Рецепт блины красные: Красные блины, пошаговый рецепт на 2095 ккал, фото, ингредиенты

Красные блины, пошаговый рецепт на 2095 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Литовские картофельные блины со сметаной

Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные блинчики из Виченцы

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в

Юлия Высоцкая

Реклама

karicook

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Иногда, хочется экспериментов. Этот рецепт, яркое тому подтверждение!

Спасибо большое mirsladostey за идею.

Блины получаются вкусные, очень сытные и нарядные.

Особенностью является большое количество начинок к ним. В моем варианте — мягкий плавленный сыр, а-ля «Виола».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

523

кКал

22%

Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы77 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

2 стакана

ряженка

50 мл

молоко

1 ½ стакана

свекла

200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.

растительное масло

50 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Остужаем до комнатной температуры.
Свеклу чистим, нарезаем любым удобным способом.

Добавляем молоко.

Измельчаем с помощью «классической» блендерной насадки, предназначенной для «пюрирования» продуктов.

Добавляем ряженку, яйцо. Хорошо перемешиваем, можно использовать такую же насадку. (цвет сказочный…:))

Добавляем сахар, соль, муку. Перемешиваем до однородности. (Масса изначально будет гуще, чем на «классические» блины).
Оставляем массу отдохнуть на 30 мин.

Изначально, сковороду разогреваем хорошо, НО блины выпекаем на среднем огне. (Если огонь будет большим, то блины не успеют пропечься и будут «рваться» при переворачивании).

Выпекаем на растительном масле с двух сторон.

Фаршируем блинчики, любимой вами, начинкой.

Смачного 🙂

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокепростыес начинкойжаритьна ряженкебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Красные блины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4. 4

(9)

94.4

Купить продукты

Эти красные блины со свеклой сразу привлекают внимание своим необычным внешним видом. Старайтесь выпекать блинчики на среднем огне, так как на сильном они не успеют достаточно пропечься и будут рваться. Заранее подготовьте погружной блендер для пюрирования ингредиентов. Готовые блины также можно начинить — например, плавленым сыром.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Молоко 2,5% жирности1. 8 стакан = 375 г
Ряженка0.25 стакан = 50 г
Свекла1 шт. = 130 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль1 ч. л. = 10 г

Для подачи

Сметана по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените пшеничную муку рисовой или цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Помойте и обсушите свеклу и яйцо. Приготовьте погружной блендер и сковороду.

Шаг 1

Сварите свеклу. Выложите свеклу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. После закипания уменьшите огонь и варите овощ в течение 30-40 минут. Затем охладите, почистите и нарежьте в произвольном порядке.

Шаг 2

Приготовьте тесто для блинов. Влейте к свекле молоко и измельчите продукты погружным блендером до состояния пюре. Влейте яйцо, ряженку и снова перебейте блендером. Затем всыпьте сахар, соль и муку, вновь перемешайте до однородного состояния. Оставьте тесто на 30-35 минут.

Шаг 3

Пожарьте блины. Раскалите на сковороде масло и жарьте на ней блины на среднем огне по 2-3 минуты с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте красные блины со сметаной.

Легкие красные блинчики с питательными микроэлементами

Богатые антиоксидантами, полезные, простые в приготовлении и вкусные! Эти красивые красные блины идеально подходят для завтрака, перекуса и прикорма малыша.

Когда я был в Хорватии этим летом, мы воспользовались этой прекрасной услугой, которая доставляла свежие фрукты и овощи с фермы прямо к нашей двери. Сезонные, местные и экологически чистые продукты, не завернутые в пластик. Весь процесс был таким блаженным, и мы также помогали местным фермерам.

Поскольку мы покупали сезонные продукты, мы ели много мангольда, кабачков, помидоров, капусты, огурцов и свеклы.

И я думал о том, как добавить овощи в еду моего ребенка. Конечно, ему нравятся все виды рецептов блинов, которые мы готовим, поэтому я подумал, давайте просто воспользуемся похожей формулой (потому что она такая простая) и добавим другие овощи.

И это сработало как волшебство! Со свеклой!

Это идеальный рецепт для:

  • Отлучение ребенка от груди
  • Завтраки для младенцев и малышей
  • Перекусы дома или в дороге

Перейти к:

  • Ингредиенты для блинчиков со свеклой
  • Легкие свекольные оладьи Nutrition
  • Как приготовить эти блины
  • Больше рецептов закусок, подобных этому
  • Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты для блинчиков со свеклой

Яйца . Я приготовил этот рецепт из 2 органических яиц, думая, что этого хватит на 2 порции, но Макс справился за один присест.

Банан – добавление естественной сладости в рецепт. Чем спелее банан, тем слаще вкус. Найдите банан среднего размера.

Свекла – такой красиво окрашенный овощ. В этом рецепте мы используем сырую свеклу и просто смешиваем ее. Она также имеет некоторую естественную сладость и богата питательными веществами. Стоит отметить, что после употребления свеклы моча и фекалии вашего ребенка становятся немного красными – это совершенно нормально!

Овес — один из наших любимых ингредиентов, потому что его легко использовать в коктейлях, выпечке, завтраках и многом другом. Здесь мы используем овсяные хлопья, но вы можете использовать и овсяные хлопья быстрого приготовления. Здесь они используются в качестве нашей мучной основы. Вот список самых безопасных овсяных хлопьев в США.

Вода – несколько столовых ложек воды, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

Кокосовое масло – используется для приготовления блинов. Я пробовал оливковое масло, и оно действительно не работает.

Easy Beetroot Pancakes Nutrition

Яйца – отличный источник белка. Они богаты B2 и B12 (витамин, доступный только в продуктах животного происхождения), поэтому, если вы похожи на нас и не едите много мяса или рыбы, включите в рацион вашего ребенка постоянное количество яиц (например, одно в день). очень полезно для их роста. Также богат витамином D, селеном, йодом.

Банан – в основном состоит из углеводов, поэтому он насыщает вашего ребенка и дает ему много энергии. Также с высоким содержанием калия.

Свекла – отличный источник фитонутриентов, обладающих антиоксидантными, противовоспалительными и дезинтоксикационными свойствами. Однако польза фитонутриентов уменьшается с увеличением времени приготовления, поэтому чем меньше времени вы готовите свеклу, тем больше питательных веществ вы сохраняете. Они также очень богаты фолиевой кислотой и марганцем.

Овес – тоже углевод, поэтому даст вашему малышу длительную энергию и сохранит его сытым. Богат клетчаткой, фосфором, тиамином, магнием и цинком.

Как приготовить эти блины

Очистите свеклу . Вы можете использовать многоразовые перчатки, потому что ваши руки могут сильно покраснеть от свеклы. После очистки разрезать на четыре части и измельчить в блендере.

Смесь. Поместите свеклу, овес, яйца и бананы, а также 2 столовые ложки воды в блендер и смешайте до получения однородной массы.

Я использовал этот недорогой блендер, а также эту замечательную машину Vitamix, которая является лучшей машиной (особенно для жидкого теста, смузи и супов).

Проверить консистенцию, должно быть рыхлое пюре.

Повар. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку кокосового масла.

Когда кокосовое масло растает, вылейте на сковороду около 2 столовых ложек теста и готовьте в течение нескольких минут или пока на поверхности не начнут появляться маленькие пузырьки.

Переверните блин и готовьте 1-2 минуты до готовности.

Наслаждайтесь!

Другие подобные рецепты закусок

  • Блинчики со шпинатом
  • Воздушные оладьи из тыквы для ребенка
  • Сырные кусочки брокколи

Рецепт

Легкие красные оладьи

Богаты антиоксидантами, вкусны и просты в приготовлении! Эти красивые розовые блины или блины из свеклы — отличный полезный блин для взрослых, детей, младенцев и малышей. Состоит всего из 4 ингредиентов и подслащен бананом и свеклой.

5 из 9 голосов

Автор: Дора

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порции 2

Срок службы в холодильнике? 3 дня

Замораживание? 3 месяца

  • ▢ 1 стакана овес
  • ▢ 1 банан
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 1 Средняя свека
  • ▢ 2 столовые стойки
  • PEEL BEET . Вы можете использовать многоразовые перчатки, потому что ваши руки могут сильно покраснеть от свеклы. После очистки разрезать на четыре части и измельчить в блендере.

  • Смешайте все ингредиенты. Поместите свеклу, овес, яйца и бананы, а также 2 столовые ложки воды в блендер и смешайте до получения однородной массы. Я использовал этот недорогой блендер, а также этот удивительный Vitamix, который является лучшей машиной из когда-либо существовавших (особенно для жидкого теста, смузи и супов). Если оно слишком рыхлое, добавьте еще муки, если слишком плотное, добавьте еще немного воды.

  • Повар. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте столовую ложку кокосового масла. Как только кокосовое масло растает, вылейте около 2 столовых ложек теста на сковороду и готовьте в течение нескольких минут или пока на поверхности не начнут появляться маленькие пузырьки.

  • Переверните блин и готовьте 1-2 минуты до готовности

  • Подавайте с фруктами, йогуртом и ореховым маслом.

  • для младенцев 6 месяцев +
  • для сервировки блина при отлучении от груди нарезать полосками 
  • хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней или замораживать до 3 месяцев
  • можно использовать вареную свеклу вместо сырой
  • , чтобы сделать его веганским, используйте льняное яйцо или яйцо чиа 

Порция: 1 г Калории: 305 ккал Углеводы: 49 г Белки: 13 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0,01 г Холестерин: 164 мг Натрий: 133 мг Калий: 695 мг UgМин: VC3Мин: 18 г СахарамгКальций: 63мгЖелезо: 3мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Рецепт блинчиков «Красный бархат» | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды

  • 9 оценок

  • 8 отзывов

Этот рецепт — наш новый любимый предлог, чтобы съесть торт на завтрак (не то, чтобы он нам был нужен). Кафе Loveless Café, знаменитое тихое место в Нэшвилле, где подают южную еду, больше всего известно своим слоеным печеньем, но мы так же любим их праздничные блины, вдохновленные слоеным пирогом. Подобно традиционному торту «Красный бархат», эти оладьи с какао подаются с восхитительным сладким и острым сливочным сырным маслом, чтобы смягчить каждый блинчик.

Рецепт от Southern Living Декабрь 2012

Галерея

Читайте полный рецепт после видео.

Блины Red Velvet

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2 стакана универсальной муки

  • 1 стакан сахарной пудры

  • ½ стакана несладкого какао

  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя

  • ½ чайной ложки пищевой соды

  • ½ чайной ложки соли

  • 1 ½ стакана пахты

  • 2 больших яйца

  • ½ стакана сахарного песка

  • 2 столовые ложки красного жидкого пищевого красителя

  • Сладкое сливочно-сырное масло

  • Украшение: сахарная пудра

Проезд

Контрольный список инструкций

Участник MyRecipes

Рейтинг: 2 звезды

09. 01.2023

Тесто слишком густое, для его разбавления требуется дополнительное количество молока. Эти блины не стоят дополнительных ингредиентов или усилий.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 3 звезды

17.09.2022

Только что приготовила их на завтрак, и это не ужасный рецепт, а 2 проблемы: 1 — автор никогда не указывал, когда добавлять красный пищевой краситель в инструкции. Он просто говорит: смешайте первые 6 ингредиентов и смешайте следующие 3 вместе, затем медленно соедините смеси, а затем приготовьте. В первые 9 ингредиентов не входит красный пищевой краситель. Я добавил его в конце один раз, но там ТАК много какао, что блины просто шоколадно-коричневого цвета. Красного вообще не видно. Что приводит к проблеме 2 — они на вкус как шоколадные блины, потому что в них тааак много какао. Так что, если вы ищете шоколадные блины, это хороший рецепт. Я делаю действительно хороший торт «Красный бархат», поэтому я прекрасно понимаю, что красный бархат имеет легкий шоколадный привкус, но в этом было много шоколада. Что было немного разочаровывающим, потому что мой муж не очень любит шоколад.

Лютик

Рейтинг: 5 звезд

17.08.2016

Эти блинчики просто восхитительны! Я точно следовала рецепту и была очень впечатлена тем, как они получились. Блины сами по себе влажные и вкусные, хотя и не слишком сладкие, поэтому они идеально сочетаются с очень сладким сливочным маслом. Мои друзья тоже большие поклонники этого рецепта, поэтому блины всегда пользуются успехом, когда мы едим их на завтрак. Они еще лучше со стаканом молока. 🙂 Поразительнй!!

выпускной15мама

Рейтинг: 5 звезд

26.04.2015

Сделала это на завтрак после выпускного. Полный успех. Хотя мне пришлось добавить чуть больше пахты для консистенции, в остальном я следовал рецепту. Они были очень похожи на торт и именно то, что я ожидал. Сливочное масло божественно.

ксмаяк

Рейтинг: 4 звезды

25.12.2013

Этот рецепт был потрясающим. Я думал, что это на вкус как красный бархатный торт, только я использую приготовленную глазурь, когда делаю свой красный бархатный торт. Я бы дал этому 4 звезды, но рецепт сладкого сливочного сырного масла делает много. Я уменьшил вдвое и рецепт блинов, и масло из сладкого сливочного сыра, и это было больше, чем мы могли использовать. В следующий раз я сделаю 1/4 сладкого сливочного сырного масла.

янкянк38

Рейтинг: 2 звезды

03.03.2013

На вкус они больше напоминали шоколадные оладьи, чем красный бархат. В следующий раз возьму меньше какао.

Подробный наркоман

Рейтинг: 4 звезды

14.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *