Коктейль из огурца и сельдерея: Смузи из огурца и сельдерея

Содержание

Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдерей — 50 гр.
  • Корень имбиря — 10 гр.
  • Лук порей — 25 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Перец красный молотый — 2 гр.
  • Йогурт — 350 мл.
  • Сок лимона — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами» (на 100 грамм):

Калории: 40.9 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»

  1. Огурцы помыть и очистить от кожуры.
  2. Светлую часть стебля сельдерея порезать брусочками.
  3. Имбирь очистить от кожицы.
  4. Лук порей помыть и порезать.
  5. Петрушку помыть.
  6. В чашу блендера положить сельдерей, огурец, перец, петрушку и имбирь, влить йогурт и сок лимона, взбить до однородной массы.
  7. Готовый коктейль разлить по бокалам и украсить веточками петрушки и зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
огурец2 шт2001.60.25.630
сельдерей50 гр500.450.051.056
имбирь10 гр100.180.081.588
лук порей25 гр250. 502.058.25
петрушка10 гр100.370.040.764.7
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
йогурт натуральный 2%350 мл35015.05721.7210
лимонный сок1 ч.л.100.090.010.31.6
Итого 65718.37.433.1269
1 порция 3299.13.716.6134.5
100 грамм 1002.81.1540.9

 

Напитки

Перекус

Фитнес

Блендер

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат-коктейль из огурца с сельдереем и семгой «Свежесть»

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты С красной рыбой

6 марта 2018

Олеся

  • Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

    7
    31
    0

    Легкий

  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

    40
    116
    14

    Легкий

  • Торт с кремом «Пломбир».

    Карпатка

    13
    66
    1

    Легкий

  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

    39
    136
    8

    Легкий

  • Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

    8
    23
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • На завтрак
  • Полезное питание

На календаре весна, а на улице еще лежит снег. .. Но настроение то самое что ни на есть весеннее: истосковалась душа по солнышку, теплу, ярким краскам и нежности! 
Милые женщины, примите мои искренние поздравления с праздником весны, 8 марта! 
Пусть этот легкий и необыкновенно свежий салат-коктейль подарить вам радость и весеннее настроение!
 

Ингредиенты

огурцы свежие3 шт
сельдерей черешковый1 черешок
красная рыба100-150 г
сметана300 г
чеснок1-2 зубчика (по вкусу)
укроп пару веточек
сок лимона1-2 ст. л. (по вкусу)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить продукты и высокие стаканы (салат подается порционно, в стаканах). По желанию, салат можно подать в салатнике.

Чеснок очистить и мелко порубить.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Огурцы и сельдерей вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
С огурцов срезать кожицу при помощи овощечистки, удалить семена и нарезать нетолстыми ломтиками.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

Перемешать огурцы с сельдереем и половиной укропа и чуть подсолить.

Сметанная заправка.
В миске смешать сметану, чеснок, оставшийся укроп, добавить сок лимона, соль и свежемолотый перец по вкусу.

Выложить огурцы с сельдереем на дно бокалов (можно чуть-чуть сбрызнуть лимонным соком).

Положить 1-2 ст.л. заправки на овощи в каждый бокал.
Украсить салат розочкой из красной рыбы и веточкой укропа.

 Совет:
Розочка из рыбы делается очень просто: нужно острым ножом(!) отрезать тонкий ломтик рыбы (можно немного подморозить рыбу, если она разваливается при нарезке). Можно поступить еще проще если, например, не удалось рыбу нарезать тонкими ломтиками, тогда просто нарежьте ее кубиками и выложите немного рыбы сверху на заправку.

Приятного вам аппетита и весенней нежности в душе!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7
31
0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

40
116
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
66
1

Торт с кремом «Пломбир».

Карпатка

Олеся

39
136
8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
23
1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7
16
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
134
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
121
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Все видео-рецепты

11
249
124

Салат «Жемчужина» (из малосольной семги с апельсином)

Олеся

7
172
166

Салат «Сердце»

Олеся

10
139
59

Праздничный Салат с Красной Рыбой «ПРИНЦЕССА»

Олеся

36
97
48

Салат с копченной красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом

oldeg

9
127
15

Салат с лососем, креветками и заправкой из сливочного сыра

Олеся

39
93
41

Сёмга «под шубой»

Tati76

20
68
35

Салат «Нептун» с сёмгой

bruhova

25
64
6

Оливье с семгой

Олеся

7
69
59

Слоёный салат с сёмгой

Helenka

4
65
37

Салат «Пасхальный» со слабосоленой семгой

Олеся

4
60
57

Салат «Венеция» с красной рыбкой и тофу

tusya

12
32
9

Салат Лагуна

anytik 23

Показать еще рецепты

bastet725

Чашка сельдерея № 1 Рецепт коктейля

К

Liquor. com

Liquor.com

Liquor.com обслуживает энтузиастов напитков и профессионалов отрасли с 2009 года. Наши авторы — одни из самых уважаемых в отрасли, а наши рецепты предоставлены барменами, которые создают настоящую » Кто есть кто» мира коктейлей.

Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс

Обновлено 18.06.21

Liquor.com / Тим Нусог

Яркая и сладкая чашка Pimm’s Cup — это непревзойденное летнее возлияние, которым лучше всего наслаждаться в саду или на зеленом патио. Эта игривая вариация от бармена Х. Джозефа Эрманна, владельца Elixir Saloon в Сан-Франциско, удваивает растительные качества напитка, добавляя сельдерей, кинзу и огурец, смешивая их с напитком, а не оставляя в качестве гарнира.

Celery Cup No. 1 зависит от качества и свежести используемых продуктов. Эрманн советует использовать кусочек сельдерея ближе к сердцу, где он самый сладкий. Использование одного из более крупных и толстых внешних стеблей может привести к горькому и острому напитку. Он также включает кинзу, которая может показаться мыльной на вкус; для него нет реальной замены, поэтому, если вы делаете это для кого-то, кто не любит кинзу, лучше его не использовать.

Наряду с английским огурцом, который тоньше и слаще, чем более традиционные огурцы, продаваемые в продуктовых магазинах, Эрманн использует огуречную водку от Square One, винокурни в районе залива. Хотя органическая водка — хороший вариант — и рядом с историческим баром Erhmann’s — есть доступные заменители. Prairie Organic из Миннесоты производит огуречную водку и имеет то преимущество, что она также является органической. Effen Vodka из Голландии производит прекрасную огуречную водку, а водка Plume and Petal со вкусом огурца имеет крепость всего 40, или 20%, для тех, кто хочет чашку сельдерея с более низкой крепостью.

Конечно, это не было бы вариацией Кубка Пимма без одноименного ликера. Однако, имея всего 1/2 унции его в напитке, Pimm’s No. 1 играет скорее вспомогательную роль в Celery Cup No. 1, делая напиток более ярким и легким. Большая часть сладости исходит от нектара агавы, поэтому те, кто любит сухие и хрустящие коктейли, могут его сократить. Несмотря на это, напиток будет прекрасным летним глотком, освежающим и в высшей степени пригодным для питья.

  • 1 2-дюймовый кусочек сельдерея (для сладости используйте кусочек ближе к сердцу)
  • 1 горсть кинзы (около четверти стакана)
  • 1 1-дюймовый кусок английского огурца
  • 1 унция лимонного сока, свежевыжатого
  • 1 1/2 унции огуречной водки Square One
  • 3/4 унции нектара агавы
  • 1/2 унции Pimm’s № 1
  • Украшение: стебель сельдерея
  1. В шейкере смешайте огурец, сельдерей, кинзу и лимонный сок до состояния кашицы.

  2. Добавьте водку, нектар агавы и пиво Pimm’s, наполните льдом и встряхните до полного охлаждения.

  3. Дважды процедить в высокий стакан, наполненный свежим льдом.

  4. Украсьте листовым стеблем сельдерея от сердца.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Огурец, сельдерей, мята, джин, рикки, или волшебство нашего джаз-бара

Опубликовано: · Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Теплым весенним днем ​​около 70 человек собрались на заднем дворе в историческом районе Майл-Энд в Монреале. Они раскачивались под звуки ритмичного джаза на английском и русском языках, откусывали небольшие кусочки с русским колоритом и потягивали крафтовые коктейли, такие как джин Рики с огурцом и сельдереем, джин Рики, белая леди и кленовый олд фэшн. Они поговорили друг с другом, завели новых друзей и воссоединились со старыми. Они нарядились и распустили волосы. И все без исключения говорили один секретный пароль для входа в Jazz Bar: Запрет — Дейзи.

Проходя в рамках Дня ресторана, глобального движения, позволяющего всем, кто любит еду, предлагать свои творения публике по небольшой цене, Jazz Bar: Prohibition стал моим четвертым мероприятием под брендом At the Immigrant’s Table ( все события были воплощены в жизнь благодаря партнерству потрясающей Марины Приворотской, у которой нет сайта, а он должен быть). И хотя каждое предшествовавшее ему событие было по-своему особенным, Jazz Bar: Prohibition соткала особую магию совершенно другого рода: магию музыки.

Потому что Jazz Bar: Сухой закон действительно перенесет вас в другое время. Между ностальгическими закусками вроде «Вальдорфский салат» и «Ананасовый перевернутый пирог» и уникальными джазовыми обработками классических русских и английских хитов легко забыть, что вы стоите в частном саду в Монреале 2016 года. Наряды в стиле 1920-х, которые носили почти все гости тоже помогали поддерживать иллюзию. Все вместе это создавало заклинание другого рода, которое действительно заставляло вас забыть, где вы были.

А для меня это мечта.

А теперь давайте поговорим о главном: о еде. Напитки, подаваемые на мероприятии, были уникально приготовлены, с домашними настойками, сиропами и неожиданными украшениями (ромашки, плавающие в винном бокале, кто-нибудь?). Это был настоящий праздник стиля, ярких красок и миксологии, и я могу поблагодарить наших талантливых барменов за то, что они воплощали наше видение в жизнь с каждым бокалом. Моим любимым был освежающий и травянистый огурец, сельдерей, мята, джин, рики, рецепт которого я привожу вам ниже.

Вся еда восходит к блюдам, ставшим популярными на коктейльных вечеринках 1920-х годов. Все наши блюда, подаваемые небольшими порциями, от салата до десерта, были вегетарианскими (некоторые были веганскими, другие без глютена и все без орехов). И при всей должной скромности, все блюда были на вкус изумительны. В ближайшие недели я надеюсь поделиться с вами рецептами некоторых из моих любимых блюд, но вот полное меню:

Сальса из свеклы и персика с мятой

Салат «Вальдорф» с йогуртовой заправкой

Пирог с дикой крапивой

Beetballs (фрикадельки из свеклы), подаваемые на подушке из квашеной капусты и украшенные домашним соусом айоли с хреном

Домашнее жаркое с укропом и домашним соусом айоли с горчицей

Перевернутый пирог с ананасом с вишней

Это была поистине волшебная ночь. Чтобы увидеть больше фотографий с мероприятия, посмотрите наш удивительный фотоальбом. Чтобы не пропустить будущие мероприятия, подписывайтесь на At the Immigrant’s Table в Facebook, Instagram, Pinterest, Bloglovin’ или Twitter, подписывайтесь на мой список рассылки или свяжитесь со мной по поводу размещения рекламы и получения спонсорства. Если вы приготовите один из моих рецептов, не забудьте отметить его #immigrantstable @immigrantstable!

Попробовали и полюбили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв ниже! Ваши отзывы очень много значат для меня, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать в комментариях.

Рецепт

Огурец, сельдерей, мята, джин, рикки

Ксения Принтс

Огурец, сельдерей, мята, джин, рики — освежающий летний коктейль, травянистый и цветочный одновременно.

5 из 4 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Коктейль из блюд

Американская кухня

Порции 1 напиток

  • Лед
  • ½ сока лайма с рином d
  • Джин от 1 ½ до 2 унций
  • 1 столовая ложка огурца Сахарный сироп с сельдереем и мятой
  • Газированная вода
  • Нарезанный по диагонали ломтик огурца для украшения
  • Веточка сельдерея для украшения
  • Веточка свежей мяты для украшения
Огурец Сахарный сироп с сельдереем и мятой:
  • 2 побега сельдерея, нарезанных на кусочки
  • 2 целых небольших огурца или половина длинного английского огурца, нарезанного на кусочки
  • 4 веточки мяты
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • Чтобы сделать Простой сироп из огурца, сельдерея и мяты, смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *