Что приготовить из кокосового молока: рецепты блюд
100ing | Блог
Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера
Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.
Кокосовое молоко – это поистине уникальный продукт, который в последнее время завоевывает все больше поклонников. Что же из него можно приготовить? В нашей сегодняшней статье рассказываем об этом и не только.
Кокосовое молоко: что это такое, польза и вред продукта
Кокосовое молоко относится к экзотическим продуктам, но его все чаще можно встретить в наших магазинах. Люди, которые заботятся о своем здоровье, предпочитают заменять привычное молоко растительным.
Итак, из чего получают кокосовое молоко? Если вы думаете, что это жидкость ореха, то спешим вас разочаровать — это кокосовая вода. А вот молоко получают, измельчая на терке мякоть кокоса. После массу тщательно отжимают, чтобы получить ту самую жидкость.
Состав молока изобилует полезными веществами:
- витамины A, B, C, PP
- калий, железо, магний, фосфор, марганец, натрий, селен
- клетчатка
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- энергетическая ценность — 150 ккал
- белок — 1,75 г
- жиры — 15 г
- углеводы — 2,8 г
Среди важных полезных свойств:
- понижает уровень вредного холестерина
- защищает эмаль зубов от вредного воздействия
- повышает иммунитет и защитные свойства организма
- улучшает обменные процессы
- способствует укреплению костных тканей
- развивает мозговые функции
- обладает антибактериальным и противогрибковым действием
- повышает уровень гемоглобина
- защищает от токсинов
- обеспечивает организм энергией
- повышает эластичность кожи
- укрепляет стенки кровеносных сосудов
Еще одно важное свойство кокосового молока — его хорошая усвояемость. Именно поэтому его можно использовать на диете.
Также для женщин польза кокосового молока заключается в том, что продукт замедляет процессы старения. Антигрибковое свойство улучшает работу репродуктивной системы. Кокосовое молоко позволяет избежать гормональных скачков, убережет от анемии. При наружном применении поможет восстановить и укрепить волосы, ногти, избежать растяжек и сохранить баланс влажности кожи.
Мужчинам кокосовое молоко помогает поддерживать эректильные функции, решать урологические проблемы и поддерживать работу сердца.
Что же по вредным свойствам? Конечно, кокосовое молоко, как и любой продукт, не идеально, поэтому у него есть ряд противопоказаний, о которых следует помнить:
- индивидуальная непереносимость
- аллергия на фруктозу
- диарея или запор
- гипертония в острой фазе
- язвенная болезнь в стадии обострения
- возраст до 2 лет
Учитывая эти факторы, употребление кокосового молока не принесет вреда и не вызовет побочных явлений.
Мы же переходим к следующей части – рецептам, которые расскажут, куда использовать кокосовое молоко! И предлагаем вам приготовить с кокосовым молоком:
- экзотический суп том-ям с креветками
- рисовую кашу
- чиа-пудинг
- карри с курицей
- тыквенный суп
- блинчики
- мороженое
- крем
Для вашего удобства, мы разделим рецепты с кокосовым молоком на 2 части и сегодня поделимся первой порцией вкусных блюд.
Каша на кокосовом молоке
Рисовая каша на кокосовом молоке – это отличный вариант вкусного и сытного завтрака.
Из чего готовим:
- рис, 250 грамм
- кокосовое молоко, 400 мл
- коричневый сахар, 2 ст.л.
- ананас, 120 грамм
- вода, 2 стакана
Как готовим:
- рис хорошо промываем до прозрачной воды
- перекладываем в кастрюлю, наливаем 2 стакана воды
- варим около 15 минут до полуготовности, снимаем с огня
- добавляем сахар, постепенно вливаем молоко кокоса, хорошо мешаем и снова ставим на плиту
- готовим около 5-7 минут на медленном огне, не забываем мешать, чтобы каша не пригорела
- ананас нарезаем мелко
- кашу раскладываем по тарелкам и украшаем нарезанным ананасом
Карри с курицей и кокосовым молоком
Это блюдо родом из Индии порадует ваши вкусовые рецепторы палитрой красок!
Из чего готовим:
- филе бедра курицы, 1 кг
- кокосовое молоко, 200 мл
- карри, 1 ч. л.
- лук репчатый, 2 штуки
- чеснок, 2 зубчика
- имбирь молотый, 1/4 ч.л.
- куркума, 1 ч.л.
- перец чили, 1 штука
- мука, 1 ст.л.
- соль, по вкусу
Как готовим:
- филе курицы моем и нарезаем на кусочки
- лук очищаем и нарезаем на мелкие кубики, обжариваем на масле
- добавляем молотый имбирь и чеснок, перемешиваем
- выкладываем курицу, добавляем куркуму и карри, чтобы все кусочки пропитались специями, солим
- добавляем немного воды, тушим под крышкой около 10 минут, усиливаем огонь, дожидаемся, пока жидкость выпарится
- наливаем кокосовое молоко и добавляем муку, все хорошо перемешиваем
- оставляем до загустения, подаем с рисом
Том-ям с креветками и кокосовым молоком: домашний рецепт
Домашний рецепт супа Том ям с кокосовым молоком прилетел к нам из далекого Таиланда и, если вы хотите попробовать это тайское блюдо, то скорее читайте наш рецепт.
Из чего готовим:
- кокосовое молоко, 300 мл
- лайм, 1 штука
- рыбный бульон, 500 мл.
- молотый имбирь, 1/2 ч.л.
- листья каффира, 5 шт.
- тигровые креветки, 10 шт.
- шиитаке или шампиньоны, 6 штук
- кинза, 4-5 веточек
- соевый соус, 1 ст. л.
- коричневый сахар, 0,5 ч. л.
- острый перец чили, 1 шт.
- помидор, 1 шт.
для пасты Том ям:
- перец чили, 5 штук
- чеснок, 5 зубчиков
- лук, 1 штука
- имбирь молотый, 1 ч.л.
- масло растительное, 3 ст.л.
Как готовим:
- берем рыбный бульон, добавляем в него цедру лайма, листья каффира, молотый имбирь, варим около 5 минут, после процеживаем бульон
- готовим пасту: лук и чеснок нарезаем очень мелко
- добавляем имбирь, все обжариваем на сковороде
- добавляем перец чили (его нужно очистить от семян)
- все измельчаем блендером
- добавляем в бульон 1 столовую ложку пасты, если любите поострее можете взять 2 столовых ложки
- креветки отвариваем и очищаем, кидаем в бульон
- грибы также нарезаем и отправляем в суп
- выливаем соевый соус, перец чили, порезанный кружками, сок лайма и кубики помидора
- провариваем около 5 минут
- выливаем кокосовое молоко, даем постоять еще 3 минуты
- кинзу моем, нарезаем и украшаем суп
Тыквенный суп с кокосовым молоком
Пряный крем-суп из тыквы с кокосовым молоком отлично подойдет как для постного меню, так и для повседневного обеда.
Из чего готовим:
- тыква, 500 грамм
- морковь, 1 штука
- лук-шалот, 1 штука
- молоко кокосовое, 400 мл
- чеснок, 2 зубчика
- карри, 1 ч.л.
- лавровый лист, 3 штуки
- соль, перец, по вкусу
- тыквенные семечки, для украшения
Как готовим:
- тыкву очищаем, нарезаем на кубики
- лук, морковь и чеснок также чистим, режем на мелкие кубики
- все овощи выкладываем в кастрюлю, высыпаем карри, кидаем лавровый лист, соль и перец
- заливаем водой на 2/3 и ставим на огонь
- даем овощам закипеть и варим еще около 20 минут на медленном огне
- снимаем кастрюлю с плиты, вынимаем лавровый лист
- кокосовое молоко нагреваем, выливаем в кастрюлю
- пюрируем овощи блендером
- украшаем тыквенными семечками и подаем к столу
В нашей следующей статье мы расскажем о выпечке и десертах, которые можно приготовить с кокосовым молоком. Кстати, в нашем ассортименте вы можете найти лучшее кокосовое молоко по очень выгодной цене, которое точно станет украшением ваших блюд!
А по промокоду BLOG для наших читателей специальная скидка 10% на все товары фасовкой до 15 кг. Готовьте с удовольствием и выгодой вместе со 100ing.ru!
Кокосовое молоко: польза и вред для организма, советы от компании Продукты 22 века
Кокосовое молоко – очень модный продукт в последнее время. Это неудивительно, поскольку, помимо исключительного вкуса – нежно-сливочного с кокосовыми нотками, он обладает многочисленными питательными и лечебными свойствами. Он обеспечивает организм большим количеством полезных жиров, кальция, калия и фосфора, а кроме того помогает похудеть и позаботиться о красивом цвете лица.
Кокосовое молоко — это вкусная альтернатива коровьему молоку, которое может найти свое место в рационе многих гурманов, в том числе страдающих целиакией, сахарным диабетом или непереносимостью лактозы, соблюдающих веганскую диету.
Кокосовое молоко: польза
Это натуральный продукт, обладающий многими ценными питательными свойствами. Чем полезно кокосовое молоко? Благодаря своему уникальному составу продукт обогащает ежедневный рацион, обеспечивая организм многими ценными преимуществами для здоровья.
Польза для женщин
Кокосовое молоко – в качестве напитка или нанесенное на кожу – замедляет процессы старения и увлажняет кожу, обеспечивая красивый и упругий цвет лица. Несмотря на высокое содержание жира, этот продукт не противопоказан при редукционной диете. Как известно, основной причиной избыточного веса и ожирения является положительный энергетический баланс. Однако кокосовое молоко способствует процессу похудения, потому что жирные кислоты из желудочно-кишечного тракта попадают прямо в печень, где преобразуются в энергию – таким образом, они не накапливаются в жировой ткани.
Польза для мужчин
Кокосовое молоко – мощный источник электролитов, важных минералов и микроэлементов, необходимых для поддержания высокой активности. Напиток особенно полезен в жару, после тренировки или сложной физической работы. Кокосовое молоко содержит жирные кислоты – жиры СЦТ (среднецепочные триглицериды), которые используются для выработки энергии мозгом. Поэтому калории, содержащиеся в кокосовом молоке, обеспечивают быстрый и эффективный источник энергии, необходимой для эффективной умственной работы.
Польза для детей
Кокосовое молоко подходит для детей, но только как диетическая разновидность, а не заменитель обычного молока (при условии, что малыш хорошо его переносит). Добавив этот продукт в детский рацион, вы поможете малышу быть более собранным – кокосовое молоко способствует повышению концентрации и улучшает память. Десерты с кокосовым молоком – очень хорошо воспринимаются детьми, в отличие от других, менее вкусных полезностей.
Состав кокосового молока
В 100 г экстракта кокосового молока с казеином содержится:
- 670 ккал
- 8 г белка
- 25 г углеводов
- 60 г жиров (большую часть которых составляют насыщенные жирные кислоты, среди ненасыщенных жирных кислот в небольшом количестве присутствуют мононенасыщенная олеиновая кислота и полиненасыщенная линолевая кислота)
В 100 г экстракта кокосового молока без казеина содержится:
- 640 ккал
- 6,5 г белка
- 40 г углеводов
- 50 г жиров
Кокосовое молоко является источником аминокислот, калия, фосфора и магния. У него низкий гликемический индекс, поэтому продукт можно использовать в питании людей с углеводными нарушениями.
Вред кокосового молока
Одним из противопоказаний к употреблению кокосового молока является аллергия на кокос. Людям с нарушенным липидным профилем и пациентам с ожирением также следует воздержаться от больших количеств. Тем не менее, вам не нужно отказываться от него полностью — не забывайте относиться к нему просто как к пикантному дополнению к обычному меню.
Как делают кокосовое молоко?
Кокосовое молоко — это общее название напитка, полученного в процессе извлечения спелой мякоти из кокоса и смешивания ее с водой. В зависимости от количества воды, используемой для этой цели, содержание жира и других ингредиентов может варьироваться от продукта к продукту.
Как правильно пить
Норма потребления кокосового молока для взрослого человека составляет 1 стакан в неделю. Детям можно давать не более 70 мл в неделю. Пробовать продукт нужно начинать с маленьких порций, внимательно изучая, как ваш организм реагирует на экзотический суперфуд.
Способы использования
Вам интересно, как использовать кокосовое молоко и для чего оно полезно? Выбирайте наиболее вкусный для себя вариант:
- как холодный или теплый напиток
- в качестве основы для фруктовых коктейлей
- кокосовое молоко прекрасно заменяет кофейные сливки
- подойдет как основа для восточных соусов и супов, особенно тайской кухни
- вкусно с пшеном или овсянкой
- как альтернативу обычному молоку в выпечке и холодных десертах.
Можно ли нагревать и замораживать?
Лучше покупать кокосовое молоко, которое не кипятилось – не подвергалось воздействию высоких температур, которые разрушают наиболее ценные питательные вещества. После приготовления кокосовое молоко можно подогреть и есть теплым (перегрев может привести к появлению комочков).
Кокосовое молоко нужно хранить в стеклянной бутылке или банке в холодильнике. Сохраняет свежесть до 2-3 дней. Естественная реакция – разделение жира и воды. В такой ситуации достаточно взболтать молоко и оно будет готово к употреблению. Если вы сделали большую часть кокосового молока и не сможете использовать его в течение нескольких дней, вы можете заморозить его. Перелейте молоко в стеклянную емкость или банку, накройте ее фольгой и закрепите резинкой.
Куда добавляют?
- Кокосовое молоко в основном используется в южно-азиатских блюдах — оно прекрасно сочетается с тайским или индийским карри.
- Хорошо подойдет в качестве дополнения ко многим другим блюдам, вкус которых необходимо подчеркнуть молоком, не обязательно животного происхождения.
- Идеально подходит для приготовления супов, особенно крем-супов.
- Можно использовать для приготовления смузи, фраппучино, кофе со льдом и других напитков на молочной основе, а также для всевозможной выпечки и десертов.
Использование кокосового молока зависит от типа продукта. Густое идеально подходят для приготовления карри, загущения супов, соусов или тушеных блюд. Кокосовое молоко более жидкой консистенции является идеальным дополнением к смузи, кашам, кашам и блинам.
Косметология
Кокосовое молоко приобрело популярность еще и благодаря его использованию в уходе за волосами. Высокое содержание жира действует как герметик, удерживающий влагу. При нанесении на кожу головы помогает уменьшить перхоть. Кокосовое молоко для лица рекомендуют использовать местно на коже, что поможет сохранить ее эластичность, снижая скорость образования новых морщин и разглаживая имеющиеся.
Все, что можно сделать с банкой кокосового молока
Если ближе всего к банке с кокосовым молоком вы подошли к банке с тайским куриным карри на вынос, вы многое упускаете — оно отвечает за множество ароматных блюд, которые варьируются от сладкого, насыщенного мороженого до острых соусов и успокаивающих супов. .
Но что именно? Не путать с кокосовой водой, которую получают из центра молодых зеленых кокосов, кокосовое молоко производится из тертого и прессованного коричневого кокоса, очень похожего на молоко из миндаля или кешью. А благодаря высокому содержанию жира (извините, люди, сидящие на диете!), оно имеет насыщенный, слегка сладкий вкус и кремовую текстуру, удивительно похожую на молочное молоко. Свежее кокосовое молоко является основным ингредиентом в Юго-Восточной Азии, некоторых частях Китая и Индии, а также на Карибах, но здесь, в Штатах, вы в основном найдете его в консервах. Часто, если банка не содержит стабилизаторов, молоко разделяется на два слоя: жидкое водянистое молоко с густыми сливками. Некоторые рецепты требуют использования только сливок; в противном случае вы можете просто перемешать или встряхнуть содержимое банки, пока оно не станет однородным.
Итак, когда он у вас есть, что вы на самом деле с ним делаете? Давайте взглянем.
Использовать как заменитель молочных продуктов
Веганское мороженое с соленым арахисовым маслом.
Вики Васик
Кокосовое молоко можно использовать в качестве безлактозного веганского заменителя молока в бесчисленных способах: добавлять его в кофе, взбивать в сливки или добавлять в выпечку (подробнее об этом позже). И если ваша диета исключает молочные продукты, вы можете быть просто удивлены тем, насколько гладким и сливочным может быть безмолочное мороженое, говорим ли мы о соленом арахисовом масле, мятных чипсах или простой классике, такой как шоколад и ваниль. На самом деле, если у вас есть наш простой мастер-рецепт, вы можете придумать практически любой вкус, который пожелает ваше сердце.
Приготовление соусов и соусов
Кокосовый соус карри для вареников.
Вики Васик
Кокосовое молоко само по себе может сделать довольно незапоминающийся соус, но если добавить немного подсластителей или пикантных специй, получится совсем другая история. Нам нравится его варить на медленном огне с красной пастой карри до загустения, а затем оживлять соком лайма, соевым соусом, имбирем, медом и рыбным соусом в соусе для пельменей. Или полностью измените приправу и сварите его со сгущенным молоком, маслом и щепоткой соли, чтобы получился липко-сладкий соус, идеально подходящий для сбрызгивания
на жареных ананасах или практически на любом другом десерте.
Придайте коктейлям и смузи тропический оттенок
Кокито смузи.
Осень Джайлз
Да-да, мы все знаем о Пина-Коладе, но кокосовое молоко отлично подходит для и тем более . Возьмем, к примеру, этот кокосово-банановый coquito , бодрящий коктейль для завтрака, подслащенный кленовым сиропом.
Что это такое? Вам нужны спирты? Не беспокойтесь. Попробуйте этот коктейль из персикового рома и замороженного кокоса. Или, если вы жаждете чего-то более легкого (и менее тяжеловесного тропического), попробуйте The Sunny Getaway: шипучую смесь лимонного сока Meyer, кокосового молока, водки и имбирного пива.
Сочетайте с морепродуктами
Мидии на пару с бульоном из кокоса и карри в тайском стиле.
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Морепродукты любит все, что связано с кокосовым молоком. Серьезно, это серьезное дело — такое, которое охватывает севиче и карри, лапшу и жаркое. Смешайте его с пастой карри и используйте для приготовления мидий в тайском стиле, соуса для рисовой лапши и креветок, заправки для салата из киноа и морепродуктов или приготовления лапши быстрого приготовления.
Не любите пасту карри? Попробуйте кокосовое молоко в качестве жидкости для варки трески а-ля наге — рыбы, тушенной в кокосовом молоке с лемонграссом, лаймом, кинзой и рыбным соусом. Это также отличная основа для рагу из кокосовых моллюсков, приправленных имбирем и куркумой, или супа из креветок в индийском стиле.
И да, карри
Real-deal khao soi (северный тайский кокосовый суп с лапшой карри и курицей).
Дж. Кенджи Лопес-Альт
С технической точки зрения, «карри» — это настолько широкое понятие, что оно практически бессмысленно, и я определенно упомянул некоторые из них в разделе о морепродуктах выше. Но американская концепция карри — пряно-сладкого, густого, сливочного, слегка орехового соуса, который покрывает все, от нута и кешью до курицы и картофеля, — обычно включает в себя изрядную долю кокосового молока. есть khao soi gai , северный тайский суп с лапшой с кокосовым карри и карри матсаман с мясистыми ножками. Нандан хози , с другой стороны, представляет собой блюдо из курицы в индийском стиле, родом из Кералы. Ищете что-то, что можно найти в местной тайской забегаловке (только лучше)? Попробуйте наше быстрое и простое тайское карри из зеленой курицы, приготовленное под давлением.
Или откажитесь от происхождения и приготовьте неоднозначное «карри», например, кокосовую курицу с добавлением куркумы и рис. Кокосовое молоко отлично подходит для варки и тушения вашего любимого мяса и овощей. Содержащиеся в нем сахара даже помогают белкам подрумяниться при нагревании — это ключ к этим очень сочным куриным шашлыкам на гриле. Он также сохраняет нежную куриную грудку, приготовленную на пару, влажной и ароматной, а также придает нежную насыщенность свиному адобо по-филиппински.
Богатые десерты
Слоеный кокосовый пудинг с пюре из красных фруктов и кокосовым кремом.
Аки Камодзава и Х. Александр Талбот
Помните, я сказал, что кокос — отличная замена молочным продуктам? Да, добро пожаловать в страну кокосовых десертов. Я говорю о многослойных пудингах, пироге с кокосовым заварным кремом и пикантном islas flotantes с добавлением кокоса. В Таиланде сладкий заварной крем из кокосового молока под названием sangkhaya используется в качестве соуса для белого хлеба.
А когда дело доходит до выпечки, вы можете добавить дозу кокоса во все, от кексов tres leches до этого перевернутого пирога с бананом, кокосом и кунжутом.
Рецепты кокосового молока | BBC Good Food
Рецепты кокосового молока | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 35. Сладкий картофель, кокос и тайская зеленая паста карри создают ароматную комбинацию, которую лучше всего подавать с теплым хлебом наан
Кокосовый чай на подносе
Оценка 4,6 из 5,39 оценок
Эта простая выпечка вдохновлена одним из наших любимых сортов пива — чаем. Этот влажный кокосовый бисквит, приправленный корицей, мускатным орехом и кардамоном, идеально дополнит чашку чая
Шоколадно-кокосовый пирог баноффи
, карамельный слой , сливочный кокосовый топпинг и банановая ириска
Кокосовое рыбное карри и рис
Рейтинг 4,7 из 5,14
Приготовьте это ароматное кокосовое рыбное карри всего за 30 минут, чтобы быстро перекусить. Для порции кислого используйте сок лайма или пасту тамаринда, если они у вас есть под рукой
Вермишель с кардамоном
Рейтинг 0 из 5.0 оценок
Устройте индийский праздник, чтобы отпраздновать Дивали и завершить его божественным Десерт «семия паясам» из вермишели и кокосового молока с добавлением кардамона
Карри из баклажанов с лемонграссом и кокосовым молоком
Рейтинг 4,4 из 5,37
Добавьте специй и характера баклажанам с этим роскошным карри
Кокосовый рис 9000 9 Звездный рейтинг 4,9 из 5,15 рейтинги
Готовый гарнир из басмати с мягким вкусом кокоса. Вкусно подавать с карри на вечеринке
Кокосовая панакота с орехами манго и имбирем
Рейтинг 4,2 из 5,6
Наслаждайтесь сливочной кокосовой панна коттой с ломтиками манго, дробленым имбирным печеньем и цедрой лайма. Великолепный взрослый десерт для завершения летнего меню
Острый суп с кокосовой лапшой
Рейтинг 4,3 из 5,7 оценок
Этот легкий, успокаивающий суп с лапшой приносит немного специй и прохладный вкус кокоса и требует всего 15 минут минут на приготовление, идеально для быстрого обеда
Сливочный смузи из манго и кокоса
Оценка 5 из 5,11 оценок
Этот тропический коктейль со сливочным кокосовым йогуртом, манго и маракуйей не содержит молочных продуктов и сои
Тайский кокосовый рис с лососем
Рейтинг A из 4,7 из 5,49 рейтингов
Сара Рэнделл приготовит летний горшок с большими тайскими вкусами — отлично подходит для расслабленного отдыха
Наси лемак
Рейтинг звезд 5 из 5,1 рейтинг
Наси лемак по-сингапурски с ароматным рисом, приготовленным в кокосовом молоке, самбалом (соусом чили), жареным яйцом и хрустящими анчоусами и арахисом
Тыква и кокосовое карри
Рейтинг 4,2 из 5,68 рейтинга
Возьмите пять ингредиентов и приготовьте это быстрое, полезное, вегетарианское карри
Кокосовый крем с вареным ревенем
Рейтинг 3,6 из 5,7 рейтингов
Красиво, как картинка пять ингредиентов, без молока и вкусный – чего еще желать от десерта?
Mandazi (бенье с кокосом и кардамоном)
Рейтинг 5 из 5. 1
Попробуйте эти мягкие карманы с кардамоном и кокосом. Культурный деликатес для жителей Омана и Занзибара, наслаждайтесь просто так или попробуйте карри, чтобы заправить соусы
Тайский кокосово-овощной бульон
и легкий суп с лапшой, приготовленный в одной кастрюле
Курица с лемонграссом и кокосом
4 звезды из 5,9 оценок
Невероятно сытное тайское блюдо с курицей, кокосом и лемонграссом, которое можно приготовить заранее и заморозить
Кокосовая лапша и овощной суп 900 09 Рейтинг 3,8 из 5,5
Простая еда в тарелке, такая как этот острый суп, — то, что вам нужно после долгого дня
Лакса с креветками и кокосом
Рейтинг 4,4 из 5,49рейтинги
Это быстрое блюдо на одного — идеальный способ согреться вечером
Простой суп из кокоса и фасоли
Рейтинг 4,8 из 5,22 рейтингов
Это вегетарианское блюдо в миске показывает, как что-то вкусное может готовится в основном из продуктов, хранящихся в шкафу
Суп из красной чечевицы и кокоса
Рейтинг 4,4 из 5,52 оценок
Этот легкий вегетарианский суп обогащен сливочным кокосовым молоком и содержит такие питательные ингредиенты, как имбирь, шпинат и лайм
Леденцы с лаймом и кокосовым мороженым
Рейтинг 4,4 из 5,3 рейтинга
Свежий сок лайма прорезает сливочное кокосовое молоко в этих взрослых лакомствах со льдом.