Как распарить: Как распарить лицо перед косметическими процедурами в домашних условиях

Содержание

Как правильно подготовить кожу к бритью? — Dovo Solingen Украина Киев

15 июля 2021

Как правильно подготовить кожу к бритью?

Подготовка включает в себя несколько простых этапов: очищение, распаривание и нанесение специальных косметических средств.

В первую очередь лицо нужно очистить при помощи мыла, пенки или геля для умывания. Здесь все индивидуально, подбирайте косметику под тип кожи, но не стоит пренебрегать ее использованием: умывание проточной водой не позволяет полностью снять себум с пылью и бактериями, осевшими на поверхности.

Как смягчить щетину перед бритьем?

Если у Вас жесткая щетина, а после бритья остаются порезы или раздражение — рекомендуем использовать pre-shave. Это потрясающее средство, использование которого поделит Вашу жизнь на до и после.

Pre-shave следует наносить на лицо массирующими движениями, обязательно перед распариванием. Его выпускают многие известные производители, как Proraso, Osma, Depot и другие. Продукт может быть в виде крема, сыворотки, масла или лосьона. Крем и масло — наиболее популярные формы, ведь имеют более плотную текстуру, не испаряются с лица, как водно-спиртовые лосьоны. 

 

Далее приступайте к самому важному — распариванию кожи. Комбинация тепла и влаги обеспечивает комфортное бритьё, отсутствие раздражения и лёгкое скольжение бритвы.

Как распарить лицо перед бритьём?

Наиболее эффективно — распаривание бороды при помощи горячего полотенца. Для этого намочите его, аккуратно выжмите за края и положите на лицо на несколько минут, пока не начнет остывать. Это поможет напитать лицо влагой, приподнять волоски, смягчить их для среза.
Во время процедуры будьте очень осторожны, избегайте ожогов. Процесс требует определённой сноровки.

Если времени на подобные манипуляции нет — приступайте к процессу бритья после принятия душа или ванной. 

Несколько слов о косметике:

 

Мы уже поговорили о том как смягчить щетину перед бритьём при помощи pre-shave, но важно упомянуть значимость правильного подбора средств для бритья.

Используйте мыло с помазком — не прогадаете, способ проверенный временем.
Помазок массирует и отшелушивает кожу. Мыло создаёт наилучшую, густую пену.
У большинства брендов есть линейки, ориентированные под определённую проблему. К примеру классический итальянский бренд Proraso выпускает продукты 3 серий: белой — для чувствительной кожи, красной — для жёсткой щетины и сухой кожи, зелёной линии — универсальные, подходящие для всех.

Крем для бритья имеет более мягкую консистенцию, специально разработанную для плавного скольжения бритвы.

Если Вы отправляетесь в поездку — выберите пену в баллоне. Это отличный вариант, когда нет времени пользоваться помазком и чашей. Приобрести ее можно так же в travel наборе, с миниатюрами всех средств.
Однако, не рекомендуем пользоваться пеной на постоянной основе. 

Выбирайте масло или гель, если для Вас важно отчётливо видеть зону бритья. К примеру, если Вы подбриваете контуры. 

 

Помните: правильно подобранная косметика избавит Вас от неприятных последствий, таких как порезы, воспаления, раздражение кожи. Профессиональные средства не так агрессивно влияют на лезвия, продлевают срок службы бритвы.

 

Поделиться

Твитнуть

Инста

Телеграмм

Поделиться

Поделится

Поделится

Новый комментарий

Отправить

Apple Watch: разрыв пары и стирание данных

При разрыве пары с часами Apple Watch на них восстанавливаются заводские настройки. 

Подготовка к настройке

  • Если часы Apple Watch сопряжены с устройством iPhone, следуйте инструкциям по разрыву пары с Apple Watch. На часах Apple Watch будет выключена блокировка активации и будет стерт контент и настройки. При отсутствии сопряжения с устройством iPhone можно стереть данные с Apple Watch. При этом блокировка активации выключена не будет.
  • Если вы используете транспортную карту в приложении Wallet на Apple Watch, удалите ее с Apple Watch, прежде чем разрывать пару.
  • На часах Apple Watch нет физического слота для SIM-карт и кнопки сброса. Отверстия в корпусе часов обеспечивают прохождение звука к микрофону и от динамиков, а также позволяют измерять глубину воды (на модели Apple Watch Ultra). Не вставляйте предметы в отверстия на корпусе Apple Watch, чтобы не повредить часы.

Как разорвать пару с часами Apple Watch и стереть с них данные при наличии iPhone

  1. При разрыве пары устройства Apple Watch и iPhone должны находиться в непосредственной близости друг от друга.
  2. Откройте приложение Apple Watch на iPhone.
  3. Перейдите на вкладку «Мои часы» и нажмите «Все часы».
  4. Нажмите кнопку информации  рядом с часами, пару с которыми требуется разорвать. 
  5. Выберите «Разорвать пару с Apple Watch».
  6. Нажмите «Разорвать пару с [имя Apple Watch]».
  7. Для моделей GPS + Cellular укажите, следует ли сохранить или удалить тарифный план сотовой связи. 
    • Если вы планируете заново создать пару между Apple Watch и iPhone, сохраните тарифный план. 
    • Если повторное создание пары между Apple Watch и iPhone не требуется, удалите тарифный план. Если вы не планируете создавать пару с другими часами или iPhone, может потребоваться обратиться к оператору для отмены подписки на тарифный план сотовой связи.  
  8. Введите пароль Apple ID, чтобы выключить блокировку активации, затем нажмите «Разорвать пару». 

Прежде чем стереть на часах Apple Watch контент и настройки, iPhone создает новую резервную копию Apple Watch. Эту резервную копию можно использовать для восстановления данных на новых часах Apple Watch. По завершении разрыва пары с Apple Watch выводится сообщение «Создать пару».

Теперь можно заново настроить часы Apple Watch или выключить их, если вы планируете продать или передать их другому пользователю.

Как стереть данные с Apple Watch при отсутствии iPhone

  1. На часах Apple Watch выберите «Настройки» > «Основные» > «Сброс»> «Стереть контент и настройки». 
  2. Введите свой пароль, если появится соответствующий запрос.
  3. Для моделей GPS + Cellular можно сохранить или удалить тарифный план сотовой связи.
    • Если вы планируете заново создать пару между Apple Watch и iPhone, сохраните тарифный план. 
    • Если повторное создание пары между Apple Watch и iPhone не требуется, удалите тарифный план. Если вы не планируете создавать пару с другими часами или iPhone, может потребоваться обратиться к оператору для отмены подписки на тарифный план сотовой связи. 
  4. Нажмите «Стереть все» для подтверждения. В результате этого действия будут восстановлены заводские настройки Apple Watch.

Теперь можно заново настроить часы Apple Watch. Чтобы выключить блокировку активации, вам понадобится Apple ID и пароль, привязанные к часам.

При удалении всего контента и настроек с часов Apple Watch стираются все медиафайлы, данные и настройки, но блокировка активации выключена не будет. Чтобы выключить блокировку активации, сначала разорвите пару с часами. Перед стиранием информации из часов на вашем iPhone создается резервная копия их содержимого.

Дополнительная информация

Дата публикации: 

Благодарим вас за отзыв.

Как готовить еду на пару: 3 способа установки пароварки

Умение готовить еду на пару — важный навык на любой азиатской кухне. Техника приготовления на пару так же важна в азиатской кухне, как запекание или обжаривание в западной кухне. В китайской и других азиатских кухнях есть не только приготовленные на пару овощи и белки, но и приготовленные на пару булочки и хлеб, пельмени и даже десерты.

Но хотя идея приготовления пищи с использованием горячего пара кажется довольно простой, задача приготовления пищи на пару или даже просто настройка пароварки для приготовления пищи может показаться некоторым из вас немного грязной и чуждой.

В этом посте мы рассмотрим, как приготовить еду на пару для самых разных рецептов. Я привожу три различных способа приготовления пищи на пару: от установки, которую вы, вероятно, уже можете создать на своей кухне без какого-либо специального оборудования, до современной пароварки из нержавеющей стали и более традиционной пароварки из бамбука.

Почему Steam Food:

Моя пароварка служит на нашей кухне для двух целей: готовить и разогревать.

Если вы посмотрите наши рецепты на пару, вы найдете широкий выбор рецептов: булочки, овощи, мясо, морепродукты и десерты.

Для приготовления пищи на пару практически не требуется масла, что делает его более легким способом приготовления, но он также является необходимым методом приготовления многих традиционных китайских блюд, от хунаньской рыбы на пару с соленым перцем чили до кантонского молочного пудинга на пару.

Кроме того, большинство блюд дим-сам, любимых многими, готовятся на пару, например, хрустальные клецки, хар-гоу, свиные ребрышки с черной фасолью и шумай.

Более того, я никогда не принимал концепцию использования микроволновой печи для приготовления или разогрева, поэтому я полагаюсь на пароварку и для разогрева пищи. Это отличный способ быстро разогреть любое мясное блюдо, блюда из риса и многое другое.

Вот мое эмпирическое правило для разогрева чего-либо: Выпеченные в духовке продукты обычно можно поджарить/разогреть в духовке. Жареные продукты можно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла, а почти все остальное можно разогреть в пароварке.

Ежедневно готовлю еду на пару. Я делаю это, чтобы разогреть оставшийся рис, приготовить на пару батат, когда хочу быть здоровым, или приготовить на пару китайскую колбасу вместе с вяленой свиной грудинкой (что мы и ели сегодня на ужин!). В самом деле, я не могу жить без моего парохода.

Некоторые из наших любимых рецептов, приготовленных на пару

Вот несколько примеров моих любимых рецептов, приготовленных на пару в блоге:

  • Булочки из листьев лотоса, приготовленные на пару (настолько универсальны, что вы можете наполнить их практически чем угодно!)
  • Ребрышки на пару с клейким рисом (аромат сочных свиных ребрышек придает клейкому рису)
  • Баклажаны на пару по-хунаньски (вкусная закуска перед любой едой)
  • Свинина на пару с рисовой пудрой (Фэнь Чжэн Роу) (более традиционной, чем эта )
  • Кантонские булочки с заварным кремом (одни из самых любимых Сарой)
  • Курица на пару с грибами (легкое, простое блюдо, идеально сочетающееся с вареным рисом и обжаренными листовыми зелеными овощами)

Как приготовить еду на пару:

Мы не пытаемся продать вам новый пароход. Вы действительно можете париться с вещами, которые у вас уже есть!

Как я упоминал ранее, я собираюсь поделиться с вами несколькими распространенными настройками отпаривателя. Я использую их все на своей кухне. Я также покажу вам, как я научила своих девочек готовить еду на пару на кухне в их квартирах.

Вот три различных способа приготовления пищи на пару:

Устройство для приготовления на пару №1: кастрюля (или вок) с крышкой и жаропрочным блюдом

Для приготовления на пару не требуется никакого специального оборудования. Кастрюля с крышкой прекрасно работает, особенно когда дело доходит до разогрева пищи.

Для этой пароварки вам понадобятся:

  • Кастрюля или вок с крышкой
  • Жаропрочная посуда, которая может поместиться в воке или кастрюле вода, как металлическая паровая стойка или чистая металлическая банка

Существуют металлические паровые стойки или подставки, которые можно купить всего за несколько долларов. Вы также можете использовать термостойкую миску или пустую стальную банку, сняв оба конца. (В следующий раз, когда вы будете использовать банку с тунцом, тщательно промойте банку и сохраните ее для этой цели.)

Более широкие банки обычно работают лучше, потому что они обеспечивают более устойчивую поверхность для размещения продуктов. Если вы хотите что-то повыше, попробуйте банку из-под томатов на 28 унций (794 г).

Иногда, даже если у меня есть металлическая подставка, я также использую банку, чтобы поднять еду выше над водой. Это особенно важно, если я готовлю на пару в течение длительного времени и мне нужно использовать больше воды.

Вы можете сделать это в обычной кастрюле:

Или вок:

Вот пример установки с использованием банки:

Как вы можете видеть выше, чем выше решетка, тем больше воды вы можете налить под ним!

Просто наполните кастрюлю водой на 2 дюйма. (Или больше, в зависимости от того, как долго вам нужно готовить пищу на пару, , хотя уровень воды не должен быть ближе, чем на 1 дюйм ниже решетки . В противном случае вы рискуете, что кипящая вода попадет на дно посуды. .) Поставьте в центр решетку для приготовления на пару или пустую банку, чтобы поставить на нее термостойкую миску, тарелку или неглубокую тарелку с едой.

Убедитесь, что все тарелки/блюда, которые вы используете для хранения продуктов, жаростойкие. Посуда для духовки и стеклянные тарелки для пирогов отлично подходят. Еще одна вещь, которую следует учитывать, — должен ли ваш блюдо иметь обод.

Если вы хотите, чтобы какая-либо жидкость не подвергалась приготовлению на пару (что обычно происходит при приготовлении на пару белков, таких как курица), убедитесь, что ваша посуда имеет обод для удержания жидкости. Опять же, форма для пирога из пирекса или другая посуда, безопасная для использование духовки работает хорошо.

После того, как блюдо с едой будет поставлено на стойку над водой, закройте крышку. Обратите внимание, что между внешними краями посуды и стенками кастрюли должно быть достаточно места, чтобы пар мог циркулировать и готовить пищу.

Просто включите огонь (от среднего до сильного), чтобы вода закипела, и ваша еда будет на пару!

Когда мы путешествуем на фургоне или отправляемся в поход, этот метод пригодится для всех наших потребностей в приготовлении на пару, поскольку в дороге у нас есть только основные кухонные принадлежности.

Вок лучше!

И последнее замечание: хотя этот метод работает в обычной большой кастрюле, он особенно хорошо работает в воке с крышкой, потому что воки имеют больший диаметр, чем обычные кастрюли. В них могут поместиться большие тарелки для таких блюд, как целая рыба на пару.

Кроме того, крышки воков, как правило, более вогнуты, чем обычные крышки кастрюль, создавая купол внутри вока с большим пространством для циркуляции пара над пищей.

Пароварка №2: Пароварка из нержавеющей стали

Я так часто готовлю еду на пару, что приобрести пароварку из нержавеющей стали для меня не проблема.

Это удобная многоуровневая пароварка, позволяющая готовить продукты на одном уровне или использовать до трех разных уровней для приготовления больших партий булочек/пельменей или одновременного приготовления нескольких разных блюд на пару.

Мне нравится этот тип пароварки, потому что его легко настроить, легко чистить и в нем можно приготовить большой объем пищи.

Просто налейте несколько дюймов воды на дно пароварки и установите любое количество уровней. Вы можете разместить на ярусах жаростойкие блюда с едой, как в пароварке №1…

Или выложить ярусы (с отверстиями для выхода пара) капустными листьями, марлей или перфорированную пергаментную бумагу (они также делают многоразовые тканевые или силиконовые вкладыши для пароварки) и положите булочки или клецки прямо сверху.

Единственным недостатком пароварки этого типа является то, что конденсат может собираться на крышке и капать на еду. Это относительно незначительная проблема, но для паровых булочек, хлеба и пирожных это может быть недостатком.

как предотвратить образование конденсата с помощью металлического пароварки:

Вы можете предотвратить попадание конденсата на еду, взяв большое тонкое кухонное полотенце или кухонное полотенце и обвязав им крышку.

Разложите ткань ровно, поместите крышку прямо посередине ткани и завяжите концы вокруг крышки, завязав их узлом на ручке. Вы также можете использовать прочную резинку, чтобы привязать концы ткани к ручке.

Слой ткани внутри крышки улавливает конденсат. Просто убедитесь, что свободные концы надежно связаны, чтобы они не соприкасались с источником тепла!

Эту технику обычно используют персидские семьи, когда готовят тахдиг — рис с хрустящей корочкой на дне.

Пароварка №3: ​​Бамбуковая пароварка

Из этих трех комплектов больше всего мне нравятся бамбуковые пароварки. Самым большим преимуществом является то, что бамбуковая крышка пароварки не собирает конденсат, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что вода капнет на приготовленные на пару булочки и пирожные, что изменит их текстуру или внешний вид.

Чтобы использовать бамбуковую пароварку, просто поместите ее в вок с достаточным количеством воды, чтобы нижний край пароварки был примерно на полдюйма (1,25 см) или около того.

Это один из немногих недостатков использования бамбукового отпаривателя. Это немного менее надежно.

Бамбуковая пароварка должна все время находиться в воде, чтобы предотвратить обгорание нижнего края. Однако переливать воду нельзя. Тогда он может коснуться дна внутреннего слоя пароварки и продуктов на нем.

Это означает, что вы должны следить за ним. Продолжайте добавлять кипяток по мере необходимости, пока вода в воке не испарится. Это может быть немного проблематично при длительном приготовлении на пару.

Однако, если у вас есть пароварка из нержавеющей стали И бамбуковая пароварка, вы можете решить эту проблему, если ваша бамбуковая пароварка может поместиться на нижнем ярусе пароварки из нержавеющей стали.

Либо выровняйте решетки пароварки, либо поставьте неглубокие тарелки с продуктами внутри, при условии, что остается достаточно места для того, чтобы пар проходил через дно и циркулировал вокруг тарелки.

(Это единственный другой недостаток, который я могу придумать. Вы ограничены размером самого отпаривателя. Однако в Китае они делают огромные!)

Вы можете купить бамбуковые отпариватели любых размеров, но Я считаю, что 10-дюймовый отпариватель наиболее удобен для домашнего использования.

Подробнее о бамбуковых пароварках!

Чтобы узнать больше об уходе и техническом обслуживании, ознакомьтесь с нашим Полным руководством по бамбуковым отпаривателям.

Заключительные заметки о приготовлении пищи на пару

Некоторым людям нравится использовать металлические корзины для приготовления на пару для приготовления пищи на пару. Хотя этот тип корзины-пароварки отлично подходит для приготовления на пару сыпучих овощей, таких как соцветия брокколи, он не так универсален, как другие установки, о которых я говорил выше, поэтому он не попал в список. У меня есть один из них, но я редко им пользуюсь!

Ключевым инструментом для любой из вышеперечисленных установок пароварки, однако, является захват для тарелок, подобный этому. Он напоминает пару щипцов, которыми можно взяться за край горячей плиты, чтобы безопасно снять ее с пароварки. Это также позволяет вам поднимать тарелку прямо, не наклоняя тарелку и не толкая продукты.*

Обратите внимание: если у вашего блюда для варки на пару есть наклонные края без захватываемого края, вы не сможете использовать этот инструмент с это.

*Еда может соскользнуть с тарелки, если вы попробуете ее любым другим способом! Билл однажды приготовил на пару тарелку с рыбой и тофу . Он слишком быстро развернулся, держа его, и все полетело на пол!

  • При любом приготовлении на пару будет задействована кипящая или кипящая вода. На уровень воды очень важно обращать внимание. Когда вода закипит, она будет пузыриться вверх. Всегда следите за тем, чтобы ваша еда была поднята достаточно высоко, чтобы кипящая вода не касалась еды. Точно так же будьте осторожны, чтобы не использовать слишком мало воды, иначе она может полностью испариться до того, как пища будет приготовлена ​​на пару. Это обожжет дно кастрюли или пароварки. Если по рецепту требуется 1 час приготовления на пару, вам понадобится не менее 3–4 дюймов воды. (Хотя в конечном итоге это зависит от того, насколько высока температура приготовления пищи и как быстро испаряется вода.)
  • При добавлении воды во время приготовления на пару используйте кипящую воду, чтобы поддерживать постоянную температуру воды. Холодная вода прервет процесс приготовления.

Безопасность превыше всего!

При приготовлении чего-либо на пару помните, что горячий пар очень горячий и может быть опасным. Будьте очень осторожны, открывая крышку любого пароварки, так как выходящий горячий пар может обжечь кожу. Также будьте осторожны, вынимая что-либо из пароварки.

Вот оно! Три простых способа приготовить еду на пару. Есть еще вопросы по технике парения? Дайте нам знать об этом в комментариях!

5 из 6 голосов

Простые советы по приготовлению на пару продуктов, от овощей и белков до булочек, клецок и десертов, даже без специального оборудования. Вот 3 способа сделать это.

Автор: Judy

Курс: Китайская Приготовление на пару

Кухня: Китайская

Набор для приготовления на пару №1
  • ▢ Кастрюля или вок с крышкой
  • ▢ Жаропрочная посуда, которая может поместиться в воке кастрюля
  • ▢ Что-нибудь, чтобы поставить посуду над водой (например, металлическая паровая стойка или чистая металлическая банка)
Пароварка #2
  • ▢ Пароварка из нержавеющей стали
Пароварка #3
  • ▢ Бамбуковая пароварка
Жаропрочная посуда
  • Найдите кастрюлю с крышкой, в которую поместится жаростойкая посуда, в которой вы планируете готовить еду на пару (идеальным вариантом будет вок с крышкой). Поместите металлическую паровую решетку на дно вока/кастрюли так, чтобы она была как минимум на 2 дюйма выше уровня воды (вам понадобится больше воды для более длительного приготовления на пару). Если у вас нет металлической паровой стойки, вы можете использовать пустую банку с удаленными обоими концами. Когда вода закипит, поставьте жаропрочную посуду с едой на решетку, накройте вок или кастрюлю и готовьте на пару.

Для набора отпаривателя 2: Металлический отпариватель
  • Налейте на дно металлического отпаривателя не менее 2 дюймов воды (или больше для более длительного времени приготовления на пару). Поместите продукты либо в жаропрочную посуду, либо, если булочки/пельмени готовятся на пару, застелите противни листьями капусты, марлей или бумажными вкладышами для пароварки, чтобы готовить булочки/пельмени прямо на противнях, не прилипая к ним. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и готовьте на пару. Чтобы предотвратить попадание конденсата на еду внизу, вы можете обвязать тонкое кухонное полотенце вокруг крышки (так, чтобы ткань была на внутренней стороне крышки для сбора конденсата), завязав свободные края, чтобы они не попали внутрь. в контакте с вашим источником тепла.

Для набора пароварки 3: Бамбуковая пароварка
  • Поместите бамбуковую пароварку в вок и налейте в нее столько воды, чтобы нижний край пароварки поднимался на 1/2 дюйма (1,25 см). Вы можете либо поместить неглубокие термостойкие блюда внутрь решетки для пароварки, либо выстелить решетки листьями капусты, марлей или бумажными вкладышами для приготовления на пару булочек или пельменей. Доведите воду до кипения и накройте бамбуковую пароварку бамбуковой крышкой (дополнительная крышка не нужна).

В любом из этих случаев следите за уровнем воды и по мере испарения добавляйте кипяток. В случае с металлической пароваркой лучше всего наполнить дно пароварки таким количеством воды, которое, по вашему мнению, вам понадобится.

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

Как приготовить овощи на пару без пароварки

Приготовление овощей на пару может реально спасти жизнь, когда дело доходит до ужина, поэтому мы возвращаем этот лайфхак от Сары Джампел, первоначально опубликованный в 2013. Вот как приготовить овощи на пару без пароварки.

Кухонные гаджеты могут творить чудеса — просто попробуйте приготовить вишневый пирог без вишневого косточка, — но у них есть и темная сторона. Мало того, что некоторые инструменты дорогие, многие из них также являются пони с одним трюком. Выложите большие деньги за кухонную горелку, и, скорее всего, вы приготовите крем-брюле один раз, а затем уберете его на свои и без того переполненные полки.

Если вы не часто готовите пищу на пару — или если вам нужна корзина для варки на пару, стат — не бегите и не покупайте ее. Все, что вам нужно, это металлический дуршлаг или решетка для выпечки, большая кастрюля и немного алюминиевой фольги, и у вас есть все необходимое, чтобы сделать пароварку дома.

Магазин Story

Давай погорячимся.

Наполните кастрюлю водой примерно на полдюйма. Поместите внутрь металлический дуршлаг или сито, оставив достаточно места, чтобы кипяток не касался сита.

Если ваше сито не стоит на краю кастрюли, вы можете удерживать его на месте. В этом случае мы рекомендуем использовать сито с термостойкой ручкой или защитить себя прихваткой для духовки.

Поместите продукты в один слой в сито, доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы она едва пузырилась. Накройте кастрюлю как можно плотнее, чтобы предотвратить выход пара. Чаще проверяйте свою еду, чтобы не переварить! Имейте в виду, что время приготовления на пару зависит от продуктов, которые вы готовите.

Это для тех, у кого нет металлического фильтра. Сначала наполните большую кастрюлю примерно на полдюйма водой. Теперь сделайте паузу для краткого проекта декоративно-прикладного искусства: достаньте алюминиевую фольгу и сделайте три шарика примерно одинакового размера.

Поместите термостойкую пластину поверх шариков из фольги. Если у вас нет подходящей тарелки, вместо нее можно использовать небольшую решетку для выпечки или защиту от брызг.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *