Мидии в рассоле: 3 правила употребления мидий в масле и рассоле. — подробный рецепт

Мидии в рассоле — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

Мидии в рассоле

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 70 ккал

= 293 кДж

Белки 10,5 г

Углеводы 3,1 г

Жиры 1,5 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 70 ккал

Белки 10,5 г

Углеводы 3,1 г

Жиры 1,5 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

10,5 г

Углеводы

3,1 г

Сахар

Жиры

1,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

525 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Мидии в рассоле Fish House

70 add_circle Внести

мидии в рассоле Меридиан

70 add_circle Внести

Мидии в рассоле Norven

74 add_circle Внести

Мидии в Рассоле Fish House

35 add_circle Внести

Мидии в рассоле Лунное море

69 add_circle Внести

Мидии в рассоле Shelly cruz

70 add_circle Внести

Мидии в рассоле Ашан

45 add_circle Внести

Мидии испанские в рассоле Vici

89 add_circle Внести

мидии в рассоле 365 дней

35 add_circle Внести

мидии в рассоле Metro Chef

35 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Мидии в маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт мидий в маринаде я подсмотрела в путешествии и немного для своих предпочтений изменила. Попробуйте сами, наверняка вам понравится. Можете тоже внести изменения на свой вкус.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

22 минуты

Время на кухне

22 минуты

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Средиземноморская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Замороженные мидии300 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Сахар1.5 ст. л. = 37 г
Лавровый лист3 лист = 1 г
Черный перец горошком4 шт. = 4 г
Вода1 стакан = 200 г
Столовый уксус 9%0.5 ст. л. = 7 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. В рецепте используются очищенные мидии без створок. Замороженные мидии разморозьте заблаговременно. Слейте воду и хорошо промойте от возможного песка.

Шаг 1

Мидии положите в воду и прокипятите 5 минут. Воду слейте.

Шаг 2

Выложите мидии в ёмкость для маринования.

Шаг 3

Приготовьте маринад. Воду доведите до кипения. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и в течение 1 минуты прокипятите.

Шаг 4

Снимите маринад с огня и добавьте уксус. Размешайте.

Шаг 5

Залейте мидии маринадом. Добавьте растительное масло. Плотно закройте крышкой и оставьте до охлаждения на столе. Остывшие мидии уберите в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Перед подачей на стол выньте мидии из маринада и добавьте немного сухого чеснока.

. По этому поводу предлагаю вам известный испанский рецепт. Если вы путешествовали по этой стране, вы наверняка пробовали некоторые из ее самых традиционных блюд. Эта разработка известна тем, что ее можно найти во многих барах во всех городах Испании. Для его приготовления вам понадобятся мидии, которые вы можете найти в своем супермаркете. А вы приготовите к ним вкусный домашний маринад. Это будет вкусная еда, которой можно поделиться с семьей и друзьями. Вот вам ингредиенты для приготовления этих маринованных мидий.

INGREDIENTS for 4 people

  • 35oz of fresh mussels
  • 3fl oz of oil
  • 3fl oz of vinegar
  • White wine
  • 1 tbsp of paprika
  • 3 garlic cloves
  • 2 laurel leafs
  • 1 tsp of черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ МИДИИ РЕЦЕПТ

Необходимое время: 15 минут.

Следуйте этим простым шагам, чтобы получить эти вкусные маринованные мидии:

  1. Сначала приготовьте мидии.

    В кастрюлю на сильном огне с большим количеством воды положить мидии и варить их около 5 минут. По истечении этого времени слейте с них воду и ножом удалите их биссусные нити или «бородки». Затем поместите их в ту же кастрюлю, добавьте немного струи белого вина. Наконец, накройте кастрюлю крышкой и дайте всему готовиться около 3 минут. Когда мидии приготовятся, положите их в кастрюлю без раковин. Зарезервируйте также стакан бульона из запеканки мидий.

  2. Приготовьте маринад для мидий.

    В сковороду на среднем огне поставить немного масляной струи. После этого добавьте хорошо нарезанные зубчики чеснока, дайте им готовиться около 2 минут, а затем добавьте паприку. После этого перемешайте все ингредиенты ложкой, пока они хорошо не перемешаются. Позже снимите кастрюлю с огня.

  3. Зарезервируйте мидии и закончите делать маринад.

    Затем добавьте в сковороду лавровый лист, черный перец, 3 жидких унции белого вина, уксус и остаток бульона из мидий. После этого смешать все ингредиенты вместе.

  4. Залейте мидии маринадом и оставьте на сутки.

    Когда маринад уже готов, покрываем им мидии. Затем закройте их крышками и дайте отдохнуть хотя бы сутки. Пока они отдыхают, помешивайте все 8 часов, чтобы они хорошо промариновались с маринованными.

Окончательный отдых необходим, поэтому этот рецепт маринованных мидий впитывает большое количество приготовленного нами маринада, что придает им особый вкус. Теперь вы можете приготовить эту вкусную закуску на своей кухне в сопровождении своего любимого напитка. Возьмите зубочистку и наслаждайтесь!

ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Запеченный лосось в соевом соусе

Рецепт куриного жаркого

Стейки из тунца с чесноком и петрушкой

script async src=»//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.com» >

Мидии в рассоле GALICA — Ваш испанский уголок

  • Нет в наличии

Изображения могут не полностью соответствовать окончательной упаковке/продукту. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected], чтобы разрешить любые сомнения или запросить дополнительную информацию.

    2,05 €

    (18,47 € кг)

    Включая налог

    Артикул
    16066

    Вес/объем
    0,28 кг

    • Описание
    • Содержимое: 111 г
    • Торговая марка: Galica
    • Характеристики: После вскрытия хранить в холодильнике не более 48 часов.

    Ингредиенты и аллергены:
    Мидии, вода и соль.

    Пищевая ценность (100 г):
    Энергетическая ценность: 293 кДж / 70 ккал
    Жиры: 1,04 г
    из них насыщенные: 0,6 г
    Углеводы: 4,8 г
    из них сахара: 0,9 г
    Белки: 10 : 1,41 г

    Если вы любите мидии, но не любите соусы и заправки, это ваш шанс.

    Теперь вы можете насладиться настоящими галисийскими мидиями в их натуральном виде.

    • Нет в наличии

    Филе тунца в оливковом масле LA…

    Цена
    €6,99

    58,25 € кг

    Попробуйте консервированное филе тунца canutera из Андалусии в оливковом масле! Целые филе корейки тунца фрегата, очищенные и приготовленные для дегустации, обмакнутые и консервированные в оливковом масле.

    • Нет в наличии

    Сардины в маринованном соусе CALVO 120г.

    Цена
    €1,45

    13,33 € Kg

    Теперь вы можете попробовать маринованные сардины марки Calvo, рыбные консервы, которые понравятся вашей семье.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *