Салат екатерина: Салат Екатерина — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с курицей

Салата Екатерина

фото: receptisalatov.com

Салат Екатерина стал для меня приятным сюрпризом! Изначально сочетание ингредиентов мне показалось странное, но все-таки, желание отыскать новые интересные вкусы взяло свое! Салат получился очень интересным и необычным!

Шаги

  • 1.
    Для салата Екатерина не понадобиться много ингредиентов, подготовим их заранее.

  • 2.
    Нарежем лук мелким кубиком и отправить на обжариваться на сковороду со сливочным маслом до румяности.

  • 3.
    Пока обжаривается лук, нарезаем огурцы. У меня было два средних огурца. Обязательно вылейте жидкость, которая образовалась при нарезания огурцов.

  • 4.
    Начинаем смешивать ингредиенты: в огурцы добавляем кукурузу.

  • 5.
    Как раз к этому времени буде готов лучек. Добавляем его в общую емкость.

  • 6.
    Нарезаем красный болгарский перец. Для этого салата используют именно красный.

  • 7.
    Добавляем маринованные шампиньоны. Их можно нарезать или пластинками или мелким кубиком. Некоторые авторы рецептов пишут, что они обжаривают маринованные грибы вместе с луком. Мне эта идея показалась лишней, поэтому я добавил их без термической обработки.

  • 8.
    Добавляем майонез и тщательно перемешиваем ингредиенты салата. Добавляем черный перец по вкусу и наш салат Екатерина готов! Можно приступать к трапезе!

Читайте нас в: