Печенье каракум: Печенье «Каракум» — Вкусный дом

Содержание

Печенье с вареньем и тертым тестом

Совсем не обязательно покупать сладости в супермаркете и переживать, все ли хорошо с их составом и нет ли там вредных консервантов. Существует много вариантов десертов, сготовить которые можно дома. Одним из наивкуснейших домашних лакомств является неповторимое печенье с вареньем и тертым тестом.

Мечта каждой хозяйки – довольные и сытые домочадцы. Но не всегда сладости получаются такими, как было запланировано. Только зная определенные хитрости готовки яства и используя их, оно гарантированно будет невероятно вкусным. Чтоб сготовить тертое печенье с вареньем правильно, надо учитывать нюансы:

  • нельзя экономить на масле, во многом благодаря ему масса и получается рассыпчатой;
  • варенье лучше всего брать кислое, оно прекрасно будет гармонировать со сладким тестом;
  • печенье на терке с вареньем готовят только в хорошенько прогретой духовой печи;
  • варенье не должно быть жидкое, если другого нет – его соединяют с крахмалом.

Венское печенье — рецепт классический с вареньем

Чтоб порадовать близких вкуснейшим десертом, не обязательно заказывать доставку из ресторана. Можно сготовить удивительное венское печенье с вареньем, рецепт которого пользуется большой популярностью в силу своих вкусовых качеств. Джем для готовки потребуется черничный. Из ароматизаторов подойдет ванильная эссенция, ее нужно пару капель.

Ингредиенты:

  • мука – 700 г;
  • сахар – 160 г;
  • джем – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло – 150 г;
  • соль, разрыхлитель – по ½ ч. л.;
  • ваниль, пудра.

Приготовление

  1. Молочный продукт предварительно размягчают, оставляя на 2 ч. при комнатной температуре, после перемалывают миксером.
  2. Подсыпают сахар, старательно мешают с помощью миксера.
  3. Затем вливают яйца и продолжают перемешивание в течении 5 мин.
  4. Сыпучие составляющие соединяют между собой.
  5. По чуть-чуть вводят их в жидкую массу, старательно мешая.
  6. После размешивают вручную 15 мин.
  7. Отделяют 1/3 и отправляют в морозильную камеру.
  8. Оставшуюся массу красиво выкладывают в форму и формируют бортики.
  9. Отправляют в холод на 15 мин. затем делают по всей поверхности дырочки с помощью вилки и раскладывают джем тонким слоем.
  10. Замороженную массу натирают сверху, равномерно распределяя по всей площади.
  11. Отправляют готовиться при 160°С 25 мин.

Печенье каракум с вареньем — рецепт

Идеальная вариация перекуса с чашечкой кофе – это печенье каракум с вареньем! Оно отличается своим невероятным ароматом и текстурой, тающей во рту. Маргарин вполне успешно заменяют маслом. Варенье выбирают по своему усмотрению, желательно, чтобы оно придавало яству кислинку. Главное требование – оно должно быть густое. Ингредиенты:

  • маргарин – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар, мука – по 1 стакану;
  • сода – ½ ч. л.;
  • соль, варенье.

Приготовление

  1. Делают смесь из яйца с сахаром.
  2. Вводят растопленный маргарин и подсыпают сыпучие составляющие.
  3. ¼ получившейся субстанции отправляют в морозильную камеру.
  4. Оставшуюся массу распределяют равномерным пластом на противне.
  5. Мажут вареньем и натирают замороженную массу сверху на изделие.
  6. Разрезают на куски желаемого размера.
  7. Готовят аппетитнейшее печенье с вареньем и тертым тестом при 200°С 20 мин.

Печенье флорида — рецепт с вареньем

Замечательное печенье флорида с вареньем готовится до невозможности легко – для его изготовления не обязательно обладать особенными кулинарными навыками. Но получившаяся в итоге горка лакомства способна подарить неимоверные моменты наслаждения вкусом. Оно прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для перекуса на работе. Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • варенье – 1 стакан;
  • маргарин – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • соль, сода.

Приготовление

  1. Вытаскивают маргарин и оставляют на 1 ч. при температуре окружающей среды.
  2. Затем старательно перетирают с сахаром.
  3. Заливают яйца и мешают, потом подкладывают сметану.
  4. Сыпучие компоненты размешивают между собой.
  5. Понемногу докладывают в жидкую смесь.
  6. Мешают в течении 10 мин.
  7. Затем отделяют ¼ от получившейся субстанции и отправляют в морозилку.
  8. Оставшуюся массу помещают в холод на 40 мин.
  9. Потом вытаскивают и руками распределяют в форме.
  10. Размазывают варенье и посыпают тертой замороженной массой.
  11. Отправляют готовиться при 180°С 30 мин.
  12. Разрезают печенье из песочного теста с вареньем на куски.

Печенье кудрявое с вареньем

Восхитительное песочное печенье с вареньем и крошкой – это наилучший способ сготовить невероятный десерт без усилий и траты времени. Нет разницы, что используют, масло или маргарин – в конечном результате не будет никаких отличий. А начинку делают из смородинового либо вишневого продукта – он придает неповторимую кислинку готовому кушанию. Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • мука – 3 стакана;
  • варенье – 7 ст. л.

Приготовление

  1. До того, как сготовить печенье с вареньем и хрустящим тертым тестом, вынимают масло и дают постоять 2 ч.
  2. Затем перебивают молочный продукт с сахаром с помощью блендера.
  3. Вливают яйца и по чуть – чуть подсыпают рассыпчатые компоненты.
  4. Старательно размешивают 10 мин.
  5. Разделяют на 2 части и одну из них отправляют в морозильную камеру на 1 ч.
  6. Оставшуюся часть заматывают пленкой и оставляют на 1 ч.
  7. Снимают пленку и ровным пластом раскладывают на противне.
  8. Поверх размазывают варенье.
  9. Вытаскивают замороженную часть и натирают ее сверху на изделие.
  10. Готовят продукт при 200°С 30 мин.

Шоколадное печенье с вареньем

Такое вкуснейшее печенье с вареньем и тертым тестом сверху удивит и чрезвычайно обрадует своим внешним видом любителей сладостей. Отлично подходит для загородного пикника. Для готовки используют обычную муку и цельнозерновую в пропорции 1:1. Варенье же подходит любое, иногда соединяют два или три вида в одном блюде – например, сладкое и кисловатое. Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар, какао – по 1/3 стакана;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Яйцо соединяют с сахаром с помощью миксера.
  2. Подливают растопленный молочный продукт и всыпают небольшими порциями сыпучие компоненты.
  3. Тщательно размешивают и отделяют ¼.
  4. Отправляют ее в морозильную камеру, а оставшуюся массу кладут в холодильник на 20 мин.
  5. Вынимают большую часть и формируют из нее пласт равномерной толщины.
  6. Смазывают смесью из варенья и присыпают натертой замороженной массой.
  7. Отправляют готовиться при 200°С 20 мин.

Тертое печенье с вареньем на майонезе

Изумительное печенье с вареньем на майонезе гарантированно придется по вкусу всем членам семейства. Благодаря отсутствию вредных компонентов, его можно давать даже маленьким детям. Невзирая на содержание майонеза, оно в разы полезнее и вкуснее, нежели покупные сладости. Варенье выбирают по своему усмотрению, желательно с кисловатым привкусом. Ингредиенты:

  • мука – 4 стакана;
  • майонез – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • маргарин – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • варенье – 800 г.

Приготовление

  1. Яйца соединяют с молочными продуктами, подсыпают сахар.
  2. Докладывают оставшиеся сыпучие ингредиенты маленькими порциями, старательно размешивая.
  3. ½ получившейся массы отправляют охлаждаться в морозильной камере.
  4. Оставшуюся часть равномерно распределяют по противню.
  5. Мажут вареньем и обсыпают натертой замороженной массой.
  6. Получившееся печенье с вареньем и тертым тестом отправляют печься.
  7. Готовят при 160°С 40 мин.

Песочное печенье — рецепт на маргарине с вареньем

Если очень захотелось вкусностей к чаю, а дома ничего не нашлось – не беда. Изумительное песочное печенье на маргарине с вареньем готовится очень быстро, а результат будет достоин комплиментов. Варенье берут по своему усмотрению. Прекрасно будет сочетаться с другими составляющими, например, абрикосовое либо вишневое. Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • маргарин, варенье – по 200 г;
  • сахар – 250 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Размягченный маргарин соединяют с сахаром и яйцами, старательно мешая.
  2. Понемногу подсыпают остальные сыпучие компоненты.
  3. Тщательно перемешивают в течении 10 мин.
  4. Разделяют на 2 части, одну отправляют замораживаться.
  5. Другую равномерно распределяют в форме.
  6. Поверх раскладывают слой из варенья.
  7. Всю замороженную массу натирают сверху на изделие.
  8. Отправляют готовиться при 200°С 25 мин.

Печенье с вареньем без яиц

Для людей, соблюдающих посты или придерживающихся принципов веганского питания, тоже есть умопомрачительная вариация данного лакомства! Печенье с вареньем и крошкой возможно сготовить и без содержания животных ингредиентов. А вкусовые качества его от этого ничуть не пострадают. Превосходно подходит к блюду ароматное абрикосовое варенье. Ингредиенты:

  • сахар – 50 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • варенье – 200 г;
  • мука – 350 г.

Приготовление

  1. Соединяют маргарин с помощью блендера с сахаром.
  2. Подсыпают сыпучие составляющие и старательно перемешивают.
  3. 2/3 получившейся субстанции равномерным шаром распределяют в форму.
  4. Затем выкладывают слой из варенья.
  5. Оставшейся 1/3 массы присыпают изделие.
  6. Отправляют печься при 180°С 20 мин.

Творожное печенье с вареньем — рецепт

Замечательный способ поднять настроение – готовить умопомрачительное творожное печенье с вареньем. Такой способ готовки легче, чем аналогичные, так как ничего не нужно натирать на терке – масса из муки и так получается рассыпчатой, ее крошат руками. Противень предварительно смазывают рафинированным маслом. Ингредиенты:

  • мука, сыр – по 400 г;
  • масло – 150 г;
  • сода – ½ ч. л.;
  • яйцо – 5 шт.;
  • сахар – 300 г;
  • варенье — 100 г;
  • уксус – ½ ст. л.

Приготовление

  1. Гасят соду и соединяют ее с мукой и 2/3 сахара.
  2. Вводят масло и перетирают, отправляют в холод на 1 ч.
  3. Оставшийся сахар соединяют с яйцами с помощью миксера.
  4. Перетирают сыр и соединяют с яичной массой, взбивают.
  5. Достают охлажденную субстанцию и отделяют 1/3.
  6. Ее равномерно крошат на противень.
  7. Делают слой из варенья и снова присыпают 1/3 массы.
  8. Раскладывают слой из творожной смеси и сверху размещают оставшуюся 1/3 крошек.
  9. Готовят при 180°С 40 мин.

Печенье на растительном масле с вареньем

В пост можно порадовать своих домочадцев изумительным домашним лакомством. Существуют способ сготовить вкуснейшее печенье с вареньем на масле без животных составляющих! Количество варенья можно варьировать на свой вкус или даже заменить его замороженными ягодами с сахаром. Соду предварительно гасят уксусом, а противень застилают пергаментом. Ингредиенты:

  • варенье – 200 г;
  • мука – 2,5 стакана;
  • масло рафинированное, сахар – по ½ стакана;
  • вода – 1/3 стакана;
  • сода – 1/3 ч. л.

Приготовление

  1. В посуду к маслу всыпают сахар и гашеную соду.
  2. Смешивают и по чуть-чуть подсыпают муку, старательно перемешивая.
  3. Подливают воду и мешают.
  4. Отделяют 1/5 часть и помещают в морозильную камеру на 30 мин.
  5. Оставшуюся массу равномерно распределяют, поверх мажут вареньем.
  6. Присыпают тертой замороженной массой.
  7. Отправляют печенье с вареньем и рассыпчатым тертым тестом готовиться при 200°С 45 мин.

Печенье с вареньем в мультиварке

Даже не имея в своем распоряжении духовки, возможно сготовить невероятное домашнее печенье с вареньем! Благодаря функциональности мультиварки, потребуется чуть больше 1 ч. времени и прекрасное лакомство будет подано на радость домочадцам. Чашу предварительно не надо смазывать маслом, а варенье выбирают на свой вкус.

Ингредиенты:

  • сахар – ½ стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • маргарин – 180 г;
  • мука – 2 стакана;
  • варенье – 7 ст. л.

Приготовление

  1. Сыпучие компоненты соединяют между собой.
  2. Вводят в смесь измельченный с помощью терки маргарин.
  3. Старательно мешают и 2/3 получившейся массы помещают в чашу.
  4. Поверх раскладывают варенье.
  5. Присыпают оставшейся 1/3 массы и закрывают.
  6. Готовят в режиме «Выпечка» 65 мин.
  7. Оставляют в закрытом приборе еще на 10 мин.
  8. Вытаскивают и нарезают кусками удобной формы.

 

Печенье «Каракуль» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Каракуль» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Щерба

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Щерба3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1178

17

65

135

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Маргарин

250 г

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

1 стакан

Растительное масло

2 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Джем

1 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Размягченный маргарин растереть с 3-мя стаканами муки. Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахарного песка. В массе муки и маргарина сделать ямку и вылить аккуратно взбитые яйца с сахаром. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и 1,5 чайной ложки соды (не гасить).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Замесить тесто.От получившегося теста отделить 4 кусочка теста и скатать их в небольшие шарики. Шарики положить в морозильник на 15-20 минут Оставшееся тесто выложить на лист, равномерно раскатав. Намазать тесто джемом. Достать с морозильника кусочки теста и на крупной терке потереть их сверху джема.

3Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 29-25 минут. Порезать на кусочки горячим.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Печенье «Каракум» Купить за 3 рубля оптом, недорого

Чтобы купить Печенье «Каракум» оптом от Sweet Marieli, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Price per кг

3.413.41USD$

Minimum order

2.5 кг

Quantity

Total

8.53$

Sweet Marieli

Manufacturer

«Milano» mix of grilled cookies

Купить смесь печенья гриль «Милано» от 8,99 $ от Russkie Lakomstva

Tambov

Russkie Lakomstva

от 100 PCS

8,99

USD $/

PCS

Cookies «Coconut-rawberry» No Sugar

Купить печенье «Коконовый Фудс

Премиум Фудс

от 10 шт

0.96

USD$/

шт

Печенье «Зоохрум» в глазури

Купить Печенье «Зоохрум» в глазури от 1.36 $ 3900 Компания РВС

3

30006 from 14 pcs

1. 36

USD$/

pcs

Peach cookie 3 kg

Buy Peach cookie 3 kg from 6.96 $ from Grandvkusa

Rubtsovsk

Grandvkusa

from 7 pcs

6.96

USD$/

Печенье с предсказаниями

Купить Печенье с предсказаниями от 0.18$ из Печене на удачу

Санкт-Петербург

Печенье на удачу

от 2500 шт

0.18

USD$ 1 кгшт

Купить Сакироси 1 кг. от 2.34 $ от Padun-bread

Padun-bread

от 1 шт

2.34

USD$/

шт

Реклама

Другие товары от этого поставщика

Другие товары этого поставщика с шоколадом

Круассан 3$ с шоколадом 90.00$ Marieli

Sweet Marieli

от 2,5 кг

3,46

USD$/

кг

Сырки

Купить Сырки Sweet Marieli

Sweet Marieli

от 2 кг

3. 49

USD$/

кг

Мини рулет «С творогом и маком»

Купить Мини рулет «С творогом и маком» от 3,52 $ от Sweet Marieli

Sweet Marieli

от 2 кг

04

9032 3,52 USD$/

кг

Круассан с клубничной начинкой

Купить Круассан с клубничной начинкой от 3,46 $ от Sweet Marieli

Sweet Marieli

от 2,5 кг

3,46

USD$/

кг арахисовая паста

0006 Купить Арахисовые лапки с арахисом от 3.41$ от Sweet Marieli

Sweet Marieli

от 2.5 кг

3.41

USD$/

кг

Слойка «С Фруктовой Начинкой»

Купить Слойка «С Фруктовой Начинкой» от 3$.4 Marieli

Сладкое Marieli

от 2,5 кг

3,46

USD$/

кг

Аналогичные товары

Мини-печенье «Каракум»

Купить Мини-печенье «Каракум» от 2,28 кг 3009 $ от Sweet Marieli

003

3. 28

USD$/

кг

Печенье «Пампушки»

Купить Печенье «Пампушки» от 1,87 $ у ИП Пошин А.Н.

Армавир

ИП Пошин А.Н.

от 1 кг

1.87

USD$/

кг

Печенье Мокко

Купить Печенье Мокко от 2.1 $ у ИП Пошин А.Н.

Армавир

ИП Пошин А.Н.

от 1 кг

2.1

USD$/

кг

Печенье «Сисси»

Купить Печенье «Сисси» от 3.31 $ в Sweet Marieli

Sweet Marieli

от 2,5 кг

3,31

USD$/

кг

Печенье Аришка

Купить Печенье Аришка от 1,78 $ у ИП Пошин А.Н.

Армавир

ИП Пошин А.Н.

от 1 кг

1.78

USD$/

кг

Печенье Арабика

Купить Печенье Арабика от 2$ у ИП Пошин А. Н.

Армавир

ИП Пошин А.Н.

от 1 кг

2

USD$/

кг

Описание

Печенье песочное с лимонной начинкой, сверху посыпанное сахарной пудрой и политое шоколадной глазурью

Характеристики

Зубная паста Marvis Karakum Wonders of the World 75 мл

Добавлено в вашу корзину

Извините, похоже, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Название продукта

Количество

Промежуточный итог:

(
товары в вашей корзине)

Награды участники зарабатывают

баллы по этому заказу

Посмотреть корзину

Извините, к сожалению, этого товара сейчас нет в наличии.

Добавьте его в избранное, чтобы получить уведомление по электронной почте о появлении на складе.

Вместо этого купили другие клиенты

Зубная паста Marvis Jasmin Mint (3,8 унции)

10,50 долларов США

GLO Science GLO Lit Устройство для отбеливания зубов Технический комплект с Bluetooth

149,00 долларов США

ARCONA Brightening Gommage (3,4 унции)

$56.00

Зарабатывать
53
бонусные баллы при покупке этого продукта в качестве участника программы вознаграждений*

доллар США
10,5

10,50 долларов США

Количество

Товар ограничен максимальным количеством&nbsp
5000

(
0
товар в вашей корзине
товары в вашей корзине
)

Количество

Доставка и возврат

Бесплатная доставка доступна для всех заказов на сумму более 50 долларов США.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *