Куличи крафтовые: Кулич «Краффин» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кулич краффин пасхальный рецепт с фото пошагово и видео

Кулич краффин пасхальный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Как испечь Кулич краффин пасхальный? Итак, подготовьте нужные продукты. Изюм я взяла уже готовый. Вы можете залить сразу его коньяком, пусть настаивается. До заливки хорошо промойте изюм и обдайте его кипятком, воду слейте.

  2. Шаг 2:

    Теплое молоко смешайте с дрожжами и ложкой сахара. Дайте подняться шапочке. На это потребуется около 15 минут. Если шапочка не появилась, значит, дрожжи не активировались и их нужно заменять. Если у вас инстантные дрожжи, их активировать не нужно. Просто смешайте их с мукой.

  3. Шаг 3:

    Просейте муку в глубокую чашку. Учтите, что муки может понадобиться больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Сделайте углубление. Взбейте яйца и желтки с сахаром с помощью миксера. Масло растопите в микроволновке.

  4. Шаг 4:

    Дрожжи у нас активировались, поднялась и началась опускаться шапочка. Значит, они готовы.

  5. Шаг 5:

    Вылейте дрожжи в муку, добавьте туда взбитые яйца, растопленное масло и соль. Сразу перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Замесите тесто. Вымешивайте тесто 10 минут. Муки не добавляйте. За время вымешивания тесто будет становиться менее липким.

  7. Шаг 7:

    Положите тесто в чистую чашку и смажьте сверху растительным маслом. Накройте пленкой, уберите на час на расстойку.

  8. Шаг 8:

    Через час тесто у нас поднялось.

  9. Шаг 9:

    Подготовьте формочки. Какие могут быть пасхальные формы? У меня разные. Они бывают разного диаметра, высоты. Проще всего брать бумажные, одноразовые. Но можно пользоваться и металлическими или силиконовыми.

  10. Шаг 10:

    Поделите тесто на 3 части. У меня формы разные, поэтому и кусочки разные. Сформируйте колобки, дайте им полежать под пленкой. Недолго, минут 5-10.

  11. Шаг 11:

    Возьмите одну часть теста. Раскатайте его в пласт. Можно на стол налить ложку масла растительного, тогда тесто не будет липнуть и будет хорошо раскатываться. Смажьте пласт маслом. Выложите поверх теста изюм и цукаты.

  12. Шаг 12:

    Сверните пласт в рулет.

  13. Шаг 13:

    То же самое сделйте с другими кусочками теста. Рулеты должны полежать под пленкой 20 минут.

  14. Шаг 14:

    Затем надрежьте рулет не до конца так, как показано на фото.

  15. Шаг 15:

    Заверните один конец рулета с внешней стороны.

  16. Шаг 16:

    Второй конец рулета поднимите слегка и сверните уже сверху на нашу основу.

  17. Шаг 17:

    И кончик заверните внутрь. Вот так.

  18. Шаг 18:

    Положите кулич в форму. Так же проделайте с другими кусочками теста. Ничто не мешает вам не проделывать все эти манипуляции, а вмешивать изюм в тесто, выкладывать шарики теста в формы и давать им настояться в таком упрощенном виде.

  19. Шаг 19:

    Уберите на 1 час в теплое место. Накройте полотенцем.

  20. Шаг 20:

    Тесто поднялось. В форме должно быть место сверху, куда будет расти краффин. Духовку разогрейте до 200 С. Выпекайте 10 минут при 200 С. Затем убавьте температуру до 180 С. И накройте сверху фольгой. Выпекайте 35-40 минут. Маленькие пасочки будут готовы раньше. Проверяем готовность деревянной палочкой. Если она сухая, краффины готовы. Время выпекания может меняться, ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

  21. Шаг 21:

    Вот и все. Наши пасхальные краффины готовы. Дайте им остыть в формах. Посыпьте сверху сахарной пудрой или сделайте глазурь по своему рецепту. Светлой Пасхи Вам!

В Германии такие куличи называют КРАФФЕН.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевая выпечка

Немецкая кухня рецепты блюд с фото

Национальные кухни

Австрийская кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Смесь цукатов — 216 ккал/100г
  • Свежие дрожжи — 109 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Яичные желтки, Сахар, Ванильный сахар, Сливочное масло, Свежие дрожжи, Соль, Изюм, Смесь цукатов, Коньяк

Пасхальный Кулич Краффин с Маком

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Куличи и пасхальная выпечка

29 марта 2021

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    22
    44
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    183
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    123
    927
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    35
    184
    13

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    46
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Пасха

Выпросила у бабушки рецепт лучшего кулича на Пасху! Теперь кулич буду готовить ТОЛЬКО ТАК!
Красивый, высокий, сладкий пасхальный кулич Краффин! Нежный и пышный кулич Краффин с красивыми слоями — самый вкусный пасхальный кулич на Пасху!
Этот кулич сочетает в себе и вкус, и красоту! Кулич краффин — вкуснейшая и очень красивая пасхальная выпечка. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

мука в/с650-750 г +/-
молоко200 мл
сахар250 г
дрожжи (свежие)35 г (или 12 г сухих дрожжей)
яйца2 шт
желтки3 шт
ванильный сахар1-2 ч. л.
сольмаленькая щепотка
апельсин1 шт (50 мл апельсинового фреша + цедра)
сливочное масло40 г
растительное масло30 мл
мак200 г
вода700 мл
сахар180 г
сливочное масло (размягченное)300 г
ванильный сахар1 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Кулич КРАФФИН с Маком
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Готовлю маковую начинку.
Сухой мак насыпаем в миску.
И заливаем водой. Количество воды сейчас не важно, нам нужно просто промыть мак.
Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Совет
Мак бывает грязный с посторонними примесями, поэтому если на поверхность всплывет какой-то мусор, удаляем его ложкой.

Откидываем мак на сито и даем воде хорошо стечь.

Перекладываем мак в кастрюлю.

И заливаем чистой водой (вместо воды, можно залить мак молоком).

Ставим кастрюлю с маком на огонь, доводим до кипения.
Снимаем пену.

И варим при слабом кипении 40-50 минут.
Периодически помешиваем, следим, чтобы в кастрюле обязательно было хоть немного жидкости.
Если вся жидкость испарилась, можно немного доливать воды или молока. Во время варки, мак хорошо набухает и впитывает в себя жидкость.

Мак набух, снимаем его с огня.
Вот такой мак у нас получился.

Откидываем мак на сито с мелкими ячейками.
Хорошо перемешаем, чтобы стекла оставшаяся жидкость.

Совет
И дополнительно я обсушиваю мак на хлопчатобумажном полотенце: небольшой противень застилаю чистым полотенцем, равномерно распределяю мак и оставляю минут на 15-20, чтобы максимально удалить из мака лишнюю влагу.

Теперь пересыпаем мак в удобную емкость.
Добавляем сахар.
Ванильный экстракт или ванильный сахар.
И измельчаем мак при помощи блендера.

В самую последнюю очередь добавляем мягкое сливочное масло.

И перемешиваем.
Маковая начинка готова.

Теперь займемся тестом.
Сначала приготовим ОПАРУ.
В миску наливаем теплое молоко, температура 35-38 градусов.
Добавим 1 столовую ложку сахара из общего количества сахара, по рецепту.
Раскрошим в молоко дрожжи.
И размешаем, чтобы дрожжи хорошо разошлись.

Добавляем немного муки, из общего количества.

Чтобы получилась опара по консистенции и густоте, как сметана.

Накрываем миску с опарой хлопчатобумажным полотенцем или затягиваем пищевой пленкой, делаем отверстие для выхода углекислого газа.
Ставим миску с опарой в теплое место. Опара будет подходить примерно 20-30 минут, за это время увеличится в объеме в несколько раз.

Пока подходит опара, подготовим СДОБУ (которую потом смешаем с опарой).
В большую миску или чистый пластиковый тазик, разбиваем яйца.

Добавляем желтки.

Всыпаем сахар.

Добавляем ванильный экстракт или ванильный сахар.

Кладем маленькую щепотку соли.

Все хорошо перемешаем. Можно пробить блендером.

С апельсина снимаем цедру.
Из половинки апельсина выжимаем сок. Нам понадобится примерно 50 мл сока.
Добавляем к нашей сдобе апельсиновый сок.

И апельсиновую цедру.

Перемешаем.

Опара как раз подошла.

Перемешаем опару.

И добавляем к ней часть сдобы.

Совет
Можно сразу добавить всю сдобу в опару, но при таком способе, опара со сдобой смешиваются более равномерно.

Перемешиваем.

Теперь соединяем опару с оставшейся сдобой.

И еще раз перемешиваем.

Теперь постепенно добавляем муку.

И начинаем вымешивать тесто.
Отмеряем муку по рецепту, и добавляем ее постепенно, не всю сразу, чтобы хорошо вымесить тесто и не забить его лишней мукой.
На замес теста уходит примерно 15-20 минут.
В процессе замеса, поочередно добавляем в тесто муку и частями добавляем растительное и сливочное масло. Благодаря добавлению масел, тесто легче вымешивать, оно не так липнет во время замеса, к рукам. Также, благодаря маслам, улучшается вкус готовых куличей, и они дольше хранятся не черствея.

Пока тесто еще довольно жидкое, вымешиваем его в миске, когда тесто становится более густым, перекладываем его на рабочий стол, и продолжаем вымешивать, чередуя добавления муки и масел.

Во время замеса тесто насыщается кислородом, становится более послушным и эластичным. Когда тесто уже вымешано достаточно хорошо, вы можете почувствовать, как, во время замеса теста, под руками, перекатываются маленькие пузырьки воздуха. Это признак того, что тесто готово.

Собираем тесто в шар.

И кладем в большую миску.

Накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой. В пищевой пленке сделайте отверстие для выхода углекислого газа.
И убираем в теплое место, пока тесто не увеличится в объеме примерно в 3 раза.
Тесто будет подходить примерно 2,5-3 часа.
Тесто подошло.

Обминаем его.

И делим на несколько частей, по количеству куличей.

Совет
У меня из этого количества теста получилось 3 кулича среднего размера. Маковая начинка тоже рассчитана на 3 кулича.

Формируем из каждой части шар.
Накрываем чистым полотенцем или пищевой пленкой.
И оставляем на 5-10 минут подойти.

Подпыливаем стол мукой и раскатываем каждую часть теста в довольно тонкий пласт.

Смазываем раскатанное тесто маковой начинкой тонким слоем.

Совет
Не смазывайте маком обильно, иначе выкипит много лишнего масла, да и начинки на все куличи может не хватить.

И теперь сворачиваем вот такой рулетик.

Разрезаем его вдоль, но немного не дорезаем до конца.

И теперь формируем вот такой куличик.
Аккуратно переносим кулич в форму.

Совет
Формы я смазываю растительным маслом, на дно кладу кружок пергамента. А стенки присыпаю мукой, излишки муки стряхиваю.

Таким же способом формируем оставшиеся куличи.
Накрываем формы с куличами полотенцем и оставляем подниматься в формах еще примерно на час-полтора.

Куличи поднялись в формах.

Можно поверхность куличей смазать яйцом или желтком, смешанным с ложкой молока, но смазывать не обязательно.
Заранее разогреваем духовку примерно до 170-180 градусов, ориентируйтесь по вашей духовке. Аккуратно ставим куличи в разогретую духовку.
Время выпечки куличей зависит от их размера. Куличи, среднего размера выпекаются около 25-30 минут.
Чем крупнее куличи – тем дольше будет выпекаться.
Я выпекаю куличи следующим способом: в первые примерно 15-20 минут, а именно, когда верхушки куличей хорошо зарумянятся, нужно очень аккуратно открыть духовку и накрыть каждый кулич листом фольги, затем также аккуратно закрыть духовку, не хлопая дверцей, и дать куличам полностью пропечься внутри.
Готовность куличей проверяем длинной деревянной шпажкой – она должна выходить из середины кулича сухой, без следов теста.

Готовые куличи вытаскиваем из духовки, затем аккуратно достаем из формы и остужаем на решетке.
Вот такие красивые куличики у нас получились.

Такие куличи – краффины достаточно просто посыпать сахарной пудрой. Ну а если любите глазурь, то, конечно, можете по желанию, покрыть их глазурью.

Куличи по этому рецепту получились просто потрясающе вкусными, сладкими, сдобными, с необыкновенно вкусной и нежной маковой начинкой. Эти куличи, дети съели до последней крошки сказали, чтобы на Пасху я готовила только такие куличи. А я и рада стараться!
Попробуйте и Вы! ;))

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Пасхальный Кулич КРАФФИН с маком будет вкусным и слоистым!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
44
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

123
927
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

35
184
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Сложный

11
170
339

Кулич на желтках и топленом масле

Олеся

Легкий

11
129
24

Белковая глазурь (для куличей)

Олеся

Сложный

6
67
227

Кулич на заварном тесте

Олеся

Средний

21
47
28

Пасхальный кулич на сметане

Олеся

Легкий

11
43
9

Белковая глазурь для куличей

Олеся

Легкий

19
64
42

Пасхальный кулич Краффин

Олеся

Легкий

36
83
26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Средний

103
388
350

Легкий и очень нежный пасхальный кулич

oldeg

Сложный

30
318
609

Кулич с цукатами и изюмом

Олеся

Средний

28
100
139

Куличи сдобные

Keanu

Сложный

14
184
504

Кулич пасхальный

Олеся

Сложный

11
170
339

Кулич на желтках и топленом масле

Олеся

Средний

19
171
201

Пасхальный цветок

Олеся

Средний

42
116
41

Пасхальные пирожки

светланка555

Легкий

36
85
70

Кулич на сухих дрожжах

tusya

Средний

16
109
59

Ромовая баба (по ГОСТу и не только.

..)

Елена Юрьевна

Легкий

32
87
104

Куличи (4 варианта)

Skarlet

Легкий

18
86
99

Кулич пасхальный «скорый»

марианнаИванова

Легкий

31
102
29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

leptirica

leptirica

PUSS

PUSS

9 очаровательных идей пасхального кулича

Автор: Джесси Олесон Мур, опубликовано в разделе «Блог об украшении тортов».

Забудьте о фаршированных яйцах — Пасха — это время, чтобы по-настоящему проявить свои кулинарные способности. Независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом или новичком в приготовлении масляного крема и моделирования помады, идеальное кондитерское изделие ждет вас на вашем десертном столе. Пасхальный кролик будет гордиться!

1. Шоколадный пасхальный кулич

Наслаждайтесь пастелью — и выглядыванием — с красочными карамельными яйцами и шоколадным цыпленком. Вы создадите целую пасхальную сцену на этом пироге, так что вы будете знать, что день будет хорошо проведен.

СДЕЛАТЬ ЭТО

2. Кремовый торт «Кролик»

«Очаровательный» — недостаточно сильное слово, чтобы описать этот пушистый торт в виде кролика. Секрет сложной текстуры кроется в простой окантовке с многозаходным наконечником. А с помадными формами, придающими кролику выразительность и детализацию, этот пасхальный кулич обязательно прыгнет прямо в ваше сердце.

СДЕЛАТЬ ЭТО

3. Яйца из жевательной резинки

Эти элегантные украшения для торта выглядят очень сложными, но на самом деле их невероятно легко сделать. Так просто, на самом деле, вы можете сделать целую кучу, чтобы выставить их по всему дому. Возможно, это новый тип охоты за пасхальными яйцами?

СДЕЛАТЬ ЭТО

4. Кекс «Цветочная корона»

Есть традиционные кроличьи ушки, а есть модные кроличьи ушки. Украсьте свою красочной цветочной короной, используя весеннюю палитру для помады и плунжер для цветов, чтобы вырезать изящные формы.

СДЕЛАТЬ ЭТО

5. Кекс «Весенний цыпленок»

Кексы

можно есть круглый год, но они станут особенными, если их украсить очаровательными весенними цыплятами. С помощью подкрашенной помады вы можете сформировать небольшую пасхальную корзинку в форме цыпленка для капкейков или даже полноразмерных тортов.

СДЕЛАТЬ ЭТО

6. Пасхальный кролик хлопает

Если вы ищете что-то более сытное, попробуйте эти кейк-попсы. Сделанные из карамельной массы и помадки, эти кролики быстры, легки и очень милы на палочке.

СДЕЛАТЬ ЭТО

7. Яйцо Фаберже 3D

Этот торт, как и традиция Фаберже, на которой он основан, по сути является произведением искусства. И хотя легко почувствовать себя загипнотизированным блестящими золотыми акцентами и пастельной окраской, не чувствуйте себя виноватым за то, что копаетесь в этом.

СДЕЛАТЬ ЭТО

8. Мини-торты с цветами

Мини-тортики на победу! Эти красивые десерты имеют размер всего 3 дюйма, так что они не только великолепны благодаря русским советам по окантовке цветов, но и очень весело персонализировать их для каждого человека в вашем списке гостей.

СДЕЛАТЬ ЭТО

9. Праздничный топпер для цыплят

Если не можешь выбрать между цыпленком и кроликом, сделай обоих. Этот топпер из помадки милый, праздничный и его легко собрать. Это полная победа, независимо от того, на каком кексе он сидит.

СДЕЛАТЬ ЭТО

Теги: украшение торта, пасха, весна

Веселая пасхальная выпечка для детей

Приглашаем всех маленьких монстров из печенья! Почему бы не испечь ваше любимое печенье для особого пасхального лакомства с мягкой сердцевиной и жевательными хрустящими краями. Мы добавили в смесь кусочки шоколада и мини-яйца, хотя вы можете добавить и другие начинки, такие как банановые чипсы, кусочки ириски и апельсиновую цедру.

Печенье с пасхальными яйцами

Пасхальные пирожные

Эти изысканные шоколадные кусочки будут раскуплены за считанные секунды, так что не забудьте сохранить себе парочку! Научите детей, как аккуратно растопить шоколад на сковороде и размешать базовую смесь для брауни. Их выпечка занимает всего 15 минут, а маленькие пальчики могут прекрасно украсить растопленным шоколадом и красочными мини-яичками.

Пасхальные пирожные

Горячие булочки с шоколадной крошкой

Проведите день на кухне и наполните свой дом ароматом сахара, специй и тающего шоколада с этим прекрасным пасхальным рецептом. Инструкции, выделенные жирным шрифтом, предназначены для детей, и есть шаги, которым они должны следовать на протяжении всего метода. Помимо замешивания, формовки и нарезки, маленькие повара также могут практиковать свои навыки деления. Горячие булочки с шоколадной крошкой

Пончики с рисом

Эти пончики с рисом — забавное развлечение для детей, которым они могут увлечься на каникулах. Требуется всего несколько ингредиентов, никакой выпечки и много посыпки — но впечатляющие результаты. (Картинка выше).

Рисовые пончики

Капкейки в виде кроликов

Дети и взрослые влюбятся в эти милые дерзкие кексы. Вы можете намазать пирожные глазурью для травы или намазать ее глазурью, и дети с удовольствием будут лепить кролику хвосты!

Кексы с кроликами

Булочки с ежиком

Познакомьте детей с искусством выпечки хлеба с помощью этого веселого и простого рецепта для начинающих. Использование смеси для хлеба ускоряет процесс и означает, что дети быстро переходят к творческой части. .. есть много веселья, которое можно получить, вырезая и украшая.

Булочки «Ежик»

Горячие булочки

Эти простые булочки проще, чем горячие булочки на основе хлеба, и станут отличным подарком для чаепития с детьми, и им понравится украшать их клубничными кружевами. Добавление тертого яблока придает приятный натуральный сладкий вкус.

Еще нравится это

Горячие булочки

Самое простое печенье

Самое простое печенье, которое вы и ваши дети когда-либо пекли. Мы штамповали в них чистые игрушки, чтобы украсить их — попробуйте свои любимые узоры. От поездов «Монополия» до лапок игрушечного динозавра — вы можете получать бесконечное удовольствие, штампуя их.

Самое простое печенье

Чизкейк «Гнездо безе» с мини-яйцами

Возможно, это самый простой чизкейк, который вы когда-либо готовили, поэтому он идеально подходит для детей. Дети постарше смогут выполнить большинство из этих шагов без помощи взрослых, в то время как маленькие дети просто обожают наполнять гнезда мини-яйцами, крошкой кокоса, сотнями и тысячами и пушистыми цыплятами. Чизкейк «Гнёздышко безе» с мини-яйцами

Печенье с белыми кроликами

Эти пышные печенья с белыми кроликами обязательно понравятся детям. Хвосты зефирного кролика и розовые глазурованные лапки сделают самые маленькие руки счастливыми и занятыми. Если у вас нет формы для печенья для головы кролика, просто вырежьте круги для нижней половины, и они будут выглядеть так же хорошо — и обязательно вызовут смех у ваших юных поваров.

Белое кроличье печенье

Пирожные с пасхальными яйцами

Хотите ли вы выполнить весь рецепт вместе с ребенком чуть постарше или хотите, чтобы ваши дети украсили вашу тяжелую работу, это прекрасный проект для дети всех возрастов. От смешивания смеси для торта, нарезки яиц с кремом, измельчения шоколада и загрузки пирожных — это верное лекарство от праздничной скуки.

Пирожные с пасхальными яйцами

Шоколадные пирожные с кукурузными хлопьями

Если вы ищете быстрое и простое занятие для детей, обратите внимание на эти идеальные шоколадные торты с кукурузными хлопьями. Их изготовление не займет у вас много времени, но вы всегда можете проявить творческий подход и загрузить их маленькими яйцами, цыплятами или сладостями. Рецепт был специально написан для детей младшего возраста, поэтому, если вы готовите вместе с детьми старшего возраста, вы даже сможете уговорить их и расслабиться за чашечкой чая. Шоколадно-кукурузные лепешки

Пасхальные цыплята Lemony

Познакомьте своего ребенка с искусством приготовления безе в нежном возрасте, и кто знает, каких красавиц они будут слепить, когда достигнут подросткового возраста. Попросите детей помочь вам приготовить безе, а затем позвольте им самим украсить цыплят. Некоторые из них могут быть похожи на Angry Birds, но это только часть веселья. Лимонные пасхальные цыплята

Пасхальный торт с шоколадным трюфелем

Этот шоколадный торт представляет собой более подходящую для детей версию традиционного симнельского торта. с шоколадом и трюфелями вместо марципана. Детям постарше понравится делать разные этапы приготовления этого торта, а детям помладше понравится делать трюфели. Кроме того, они обязательно впитают славу во время пасхального обеда.Пасхальный торт с шоколадным трюфелем

Цыпленок с ванильным печеньем

Детям понравится смешивать, раскатывать и вырезать это печенье. Позвольте им украсить масляным кремом и желтоватой кокосовой стружкой и шоколадной стружкой, чтобы получились пушистые цыплята, которые почти слишком милы, чтобы их есть (но не совсем). Печенье с ванильным печеньем

Маффины с шоколадной крошкой в ​​цветочном горшке

Слова «двойной шоколад» гарантированно вызовет интерес у вашего малыша, а выпечка этих невероятных мини-бисквитов в цветочных горшках только добавит удовольствия. Украсьте ромашками из рисовой бумаги, чтобы завершить эффект.

Маффины с шоколадной крошкой в ​​цветочном горшке

Пасхальное гнездышко с шоколадной крошкой

Какой ребенок не влюбится в торт из холодильника, созданный Фрэнсис Куинн? Этот волшебный пасхальный рецепт был написан специально для детей и рассчитан на то, чтобы сохранять их концентрацию на протяжении всего процесса приготовления. Гнездо сделано из восхитительной смеси кренделей, арахиса и изюма и наполнено блестящими шоколадными яйцами. Дети обязательно соберут восторженную толпу, когда принесут эту красоту к столу. Шоколадное пасхальное гнездышко

Леденцы с пасхальным печеньем

Сделайте эти милые леденцы с бисквитом в подарок друзьям или используйте их в качестве географических названий на своем пасхальном столе. Их приготовление развлечет детей на целый час, а декорирование принесет массу удовольствия, так что вы можете вооружить младших детей удобными пластиковыми фартуками.Пасхальное печенье на палочке

Кексы с кокосом и белым шоколадом

Этот рецепт отлично подходит для поваров немного старше, так как превращение мини-яиц в маленьких цыплят — довольно кропотливое дело, но оно того стоит. Дети наверняка будут увлечены этим проектом часами, и они будут в восторге от результатов, а также от вкуса!Пасхальные капкейки из кокоса и белого шоколада

Головки кресс-салата

Дети будут в восторге от изготовления этих головок кресс-салата и могут проявить творческий подход, когда дело доходит до украшения — нет понятия, что оно слишком большое или слишком маленькое.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *