Смузи из сельдерея и яблок и моркови в блендере: Смузи из моркови и сельдерея рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Смузи из сельдерея, яблока, моркови и томата – пошаговый рецепт приготовления с фото

27 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Смузи с приятными нотками обладает освежающим ярким вкусом.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

8 минут

Время на кухне

7 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Стебель сельдерея100 г
Морковь1 шт. = 80 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Помидор1 шт. = 80 г
Вода г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте все овощи и фрукты.

Шаг 1

Нарежьте на кусочки и положите в чашу блендера морковь и сельдерей.

Шаг 2

Затем помидор.

Шаг 3

Далее яблоко.

Шаг 4

Добавьте воду и взбивайте в блендере несколько минут

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить листочками сельдерея.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #за 10 минут
  • #сезон моркови
  • #сезон помидоров
  • #сезон яблок
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Смузи из моркови, сельдерея и яблок, пошаговый рецепт на 883 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Витаминный напиток с яблоком и сельдереем

Сочетание молока, яблока и сельдерея, на первый взгляд, кажется немного странным, но это работает. Листики сельдерея можно сохранить для украшения блюд.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонад с грейпфрутом, лимоном и огурцами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из ананаса, груши и лайма

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустно-морковный сок

Юлия Высоцкая

Реклама

Окувайт Макс

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

441

кКал

18%

Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

морковь

3 шт.

сельдерей стебли

3 стебля

яблоки

1 шт.

бананы

1 шт.

финики

5 шт.

миндальное молоко

300 мл
1 веточка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Морковь и яблоки помойте, снимите кожуру. Банан очистите. Нарежьте все на небольшие дольки. Стебли сельдерея помойте и тоже нарежьте небольшими дольками. Из фиников удалите косточки.

Выложите все в чашу блендера залейте миндальным молоком и измельчите.

Подавайте, украсив веточкой мяты.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

второй завтракзавтракполдникправильное питание (пп-рецепты)пюрироватьокувайтморковныйсельдерейфиникибананяблокиминдальное молоконапиткиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой морковно-яблочный смузи за 5 минут

Порции2 порции

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Перейти к рецепту

5 из 5 голосов

Морковь в смузи? Да! Вы не поверите, насколько вкусен этот не требующий варки морковно-яблочный смузи . Питательный и простой в приготовлении, это отличный способ получить фрукты и овощи в свой день прямо с места в карьер! Это простое 9 приготовленное из тертой сырой моркови, нарезанного яблока, банана, цитрусовых и небольшого количества корицы0011 5-минутный смузи для завтрака — это освежающий способ начать свой день.

Я люблю смузи с фруктами и овощами. Это простой и доступный способ получить больше растений. Однако может быть трудно понять, какие фрукты и овощи будут хорошо сочетаться друг с другом.

При создании рецепта с овощами я всегда помню эту поговорку:

То, что растет вместе, идет вместе.

В основном это означает, что вещи, которые имеют схожий вегетационный период, часто дополняют друг друга!

Возьми этот смузи с яблоком и морковью. Яблоки и морковь часто собирают примерно в одно и то же время, и, как говорится, в рецептах яблоки и морковь прекрасно сочетаются друг с другом. Тем не менее, люди не часто думают о том, чтобы добавить морковь или яблоки в рецепты смузи на завтрак… Ну, не до сих пор!

Этот смузи для завтрака состоит всего из 6 простых ингредиентов , которые, возможно, уже есть у вас под рукой или которые вы можете легко найти круглый год. Морковь и яблоки часто доступны в продуктовом магазине, что делает этот рецепт действительно отличным вегетарианским смузи, который можно попробовать, не разоряя банк и не бегая по нескольким магазинам. Готово с 5 минут работы с приготовление не требуется , этот простой морковный коктейль веганский, растительный, вегетарианский, без глютена и легко адаптируется. Идеальный смузи для завтрака или быстрая здоровая закуска.

Тоже любите хороший коктейль? Не забудьте добавить мой популярный рецепт смузи из черники и шпината в свой утренний смузи!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить морковь в смузи?

Абсолютно. Отсюда и этот рецепт!😉

Морковь вкусна и легко усваивается в сыром виде, поэтому она является прекрасным дополнением к смузи. Но поскольку это твердые овощи, блендеру будет легче натереть морковь, прежде чем добавлять ее в смузи.

Можно ли использовать замороженную морковь?

Не пробовал, но мне нравится, как вы думаете! Если у вас есть пакет с нарезанной кубиками замороженной морковью, в которой нет приправ, вы можете бросить ее вместо тертой моркови. Поскольку морковь будет заморожена, а морковь может быть немного сложно измельчить в блендере, я бы посоветовал сначала смешать морковь и растительное молоко в блендере, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, чтобы сделать этот морковно-яблочный смузи гладким!

Можно ли использовать молочное молоко?

Я предпочитаю использовать растительное молоко в этом рецепте смузи из-за цитрусовых. Я обнаружил, что кислота в апельсинах и других цитрусовых может вызвать расщепление молока. Это съедобно, но немного непривлекательно визуально.

Чем можно заменить банан в этом яблочно-морковном коктейле?

Я считаю, что замороженные манго отлично подходят в качестве замены бананов в смузи! Я бы использовал около 1-1,5 стакана замороженных кусочков манго в этом яблочно-морковном смузи, если вы не добавляете банан.

Нужно ли натирать морковь?

Я настоятельно рекомендую его для равномерного измельчения в этом коктейле, даже если у вас есть высокоскоростной блендер (например, Vitamix). Если вы действительно не хотите натирать морковь, нарежьте ее на мелкие кусочки и смешайте их только с немолочным молоком, чтобы вы могли быть уверены, что они полностью протерты, прежде чем добавлять фрукты.

Вам нужно очистить морковь для этого смузи?

Я просто обрезаю концы и хорошенько их мою (поскольку это корнеплоды), но в большинстве рецептов я часто пропускаю очистку моркови. Некоторым людям не нравится вкус кожуры или они чувствуют, что их морковь недостаточно чистая с кожурой, поэтому вы можете чистить или не чистить морковь для этого рецепта яблочного смузи… в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Вам нужно приготовить морковь, прежде чем положить ее в смузи?

Нет. Вы можете добавить их в этот смузи на завтрак в сыром виде. Однако, если вы предпочитаете или считаете, что это лучше для вашего тела, вы можете слегка пропарить морковь без приправы и дать ей остыть, прежде чем добавлять ее в этот яблочный смузи.

Чувствуете вкус моркови в этом коктейле?

Немного, но не подавляюще. Фрукты в морковном коктейле плюс корица прекрасно уравновешивают вкус моркови.

Можно ли измельчить морковь в обычном блендере?

Да, но их нужно натереть на терке, чтобы ваш блендер мог легко их измельчить.

Предлагаемые модификации

  • Замените банан замороженным манго. Я бы посоветовал от 1 до 1,5 чашек замороженных кусочков манго добавить в этот яблочно-морковный смузи.
  • Замените клементин небольшим очищенным апельсином. Или вы можете использовать около 1/2 стакана апельсинового сока.
  • Добавить немного греческого йогурта для повышения содержания белка и толщины.
  • Добавьте немного молотых семян льна или чиа для получения дополнительных полезных жиров и омега-3.
  • Добавьте ложку арахисового или миндального масла , чтобы получить немного полезного жира.
  • Замените яблоки яблочным пюре. Я бы посоветовал добавить в этот яблочно-морковный смузи около 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.

Советы и рекомендации

  • Не забудьте натереть морковь. Да, даже если у вас есть высокоскоростной блендер (например, Vitamix). Натирание помогает моркови в этом яблочном смузи равномерно и легко расщепляться. В противном случае вы можете получить кусочки моркови в глотке.
  • Если вы беспокоитесь о том, что ваш блендер не справится с тертой морковью, вместо нее можно использовать приготовленную на пару (и охлажденную) морковь.
  • Натрите яблоко или используйте яблочное пюре , чтобы облегчить работу блендеров, не обладающих высокой мощностью.

Другие рецепты смузи с овощами

  • Простой смузи из шпината и манго
  • Кремовый смузи из цветной капусты и черники
  • Вишневый смузи (со шпинатом)
  • Blueberry Spinach Smoothie
  • Витамин C Смузи иммуноспособного усиления
  • Pink Smoothie Beet

Loving This Apple Corrot Swimetie Recipe и теперь.

Подпишитесь, чтобы получать мою рассылку прямо в свой почтовый ящик. И не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram , чтобы найти всевозможные живые идеи, наполненные овощами!

Распечатать рецепт

5 из 5 голосов

Легкий морковно-яблочный смузи за 5 минут

Морковный смузи? Да! Вы не поверите, насколько вкусен этот морковно-яблочный смузи без варки. Питательный и простой в приготовлении, это отличный способ получить фрукты и овощи в свой день прямо с места в карьер! Этот легкий 5-минутный смузи для завтрака, приготовленный из тертой сырой моркови, нарезанного яблока, банана, цитрусовых и щепотки корицы, — это освежающий способ начать день.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 0 минут

Курс: завтрак

Cuisine: American

Diet: Vegetarian

Keyword: apple, banana, carrots

Servings: 2 servings

Calories: 197kcal

Author: Taesha Butler

  • Blender

  • 1 cup grated carrots
  • 1 банан среднего размера, замороженный
  • 1 яблоко среднего размера, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное
  • 1 маленький очищенный клементин
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы или по вкусу
  • 1 чашка немолочного молока или воды
  • Смешайте молоко, яблоко, банан, корицу, клементин и морковь в блендере.

  • Накройте блендер крышкой и взбивайте до получения однородной массы. Это займет около 30-60 секунд в зависимости от мощности вашего блендера.

  • Наслаждайтесь немедленно.

Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 105 мг | Калий: 746 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 11243 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 208 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порций и других факторов. Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!

Яблочно-морковный смузи — сохранение гороха

Опубликовано: Изменено: Элисон Кори | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности.

Яблочно-морковный смузи с высоким содержанием белка и натуральным подсластителем — это восхитительный способ начать день или перекусить в середине дня! Насыщенный питательными веществами, этот кремовый, сладкий и очень сытный коктейль наполнен питательными веществами! Отличный способ получить топливо до или после тренировки!

Смузи — отличный способ начать день или перекусить в середине дня. В зависимости от того, что вы включаете в свой смузи, он может стать отличным способом упаковать некоторые фрукты и овощи, а также белок.

Мой будничный утренний распорядок включает в себя вставание до того, как мои дети и муж встанут с постели, и отправляюсь в спортзал, чтобы потренироваться до того, как начнется остальная часть дня. Я иду в спортзал натощак, но когда я прихожу домой, мне нужно что-то быстрое в приготовлении, с высоким содержанием белка и большим количеством фруктов и овощей.

Смузи отлично подходят для этого! Иногда я делаю смузи с большим содержанием овощей, например, смузи из брокколи или шпината, а в другие дни я делаю фруктовый смузи, например, бананово-персиковый или клубнично-ежевичный смузи. Это действительно зависит от того, что у меня есть в холодильнике!

С наступлением весны мне захотелось яблочно-морковного коктейля. Кое-что о весне и Пасхе заставляет меня думать обо всем, что связано с морковью, и теперь это воплощено в моем обычном смузи!

Этот морковно-яблочный смузи с высоким содержанием белка, нежной сладостью и ноткой теплых специй! Возможно, это мой новый любимый способ начать день!

Перейти к:

  • 💗 Почему вам понравится этот яблочно-морковный смузи
  • 🥕 Ингредиенты и примечания
  • 🔪 Инструкция
  • 💭 Советы экспертов
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 👩‍🍳 Варианты и замены
  • 🥤 Больше рецептов смузи!
  • Яблочно-морковный смузи

💗 Почему вам понравится этот смузи яблока

  • Простые ингредиенты
  • Натурально подслащенные
  • Толстая и сливочная
  • Быстрое и легкое
  • Веган и без молочных продуктов
  • Бесплатный
  • .
  • Полный витаминов и минералов

🥕 Ингредиенты и примечания

Морковь: Для этого рецепта вам понадобятся две средние моркови, очищенные и нарезанные. Я рекомендую использовать свежую морковь, а не молодую морковь, так как она имеет более приятный вкус. Морковь является отличным источником витамина А и бета-каротина.

Зеленое яблоко: Я предпочитаю использовать для этого рецепта яблоко Гренни Смит. Его терпкость дополняет сладость моркови. Тем не менее, не стесняйтесь использовать любой тип яблок, который вы предпочитаете.

Протеиновый порошок: Используйте выбранный вами протеиновый порошок. В этом рецепте я использовала веганский ванильный протеиновый порошок Future Kind. У него приятный вкус и текстура. Это протеиновый порошок, который я использую во всех своих смузи.

Специи: Молотый имбирь и корица добавляются для придания пикантности вкусу. Эти теплые специи также обладают противовоспалительными свойствами!

Замороженный банан: Я обычно использую замороженный банан в своих смузи, потому что он придает сливочный вкус и естественную сладость. Но если вам не нужны дополнительные калории банана или дополнительное содержание сахара, вы можете вместо этого использовать 1 чашку кубиков льда.

🔪 Инструкции

Шаг 1: Очистите морковь и нарежьте ее небольшими кусочками. У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиками. Вы можете очистить яблоко, если хотите, или нет. Тебе решать. Я держу кожуру, потому что она добавила питательные вещества, и это легче!

Шаг 2: Добавьте в блендер миндальное молоко, протеиновый порошок, корицу, имбирь, морковь и яблоко. Смешайте на низкой скорости, затем медленно увеличьте скорость до средней. Убедитесь, что морковь, яблоко , и протеиновый порошок полностью смешаны.

Шаг 3: Выключите блендер. Добавьте кусочки замороженного банана или кубики льда. Смешивайте на высокой скорости в течение примерно 30 секунд или до полного растворения.

Шаг 4: Налейте в стакан и наслаждайтесь!

💭 Советы экспертов

  • Используйте свежую морковь вместо молодой моркови для сильного морковного пунша.
  • Для менее сладкого варианта используйте кислое яблоко, например, Granny Smith. Для более сладкого вкуса используйте гала-яблоко.
  • Смешайте морковь и яблоко с миндальным молоком, протеиновым порошком и специями перед добавлением замороженного банана или льда. Это гарантирует, что морковь и яблоки получат достаточно времени для смешивания, чтобы стать однородными, а замороженный банан или лед не перемешаются.
  • Морковь довольно твердая, поэтому для ее смешивания требуется больше времени, чем для других ингредиентов.

❓ Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную морковь в этом смузи?

Да, в этом смузи можно использовать замороженную морковь. Это придаст смузи более ледяную текстуру. Морковь твердая, поэтому вам придется смешивать замороженную морковь дольше, чем другие ингредиенты. Я предлагаю сначала добавить замороженную морковь и миндальное молоко и смешать до объединения, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Обязательно ли использовать миндальное молоко?

Нет, миндальное молоко использовать не обязательно. Если вы хотите, чтобы этот рецепт был растительным и веганским, вы также можете использовать соевое или овсяное молоко. Или вы можете использовать молочное молоко, если вы не веган. Я предлагаю использовать обезжиренное молоко.

Обязательно ли использовать банан в этом рецепте?

Нет, вы можете использовать кубики льда, если хотите снизить калорийность банана в этом рецепте. Банан придает смузи густоту, кремовость и природную сладость, поэтому я настоятельно рекомендую его использовать.

Вам нужно очистить морковь для этого рецепта?

Нет, вам не нужно очищать морковь, но обязательно тщательно промойте ее и нарежьте на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять в блендер.

Какой вкус у этого смузи?

Вкус полезного морковного пирога! Он сладкий, имеет тонкий морковный вкус и теплые специи, которые придают ему вкус морковного пирога.

👩‍🍳 Вариации и замены

  • Нет банана? Если у вас нет замороженного банана или вы не хотите использовать банан или лед, попробуйте добавить замороженный персик или замороженное манго. Персик и манго сливочные и сладкие.
  • Используйте свежий имбирь вместо молотого имбиря для более выраженного и пряного вкуса. Я рекомендую 1 дюйм очищенного свежего имбиря.
  • Нет протеинового порошка? Если у вас нет протеинового порошка или вы предпочитаете не использовать протеиновый порошок, добавьте 2 столовые ложки молотого льна или две столовые ложки семян чиа для добавления белка.
  • Нет свежего яблока? Добавьте ¼ чашки несладкого яблочного пюре.
  • Нравится аромат цитрусовых? Добавьте ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока или столовую ложку апельсиновой цедры.

🥤 Больше рецептов смузи!

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте оценку ⭐️. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше семейных веганских рецептов!

  • Высокоскоростной блендер

  • ▢ 2 Морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • ▢ 1 Зеленое яблоко и кубики
  • ▢ 1 стакана безжима ▢ 1 замороженный банан или 1 чашка кубиков льда
  • Очистите морковь и нарежьте ее небольшими кусочками. У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиками. Вы можете очистить яблоко, если хотите, или нет. Тебе решать. Я держу пилинг, потому что он добавил питательные вещества, и это быстрее!

  • Добавьте в блендер миндальное молоко, протеиновый порошок, корицу, имбирь, морковь и яблоко. Смешайте на низкой скорости, затем медленно увеличьте скорость до средней в течение примерно одной минуты. Убедитесь, что морковь, яблоко , и протеиновый порошок полностью перемешаны. Выключите блендер.

  • Добавьте кусочки замороженного банана или кубики льда. Смешивайте на высокой скорости в течение примерно 30 секунд или до полного растворения.

  • Налейте в стакан и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению яблочно-морковного смузи

  • Используйте свежую морковь вместо молодой моркови, чтобы получился крепкий морковный пунш.
  • Для менее сладкого варианта используйте кислое яблоко, например, Granny Smith. Для более сладкого вкуса используйте гала-яблоко.
  • Смешайте морковь и яблоко с миндальным молоком, протеиновым порошком и специями перед добавлением замороженного банана или льда. Это гарантирует, что морковь и яблоки получат достаточно времени для смешивания, чтобы стать однородными, а замороженный банан или лед не перемешаются.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *