Морковь тушеная польза и вред: Морковь: польза и вред для организма

Содержание

польза и вред для здоровья мужчин, женщин и детей

История моркови

Та морковь, которую мы все любим и знаем, на самом деле не всегда была такой. Родиной моркови является Афганистан и Иран. В те времена она имела фиолетовый цвет и не имела такого ярко выраженного вкуса.

Известно, что о существовании моркови узнали более 4000 лет назад. Интересен тот факт, что раньше морковку выращивали не ради корнеплода, а ради сочной ботвы и семян. Первые упоминания об употреблении моркови в пищу и в качестве медицинского средства приходятся на I век нашей эры.

В Европе морковь появилась только в IX-XIII веке. Далее она получила распространение в Китае, Японии и Индии. Затем попала в Америку в 1607 году.

А в XVII веке появилась морковь в привычном нам виде. Это был результат селекции, получившийся путем долгой научной работы трудолюбивых нидерландских селекционеров.

Состав и калорийность моркови

Калорийность на 100 грамм35 ккал
Белки1,3 г
Жиры0,1 г
Углеводы6,9 г

Польза моркови

Морковь содержит в себе такие полезные вещества, как каротиноиды и различные микроэлементы. За счет их высокого содержания морковь имеет следующие полезные свойства:

  • Снимает воспалительные процессы;
  • Повышает иммунитет организма и улучшает его сопротивляемость;
  • Позитивно влияет на настроение человека и его умственную деятельность;
  • Способствует выведению из организма лишней жидкости и токсинов;
  • Улучшает зрение;
  • Ускоряет восстановление после болезни;
  • Стимулирует хороший аппетит;
  • Улучшает пищеварение;
  • Регенерирует и омолаживает клетки кожи, замедляет процессы старения;
  • Укрепляет волосы и ногти;
  • Укрепляет сосуды и сердце.

«Многие диетологи полностью исключают из рациона морковь во время похудения. Кто-то наоборот говорит о ее пользе и смело добавляет к списку разрешённых продуктов. Давайте разберёмся.

В составе есть клетчатка, что положительно влияет на пищеварение, а также насыщает нас на некоторое время. Так же, морковь богата каротином, что положительно влияет на нашу кожу и цвет лица. Антиоксиданты повышают уровень гемоглобина.

Важный плюс — морковь сочетается с многими продуктами, дополняя их своим свежим и сладковатым вкусом и аппетитным хрустком, а значит, может стать частью полезного перекуса.

Но будьте осторожны с варёной морковью. Ее высокий гликемический индекс вызывает скачки сахара в крови и только сильнее разжигает аппетит», — делится фитнес-тренер, консультант по питанию Шигонцева Тома.

Вред моркови

При употреблении любого продукта важно придерживаться рекомендуемых суточных норм. Избыточное употребление моркови способно привести к расстройству желудка и кишечника, вызвать аллергические реакции, а передозировка необходимыми витаминами способна вызвать болезненное состояние организма.

Применение моркови в медицине

Все части данного овоща очень полезны для здоровья, за счет чего существует множество рецептов народной медицины, связанных с ним.

Из-за своей питательности и полезных свойств чаще всего морковь употребляют в пищу, что помогает легко получить целебные элементы. Но существуют и другие способы.

Например, из семян моркови готовят лечебный порошок, который помогает при почечной недостаточности и камнеобразовании. Для поддержания иммунной системы готовят необычный морковный чай. А при болезнях дыхательных путей используют морковный фреш.

Не менее популярна морковь и в косметологии, ведь она входит в состав многочисленных питательных масок для лица, тела и волос.

Применение моркови в кулинарии

Морковь является универсальным корнеплодом из которого готовят супы, подливы, вторые блюда, салаты, десерты и едят просто так.

Крем-суп из красной чечевицы

Фото: pixabay.com

Чечевица (красная)200 г
Морковь1 шт.
Луковица1 шт.
Помидор1 шт. (большой)
Чеснок2-3 зубчика
ЛимонПару долек для украшения
Вода4 стакана
Соль, перецпо вкусу
Кокосовое масло для обжаркипо вкусу

Порежьте лук и натрите морковь на терке. Помидор следует порезать на средние кубики.

Смазываем каплей кокосового масла сковороду и выкладываем лук. Пассируем его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. Далее добавляем морковку, обжариваем вместе с луком минуты 3. После помидор и чеснок. Вся эта смесь тушится минут 5 под крышкой на среднем огне.

Тем временем моем чечевицу и выкладываем ее в кастрюлю. После добавляете зажарку, немного соли и 4 стакана воды. Как начинает закипать, ставите на маленький огонь, закрываете крышкой и варите в течении 30 минут.

После того как суп сварился, перемешиваем его блендером. При подаче добавьте в суп сок лимона и зелень.

Тушеная говядина, как в детском саду

Фото: pixabay.com

Говядина(постная)400 г
Луксредняя луковичка
Морковьполовина средней морковки
Чеснок1 зубчик
Томатная паста1,5 ч. ложки
Сметана1 ст. ложка
Вода1,5 стакана
Кокосовое маслопару капель
Кукурузный крахмал1 ч. ложка
Соль, перецпо вкусу
Зелень для украшения

Мясо нужно хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Далее нарезаем его на кубики 1×1. Натираем морковку на средней тёрке, лук мелко нарезаем.

Отправляем овощи на предварительно разогретую сковороду смазанной каплей масла. Пассируем до мягкости и добавляем чеснок. Зажарка готова. Перекладываем ее в другую емкость. Мясо в этой же сковороде обжариваем до золотистости на большом огне приблизительно 2 минуты. Далее добавляем полстакана воды и ставим тушить на медленный огонь 35 минут.

Делаем подливу: паста, сметана и оставшаяся вода. Все перемешать и вылить к мясу. Добавить кукурузный крахмал и перемешать. Дать потушиться 3 минуты. Посолить и поперчить. При подаче посыпать зеленью.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту retsepty@kp. ru. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

Как выбрать и хранить морковь

При выборе отдавайте предпочтение внешне привлекательным плодам: они должны быть чистыми, сухими, не иметь следов повреждений.

Хорошая морковь всегда будет продаваться с хвостиками ботвы, ведь это помогает ей не пересыхать у основания. Если вы хотите более сладкую морковь, то отдайте свое предпочтение морковке с закругленным носиком. Треугольная в сечении морковь более кислая и иногда безвкусная.

Хранить морковь лучше в сухом прохладном месте. Для этого хорошо подойдет погреб или холодильник. Оптимальная температура для хранения +2-5 градуса.

Вред и польза тушеной, свежей, печеной, вареной моркови – Хорошие привычки

Морковь посевная культивируется человеком более 4 тыс. лет. За это время выведено множество сортов этого полезного и вкусного овоща.

Содержание

  1. Вред и польза свежей моркови для организма человека
  2. Польза и вред печеной моркови
  3. Вред и польза тушеной моркови
  4. Польза и вред вареной моркови для здоровья организма человека

Вред и польза свежей моркови для организма человека

Полезные и вредные свойства моркови объясняются ее химическим составом и пищевой ценностью. Сегодня этот корнеплод входит в четверку самых выращиваемых во всем мире культур. Прекрасные вкусовые качества позволяют чрезвычайно широко использовать наземные и подземные части овоща в кулинарии.

В состав 100 г корнеплодов входит:

  • 1,3 г белка;
  • 0,1 г жира;
  • 7-8 г углеводов;
  • 2,4 г пищевых волокон.
  • Общая калорийность сырой моркови около 30 ккал.

Читать: Польза моркови для беременных

Сырые корнеплоды морковки оранжевых сортов относятся к лидерам по содержанию витамина А. Чтобы получить его суточную норму, достаточно съесть около 50 г тертой сырой моркови, приправленной небольшим количеством масла или сметаны. Витамин А относят к витаминам роста, он полезен для детей с раннего возраста, положительно влияет на остроту зрения и здоровье глаз.

 

Кроме этого витамина, в корнеплодах есть витамины:

  • группы В;
  • К;
  • С;
  • Е.

Содержание кобальта и молибдена повышает способность овоща выводить токсины из организма и регулировать обменные процессы на клеточном уровне. Морковный сок из свежего корнеплода обладает противовоспалительными и отхаркивающими свойствами. Содержание калия и других элементов делает морковку полезной для работы сердца и сосудов.

Свежая морковь полезна для кожи и волос, однако переедать продуктом не стоит, иначе вместо ровного и красиво цвета можно получить кожу желтоватого оттенка.

Даже полезная во многих отношениях сырая морковка может иметь противопоказания:

  • обострение гастрита и язвы желудка;
  • избыток в организме витамина А;
  • индивидуальная непереносимость.

Употребление большого количества натурального свежего выжатого сока из морковки может вызвать рвоту и нарушение пищеварения. В данном случае сок можно разводить водой 1 к 1 и пить в умеренном количестве. В некоторых случаях вместо сырых корнеплодов можно употреблять их после различной термической обработки.

Польза и вред печеной моркови

В некоторых случаях морковь, запеченная в натуральном виде, имеет большую пользу, чем сырая. Количество витаминов в ней больше, потому что часть воды теряется в процессе запекания, а концентрация полезных веществ увеличивается.

Читать: Есть ли польза в соленых огурцах

С учетом того, что количество воды уменьшилось, концентрация питательных веществ стала выше. Печеную морковь нужно употреблять в пищу с учетом того, что в ней много крахмала и простых сахаров. Это особенно актуально для людей с нарушенным обменом веществ и диабетиков. Количество углеводов в печеных корнеплодах может негативно сказаться на уровне глюкозы в крови. Больные сахарным диабетом должны учитывать это: им лучше употреблять овощ только в сыром виде и в умеренном количестве.

 

Однако печеная морковка меньше раздражает слизистые пищеварительного тракта и легче переваривается, ее можно включать в рацион больных гастритом, язвой.

Вред и польза тушеной моркови

Тушенная с небольшим количеством масла морковь лучше усваивается организмом. Это компенсирует некоторое снижение количества витаминов. Если сырая морковь и ее сок может стать причиной раздражения ЖКТ, вызвав тошноту и рвоту, то морковка, приготовленная под крышкой путем тушения, намного мягче действует на систему пищеварения.

Приготовить полезную морковку можно за четверть часа. Для этого достаточно полкило корнеплодов натереть крупно или нарезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть 2-3 ст. л. масла и тушить все под крышкой в течение 15 минут. За несколько минут до окончания рекомендуем добавить немного соли.

Такая морковка очень хорошо влияет на пищеварение и практически не имеет противопоказаний. Важно не переедать. Отказаться от тушеной морковки придется только в случае индивидуальной непереносимости.

Польза и вред вареной моркови для здоровья организма человека

В ходе варки ряд полезных веществ перемещается из корнеплода в воду. Это полезно в том случае, если свежий овощ вызывает негативную реакцию.

Снижение количества сахара при варке делает продукт более полезным для тех, кто следит за весом. Вареная морковка сохраняет свою пользу для зрения, но меньше раздражает желудок. Она хорошо заполняет объем желудка и может стать основой низкокалорийных салатов. Отварная морковка очищает не только ЖКТ, но и кровь, выводит из организма токсины и продукты распада.

Читать: Калорийность оладий жареных

Вареной морковью можно быстро утолить голод, получив энергию для умственной и физической активности. Ее можно использовать для быстрых и полезных перекусов.

 

Продукт отлично подходит и в качестве гарнира. Молодая морковка варится быстро, достаточно проварить ее под крышкой в течение 10 минут. Если корнеплоды хранили всю зиму, то варить их нужно около 40 минут.

Вред вареной морковки заключается в индивидуальной непереносимости продукта. Отказаться от нее придется и в случае диареи.

Включая свежую, печеную, тушеную или вареную морковку в рацион, вы принесете большую пользу своему здоровью.

Подписаться на обновления сайта

Email адрес *

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Польза, питание, диета и риски

Морковь богата витаминами, минералами и антиоксидантными соединениями. В составе сбалансированной диеты они могут помочь поддержать иммунную функцию, снизить риск некоторых видов рака, способствовать заживлению ран и здоровому пищеварению.

В этой статье вы узнаете больше о питательных веществах моркови и их пользе для здоровья. Мы также рассмотрим советы по добавлению моркови в рацион и меры предосторожности.

Морковь богата витаминами, минералами и клетчаткой. Они также являются хорошим источником антиоксидантов.

Антиоксиданты – это питательные вещества, присутствующие в продуктах растительного происхождения. Они помогают организму удалять свободные радикалы — нестабильные молекулы, которые могут вызвать повреждение клеток, если в организме накапливается слишком много.

Свободные радикалы возникают в результате естественных процессов и воздействия окружающей среды. Организм может устранить многие свободные радикалы естественным путем, но пищевые антиоксиданты могут помочь, особенно при высокой окислительной нагрузке.

Ниже приведены некоторые способы, которыми морковь может поддерживать здоровье.

Морковь содержит витамин А, а дефицит витамина А может привести к ксерофтальмии, прогрессирующему заболеванию глаз. Ксерофтальмия может вызвать куриную слепоту или проблемы со зрением при низком уровне освещенности.

По данным Управления пищевых добавок, недостаток витамина А является одной из основных предотвратимых причин слепоты у детей.

Морковь также содержит антиоксиданты лютеин и зеаксантин, и их комбинация может помочь предотвратить возрастную дегенерацию желтого пятна, тип потери зрения.

Однако маловероятно, что зрение большинства людей улучшится от употребления моркови, если только у них нет дефицита витамина А.

Узнайте о 10 продуктах, которые помогут сохранить здоровье глаз.

Слишком много свободных радикалов в организме может увеличить риск различных видов рака.

Антиоксидантное действие диетических каротиноидов — желтых, оранжевых и красных органических пигментов, присутствующих в моркови и других овощах — может снизить этот риск. Лютеин и зеаксантин являются двумя примерами этих каротиноидов. Витамин А и бета-каротин также могут быть полезны.

Обзор 2015 года показал связь между диетой, богатой каротиноидами, и более низким риском рака предстательной железы. Отзывы также связывают прием каротиноидов с более низким риском колоректального рака и других форм заболевания.

Узнайте больше о раке в нашем специализированном центре по борьбе с раком.

Средняя морковь содержит 1,7 грамма (г) клетчатки, или от 5 до 7,6% суточной потребности человека, в зависимости от его возраста и пола. Между тем, 1 чашка нарезанной моркови обеспечивает 3,58 г клетчатки.

Достаточное потребление клетчатки может способствовать оптимальной работе всей пищеварительной системы. Люди, употребляющие пищу с высоким содержанием клетчатки, могут иметь более низкий риск развития колоректального рака, чем те, кто потребляет мало клетчатки.

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут способствовать здоровью кишечника, но каких продуктов следует избегать?

Углеводы составляют около 10% веса моркови, около половины углеводов в моркови приходится на сахар, а треть — на клетчатку.

И вареная, и сырая морковь имеют низкий гликемический индекс. Это означает, что они вряд ли вызовут всплеск сахара в крови. Индекс GI может помочь людям с диабетом понять, какие продукты могут повысить уровень сахара в крови.

Диета с высоким содержанием клетчатки также может помочь предотвратить развитие диабета 2 типа.

Узнайте больше о диабете и диете здесь.

Американская кардиологическая ассоциация (AHA) призывает людей есть меньше натрия и больше продуктов, содержащих калий, таких как морковь. Калий помогает расслабить кровеносные сосуды, снижая риск высокого кровяного давления и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Одна морковь среднего размера обеспечивает около 4% суточной потребности человека в калии.

Употребление в пищу овощей с высоким содержанием клетчатки, таких как морковь, также может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и снизить уровень липопротеинов низкой плотности или «плохого» холестерина.

Узнайте больше о продуктах, снижающих артериальное давление, здесь.

Еще одним антиоксидантом, который содержится в моркови, является витамин С. Он необходим для работы иммунной системы.

Сбалансированная диета, обеспечивающая достаточное количество витамина С, может помочь поддержать способность организма бороться с болезнями и инфекциями и поддерживать общее хорошее здоровье.

Согласно предварительным исследованиям, витамин А также играет важную роль в регуляции иммунных функций.

Узнайте о 15 продуктах, которые укрепляют иммунную систему.

Морковь содержит витамин К и небольшое количество кальция и фосфора. Все это способствует здоровью костей и может помочь предотвратить остеопороз.

Витамин С в моркови также способствует выработке коллагена. Коллаген является ключевым компонентом соединительной ткани и необходим для заживления ран и поддержания здоровья организма.

Узнайте больше о здоровье костей и диете здесь.

В таблице ниже указано количество каждого питательного вещества в сырой моркови среднего размера, которая весит около 61 г.

Он также показывает, сколько каждого питательного вещества взрослый человек должен потреблять ежедневно, в соответствии с Руководством по питанию для американцев, 2020–2025 . Однако потребности различаются в зависимости от пола и возраста.

Питательные вещества Количество в 1 среде, необработанная морковь Ежедневная рекомендация для взрослых мужчин Ежедневные рекомендации для взрослых женщин
Энергия (Калории) 9008 3
Энергия (калории).5

1,800–2,400 1,600–2,000
Carbohydrate (g) 5.8 — including 2.9 g of sugar 130 130
Fiber (g) 1.7 28–34 22–28
Calcium (mg) 20. 1 1,000–1,300 1,000–1,300
Phosphorus (mg) 21.4 700–1,250 700–1,250
Калий (мг) 195 3,000–3,400 2,300–2,600
Vitamin C (mg) 3.6 75–90 65–75
Folate (mcg DFE) 11.6 400 400
Vitamin A (mcg RAE) 509 900 700
Vitamin E (mg) 0.4 15 15
Vitamin K (mcg) 8.1 75–120 75–90
Beta carotene (mcg) 5,050 no data no data
Alpha carotene (mcg) 2,120 no data нет данных
Лютеин и зеаксантин (мкг) 156 нет данных нет данных

Морковь также содержит железо и другие минералы группы В.

Есть два сезона для моркови — весна и осень — но обычно она доступна в супермаркетах круглый год. Люди могут покупать их свежими, замороженными, консервированными, маринованными или в виде сока.

Морковь лучше всего хранить в герметичном пластиковом пакете в холодильнике. Удалите всю зелень с верхушек перед хранением, чтобы она не вытягивала влагу и питательные вещества из корней.

Советы по приготовлению моркови

Морковь — универсальный овощ. Люди могут есть их сырыми, приготовленными на пару, вареными, жареными или в качестве ингредиента в супах и тушеных блюдах. Кипячение овощей может уменьшить или исключить часть содержания витаминов. Сырая или приготовленная на пару морковь обеспечивает наибольшую питательную ценность.

Органические и неорганические

Органические овощи являются продуктом ведения сельского хозяйства, в котором не используются синтетические удобрения, пестициды или добавки.

Исследование, проведенное в 2019 году, показало, что органическая морковь имеет значительно более высокий уровень витамина С, витамина Е, бета-каротина, фосфора и кальция, чем их неорганические аналоги.

Употребление органических продуктов питания также может снизить воздействие на человека потенциально вредных пестицидов.

У человека, который потребляет большое количество клетчатки в своем рационе или быстро увеличивает потребление клетчатки, может возникнуть вздутие живота, запор и другие желудочно-кишечные проблемы.

У некоторых людей аллергия на соединения в моркови. Любой, у кого появляется крапивница, отек и затрудненное дыхание после употребления моркови, нуждается в срочной медицинской помощи.

Узнайте больше об аллергии на морковь здесь.

Морковь богата витаминами, минералами и растительными соединениями, которые являются важной частью сбалансированного питания.

Исследования показывают, что разнообразная диета, богатая овощами, включая морковь, может поддерживать естественную иммунную функцию, процессы пищеварения и здоровье сердечно-сосудистой системы.

Пять негативных последствий употребления моркови, о которых вам следует знать — Guardian Life — The Guardian Новости Нигерии — Нигерия и мировые новости

Велнесс
9:12 утра

Когда хорошее здоровье упоминается в связи с хорошим питанием, овощи обычно стоят в начале списка продуктов, которые вы должны потреблять. Несмотря на то, что морковь является распространенным овощем с множеством преимуществ для здоровья, существуют также некоторые нежелательные побочные эффекты моркови, о которых многие люди не знают. В этой статье…

Когда хорошее здоровье упоминается в связи с правильным питанием, овощи обычно занимают первое место в списке продуктов, которые вы должны потреблять. Несмотря на то, что морковь является распространенным овощем с множеством преимуществ для здоровья, существуют также некоторые нежелательные побочные эффекты моркови, о которых многие люди не знают.

В этой статье мы перечислили некоторые нездоровые эффекты, которые употребление моркови может оказать на ваш организм.

Аллергические реакции
Некоторые люди имеют повышенную чувствительность к моркови, и некоторые распространенные побочные эффекты среди таких людей включают кожную сыпь, диарею, анафилактические реакции, крапивницу и отек. Такая аллергия возникает из-за аллергена, присутствующего в пыльце моркови.

Вызывает каротинемию
Морковь содержит большое количество бета-каротина, который в организме превращается в витамин А. Употребление в больших количествах моркови приводит к повышенному содержанию каротина в крови, что вызывает каротинемию — желтоватое изменение цвета кожи.

Высокое содержание сахара
Людям с диабетом следует избегать употребления моркови из-за высокого содержания в ней сахара. Сахар в моркови превращается в глюкозу, и это быстро повышает уровень сахара в организме. Если вам необходимо употреблять морковь больным диабетом, лучше всего употреблять морковь, приготовленную на пару, в небольших количествах.

Изменяет вкус грудного молока
Когда вы кормите грудью, все, что вы принимаете, достигает вашего ребенка. Кормящим матерям следует избегать употребления морковного сока в больших количествах, поскольку исследования доказали, что морковь меняет вкус грудного молока.

Небезопасно для младенцев
Некоторые исследования доказывают, что морковь небезопасна для маленьких детей. Именно поэтому важно кормить маленьких детей только небольшими порциями моркови.

Посмотрите видео о том, как повысить иммунитет с помощью моркови:

Для дизайна обнаружен устаревший формат:

ШАБЛОН ДЛЯ

НЕ НАЙДЕН

ШАБЛОН ДЛЯ

НЕ НАЙДЕН

Guardian Life

Особенности

Tecno Spark 10 Подтверждена дата выпуска и его потрясающие характеристики

3 часа назад

Нигерийцы — любители гаджетов; мы всегда хотим самые последние продукты там. А вот любителям телефонов. Tecno spark 10 должен быть запущен завтра, 23 марта. Телефон, который уже ждали многие клиенты, а также дебютировал на MWC в начале этого месяца. Некоторые из…

Особенности

7 Популярных мифов о беременности

4 часа назад

Беременность может быть одновременно волнительной и напряженной. Существует несколько недоказанных мнений о беременности. Эти мифы часто вызывают недоразумения. Вот некоторые из популярных мифов о беременности: У вас будет странная тяга к еде Очень часто во время беременности возникает тяга к еде. Но не у всех женщин бывают странные пристрастия во время беременности. Согласно источнику,…

Особенности

Известные цитаты из поэзии, написанные женщинами

4 часа назад

В честь Всемирного дня поэзии, вот подборка наших любимых цитат из поэзии известных поэтов. Они сосредоточены на различных эмоциях и жизненном опыте, таких как женственность, романтика, горе, любовь, потеря, боль и надежда. «Вы можете застрелить меня своими словами, вы можете порезать меня своим взглядом, вы можете убить меня…

Стиль

Национальный день ароматов: лучшие ароматные лайфхаки для стойких духов

6 часов назад

Одним из основных способов определить свое чувство стиля и создать собственный аромат для себя является включение духов в свой уход за собой. Духи мгновенно делают вас более привлекательными и повышают вашу уверенность в себе, они также вызывают воспоминания, поскольку мы склонны ассоциировать людей с определенными ароматами. Но что неизвестно людям…

Что нового

Реакция нигерийцев на возвращение Давидо

6 часов назад

После того, как Давидо выпустил тизер-видео о своем возвращении с альбомом TIMELESS, он оставил социальные сети шумными после своего возвращения в онлайн. Давидо подписал видео, которое он разместил в сети, написав: «Всему свое время. Время скорбеть и время исцеляться. Время смеяться и время танцевать. A…

Музыка

Особенности

SHINee напоминает нам об одной вещи, которую мы любим в K-pop . Хотя понятие «фандом» не является явным для айдолов K-pop, нельзя отрицать, что K-pop продвинул искусство создания фандомов. Через продажи альбомов, стримы песен и просмотры видеоклипов, фотокарточки и товары, рекламу и продвижение, K-pop…

Что нового

Убийство рэпера XXXTentacion, трое признаны виновными. $50,000.. Артисту, чье настоящее имя Джасей Онфрой, было 20 лет, когда он был застрелен в Дирфилд-Бич, недалеко от Майами, в… здесь»

1 день назад

Давидо дразнил поклонников своим следующим альбомом «Timeless». Певец, который некоторое время отсутствовал после смерти сына, написал в Твиттере: «Всему свое время. Время горевать и время исцеляться. Время смеяться и время танцевать. time…

Музыка

Самые ожидаемые релизы альбомов 2023 года

1 день назад

2023 год был довольно насыщенным для фильмов, музыки, искусства и культуры, церемоний награждения, а прошло всего три месяца. За последние месяцы и даже в прошлом году знаменитости дразнили выпуском своих будущих альбомов через социальные сети, интервью и косвенные замечания.Хотя некоторые кажутся мечтой, поскольку они основаны на надежде и…

Музыка

Нигерийский артист Brian 3rill покоряет музыкальную индустрию своим уникальным жанром Afrovibe»

1 день назад

Brian 3rill — нигерийский певец и автор песен. В его музыке сочетаются элементы Afrobeat, Afro-pop, Afro Swing , Rnb, Afro-бит, создавая уникальный стиль, который является его собственным. Яркая звезда, чье настоящее имя Adeyinka Segunmaru, так давно увлекается афро-битом, что повлияло на его создание собственного звукового жанра Afrovibe. В…

Фильм

Что нового

Настоящая причина, по которой Брюс Уиллис отказывается от ролей в кино

8 часов назад

Актер Брюс Уиллис отказывается от актерской деятельности с тех пор, как у него диагностировали деменцию (лобно-височную деменцию, согласно заявлению его семьи). a вид слабоумия, который вызывает трудности в речи. Сам актер понимает, с какой болезнью он борется, от которой на данный момент, похоже, нет лекарства. Отсюда необходимость добиваться должного внимания и…

Характеристики

Как корейские развлечения проникли в ваше пространство

15 марта

Недавний выпуск новостей BBC, в котором рост корейской волны назван «бесконечным», не может быть более точным. Хотя вы можете быть новичком в термине «Корейская волна», как и многие другие, вы, должно быть, заметили рост популярности и доступности корейских развлечений. Это часть…

Что нового

5 лучших фильмов всех времен с участием оскароносного Брендана Фрейзера, о которых вы забыли

13 марта

После того, как он (Брендан Фрейзер) был признан лучшим актером главной роли на церемонии «Оскар», он в настоящее время является самым счастливым человеком на земле. Вы бы меньше со мной не соглашались. Брендан Фрейзер, подвергшийся избиениям и оскорблениям со стороны индустрии и занесенный в черный список после сексуального насилия, наконец-то заполучил самого крупного из них… , мир отмечает женщин — их достижения, подарки и уникальные таланты в Международный женский день.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *