Пахлава от миланы рецепт: Пахлава от Миланы Тили Теле Тесто — YouTube

Пахлава от Миланы Тили Теле Тесто

содержание видео

Рейтинг: 3.5; Голоса: 2

Пахлава от Миланы Тили Теле Тесто
Bella Dobrohotova: Быстрая пахлава, которую готовили армяне в Баку. И в магазинах она продавалась именно в такой последовательности слоёв. Но очень далекая от домашнего приготовления. Это облегченный вариант пахлавы. В армянской глубинке, издревле, готовят многослойную, с тонко раскатанными слоями, конечно же с большим количеством жира и мёда. Готовят в больших металических подносах, на огне. У взербайджанцев такой же процесс, так как очень длительное время жили рядом, благодаря переселенческой политике персов. Надо сказать, что у азербайджанцев много разновидностей пахлавы и цветовая гамма разная. Техника приготовления из рисовой муки напоминает арабскую, но у арабов очень ажурно. Азербайджанцы готовят отлично. Каждый народ привносит что-то своё и у всех народов есть мастера
Дата: 2019-10-30

← Маковыи Рулет / Poppy Seed Roll

Полезныи и Вкусныи Обед / Healthy Lunch →

Похожие видео

Банановый Пирог ОЧЕНЬ ПРОСТО К ЧАЮ

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Вкусная Фасоль с овощами в томатном соусе! Аппетитное овощное блюдо с фасолью в томате!

• Коллекция Рецептов — Дина

Рыбный суп из консервированной горбуши с пшеном! Проще некуда! Вкусный супчик на скорую руку!

• Коллекция Рецептов — Дина

Первая самая важная подкормка рассады перца!

• Урожайный огород

ТОРТ Ленинградский: песочный торт с шоколадным кремом Шарлотт

• Ольга Шобутинская

НЕВЕРОЯТНЫЙ ОМЛЕТ С ТУНЦОМ — нежнейший рецепт от шефа Бельковича!

• Александр Белькович

Комментарии и отзывы: 9

Crazy play. respect!
это не пахлава а бог знает что. Во первых Не слоев не видно а во вторых дураком понятно что этот мед не доходят внутри пахлаву. Всему миру понятно что пахлава принадлежит 2- м республикам Тур. и Азе-у. А не какой-то тёте. Вообще то не кто не имеет право кого то осуждать что зачем кого то национальныю кухню трогать. Флаг вам в руки готовте что хотите 21 век. А вот когда украсть чей то что то и говорит от меня это не красиво, как мой сосед готовил ереванскую ката и говорит что якобы это он сам придумал. Зачем? Это не уважение к соседям. Тоже самое танцевать лезгинку и сказать что якобы это я придумала. Мне лично не понравилось.

Жасурбек Расулов
Да Классно получилось когда я зимой приготовила. Спасибо Милана. Вот готовлю еще раз, вся семья просит, не забыли того изумительного вкуса. Самое главное для меня, в приготовлении очень, ну очень легкое Ринат Ринат Между прочем самые капризные дегустаторы, Это ДЕТИ Так как я мать пятерых детей, мне очень сложно детям угодить. Но твоя пахлава всем понравилась Ты талант, я раньше не решалась, как увидела, такую легкую пахлаву, особенно с твоим участием Раз, раз, раз. Ииииии пахлава готова Еще раз СПАСИБО Тебе Спасибо твоим Родителям за такую Дочь

Liana Aleksandrovna
Вы меня извините конечно, но это не то что Не пахлава а с пахлавой даже рядом не лежало. Просто не честно называть этот пирог пахлавой, корректнее назвать На манер пахлавы или В стиле пахлавы. Ничего плохого не хочу говорить про автора, семейные традиции это хорошо: ) Тесто получилось пушистое хоть и соды добавила меньше, а начинка отдаёт белками, на вкус похоже на пирог с орехами. Делала строго по рецепту но увы не оправдал ожиданий

Elena Nedashkovskaya
Здравствуйте, Милана Скажите, какой срок хранения у данного вида пахлавы? И надо ли ее хранить в холодильнике или можно без? У меня из указанных ингредиентов получилось 72 красивых кусочка + крайние половинки, ну или может я просто нарезала более маленькими кусочками. Только меда я налила 700 мл и, кажется, хотелось бы больше. Такую калорийную бомбу быстро не скушать.

Айжан Тулегенова
Приготовила гостям своих родных, ушла не попробовав: ( все до сих пор говорят что было очень вкусно и просят рецепт. Вот сижу переписываю с сайта, и думаю над тем что круто было бы Вам написать свою книгу) со всеми рецептами) да и вообще много много интересного. Ведь сколько не готовь по Вашим рецептам хоть и с даром рукожопства все равно все нереально вкусно)

Вера Пилихосова
Приготовлю е Новому Году, я раньше готовила пахлаву, теперь попробую по твоему рецепту. Здесь где мы сейчас живём мало кто готовит ее, а я родилась и жила до 60лет в Дагестане. Там на Новруз Байрам во многих домах на праздничном столе всегда бывает пахлава а также много других вкусностей. Ты умничка молодечик, нравятся такие девочки.

Елена Грушко
Не знаю, как не может получиться эта пахлава у других. Я делала все по рецепту 2 раза. Все получилось. Оооочень вкусная пахлава. Дети и муж в восторге единственное мед натуральный и мед покупной, у меня с покупным медом не получались пряники ( но это не к этому рецепту) комкался. А этот рецепт просто бомба. Спасибо Миланочка позитивочка)

Виктория Суворова
я делала точь в точь, по рецепту. У меня в духовке она начала вздыбаться и лопаться. вообще не поняла почему. Так же надрезала. Потом мед начал пригорать когда засунула на 150 градусов. И румяниться она не хотела. На вкус суховата получилась, но вкусная. Видно для старых духовок нужны другие температуры и время.

Lidia Wagner
Очень вкусноМесяц назад я испекла эту чудесную, ароматную и вкусную пахлаву, муж и родственники были в восторге, а также мои заказчики сладкоежки были без ума от этой вкусно чище. Сегодня наконец то я испекла ещё раз, как остынет буду пробовать и наслаждаться вкусом. Рекомендую всем

Турецкая Пахлава




Alex&Milana

Канал

На квадратную форму размером 25х30см нам понадобилось:

  • 500гр теста Фило
  • 200гр грецких орехов
  • 100гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • цедра 0,5 лимона

Для сиропа:

  • 3ст лож меда
  • 130гр сахара
  • 240мл воды
  • сок 0,5 лимона

Выпекать 40-50мин при температуре 190°С

Рецептов баклавы-пахлавы столько же, сколько семей ее готовят. У каждой свои традиции и вкусовые предпочтения. Вы можете «поиграть» со вкусом и добавить любимый вами аромат, например, корица, цедру апельсина и др.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


пахлава, баклава, турецкая пахлава, турецкая баклава, как приготовить пахлаву, как приготовить турецкую пахлаву, как приготовить турецкую баклаву, рецепт пахлавы, рецепт баклавы, пахлава от миланы, баклава от алекс и милана, алекс и милана,

ТОП 7 рецептов — Печенье



  • Простое Печенье Без яиц Без молока и сливочного Масла Экономные рецепты





  • Чудо ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА К Чаю! Мягкое, слоистое и очень быстро готовится!





  • БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 5 минут! Просто Вкусно Доступно! Печенье к чаю или кофе Cookies



Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *