Линия Производства Халвы. Гарантия 2 года
Производство оборудования для изготовления халвы, с учетом технологических условий, заданной производительности, бюджета
Быстрый подбор
Подробнее
Описание производственного процесса изготовления халвы
- Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.
- В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной.
- Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания.
- Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.
- Линия универсальная предназначена для производства халвы в ассортименте (подсолнечная, тахинная, арахисовая, ореховая, комбинированная), производит халву из очищенных и неочищенных семян или ядер. Орехи или семена должны быть предварительно обжаренными, для этого используются туннельные печи.
Линия производства халвы состоит из основного и вспомогательного оборудования.
Технология производства халвы:
- Обработка семян и ядер.
- Приготовление халвы:
- приготовление белковых масс;
- варка карамельной массы;
- приготовление отвара мыльного корня;
- сбивание карамельной массы с отваром мыльного корня;
- вымешивание халвы;
- формовка халвы;
- глазировка;
- упаковка халвы.
Мощность линии производства халвы, занимаемая площадь и численность обслуживающего персонала зависят от заданной производительности.
В зависимости от мощности линия укомплектовывается системами автоматизации производства, в том числе и автоматической формовочной линией с туннелем охлаждения, и опцией нанесения шоколадной глазури.
Линия производства халвы состоит из следующих машин:
- мельница для перетирки семян в пасту
- варочно-взбивальная машина;
- машина для вымешивания халвы;
- котел для ручного взбивания халвы;
- пресс;
- машина для резки;
- лотки для остывания (хром, сталь).
Возможна другая комплектация линии или заказ отдельных машин.
Для предприятий с большой мощностью предлагаем автоматизированные линии с автоматической линией формовки и горизонтальной упаковки.
Все другие возможные дополнительные модификации оборудования для производства халвы по поручению заказчика.
Если вы хотите запустить другое кондитерское производство, мы также можем предложить вам:
- Дражировочное оборудование
- Линия производства рахат-лукума
- Линия производства батончиков мюсли
- Линия производства вафель
Образцы готовой продукции
Назад
Далее
Полный каталог кондитерского оборудования
Подберите производственную линию и ознакомьтесь с ее техническим описанием
Скачать PDF — 6,3 MB
*Время загрузки файла: 7 секунд
Kudret Makine производит и продает оборудование для производства кондитерских изделий по всему миру.
- Наше оборудование работает на любом типе источника энергии, экономично и просто в эксплуатации.
- Мы соблюдаем справедливость, вы получаете производственное оборудование напрямую от производителя, без дополнительной наценки — следовательно, вы покупаете по цене ниже рыночной.
- Мы работаем с клиентами с любым бюджетом. От малого бизнеса до крупных промышленных корпораций, включая экспортеров. При производстве нашего производственного оборудования мы ориентируемся на уникальные потребности каждого клиента.
- Мы повышаем стандарты рынка, доказывая, что кондитерские линии не обязательно являются дорогими. У нас есть различные варианты оборудования — от экономичных моделей до многофункциональных, предварительно запрограммированных моделей с возможностью многозадачности.
реализованных
проектов
лет на рынке
городах работает наше оборудование
раз совершенствовали технологию производства
Kudret Makine — ведущая турецкая компания-производитель кондитерского оборудования европейского качества. Наша компания предоставляет широкий спектр услуг по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию. Наше собственное производственное предприятие оснащено всеми необходимыми машинами, механизмами и устройствами. Работая с нами, вы забудете о постоянной замене оборудования, что сэкономит ваш бюджет в будущем!
Получить консультацию
Почему стоит сотрудничать
именно с нами
МОНТАЖ И ОБУЧЕНИЕ
после монтажа проводим
пуско-наладочные работы. Услуги высоко квалифицированных опытных технологов на любой срок
НАШИ ЦЕНЫ 10-40% НИЖЕ РЫНОЧНЫХ
за счет
собственного производства и большого ассортимента
ПРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
все конструкции
выполнены из высококачественной нержавеющей стали. AISI 304 и AISI 316
СЕРТИФИКАТЫ
качества
“ISO / CE”
БЕЗОПАСНО И ЭКОНОМНО
с нашим оборудованием
вы сократите 30% эксплуатационных расходов в месяц за счет экономии электричества. Защита от перегрузки и короткого замыкания
ДОСТАВКА
помогаем
с оформлением логистики и таможенного оформления
ГАРАНТИЯ
2 года
Мы уверены в качестве нашего
оборудования, поэтому даем
официальную гарантию
Географическая карта наших клиентов
Связаться
KUDRET MAKİNE
Youtube
- Турция, г. Анталия, р-н. Кониялты, Алтинкум, ул. 423, Кайа плаза №35/4
- +90 242 212 0481 (FAX)
- +90 552 742 57 92 (Whatsapp, Telegram, Viber)
- [email protected]
Остались вопросы?
Ответим мгновенно!
Телефон
Текст сообщения
Вложить Файл технического задания (макс 5 MB. )
COPYRIGHT © 2022 KUDRET MAKINE İTHALAT İHRACAT LIMITED ŞIRKETI
Алекс
Эксперт проекта
ПОЛУЧИТЕ
КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку, и эксперт проекта свяжется с вами в первую свободную минуту
Полное описание
PDF, 6.3 MB
Скачайте каталог
Оставьте свои контакты, чтобы
скачать каталог в один клик
Ознакомьтесь с гарантией
Оставьте свои контакты, чтобы
просмотреть договор в один клик
Спасибо!
Проверьте вашу эл. почту или папку СПАМ
Алекс
Эксперт проекта
Стойте! Не уходите
Не смогли найти то, что вам нужно?
Просто оставьте свои контактные данные, и мы подберем оборудование, которое подойдет вам лучше всего, и вышлем PDF-файл со всей информацией
Спасибо!
Проверьте вашу почту или папку СПАМ
Открыть чат
1
Нужна помощь?
Халва с розой Золото Индии соан папди 250 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Соан Папди — сладкая сытная нутовая халва с пряностями. В России ее называют «индийская халва» из-за внешнего сходства. На самом деле Соан Папди больше похожа на слоеную волокнистую сахарную вату, которая тает во рту. Достаточно одного кусочка воздушного хрустящего десерта, чтобы сделать вашу жизнь слаще! Традиционный рецепт индийского десерта состоит из смеси нутовой и пшеничной муки, масла гхи, тростникового сахара и орехов. Халва Соан Папди Золото Индии включает зеленый кардамон, огуречные семена, кокосовое масло, миндаль и фисташки. Походит для вегетарианцев. В Соан Папди с Розой добавили пудру лепестков дамасской розы, поэтому халва приобрела розовый цвет и нежный цветочный запах. Рекомендуем попробовать также другие вкусы Соан Папди: с апельсином, апельсином, ананасом, манго и классический. Обратите внимание! Не используйте в случае непереносимости компонентов. Страна производства: Индия
Халва с розой Золото Индии соан папди 250 г / Супермаркет
Супермаркет
Ждет оценку
ВкусВилл
358 руб/шт 358. 00 358.00
Описание
Соан Папди — сладкая сытная нутовая халва с пряностями. В России ее называют «индийская халва» из-за внешнего сходства. На самом деле Соан Папди больше похожа на слоеную волокнистую сахарную вату, которая тает во рту. Достаточно одного кусочка воздушного хрустящего десерта, чтобы сделать вашу жизнь слаще! Традиционный рецепт индийского десерта состоит из смеси нутовой и пшеничной муки, масла гхи, тростникового сахара и орехов. Халва Соан Папди Золото Индии включает зеленый кардамон, огуречные семена, кокосовое масло, миндаль и фисташки. Походит для вегетарианцев. В Соан Папди с Розой добавили пудру лепестков дамасской розы, поэтому халва приобрела розовый цвет и нежный цветочный запах. Рекомендуем попробовать также другие вкусы Соан Папди: с апельсином, апельсином, ананасом, манго и классический.
Обратите внимание! Не используйте в случае непереносимости компонентов.
Страна производства: Индия
Годен
2 года
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 5,4 г; жиры 29 г; углеводы 67 г; 551 ккал
Вес/объем
250 г
Состав
кардамон (green cardamom), миндаль (almonds), фисташки (pistachios), нутовая мука (gram flour), пшеничная мука (fine flour), сахар тростниковый (cane sugar), топленое масло (ghee), рафинированное кокосовое масло (refined coconut oil), глюкоза жидкая (liqied glucose), огуречные семена (cucumber seeds), розы порошок (rose powder).
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Показать наличие в магазинах
Халва (ближневосточная сладость) | Рецепты Шелкового пути
Если вы ищете уникальный десерт для дома или вечеринки, удивите своих гостей этим рецептом халвы ! Он состоит всего из 5 ингредиентов, его легко приготовить, и он может похвастаться богатым ореховым и цветочным вкусом.
Я знаю, что делюсь множеством вкусных рецептов, но не дайте себя обмануть — я очень сладкоежка! И хотя мне нравится классика, такая как пирожные и печенье, я люблю что-то менять и экспериментировать с уникальными блюдами. Ближневосточные десерты занимают особое место в моем сердце. Я большой поклонник маамуля, печенья с финиками, а также этой персидской конфеты из фисташек. И я не могу забыть об этих сладких блинчиках с начинкой под названием катаеф!
Сегодня я хотел научить вас делать халву. Его еще иногда называют хельва, халва или халва, но как ни пиши, мне все равно. Это довольно простой процесс (хотя вам придется подождать не менее 24 часов), но ожидание того стоит — поверьте мне!
Лучшая часть? Вам понадобится всего 5 ингредиентов! Если вы часто готовите блюда ближневосточной кухни, они наверняка уже есть у вас в кладовке. Если нет, вы можете легко найти их в специализированном супермаркете или даже в Интернете. Это кондитерское изделие богато и наполнено ореховыми ароматами, которые я просто обожаю!
ПРИМЕЧАНИЯ И ЗАМЕНЫ ИНГРЕДИЕНТОВ
- Сахар – Сахар является основой этого десерта. Это ключ к тающей во рту текстуре, которая, я уверен, вам понравится.
- Кардамон – Эта ароматная пряность придает конечным продуктам теплый и травяной вкус.
- Тахини – Вы, наверное, заметили, что я не перестаю называть хельву ореховой. Ну, в дополнение к добавленным фисташкам, тахини имеет большое значение для придания этому десерту его фирменного вкуса. Тахини делают из семян кунжута, так что в этом есть смысл!
- Ваниль . Мне нравится использовать ваниль в этом рецепте, но вы также можете использовать апельсиновую воду, если хотите. Не стесняйтесь использовать немного розовой воды, если она у вас есть под рукой.
- Фисташки . Вам нужно очистить фисташки от кожуры, прежде чем добавлять их к остальным ингредиентам. И не забудьте их нарезать!
- Вода — это последний ингредиент этого ближневосточного лакомства. Вы будете использовать его для растворения сахара и кардамона, чтобы приготовить домашний сироп.
КАК ДЕЛАТЬ ХАЛВА
- Подготовьте сковороду. Я предлагаю приготовить хельву в форме размером с буханку хлеба. Вы также можете использовать 10-дюймовое круглое блюдо, форму для мини-кексов или ванну, если хотите другую форму. Покройте его антипригарным кулинарным спреем, затем поместите внутрь кусок пергаментной бумаги. Это облегчит извлечение его из кастрюли.
- Приготовьте простой сироп. Поставьте небольшую кастрюлю на слабый огонь, добавьте сахар, кардамон и воду. Дайте смеси кипеть, пока сахар полностью не растворится, что займет около 5 минут. Перемешивать следует деревянной ложкой. Увеличивайте огонь, пока не закипит. Готовьте, пока сахарная смесь не нагреется до 250°F. Вы можете проверить температуру с помощью термометра для конфет.
- Смешайте другие ингредиенты. Снимите кастрюлю с огня и перелейте сироп в миску с тахини. Энергично перемешайте деревянной ложкой (или лопаточкой) до однородного состояния. Затем добавьте фисташки и продолжайте мешать. На этом этапе смесь должна стать глянцевой и густой.
- Вылить в кастрюлю. № Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба и разровняйте верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в холодильнике не менее 24 часов. Нарежьте хельву, пока она холодная, но оставьте ее немного перед подачей на стол. Лучше всего есть при комнатной температуре!
Халва греческая или индийская?
Вопреки распространенному мнению, это кондитерское изделие не греческое и не индийское. Это ближневосточный десерт, родиной которого является Иран. Существует 8 различных вариаций этого блюда, и, как уже упоминалось, его иногда называют халвой или халвой.
Халва или халва или халва?
Это зависит от того, где вы живете! Халва — самое распространенное написание. Халва в переводе с арабского означает «сладкое блюдо», поэтому иногда на Ближнем Востоке его пишут именно так. Халва — это еврейское написание десерта, поэтому в Израиле его часто пишут именно так.
Сколько хранится домашняя халва?
Десерт следует хранить в герметичном контейнере в прохладном и темном месте, например, в кладовой или в шкафу. Его не нужно охлаждать. Он хранится 4-6 месяцев, но лучше всего его употреблять свежим!
Все еще голоден?
Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
- ▢ 1 ½ стакана сахара
- ▢ 1/2 ч. (См. примечание 1)
- ▢ ½ стакана очищенных сырых нарезанных фисташек
№
Смажьте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой так, чтобы она немного выступала для облегчения подъема. Отложите.
В жаропрочной миске смешайте тахини и ваниль. Отложите.
В небольшой кастрюле на медленном огне доведите до кипения сахар, кардамон и воду. Варить до полного растворения сахара, помешивая деревянной ложкой, около 5 минут.
Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока смесь не достигнет 250 ° F на термометре для конфет.
Снимите с огня и медленно влейте сироп в миску с тахини, энергично перемешивая лопаточкой или деревянной ложкой, чтобы полностью перемешать. Добавьте фисташки и перемешайте. Халва получится глянцевой и густой.
Вылить в подготовленную форму и разровнять верх (см. примечание 2). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания (24 часа). Нарежьте халву в холодном виде, но подавайте комнатной температуры.
- Я часто использую апельсиновую или розовую воду вместо ванильного экстракта.
- Вы можете использовать 10-дюймовое круглое блюдо, формочки для мини-маффинов или вылить халву в ванночку, чтобы придать халве желаемую форму.
Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 7 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Курс: десерты
Кухня: Ближневосточная
Автор: Кевин
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать в InstagramОтметьте @keviniscooking или отметьте меня #keviniscooking!
Кевин
В детстве меня укусила кулинарная ошибка, когда я готовила и пекла вместе с мамой. После курса ROP в старшей школе я пошел работать в рестораны и общепит. Моя любовь к путешествиям и еде привела меня по всему миру, и я люблю делиться этой едой с семьей и друзьями.
Подробнее
Что такое греческая халва — Греческие деликатесы
Халва — традиционная сладость, которой традиционно наслаждаются в Средиземноморье и Ближнем Востоке. Слово «халва» на самом деле происходит от арабского halwá , что означает «сладкий». Обычно он бывает двух видов: один из муки, а другой на основе орехов. Рецепт халвы варьируется от региона к региону, но тахини (кунжутная паста) является распространенным ингредиентом в большинстве рецептов. Тем не менее, в последнее время его популярность возросла, и его любят по всей Европе и особенно в Великобритании из-за его замечательных полезных свойств.
Так как же есть халву и что это такое?
Существует два вида халвы, в одном из которых в качестве основы используется мука, а во втором используются ингредиенты на основе орехов. Обычными ингредиентами мучной халвы являются мука, манная крупа с маслом, маслом или топленым маслом, вода и сахар. Эти ингредиенты обязательны для мучной халвы. В качестве альтернативы, халва на основе орехов изготавливается из семян кунжута или семян подсолнечника и превращается в пасту, которую смешивают с горячим сахарным сиропом, чтобы получился батончик.
Халва имеет насыщенный ореховый вкус благодаря поджаренному вкусу семян кунжута в сочетании с сахарным сиропом. Вкус может меняться в зависимости от добавленных ингредиентов или начинки. Это может быть розовая вода, кардамон, завихрения карамели, глазурь из темного шоколада или щепотка фисташек или фундука для дополнительного хруста.
Халва не только нравится своим восхитительным вкусом, но и обладает питательными свойствами, полезными для вашего здоровья. Халва содержит много необходимых минералов, жирных кислот, пищевых волокон, белков, аминокислот и других полезных элементов. Но оставайтесь в здравом уме и наслаждайтесь этим десертом умеренно, потому что содержание сахара довольно велико.
Халва теперь доступна в нашем интернет-магазине!
The Greek Delicatessen с гордостью предлагает 2 уникальных сорта греческой халвы из Халва Салоникиос. Традиционные греческие кондитерские изделия с аутентичным вкусом. MELETIADIS , Компания по производству и торговле сахарными продуктами, работающая на греческом рынке уже тридцать лет. Добились того, чтобы ее продукты стали ежедневными вкусными наслаждениями для всей греческой семьи. Завод компании расположен на полностью организованной и прекрасно оборудованной территории площадью 10 700 квадратных метров. Это полностью отвечает его текущим и развивающимся потребностям. В MELETIADIS прекрасное сочетание высокотехнологичного оборудования. Помимо специализированного и прекрасно обученного персонала, это является гарантией высокого качества продукции.
HALVA SALONIKIOS COCOA от The Greek Deli — один из лучших вариантов, когда хочется чего-нибудь средиземноморского сладкого. Кроме того, мы также предлагаем HALVA SALONIKIOS VANILLA, классическую, традиционную греческую халву, наполненную восхитительным вкусом ванили и тахини. Мягкая, рассыпчатая и при этом хрустящая, какой и должна быть халва.
Компания Greek Delicatessen Ltd. является официальным дистрибьютором кондитерских изделий Halva Salonikios и Meletiades в Великобритании.
The Greek Deli
В интернет-магазине The Greek Deli продаются товары ручной работы, в том числе оливковое масло, вина, сыры, мезедес , готовые блюда (например, pastitsio и gemista ). К сладостям (таким как пахлава и курабьедес ) и кофе по-гречески ( Лумидис ). У нас даже есть любимый греческий шоколад и печенье, такие как Lacta , Ion , Sokofreta и печенье Gemista , а также впечатляющий выбор греческих вин. Также в продаже есть подарочные коробки, которые можно украсить вашими любимыми продуктами или сделать заранее.