Кефир с огурцом и зеленью отзывы: Кефир с огурцом и зеленью для похудения: рецепт, отзывы худеющих

Содержание

Кефир с огурцом и зеленью для похудения: рецепт, отзывы худеющих

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Кефир с огурцом и зеленью – это чудо-напиток для похудения, который сейчас очень актуален. Совсем чуть-чуть остается времени до лета, буквально каких-то 2 месяца, и уже хочется сбросить зимние оковы в виде лишнего веса.

Сидеть на жестких диетах совсем не хочется, а вот почистить организм от шлаков с помощью кефира с огурцом и зеленью, одновременно потеряв пару размеров, никто не откажется. Ниже я вам представлю свой отзыв об этом супер эффективном, по моему мнению, напитке и два варианта его приготовления.

Добавляя в кисломолочный напиток зелень, мы обогащаем витаминами и микроэлементами и без того полезный продукт. Этот состав позволит убрать лишние килограммы, некоторые диетологи даже говорят, что по этому методу похудеть удастся гораздо в более сжатые сроки, потому что есть “побочный” эффект: дополнительно происходит очищение организма от шлаков и токсинов.

Применять эту диету лучше всего весной или летом, в это время зелень более доступна и в ее составе содержится максимум полезных веществ. Этот метод избавления от лишнего веса, конечно, не полностью сбалансированный, так как не даёт всех необходимых полезных веществ организму.

Чтобы получить хороший эффект и не причинить себе вред, не следует постоянно применять этот способ. По своему опыту знаю: 2 недель замены ужина на этот диетический напиток вполне достаточно.

Польза кефира

Кефир – это кисломолочный напиток, полученный путем добавления в пастеризованное молоко естественной симбиотической закваски (кефирных грибков), в которых находятся несколько сот штаммов молочных бактерий и дрожжей (порядка 30 видов), которые относятся к 6 различным многофункциональным группам.

И вся эта армия поистине чудесных микроорганизмов начинает работать на наше с вами здоровье. Представляете масштаб пользы, оказываемой на организм человека? Кефир усваивается даже у тех, кто плохо переносит молочный белок, находящийся в простом молоке.

Зная калорийность, легко можно подобрать себе напиток с приемлемым для вас процентом жирности в рамках диеты.

Калорийность кефира на 100 гр. продукта:

  • 0 % – 30 ккал;
  • 1% – 40 ккал;
  • 1,5% – 41 ккал;
  • 2% – 51 ккал;
  • 2,5% – 50 ккал;
  • 3,2% – 56 ккал.

Кефир находится практически на первом месте по полезности среди всех кисломолочных продуктов. Трудно недооценить его достоинства! Это, в первую очередь, мощный пробиотик: настраивает пищеварение, стабилизирует вес, положительно воздействует на микрофлору и слизистую кишечника после приема антибиотиков.

Также кефир насыщает организм кальцием, необходимым для нашей костной структуры, для зубов и ногтей. Для пожилых людей профилактирует остеопороз, для детей – останавливает развитие кариеса.

Способствует снижению холестерина благодаря холину (витамину В4) – естественный гепапротектор –, а также участвует в образовании гемоглобина и регулирует инсулин в крови. Сдерживает рост раковых новообразований при воздействии на организм канцерогенных соединений, мощно стимулируя иммунную систему. Способствует нормализации сна и нервной системы, благодаря содержанию триптофана, оказывающего релаксирующий эффект на организм.

Противопоказания к употреблению кефира:

  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки, а также повышенная кислотность желудка;
  • индивидуальная непереносимость лактозы;
  • колит, дуоденит, расстройство пищеварения и синдром раздраженного кишечника;
  • детям до года.

Польза зелени

Ни для кого не секрет, насколько долго живут люди на Кавказе. У этих народностей существует культ зелени. Они употребляют ее в огромных количествах, продлевая себе, в первую очередь, качество жизни и добавляя в значительной степени долголетия.

  1. Польза петрушки:
  • Она содержит витамины: С, А, Е, РР, В1, В2;
  • Минералы: Калий, Кальций, Фосфор, Железо.

Обеспечивая тем самым наш организм устойчивым иммунитетом, способствует прекрасному усвоению пищи, дарит нам свои антибактериальные свойства. Регулярное добавление к пище зелени петрушки снимает отеки, нормализует сахар в крови, улучшает зрение, понижает давление.

Внимание! Нельзя употреблять петрушку в пищу в первом триместре беременности, есть риск выкидыша.

2. Польза укропа:

  • Содержит витамины: С, А, Е, РР, В1, В2;
  • Минералы: Натрий, Железо, Калий, Магний, Кальций, Фосфор.

Полезные свойства укропа помогают людям при наличии гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, а также оказывают благотворное влияние на печень, кишечник, желчевыводящие пути. Укроп выводит шлаки из организма, способствует крепкому сну, избавляет от метеоризма, а примочки отвара укропа лечат от конъюнктивита.

Противопоказание – пониженное давление.

3. Польза зеленого лука:

  • Содержит витамины: С, А, Е, РР, В1, В2;
  • Минералы: Калий, Кальций, Фосфор, Железо.

Наряду с повышением аппетита, зеленый лук укрепляет иммунитет и оказывает антибактериальную поддержку нашему организму.

Чем полезен огурец

Спелый огурчик на 97% содержит в себе воду и клетчатку. Остальное – нутриенты и хлорофилл. В нем нет белка, углеводов и жиров, но он содержит в себе магний, калий, кальций, фосфор. Представьте, сколько пользы за счет этого он в себе несет.

Он выводит соли из организма и суставов, растворяет песок и камни в почках, убирает холестериновые бляшки из сосудов, избавляет от свободных радикалов, улучшает свойства крови.

Волшебный кефир для похудения

Сейчас, узнав всё о пользе употребления кефира, зелени и огурцов и противопоказаниях, мы переходим к основной теме заметки. Чем же так удивителен кефир с огурцом и зеленью?

Многие врачи разносторонней квалификации рекомендуют прием кефира на ночь. Это и диетологи, и неврологи, и гастроэнтерологи. Кефир всю ночь будет заниматься сбором вредных веществ, ускорением метаболизма, он будет способствовать быстрому усвоению пищи, а утром – стремительному освобождению кишечника, что и нужно для людей с избыточным весом.

Вооружившись пользой от кефира и усилив его богатством витаминов и микроэлементов, содержащихся в зелени, при приготовлении его мы получаем божественный нектар, по-другому я его назвать не могу, потому что обожаю его и с удовольствием употребляю за 3 часа до сна, заменяя им свой ужин.

Пользуюсь я этими его свойствами на всю катушку. Целый день я могу кушать все, что захочется, ни в чем особо себя не ограничивая. По себе уже точно знаю, что достаточно 2-3 недели заменять ужин вкуснятским кефиром с зеленью, и это позволит мне запросто убрать лишние килограммы и сантиметры с моей талии.

Рецепт кефира с зеленью

Для приготовления чудодейственного кефира с зеленью нам понадобятся самые обыкновенные продукты.

  1. Кефир 1% – 0,5 литра – 32 р.
  2. Лук зеленый – 20 гр. – 24 р.
  3. Петрушка – 20 гр. – 23 р.
  4. Укроп – 20 гр. – 22 р.

Приготовление: добавить в кефир мелко измельченную с помощью ножа зелень (можно сделать смузи, взбив все ингредиенты миксером). Мне больше нравится первый вариант, более крупного измельчения зелени ножом. Дать настояться 20-30 минут, и вуаля, наш волшебный нектар готов!

Кефир с огурцом и зеленью: рецепт

Второй вариант чудо-напитка отличается от первого вкусным хрустящим огурчиком. Для приготовления нам понадобится:

  • кефир 1% – 0,5 литра – 32 р.;
  • огурец – 100 гр – 12 р.;
  • лук зеленый – 20 гр – 24 р;
  • петрушка – 20 гр – 23 р.;
  • укроп – 20 гр. – 22 р.

Приготовление: измельчить зелень с помощью ножа, натереть на терке огурец. Соединить все ингредиенты с кефиром, перемешать и дать настояться 20-30 минут. Если вы хотите смузи, то можно всю эту смесь пропустить через блендер.

Мой отзыв о напитках

Сравнивая эти два напитка, могу сказать, что в качестве элемента диеты великолепно работают оба, нужно всего лишь заменить питательным кефиром вечерний прием пищи. Конечно, добавляя огурчик, мы усиливаем полезный эффект состава. За счёт свойств свежего огурца улучшается еще и утренняя перистальтика кишечника.

Если с перистальтикой все нормально, то и без огурца, с одной только зеленью, варьируя количество ингредиентов по своему вкусу, мы получаем шикарный эффект похудения, т.е не ложимся спать голодными, но и не перегружаем организм тяжелой пищей.

Уже не помню, как я узнала об этих чудо-напитках, но вот уже несколько лет они помогают мне избавляться от лишних сантиметров в талии. По моим наблюдениям, за недельный курс “кефирной диеты” можно спокойно похудеть на 2-3 килограмма. И это если в течение дня есть все подряд, а если придерживаться правильного питания, то результаты будут и вовсе ошеломляющими!

Кефир с огурцом и зеленью: отзывы

Есть очень много отзывов на такую диету, ниже представлю лишь малую толику из них. Прочитав их, вы сможете составить ещё более полное представление о кефирно-огуречной диете и понять, подходит ли вам она.

Большинство худеющих в восторге от этого “коктейля”, потому что он, во-первых, достаточно вкусный, во-вторых, практически бескалорийный, а в-третьих, максимально доступный.

Главным недостатком этой “диеты” является однообразие, далеко не все готовы каждый день ужинать данным напитком. Так что, если вы привыкли к различным гастрономическим изыскам, скорее всего, этот способ похудения вам не подойдет.

Заключение

Знаете, я считаю, что любые, даже самые хорошие диеты наносят вред организму, поэтому предпочитаю пить кефир с огурцом и зеленью вместо ужина для похудения. Я не ломаю свой организм, а лишь щадящим способом, заменяя ужин кефиром с зеленью, либо с зеленью и огурцом, очищаю, тонизирую, облегчаю его и обновленным выпускаю его в долгожданное лето.

На этом заканчиваю свою заметку. Желаю всем своим читателям легкими и прекрасными встретить летний сезон не смотря ни на что. Здоровья всем и радости!

Друзья мои, расскажите, как вы избавляетесь от “зимнего груза”? Есть у вас какие-то секретики?

С уважением, Валентина Орлова.

Поделиться ссылкой:

 

Кефирно-огуречная диета — «Эффективная диета, актуальная для лета! Есть варианты на один, три, пять дней! Все зависит от силы воли и набранных лишних килограммов! Фото результатов прилагаю!»

Кефирно-огуречная диета в последнее время набирает все большей популярности по нескольким причинам:

Во-первых, она очень эффективна как в части снижения веса, так и в части очищения организма от токсинов и шлаков;

Во-вторых, диета переносится легко, а результаты радуют не только снижением веса, но и хорошим самочувствием, свежем цветом лица, и улучшением пищеварения, и как следствие, состояния кожи в целом;

В-третьих, лето — пора свежих огурцов, когда для такой диеты продукты практически под рукой, да и нужно-то, свежие огурцы и 1% кефир.

Я уже писала о том, как мне удалось сбросить лишний вес в количестве 4,5кг, по средствам четырехдневной разгрузочной диеты. именно эта диета послужила тем самым «толчком» в снижении веса, она была несложной, но очень эффективной!

Обещанные фото прилагаю)

Фото вверху я до диеты «Четыре разгрузочных дня», два фото внизу — я похудела на 4,5 кг

После нее вес не возвращался, но вот состояние кожи, ощущения в ЖКТ требовали какой-то очистки что-ли. Да еще и парочка лишних кг тоже присутствовала.

И тут мне «случайно» попался на глаза рецепт популярной кефирно-огуречной диеты, ознакомившись с ее правилами, я поняла, что это именно то, что мне нужно!

О пользе кефира в качестве продукта, способствующего похудению и очистки организма:

Диета легкая как в плане соблюдения, так и в приготовлении ингредиентов, на день нужно-то всего

1,5 кг свежих огурцов, и 1,5 литра кефира 1% жирности, и 1,5 — 2 литра чистой питьевой воды.

Данная диета чем прекрасна, что ее можно соблюдать от одного до пяти дней, в зависимости от состояния здоровья, скопившегося лишнего веса, состояния организма.

Если соблюдать данную диету в течение одного дня, получится такой разгрузочный день, который очень легко переносится, именно с него я и начинала.

То есть суть однодневной диеты заключалась в том, что я делила на весь день прием 1,5 кг свежих огурцов и 1,5 литра кефира, последний прием продуктов был не позднее 19 часов, дабы не нарушать правило всех стройняшек!

Какие результаты однодневной кефирно-огуречной диеты?

Минус 1,3 кг!!!

Конечно же в эти 1,3 кг вошло очень много воды, так как и огурцы и кефир — продукты, обладающие мочегонным действием, почему и необходимо соблюдать питьевой режим и пить очищенную воду в количестве не менее двух литров, чтобы избежать обезвоживания организма.

Так как результат одного дня меня очень порадовал, а огуречно-кефирная диета оказалась не сложной и «не голодной», я решила продлить еще на два дня.

Результаты за следующие два дня получились такие:

второй день — минус 900 гр,

третий день — минус 800 гр.

Путем несложных арифметических подсчетов, за три дня потеря веса составила три килограмма!!!

По окончании трехдневной диеты я ощущала себя легко и энергично, не было ощущения изможденности и «замученности», которое присуще большинству диет.

Я после майских праздников, до диеты «Четыре разгрузочных дня»

Я после диеты «Четыре разгрузочных дня» + «Кефирно-огуречная диета»

Я после диеты «Четыре разгрузочных дня» + «Кефирно-огуречная диета»

Данную диету я рекомендую, как в качестве однодневного, разгрузочного дня, так и в качестве трехдневной, либо пятидневной, в зависимости от количества лишнего веса.

Результаты двух диет «Разгрузочной, и «Кефирно-огуречной»

Конечно же данная диета не панацея, нужно прислушиваться к своему организму, и если ваш организм не переносит огурцы или кефир, рисковать определенно, не стоит, во избежание ухудшения самочувствия.

Я после диеты «Четыре разгрузочных дня» + «Кефирно-огуречная диета»

 

Копилка моих диет, которые помогают держать себя в форме:

Диета «Минус ужин»

Кефирная диета 7 дней

Яблочная диета — жесткая, но эффективная

Овсяная диета — худеем с пользой для организма

Водная диета — диета образ жизни

Главное правило всех стройняшек!

Диета «Блюдечко»

Английская банановая диета

Шоколадная диета

Диета 5:2 — эффективная, если станет правилом!

Разгрузочный день на кефире и гречке — эффективно, вкусно, не голодно!

 

Вера Брежнева открывает секреты своей потрясающей фигуры:​

Секреты красоты от Веры Брежневой: красивая фигура и эффектный внешний вид — просто и результативно!

 

Эффективные процедуры в уменьшении объемов:

Медовое обертывание с маслами

Обертывание с морской солью и медом

Скраб для тела своими руками, способствующий упругости кожи после уменьшения объемов

Эффективный скраб для тела своими руками от целлюлита и растяжек: кофе, мед, корица

Медовый массаж при похудении

 

Эффективный женский тренажер, способствующий уменьшению объемов:

Будем делать талию? Легко!!! С помощью массажного обруча!

 

Хотите зарабатывать на отзывах на товары, которыми пользуетесь? Сайт irecommend платит реальные деньги! Как я зарабатываю в интернете на данном ресурсе

Острые огурцы с йогуртом, лимоном и зеленью Рецепт

Этот рецепт объединяет два контрастных компонента для создания яркого летнего блюда. Простой йогуртовый соус заправляется травами и цедрой, а сверху добавляются огурцы, маринованные в пряном масле. Кориандр, тмин и хлопья красного перца распускаются в нейтральном масле, а огурцы приобретают аромат, когда они сидят. Для йогурта хорошо подходят различные свежие садовые травы, но укроп и мята имеют решающее значение. И йогурт, и огурцы можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике до подачи на стол. Когда будете готовы, налейте йогуртовый соус в широкую миску или тарелку. Равномерно разложите огурцы сверху, чтобы каждый кусочек получил немного йогурта и немного огурца: один смягчит остроту другого. Оставьте горсть зелени для свежего украшения.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1½ фунта персидских огурцов (около 8 штук), обрезанных и нарезанных на четыре части вдоль, а затем на кусочки по 2 дюйма поперек
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще 1 чашка винограда ¼ по вкусу

    растительное или другое нейтральное масло, такое как рапсовое, сафлоровое, подсолнечное

  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 зеленого лука, очищенного и тонко нарезанного
  • 2teaspoons яблочный уксус
  • 1cup Полночечный греческий йогурт
  • ½-кап-листья мяты, тонко нарезанные
  • ¼cup Dill, нарезанный
  • ¼cup Parsle
  • ¼ стакана кедровых орехов (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте кусочки огурца с 1 чайной ложкой соли и откиньте на дуршлаг в раковину, чтобы вода стекла.

  2. Шаг 2

    В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте кориандр и кумин и обжаривайте до появления аромата, помешивая, чтобы избежать пригорания, около 1 минуты. Снимите масло с огня, добавьте хлопья красного перца и дайте остыть.

  3. Шаг 3

    В средней миске смешайте кусочки соленого огурца с зеленым луком, пряным маслом и яблочным уксусом. Оставьте мариноваться в холодильнике на 15 минут или на ночь, пока вы готовите йогурт.

  4. Шаг 4

    В небольшой миске смешайте йогурт, половину трав (мята, укроп и петрушка), цедру и сок лимона и оливковое масло. Перемешайте, чтобы смешать, и приправьте по вкусу солью и перцем.

  5. Шаг 5

    Выложите йогуртовую смесь на тарелку или на дно неглубокой миски. Используя шумовку, чтобы слить с огурцов и зеленого лука лишнюю жидкость, равномерно положите огурцы и зеленый лук поверх йогурта. Добавьте оставшуюся рубленую зелень и кедровые орешки (если используете) и сразу же подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Овощи
  • Огурец
  • Укроп
  • Мята
  • Петрушка
  • 90 11

    1

  • Easy
  • Side Dish
  • Summer
  • Vegetarian

More From Easter Side Dish Recipes

  • Healthy

    Roasted Carrots

    Martha Rose Shulman

    About 1 hour

  • Roasted Asparagus With Crispy Лук-порей и каперсы

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Южные макароны и сыр

    Кира Райт-Руис, Милли Пиртри

    45 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    Зеленые бобы и зеленые бобы и зеленый лук

  • Засахаренный ямс

    Millie Peartree

    1 1/4 часа

  • Easy

    Салат из огурцов с жареным арахисом и чили

    Сью Ли

    0002 15 minutes

  • Easy

    Skillet-Charred Green Beans

    Kay Chun

    15 minutes

  • Fluffy Mashed Potatoes

    Genevieve Ko

    40 minutes

  • Herb and Radish Salad With Feta and Walnuts

    Самин Носрат

    20 минут

  • Жареная зеленая фасоль с панчеттой и лимонной цедрой

    Лиди Хеук

    20 минут

  • Самый зеленый зеленый салат

    Самин Носрат, Джессика Баттилана

    20 минут

  • Жареный картофель с пряностями в поршетте

    Kay

    40 МИНУТ

  • 9008

    40,0003

  • 9003

    40,0003

  • 9003

    40 0003

  • 9003

  • 3

    400003

  • 9003

  • . Груша

    25 минут

  • Фаршированный лук

    Кей Чун

    1 1/2 часа

  • Молодой картофель, запеченный с чесноком и тамариндом

    Nik Sharma

    1 час

Тенденция при приготовлении

  • Запеченный лимонный пудинг

    Дэвид Танис, JR Ryall

    1 Hour

  • КРИКЛЕВОСТИ КРИКАТА И ПЕРЕВА.

  • Блинчики с ревенем

    Мелисса Кларк

    2 часа плюс охлаждение

  • Easy

    Шелковый тофу с пикантной соевой заправкой

    Hetty

    5 минут

  • Mole de Olla (говядина с чили)

    Julia Moskin, Pati Jinich

    2 1/4 часа

  • Easy

    Roasted White Fish с Lemony Almondine

    Melissa

    Roasted White Fish с Lemony Almondine

    Roasted White Fish с Lemony Almondine

    .

    20 минут

  • Тайский бульон карри с шелковистым тофу и травами

    Юанде Комолафе

    30 минут

  • Healthy

    Цыпленок с лимоном и чесноком и помидорами черри

    Martha Rose Shulman

    About 30 minutes

  • Easy

    Slow Cooker Pasta e Fagioli

    Sarah DiGregorio

    7 hours and 30 minutes

  • Ricotta Dumplings With Buttered Peas and Asparagus

    Alison Roman

    30 минут

  • Easy

    Запеченная рыба с грибами и имбирем

    Давид Танис

    30 минут

  • Морковный пирог

    Dorie Greenspan

    1 hour 30 minutes, plus at least 15 minutes’ refrigeration

  • Beef Braciole

    Anna Francese Gass

    2 1/2 hours

  • Orange Rolls

    Genevieve Ko

    45 minutes

  • Easy

    Жареный рис с креветками

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Халуски (капуста с маслом и лапшой)

      2 Али

      20002 1 hour

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Basic Knife Skills

      By Julia Moskin

    • Cooking Guide

      How to Make Mac and Cheese

      By Alison Roman

    • Cooking Guide

      Как приготовить Sole Meunière

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить гамбургеры

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство0003

      Как сделать омлет

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать пиццу

      от Сэма Сифтона

    • Руководство по приготовлению

      .

      Руководство по приготовлению пищи

      Как пользоваться мультиваркой

      Мелисса Кларк

    Холодный болгарский суп с кефиром, огурцами, укропом, грецкими орехами и фетой

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    • Фейсбук

    • Твиттер

    Мы сидим за длинным столом со стеклянной поверхностью и расшатанными металлическими ножками, разномастными салфетками, отмечающими нашу трапезу, обозначающими давно забытую и никогда полностью не признанную иерархию. Мой папа наливает вино, молодое гевюрцтраминер, призванное угодить каждому, которое начинает конденсироваться, как только попадает в бокал. Моя бабушка спорит со своей сестрой, женщиной, чья крупная личность едва соответствует ее обхвату, из-за того, чей рецепт холодной рыбы с перцем лучше. И под грохот споров и звона стаканов, раздраженных вздохов и тихого смеха моя мать выносит кусок сопротивления — поднос, уставленный тарелками холодного болгарского супа, единственного лекарства от разгоряченного духа в знойный летний день.

    По правде говоря, холодные болгарские супы никогда не готовились в тарелках. Это блюдо требует персонализации, побуждая каждого человека экспериментировать со вкусами и начинками и готовить суп своей мечты. Это блюдо говорит вам отбросить условности — что суп должен быть горячим, что супу нужно время, чтобы настояться и смешать вкусы, что суп — это блюдо, созданное для зимнего комфорта — на ветер, вместо этого знакомя вас с новым миром.

    Холодный болгарский суп работает так:

    • Вы берете пустую миску.
    • Вы наполняете половину миски мелко нарезанными огурцами, нарезанным фиолетовым луком и небольшим количеством мелко натертого чеснока.
    • Вы медленно вливаете холодный кефир, позволяя ему заполнить миску на ¾ до краев.
    • Чтобы позолотить лилию и вывести холодный болгарский суп на новый уровень, добавьте в тарелку любую комбинацию следующих ингредиентов:
      • Укроп свежий
      • Тонко нарезанный редис
      • зеленый лук
      • Грецкие орехи
      • Фета (желательно болгарская)
      • Морская соль
      • Свежемолотый черный или белый перец
    • Вы добавляете несколько холодных кубиков льда в придачу.
    • Вы берете большую серебряную ложку и идете в город.

    Когда мы росли, холодный болгарский суп был обязательным блюдом в нашей семье в летние дни, его ели на свежем воздухе под громкие голоса и щебетание птиц. Это блюдо успокаивает дух, приносит прохладу телу и оживляет душу. Но прежде всего холодный болгарский суп — это блюдо, которым лучше всего поделиться с другими людьми, съеденным в духе товарищества за длинным столом со стеклянной поверхностью и шаткими металлическими ножками.

    Чаша, использованная в этой фотосессии, – это уникальное изделие, изготовленное вручную Орлином Стояновым из Монреаля (к тому же болгарином!). Чтобы узнать больше о работах Орлина, подобрать некоторые из его произведений или узнать о мастер-классах по керамике в Монреале, посетите его профиль в Facebook или блог на WordPress. Я не получил денежной компенсации за использование его работы в своем посте —    Я горжусь тем, что поддерживаю местных производителей и бренды, чью продукцию я действительно люблю.

    Чтобы быть в курсе того, что я ем и готовлю в эти дни, подпишитесь на At the Immigration’s Table в Facebook, Instagram, Pinterest, Bloglovin’ или Twitter, подпишитесь на мой список рассылки или свяжитесь со мной, чтобы разместить рекламу и стать спонсор. Если вы приготовите один из моих рецептов, не забудьте отметить его #immigrantstable @immigrantstable!

    Попробовали и полюбили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв ниже! Ваши отзывы очень много значат для меня, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать в комментариях.

    Холодный болгарский суп с кефиром, огурцами, укропом, грецкими орехами и фетой

    Ксения Принтс

    Этот холодный болгарский суп — находка в жаркий летний день. Идеально сбалансированный, острый и сливочный микс из кефира, огурцов, укропа, грецких орехов и феты.

    5 из 7 голосов

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 10 мин

    Курс суп

    Кухни Болгарский

    Сервины 2

    • 4 ЧЕРЛОВА чашка очищенных грецких орехов, мелко нарезанных
    • 3 чашки кефира или 2 чашки греческого йогурта, разбавленного ледяной водой
    • 1 ст.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *