Рецепт блинов в стаканах и ложках: Идеальные блинчики «Три стакана» рецепт с фото пошагово

Блины на каждый день: рецепты от читателей 29.ru, которые помогут разнообразить Масленую неделю | 29.ru

Tilda Publishing

LET’S GO!

На правах рекламы

Конкурс

Блины на каждый день

Рецепты от читателей 29.ru, которые помогут разнообразить масленичную неделю

В начале февраля на 29.ru стартовал конкурс блинных рецептов. Читатели сайта активно делились своими любимыми кулинарными идеями. Теперь все советы собраны здесь, чтобы помочь каждому разнообразить блинное меню Масленой недели.
Все участники конкурса приглашаются на бесплатный мастер-класс по выпеканию блинов с дегустацией. Он пройдет 15 февраля в 18:00 в кафе «БлинВиль» по адресу ул. Тимме 4/3 (ТЦ «Полюс», 2 этаж).
Победителей конкурса выберут партнеры, которые вручат полезные и приятные призы — сертификаты на посещение кафе, полезные инструменты для приготовления блюд. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 (8182) 49-40-29 или писать на электронную почту [email protected]. ru.

Рецепт от Дарины Мельчаковой


Ингредиенты:

2 яйца
0,5 литра молока
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
сода
щепотка соли
2-3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Разбиваем яйца, добавляем сахар, соду, соль. Перемешиваем. Подогреваем молоко, вливаем его к вышеперечисленным ингредиентам. Добавляем муку частями и растительное масло.

Рецепт от Наталии Ошомковой


Аллергия на молоко — не повод отказывать себе в удовольствии съесть блинов.

Ингредиенты:

2 столовые ложки сахара
3 яйца
200 мл тёплой воды
1,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

Взбить яйца до пены, перемешать с остальными ингредиентами. Добавить ещё 300 мл тёплой воды. Перемешать. Добавить 3 столовые ложки растительного масла, перемешать. Блинчики получаются тонкие, с ажурными краями.

Рецепт от Анастасии Колпаковой


Ингредиенты:

1 стакан молока
2 яйца
1 чайная ложка соды
1 стакан кипятка
соль и сахар по вкусу
около 300 грамм муки
3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Взбить яйца с молоком, соду развести в кипятке и вылить в яично-молочную смесь, быстро взбить, добавить сахар, соль. Муку просеять в получившуюся смесь и тоже взбить (чтобы не было комочков). Добавить масло. Выпекать на сильно разогретой сковороде.

Рецепт от Дарьи, блины «Гусарские»


Ингредиенты:

250 грамм муки
4 яйца
600 мл шампанского
3 столовые ложки растительного масла
сахар, соль — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обязательно кушать с клубничным джемом.

Рецепт от Марины Даценко


Ингредиенты:

300 мл молока
3 яйца
6 столовых ложек муки (с горкой)
0,5 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара

Приготовление:

Рецепт теста для блинчиков самый обычный — перемешать все ингредиенты венчиком, сильно можно не взбивать. Тесто перелить в бутылочку, в крышке сделать три небольших отверстия (именно три!) и жарить блинчики. Готовый блинчик выложить на стол и свернуть цилиндром. Готово! Блины можно подавать со сметаной, с любым вареньем или медом.

Рецепт от пользователя GofMan


Ингредиенты:

1/4 чайной ложки соли
3–4 столовые ложки сахара
250 мл кипятка
1 чайная ложка разрыхлителя
8–9 столовых ложек муки
250 мл молока и 250 мл йогурта
2 яйца
масла сливочное и растительное

Приготовление:

Взбить яйца с солью и сахаром. Влить молоко и йогурт, перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородной консистенции. Всыпать разрыхлитель, но не размешивать! Потом влить крутой кипяток. Горячую сковороду смазать растительным маслом и обжарить блинчики с каждой стороны. На каждый горячий блинчик класть по кусочку сливочного масла.

Рецепт от Натальи Рогозиной


Блины «Звездные»

Ингредиенты:

0,5 литра кефира
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соды
2-2,5 стакана муки
1 яйцо
1 стакан горячей воды.

Приготовление:

Кефир нагреть до теплого, добавить яйцо, соль, сахар, перемешать, далее муку (соду лучше смешать с мукой), тесто должно быть как густая сметана. Воду довести до кипения и ввести тонкой струйкой, помешивая — тесто просто заварить. Затем влить 2–3 столовые ложки растительного масла, всё еще раз перемешать и печь блины. Блины получаются сладкие, сочные и вкусные.

Рецепт от Светланы Ширяевой


Ингредиенты:

1 кабачок, 450 грамм
4 яйца
1 столовая ложка пшеничной муки
300 мл кефира
0,5 столовой ложки соли
петрушка

Приготовление:

Натереть на мелкой терке кабачок и отжать из него сок. После этого добавить взбитые яйца, кефир, измельченную петрушку, посолить и перемешать массу. Добавить муки столько, сколько потребуется для достаточно жидкого теста. Добавить растительное масло, соду, всё перемешать и оставить на 20 минут. Выпекать на смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт от Натальи Малиновской


Сырные блины

Ингредиенты:

0,5 литра молока
2 яйца
150 грамм твердого сыра
1 пучок свежего укропа
1 столовая ложка пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки подсолнечного масла

Приготовление:

Взбить яйца с молоком. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Добавить тертый сыр и зелень. Добавить растительное масло и перемешать тесто. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде. Блинчики подавать со сметаной, сырным или чесночным соусом.

Рецепт от пользователя Светланы


Ингредиенты

2 яйца
500 мл кефира
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли
7 столовых ложек муки с большой горкой
0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
5 столовых ложек растительного масла
1 стакан горячей воды

Приготовление:

Вбить в глубокую чашу яйца, добавить соль и сахар, кефир, гашеную соду и начинать, непрерывно помешивая, сыпать муку, используя миксер. Когда комочков не останется, налить в блинное тесто растительное масло и горячую воду. Перемешать. Нагреть сковородку и налить на нее несколько капель растительного масла. Прогревание сковороды очень важно, если она будет равномерно разогрета, первый блин никогда не будет комом. Налить блинное тесто на разогретую сковороду, равномерно его распределив по всей поверхности.
Дождаться, когда сверху блин станет сухим, а снизу подрумянится, затем лопаточкой перевернуть его на другую сторону, не прокараульте! Готовые блины выложить на блюдо, можно каждый промазать кусочком сливочного масла. Подавать блины к столу можно как горячими, так и холодными, с вареньем, джемом или сметаной.

Рецепт от Юлии Шатровской


Рецепт из 1998 года, когда зарплату выдавали сковородками, и в лучшем случае мукой. Муж на работе под зарплату получил настоящую тефлоновую сковороду, а потом и муку. Рецепт прост.

Ингредиенты:

3 стакана муки
соль
воды до 2-х стаканов (регулируется на глаз)
сода
в лучшем случае 1 столовая ложка подсолнечного масла

Приготовление:

Все замешать, дать постоять минут 15–20. Использовать именно тефлоновую
сковороду, так как с маслом для жарки раньше была напряженка. Выпекать блины на сухой сковороде, переворачивать деревянной лопаткой или подбрасывать вверх, раньше они замечательно кувыркались. Название сын придумал, так как был маленький, и говорил, что блин «фуфлоновый». С начинкой можно импровизировать. В тот год было много грибов и ягод. Так что сковородка классная была, очень нас выручила.

Рецепт от Надежды Сафроновой


Блины с припеком из копченой колбасы

Ингрeдиенты:

2 стакана муки
3 стакана молока
4 яйца
50 грамм сливочного масло
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли без горки
копченая колбаса

Приготовление:

На разогретую сковородку вылить тонким слоем тесто. Пока не подсохла верхняя сторона насыпать мелко порезанную копченую колбасу. Перевернуть блин по мере готовности нижней стороны. Испечь до готовности.

Рецепт от Ольги Лучинской
Блины с ананасами и яблоками.

Ингредиенты:

5 яиц
0,5 литра молока
9 столовых ложек крахмала
1 столовая ложка растительного масла
1 банка консервированных ананасов колечками
2 яблока

Приготовление:

Взбить 5 яиц с сахаром. Добавить крахмал, тщательно перемешать. Следить, чтобы не было комочков. Влить молоко и подсолнечное масло. Тесто должно быть «средней» густоты. Дать настояться 15 минут. Далее выпекать блинчики.

Налить тесто на сухую, хорошо прогретую сковородку, и сразу же класть сверху кружочек ананаса или кружочек яблока с вырезанным центром, сбрызнутый лимонным соком.

Как только тесто начинает пузыриться, аккуратно перевернуть блин. Приготовленные блины посыпать сахарной пудрой.

Итог: вкусные, интересные блинчики с ананасом или яблоком в серединке. Просто и вкусно!

Рецепт от Нины Иосифовны Дмитриевой
Блины из толокна с яблоками

Рецепт от Натальи Михеевой


Вариант № 1

Ингредиенты:
мука пшеничная
1 чайная ложка соды пищевой
уксус
0,5 чайной ложки соли
2/3 столовые ложки сахар
1 литр кефир
4 яйца
молоко

Приготовление:

Вылить в миску/чашу кефир, разбить туда яйца, добавить соль и сахар по вкусу. Погасить чайную ложку соды уксусом и вылить в полученную смесь. Все перемешать венчиком/вилкой и добавить муку, пока не получится однородное густое тесто как для оладий. Вскипятить молоко (я довожу его до кипения в микроволновой печи) и влить в полученную смесь, пока тесто не станет жидким, не получится нужная консистенция для блинов. За счет горячего молока тесто по вкусу напоминает заварное. Далее выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде на растительном масле. Приятного аппетита!

Рецепт от Елизаветы


Ингредиенты:

0,5 литра молока
по 100 грамм крахмала и муки
4 яйца
соль и сахар по вкусу
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Все смешать, выпекать на сковородке, смазанной любым маслом. Блины получаются очень тонкие.

Рецепт от Екатерины


Ингредиенты:

2 яйца
2 чайные ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
1,5 стакана муки (часть муки можно заменить цельнозерновой)
2 стакана молока
2 столовые ложки растительного масла + масло для жарки
0,5 стакана кипятка
1 чайная ложка соды

Рецепт от Натальи Михеевой


Вариант № 2

Ингредиенты:

мука
2 яйца
300–500 мл молока
250–300 мл воды
соль
сахар
1 чайная ложка соды
сода

Приготовление:

Вылить в чашу молоко и воду (молока должно быть немного больше по пропорциям). Разбить 2 яйца, добавить соль и сахар по вкусу. В полученную смесь добавить чайную ложку соды (без горки), соду гасить уксусом не надо. Далее добавить муку постепенно и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. (До получения необходимой жидкой консистенции. Помнить, что тесто для блинов должно быть жидкое). Выпекать на разогретой сковороде на растительном масле

Этот рецепт теста подойдет для блинов с луком. Можно мелко нарезать и добавить его в полученную смесь, все перемешать и выпекать тонкие-тонкие блины. Идеальный вариант для заворачивания начинки.

Организатор конкурса

Партнеры

Tupperware приглашает к себе на Масленицу. Каждый день с 12:00 по адресу пр. Чумбарова-Лучинского, 29 всех угостят блинчиками, расскажут о разных способах приготовления, полезных аксессуарах для кухни и не только.
Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. Изделия Tupperware кардинально улучшают жизнь людей за счет своей рациональности, эргономичности, инновационности и экологичности. Акции на изделия Tupperware действуют круглый год, распространяются на разные категории товаров и делают их доступнее. Хиты продаж и специальные предложения всегда доступны в буклетах «специальные предложения». Всю подробную информацию об изделиях можно найти в группе «ВКонтакте» или на сайте. Телефон для личной консультации 8 (911) 579-04-93.

Сеть семейных кафе Блин Хаус и кафе БлинВиль приглашают к себе жителей города на широкую Масленицу. Для истинных ценителей блинов в кафе приготовили необычное блюдо — «Блины Малевича». Эти блины разработаны по специальному рецепту бренд-шефа, имеют нежнейший вкус. Слабосоленая форель пикантно дополняет тандем из сливочного сыра и фирменных блинов.
«БлинВиль» — интересное, креативное, близкое и любимое кафе, где всегда очень уютно и интересно. Здесь комфортно каждому гостю от 0 до 99 лет, как с лучшим другом у гостеприимного хозяина. Меню в обновленном кафе легко и красиво совмещает традиции русской кухни и современность. Телефон: 8 (8182) 64-05-61. Адрес: ул Тимме 4/3 (ТЦ «Полюс», 2 этаж). Режим работы — ежедневно с 10:00 до 24:00.

Сеть кафе «Блин Хаус» — семейные кафе с русской кухней для того, чтобы провести время с семьей и встретиться с друзьями. Даже самым маленьким гостям кафе здесь будет чем заняться. К услугам семей бесплатные детские комнаты и специальное детское меню для маленьких непосед. Подробности по ссылке.

Рецепты блинов для последнего дня Масленицы | Chita.ru

Сегодня прощёное воскресенье — заканчивается Масленичная неделя. Если вы так же, как и я, ни разу не успели испечь блины или, наоборот, пресытились ими и хотите попробовать новый рецепт, ловите нашу сборку. В ней есть проверенные временем рецепты наших бабушек и мам.

По такому рецепту печёт блины бабушка моей коллеги. Здесь не будет точного веса ингредиентов, больше нужно руководствоваться чутьём и сноровкой.

Вам понадобятся:

— Молоко – около литра

— Сахар – чайная ложка + две столовые

— Дрожжи – чайная ложка

— Мука – по ситуации

— Два яйца

— Соль

Взять пол-литра молока, добавить чайную ложку сахара и дрожжей. Размешать, подождать, пока появятся пузырьки. Засыпать муку – густота должна быть такой, чтобы тесто можно было зачеркнуть ложкой. Тесто поднимется.

После этого добавить две столовые ложки сахара и два яйцо, немного соли. Перемешать. Вскипятить ещё около пол-литра молока, кипящее залить в тесто. В итоге оно должно стать по густоте как сметана.

Оставить тесто на 10 минут – оно будет подниматься пеной. Блины должны получиться пышные.

Нужно взять:

— Молоко – пол-литра

— Сахар – три столовые ложки

— Три яйца

— Сода – половина чайной ложки

— Сок лимона или уксус – половина чайной ложки

— Мука – на глазок

В молоко добавляем сахар и яйца. Перемешиваем. Добавляем гашёную соду. Потом муку – тесто тоже должно быть не очень густым, как сметана. И оно должно хорошо разливаться на сковороде.

Теста хватит на две порции.

Ингредиенты:

— Два яйца

— Смесь кефира, молока и горячей воды – примерно 3:2:1 – около 100 миллилитров

— Сахар – 1,5 столовой ложки

— Растительное масло – чайная ложка

— Мука — примерно 7–10 столовых ложек

— Чуть-чуть кипятка

— Щепотка соли

Яйца взболтать с сахаром, солью, растительным маслом. Добавить половину молочно-кефирной смеси. Всыпать несколько ложек муки, соду. Перемешать.

Добавлять муку, пока тесто не станет достаточно густым — это нужно, чтобы в тесте не образовались комочки.

После этого влить немного кипятка, быстро перемешать — это заварит клейковину, тесто станет послушным. Если нужно ещё разбавить, влить кефирно-молочной смеси. Консистенция теста должна быть средне-жидкой, то есть с ложки стекать должно бодро, но не как вода.

Выпекать на раскалённой сковороде, перед каждым блином смазывая её растительным маслом с кисточки или свёрнутого бумажного полотенца. Такие блины получаются тонкие. Выкладывать на тарелку и закрывать крышкой, тазиком или куском фольги — чтобы они пропитывались паром и были мягкими.

Вам понадобятся:

— Вода – 500 миллилитров

— Пшеничная мука – два стакана

— Сахар – две столовые ложки

— Три яйца

— Растительное масло – одна столовая ложка

— Соль

Наливаем в миску воду, добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и ещё раз перемешиваем. Добавляем муку. Взбиваем тесто миксером. В готовое тесто добавляем немного растительного масла. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом.

Я пеку блины по маминому рецепту.

Что взять:

— Кефир – пол-литра

— Два яйца

— Сахар – три столовые ложки

— Мука – по ситуации

— Растительное масло – три столовые ложки

— Сода – одна чайная ложка

— Соль

Кефир разделить на два стакана. Нужно, чтобы он был комнатной температуры – можно немного подогреть его в микроволновке. Отдельно взбить яйца с сахаром и солью. Влить туда первый стакан кефира. Добавить муку, чтобы тесто стало густым, как на оладьи.

Во второй стакан кефира положить соду. Взбить всё, добавить растительное масло. Сковороду смазать маслом один раз — перед первым блином.

Что взять:

— Творог мягкий/или кефир/или любая умирающая молочка + молоко в соотношении 50/50 – 250 граммов

— Два яйца + два яичных белка

— Сода, разрыхлитель – по 1/4 чайной ложки

— Кукурузный крахмал – 20 граммов

— Мука (рисовая/зелёной гречки/овсяная) – 50-60 граммов

Мягкий творог смешать с молочкой. Добавить к ним яйца, белки, соду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и муку. Всё смешать, влить тонкой струйкой кипяток до жидкого теста, интенсивно помешивая.

Чем жиже тесто, тем тоньше оно наливается на сковородку и будет больше дырок, но главное – не переусердствовать и не сделать очень жидкое тесто. Жарить на капле масла, можно через 2-3 блинчика смазывать сковородку маслом.

Ингредиенты:

— Кукурузный крахмал – две столовых ложки

— Молоко – 100 миллилитров

— Мягкий творог – одна столовая ложка

— Два яйца

— Крутой кипяток – две столовые ложки

— Заменитель сахара – одна таблетка

— Щепотка соли и соды

Взбиваем яйца с солью и заменителем сахаром. Вливаем молоко — взбиваем. Добавляем мягкий творог и соду. Взбиваем. Аккуратно добавляем кукурузный крахмал. На последнем этапе вливаем кипяток. Ещё раз всё хорошо взбиваем и можно печь блины. На сковороду капнуть масло, протереть салфеткой. Она впитает немного масла, после этого перед каждым блином протираем сковороду.

Приятного аппетита!

По теме

  • 02 июня 2022, 07:00

    Вы нас путаете, это оладьи! Традиционный рецепт блинов от забайкальских старообрядцев

  • 14 августа 2022, 10:00

    Чипсы, пицца и даже торт: 10 необычных рецептов из кабачков

  • 16 октября 2022, 12:00

    Свекла на зиму: от заправки для борща до икры — 5 простых и невероятно вкусных рецептов заготовок

  • 25 августа 2022, 10:00

    Варенье из лука и мед из арбуза: 7 необычных рецептов домашних заготовок

  • 20 августа 2022, 10:00

    8 нескучных способов расправиться с помидорами

Дарья Кливенкова

Журналист

МасленицаБлиныЗабайкальский крайРецепты

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ3

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

Рецепт блинов на одну чашку | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Оладьи на одну чашку

SearchSearch

Вам не нужно доставать весы или даже мерные чашки, чтобы приготовить эти простые оладьи — просто возьмите чашку или кружку и используйте ее, чтобы примерно разделить ингредиенты на равные части. Через несколько минут вы будете наслаждаться легкими, пышными блинчиками. Подавайте их с простым греческим йогуртом и джемом или пастой с любым вкусом, а также с небольшим количеством тертой цитрусовой цедры или вашей любимой начинкой.

Примечание редактора: Этот простой рецепт блинов требует самоподнимающейся муки, которая широко доступна в Великобритании. В самоподнимающейся муке немного больше закваски, чем в самоподнимающейся муке, доступной в США, и, как правило, она несоленая. В то время как самоподнимающаяся мука делает ваши блины немного более пышными, мы обнаружили, что самоподнимающаяся мука отлично работает в этом рецепте.

Ингредиенты

От 10 до 12 оладий

1 яйцо

1 уровень самоподнимающейся муки

1 чашка молока (молочного или растительного)

Щепотка хлопьев соли

1–2 кусочка сливочного масла (соленого или несоленого)

Шаг 1

Сначала разбейте яйцо в большую миску. Используя чашку или кружку, отмерьте стакан муки и добавьте его в миску. Повторите с молоком, а затем добавьте соль. Используя воздушный венчик, смешайте все ингредиенты, пока у вас не получится довольно однородное тесто.

Шаг 2

Затем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте в сковороду половину кусочка сливочного масла и нагрейте, пока не закипит, вращая его так, чтобы растопленное масло покрыло дно и бока.

Шаг 3

Выложите 2 столовые ложки теста на сковороду, чтобы сформировать небольшой блинчик. Продолжайте наливать тесто ложкой — вы, вероятно, поместите на сковороду 3 или 4 блина одновременно, но убедитесь, что между ними достаточно места, чтобы их было легче переворачивать. При необходимости готовьте меньше блинов за раз.

Шаг 4

Готовьте блины с одной стороны в течение 1–2 минут, затем осторожно переверните их лопаткой и готовьте еще минуту с другой стороны до красивого золотистого цвета. (Возможно, вам придется уменьшить огонь до среднего, если сковорода становится слишком дымной.) Переложите на тарелку.

Шаг 5

Добавьте еще один кусок масла на сковороду и продолжайте печь блины, пока не израсходуете все тесто.

Рецепты взяты с разрешения из книги Lazy Baking Джессики Эллиотт Деннисон, опубликованной Харди Грантом в ноябре 2021 года.

Как бы вы оценили блинчики на одну чашку?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (1)

НаверхTriangle

  • Отлично!!!

    • Anonymous

    • Luther oklahoma

    • 9/22/2022

TagsBreakfastBrunchQuickEasy5 Ingredients or FewerPancakeNut FreeCookbooks

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Chocolate Mousse

This rich and silky Рецепт шоколадного мусса — это всего лишь два простых рецепта — шоколадный заварной крем и взбитые сливки — объединены в один элегантный десерт.

Классический пирог с орехами пекан

Этот простой рецепт домашнего пирога с орехами и орехами придает пикантность апельсиновой цедре.

Mille-Feuille

Mille-Feuille означает «тысяча листьев». Этот французский десерт представляет собой нежную башню из слоеного теста и крема.

Шоколадные баночки для крема

Приготовить эти шоколадные баночки для крема не так просто, как разлить сливки по банкам, но это недалеко. Если вы любите шоколадный пудинг, вам понравится этот десерт.

Яблочные клецки

В отличие от голландской пенсильванской версии, начинка этих яблочных клецок состоит из нарезанных кубиками яблок.

Классический виски сауэр

Виски сауэр, простое сочетание виски, сахара и свежевыжатого лимонного сока, является одним из самых важных достижений в коктейлях.

Gâteau Basque

Простое по замыслу (если не в исполнении) и не слишком сладкое, это крепкое gâteau Basque подходит для любого случая и времени суток.

Celery Stalker

В этом растительном варианте French 75 используются биттеры из лайма, огурца и сельдерея.

Блины (Базовый рецепт классических блинов)

Перейти к рецепту

Этот базовый рецепт Блинов представляет собой рецепт блинов без пахты, который можно приготовить из простых ингредиентов. Из него также получается отличная смесь для блинов, которую можно использовать в качестве съедобного подарка (с инструкциями по добавлению влажных ингредиентов)! Их достаточно легко делать каждый день, на выходные, на Рождество или на праздничный бранч. По этому рецепту получается около 12-13 блинов, используя 1/4 стакана теста на каждый.

Приблизительное время прочтения: 5 минут

Блины

Всем привет! Я люблю готовить по этому рецепту для своей семьи, и это обычное дело в будние и выходные дни, когда моя семья и я хочу их, в любое время года.

Этот простой, старомодный рецепт блинов можно разнообразить, добавив посыпку или шоколадную стружку.

Я люблю подавать их с сиропом, особенно со 100% чистым кленовым сиропом.

Содержание

  • Блины
    • СВЯЗАННЫЕ: Французские тосты
    • Атрибуция рецепта
    • Ингредиенты
  • Последние сообщения

Блинчики на пахте

Блинчики с клубникой на пахте

У нас в блоге есть несколько отличных рецептов смесей специй, которыми вы можете посыпать этот рецепт:

  • Сахарно-коричная смесь
  • Какао-корично-сахарная смесь специй
  • Рецепт смеси специй для имбирных пряников в домашних условиях

Нам нравится делать это, когда у нас нет смеси для блинов или мы просто хотим приготовить их с нуля, а не покупать их из коробки.

Атрибуция рецепта

Этот рецепт вдохновлен добрыми старыми модными блинами на AllRecipes.com и другими моими рецептами блинов в моем блоге (ссылки в этом посте).

Easy Funfetti Sugar Cookies

Для этого рецепта требуется разрыхлитель не пищевая сода, я просто хочу повторить, что вы получите напоминание, эти два ингредиента легко перепутать!

Блинные блинчики

Ингредиенты

  • 1,5 стакана универсальная мука
  • 3,5 чайные ложки выпечки
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 1 Столовый гранжик. молока)
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс еще немного для приготовления пищи

Рецепт безглютеновых детских блинчиков по-голландски

Рецепт блинчиков по-голландски

Печенье с шоколадной крошкой (смешанное блинное печенье) Кадьяк

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, поставьте ему оценку в карточке рецепта ниже и дайте нам знать в комментариях в конце поста.

Последние сообщения

Спасибо, что читаете и следите за новостями!

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки общего назначения
  • 3,5 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка белого сахара-песка
  • 1,25 стакана цельного молока (можно заменить немолочным молоком)
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс еще немного для приготовления пищи

Инструкции

  1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, кошерную соль и сахар. Во влажную мерку из 2 чашек добавьте 1 большое яйцо и растопленное и охлажденное несоленое сливочное масло и перемешайте. Добавьте к мучной смеси и перемешайте, пока она не смешается.
  2. В большой кастрюле, чугунной сковороде или сковороде) нагрейте до средней температуры. Добавьте 1 столовую ложку или больше несоленого сливочного масла и дайте ему полностью растаять, используйте шпатель, чтобы полностью покрыть поверхность. Используя 1/4 чашки, добавьте тесто для блинов и готовьте каждый блин, пока не будете готовы перевернуть его на другую сторону. Отрегулируйте тепло по мере необходимости. Продолжайте готовить партиями, пока не израсходуете все тесто. Вы можете использовать лопатку для выпечки, чтобы соскрести все оставшееся тесто для блинов. Подавать блины горячими с дополнительными начинками. Наслаждаться!

Примечания

Приблизительно 12-13 блинов, используя 1/4 стакана теста для блинов на каждый.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad

  • Premium Vials, 8 унций, 12 упаковок, пустые стеклянные бутылки из-под сиропа для консервирования, с металлическими крышками, стеклянные бутылки из-под кленового сиропа (12 в упаковке с термоусадочной пленкой)

  • eHomeA2Z Диспенсер для сиропа Горшок для меда Стеклянная банка Коммерческое качество с крышкой из литого цинка (1, 14 унций)

  • Деллинг, 8 дюймов, сверхлегкие керамические тарелки для десертов и закусок, прямоугольные салатные тарелки для фруктов, сыра, десерта, обеда и многого другого — набор из 6 шт. , белый

  • Набор кухонных принадлежностей Calphalon из 5 нейлоновых кухонных принадлежностей

  • Миски для смешивания из нержавеющей стали от Finedine (набор из 6 шт.) Гнездовая чаша с полированной зеркальной отделкой, ¾ — 1,5-3 — 4-5 — 8 кварт — Принадлежности для приготовления пищи

  • Набор чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials из 8 предметов

  • Набор мерных чашек и ложек из золота Homestia из нержавеющей стали 8 ПРЕДМЕТОВ для сухих и жидких ингредиентов Выгравированные размеры Посуда для выпечки и приготовления пищи

  • Стеклянная мерная посуда Pyrex Prepware на 2 чашки

  • Lodge 12-дюймовая чугунная сковорода. Предварительно приправленная чугунная сковорода с красным силиконовым держателем горячей ручки.

  • Набор венчиков из нержавеющей стали AmazonBasics — 3 предмета

  • Набор силиконовых лопаточек Wilton Easy Flex, ваши инструменты для смешивания, складывания, соскабливания, приготовления пищи и сервировки, синий, 3 предмета

  • Oxo Good Grips Набор из 3 силиконовых шпателей

  • OXO 1063494 Набор токарных станков, шпателя и щипцов Good Grips, безопасный для посуды с антипригарным покрытием, 3 предмета

Информация о питании:

Выход: 12 блинов
Размер порции: 1 блин

Количество на порцию:
Калории: 109Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 26 мг Натрия: 336 мг Углеводов: 15 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

  • Автор
  • Последние сообщения

Сара Маньес

Владелец Life’s Little Sweets

Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой-домохозяйкой.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *