Смузи в блендере с бананом и яблоком: Смузи яблоко-банан: рецепт с пошаговыми фото, готовим в домашних условиях

Содержание

Смузи из мандарина, банана и яблока – пошаговый рецепт приготовления с фото

14 августа 2021

Оценить

Купить продукты

Смузи из мандарина, банана и яблока получается очень вкусным и отлично освежает. Свежий и яркий вкус смузи создаст прекрасное настроение на весь день. Этот освежающий напиток хорош в любое время и особенно подходит для жарких летних дней.Для такого смузи подойдут мандарины и яблоки совершенно любого сорта, можно даже кисло-сладкие. Бананы лучше всего брать спелые. Подают такой коктейль и сразу же после приготовления. Попробуйте и вам обязательно понравится!

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Мандарины1 шт. = 50 г
Банан1 шт. = 150 г
Яблоки0.5 шт. = 125 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте фрукты.

Шаг 1

Нарежьте банан на крупные ломтики.

Шаг 2

Очистите мандарин и разделите его на дольки, нарежьте яблоко на кусочки. Поместите фрукты в блендер.

Шаг 3

Взбейте до однородности.

Шаг 4

Смузи из банана, мандарина и яблока готов! Вылейте его в подходящий стакан и подавайте, украсив дольками банана

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #фруктовые напитки
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #за 10 минут
  • #сезон мандаринов
  • #сезон яблок
  • #блюда из мандаринов
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Смузи банан яблоко кефир — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Кисломолочные напитки

keyboard_arrow_right

Смузи банан яблоко кефир

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 55 ккал

= 228 кДж

Белки 1,69 г

Углеводы 9,78 г

Жиры 0,62 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 55 ккал

Белки 1,69 г

Углеводы 9,78 г

Жиры 0,62 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

1,69 г

Углеводы

9,78 г

Сахар

Жиры

0,62 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

84,5 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Смузи это напиток из фруктового, густого пюре и кефира. Мякоть яблока и банана измельчают блендером и разбавляют кефиром до нужной консистенции.

Такой напиток это прекрасное и диетическое питание. Позволяет быстро утолить голод и при этом не получить лишних калорий. Кефир полезен для работы кишечника и нормализует пищеварение, яблоко содержит клетчатку для улучшения перистальтики, а банан обволакивает стенки желудка снижая кислотность ферментов.

Смузи можно делать полностью перемешанным, однородным, а можно заливать слоями — сначала льют самый густой и тяжелый сок (банановый), потом яблочный, и сверху кефир.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Яблочно-банановый смузи — Веселый выбор

Перейти к рецепту

У вас завалялись лишние яблоки и бананы? Приготовьте самый простой рецепт яблочно-бананового смузи — идеально подходит, чтобы встретить осенний сезон или наслаждаться им круглый год! Кроме того, вы можете выбрать любые яблоки и специи по вашему выбору.

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Все мнения мои собственные; Я никогда не представляю бренд, который мне не нравится! Дополнительные сведения см. в моей политике раскрытия информации.

Этот яблочный коктейль идеально подходит для празднования осеннего сезона

Яблоки очень вкусны в осенние месяцы, так как сезон яблок длится с июля по ноябрь. Некоторые сорта даже в сезоне в течение всего года. И если вы похожи на меня, у меня, кажется, всегда есть лишние яблоки под рукой.

Вы не ошибетесь, если съедите яблоко в качестве перекуса, но творить и использовать яблоки в рецептах – это весело. Попробуйте добавить их в пряный яблочный пирог, пикантные сковородки или этот смузи!

Полезны ли яблоки?

Мы все слышали: «Яблоко в день избавляет от врача», но вам может быть интересно, насколько это правда.

Хотя ежедневное употребление яблок не гарантирует идеального здоровья, оно обеспечивает здоровую дозу поддерживающих иммунитет питательных веществ, таких как витамин С и растворимая клетчатка.

Яблоки могут храниться в холодильнике до 6-8 недель. Это делает их отличными фруктами, которые всегда есть под рукой, не беспокоясь о том, что они испортятся!

Как приготовить яблочно-банановый смузи?

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Просто соберите ингредиенты, смешайте и наслаждайтесь.

  1. Начните с замораживания банана накануне вечером. Это единственный холодный ингредиент смузи, поэтому важно убедиться, что он полностью заморожен. Если вы забыли его заморозить, добавьте в смузи несколько кубиков льда.
  2. Затем добавьте все ингредиенты в блендер. Смешивайте на высокой скорости в течение минуты или двух, пока все не станет однородным.
  3. Перелейте в стакан и наслаждайтесь. Этого рецепта хватит на 1 порцию. Умножьте рецепт, если вы готовите его для большего количества людей.

Можешь превратить это в миску с яблочным смузи?

Чаша для смузи — это более густой коктейль, который переливается в миску и покрывается ингредиентами.

Превратить этот смузи в чашу с яблочным смузи очень просто! Следуйте тому же рецепту, но заморозьте яблоки вместе с бананом накануне вечером. Вы также будете использовать половину молока, поэтому вместо добавления 1/2 стакана молока используйте 1/4 стакана молока для версии чаши для смузи.

Самое приятное в чаше для смузи — это добавление начинки. Для этой тарелки попробуйте добавить нарезанные яблоки, орехи пекан и хрустящую мюсли из киноа. Попробуйте эти 20+ других полезных рецептов чаши для смузи.

Измените этот рецепт по своему вкусу

Как и все мои другие рецепты, этот смузи полностью индивидуален. Вы можете выбрать, какие яблоки и специи вы хотите использовать.

Для яблок я рекомендую использовать любые сорта красных яблок, так как они слаще. Вы можете найти свежие яблоки в продуктовом отделе продуктового магазина или на местном фермерском рынке.

Для специй есть несколько прекрасных осенних приправ. Не стесняйтесь смешивать его с тем, что вам больше нравится. Корица — классический вариант, однако есть также смеси специй, которые вы можете использовать, такие как приправа для чая, приправа для тыквенного пирога или приправа для яблочного пирога. Вы можете найти эти смеси специй в Интернете, в отделе специй в продуктовом магазине, в местном магазине специй или приготовить их самостоятельно.

Можешь приготовить этот смузи заранее?

Я рекомендовал подождать, чтобы смешать этот смузи до дня. Однако, чтобы сэкономить время, вы можете добавить все ингредиенты (кроме замороженного банана) в блендер и хранить в холодильнике до готовности к смешиванию. Затем просто добавьте замороженный банан, перемешайте, и этот смузи будет готов за считанные секунды!

Нужна дополнительная практическая помощь с рецептами?

В рамках моей программы «Коучинг + кулинария» я помогаю занятым людям с начальными кулинарными знаниями стать уверенными на кухне. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой виртуальной программе с диетологом.

Ингредиенты

  • 1/2 среднего красного яблока на ваш выбор, очищенного и нарезанного (Gala, Honeycrisp, Fuji, Envy, Jazz, Red Delicious и т. д.)
  • 1 небольшой спелый банан, нарезанный ломтиками и замороженный на ночь (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка арахисового или миндального масла
  • 1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока
  • 1/2 чайной ложки осенних специй на ваш выбор (корица, приправа для чая, приправа для тыквенного пирога или приправа для яблочного пирога)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте на высокой скорости до однородности.
  2. Налейте в стакан (или миску, если вы готовите версию для смузи) и наслаждайтесь холодным.

Примечания

Чаша для яблочного смузи Инструкции: Чтобы превратить этот рецепт в чашу для смузи, следуйте тому же рецепту, но заморозьте яблоки вместе с бананом накануне вечером. Вы также будете использовать половину молока, поэтому вместо добавления 1/2 стакана молока используйте 1/4 стакана молока для версии чаши для смузи. Сверху выложите нарезанные яблоки, орехи пекан и мюсли.

Рекомендуемые продукты

Обратите внимание, что это партнерские ссылки. Я даю ссылки только на те продукты, которые мне нравятся и которые я рекомендую!

  • Арахисовое масло

  • Специи для яблочного пирога

  • Корица

  • Специя для тыквенного пирога

Информация о питании:

Выход: 1

Размер порции: 1 смузи

Количество на порцию:
Калорийность: 300 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1,5 г Натрия: 120 мг Углеводов: 45 г Клетчатки: 7 г Сахаров: 25 г Белков: 12 г

Сохранить этот рецепт смузи для яблока на Pinterest:

Проверьте эти другие рецепты смузи тоже:

  • Служи из клубничного капуста
  • Flax Protein Smoothie
  • Raspberry Smoothie

Easy Apple Smoothie Recipe

9002 »Home»

Easy Apple Smoothie Recipe

Home »

Easy Apple Smoothie Recipe

9002» Home »

Easy Apple Smoothie Recipe

1002 Home». Легкий рецепт яблочно-бананового смузи

опубликовано | обновлено

Перейти к рецепту

Легкий яблочно-банановый смузи, приготовленный из очень простых ингредиентов, полезных для здоровья, естественно сладких и питательных! Приготовьте этот смузи всего за несколько минут, чтобы сразу насладиться им. Или сделайте партию и наслаждайтесь ею в течение дня.

Иногда вам нужно быстро перекусить, чтобы пережить день. А этот яблочно-банановый смузи — именно то, что вам нужно! Как и мой бананово-клубничный смузи, это очень быстрый и простой рецепт, который вы можете приготовить из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне.

На самом деле, для вам нужно всего 3 основных ингредиента. Но всегда полезно добавить несколько других полезных ингредиентов, чтобы придать этому смузи бодрость. И сделать его максимально питательным.

Он естественно сладкий, и мне очень нравится тот факт, что он не содержит сахара.

Как и все смузи, этот требует всего несколько минут на приготовление и вы приготовили вкусный яблочно-банановый смузи!

Яблочно-банановый смузи Ингредиенты

Для приготовления этого восхитительного яблочно-бананового комбо требуется всего несколько полезных и легкодоступных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  • Спелый банан — желательно замороженный, чтобы получилась гладкая кремовая текстура. Но если у вас нет замороженного, обязательно используйте вместо него свежий банан. Просто добавьте немного льда, чтобы компенсировать это.
  • Свежее яблоко — я использовал яблоко Gala , но вы также можете использовать Granny Smith или Красный вкусный . Все они отлично подходят для этого рецепта.
    • Я предпочитаю использовать органические яблоки, чтобы избежать следов пестицидов. Это особенно рекомендуется, если вы решите оставить кожуру, чтобы получить больше клетчатки и питательных веществ.
    • В противном случае просто хорошо вымойте яблоки и очистите их от кожуры перед использованием. Особенно, если вы не любите кусочки яблочной кожицы в смузи.
  • Молоко — Я использовал миндальное молоко для безмолочного варианта. Но здесь подойдет любое другое молоко, и оно даст вам восхитительный результат. Кроме того, молоко можно заменить йогуртом, чтобы получить более насыщенный смузи.
  • Семена конопли – опционально. Добавляется для усиления питания и дополнительного белка.
  • Кубики льда – опционально. Если вы используете замороженный банан, не добавляйте лед в смузи.

Как приготовить яблочно-банановый смузи

  1. Возьмите ингредиенты и поместите их в чашу блендера. Накройте крышкой и перемешайте, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешаны.
  2. Если смузи слишком густой, добавьте немного жидкости (молока, воды или апельсинового сока), чтобы разбавить его. Если только вы не подаете это как чашу для смузи.
  3. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Дополнительные дополнения

Этот смузи прост и легко адаптируется. В зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть, или от ваших предпочтений, вы можете заменить некоторые из них и получить вкусный смузи.

Это также отличный способ добавить немного дополнительных фруктов или замороженных овощей, не слишком меняя вкус. Мой любимый овощ — замороженные кабачки или цветная капуста. Я добавляю их в большинство своих смузи, и вы не сможете их попробовать! Обещаю!

Вот еще несколько советов, как сделать этот коктейль еще более питательным:

  • Приправьте его! Моя любимая специя, которая волшебно сочетается с ингредиентами и добавляет теплоты этому смузи: молотая корица . Это делает этот напиток по вкусу настоящим десертом! Смузи из яблочного пирога? Да, пожалуйста! Просто добавьте щепотку корицы в свой смузи. И если вам нравится, вы также можете добавить пол чайной ложки чистой ванили 9.Экстракт 0031 для еще большего аромата.
  • Подсластите . Если вы сладкоежка, то можете добавить пару фиников (не забудьте убрать косточку!). Имейте в виду, что спелые бананы от природы сладкие. Поэтому убедитесь, что вы попробовали смузи после смешивания. А затем решите, хотите ли вы еще больше подсластить его финиками.
  • Мед и Кленовый сироп – другие вкусные подсластители!
  • Йогурт или Греческий йогурт – для дополнительного белка, кремообразности и насыщенности.
  • Протеиновые порошки – сюда можно добавить ваш любимый протеиновый порошок.
  • Семена — в дополнение к семенам конопли я люблю добавлять льняных семян и чиа для дополнительной питательной ценности.
  • Кокосовая стружка – еще один отличный вариант для придания аромата.

Как хранить смузи?

Если в конечном итоге вы приготовите больше смузи, чем вы можете съесть сразу, вы можете сохранить его на потом. Перелейте его в герметичный контейнер или банку и поставьте в холодильник на 48 часов. Очень хорошо встряхните контейнер перед употреблением.

Однако имейте в виду, что большинство сортов яблок (за исключением яблок сорта Opal) становятся коричневыми из-за окисления. Хотя это делает смузи не таким красивым, его все же можно употреблять.

Другие рецепты смузи

Я люблю смузи, и мои дети тоже. Я делаю их на завтрак, чтобы начать день, и мы любим наслаждаться ими в качестве полдника.

Для меня нет более легкого способа восполнить запас белков, необходимых до и после тренировки, чем полезный и вкусный смузи.

Вот мои любимые рецепты полезных смузи:

  • Освежающий смузи из зеленой капусты и ананаса
  • Питательный смузи из черники и брокколи
  • Классический бананово-клубничный смузи

Другие освежающие летние напитки можно попробовать по моему рецепту девственной пина колады. Он идеально подходит для посиделок и летних вечеринок!

Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оценить его и поделиться фотографией в социальных сетях, пометив #NourishPlate в своих сообщениях. Очень хотелось бы увидеть ваши творения. Приятного аппетита!

  • Блендер

  • ▢ 1 банан очищенный, свежий или замороженный
  • ▢ 1 apple (Gala) peeled, cored and chopped
  • ▢ ½ cup milk of choice I used almond milk
  • ▢ 1 tablespoon hemp seeds optional
  • ▢ 1 cup ice cubes optional
  • В блендере смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и взбивайте до получения однородной массы (1-2 минуты). Если вы используете замороженный банан, возможно, вам не понадобятся кубики льда.

  • Если смузи получился слишком густым и его нужно немного разбавить, просто добавьте еще немного молока или немного воды и снова перемешайте.

  • Подавайте в стаканах и наслаждайтесь!

  • В зависимости от того, какие яблоки вы используете, вкус смузи может быть немного песчаным. Так что попробуйте использовать Gala или другой тип сладких яблок. Granny Smith , Aroma и Red Delicious также работают здесь.
  • Обязательно очистите яблоко, если вы не используете мощный блендер .
  • Банан довольно сладкий, поэтому я обычно не добавляю никаких дополнительных подсластителей, но не стесняйтесь добавлять финик или 1 чайная ложка меда или кленового сиропа .
  • Для дополнительного аромата добавьте чистый экстракт ванили .
  • Молоко можно заменить йогуртом , но это немного изменит густоту.
  • Вы также можете добавить йогурт или греческий йогурт для дополнительной кремообразности и насыщенности.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *