Кефир с огурцом и зеленью для похудения: рецепт, отзывы худеющих
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Кефир с огурцом и зеленью – это чудо-напиток для похудения, который сейчас очень актуален. Совсем чуть-чуть остается времени до лета, буквально каких-то 2 месяца, и уже хочется сбросить зимние оковы в виде лишнего веса.
Сидеть на жестких диетах совсем не хочется, а вот почистить организм от шлаков с помощью кефира с огурцом и зеленью, одновременно потеряв пару размеров, никто не откажется. Ниже я вам представлю свой отзыв об этом супер эффективном, по моему мнению, напитке и два варианта его приготовления.
Добавляя в кисломолочный напиток зелень, мы обогащаем витаминами и микроэлементами и без того полезный продукт. Этот состав позволит убрать лишние килограммы, некоторые диетологи даже говорят, что по этому методу похудеть удастся гораздо в более сжатые сроки, потому что есть “побочный” эффект: дополнительно происходит очищение организма от шлаков и токсинов.
Применять эту диету лучше всего весной или летом, в это время зелень более доступна и в ее составе содержится максимум полезных веществ. Этот метод избавления от лишнего веса, конечно, не полностью сбалансированный, так как не даёт всех необходимых полезных веществ организму.
Чтобы получить хороший эффект и не причинить себе вред, не следует постоянно применять этот способ. По своему опыту знаю: 2 недель замены ужина на этот диетический напиток вполне достаточно.
Польза кефира
Кефир – это кисломолочный напиток, полученный путем добавления в пастеризованное молоко естественной симбиотической закваски (кефирных грибков), в которых находятся несколько сот штаммов молочных бактерий и дрожжей (порядка 30 видов), которые относятся к 6 различным многофункциональным группам.
И вся эта армия поистине чудесных микроорганизмов начинает работать на наше с вами здоровье. Представляете масштаб пользы, оказываемой на организм человека? Кефир усваивается даже у тех, кто плохо переносит молочный белок, находящийся в простом молоке.
Зная калорийность, легко можно подобрать себе напиток с приемлемым для вас процентом жирности в рамках диеты.
Калорийность кефира на 100 гр. продукта:
- 0 % – 30 ккал;
- 1% – 40 ккал;
- 1,5% – 41 ккал;
- 2% – 51 ккал;
- 2,5% – 50 ккал;
- 3,2% – 56 ккал.
Кефир находится практически на первом месте по полезности среди всех кисломолочных продуктов. Трудно недооценить его достоинства! Это, в первую очередь, мощный пробиотик: настраивает пищеварение, стабилизирует вес, положительно воздействует на микрофлору и слизистую кишечника после приема антибиотиков.
Также кефир насыщает организм кальцием, необходимым для нашей костной структуры, для зубов и ногтей. Для пожилых людей профилактирует остеопороз, для детей – останавливает развитие кариеса.
Способствует снижению холестерина благодаря холину (витамину В4) – естественный гепапротектор –, а также участвует в образовании гемоглобина и регулирует инсулин в крови. Сдерживает рост раковых новообразований при воздействии на организм канцерогенных соединений, мощно стимулируя иммунную систему. Способствует нормализации сна и нервной системы, благодаря содержанию триптофана, оказывающего релаксирующий эффект на организм.
Противопоказания к употреблению кефира:
- язва желудка и двенадцатиперстной кишки, а также повышенная кислотность желудка;
- индивидуальная непереносимость лактозы;
- колит, дуоденит, расстройство пищеварения и синдром раздраженного кишечника;
- детям до года.
Польза зелени
Ни для кого не секрет, насколько долго живут люди на Кавказе. У этих народностей существует культ зелени. Они употребляют ее в огромных количествах, продлевая себе, в первую очередь, качество жизни и добавляя в значительной степени долголетия.
- Польза петрушки:
- Она содержит витамины: С, А, Е, РР, В1, В2;
- Минералы: Калий, Кальций, Фосфор, Железо.
Обеспечивая тем самым наш организм устойчивым иммунитетом, способствует прекрасному усвоению пищи, дарит нам свои антибактериальные свойства. Регулярное добавление к пище зелени петрушки снимает отеки, нормализует сахар в крови, улучшает зрение, понижает давление.
Внимание! Нельзя употреблять петрушку в пищу в первом триместре беременности, есть риск выкидыша.
2. Польза укропа:
- Содержит витамины: С, А, Е, РР, В1, В2;
- Минералы: Натрий, Железо, Калий, Магний, Кальций, Фосфор.
Полезные свойства укропа помогают людям при наличии гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, а также оказывают благотворное влияние на печень, кишечник, желчевыводящие пути. Укроп выводит шлаки из организма, способствует крепкому сну, избавляет от метеоризма, а примочки отвара укропа лечат от конъюнктивита.
Противопоказание – пониженное давление.
3. Польза зеленого лука:
- Содержит витамины: С, А, Е, РР, В1, В2;
- Минералы: Калий, Кальций, Фосфор, Железо.
Наряду с повышением аппетита, зеленый лук укрепляет иммунитет и оказывает антибактериальную поддержку нашему организму.
Чем полезен огурец
Спелый огурчик на 97% содержит в себе воду и клетчатку. Остальное – нутриенты и хлорофилл. В нем нет белка, углеводов и жиров, но он содержит в себе магний, калий, кальций, фосфор. Представьте, сколько пользы за счет этого он в себе несет.
Он выводит соли из организма и суставов, растворяет песок и камни в почках, убирает холестериновые бляшки из сосудов, избавляет от свободных радикалов, улучшает свойства крови.
Волшебный кефир для похудения
Сейчас, узнав всё о пользе употребления кефира, зелени и огурцов и противопоказаниях, мы переходим к основной теме заметки. Чем же так удивителен кефир с огурцом и зеленью?
Многие врачи разносторонней квалификации рекомендуют прием кефира на ночь. Это и диетологи, и неврологи, и гастроэнтерологи. Кефир всю ночь будет заниматься сбором вредных веществ, ускорением метаболизма, он будет способствовать быстрому усвоению пищи, а утром – стремительному освобождению кишечника, что и нужно для людей с избыточным весом.
Вооружившись пользой от кефира и усилив его богатством витаминов и микроэлементов, содержащихся в зелени, при приготовлении его мы получаем божественный нектар, по-другому я его назвать не могу, потому что обожаю его и с удовольствием употребляю за 3 часа до сна, заменяя им свой ужин.
Пользуюсь я этими его свойствами на всю катушку. Целый день я могу кушать все, что захочется, ни в чем особо себя не ограничивая. По себе уже точно знаю, что достаточно 2-3 недели заменять ужин вкуснятским кефиром с зеленью, и это позволит мне запросто убрать лишние килограммы и сантиметры с моей талии.
Рецепт кефира с зеленью
Для приготовления чудодейственного кефира с зеленью нам понадобятся самые обыкновенные продукты.
- Кефир 1% – 0,5 литра – 32 р.
- Лук зеленый – 20 гр. – 24 р.
- Петрушка – 20 гр. – 23 р.
- Укроп – 20 гр. – 22 р.
Приготовление: добавить в кефир мелко измельченную с помощью ножа зелень (можно сделать смузи, взбив все ингредиенты миксером). Мне больше нравится первый вариант, более крупного измельчения зелени ножом. Дать настояться 20-30 минут, и вуаля, наш волшебный нектар готов!
Кефир с огурцом и зеленью: рецепт
Второй вариант чудо-напитка отличается от первого вкусным хрустящим огурчиком. Для приготовления нам понадобится:
- кефир 1% – 0,5 литра – 32 р.;
- огурец – 100 гр – 12 р.;
- лук зеленый – 20 гр – 24 р;
- петрушка – 20 гр – 23 р.;
- укроп – 20 гр. – 22 р.
Приготовление: измельчить зелень с помощью ножа, натереть на терке огурец. Соединить все ингредиенты с кефиром, перемешать и дать настояться 20-30 минут. Если вы хотите смузи, то можно всю эту смесь пропустить через блендер.
Мой отзыв о напитках
Сравнивая эти два напитка, могу сказать, что в качестве элемента диеты великолепно работают оба, нужно всего лишь заменить питательным кефиром вечерний прием пищи. Конечно, добавляя огурчик, мы усиливаем полезный эффект состава. За счёт свойств свежего огурца улучшается еще и утренняя перистальтика кишечника.
Если с перистальтикой все нормально, то и без огурца, с одной только зеленью, варьируя количество ингредиентов по своему вкусу, мы получаем шикарный эффект похудения, т.е не ложимся спать голодными, но и не перегружаем организм тяжелой пищей.
Уже не помню, как я узнала об этих чудо-напитках, но вот уже несколько лет они помогают мне избавляться от лишних сантиметров в талии. По моим наблюдениям, за недельный курс “кефирной диеты” можно спокойно похудеть на 2-3 килограмма. И это если в течение дня есть все подряд, а если придерживаться правильного питания, то результаты будут и вовсе ошеломляющими!
Кефир с огурцом и зеленью: отзывы
Есть очень много отзывов на такую диету, ниже представлю лишь малую толику из них. Прочитав их, вы сможете составить ещё более полное представление о кефирно-огуречной диете и понять, подходит ли вам она.
Большинство худеющих в восторге от этого “коктейля”, потому что он, во-первых, достаточно вкусный, во-вторых, практически бескалорийный, а в-третьих, максимально доступный.
Главным недостатком этой “диеты” является однообразие, далеко не все готовы каждый день ужинать данным напитком. Так что, если вы привыкли к различным гастрономическим изыскам, скорее всего, этот способ похудения вам не подойдет.
Заключение
Знаете, я считаю, что любые, даже самые хорошие диеты наносят вред организму, поэтому предпочитаю пить кефир с огурцом и зеленью вместо ужина для похудения. Я не ломаю свой организм, а лишь щадящим способом, заменяя ужин кефиром с зеленью, либо с зеленью и огурцом, очищаю, тонизирую, облегчаю его и обновленным выпускаю его в долгожданное лето.
На этом заканчиваю свою заметку. Желаю всем своим читателям легкими и прекрасными встретить летний сезон не смотря ни на что. Здоровья всем и радости!
Друзья мои, расскажите, как вы избавляетесь от “зимнего груза”? Есть у вас какие-то секретики?
С уважением, Валентина Орлова.
Поделиться ссылкой:
Кефирно-огуречная диета — «Эффективная диета, актуальная для лета! Есть варианты на один, три, пять дней! Все зависит от силы воли и набранных лишних килограммов! Фото результатов прилагаю!»
Кефирно-огуречная диета в последнее время набирает все большей популярности по нескольким причинам:
Во-первых, она очень эффективна как в части снижения веса, так и в части очищения организма от токсинов и шлаков;
Во-вторых, диета переносится легко, а результаты радуют не только снижением веса, но и хорошим самочувствием, свежем цветом лица, и улучшением пищеварения, и как следствие, состояния кожи в целом;
В-третьих, лето — пора свежих огурцов, когда для такой диеты продукты практически под рукой, да и нужно-то, свежие огурцы и 1% кефир.
Я уже писала о том, как мне удалось сбросить лишний вес в количестве 4,5кг, по средствам четырехдневной разгрузочной диеты. именно эта диета послужила тем самым «толчком» в снижении веса, она была несложной, но очень эффективной!
Обещанные фото прилагаю)
Фото вверху я до диеты «Четыре разгрузочных дня», два фото внизу — я похудела на 4,5 кг
После нее вес не возвращался, но вот состояние кожи, ощущения в ЖКТ требовали какой-то очистки что-ли. Да еще и парочка лишних кг тоже присутствовала.
И тут мне «случайно» попался на глаза рецепт популярной кефирно-огуречной диеты, ознакомившись с ее правилами, я поняла, что это именно то, что мне нужно!
О пользе кефира в качестве продукта, способствующего похудению и очистки организма:
Диета легкая как в плане соблюдения, так и в приготовлении ингредиентов, на день нужно-то всего
1,5 кг свежих огурцов, и 1,5 литра кефира 1% жирности, и 1,5 — 2 литра чистой питьевой воды.
Данная диета чем прекрасна, что ее можно соблюдать от одного до пяти дней, в зависимости от состояния здоровья, скопившегося лишнего веса, состояния организма.
Если соблюдать данную диету в течение одного дня, получится такой разгрузочный день, который очень легко переносится, именно с него я и начинала.
То есть суть однодневной диеты заключалась в том, что я делила на весь день прием 1,5 кг свежих огурцов и 1,5 литра кефира, последний прием продуктов был не позднее 19 часов, дабы не нарушать правило всех стройняшек!
Какие результаты однодневной кефирно-огуречной диеты?
Минус 1,3 кг!!!
Конечно же в эти 1,3 кг вошло очень много воды, так как и огурцы и кефир — продукты, обладающие мочегонным действием, почему и необходимо соблюдать питьевой режим и пить очищенную воду в количестве не менее двух литров, чтобы избежать обезвоживания организма.
Так как результат одного дня меня очень порадовал, а огуречно-кефирная диета оказалась не сложной и «не голодной», я решила продлить еще на два дня.
Результаты за следующие два дня получились такие:
второй день — минус 900 гр,
третий день — минус 800 гр.
Путем несложных арифметических подсчетов, за три дня потеря веса составила три килограмма!!!
По окончании трехдневной диеты я ощущала себя легко и энергично, не было ощущения изможденности и «замученности», которое присуще большинству диет.
Я после майских праздников, до диеты «Четыре разгрузочных дня»
Я после диеты «Четыре разгрузочных дня» + «Кефирно-огуречная диета»
Я после диеты «Четыре разгрузочных дня» + «Кефирно-огуречная диета»
Данную диету я рекомендую, как в качестве однодневного, разгрузочного дня, так и в качестве трехдневной, либо пятидневной, в зависимости от количества лишнего веса.
Результаты двух диет «Разгрузочной, и «Кефирно-огуречной»
Конечно же данная диета не панацея, нужно прислушиваться к своему организму, и если ваш организм не переносит огурцы или кефир, рисковать определенно, не стоит, во избежание ухудшения самочувствия.
Я после диеты «Четыре разгрузочных дня» + «Кефирно-огуречная диета»
Копилка моих диет, которые помогают держать себя в форме:
Диета «Минус ужин»
Кефирная диета 7 дней
Яблочная диета — жесткая, но эффективная
Овсяная диета — худеем с пользой для организма
Водная диета — диета образ жизни
Главное правило всех стройняшек!
Диета «Блюдечко»
Английская банановая диета
Шоколадная диета
Диета 5:2 — эффективная, если станет правилом!
Разгрузочный день на кефире и гречке — эффективно, вкусно, не голодно!
Вера Брежнева открывает секреты своей потрясающей фигуры:
Секреты красоты от Веры Брежневой: красивая фигура и эффектный внешний вид — просто и результативно!
Эффективные процедуры в уменьшении объемов:
Медовое обертывание с маслами
Обертывание с морской солью и медом
Скраб для тела своими руками, способствующий упругости кожи после уменьшения объемов
Эффективный скраб для тела своими руками от целлюлита и растяжек: кофе, мед, корица
Медовый массаж при похудении
Эффективный женский тренажер, способствующий уменьшению объемов:
Будем делать талию? Легко!!! С помощью массажного обруча!
Хотите зарабатывать на отзывах на товары, которыми пользуетесь? Сайт irecommend платит реальные деньги! Как я зарабатываю в интернете на данном ресурсе
Острые огурцы с йогуртом, лимоном и зеленью Рецепт
Этот рецепт объединяет два контрастных компонента для создания яркого летнего блюда. Простой йогуртовый соус заправляется травами и цедрой, а сверху добавляются огурцы, маринованные в пряном масле. Кориандр, тмин и хлопья красного перца распускаются в нейтральном масле, а огурцы приобретают аромат, когда они сидят. Для йогурта хорошо подходят различные свежие садовые травы, но укроп и мята имеют решающее значение. И йогурт, и огурцы можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике до подачи на стол. Когда будете готовы, налейте йогуртовый соус в широкую миску или тарелку. Равномерно разложите огурцы сверху, чтобы каждый кусочек получил немного йогурта и немного огурца: один смягчит остроту другого. Оставьте горсть зелени для свежего украшения.
Реклама
Выход: 4 порции
- 1½ фунта персидских огурцов (около 8 штук), обрезанных и нарезанных на четыре части вдоль, а затем на кусочки по 2 дюйма поперек
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще 1 чашка винограда ¼ по вкусу
растительное или другое нейтральное масло, такое как рапсовое, сафлоровое, подсолнечное
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 2 зеленого лука, очищенного и тонко нарезанного
- 2teaspoons яблочный уксус
- 1cup Полночечный греческий йогурт
- ½-кап-листья мяты, тонко нарезанные
- ¼cup Dill, нарезанный
- ¼cup Parsle
- ¼ стакана кедровых орехов (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Смешайте кусочки огурца с 1 чайной ложкой соли и откиньте на дуршлаг в раковину, чтобы вода стекла.
Шаг 2
В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте кориандр и кумин и обжаривайте до появления аромата, помешивая, чтобы избежать пригорания, около 1 минуты. Снимите масло с огня, добавьте хлопья красного перца и дайте остыть.
Шаг 3
В средней миске смешайте кусочки соленого огурца с зеленым луком, пряным маслом и яблочным уксусом. Оставьте мариноваться в холодильнике на 15 минут или на ночь, пока вы готовите йогурт.
Шаг 4
В небольшой миске смешайте йогурт, половину трав (мята, укроп и петрушка), цедру и сок лимона и оливковое масло. Перемешайте, чтобы смешать, и приправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 5
Выложите йогуртовую смесь на тарелку или на дно неглубокой миски. Используя шумовку, чтобы слить с огурцов и зеленого лука лишнюю жидкость, равномерно положите огурцы и зеленый лук поверх йогурта. Добавьте оставшуюся рубленую зелень и кедровые орешки (если используете) и сразу же подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Салаты и заправки
- Овощи
- Огурец
- Укроп
- Мята
- Петрушка
- Easy
- Side Dish
- Summer
- Vegetarian
90 11
1
More From Easter Side Dish Recipes
Healthy
Roasted Carrots
Martha Rose Shulman
About 1 hour
Roasted Asparagus With Crispy Лук-порей и каперсы
Мелисса Кларк
20 минут
Южные макароны и сыр
Кира Райт-Руис, Милли Пиртри
45 минут, плюс охлаждение
Easy
Зеленые бобы и зеленые бобы и зеленый лук
Засахаренный ямс
Millie Peartree
1 1/4 часа
Easy
Салат из огурцов с жареным арахисом и чили
Сью Ли
0002 15 minutes
Easy
Skillet-Charred Green Beans
Kay Chun
15 minutes
Fluffy Mashed Potatoes
Genevieve Ko
40 minutes
Herb and Radish Salad With Feta and Walnuts
Самин Носрат
20 минут
Жареная зеленая фасоль с панчеттой и лимонной цедрой
Лиди Хеук
20 минут
Самый зеленый зеленый салат
Самин Носрат, Джессика Баттилана
20 минут
Жареный картофель с пряностями в поршетте
Kay
40 МИНУТ
9008
40,0003
9003
40,0003
9003
40 0003
9003
3
400003
9003
. Груша
25 минут
Фаршированный лук
Кей Чун
1 1/2 часа
Молодой картофель, запеченный с чесноком и тамариндом
Nik Sharma
1 час
Тенденция при приготовлении
Запеченный лимонный пудинг
Дэвид Танис, JR Ryall
1 Hour
КРИКЛЕВОСТИ КРИКАТА И ПЕРЕВА.
Блинчики с ревенем
Мелисса Кларк
2 часа плюс охлаждение
Easy
Шелковый тофу с пикантной соевой заправкой
Hetty
5 минут
Mole de Olla (говядина с чили)
Julia Moskin, Pati Jinich
2 1/4 часа
Easy
Roasted White Fish с Lemony Almondine
Melissa
Roasted White Fish с Lemony Almondine
Roasted White Fish с Lemony Almondine
.
20 минут
Тайский бульон карри с шелковистым тофу и травами
Юанде Комолафе
30 минут
Healthy
Цыпленок с лимоном и чесноком и помидорами черри
Martha Rose Shulman
About 30 minutes
Easy
Slow Cooker Pasta e Fagioli
Sarah DiGregorio
7 hours and 30 minutes
Ricotta Dumplings With Buttered Peas and Asparagus
Alison Roman
30 минут
Easy
Запеченная рыба с грибами и имбирем
Давид Танис
30 минут
Морковный пирог
Dorie Greenspan
1 hour 30 minutes, plus at least 15 minutes’ refrigeration
Beef Braciole
Anna Francese Gass
2 1/2 hours
Orange Rolls
Genevieve Ko
45 minutes
Easy
Жареный рис с креветками
Эрик Ким
30 минут
Easy
Халуски (капуста с маслом и лапшой)
- 2 Али
20002 1 hour
Cooking Guides
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Mac and Cheese
By Alison Roman
Cooking Guide
Как приготовить Sole Meunière
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить гамбургеры
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство0003
Как сделать омлет
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать пиццу
от Сэма Сифтона
Руководство по приготовлению
.
Руководство по приготовлению пищи
Как пользоваться мультиваркой
Мелисса Кларк
Холодный болгарский суп с кефиром, огурцами, укропом, грецкими орехами и фетой
Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Фейсбук
Твиттер
Мы сидим за длинным столом со стеклянной поверхностью и расшатанными металлическими ножками, разномастными салфетками, отмечающими нашу трапезу, обозначающими давно забытую и никогда полностью не признанную иерархию. Мой папа наливает вино, молодое гевюрцтраминер, призванное угодить каждому, которое начинает конденсироваться, как только попадает в бокал. Моя бабушка спорит со своей сестрой, женщиной, чья крупная личность едва соответствует ее обхвату, из-за того, чей рецепт холодной рыбы с перцем лучше. И под грохот споров и звона стаканов, раздраженных вздохов и тихого смеха моя мать выносит кусок сопротивления — поднос, уставленный тарелками холодного болгарского супа, единственного лекарства от разгоряченного духа в знойный летний день.
По правде говоря, холодные болгарские супы никогда не готовились в тарелках. Это блюдо требует персонализации, побуждая каждого человека экспериментировать со вкусами и начинками и готовить суп своей мечты. Это блюдо говорит вам отбросить условности — что суп должен быть горячим, что супу нужно время, чтобы настояться и смешать вкусы, что суп — это блюдо, созданное для зимнего комфорта — на ветер, вместо этого знакомя вас с новым миром.
Холодный болгарский суп работает так:
- Вы берете пустую миску.
- Вы наполняете половину миски мелко нарезанными огурцами, нарезанным фиолетовым луком и небольшим количеством мелко натертого чеснока.
- Вы медленно вливаете холодный кефир, позволяя ему заполнить миску на ¾ до краев.
- Чтобы позолотить лилию и вывести холодный болгарский суп на новый уровень, добавьте в тарелку любую комбинацию следующих ингредиентов:
- Укроп свежий
- Тонко нарезанный редис
- зеленый лук
- Грецкие орехи
- Фета (желательно болгарская)
- Морская соль
- Свежемолотый черный или белый перец
- Вы добавляете несколько холодных кубиков льда в придачу.
- Вы берете большую серебряную ложку и идете в город.
Когда мы росли, холодный болгарский суп был обязательным блюдом в нашей семье в летние дни, его ели на свежем воздухе под громкие голоса и щебетание птиц. Это блюдо успокаивает дух, приносит прохладу телу и оживляет душу. Но прежде всего холодный болгарский суп — это блюдо, которым лучше всего поделиться с другими людьми, съеденным в духе товарищества за длинным столом со стеклянной поверхностью и шаткими металлическими ножками.
Чаша, использованная в этой фотосессии, – это уникальное изделие, изготовленное вручную Орлином Стояновым из Монреаля (к тому же болгарином!). Чтобы узнать больше о работах Орлина, подобрать некоторые из его произведений или узнать о мастер-классах по керамике в Монреале, посетите его профиль в Facebook или блог на WordPress. Я не получил денежной компенсации за использование его работы в своем посте — Я горжусь тем, что поддерживаю местных производителей и бренды, чью продукцию я действительно люблю.
Чтобы быть в курсе того, что я ем и готовлю в эти дни, подпишитесь на At the Immigration’s Table в Facebook, Instagram, Pinterest, Bloglovin’ или Twitter, подпишитесь на мой список рассылки или свяжитесь со мной, чтобы разместить рекламу и стать спонсор. Если вы приготовите один из моих рецептов, не забудьте отметить его #immigrantstable @immigrantstable!
Попробовали и полюбили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв ниже! Ваши отзывы очень много значат для меня, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать в комментариях.
Холодный болгарский суп с кефиром, огурцами, укропом, грецкими орехами и фетой
Ксения Принтс
Этот холодный болгарский суп — находка в жаркий летний день. Идеально сбалансированный, острый и сливочный микс из кефира, огурцов, укропа, грецких орехов и феты.
5 из 7 голосов
Время приготовления 10 мин
Всего времени 10 мин
Курс суп
Кухни Болгарский
Сервины 2
- 4 ЧЕРЛОВА чашка очищенных грецких орехов, мелко нарезанных
- 3 чашки кефира или 2 чашки греческого йогурта, разбавленного ледяной водой
- 1 ст.