Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами
Ингредиенты рецепта «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»:
- Огурцы — 2 шт.
- Сельдерей — 50 гр.
- Корень имбиря — 10 гр.
- Лук порей — 25 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Перец красный молотый — 2 гр.
- Йогурт — 350 мл.
- Сок лимона — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами» (на 100 грамм):
Калории: 40.9 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»
- Огурцы помыть и очистить от кожуры.
- Светлую часть стебля сельдерея порезать брусочками.
- Имбирь очистить от кожицы.
- Лук порей помыть и порезать.
- Петрушку помыть.
- В чашу блендера положить сельдерей, огурец, перец, петрушку и имбирь, влить йогурт и сок лимона, взбить до однородной массы.
- Готовый коктейль разлить по бокалам и украсить веточками петрушки и зеленью сельдерея.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Коктейль из йогурта с сельдереем и огурцами»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
огурец | 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
сельдерей | 50 гр | 50 | 0.45 | 0.05 | 1.05 | 6 |
имбирь | 10 гр | 10 | 0. 18 | 0.08 | 1.58 | 8 |
лук порей | 25 гр | 25 | 0.5 | 0 | 2.05 | 8.25 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
йогурт натуральный 2% | 350 мл | 350 | 15.05 | 7 | 21.7 | 210 |
лимонный сок | 1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
Итого | 657 | 18.3 | 7.4 | 33.1 | 269 | |
1 порция | 329 | 9.1 | 3.7 | 16.6 | 134.5 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 1.1 | 5 | 40. 9 |
Напитки
Перекус
Фитнес
Блендер
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Очищающий коктейль из огурца и шпината — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Очищающий коктейль из огурца и шпината
Ингредиенты рецепта «Очищающий коктейль из огурца и шпината»:
- Шпинат (много) — 70 гр.
- Огурец — 150 гр.
- Вода — 200 мл.
- Сок лайма — 2 ч.л.
- Лимонный сок — 2 ч.л.
- Сельдерей — 70 гр.
- Яблоко (очищенное) — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Очищающий коктейль из огурца и шпината» (на 100 грамм):
Калории: 16 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Очищающий коктейль из огурца и шпината»
- Огурец нарезать на куски и выложить в блендер.
- Добавить нарезанные яблоко и сельдерей.
- Нарезать шпинат и выложить в блендер.
- Залить все водой.
- Взбивать в течении 1 минуты, чтобы все ингредиенты измельчились до состояния пюре.
- Добавить лимонный сок и сок лайма, еще раз взбить.
- Разлить по бокалам и подавать сразу (не хранить в холодильнике).
Коктейль получается густой, поэтому можно добавить еще воды, тогда прибавьте ее к калорийности.
Шпинат возле бокалов не входит в калорийность.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenoka
Компоненты и калорийность рецепта «Очищающий коктейль из огурца и шпината»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шпинат | 70 гр | 70 | 2. 03 | 0.21 | 1.4 | 15.4 |
огурец | 150 гр | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.2 | 22.5 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лаймовый сок | 2 ч.л. | 14 | 0 | 0 | 1.15 | 3.5 |
лимонный сок | 2 ч.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
сельдерей | 70 гр | 70 | 0.63 | 0.07 | 1.47 | 8.4 |
яблоко | 100 гр | 100 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Итого | 624 | 4.4 | 0.9 | 18.6 | 100 | |
1 порция | 208 | 1.5 | 0.3 | 6.2 | 33. 3 | |
100 грамм | 100 | 0.7 | 0.1 | 3 | 16 |
Напитки
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Блендер
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Чашка сельдерея № 1 Рецепт коктейля
По
Liquor.com
Liquor.com
Liquor.com обслуживает энтузиастов напитков и профессионалов отрасли с 2009 года. Наши авторы — одни из самых уважаемых в отрасли, а наши рецепты предоставлены барменами, которые создают настоящую » Кто есть кто» мира коктейлей.
Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс
Обновлено 18. 06.21
Изображение:
Liquor.com / Тим Нусог
Яркая и сладкая чашка Pimm’s Cup — это непревзойденное летнее возлияние, которым лучше всего наслаждаться в саду или на зеленом патио. Эта игривая вариация от бармена Х. Джозефа Эрманна, владельца Elixir Saloon в Сан-Франциско, удваивает растительные качества напитка, добавляя сельдерей, кинзу и огурец, смешивая их с напитком, а не оставляя в качестве гарнира.
Celery Cup No. 1 зависит от качества и свежести используемых продуктов. Эрманн советует использовать кусочек сельдерея ближе к сердцу, где он самый сладкий. Использование одного из более крупных и толстых внешних стеблей может привести к горькому и острому напитку. Он также включает кинзу, которая может показаться мыльной на вкус; для него нет реальной замены, поэтому, если вы делаете это для кого-то, кто не любит кинзу, лучше его не использовать.
Наряду с английским огурцом, который тоньше и слаще, чем более традиционные огурцы, продаваемые в продуктовых магазинах, Эрманн использует огуречную водку от Square One, винокурни в районе залива. Хотя органическая водка — хороший вариант — и рядом с историческим баром Erhmann’s — есть доступные заменители. Prairie Organic из Миннесоты производит огуречную водку и имеет то преимущество, что она также является органической. Effen Vodka из Голландии производит прекрасную огуречную водку, а водка Plume and Petal со вкусом огурца имеет крепость всего 40, или 20%, для тех, кто хочет чашку сельдерея с более низкой крепостью.
Конечно, это не было бы вариацией Кубка Пимма без одноименного ликера. Однако, имея всего 1/2 унции его в напитке, Pimm’s No. 1 играет скорее вспомогательную роль в Celery Cup No. 1, делая напиток более ярким и легким. Большая часть сладости исходит от нектара агавы, поэтому те, кто любит сухие и хрустящие коктейли, могут его сократить. Несмотря на это, напиток будет прекрасным летним глотком, освежающим и в высшей степени пригодным для питья.
- 1 2-дюймовый кусочек сельдерея (для сладости используйте кусочек ближе к сердцу)
- 1 горсть кинзы (около четверти стакана)
- 1 1-дюймовый кусок английского огурца
- 1 унция лимонного сока, свежевыжатого
- 1 1/2 унции огуречной водки Square One
- 3/4 унции нектара агавы
- 1/2 унции Pimm’s № 1
- Украшение: стебель сельдерея
В шейкере смешайте огурец, сельдерей, кинзу и лимонный сок до состояния кашицы.
Добавьте водку, нектар агавы и пиво Pimm’s, наполните льдом и встряхните до полного охлаждения.
Дважды процедить в высокий стакан, наполненный свежим льдом.
Украсьте листовым стеблем сельдерея от сердца.
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Огурец, сельдерей, мята, джин, рикки, или волшебство нашего джаз-бара
Опубликовано: · Изменено: от kseniaprints · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · #sponsoredpost · 22 комментария
Теплым весенним днем около 70 человек собрались на заднем дворе в историческом районе Майл-Энд в Монреале. Они раскачивались под звуки ритмичного джаза на английском и русском языках, откусывали небольшие кусочки с русским акцентом и потягивали крафтовые коктейли, такие как джин Рики с огурцом, сельдереем, мятой, White Lady и Maple Old Fashioneds. Они поговорили друг с другом, завели новых друзей и воссоединились со старыми. Они нарядились и распустили волосы. И все без исключения говорили один секретный пароль для входа в Jazz Bar: Запрет — Дейзи.
Проходя в рамках Дня ресторана, глобального движения, позволяющего всем, кто любит еду, предлагать свои творения публике по небольшой цене, Джаз-бар: Сухой закон был моим четвертым мероприятием в рамках программы «За столом иммигранта». бренд (все мероприятия были воплощены в жизнь благодаря партнерству замечательной Марины Приворотской, у которой нет сайта, а он должен быть). И хотя каждое предшествовавшее ему событие было по-своему особенным, Jazz Bar: Prohibition соткала особую магию совершенно другого рода: магию музыки.
Потому что Jazz Bar: Сухой закон действительно перенесет вас в другое время. Между ностальгическими закусками вроде «Вальдорфский салат» и «Ананасовый перевернутый пирог» и уникальными джазовыми обработками классических русских и английских хитов легко забыть, что вы стоите в частном саду в Монреале 2016 года. Наряды в стиле 1920-х годов, которые носили почти все гости тоже помогали поддерживать иллюзию. Все вместе это создавало заклинание другого рода, которое действительно заставляло вас забыть, где вы были.
А для меня это мечта.
А теперь давайте поговорим о главном: о еде. Напитки, подаваемые на мероприятии, были уникально приготовлены, с домашними настойками, сиропами и неожиданными украшениями (ромашки, плавающие в винном бокале, кто-нибудь?). Это был настоящий праздник стиля, ярких красок и миксологии, и я могу поблагодарить наших талантливых барменов за то, что они воплощали наше видение в жизнь с каждым бокалом. Моим любимым был освежающий и травянистый огурец, сельдерей, мята, джин, рики, рецепт которого я привожу вам ниже.
Вся еда восходит к блюдам, ставшим популярными на коктейльных вечеринках 1920-х годов. Все наши блюда, подаваемые небольшими порциями, от салата до десерта, были вегетарианскими (некоторые были веганскими, другие без глютена и все без орехов). И при всей должной скромности, все блюда были на вкус изумительны. В ближайшие недели я надеюсь поделиться с вами рецептами некоторых из моих любимых блюд, но вот полное меню:
Сальса из свеклы и персика с мятой
Салат «Вальдорф» с йогуртовой заправкой
Пирог с дикой крапивой
Beetballs (фрикадельки из свеклы), подаваемые на подушке из квашеной капусты и украшенные домашним соусом «айоли» с хреном
Домашнее жаркое с укропом и домашним соусом «айоли» с горчицей
Перевернутый пирог с ананасом 90 0 0 0 0 Это была поистине волшебная ночь. Чтобы увидеть больше фотографий с мероприятия, посмотрите наш удивительный фотоальбом. Чтобы не пропустить будущие мероприятия, подпишитесь на At the Immigrant’s Table в Facebook, Instagram, Pinterest, Bloglovin’ или Twitter, подпишитесь на мой список рассылки или свяжитесь со мной по поводу рекламы и получения спонсорства. Если вы приготовите один из моих рецептов, не забудьте отметить его #immigrantstable @immigrantstable!
- Ice
- ½ lime juiced with rind
- 1 ½ to 2 ounces gin
- 1 tablespoon Cucumber Celery Mint Simple Syrup
- Club soda
- Cucumber slice sliced diagonally, for garnish
- Celery spear for garnish
- Веточка свежей мяты для украшения
Огурец Сельдерей Сахарный сироп с мятой:
- 2 побега сельдерея, нарезанных на кусочки
- 2 целых небольших огурца или половина длинного английского огурца, нарезанного на кусочки
- 4 веточки мяты
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
Чтобы приготовить простой сироп из огурцов и сельдерея и мяты, смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.