Курица вместо колбасы рецепт: Сочная куриная грудка, вместо колбасы!

ВМЕСТО КОЛБАСЫ НА БУТЕРБРОДЫ! Вкуснейший перекус! Куриный рулет / Сочная Куриная Пастрома




Просто и вкусно с Еленой

Канал

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусноты, которая заменит Вам колбасу-Сочная Куриная Пастрома! Отличная закуска! Пастрома из куриного филе может стать украшением любого праздничного стола и стать отличным перекусом в будний день. Пастрома из куриной грудки получается очень сочной и нежной с лёгким сливочным вкусом. Куриная пастрома отлично заменит колбасу. Пастрома куриная готовится очень просто, между делом, а получается вкусная, сочная в ароматной пряной оболочке.

Ингредиенты:

  • Соль 2 ч.л.
  • Куриное филе (у меня 650 гр)
  • Молоко 400мл

Маринад:

  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ст.л. французской горчицы в зернах
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла

ВАЖНО! ! Обязательно проверьте пастрому на готовность (по истечении 30 минут, если у Вас как и у меня только нижний нагрев, либо через 20 минут, если у Вас духовка греет и сверху) сделайте проколы в нескольких местах, если сок прозрачный, выключайте духовку и оставляйте пастрому до полного остывания в духовке. Если сок НЕ прозрачный, продлите время запекания.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

  1. В молоко добавляю соль, перемешиваю до растворения соли.
  2. В молоко погружаем куриное филе, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
  3. Через 3 часа готовим маринад.
  4. Чеснок измельчаем и смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, горчицей, медом, лимонным соком и паприкой.
  5. Куриную грудку вынимаем из молока и просушиваем бумажными полотенцами.
  6. Выкладываем куриные грудки одна на другую широкой стороной на узкую.
  7. Тщательно и туго фиксируем куриные грудки ниткой.
  8. Со всех сторон обмазываем маринадом.
  9. Оставляем на 15-20 минут промариноваться.
  10. Тем временем включаем духовку на 220 градусов , чтоб она хорошо разогрелась.
  11. По истечении времени перекладываем грудки в керамическую форму (если у Вас другая, застилаем пергаментной бумагой) и отправляем в духовку на 30 минут (у меня только нижний нагрев).
  12. ВАЖНО! ! Обязательно проверьте пастрому на готовность (по истечении 30 минут, если у Вас как и у меня только нижний нагрев, либо через 20 минут, если у Вас духовка греет и сверху) сделайте проколы в нескольких местах, если сок прозрачный, выключайте духовку и оставляйте пастрому до полного остывания в духовке.
  13. Если сок НЕ прозрачный, продлите время запекания.
  14. Затем выключаем духовку и оставляем пастрому в ней до полного остывания.
  15. Пастрома готова. Удаляем нити и подаем к столу.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


Сочная Куриная Пастрома, пастрома, рецепт пастромі, пастрома из куриного филе, пастрома из куриной грудки, куриная пастрома, рецепт куриной пастромі, куриная пастрома пошагово, сочная куриная грудка, куриная грудка в духовке, пастрома из курицы в духовке, пастрома в домашних условиях, как приготовить пастрому, просто и вкусно с еленой, пастрома куриная, пастрома видео, вместо колбасы, закуска из курицы, Chicken Pastroma, диетическая пастрома,

Колбаса из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Домашний рецепт колбасы из курицы не сложный. Готовится блюдо из вареной грудки, специй и желатина. Куриная колбаса идеально подходит для детского стола и диетического питания. Это полностью натуральный продукт без жира, консервантов и других пищевых добавок. Для приготовления колбасы лучше взять охлажденное мясо.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Куриная грудка1 кг = 1000 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Укроп6 веточка = 12 г
Паприка1 ст. л. = 14 г
Порошковый желатин3 ст. л. = 45 г
Вода50 мл = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать колбасу полезнее, удалите с куриного мяса лишний жир и кожу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мелкими кубиками или перекрутите филе через крупную решетку мясорубки. Подготовьте желатин. Замочите его в 50 мл холодной воды на 15-20 минут для набухания. Укроп промойте, измельчите. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Приготовьте рукав для запекания и жаропрочную форму. Включите духовку на 180 градусов. Совет: вместо грудки можно использовать другие части курицы, например, голень или бедра.

Шаг 1

Подготовьте основу для колбасы. Смешайте куриный фарш с чесноком, укропом, разбухшим желатином, паприкой. Добавьте соль, перец по вкусу. Тщательно размешайте массу до однородности и равномерного распределения ингредиентов.

Шаг 2

Запеките колбасу. Сложите ароматную смесь в рукав для запекания, придайте ей форму колбасы. Скрепите концы рукава специальными зажимами, следя за тем, чтобы полиэтилен плотно прилегал к колбасе и внутри рукава не оставался воздух. Выложите колбасу в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Готовую запеченную колбасу остудите и уберите на сутки в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте колбасу из курицы к гарниру из картофеля, риса, овощей или макарон.

Домашняя куриная колбаса — Вкус ремесленника

by Victor @ Taste of Artisan 38 комментариев

Если вы устали от свиных и говяжьих колбасок, я приглашаю вас попробовать эту вкусную домашнюю куриную колбасу. Ингредиенты очень простые и доступные. Скорее всего, у вас дома будет большинство или даже все из них.

Этот рецепт начался с довольно неплохого рецепта деревенских куриных колбасок, который вы можете найти в старом добром Справочнике по колбасе и вяленому мясу. Отличная книга, кстати. Но мне не очень понравился этот рецепт. В нем не было того, что я так люблю в свежей колбасе, — сладости и приятного привкуса. Он также был слишком соленым на мой вкус. Кроме того, я хотел немного изменить профиль вкуса, так как я не обязательно являюсь большим поклонником гвоздики, но мне нравятся ноты лука и чеснока.

Короче говоря, после нескольких итераций это оказалось одной из самых вкусных свежих сосисок, которые я когда-либо ел, куриных или любых других. Звучит довольно нескромно, но я очень горжусь этим рецептом. Каждый раз, когда я делаю эту колбасу, я получаю запросы на еще.

Если вы читаете мой блог достаточно долго, то заметили, что я люблю использовать Ферменто, чтобы придать своим сосискам пикантный вкус. В этом рецепте куриной колбаски я решила немного поэкспериментировать и вместо нее добавить сухую пахту. Оба очень похожи в том смысле, что оба являются побочными продуктами молока, разница в том, что сухая пахта менее острая. Хорошей новостью является то, что порошковую пахту найти намного проще — она продается в каждом продуктовом магазине. Тем не менее, у вас есть выбор: использовать в этом рецепте Fermento или порошковую пахту, и то, и другое прекрасно подойдет для этого рецепта.

Я считаю этот рецепт более здоровой куриной колбасой. В нем относительно мало натрия по сравнению со многими рецептами сосисок, и он содержит умеренное количество жира. Часто коммерческие куриные колбасы насыщены жиром, часто свиным жиром. Преимущество домашней куриной колбасы в том, что вы можете сделать ее настолько полезной, насколько захотите. Мне даже нравится добавлять белое куриное мясо, чтобы колбаса была еще полезнее.

Лучшее мясо для домашней куриной колбасы

Мой любимый способ получить куриное мясо для этой колбасы — разделать целых цыплят, которые дешевле, чем куриные части и часто продаются со скидкой, и использовать все собранное мясо и кожу. Очевидно, что из куриных крылышек много мяса не получить, поэтому я оставляю их для других рецептов. Я сохраняю все кости (с небольшим количеством мяса на них), чтобы приготовить различные вкусные супы.

Другой вариант – купить куриные бедра с костями и кожей и обвалять их. Покупать только куриные бедра будет дороже, но соотношение мяса и кожи с куриных бедрышек для этой колбасы очень хорошее. Вы можете добавить сюда куриную грудку или две, если хотите, с кожей.

Хранение куриной колбасы

Эта колбаса может храниться в течение 5 дней в холодильнике или в замороженном виде до 6 месяцев или даже дольше, если правильно запаковать ее под вакуумом.

Копчение куриной колбасы при низких температурах

Если вы собираетесь коптить эту колбасу при температуре ниже 200F, как и мою копченую куриную колбасу, не забудьте включить средство №1. Для копчения при высокой температуре, выше 200F, используйте этот рецепт как есть.

Требования к оборудованию и опции

Для приготовления этой колбасы вам понадобится мясорубка и колбасный шприц. У большинства из нас есть мясорубки, а у тех, кто делает колбасы, есть колбасные шприцы. Мясорубкой LEM пользуюсь уже много лет и она мне очень нравится. Он сделан как танк. У меня также есть колбасный шприц на 5 фунтов и моторизованный колбасный шприц LEM на 20 фунтов. Я очень рекомендую их. 5-фунтовый шприц для колбасы — это все, что большинству из нас когда-либо понадобится для домашнего производства колбас.

Если у вас нет насадки для набивки сосисок, вы все равно можете насладиться этой куриной колбасой. Просто сделайте котлеты и обжарьте их в смеси масла для жарки и сливочного масла в пропорции 50/50 на среднем или среднем огне. Свежая колбасная смесь будет довольно мягкой и липкой, поэтому не забудьте намочить руки, прежде чем формировать котлеты. Вы также можете не добавлять куриный бульон, чтобы смесь стала менее мягкой. Этого также можно добиться, охладив колбасную смесь в течение нескольких часов. Во время охлаждения мясная смесь впитает жидкость, станет более жесткой и ей будет легче придавать форму.

Приготовление домашней куриной колбасы

Как и любую свежую колбасу, ее лучше всего готовить быстро на сильном огне, чтобы обеспечить оптимальное подрумянивание и сочность. Мне нравится эта колбаса на гриле или жареная. Если у вас есть аэрогриль, поджарьте их на воздухе. Куриная колбаса, обжаренная на воздухе, фантастична с минимумом хлопот и усилий. Жареные на сковороде, похожие на мои любимые жареные сосиски, также являются отличным вариантом приготовления этой колбасы.

  • 5 фунтов куриного мяса со шкурами Мясо целых цыплят, обваленных, со шкурой или бескостных куриных бедер/ножек.
  • 5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 стакана пахты или фермента
  • 1 1/2 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 2 ч.л. гранулированного лука
  • 2 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1/4 стакана свежего мелко нарезанного шалфея или 1,5 ст. л. шалфея, натертого ч. л. кайенского перца по желанию; по желанию добавить по вкусу
Оболочки для колбасных изделий
  • 10-12-футовые свиные оболочки 28-32 мм; см. примечания

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Измельчите цыпленка вместе с кожей через пластину 1/4 дюйма (6 мм).

  • В большой миске смешайте куриный фарш с остальными ингредиентами. очень хорошо

  • Наполнить свиную оболочку колбасной смесью, не слишком плотно.0005

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозка на срок до 6 месяцев. После нескольких дней хранения в холодильнике (сырая) колбаса приобретает более сильный, приятный острый вкус.

  • Готовьте на сковороде, на воздухе, на гриле, на гриле или запекайте на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Если по какой-либо причине вы не можете использовать свиную оболочку, хорошей заменой будет говяжья оболочка аналогичного диаметра. Вы также можете использовать бараньи кишки — они меньшего диаметра, но тоже подойдут.

Если вы предпочитаете не использовать натуральные оболочки, коллагеновые или волокнистые оболочки могут стать для вас хорошей заменой. Эти оболочки можно приобрести в местном магазине колбасных изделий или в Интернете.

В качестве альтернативы можно вообще отказаться от оболочек и приготовить эту куриную колбасу в виде котлет.

Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 22 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 337 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 249МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Подписаться на Taste of Artisan

Понравился пост или рецепт? Оставить комментарий. Мы будем рады видеть ваши отзывы.

Взаимодействие с читателем

25 рецептов полезных куриных сосисок

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецепты куриных сосисок сделают ваши повседневные блюда еще более увлекательными.

Колбаски из свинины и говядины великолепны, но куриная колбаса тоже заслуживает внимания.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, у него относительно более мягкий вкус, но если вам не нравится явная жирность свиных и говяжьих сосисок, курица — идеальный вариант для вас.

Куриные колбаски бывают разных видов, в том числе из яблони, андуйи, шпината и феты. Так что поверьте мне, отсутствие вкуса не будет проблемой.

Поскольку это универсальный мясной продукт, вы можете включить его в свой рацион разными способами.

В этой статье я покажу вам 25 способов.

Лапша папарделле смешивается с прекрасным сочетанием жареных помидоров, куриных сосисок и оливкового масла и посыпается сыром пармезан.

Это сытное и ароматное блюдо, которое к тому же еще и полезно.

Поскольку куриная колбаса более постная, она является гораздо более здоровой альтернативой традиционной колбасе.

В этом блюде сочетаются полезные свойства куриной колбасы, болгарского перца, красного картофеля, кабачков и лука.

Сытное и полезное блюдо, а главное, невероятно вкусное.

Еще одна замечательная вещь: это полноценное блюдо, которое готовится всего за 30 минут!

Если вы никогда не слышали о Orecchiette или не пробовали его, вас ждет угощение.

Звучит устрашающе, но на самом деле ореккьетте — это просто лапша из макарон небольшой округлой формы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лапшу еще называют «ушками», ну потому что вы только посмотрите на них.

В этом блюде из макарон используются куриные колбаски и брокколи для аромата и цвета, а также простое оливковое масло и чесночный соус, чтобы связать их все вместе.

Ньокки для меня лучшая паста в мире.

Сделанные из смеси картофеля и муки, эти пельмени имеют мягкую, нежную и слегка жевательную текстуру, которая радует мои вкусовые рецепторы, как никакая другая паста.

Помимо клецок, в это блюдо также добавляют куриные колбаски и шпинат, а сверху добавляют помидоры и пармезан.

В нем нет соуса как такового, но соки из курицы и шпината уже создают ароматную смесь, которая служит единым целым.

Это еще один полезный и полноценный комплексный обед, который наверняка понравится вашей семье.

Если за последние несколько недель вы съели слишком много сытных и тяжелых блюд, это идеальное блюдо для облегчения вашей диеты.

В комплекте с лебедой, куриными колбасками, вялеными томатами и капустой капуста, в нем есть все вкусы и питательные вещества, которые вам понадобятся в еде.

Сам факт того, что это блюдо выглядит как настоящая лодка, уже вызвал у меня желание попробовать его. Я так рада, что сделала!

Помимо привлекательного внешнего вида, эти лодки еще и восхитительны.

Сочетание колбасы, капусты, кедровых орешков и тыквенных спагетти так освежает.

Капля оливкового масла придает этому полезному блюду еще больше аромата.

Я не думаю, что в этом списке есть блюдо, которое так же легко приготовить, как это. Если у вас совсем нет времени проводить на кухне, пусть этот рецепт вас выручит.

Вот все, что вам нужно сделать: нарезать куриные колбаски, картошку и болгарский перец.

Затем смажьте их смесью оливкового масла и приправ и поставьте в духовку.

Вот и все. Это не может быть проще. Это быстрый и простой способ подать ужин на стол.

Тыквенное пюре и острая куриная колбаска объединяются, чтобы дать вам восхитительное блюдо.

И, кстати, это блюдо подходит для людей, следящих за фигурой! Это для всех, чтобы наслаждаться.

Благодаря аппетитной смеси тыквенного пюре, кокосового молока и куриного бульона соус для пасты невероятно вкусен.

Бросок с макаронами без глютена и крошками куриных сосисок, это блюдо может быть полезным, но оно восхитительно грешно.

Колбаса и медовая горчица всегда должны идти рука об руку. Это партнерство просто безупречно, и это блюдо доказывает это.

Это смесь обжаренных на воздухе куриных сосисок и овощей на подушке из киноа и смешанной зелени, соединенных вместе сладким и острым медово-горчичным соусом.

Уже по одному цвету можно сказать, что это вкусно, и это определенно так.

Когда я говорю, что эта пицца полностью загружена, я имею в виду это!

Вся корочка покрыта куриной колбасой, жареным красным перцем, шпинатом, луком и моцареллой, почти не видно.

От цвета до вкуса и текстуры эта пицца получает 12/10.

Добавьте средиземноморскую нотку к сегодняшнему обеду или ужину и приготовьте этот быстрый и легкий израильский кускус.

Кускус с начинкой из куриной колбасы, шпината и сыра фета, покрытый легким ореховым соусом из оливкового масла и белого вина, вкусный и в то же время полезный.

Приготовьте полноценный обед или ужин всего за 20 минут! Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов и этот очень простой рецепт.

Этот суп наполнен куриными колбасками, овощами и рисом, так что получается, мягко говоря, очень сытно.

Тот факт, что вы будете использовать в основном предварительно приготовленные и предварительно нарезанные ингредиенты, делает приготовление на скорую руку более легким.  

Хотите попробовать греческую кухню? Возьмите эти ломтики наанского хлеба в морозилку и приготовьте эти гироскопы с открытым лицом.

Это ломтики хлеба наан с хумусом, куриной колбасой, огурцами и помидорами.

Завершите их чесночной пастой и лимонным соком, и вуаля! У вас будет своя собственная пицца в греческом стиле.

Разожгите гриль и насладитесь дымным вкусом колбасы, лука и перца.

Положите их в поджаренную булочку и бум, обед или ужин подан.

Сочетание жареной колбасы и овощей уже делает саб дико вкусным. Но соус айоли сверху действительно придает пикантности.

Вот еще один рецепт приготовления на гриле, который придаст пикантным куриным сосискам дымный оттенок.

Помимо сосисок, в эти кебабы также входят лук и болгарский перец. Вместе они сделают один средний вертел.

Попробуйте ароматы Ямайки, не выходя из дома, с этим простым рецептом выпечки!

Это захватывающее сочетание пасты орзо, кукурузных зерен, сладкого картофеля, черной фасоли и куриной колбасы. Вкусно — это мягко сказано.

Все это собрано в одной кастрюле, что упрощает уборку.

В комплекте с куриными сосисками, сладким перцем, картофелем и яйцом, вывернутым на солнечную сторону, это яркое блюдо обязательно скрасит хмурый день.

Идеально подходит для завтрака, но не стесняйтесь есть его и на обед и на ужин. Это так хорошо, что вы будете жаждать его весь день!

Хрустящие и нежные карманы из лаваша наполнены смесью куриных сосисок, свежих овощей и хорошего соуса цацики.

Это еще один умопомрачительно вкусный греческий рецепт, который вы захотите включить в свой еженедельный рацион.

Куриные колбаски готовятся с белой фасолью, капустой и наваристым томатным бульоном. Это тосканское блюдо богато по цвету, вкусу и текстуре.

Если вы думаете, что итальянскую еду сложно приготовить, этот рецепт докажет, что вы ошибаетесь.

Вот комплексный обед с белками, углеводами и овощами. Это сытно, питательно и, самое главное, восхитительно!

Если вы не любитель брюссельской капусты, это блюдо изменит ваше мнение.

Соки из сосисок вместе с оливковым маслом, солью и перцем гарантируют, что недооцененный овощ получит множество ароматов.

Приготовьте на гриле несколько куриных сосисок, лук, цельный перец и итальянский хлеб и соберите их в один феноменальный бутерброд.

Идеальное блюдо для вашего следующего летнего мероприятия.

Спагетти всегда нравятся детям, но говяжий фарш — не самое полезное мясо. Решение? Замените его куриной колбасой!

Этот рецепт дает тот же уровень вкуса, что и традиционная тарелка спагетти. С той лишь разницей, что этот более полезный.

Наслаждайтесь аппетитным кальцоне, не беспокоясь о калориях.

В этой здоровой версии в качестве начинки используются куриные колбаски, что значительно снижает количество жира и калорий, содержащихся в блюде.

Куриные колбаски восхитительно преображаются с чесноком, луком, перцем и сладкой и острой бальзамической глазурью.

Это легкая и здоровая еда, которая идеально подходит, если вы пытаетесь сократить потребление жиров.

Это рагу наполнено куриными колбасками, фасолью каннеллини, листовой зеленью и вдобавок покрыто сырными панировочными сухарями.

Это лучшая итальянская домашняя кухня.

25 способов использования куриной колбаски

Ингредиенты

  • Паста с куриными колбасками и жареными помидорами

  • Сковорода с куриными колбасками и овощами

  • Паста Orecchiette с куриными колбасками и брокколи

  • Ньокки с куриной колбасой и шпинатом

  • Итальянская куриная колбаса Запеканка из киноа

  • Лодочки для сквоша с колбасой, капустой и спагетти

  • Жареная курица с колбасой, перцем и картофелем

  • Тыквенная паста с острой колбасой

  • Медово-горчичная куриная колбаса и овощи

  • Пицца с куриной колбасой

  • Израильская Кус-кус

  • Суп с куриными сосисками

  • Гирос с куриными сосисками по-гречески с открытым лицом

  • Жареные колбаски и перец с чесночным айоли

  • Жареные куриные колбаски

  • Ямайские колбаски и запеканка из черной фасоли

  • Куриные колбаски с перцем Картофельный хэш

  • Куриные колбаски, фаршированные питы

  • Тосканские куриные колбаски с белой фасолью и капустой

  • 900 87

    Жареные куриные колбаски с брюссельской капустой, фенхелем и картофелем

  • Курица-гриль Сэндвич с колбасой, луком и перцем

  • Спагетти Weeknight с куриной колбасой

  • Куриная колбаса Кальцоне

  • Бальзамическая колбаса и перец

  • Тушеная куриная колбаса по будням

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *