14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80
14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog Россия
Тыквенный Торт С Творогом
- 30 гр мак
- 400 гр нежирный творог
- 100 гр сметана
- 160 гр сахар
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Лимонные Кексы🧁
Кексы с лёгким вкусом лимона🍋🍋🍋
- 150гр муки
- 150гр сахара
- 100гр сметаны (15%)
- 50мл растительного масла
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Яблочный Пирог С Заварным Кремом
Шарлотка по-польски. Сочный и нежный пирог
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сметаны
- 180 гр. сливочное масло
- 150 гр. сахар
- 10 следующих ингредиентов. …..
Рецепт видео, сделанный Ольга
Тыквенный Тарт
Ароматный осенний тыквенный пирог
- 250 г. муки;
- 50 г. сахарной пудры;
- 130 г. сливочного масла;
- 2 желтка;
- 11 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Клубничный Пирог
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
- 1 яйцо
- 70 грамм сахара
- 150 грамм маргарина (можно заменить маслом)
- 2-3 стакана муки
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт из Анастасия
Цветаевский Пирог
Пирог для мультиварки (подойдёт для духовки)
- мука – 200 г
- масло сливочное (холодное) – 120 г
- сметана 50 г
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Сочники С Творогом
Вкусное и простое лакомство из детства
- 300 гр. пшеничной муки
- 100 гр. размягч. слив. Масла
- 70 гр. сахара
- 1 куриное яйцо
- 10 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Шарлотка
Сочная и быстрая шарлотка
- 2-3 крупных яблок
- стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л разрыхлителя
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Бисквитный Торт
Со Сметанным И Йогуртовым Кремом С Шоколадом
- 4 яйца
- 4 ст. л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 4 ст. л. муки
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Оксана
Как Приготовить Кофейный Торт В Мультиварке?
- 3 яйца
- сахар
- стакан муки
- 2 столовые ложки какао
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт из Kety Light
Ягодный Пирог
День влюбленных
- Тесто: 2 стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. сахара
- 8 следующих ингредиентов. …..
Рецепт из ,/Сергей
Торт «норка Крота»
Лёгкий и бюджетный торт в мультиварке
- 1 стакан — сахара,
- 4 яйца,
- 200 грамм — сливочного масла (маргарина),
- 0,5 стакана — крахмала,
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Страница 1 из 2
1
2 Craftlog 
Россия
Быстрое печенье из яиц, сахара и муки на сметане — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
24.06.2022 07:47
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Рецепт быстрого домашнего печенье пригодится тогда, когда нежданные гости на пороге или лень идти в магазин, а к чаю хочется что-то вкусненькое))) Быстрое печенье из яиц, сахара и муки на сметане получается мягким и слегка рассыпчатым.
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
масло сливочное
масло сливочное
180
г
сахар
сахар
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
1
ч.л.
сметана 15%
сметана 15%
0.3
стакан
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
450
г
1
В чашке смешайте мягкое масло, яйцо, соду и сахар.
Как вывести пятно пластилина: мылом, содой, маслом или спиртом
2
Добавьте сметану и размешайте массу.
3
Просейте к масляной смеси муку.Количество муки написала приблизительно.
4
Вымесите мягкое тесто. Сильно забивать тесто мукой не стоит.
5
Разделите тесто на 25-27 кусочков.
6
Скатайте колобочки и выложите их на противень.
7
Выпекайте печенье при t170* до светло-желтого цвета.
8
Приятного всем чаепития)))
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1273
рецепта.
Вот один их моих последних: Сырные калачики на свежих дрожжах в духовке.
Выпечка
Быстрая выпечка
Печенье домашнее
Авторская
К чаю и кофе
На перекус
На полдник
На скорую руку
Выпекание
Смешивание
Духовка
Похожие рецепты
Шоколадно-ванильное печенье Дуэт
Круассаны из слоёного дрожжевого теста с сосисками, сыром и огурцами
Кулечки с мармеладом из слоеного теста
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Добавляют в избранное на этой неделе
Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре
Сэндвичи из кабачка и индейки в мультипекаре
Конвертики из лаваша в мультипекаре
Печенье Рыбки с маком в мультипекаре
Пончики с корицей в мультипекаре без дрожжей
РЕЦЕПТ СМЕТАНОВОГО ФУНТОВОГО ТОРТА > Позвони мне PMc
. posted by Paula 164 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Перейти к рецепту
Рецепт пирога со сметаной — это простая классика, которая всегда нравится публике! Он кремовый и гладкий внутри с хрустящей корочкой снаружи и сверху. Я люблю это!
Этот пирог выпекается 90 минут, так как он очень плотный, но стоит потраченного времени. Он приправлен экстрактом ванили и имеет комбинированный вкус ванили и масла.
Этот масляный торт прекрасно сочетается со свежими фруктами, фруктовым соусом, взбитыми сливками, карамелью, шоколадом или просто так. Это очень универсально; это одна из причин, по которой я люблю его для обедов и вечеринок. Вы можете подавать Pound Cake Bar с различными начинками, и все будут довольны!
Этот рецепт пирога со сметаной — еще один классический рецепт пирога, который я приготовил для своей серии пирогов. Все рецепты вы можете получить здесь.
- Всегда используйте настоящее масло в рецептах бисквитных пирогов, если в рецепте специально не указана замена
- Используйте ингредиенты хорошего качества. Мука высшего сорта, масло и особенно ваниль. Это действительно меняет вкус
- Стандартом для любого рецепта является использование крупных яиц класса А. Если вы используете яйцо меньшего размера, используйте это руководство для замен
.
Следуйте за мной в Интернете!
Pinterest, Facebook, Instagram
КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЙСЯ ТОРТ
Я рекомендую хранить остатки кекса на прилавке при комнатной температуре в герметичном контейнере. Я обычно заворачиваю его в пищевую пленку или нарезаю ломтиками и держу на накрытой тарелке для торта. Это будет длиться от 3 до 4 дней при комнатной температуре.
МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ?
Фунтовый пирог хорошо замораживается. Плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания и храните в морозильной камере от 4 до 6 месяцев.
Вы можете насладиться этими кексами
- Домашний пирог с апельсиновым мармеладом
- Лучший пирог с тройным лимонным фунтом
- Лимонный пирог со сливочным сыром
- Перевернутый пирог с ананасом и амаретто
- Торт с ромовым фунтом, приготовленный на царапинах
- Тает во рту Клубничный пирог с пахтой
- Торт «Тирамису»
- Бисквитный торт с печеньем
- Старомодный пирог с голубой лентой
- Рецепт пирога с банановым пудингом
- Пирог с маслом и пивом
- Кофейный пирог Фунтовый пирог
- Апельсиновый пирог с кремом
- Форма для пирога с фунтом
- Могу ли я испечь кекс на сковороде размером 9×13 дюймов?
- 1 стакан настоящего сливочного масла без заменителей, мне это нравится.
- 3 чашки сахарного песка
- 6 больших яиц комнатной температуры
- 8 унций сметаны комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 стакана универсальной муки Я использую это.
- 1 столовая ложка ванильного экстракта Я использую это.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Покройте 10-дюймовую трубчатую форму или сковороду с начинкой твердым растительным жиром и сахаром или спреем для кекса.
В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до пышной массы. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.
Добавляйте яйца по одному, взбивая каждое перед добавлением следующего. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.
Вмешать сметану.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске, затем добавляйте в тесто по 1/2 стакана за раз, пока все не смешается.
Добавьте ваниль. Остановите миксер и очистите стенки. Соедините снова.
Выложите тесто ложкой в подготовленную форму.
Выпекать при 325°F в течение 80-85 минут. Я всегда предпочитаю начинать тестирование на 75-й минуте. Аккуратно вставьте длинную деревянную шпажку в центр торта. Торт готов, когда к лезвию прилипают сухие крошки или совсем нет крошек. (Я рекомендую вам калибровать свою духовку один раз в год, чтобы отображаемое время соответствовало фактической температуре внутри. Указанное время приготовления указано для моей духовки и моей сковороды, и это влияет на время приготовления. Поэтому я рекомендую вам внимательно следить за своим пирогом в первый раз. испеките этот рецепт. Делайте пометки, когда будете готовить его снова. Помимо теста зубочисткой, чтобы определить, когда пирог готов, вы можете получить этот термометр для пирога. Он готов, когда пирог показывает 210 ° F
Когда достанете пирог из духовки, проведите тонким ножом по краю. Затем поместите пирог (в форме) на решетку.
Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 20–25 минут, прежде чем перевернуть его на поднос для полного остывания.
©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 484 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!
У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите FAQ ящика рецептов!
Вы также можете найти отличные рецепты в Указатель рецептов
Рецепт пирога со сметаной и коричневым сахаром
117 отзывов
4,6 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Нежный, достаточно сладкий и с легкой кислинкой, этот пирог идеально сочетается со свежими ягодами. Или мороженое. Или оба!
- 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, не ниже 65°F
- 1 чашка (213 г) светло-коричневого сахара, упакованная
- 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 стакана (240 г) небеленой универсальной муки King Arthur
- 1 стакан (227 г) сметаны комнатной температуры
- 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму на 9 или 10 чашек Bundt.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости в течение примерно 2 минут. Смесь получится легкой и воздушной, а цвет посветлеет. Для наглядности посмотрите наше видео, как взбить сливочное масло с сахаром.
Добавьте яйца по одному, взбивая в течение минуты или двух между добавлениями. Соскоблите стенки и дно миски и слегка взбейте, чтобы остатки смешались.
Добавьте разрыхлитель, соль и пищевую соду, затем аккуратно вмешайте половину муки.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Как приготовить идеальный бисквитный пирог
По
Кай АмеденАккуратно вмешайте сметану и ваниль, затем добавьте оставшуюся муку, перемешивая до однородности.