Салат король стола рецепт с фото пошагово: Салат Король стола пошаговый рецепт с фото

Салат Король стола пошаговый рецепт с фото

Салат Король стола — легкий, вкусный, очень красивый и не затратный по финансам, все ингредиенты доступны каждому. Также стоит отметить, что рецепт салата весьма прост и не займет много времени. А от его красивого вида, желающих попробовать окажется много.

Категория:Салаты с грибами / Салаты с курицей / Слоеные салаты / Салаты

Ингредиенты:Вода, Желатин, Яйца, Сыр, Морковь, Чеснок, Зелень, Картофель, Огурцы, Репчатый лук, Зеленый лук, Помидоры черри

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Вода — 150 мл.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Майонез — 250 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Маринованные огурцы — 3-4 шт.
  • Копченая куриная грудка — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.

Для украшения:

  • Томаты черри.
  • Укроп.
  • Зеленый лук.

Салат Король стола пошаговый рецепт с фото.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты:

  1. В емкость наливаем 150 миллилитров воды и добавляем одну столовую ложку желатина, тщательно перемешайте. Когда желатин распухнет, разогрейте его в микроволновки до теплого состояния.
  2. Когда желатин остынет, добавьте его к 250 граммам майонеза и тщательно перемешайте.
  3. Нарезаем шампиньоны пластинками и мелко нарезаем репчатый лук.
  4. В первую очередь обжаривайте грибы. Когда у грибов жидкость выпарится и сами грибочки слегка поджарятся, только тогда закидывайте репчатый лук и доводите до полной готовности. Добавьте две столовые ложки майонеза и тщательно перемешайте.
  5. Отварить шесть яиц, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке по отдельности.
  6. В натертые белки добавляем соль по вашему вкусу, парочку столовых ложек майонеза и перемешиваем.
  7. Натереть на мелкой терке 150 грамм твердого сыр.
  8. Смешиваем ингредиенты натертые желтки, сыр и добавляем парочку столовых ложек майонеза. Затем тщательно перемешиваем.
  9. Отварную морковь натираем на терке, добавляем соли по вкусу, три зубчика мелко нарезанного чеснока и парочку столовых ложек майонеза. Хорошенько перемешиваем.
  10. Нарезаем небольшими кубиками три, четыре штуки маринованных огурчиков.
  11. Нарезаем небольшими кусочками копченую куриную грудку.
  12. Четыре отварных картошки натираем на терке.

Сборка салата слоями:

  1. Любую кулинарную для форму обтягиваем пищевой пленкой и первым слоем выкладываем смесь из желтка, сыра, майонеза. Затем хорошенько разглаживаем.
  2. Вторым слоем выкладываем обжаренные грибы с майонезом и разравниваем по всей поверхности.
  3. Выкладываем натертую морковь с чесноком и майонезом. Не забудьте выравнять по поверхности.
  4. Четвертым слоем выкладываем натертые белки.
  5. Выкладываем нарезанные маринованные огурцы, выравниваем и поливаем приготовленным майонезом. Затем разглаживаем по поверхности.
  6. Шестым слоем кладем нарезанное куриное филе и равняем, затем поливаем майонезом.
  7. Заключительным слоем выкладываем натертый картофель. Картошку необходимо подсолить и покрыть майонезом.

После того, как все слои готовы, вам необходимо завернуть верх в пищевой пленкой и отправить в холодильник на три часа.

Украшаем салат для подачи:

  1. Достаем салат с холодильника, с верху кладем подходящую, красивую тарелку и аккуратно переворачиваем салат. Затем снимаем форму.

    Примечание: если у вас просто кулинарное кольцо, то данное действие все равно необходимо провернуть, так как необходимо, чтоб слой из картошки находился в самом низу.

  2. Поверх салата посыпать мелко нарезанным укропом, добавить помидорами черри. А по края можете добавить измельченный зеленый лук.
  • Салат готов, он получился очень красивый и что немало важно, очень вкусный.
  • Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Видео рецепт Салат Король стола

Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!

Салат «Король стола»

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление

Все продукты многослойного салата «Король стола» великолепно сочетаются, создавая просто восхитительный вкус. Обжаренная курочка, грибы, сыр, овощи, яйца с еле уловимым привкусом чесночка, маринованные огурчики — все слои устойчиво держат форму, поочередно возвышаясь в прямоугольник. И, хотя это не самый простой рецепт, в данном случае игра стоит свеч.

В качестве основы можно использовать хозяйственную корзинку подходящего размера, которую нужно очень тщательно выстелить пищевой пленкой.

Калорийность: 142 ккал в 100 граммах блюда.

Время на приготовление: 30 минут + 3 часа уйдет на стабилизацию салата.

Выход: 10 порций.

Ингредиенты

Пропорции ингредиентов указаны с максимальной точностью для формы размерами 232 мм х 162 мм х 74 мм.

  • отварные маслята (их можно с успехом заменить шампиньонами, которые не нужно предварительно отваривать) — 400 г;
  • лук — 130 г;
  • желатин — 14 г + 150 мл воды;
  • густой майонез — 250 г;
  • вареные яйца — 5 шт;
  • сыр — 150 г;
  • морковь — 300 г;
  • маринованные огурцы — 140 г;
  • чеснок — 2-3 зубка;
  • куриное филе — 360 г;
  • картофель — 260 г.

Приготовление

Для украшения — 3 помидорчика черри, немного укропа, зеленого лука.

Если овощи, яйца заранее отварены, то приготовление займет полчаса + еще 3 часа уйдет на стабилизацию салата.

1. Для более быстрого обжаривания нарезать филе пластинами по 1-1,5 см.

2. Присолить их и, обмакнув в муку, обжарить.

3. Кубики лука слегка подзолотить на сковороде.

4. Дальше его жарить вместе с грибами, пока не выпарится вся влага. Посолить.

5. Размешать в воде весь желатин. Когда через несколько минут он набухнет, подогреть его до теплого состояния и снова размешать, чтобы не было взвесей. Вылить эту жидкость в майонез и разболтать до однородности.

6. Натереть, разделив на 2 тарелки, белки и желтки.

7. Мелкой теркой измельчить сыр.

8. Соединить его с желтками, разжижив 2-мя ложками майонезного состава.

9. Затем заполнить дно формы. Утрамбовать.

10. К грибам добавить 2 ложки того же майонеза. Выложить их вторым слоем.

11. В тертую морковь положить пару ложек майонезного состава, чеснок. При необходимости досолить.

12. Ровно уложить 3-й слой.

13. 4-й уровень сформировать из белков, разбавленных все тем же составом.

14. Кубики огурцов разложить сверху.

15. Полить их майонезной смесью.

16. Остывшее филе произвольно нарезать.

17. Выложить его 6-м слоем и полить желе-майонезом.

18. Крупно натереть картофель.

19. Перемешать его с остатками майонеза и уложить завершающим слоем. Часа на 3 отправить заготовку салата «Король стола» в холодильник.

20. Затем перевернуть форму на блюдо, убрать пленку.

Для украшения использовать разрезанные по косой половинки помидорчиков черри, укроп, зеленый лучок. Порционные брусочки легко нарезаются и держат форму. Салат «Король стола» непременно окажется в центре внимания на праздничном застолье, оправдывая свое название.

салат Архивы —

Для меня действительно не существует греческой еды, которая была бы слишком многой. Это моя любимая кухня! Если вы ищете традиционный греческий салат (который в Греции называется деревенским салатом), нажмите здесь. Если вы хотите вкусный зеленый салат с греческим вкусом и курицей-гриль, продолжайте читать! У этого деликатеса есть…

Подробнее

Этот простой летний салат станет идеальным гарниром в летнее время, чтобы продемонстрировать вкус сочных свежих помидоров! Делайте это все лето, когда у вас много помидоров и свежего укропа. (Это также очень вкусно со свежим базиликом, итальянской петрушкой или орегано.) Я даже не мог сосчитать, сколько раз я это делал….

Подробнее

Нужен легкий и вкусный гарнир на День памяти или День независимости? Хотите отпраздновать летние ягоды? Вы пришли в нужное место! Добавление фруктов в салат — это то, чем я увлекаюсь с тех пор, как жил в своей студенческой квартире. (Если вы никогда не пробовали мой салат с клубникой и лососем, очень рекомендую!) Эта комбинация…

Подробнее

Ищете идеальный рецепт Парка Юрского периода? Вы пришли в нужное место! Мой салат «Травоядное» такой же вкусный, как и необычный. Этот салат с листовой зеленью, доисторическими кедровыми орехами и яйцами динозавров, поданными в сырных гнездах, заставит ваших друзей и семью реветь от восторга. Я придумал этот забавный рецепт для…

Подробнее

Автором этого рецепта является NatureSweet. Это волнующий день, Рози. Я ем этот салат почти неделю и почему-то никогда раньше не публиковала рецепт для вас! Когда NatureSweet попросила меня создать для них рецепт, я знала, что хочу, наконец, поделиться со всеми вами своим любимым рецептом салата из лосося, потому что я использовала…

Подробнее

Это моя восхитительная праздничная версия моего любимого салата капрезе, который является одним из рецептов, представленных в моей кулинарной книге The Rose Table. Это будет идеально для рождественского ужина, праздничной вечеринки или даже просто праздничного обеда. Вы хотите, чтобы помидоры были примерно такой же ширины, как моцарелла, которую вы…

Подробнее

Это любимый крабовый салат моей семьи. Мы едим его каждое Рождество. Что я могу сказать? Мой папа из Сиэтла, мама из Сан-Франциско, и они очень любят крабов. Это не Рождество без этого крабового салата! Неважно, едим ли мы идеальную лазанью моей мамы или говяжью вырезку с тоннами вкусняшек…

Подробнее

Сезон яблок, детка! Сегодня у меня для вас рецепт восхитительного салата, который прославляет осенние ароматы с тонко нарезанными яблоками, зернами граната и вкусным соусом из яблочного сидра. ОБНОВЛЕНИЕ: Я так рад, что многие из вас отметили меня на фотографиях ко Дню Благодарения в прошлом году, потому что вы приготовили этот салат! Идеально подходит для Дня Благодарения, но…

Подробнее

Ищете простую заправку для осенних салатов? Сделай мой яблочный винегрет! Эта заправка с медом, небольшим количеством дижонского вина и яблочным уксусом идеально подходит для моего сезонного яблочного салата или салата из тыквы с фетой. Яблочный винегрет 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима 1/4 стакана яблочного уксуса 1 столовая ложка меда…

Подробнее

Salad King Thai Food

21–26 февраля

ЛЮБИТЕЛИ ЧИЛИ: ВМЕСТЕ, НЕДЕЛЯ

Получил стопку наполовину заполненных карточек Chili Lovers и не знаю, что с ними делать. Принесите его во время недели «Собери все вместе» и объедините их вместе, чтобы бесплатно получить Salad King. Мы стремимся помочь вам уменьшить беспорядок!

С понедельника по пятницу, с 14:00 до 17:00

СТУДЕНТАМ СКИДКА 20%

Поскольку учеба — это очень голодная работа, мы предоставляем всем студентам перерыв со скидкой 20% на еду каждый будний день с 14:00 до 17:00. Просто покажите нам свой студенческий билет, а затем наполните свой желудок вкусной тайской нямой.*

* Применяются некоторые условия. Пожалуйста, обратитесь к нашим сотрудникам за более подробной информацией.

 

Бесплатная еда от Salad King

Вы любитель чили?

Когда вы едите в Salad King, не забудьте стать членом нашего Клуба любителей чили. Собери 10 марок* и получишь у нас бесплатную еду!

* Не более одной печати на человека за одно посещение. Членство является индивидуальной привилегией!

Теперь в двух местах!

224 Куин-стрит W @ МакКол
Карта Google Направления для местоположения Queen Street

340 YONGE ST @ ВЯЗ
Карта Google Направления для Yonge Street location

История Салатного Короля

История Салатного Короля

Однажды тайцем

В волшебном, далеком месте под названием Таиланд кто-то положил немного трав, специй, овощей и морепродуктов в горшок, и тайская еда была изобретена, и это было восхитительно.

1981

Представьте себе: 1981 год. «В поисках утраченного ковчега» — кассовый хит. Оливия Ньютон-Джон получает «Физический» на FM-циферблате. А благодаря Джейн Фонде и повальному увлечению фитнесом, охватившему континент, салаты вошли в моду. В тихий день на Гулд-стрит в Торонто родился король.

1980-е

Введите трех друзей, которые берут на себя барахтающийся салатный ресторан, имея в виду две вещи: тайскую кухню и бутерброды с беконом.

1991

В то время, когда альтернативный рок все еще оставался альтернативным роком, а Game Boy были популярным новым гаджетом, трое друзей решили, что хотят путешествовать по миру и им нужен кто-то, кто завладеет их королевством. Пришли два смелых предпринимателя по имени Эрни и Линда, которые увидели потенциал в этом темном королевстве (оно было темным, потому что нуждалось в новом свете).

1990-е

Эрни и Линда, которые никогда раньше не работали в ресторане, начали превращать королевство в тайскую утопию, которую мы знаем и любим сегодня. Изменения включали в себя переход на чуть менее ужасную систему громкой связи, импорт и совершенствование традиционных тайских рецептов, а также покраску стен в ярко-розовый цвет.

2000-е

Доведя до совершенства любимые блюда, такие как домашнее карри, Evil Jungle Prince и их легендарный Phud Thai, и, наконец, отказавшись от акустической системы, Эрни и Линда нашли новый рецепт успеха: отмеченный наградами дизайн интерьера и многое другое. люди, чтобы доставить их дружелюбное обслуживание. Они также обнаружили, что у них есть второй этаж, и использовали его, чтобы открыть вторую концепцию, «Ресторан Линда», с более изысканным меню.

2009

Нуждаясь в большем пространстве, чтобы расправить крылья, ресторан Linda переехал на новое место в магазинах Don Mills. Оставляя 2 этажа совершенства Salad King на Гулд-стрит все время.

2010

Катастрофа! Стена снаружи здания начинает рушиться, в результате чего королевство внезапно закрывается из соображений безопасности. Несколько месяцев спустя пожар с пятью тревогами уничтожил все здание, которое Салад Кинг когда-то называл своим домом. Будущее королевства было ужасным, и люди оплакивали его.

2011

Наконец, после более чем 8 месяцев молчания и неопределенности, Эрни и Линда объявили о возвращении Salad King, и люди обрадовались. Восседая на троне высоко над Йонг-стрит, всего в нескольких шагах от прежнего места, новый Салатный Король был больше, смелее и вкуснее, чем когда-либо прежде.

2016

Благодаря постоянной поддержке королевства Salad King принимал более 1000 гостей в день. Кормят студентов из соседнего кампуса Университета Райерсона, покупателей с оживленной улицы Йондж-стрит, деловых людей из близлежащих офисов и фанатов со всего мира. Трудно поверить, что прошло 25 лет с тех пор, как Эрни и Линда вступили во владение. Поэтому мы отпраздновали это событие, запустив на лето грузовик с едой, чтобы доставить еду Salad King нашим фанатам по всему Торонто.

2018

Мы прощаемся с Линдой Модерн Тай в магазинах Дона Миллса.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *