Мидии в рассоле: 3 правила употребления мидий в масле и рассоле. — подробный рецепт

Мидии в маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Рецепт мидий в маринаде я подсмотрела в путешествии и немного для своих предпочтений изменила. Попробуйте сами, наверняка вам понравится. Можете тоже внести изменения на свой вкус.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

22 минуты

Время на кухне

22 минуты

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Средиземноморская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Замороженные мидии300 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Сахар1.5 ст. л. = 38 г
Лавровый лист3 лист = 3 г
Черный перец горошком4 шт. = 4 г
Вода1 стакан = 200 г
Столовый уксус 9%0.5 ст. л. = 8 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. В рецепте используются очищенные мидии без створок. Замороженные мидии разморозьте заблаговременно. Слейте воду и хорошо промойте от возможного песка.

Шаг 1

Мидии положите в воду и прокипятите 5 минут. Воду слейте.

Шаг 2

Выложите мидии в ёмкость для маринования.

Шаг 3

Приготовьте маринад. Воду доведите до кипения. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и в течение 1 минуты прокипятите.

Шаг 4

Снимите маринад с огня и добавьте уксус. Размешайте.

Шаг 5

Залейте мидии маринадом. Добавьте растительное масло. Плотно закройте крышкой и оставьте до охлаждения на столе. Остывшие мидии уберите в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Перед подачей на стол выньте мидии из маринада и добавьте немного сухого чеснока.

Мидии в рассоле — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

Мидии в рассоле

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 70 ккал

= 293 кДж

Белки 10,5 г

Углеводы 3,1 г

Жиры 1,5 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 70 ккал

Белки 10,5 г

Углеводы 3,1 г

Жиры 1,5 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

10,5 г

Углеводы

3,1 г

Сахар

Жиры

1,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

525 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Мидии в рассоле Fish House

70 add_circle Внести

мидии в рассоле Меридиан

70 add_circle Внести

Мидии испанские в рассоле Vici

89 add_circle Внести

мидии в рассоле 365 дней

35 add_circle Внести

Мидии в рассоле Norven

74 add_circle Внести

Мидии в рассоле Ашан

45 add_circle Внести

Мидии в рассоле Shelly cruz

70 add_circle Внести

мидии в рассоле Metro Chef

35 add_circle Внести

Мидии в рассоле Магнит

100 add_circle Внести

Мидии в рассоле РПЗ Полюс

99 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

МИДИЙ В РАСОЛЕ, 330 Г

перейти к содержанию

Языки продукта: EN, PL

ПИТАНИЕ

Энергия, кДж/ккал

390/90

Жир, г

2,4

из них насыщенные, г

0,5

Углеводы, г

1,9

в том числе сахара, г

0,5

Белок, г

15,4

Соль, г

1,8

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНФОРМАЦИЯ О ХРАНЕНИИ И СВЕЖЕСТИ

Хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +8°C.

Энергия, кДж/ккал

390/90

Жир, г

2,4

из них насыщенные, г

0,5

Углеводы, г

1,9

в том числе сахара, г

0,5

Белок, г

15,4

Соль, г

1,8

Facebook-f

Инстаграм

Island Creek x Mariscadora Clams in Brine — Island Creek Oysters

$38. 00

(/)

Недоступен

Выберите все варианты.

Сообщите мне, когда этот продукт будет доступен:

Сообщите мне, когда этот продукт будет доступен:

Откуда: Галисия, Испания

Производитель: Костас-и-Миньян

Словно открыть крышку кастрюли со свежими парами в летний день; чистый соленый рассол, который на вкус так же хорош прямо из банки, как и в похлебке. Итак, тенда.


Что внутри?

Ингредиенты: Моллюски, вода, соль

Что вы получите: Одна банка 3,7 унции (110 г)


Почему мы это любим

Этих моллюсков собирают вручную марискадоры перед консервацией. Ловля моллюсков в Галиции строго ограничена, поэтому лицензии часто передаются из поколения в поколение и часто остаются в семьях. Для этой линейки Mariscador мы выбрали моллюсков самого высокого качества. Сбор урожая и производство консервов полностью зависят от времени года и состояния запасов моллюсков, а это означает, что не бывает двух одинаковых лет. Например, если это негод для моллюсков, Costas y Miñan ограничивает производство и производит меньше банок. Они отказываются пополнять свою казну за счет рыболовства в отдаленных водах, в конечном итоге оставляя деньги на столе. Вот что на самом деле означает поставка из одного источника, и именно поэтому эти продукты такие особенные.


Как это есть

Делайте то, что испанцы делали сотни лет — открывайте банку, открывайте рот и просто ешьте, гурл. Или эти моллюски станут отличным дополнением к супу. Нет снарядов, нет проблем.


Об Айленд Крик х Марискадора

Как и любая хорошая история, Марискадора начинается с бухгалтера и рыбака. Основатели Анхель Костас и Флориано Миньян впервые встретились на ныне несуществующем консервном заводе, где Костас вел бухгалтерию в качестве бухгалтера, а Миньян применил свои пожизненные знания о местных морепродуктах в качестве закупщика консервного завода. В 1966, почувствовав, что их работодателю грозит банкротство, Костас и Миньян решили покинуть корабль и открыть собственную фабрику. Mariscadora — собственная линия консервов из морепродуктов для консервного завода.

Океан веками формировал культуру, кухню и экономику Галиции.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *