Мидии из чернослива рецепт с фото очень вкусный: «Мидии» из чернослива — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

закуска, которая исчезает первой со стола

Опубликовано: 22.01.2018
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Чтобы удивить своих гостей и близких, можно приготовить «Мидии из чернослива» — это закуска, которая исчезает первой со стола. Такая закуска имеет достаточно эффектный и очень аппетитный вид, хотя, при этом, готовится достаточно просто. По внешнему виду очень напоминает мидии, ну а вкус вполне классический. Салаты и закуски, которые содержат чернослив, чеснок, сыр и грецкие орехи – всегда пользуются популярностью. Выбирайте мягкий копченый или вяленый чернослив достаточно крупных размеров, чтобы удобнее было его фаршировать. Очень вкусным получается этот салат «Натали» с курицей, черносливом и орехами.

Список ингредиентов:

— 100 гр. чернослива,

— 70 гр. твердого сыра,

— 50 гр. грецких орехов,

— 1 куриное яйцо,

— 1 ст.л. майонеза,

— 2 зубчика чеснока,

— 2 щепотки соли,

— 4-5 веточек свежей петрушки.

Пошаговый рецепт с фото:


Куриное яйцо сварите в подсоленной воде вкрутую, остудите, снимите скорлупу и натрите на мелкой терке, переложите в пиалу.


Зубчики чеснока почистите, затем измельчите любым удобным для вас способом – с помощью специального пресса или острым ножом. Пересыпьте чесночную крошку в пиалу к тертому яйцу.


Твердый сыр лучше взять слегка соленый или совсем соленый, но не пресный. Подойдет сыр со специями или орехами. Натрите его на мелкой терке и пересыпьте в пиалу.


Добавьте в начинку майонез средней или высокой жирности, можно слегка подсолить и добавить специи по вкусу. Все перемешайте.


Чернослив можно взять копченый или вяленый. Если сухофрукт чересчур сухой, то можно размочить его в теплой воде, затем обсушить.


На каждом черносливе сделайте надрез, раскрывая его как книгу.


Нафаршируйте каждый чернослив ароматной массой из сыра, яиц и чеснока.


Внутрь каждого сухофрукта поместите по четвертинке или половинке грецкого ореха.


Выложите мидии из чернослива на блюдце, украсьте веточками свежей петрушки и закуску можно подавать. Уверена, вы будете в восторге от этого салата с брокколи и мидиями.
Приятного аппетита!



  • Свекольный салат с арахисом и домашним айоли

  • Салат с черной фасолью без майонеза

  • Слоеный салат с печенью трески и черносливом

  • Салат-коктейль с черносливом и чоризо

  • Салат из авокадо, апельсина и чернослива

  • Салат «Дамский каприз» с курицей и черносливом

Комментарии

* Код с картинки:

27. 01.2018 / 17:50

Очень интересный рецепт!Но я сами мидии люблю и варёными и даже сырыми ели и так вкусно было!Этот рецепт для меня новинка!Спасибо!

Ответить

03.02.2018 / 13:55

Спасибо!Сразу чернослив захотелось,но без начинки!А с начинкой это для гостей!

Ответить

Стр: [1] »

Блюда с черносливом – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Мидии в лимонно-чесночно-масляном соусе

          Перейти к рецепту

          Мидии в лимонно-чесночно-масляном соусе станут идеальной закуской перед основным обеденным блюдом и элегантным блюдом для развлечения.

          Мидии в лимонно-чесночно-масляном соусе — одна из самых вкусных закусок (или закусок, как ее называют в некоторых странах), которую очень легко приготовить дома. У вас есть пакет мидий в половинках ракушек? Пойдем и сделаем несколько мидий!

          Не нужно идти в ресторан, когда хочется Мидии в сливочном соусе. Не говоря уже о том, насколько дорогими в наши дни являются рестораны морепродуктов.

          Я помню время, когда мы минимум два раза в месяц ужинали в соседнем рыбном ресторане. Старые добрые времена !

          Конечно, мидии подаются не только в качестве закуски в ресторанах морепродуктов, но и во многих стейк-хаусах.

          Этот рецепт такой дерзкий, именно то, что я хочу от такой закуски. Только представьте, вытирая чесночно-масляный соус хрустящим ломтиком хлеба .. ммм, очень вкусно !

          Мы всегда, но всегда заканчиваем партию, будь то четверо или только двое.

          Мне также нравится подавать мидии в сковороде, в которой они были приготовлены, когда мы все затыкаем их вилочками для мидий и особенно макаем хлеб в соус!

          Но рассадки, или когда я делаю их для более чем трех-четырех человек, не всегда подходят для совместного использования из одной сковороды, и тогда я использую маленькие, не слишком глубокие миски (или, скорее, тарелку-миску, если вы знаете, что я имею в виду), чтобы подавать мидии по отдельности.

          Порция также зависит от ваших едоков … можно поделиться с ближайшими родственниками или даже с близкими друзьями.

          Однако вы можете подавать это блюдо в отдельных тарелках, если, например, у вас есть коллеги или новые друзья на ужин.

          Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

          • Сливочные грибы с укропом
          • Тайские мидии
          • Сырная закуска с креветками и чесноком
          • Авокадо Ритц
          • Спрингроллы с креветками

          PINTEREST      TWITTER       FACEBOOK      INSTAGRAM

           

          Ингредиенты

          • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
          • 1 луковица, маленькая, мелко нарезанная
          • 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
          • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
          • 1 стакан сухого белого вина
          • 1 чашка Fresh Cream (взбитые сливки)
          • 450 грамм мидий в половинках раковин, (1 фунт)
          • Соль и черный перец по вкусу
          • 1 лимон, сок и цедра
          • 1/2 стакана петрушки, нарезанной

          Инструкции

          1. Растопите сливочное масло в большой сковороде (с крышкой) – обжарьте лук, чеснок и хлопья чили до мягкости
          2. Добавьте белое вино и варите на медленном огне, пока оно не уменьшится на две трети – добавьте сливки и варите на медленном огне 2 – 3 минуты
          3. Добавьте мидии и накройте сковороду крышкой – на медленном огне готовьте мидии до готовности – примерно 8–10 минут
          4. Снимите с огня – приправьте по вкусу солью и черным перцем – смешайте с лимонным соком, мелко натертой цедрой и петрушкой

          Пищевая ценность

          Выход 4 порции

          Количество на порцию
          Калории 372 Всего жиров 28 г Насыщенных жиров 18 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 94 мг Натрия 294 мг Углеводов 12 г Волокна 1 г Сахара 3 г Белков 8 г

          Пищевая ценность не всегда точна

          Подавайте сразу же в качестве закуски с большим количеством свежих, хрустящих ломтиков хлеба.

          37 простых и изысканных рецептов с мидиями

          еда


          Автор Taryn Pire

          Опубликовано 6 марта 202 2

          Морепродукты имеют плохую репутацию из-за того, что их сложнее приготовить дома. Но если вы можете приготовить лосося и креветок, вы сможете приготовить практически любую рыбу или моллюсков. Начнем с мидий, классических двустворчатых моллюсков, которых очень легко приготовить. Они не только быстро готовятся, но и сообщают вам, когда будут готовы к употреблению, открывая раковины. Они универсальны, впечатляющи и прекрасно сочетаются с пастой, супом и другими блюдами (хотя мы думаем, что белое вино — их настоящая родственная душа). Вот 37 рецептов мидий, которые заставят вас почувствовать себя настоящим профессионалом на кухне.

            • соленый, маслянистый шедевр на свежем воздухе с охлажденной бутылкой вина.

              Получить рецепт

              • Время: 30 минут
              • Почему мы любим это: пескетарианская, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, без глютена,

              Один укус перенесет вас в захватывающую французскую сельскую местность. Подавайте эту смесь из трески, креветок и мидий с хрустящим хлебом и соленым маслом.

              Получить рецепт

              Recipe Tin Eats

              • Время: 20 минут
              • Почему мы любим это:

              Диск помидоры придают этому классическому рецепту оттенок теплой погоды. Завершите мидии свежей петрушкой и лимоном.

              Получить рецепт

              Критик рецептов

              • Время: 40 минут
              • Почему мы это любим: пескетарианское, с низким содержанием сахара, для публики на вкус курица или лосось в панировке так же вкусны, как и морские гребешки, креветки и мидии.

                Получить рецепт

                Домашний пир

                • Время: 35 минут
                • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, для толпы, для особых случаев

                Это вкусное блюдо с чоризо, рыбой, мидиями и креветками в томатно-фенхельном бульоне навсегда изменит барбекю в вашем доме.

                Получите рецепт

                Ужин в зоопарке

                • Временные обязательства: 45 минут
                • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, понравится толпе, достоин особого случая 90 035

                Летний ужин запрещен вечеринка не обходится без этого испанского фаворита. Подумайте о чоризо, креветках, мидиях и моллюсках на подушке из риса с шафраном.

                Получить рецепт. достойный

              Мы верим в Босоногую графиню. Блюдо восходит к Сан-Франциско 19-го века, где оно было изобретено итальянским рыбаком-иммигрантом.

              Получить рецепт

              Торты для внуков

              • Время: 1 час и 10 минут
              • За что мы это любим: пескетарианская, с высоким содержанием белка, без молока, для особых случаев

              В этом бразильском рыбном рагу мясо мидий, маринованных в лайме, сочетается с треской или сибасом на ваш выбор. , пикша или баса.

              Получить рецепт

              Рецептурный критик

              • Время: 20 минут
              • Почему мы любим это:

              Поскольку рецепт не Не зовите лодку с маслом, вы можете получить своих моллюсков исправить с долей жира.

              Получить рецепт

              Recipe Tin Eats

              • Время: 35 минут
              • Почему мы любим это: пескетарианское, популярное, подходящее для детей
              • 9 0044

                Король макарон с сыром Тритон. Найдите пробник маринары из морепродуктов, в который входят мясистые кусочки рыбы, кальмары, креветки и мидии.

                Получить рецепт

                Остаться в живых

                • Время: 1 час
                • Почему мы любим это: Мгновенный рецепт в горшочках, радующий публику, достойный особого случая

                С помощью скороварки этот традиционный рецепт, приготовленный медленно и медленно, займет у вас всего 45 минут.

                Получить рецепт. копченая паприка и кайенский перец придают остроту, но мы добавим несколько капель острого соуса в нашу тарелку для верности.

                Получить рецепт

                Полузапеченный урожай

                • Время: 35 минут
                • Почему мы любим это: пескетарианец, одна кастрюля,
                • 90 044

                  Этот загруженный лингвини просто кричит о лете благодаря свежему зерна кукурузы, болгарский перец и нарезанная зелень.

                  Получить рецепт

                  The Endless Meal

                  • Временные обязательства: 20 минут
                  • Почему мы любим это: пескетарианская, с высоким содержанием белка, одна кастрюля, для особых случаев

                  Потому что единственный способ улучшить белый винно-масляный соус — добавить немного сливок, чтобы сделать его гуще.

                  Получите рецепт

                  Торты для внуков

                  • Время: 50 минут
                  • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, один горшочек, понравится толпе, достоин особого случая 9003 5

                  Назван в честь маленькой Гуллы. Рыбацкое сообщество Гичи в Южной Каролине, есть много вариантов тушеного мяса Фрогмора. В этом исполнении используются мидии и синие крабы (и много пива).

                  Получить рецепт

                  Ужин в зоопарке

                  • Время: 30 минут
                  • Почему мы любим это: пескетарианец, одна кастрюля,
                  • 9 0044

                    Подавайте мидии с макаронами, рисом или багетом чтобы приготовить еду, или раздайте их в качестве закуски на следующем званом обеде на заднем дворе.

                    Получить рецепт

                    Рецепт Tin Eats

                    • Время: 45 минут
                    • Почему мы это любим: пескетарианская, без молочных продуктов, с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием сахара, понравится всем

                    Полноценная версия этого согревающего душу супа требует моллюсков, но при желании вы можете легко заменить их мидиями. (Или еще лучше, используйте оба.)

                    Получить рецепт

                    Соль и ветер

                    • Временные обязательства: 20 минут
                    • Почему мы любим это:

                    9 0002 Мисо с добавлением умами и согревающий имбирь просто матч для мягкого масла и острого чеснока.

                    Получить рецепт

                    Ложка Вилка Бекон

                    • Время: 30 минут
                    • Почему мы любим это: пескетарианская, безмолочная, с высоким содержанием белка

                    Кто знал, что острый, яркий соус аррабиата так хорошо сочетается с мидиями, креветками, морскими гребешками и кальмарами? Пройти Парм.

                    Получить рецепт

                    How Sweet Eats

                    • Время: 25 минут
                    • Почему мы это любим:

                    Поверьте нам: вам нужно приготовить тройную порцию масла с травами, чтобы намазать стейк, макароны, гребешки и бутерброды с жареным сыром.

                    Получить рецепт

                    Полузапеченный урожай

                    • Временные обязательства: 55 минут
                    • Почему мы любим это: одна кастрюля, понравится всем, достоин особого случая

                    В этой версии паэльи есть несколько необычные подозреваемые, в том числе жареный красный перец, оливки, фаршированные голубым сыром, и масло из белого трюфеля.

                    Получить рецепт

                    What’s Gaby Cooking

                    • Время: 35 минут
                    • Почему мы любим это: пескетарианец, одна кастрюля, без молока, для развлечения толпы 9003 5

                    Кокосовое молоко делает продукты кремообразными, а зеленая паста карри, сок лайма и свежая кинза освежают вкус.

                    Получить рецепт

                    Я кулинарный блог

                    • Время: 35 минут
                    • Почему мы это любим: одна кастрюля, без молока, для толпы, для особых случаев

                    Рецепт требует как минимум двух видов мяса и двух видов морепродуктов. В то время как креветки и лосось являются хорошей добычей, так же как и мидии, моллюски, морские гребешки и кальмары.

                    Получить рецепт

                    Sassy Kitchen

                    • Время: 45 минут
                    • Почему мы любим это: пескетарианская, безглютеновая,
                    • 90 044

                      Один только электризующий цвет бульона вызывает у нас слюни, и это все благодаря магазинному варенью из помидоров.

                      Получить рецепт

                      Чертовски вкусно

                      • Время: 40 минут
                      • Почему мы любим это: Без глютена, понравится всем, подойдет для особых случаев
                      • 9 0044

                        Картофель, кукуруза, чоризо и другие все необходимое идеально готовится в одной кастрюле, а это означает, что вы можете оставить большую часть беспорядка для обеденного стола, а не для раковины.

                        Получить рецепт

                        Ложка Вилка Бекон

                        • Время: 1 час
                        • За что мы его любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей, привлекает толпу

                        Мы думали, что это яично-сливочное блюдо с панчеттой и сыром пармезан в главных ролях не может быть еще вкуснее. Креветки, мидии и кальмары доказали, что мы ошибались.

                        Получить рецепт

                        Inspiralized

                        • Время: 45 минут
                        • Почему мы любим это: без глютена, с низким содержанием углеводов, палеодружественны
                        • 9004 4

                          Эта альтернатива пасте без пшеницы требует всего 20 минут приготовление пищи, но вы можете сэкономить время на приготовление, начав с купленных в магазине зудлов.

                          Получите рецепт. на основе суккоташ встречается с мидиями маринара. Используйте консервированную кукурузу, чтобы побаловать себя в межсезонье.

                          Получите рецепт.

                          Скажи linguine, чтобы он пересидел. Сливочный, мечтательный рис арборио, пропитанный белым вином, покрывает все.

                          Получить рецепт

                          How Sweet Eats

                          • Временные обязательства: 20 минут
                          • Почему мы любим это: пескетарианец, развлечение для публики

                          9 0002 Используйте кусочки багета, чтобы пропитать остатки бульона или подавайте мидии поверх риса басмати, чтобы ни одна капля не пропала даром.

                          Получить рецепт

                          What’s Gaby Cooking

                          • Время: 55 минут
                          • Почему мы любим это: пескетарианская, безмолочная, с высоким содержанием белка

                          В рецепте уже указаны морские гребешки, креветки, мидии и моллюски, но никто из ваших гостей не будет жаловаться, если вы добавите к ним кусочки крабового мяса.

                          Получить рецепт

                          Желтая бабочка

                          • Временные обязательства: 40 минут
                          • Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка,
                          • 900 44

                            Свежемолотый эстрагон придает пикантный вкус сливовым помидорам база, а также бульон из морепродуктов.

                            Получить рецепт

                            Соль и Ветер

                            • Время: 25 минут
                            • Почему мы это любим:

                            Этот уникальный ароматный рецепт рассчитан на двоих, так что это просто закуска к вашему следующему столу. свидание, если мы так говорим себя.

                            Получить рецепт

                            Snixy Kitchen

                            • Временные обязательства: 25 минут
                            • Почему мы любим это: пескетарианец,

                            Эти мидии не только плавают в пиве, но и пропитан коричневым маслом (или, как мы любим его называть, жидким золотом).

                            Получить рецепт

                            The Bojon Gourmet

                            • Время: 50 минут
                            • Почему мы любим это: пескетарианское, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для развлечения толпы 9003 5

                            О, вы представляете, да? Свежие травы, тонко нарезанный фенхель и ароматные нити шафрана придают этому основному продукту Кали то обновление, которого он заслуживает.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *