помогитеее. подскажите рифму к фразе » да ладно», кроме прохладно))) — Спрашивалка
помогитеее. подскажите рифму к фразе » да ладно», кроме прохладно))) — Спрашивалка
Дмитрий
- фраза
- рифма
Ru
Rufat
шоколадно! )))
Д.
Демон ….
Да ладно, сильно НАКЛАДНО
холдно бесследно бледно видно досадно жадно заодно злорадно израдно изрядно модно нещадно обидно обоюдно одно отрадно поздно судно трудно угодно холодно долгийобидно складно свободно неповадно нетрудно стыдно усердно беспощадно превосходно чудно односекундно повадно безродно неладно прохладно очевидно хладно нарядно безоглядно миловидно безрассудно худобедно бедно голодно ежегодно тывидно таккаквидно безлюдно бредно рекизаодно безвозмездно всенародно благородно бесстыдно разодно нудно людно подспудно нескладно Отпадно Невидно ехидно Прилюдно скудно накладно выгодно Поочередно праздно camp225бадно секундно безобидно солидно Променадно Грущуобидно вредно надсадно рядно прежделадно непробудно Принародно парадно строгвидно победно Немилосердно наглядно приглядно безпощадно постыдно рдно безотрадно народно Понимаешьпоздно едно излечиВидно тобойОдно праведно ОтветыОдно беззвездно КРОВОЖАДНО безосадно многолюдно взаимообоюдно женудно Пустохолодно годНо Абсурдно решаюсьвидно твоихвидно поочердно nbspnbspnbspnbspnbspПоздно снегХолодноХолодно nbspnbspnbspnbspnbspОбидно безслдно бдно пороквсенародно неликвидно занудно ежесекундно безнадеждно ликвидно двоиходно жадножадно беЗпробудно смрадно безследно твердно назадно Ноешьтрудно Ладноладно ненаглядно спишьколдуешьгрустноправедно незавидно однородно звездно Плодовоягодно безбедно родно нежнохолодно беспробудно малолюдно посздно изумрудно cтрашнообидно пробкехудобедно подъездеПоздно Несолидно седно приблудно усталатрудно душеодно бесплодно раскладетрудно бестыдно свершенийпоздно неправедно станциипоездахолодно нестыдно каквидно невыгодно лагдно аккордно несчадно отчаиньевидно милосердно Хороводно бравадно знаюстыдно потвидно дальновидно смиреньюТрудно незаурядно шокестыдно Одиночествоодно Невредно айпадно паскудно Гродно плотоядно туфлиЛадно Позднопоздно лизоблюдно знаюпоздно негодно шкодно незаблудно горькообидно пригодно видимвидно НакрылосьБеспробудно прелюдно ЧУДОчУдно Бесщадно впередно Давидно предупреждаюЛадно непригодно словоОдно лаааааааадно подсудно завидно всеодно сводно нууудно завгодно твореньюстыдно номервидно неоглядно прелюбоядно знаюВидно Дваодно Новидно медно Звздно Командно СлышьВидно слеваВидно Суппершоколадно поскудно
Ал
Алсу
хуядно)))
ЕБ
Елена Бабрицкая
мармеладно. ..
Ру
Руслан
Прилагательные: анфиладны
балладны
балюстрадна
балюстрадно
баррикадна
баррикадно
безлошадна
безлошадно
безотрадна
безотрадно
бесплатна
бесплатно
блокадна
блокадно
бригадна
бригадно
булатна
булатно
бушлатна
бушлатно
виноградна
виноградно
водопадна
водопадно
громадна
громадно
двухпалатна
двухпалатно
декадна
декадно
досадна
досадно
ежедекадна
ежедекадно
жадно
засадна
засадно
злорадна
злорадно
каскадна
каскадно
кровожадна
кровожадно
ладны
лампадна
лампадно
латна
латно
лимонадна
лимонадно
маринадна
маринадно
мармеладны
маскарадна
маскарадно
многолошадна
многолошадно
многоукладны
надсадна
надсадно
накладны
неладны
неоплатна
неоплатно
неповадна
неповадно
нескладны
обсадна
обсадно
однолошадна
однолошадно
однопалатна
однопалатно
осадна
осадно
отплатна
отплатно
отрадна
отрадно
палатна
палатно
парадна
парадно
платна
платно
подекадна
подекадно
подсадна
подсадно
помадна
помадно
прохладны
рассадна
рассадно
рафинадна
рафинадно
ретирадна
ретирадно
ретроградна
ретроградно
рокадна
рокадно
салатна
салатно
самосадна
самосадно
складны
смрадна
смрадно
стадна
стадно
страдна
страдно
тетрадна
тетрадно
уплатна
уплатно
фасадна
фасадно
халатна
халатно
хладны
циферблатна
циферблатно
шоколадны
эстрадна
эстрадно
Наречие: бесплатно
досадно
жадно
злорадно
надсадно
отрадно
Служебные: досадно
неповадно
повадно
АЧ
Андрей Чижиков
в трусах прохладно, в жопе шоколадно
РХ
Роман Хомченко
Прохладно
Ма
Манюня
накладно, отрадно
ОП
Олеся Пируева
Выбирай!
http://rifmovnik. ru/cgi/find.exe
СМ
Сергей Матяшов
у нас все будет складно..
ЮК
Юрий Касмынин
лаванда
парадно
отрадно
Алексей Егоров
отвечандно!
Елена )))
Да ладно -прохладно (после этого надо говорить) -горячо
АС
Александр Сёмин
В жопе складно
АТ
Андрей Талин
А в соавторы возьмете?
СК
Светлана Кочеткова
прорвемся…
Дима Сидонов
чтобы не было заразно
СГ
Серый Горский
непонятно
ИГ
Истам Гайбуллаев
Да ладно досадно)))!!
Та
Татьяна
Стрёмно.
Ир
Ириша
Я даже предложение придумал) 0)) Да ладно, шот прохладно
ЮР
Юлия Родионова
ладно
ЖЛ
Жан Любимов
Да ладна в писосе халатно
As
Astralbody
Фигадно!!:)
НР
Николай Ратушняк
Порноэскадно
Похожие вопросы
помогите подобрать рифму. на фразу: мы дарим тебе стринги? помогите подобрать рифму. на фразу: мы дарим тебе стринги?
Нужна смешная рифма на фразу! С добрым утром Россияне ?
продолжите фразу под рифму — как я другу рад….
Как ответить на фразу -Да ладно—-прохладно —-) )
рифма к фразе «у каждого судьба своя»
Я чемпион почти по всем видам спорта кроме шахмат! ) ну и ладно??))
Подскажите рифму к имени Камран)))
ПОМОГИТЕЕЕ!! ! Все задачи кроме этой уже сделала…: (
Подскажите рифму к слову «окна»(Во фразе, сижу у окна)
Как можно ответить девушке? Я написал «ладно», а она ответила «прохладно», как можно продолжить, зарифмовать?
Я не верю в любовь! — 38
Эдисон встал с дивана и направился в сторону комнаты Жени:
Э: так, стоп, а где его комната? *ходит по комнатам* Ммм, не здесь, и не здесь. .а, вот она..
Эдисон открыл дверь и увидел, Женю который стоит без футболки и шепотом материться, потому что не понимает как надеть верхнюю часть костюма:
Э: оо и кто этот красавчик?))
Ж: что ты здесь делаешь?
Э: просто посмотреть почему ты такая долго
Ж: посмотрел? Всё иди..
Э: я конечно, могу уйти, но разве я могу упустить такой момент?))))
Ж: какой момент?
Эдисон подошел ближе, взял за Талию и затянул его в нежный поцелуй:
Ж. М: ребят, что то вы... Ого..
Ж: ой, мам.. Это не то что ты подумала !
Ж. М: видно
Э: да, я его парень и это решение вашего сына, так что, если вы хотели накричать на него, то перед этим подумайте!
Ж. М: хах, а я и не хотела на него кричать, зачем мне это делать?
Ж: стоп, что? Ты не будешь кричать?
Ж. М: нет, не буду
Ж: но, почему? Ты же вроде не любила геев
Ж. М: ну, знаешь, я поняла, что геи это не так уж и плохо. Тем более твой дедушка был геем, но его родители поженили его на твоей бабушке. Поэтому ты так пОхОж на сВоЕгО дЕдУшКу
Ж: зачем ты это сказала!? Мне это каждый родственник говорит!
Ж. М: хах, я знаю, что тебя это бесит ))
Ж: но ты, всё равно это сказала 🗿
Ж. М: хах, да, ладно, давай быстрее одевайся)
Ж: ладно, но, пусть он выйдет
Э: нЕ лЮбИшЬ мЕнЯ тАк и СкАжИ!
Ж: не люблю 🗿
Э: . ..
Ж: ...
Э: в смысле?
Ж: в прямом 🗿
Э: зараза
Ж: идиот
Э: ...
Ж: ...
Э: мы расстаёмся
Ж: ладно🗿
Э: ПрОхЛаДнО
Ж: мАрМеЛаДнО
Э: шОкОлАдНо
Ж: адекватный разговор вышел из чата
Э: хах, ага *ушёл*
Ж: так, а как одевать? А, блин, ааа ааа, вот я дебил 🗿
Ж: я готов!
Ж. М: выходи!
Ж: угу
Женя вышел и на нем тот костюм смотретлся как будто шили под него... Костюм выглядел...
Ну что то того: <получше костюм не нашла🗿✌️>
К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.
Ж. М: опа, что за красавец?)
Ж: ну, мааам
Э: оу, а на тебе это очень хорошо смотрится
Ж: можно, я это сниму?
Э: нет)
Ж. М: Жень, а самим то понравился этот костюм?
Ж: ну в принципе да
Ж. М: угу, тогда заберёшь его с собой
Ж: а можно я у тебя оставлю его, а то место мало у нас дома)
Ж. М: ну ладно
ЕБААААААА 200 ПОДПИСЧИКОВ, ДА НУ НАФИГ, Я В ОКНО😵💞
То маленькое черное печенье, которое вам нужно в вашем репертуаре – Blue Cayenne
Как вы определяете элегантность?
Одри Хепберн? Изящное маленькое черное платье у Нордстрома? Ужин во французской прачечной? Камилла Паркер Боулз? (Хорошо. Насчет последнего шучу.)
Возможно, пора пересмотреть свое определение и добавить это восхитительное печенье в свой список. Это памятное печенье.
Это песочное печенье. Это шоколад. Это апельсиновый мармелад.
Сидя на прилавке, он манит вас (и ваших гостей) снова и снова наслаждаться изысканным сочетанием вкусов.
В основном ваша тарелка для печенья будет пустой.
Вот рецепт.
Апельсиновое шоколадное печенье
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Мои рецепты
Мои списки
My Calendar
Ингредиенты
- 1 C. несоленое сливочное масло (комнатной температуры плюс немного для шоколадного соуса)
- 1 ст. сахарный песок
- 1 яичный желток
- 2 шт. свеженатертой апельсиновой цедры
- 2 ст. муки (плюс немного для раскатывания теста)
- 1/4 апельсинового мармелада высшего качества (разделить)
- 6 унций горько-сладкого шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 37 градусов по Фаренгейту. ..и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.
- Положите сливочное масло в чашу стационарного миксера и взбивайте его на средне-высокой скорости около 1 минуты. Вы хотите, чтобы масло было сливочным. Добавьте сахарный песок и взбивайте смесь, пока она не станет легкой и пушистой (около 2 минут). Взбивая масло и сахар, время от времени соскребайте смесь со стенок миксерной чаши. Добавьте яичный желток и апельсиновую цедру в смесь и взбейте до полного смешивания. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте муку, перемешивая до однородности.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто для печенья поверх муки. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Возможно, вам придется посыпать немного дополнительной муки, чтобы ваше несколько липкое тесто было пригодным для работы. Используйте формочки для печенья размером 1 1/2 дюйма, чтобы нарезать тесто на круги. Положите круги из теста для печенья на застеленный пергаментом противень на расстоянии одного дюйма друг от друга. Вы можете повторно раскатать кусочки теста, оставшиеся после разрезания печенья. Эти печенья настолько хороши, что вам захочется выжать все до последнего печенья из своей партии теста.
- Сделайте небольшое углубление в верхней части каждого печенья. Вы можете использовать большой палец; Я использовал винную пробку. Заполните каждое углубление 1/4 чайной ложки мармелада.
- Выпекайте печенье при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока края не подрумянятся, около 12 минут. Выньте испеченное печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение примерно 2 минут, а затем на решетке, пока оно полностью не остынет.
- Когда печенье остынет, окуните половину каждого печенья в растопленный шоколад. Растопите шоколад на водяной бане над кипящей водой (или в микроволновой печи). Когда вы растапливаете шоколад, добавьте столовые ложки сливочного масла (по одной столовой ложке за раз), чтобы получилась хорошая консистенция.
7.8.1.2
175
Orange Chocolate Cookies: That Little Black Cookie You Need in Your Repertoire
Этот рецепт адаптирован из того, что появляется в The Great Minnesota Cookie Book . Книга доступна на Amazon здесь.
Торт из темного шоколада с мармеладом из кумквата Рецепт on Food52
- Обслуживает
8
Перейти к рецепту
Примечания автора
Немного соли в корочке, насыщенный и темный ганаш, терпкий и сладкий вкус кумквата… — rebeccatheduck —rebeccatheduck
Test Kitchen Notes
Мармелад из кумквата восхитителен: терпкий, тягучий и сладкий. И то небольшое количество, которое получается по этому рецепту, как раз подходит для того, чтобы оживить насыщенный ганаш. Я бы рекомендовал измельчить нарезанные кумкваты в кухонном комбайне, а не нарезать их тонкими ломтиками, чтобы сделать пасту более похожей на варенье. Для корочки требуется много масла, и изрядное количество просачивается, поэтому не стесняйтесь уменьшить его на 1/2 палочки или около того. Но излишки масла также оставляют после себя красивую шелушащуюся, ломкую корочку. Примечание: если ваш ганаш сломался, просто добавьте еще немного горячих сливок, чтобы снова эмульгировать его. —Кристен Миглор
- Test Kitchen-Approved
Что вам понадобится
Ингредиенты
- Формочка для тарталеток со сливочным маслом
- 1 1 / 4 чашки
АП мука - 1 1 / 4
сливочное масло, нарезанное кубиками и очень холодное, фиксированное после еды52 протестировано - 1 / 2 чайная ложка
кошерная соль - 3 столовые ложки
ледяная вода
- Начинка: мармелад из кумквата и ганаш из темного шоколада
- 100
грамм кумквата (около 13) - 40
грамм сахара (2,5-3 столовые ложки) - 350
грамм 70% шоколада - 175
грамм густых сливок (3/4 стакана) - 1 щепотка
соль
Указания
- Полностью сливочный пирог
- Муку и соль измельчить в кухонном комбайне. Добавьте масло. Взбивайте до тех пор, пока масло и мука не станут похожи на кукурузную муку. Добавляйте воду, пульсируя между каждой столовой ложкой, пока все это едва начнет собираться вместе. Если вам не нужна вся вода, не используйте ее. Вылейте тесто на расстеленный кусок плёнки из сурана и смешайте тесто, чтобы сформировать сплоченный шар. Скатайте шар в диск и оставьте на некоторое время в холодильнике. По крайней мере, полчаса, но до нескольких дней все в порядке.
- Достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение получаса. Когда он станет податливым, раскатайте его, пока он не станет толщиной около 1/4 дюйма. Мне нравится использовать рисовую муку на поверхности и скалку, чтобы помочь с этим. Он предотвращает прилипание, не встраиваясь в тесто.
- Выложите тесто в форму для тарта и снова дайте ему немного отдохнуть в холодильнике, пока вы разогреваете духовку до 350°С. Выстелите форму пергаментом и наполните рисом, фасолью или этими причудливыми шариками для пирога. Выпекайте около 45 минут, но на самом деле просто следите за тем, чтобы скорлупа немного подрумянилась и отделялась от стенок формы. Дайте оболочке полностью остыть (я ставлю ее в холодильник), пока вы готовите мармелад и ганаш.
- Начинка: мармелад из кумквата и ганаш из темного шоколада
- МАРМЕЛАД: Разрежьте кумкваты пополам по длине и выньте семена. Нарежьте их тонкими ломтиками и смешайте в миске с сахаром. Я обычно делаю это, пока тесто отдыхает, прежде чем раскатать его. Фрукты и сахар должны постоять вместе около часа или больше, чтобы кумкваты выпустили весь свой сок.
- После того, как кумкват и сахар станут вкусными и густыми, нагрейте их в небольшой кастрюле, пока они не закипят. Пусть они кипятятся вместе в течение нескольких минут, пока они не начнут превращаться в гель. Когда вы наклоняете кастрюлю, вся масса будет двигаться вместе. По мере остывания он станет более густым.
- ГАНАШ: Самое главное здесь – это высококачественный шоколад. Не ешьте ничего, что невкусно само по себе. Проверьте ингредиенты. Чем меньше, тем лучше. В идеале все, что вы хотите видеть, это какао-масса, сахар и какао-масло. В некоторых хороших продуктах есть немного ванили и даже немного лецитана. Но попробуйте шоколад, прежде чем использовать его. Если это воск, не беспокойтесь.
- Нагрейте сливки до кипения. Залить поломанным шоколадом. Дайте всему этому постоять пару минут. Добавьте щепотку соли. Взбейте до однородности.
- СБОРКА: На дно формы для тарта тонким слоем выложить мармелад. Равномерно полейте все ганашем, пока он еще теплый. Гладкая со смещением. Дайте ему полностью остыть, прежде чем разрезать его, чтобы ганаш застыл.