Смузи из авокадо и сельдерея: Смузи с авокадо – 12 быстрых и простых рецептов

Авокадно-сельдереевый смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Авокадно-сельдереевый смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вся_аюрведа

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Вся_аюрведа25 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

688

10

52

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Авокадо

1 штука

Сельдерей

1 стебель

Соевый соус

1 чайная ложка

Свежий имбирь

1 кусок

Сок лайма

1 чайная ложка

Оливковое масло

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Черная соль

щепотка

Вода

50 мл

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1В блендер кладем предварительно очищенное от шкурки и нарезанное на кусочки авокадо, стебель сельдерея и пару небольших кусочков имбиря.

2Добавляем оливковое масло, сок лайма, соевый соус или бальзамический уксус.

3По щепотке перца и соли.

4Небольшое количеством воды и все смалываем в пюре консистенции и вида гуакамоле.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Наталья Велинская26 июля 2022

0

Божественное блюдо! Благодарю!

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Авокадо-смузи – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очищающий смузи с авокадо, киви и сельдереем — это вкусный витаминный коктейль. Он способствует выведению из организма токсинов. Подходит для вегетарианцев и привереженцев правильного питания. Рецепт смузи очень простой, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Для приготовления выбирайте спелое авокадо темно-зеленого цвета без повреждений на кожице. Оно не должно быть слишком мягким или жестким.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, американская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Авокадо1 шт. = 200 г
Корень сельдерея50 г
Киви2 шт. = 150 г
Зеленый чай250 мл = 250 г
Мед2 ч. л. = 14 г

Для украшения

Киви по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать смузи максимально полезным, выбирайте для приготовления не пакетированный зеленый чай, а листовой.

Сделать разнообразнее:

К такому смузи отлично подойдет манго.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заварите чай. Авокадо помойте и разрежьте его пополам. Удалите косточку ложкой. Корень сельдерея и киви помойте и очистите от кожицы. Достаньте блендер.

Шаг 1

Подготовьте авокадо и фрукты для смузи. Ложкой, в отдельную емкость, выложите мякоть авокадо. Разрежьте сельдерей на несколько частей. Киви нарежьте на произвольные кусочки. Оставьте для украшения 1-2 кружочка.

Шаг 2

Выложите в чашу блендера мякоть авокадо. Добавьте сельдерей и кусочки киви. Влейте в емкость половину остывшего зеленого чая. Закройте крышку и взбивайте 1-2 минуты.

Чтобы процесс был более быстрым, предварительно нарежьте сельдерей помельче.

Шаг 3

Добавьте к смеси вторую половину чая и мед. Снова включите блендер и взбивайте 2 минуты.

Если вы хотите сделать смузи менее калорийным, не добавляйте мед.

произвести впечатление

Для эффектной подачи разлейте напиток по красивым стаканам или фужерам. Опустите в смузи соломинку. Украсьте фужер ломтиком киви.

Смузи из яблок и авокадо

День богини! У меня есть очищающее средство Apple Avocado Smoothie , которое заряжает энергией, насыщает и полностью «сияет». Сделанный из авокадо, яблока, банана, имбиря и шпината, он богат клетчаткой, что делает его превосходным смузи для завтрака (такой сытный!)

Хотя «очищение» не совсем в моем стиле (кратковременная детоксикация в виде смузи или чего-либо другого никогда не была для меня устойчивой), мне нравится идея использовать начало недели в качестве здоровая перезагрузка, особенно с тех пор, как в пятницу вечером у нас была семейная еда / ползание по барам в центре Милуоки, которое началось с коктейлей, достигло середины с картошкой и крылышками и закончилось мороженым. В субботу вечером мы с Беном пригласили на ужин шестерых друзей, и все они разделяют нашу страсть к хорошей еде и напиткам в больших количествах.

(Для любопытных: я приготовила четырехчасовую баранью ногу Ины Гартен и французскую белую фасоль из Foolproof , одной из моих самых любимых поваренных книг. Готовлю и то, и другое во второй раз, и они оказались даже лучше, чем я помнила! )

Хотя я не жалею ни об одном из этих вечеров — за исключением, возможно, ношения джинсов с высокой талией… НИКОГДА БОЛЬШЕ — сегодняшний день кажется подходящим днем ​​детоксикации зеленого коктейля.

Что делает этот очищающий смузи из яблочного авокадо очищающим?

Что делает этот рецепт особенно очищающим смузи, так это сочетание шпината и яблока, которые богаты клетчаткой и, таким образом, помогают очистить ваш организм. Если вы ищете смузи для похудения — или если, как и я, у вас серьезные проблемы с вешалками — клетчатка является критическим фактором, которому следует уделить приоритетное внимание, потому что это означает, что смузи будет держать вас сытым дольше.

Свежий имбирь, еще один из основных ингредиентов наших смузи, известен своей способностью улучшать пищеварение. Я также обожаю аромат, который добавляет имбирь. Это придает яблочному смузи приветствие, заряжая энергией поп! , который скрашивает мою зимнюю грусть.

Говоря о зиме… наш последний звездный зеленый ингредиент — авокадо, который делает смузи невероятно кремовым и сытным. Авокадо также отлично подходит для вашей кожи, что является долгожданным плюсом в это самое ветреное время года.

Если вы еще не пробовали авокадо в своих смузи, СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Авокадо придает смузи кремовую, бархатистую текстуру, которая кажется невероятно приятной. Этот смузи из черники, банана, авокадо и этот смузи из авокадо и мяты, который на вкус напоминает коктейль из трилистника (!!), — два других моих любимых рецепта смузи из авокадо.

Сливочный эффект усиливает замороженный банан. Это также придает смузи большую часть его сладости естественным образом, и если вы хотите, чтобы он был немного слаще, вы также можете добавить больше меда.

В январе только что прошел 21 день, и если вы проводили одну из тех 21-дневных программ детоксикации зеленых коктейлей, которые я постоянно замечаю в своей ленте Pinterest (кто-нибудь пробовал это?), я надеюсь, что сегодня Яблочный смузи из авокадо — приятное дополнение к вашему обычному зеленому смузи. Или, если, как и я, вам просто нужна небольшая перезагрузка после выходных, этот яркий смузи из зеленого яблока и банана поможет вам и в этом.

Этот очищающий смузи приносит пользу для здоровья, которую вы ищете, когда вы вытаскиваете свой блендер, чтобы приготовить его в первую очередь, но добавление менее стандартных ингредиентов, таких как имбирь, яблоко и авокадо, делает его блестящим среди остальных. . Если вы хотели освежить свою зеленую рутину, этот яблочный смузи поможет вам! (Свекольный смузи и Яблочный смузи также содержат питательные вещества!)

По этому рецепту получается довольно много (достаточно для двух смузи). Он может храниться до 24 часов в холодильнике, поэтому я предпочитаю готовить по полному рецепту, выпивать половину сразу, а затем хранить вторую половину в стеклянной банке в холодильнике, либо на завтрак на следующий день, либо для быстрых глотков, если Мне нужен полдник.

Смешайте свой яблочный смузи с авокадо (и любой смузи) как босс

  • Если это вообще возможно, то это будет намного проще (вы видели, что я там сделал?) в мощном блендере. У меня есть этот, и моя сестра клянется его Vitamix.
  • При этом вам не обязательно иметь мощный блендер, чтобы приготовить вкусный зеленый коктейль! Стандартный блендер (у меня был такой в ​​течение многих лет) все еще может работать хорошо. Я включил предложение в раздел рецептов для вас ниже.

Другие рецепты вкусных смузи

  • Смузи с клубникой и шпинатом
  • Смузи из греческого йогурта
  • И все эти вкусные смузи для здорового завтрака!
  • 1 чашка простого несладкого миндального молока
  • 4 чашки шпината без упаковки, это примерно 2 большие горсти
  • 1 авокадо среднего размера, очищенный от косточек и косточек мощный блендер, такой как Vitamix, нарезать грубыми кубиками)
  • 1 банан среднего размера, нарезанный кусочками и замороженный
  • 2 чайные ложки меда или кленового сиропа плюс дополнительно по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря или 1/4-дюймовая головка свежего имбиря сначала измельчите имбирь; используйте менее 1/2 чайной ложки, если вы хотите более тонкий вкус. Этот смузи имеет немного молнии!)
  • Небольшая горсть кубиков льда
  • Дополнительные добавки: семена чиа, льняное семя, протеиновый порошок, миндальное масло или другое ореховое масло на выбор

  • В указанном порядке добавьте миндальное молоко, шпинат, авокадо, яблоки, банан, мед, имбирь и лед в мощный блендер.

  • Смешайте до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте сладость и специи по желанию. Наслаждайтесь немедленно.

  • Если у вас остались остатки или вы не выпили оба смузи сразу, вы можете хранить излишки в герметичном стеклянном контейнере, например, в стеклянной банке, в холодильнике до 1 дня. Вы также можете уменьшить рецепт вдвое, если хотите.
  • Если у вас нет мощного блендера, я рекомендую сначала смешать миндальное молоко, шпинат и авокадо, а затем добавить яблоко, банан, мед и имбирь. Когда смесь станет однородной, медленно добавьте и перемешайте со льдом.

Порция: 1 смузи (из 2) Калории: 306 ккал Углеводы: 15 г Белки: 4 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 123 мг Клетчатка: 13 г Сахар: 30 г .

Зарегистрируйтесь

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

9 Любимые рецепты зеленых смузи – Пара поваров

Смузи — отличный способ съесть зелень, не заметив этого! Вот лучшие рецепты зеленых смузи, которые придают большой вкус здоровой листовой зелени.

Хотите есть больше зелени, не замечая этого? Зеленый смузи — лучший выбор! Питательная плотная листовая зелень, такая как шпинат, капуста и мангольд, богата витаминами, клетчаткой и содержит мало калорий (подробнее читайте здесь). Так почему бы не смешать их в смузи? Взбивание зелени вместе с фруктами и льдом делает их сладкими и острыми на вкус: совсем не горькими! На самом деле, вы едва заметите, что пить это волшебное зеленое зелье полезно для вас.

Вот наши любимые способы приготовления зеленого коктейля! Каждый из них мы протестировали несколько раз на собственной кухне и подтвердили: он имеет невероятный вкус и , который вдыхает и трехлетний ребенок (наш окончательный тест). Есть сладкие и фруктовые зеленые коктейли из капусты и шпината. Есть сливочный вариант с авокадо и очень хорошая версия с сельдереем и имбирем. Каждый найдет что-то свое, и мы надеемся, что вам понравится каждый из них!

А теперь… наши любимые рецепты зеленых смузи!

Печать

color h3-transform.text-transform»> ЛУЧШИЙ рецепт зеленого смузи


★★★★

4 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 маленьких смузи 1x

Описание

Вот как приготовить лучший зеленый смузи, полный питательных веществ! Сладкий терпкий вкус настолько неотразим, что вы забудете, что едите зелень.


  • 1 большое зеленое яблоко
  • ½ стакана воды
  • ¼ чашки сырых кешью (или 1 банан и 1 ½ чашки замороженного манго или ананаса, без клена)
  • 4 стакана листьев молодого шпината или нарезанного шпината, без упаковки
  • 10 кубиков льда
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока (1/2 лимона)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Нарежьте яблоко на кусочки, оставив кожуру. Поместите все в блендер и смешайте до получения однородной массы, останавливаясь и перебивая по мере необходимости. (Если вы используете вариант с фруктами, попробуйте добавить замороженные фрукты в 2 приема и смешать их между собой.)
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Смешанный
  • Кухня: Смузи
  • Диета: веганская

Ключевые слова: рецепты зеленых смузи

Больше рецептов смузи!

Конечно, помимо этих рецептов зеленых коктейлей, есть еще много других вкусов, которые можно попробовать! Вот еще наши любимые энергетические смузи и рецепты смузи:

  • Ягоды: Клубника, Ягодный микс, Фрукты, Черника, Клубника Банан, Клубника Манго, Малина, Клубника Черника или Черника Банан Смузи Пирог со сладким фруктовым вкусом !
  • Сливочный: Йогурт, ванильный протеин, семена чиа или смузи с арахисовым маслом Сливочно-сливочный и наполненный ароматом.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *