Коктейль из огурца и сельдерея: Смузи из сельдерея, яблока и огурца — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сибирский Повар .

Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами

Ингредиенты рецепта «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдерей — 50 гр.
  • Корень имбиря — 10 гр.
  • Лук порей — 25 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Перец красный молотый — 2 гр.
  • Йогурт — 350 мл.
  • Сок лимона — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами» (на 100 грамм):

Калории: 40.9 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»

  1. Огурцы помыть и очистить от кожуры.
  2. Светлую часть стебля сельдерея порезать брусочками.
  3. Имбирь очистить от кожицы.
  4. Лук порей помыть и порезать.
  5. Петрушку помыть.
  6. В чашу блендера положить сельдерей, огурец, перец, петрушку и имбирь, влить йогурт и сок лимона, взбить до однородной массы.
  7. Готовый коктейль разлить по бокалам и украсить веточками петрушки и зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
огурец2 шт2001.60.25.630
сельдерей50 гр500.450.051.056
имбирь10 гр100. 180.081.588
лук порей25 гр250.502.058.25
петрушка10 гр100.370.040.764.7
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
йогурт натуральный 2%350 мл35015.05721.7210
лимонный сок1 ч.л.100.090.010.31.6
Итого 65718.37.433.1269
1 порция 3299.13.716.6134.5
100 грамм 1002.81.1540. 9

 

Напитки

Перекус

Фитнес

Блендер

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Очищающий коктейль из огурца и шпината — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Очищающий коктейль из огурца и шпината

Ингредиенты рецепта «Очищающий коктейль из огурца и шпината»:

  • Шпинат (много) — 70 гр.
  • Огурец — 150 гр.
  • Вода — 200 мл.
  • Сок лайма — 2 ч.л.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Сельдерей — 70 гр.
  • Яблоко (очищенное) — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Очищающий коктейль из огурца и шпината» (на 100 грамм):

Калории: 16 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Очищающий коктейль из огурца и шпината»

  1. Огурец нарезать на куски и выложить в блендер.
  2. Добавить нарезанные яблоко и сельдерей.
  3. Нарезать шпинат и выложить в блендер.
  4. Залить все водой.
  5. Взбивать в течении 1 минуты, чтобы все ингредиенты измельчились до состояния пюре.
  6. Добавить лимонный сок и сок лайма, еще раз взбить.
  7. Разлить по бокалам и подавать сразу (не хранить в холодильнике).

Коктейль получается густой, поэтому можно добавить еще воды, тогда прибавьте ее к калорийности.

Шпинат возле бокалов не входит в калорийность.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenoka

Компоненты и калорийность рецепта «Очищающий коктейль из огурца и шпината»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
шпинат70 гр702. 030.211.415.4
огурец150 гр1501.20.154.222.5
вода200 мл2000000
лаймовый сок2 ч.л.14001.153.5
лимонный сок2 ч.л.200.180.020.63.2
сельдерей70 гр700.630.071.478.4
яблоко100 гр1000.40.49.847
Итого 6244.40.918.6100
1 порция 2081.50.36.233. 3
100 грамм 1000.70.1316

 

Напитки

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Блендер

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Чашка сельдерея № 1 Рецепт коктейля

По

Liquor.com

Liquor.com

Liquor.com обслуживает энтузиастов напитков и профессионалов отрасли с 2009 года. Наши авторы — одни из самых уважаемых в отрасли, а наши рецепты предоставлены барменами, которые создают настоящую » Кто есть кто» мира коктейлей.

Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс

Обновлено 18. 06.21

Изображение:

Liquor.com / Тим Нусог

Яркая и сладкая чашка Pimm’s Cup — это непревзойденное летнее возлияние, которым лучше всего наслаждаться в саду или на зеленом патио. Эта игривая вариация от бармена Х. Джозефа Эрманна, владельца Elixir Saloon в Сан-Франциско, удваивает растительные качества напитка, добавляя сельдерей, кинзу и огурец, смешивая их с напитком, а не оставляя в качестве гарнира.

Celery Cup No. 1 зависит от качества и свежести используемых продуктов. Эрманн советует использовать кусочек сельдерея ближе к сердцу, где он самый сладкий. Использование одного из более крупных и толстых внешних стеблей может привести к горькому и острому напитку. Он также включает кинзу, которая может показаться мыльной на вкус; для него нет реальной замены, поэтому, если вы делаете это для кого-то, кто не любит кинзу, лучше его не использовать.

Наряду с английским огурцом, который тоньше и слаще, чем более традиционные огурцы, продаваемые в продуктовых магазинах, Эрманн использует огуречную водку от Square One, винокурни в районе залива. Хотя органическая водка — хороший вариант — и рядом с историческим баром Erhmann’s — есть доступные заменители. Prairie Organic из Миннесоты производит огуречную водку и имеет то преимущество, что она также является органической. Effen Vodka из Голландии производит прекрасную огуречную водку, а водка Plume and Petal со вкусом огурца имеет крепость всего 40, или 20%, для тех, кто хочет чашку сельдерея с более низкой крепостью.

Конечно, это не было бы вариацией Кубка Пимма без одноименного ликера. Однако, имея всего 1/2 унции его в напитке, Pimm’s No. 1 играет скорее вспомогательную роль в Celery Cup No. 1, делая напиток более ярким и легким. Большая часть сладости исходит от нектара агавы, поэтому те, кто любит сухие и хрустящие коктейли, могут его сократить. Несмотря на это, напиток будет прекрасным летним глотком, освежающим и в высшей степени пригодным для питья.

  • 1 2-дюймовый кусочек сельдерея (для сладости используйте кусочек ближе к сердцу)
  • 1 горсть кинзы (около четверти стакана)
  • 1 1-дюймовый кусок английского огурца
  • 1 унция лимонного сока, свежевыжатого
  • 1 1/2 унции огуречной водки Square One
  • 3/4 унции нектара агавы
  • 1/2 унции Pimm’s № 1
  • Украшение: стебель сельдерея
  1. В шейкере смешайте огурец, сельдерей, кинзу и лимонный сок до состояния кашицы.

  2. Добавьте водку, нектар агавы и пиво Pimm’s, наполните льдом и встряхните до полного охлаждения.

  3. Дважды процедить в высокий стакан, наполненный свежим льдом.

  4. Украсьте листовым стеблем сельдерея от сердца.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Огурец, сельдерей, мята, джин, рикки, или волшебство нашего джаз-бара

Опубликовано: · Изменено: от kseniaprints · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · #sponsoredpost · 22 комментария

Теплым весенним днем ​​около 70 человек собрались на заднем дворе в историческом районе Майл-Энд в Монреале. Они раскачивались под звуки ритмичного джаза на английском и русском языках, откусывали небольшие кусочки с русским акцентом и потягивали крафтовые коктейли, такие как джин Рики с огурцом, сельдереем, мятой, White Lady и Maple Old Fashioneds. Они поговорили друг с другом, завели новых друзей и воссоединились со старыми. Они нарядились и распустили волосы. И все без исключения говорили один секретный пароль для входа в Jazz Bar: Запрет — Дейзи.

Проходя в рамках Дня ресторана, глобального движения, позволяющего всем, кто любит еду, предлагать свои творения публике по небольшой цене, Джаз-бар: Сухой закон был моим четвертым мероприятием в рамках программы «За столом иммигранта». бренд (все мероприятия были воплощены в жизнь благодаря партнерству замечательной Марины Приворотской, у которой нет сайта, а он должен быть). И хотя каждое предшествовавшее ему событие было по-своему особенным, Jazz Bar: Prohibition соткала особую магию совершенно другого рода: магию музыки.

Потому что Jazz Bar: Сухой закон действительно перенесет вас в другое время. Между ностальгическими закусками вроде «Вальдорфский салат» и «Ананасовый перевернутый пирог» и уникальными джазовыми обработками классических русских и английских хитов легко забыть, что вы стоите в частном саду в Монреале 2016 года. Наряды в стиле 1920-х годов, которые носили почти все гости тоже помогали поддерживать иллюзию. Все вместе это создавало заклинание другого рода, которое действительно заставляло вас забыть, где вы были.

А для меня это мечта.

А теперь давайте поговорим о главном: о еде. Напитки, подаваемые на мероприятии, были уникально приготовлены, с домашними настойками, сиропами и неожиданными украшениями (ромашки, плавающие в винном бокале, кто-нибудь?). Это был настоящий праздник стиля, ярких красок и миксологии, и я могу поблагодарить наших талантливых барменов за то, что они воплощали наше видение в жизнь с каждым бокалом. Моим любимым был освежающий и травянистый огурец, сельдерей, мята, джин, рики, рецепт которого я привожу вам ниже.

Вся еда восходит к блюдам, ставшим популярными на коктейльных вечеринках 1920-х годов. Все наши блюда, подаваемые небольшими порциями, от салата до десерта, были вегетарианскими (некоторые были веганскими, другие без глютена и все без орехов). И при всей должной скромности, все блюда были на вкус изумительны. В ближайшие недели я надеюсь поделиться с вами рецептами некоторых из моих любимых блюд, но вот полное меню:

Сальса из свеклы и персика с мятой

Салат «Вальдорф» с йогуртовой заправкой

Пирог с дикой крапивой

Beetballs (фрикадельки из свеклы), подаваемые на подушке из квашеной капусты и украшенные домашним соусом «айоли» с хреном

Домашнее жаркое с укропом и домашним соусом «айоли» с горчицей

Перевернутый пирог с ананасом 90 0 0 0 0 Это была поистине волшебная ночь. Чтобы увидеть больше фотографий с мероприятия, посмотрите наш удивительный фотоальбом. Чтобы не пропустить будущие мероприятия, подпишитесь на At the Immigrant’s Table в Facebook, Instagram, Pinterest, Bloglovin’ или Twitter, подпишитесь на мой список рассылки или свяжитесь со мной по поводу рекламы и получения спонсорства. Если вы приготовите один из моих рецептов, не забудьте отметить его #immigrantstable @immigrantstable!

  • Ice
  • ½ lime juiced with rind
  • 1 ½ to 2 ounces gin
  • 1 tablespoon Cucumber Celery Mint Simple Syrup
  • Club soda
  • Cucumber slice sliced ​​diagonally, for garnish
  • Celery spear for garnish
  • Веточка свежей мяты для украшения
Огурец Сельдерей Сахарный сироп с мятой:
  • 2 побега сельдерея, нарезанных на кусочки
  • 2 целых небольших огурца или половина длинного английского огурца, нарезанного на кусочки
  • 4 веточки мяты
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • Чтобы приготовить простой сироп из огурцов и сельдерея и мяты, смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *