Десерт баварский: Нежный баварский десерт — Со Вкусом

легкий и нежный. Из молока и яиц

Готовим очень нежный баварский десерт без выпечки. По вкусу такой десерт напоминает сливочную панакоту или пломбир. Он просто тает во рту! Если вы еще не готовили такое блюдо, обязательно приготовьте.

Вас может заинтересовать: Желейный алкоголь

Для приготовления десерта нам понадобится форма. Если у вас есть силиконовая — отлично! Если нет, то нужно будет приготовить ее из коробки от молока. Так же понадобится желатин, он придаст десерту хорошую и прочную форму.

Ингредиенты

  • Молоко 3,2 % жирности- 300 мл
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
  • Сметана 20% жирности — 350 г
  • Желатин быстрорастворимый — 20 г

Приготовление

В один стакан насыпать желатин, в другой холодное молоко.

Залить желатин 100 мл молока. Размешать и отставить в сторону для набухания.

Теперь нужно сделать форму для десерта из тетрапака от молока. При помощи ножа и ножниц, вырезаем прямоугольное отверстие в терапаке как показано на фото.

В отдельную небольшую кастрюльку с ручкой добавляем желтки. Насыпаем к желткам сахар песок.

Хорошо перемешиваем яйца с сахаром. Доливаем оставшиеся 200 мл молока.

Перемешиваем и ставим кастрюльку со смесью на плиту. Нагреваем до закипания.

Кипящую немного загустевшую массу снимаем с огня. Немного помешать и добавить в массу пока она горячая набухший желатин.

При помощи венчика очень хорошо перемешать массу с желатином.

Массу отставить в сторону остывать. В миску налить сметану и добавить ванилин. Перемешать.

Теперь соединяем обе массы. Сметанную и массу с желатином. Перемешиваем до однородности.

Получившуюся массу заливаем в приготовленную форму.

Затянуть форму с десертом пищевой пленкой, для того, чтобы Баварский десерт не заветрился. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Через три часа достаем десерт и разрезаем ножницами форму.

Достаем баварский десерт, выкладываем его на доску или блюдо. Украшаем посыпав измельченным шоколадом. Можно украсить кокосом или лепестками миндаля.

Баварский десерт без выпечки готов. Можно подавать к столу. Десерт разрезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Немецкая кухня

Рецепт: Баварский молочный десерт | с виноградом и орехами кешью

Главная › Десерты › Десерты, муссы, кремы, желе › Желе

Баварский молочный десерт

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Grettchen

Россия, Москва

Репутация: +46855

Все рецепты автора: 1269

Дата публикации: 2021-03-31

Рецепт понравился: 33

Ингредиенты:

кешью — по вкусу;
молоко — 300 мл;
сметана — 300 гр. ;
ванильный сахар — 2 пакетика;
желатин — 20 гр.;
виноград без косточек — по вкусу;
сахар — 3 ст.л.;
желтки куриных яиц — 4 шт.

Способ приготовления:

Баварский молочный десерт я для себя открыла совсем недавно. Мне раньше казалось, что это очень сложное и замороченное блюдо, и я никак не решалась его приготовить. Но оказалось это очень просто и вкусно. Такой не очень сладкий десерт подойдёт и взрослым и детям. Например, в этот раз я его готовила на первый день рождения сына подруги, и она, в качестве обратной реакции, выдала, что годовалому малышу этот десерт понравился даже больше, чем его любимое лакомство — банан.

Приготовление этого десерта начинается с замачивания желатина (двадцать граммов желатина — это примерно две стандартные пачки). Заливаем его третью молока от общего количества и оставляем набухать.

В это время в кастрюлю с толстыми стенками и дном (я использовала сотейник) выкладываем четыре желтка (белки нам в этом десерте не понадобятся) и три столовые ложки сахара. Размешиваем все это до однородной массы и ставим кастрюльку на плиту.

Постепенно вливаем в кастрюлю оставшееся молоко, постоянно помешивая, чтобы масса осталась однородной. Удобно для этого использовать венчик.

Когда молоко закипит, снимаем кастрюлю с плиты и выкладываем в неё уже разбухший желатин. Ещё раз все тщательно перемешиваем.

Следом добавляем в кастрюльку сметану и ванильный сахар. И последний раз все перемешиваем.

Теперь заливаем полученную массу в форму. Тут я использовала обычный пакет из-под молока, в котором отрезала одну из сторон.

Затягиваем пакет пищевой пленкой и убираем наш десерт в холодильник застывать. Как правило, на это хватает пары часов, но можно оставить, при необходимости, и на более долгое время.

Нарезаем виноградины на половинки, орехи кешью измельчаем.

Застывший молочный десерт вытаскиваем из формы (он очень легко выходит, не прилипает), выкладываем сверху на него половинки виноградин и посыпаем орехами кешью.

Этот десерт нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Практика показывает, что его все стремятся есть его руками, отказавшись от приборов.

Приятного аппетита!

*Время приготовления указано без учёта застывания десерта в холодильнике.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Olyunia · 2021-04-01 06:10:03  

Отличный десерт. Обожаю кешью. Интересное решение с формой)) Всё гениальное просто!

ответить

Grettchen · 2021-04-01 17:00:13  

Спасибо большое)

ответить

Бессонога · 2021-04-01 10:13:14  

Какая красота! Просто и вкусно.

ответить

Grettchen · 2021-04-01 17:00:28  

Благодарю)

ответить

Burkoshechka · 2021-04-01 11:03:03  

Ммм, ням, слюнки побежали…

ответить

Grettchen · 2021-04-01 17:00:47  

Рада, что Вам понравилось)))

ответить

Ника-Клубника · 2021-04-01 11:07:50  

Шикарный десерт ))) !

ответить

Grettchen · 2021-04-01 17:01:07  

Большое спасибо)

ответить

SeverOk · 2021-04-01 12:39:53  

Последняя фотография очень понравилась.

ответить

Grettchen · 2021-04-01 17:01:49  

Спасибо))) Этот кусочек все цапнуть хотели за столом)))

ответить

Elenafleshka · 2021-04-01 20:45:33  

Была в Баварии, пробовала такой, только с клубникой

ответить

Grettchen · 2021-04-06 19:18:11  

С клубникой было бы интересно приготовить)

ответить

Iragelik · 2021-04-02 14:22:46  

какой же он аппетитный!

ответить

Grettchen · 2021-04-06 19:18:19  

Спасибо!

ответить

Lisa27 · 2021-04-02 16:08:39  

быстро и вкусно!

ответить

Grettchen · 2021-04-06 19:18:31  

Да, точно!

ответить

сабрина · 2021-04-03 03:01:42  

Забрала обязательно приготовлю:)

ответить

Grettchen · 2021-04-06 19:18:54  

Рада, что Вам понравилось)

ответить

polytbm · 2021-04-05 11:05:13  

Очень люблю такие десерты, Обязательно приготовлю для себя любимой, Спасибо за рецепт!

ответить

Grettchen · 2021-04-06 19:19:51  

Благодарю) Желаю успехов в приготовлении!)))

ответить

anasstassia · 2021-04-09 08:54:22  

Просто нежность.

ответить

elenabilyk · 2021-04-13 11:57:20  

Просто великолепие вкуса и внешнего вида!)

ответить

Bavarian Cream (Crème Bavaroise) — Путешествие по выпечке

Опубликовано: автор: Sylvie · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Ванильный баварский крем, который по-французски называется Crème Bavaroise, представляет собой очень легкую и ароматную кремовую начинку или десерт. Он сделан из смеси заварного крема (Английский крем), желатина и взбитых сливок.

Перейти к:

  • Почему мы любим этот рецепт
  • Что такое Крем Баваруаз
  • Ингредиенты
  • Пошаговое руководство по приготовлению баварского крема
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы по устранению неполадок
  • Как использовать крем Баваруа
  • Хранение и заморозка
  • Больше рецептов крема
  • Рецепт

Почему мы любим этот рецепт

Восхитительно легкий и сливочный, этот баварский крем — одна из самых вкусных кремовых начинок или десертов, которые вы можете приготовить! Приготовленный из 6 простых ингредиентов, этот нежный крем чрезвычайно универсален.

Он немного светлее, чем аналогичный Diplomat Cream, и более кремовый, чем классический кондитерский крем. Crème Bavaroise идеально подается сам по себе или используется в Choux à la Crème, клубничном торте Шарлотта, в пончиках с баварским кремом или превращается в шоколадный баварский торт.

Что такое Крем Баваруаз

Крем Баваруаз (или Баварский крем) — это рецепт традиционной французской выпечки, в котором сочетаются английский крем (заварной крем), желатин и взбитые сливки. Он был создан во Франции в 19века от шеф-повара Мари Антуан Карем.

Его можно подавать отдельно либо в чашке, как мусс, либо в форме, как панна-котта. Кроме того, его можно использовать в качестве кремовой начинки для многих кондитерских изделий, десертов и тортов.

Ингредиенты

Прокрутите вниз до карты рецептов ниже для всех количеств

Из чего сделана баварская сливочная начинка:

  • Молоко : используйте цельные сливки / цельное молоко для лучшего вкуса и текстуры. При необходимости он будет работать и с растительным / безмолочным молоком.
  • Ваниль : свежие стручки ванили подарят вам лучший вкус. В качестве альтернативы можно использовать ванильную пасту. Экстракт ванили подойдет, но не даст вам такого сильного ванильного вкуса.
  • Яйца : только яичные желтки комнатной температуры. Оставьте яичные белки для других рецептов, таких как торты финансистов.
  • Желатин : Я использовал порошок желатина, растворенный в небольшом количестве холодной воды. Вы также можете использовать листы желатина или листы желатина.
  • Сливки : Сгущенные или жирные сливки или сливки, содержащие не менее 30% жира. Жирность здесь очень важна, так как сливки жирностью менее 30% не взбиваются.

Разновидность вкуса

  • Шоколад : либо добавьте немного какао-порошка в молоко, либо растопите шоколад в заварном креме, пока он еще теплый. Для шоколадного варианта пропорции нужно будет немного скорректировать.
  • Фрукты : замените часть (или все) молока фруктовым пюре или соком, как я сделал для этого лимонного торта безе.
  • Кофе : добавьте немного растворимого кофе в молоко перед его подогревом, чтобы ароматизировать баварские сливки кофе.

Поэтапное приготовление баварского крема

Приготовление основы для английского крема

Первым шагом является приготовление классического английского крема или заварного крема. Это тот же процесс, что и при приготовлении заварного крема, но без добавления кукурузного крахмала или муки.

  • Фото 1: Поместите молоко в кастрюлю среднего размера. Разрежьте стручок ванили пополам, соскоблите семена и поместите их вместе со стручком в молоко. Включите слабый или средне-слабый огонь и доведите до кипения. Затем выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться на 10–20 минут.
  • Фото 2: Пока молоко настаивается, поместите яичные желтки и сахар в большую миску. Взбейте до объединения.
  • Фото 3: Медленно влейте теплое молоко в яично-желтковую смесь, продолжая взбивать.

Этот шаг позволяет темперировать яйца и избежать их слишком быстрого нагрева в кастрюле.

  • Фото 4: Переложите всю яичную смесь обратно в кастрюлю и включите слабый огонь. Обязательно соскребите все частички ванили для миски.

Взбитые сливки

  • Фото 5: Готовьте 5–10 минут на слабом огне или пока сливки не загустеют. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы заварной крем не подгорел на дне кастрюли. Не давайте смеси закипеть, иначе яйца свернутся.

Чтобы убедиться, что заварной крем достаточно приготовлен, используйте термометр (он готов, когда он достигает 82 градусов по Цельсию или 180 градусов по Фаренгейту) или окуните заднюю часть ложки в смесь. Заварной крем должен покрыть ложку, и если вы проведете линию через жидкость и наклоните ложку вниз, линия останется четкой.

  • Фото 6: В небольшой миске смешайте желатиновый порошок и холодную воду. Когда смесь загустеет, добавьте желатиновую смесь в теплый заварной крем и хорошо взбейте до полного растворения.
  • Переложите заварной крем в чистую большую миску (или мелкое блюдо) и накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь его поверхности. Поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут до 1 часа. Он больше не должен быть теплым на ощупь.

Если заварной крем начал схватываться с желатином, энергично взбейте его, чтобы разрыхлить. Если он полностью застыл, вы можете попробовать смешать его на медленной скорости с помощью погружного блендера.

  • Фото 7: Поместите холодные жирные/густые сливки в чистую чашу (или чашу стационарного миксера). Взбивайте до устойчивых пиков. №
  • Фото 8: Медленно и аккуратно вмешайте взбитые сливки в заварной крем 3–4 раза.

Чтобы использовать в качестве десерта, разлейте непосредственно в сервировочные чашки или силиконовые формы и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Подавайте с фруктовым компотом или соусом.

В качестве начинки для выпечки (например, для начинки пирожных или торта) баварский крем можно использовать сразу или хранить в холодильнике до готовности. Перед использованием разрыхлите шпателем или венчиком.

Если крем будет намазан (или должен быть достаточно густым, чтобы держать форму, как начинка для торта), перед использованием поместите его в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он застыл.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между баварским кремом и кондитерским кремом?

Баварский крем изготовлен на основе английского крема (молоко, ваниль, яичные желтки и сахар), загущенного желатином и осветленного взбитыми сливками.

Крем для кондитерских изделий (или Crème Pâtissière) относительно похож на английский крем, но загущается на плите кукурузным крахмалом (или иногда мукой). Он богаче и не такой стабильный, как Баваруаз.

Какой вкус у баварских сливок?

Классический баварский крем со вкусом ванили. Он имеет богатый вкус классического заварного крема, но с более легким сливочным вкусом благодаря добавлению взбитых сливок.

Можно ли приготовить баварский крем без желатина?

Это зависит от того, как вы планируете использовать крем. Чтобы служить в качестве десерта (установленного в форме), намереваясь использовать его в качестве начинки для торта, как в этом клубничном торте Шарлотта, крему потребуется желатин в качестве стабилизатора.

Для использования в качестве кремовой начинки внутри выпечки (например, как начинка для Choux au Craquelin) или для любых других целей, не требующих, чтобы крем хорошо держал форму, вы можете отказаться от желатина.

Советы и устранение неполадок

  • Заварной крем зернистый или комковатый : это обычно происходит, если температура была слишком высокой, и яичные желтки начали свертываться. Процедите заварной крем через тонкое сито, чтобы удалить крупные комочки. В крайнем случае используйте погружной блендер (на очень низкой скорости), чтобы разбить комки.
  • Заварной крем полностью застыл в холодильнике : в идеале не следует давать заварному крему полностью застыть в холодильнике, прежде чем добавить взбитые сливки. Вы можете добавить взбитые сливки, когда крем станет комнатной температуры. Если желатин застыл, энергично взбейте заварной крем, чтобы размягчить его. В крайнем случае, используйте погружной блендер (на очень низкой скорости), чтобы сгладить его.
  • Баварский крем очень мягкий: ему нужно больше времени в холодильнике, желатин не растворился должным образом или взбитые сливки не были хорошо свернуты и сдуты. В зависимости от того, как вы планируете использовать сливки, вы можете немного увеличить количество желатина и/или взбитых сливок, чтобы баваруа получился более стабильным.

Как использовать крем Баваруа

Крем Бавария можно использовать двумя способами: отдельно в качестве десерта (в сервировочной чашке или в силиконовой форме) или в качестве начинки или покрытия для выпечки, торты и десерты.

  • В качестве десерта : завершите крем фруктами, такими как черничный компот, творог из маракуйи, малиновый соус, тушеный ревень или манго соус.
  • В качестве начинки для выпечки : внутри Choux à la Crème (французские пирожные со сливками), в качестве крема для фруктовых мини-тарталеток или внутри пончиков Brioche для приготовления пончиков с баварским кремом.
  • Используется в качестве начинки для торта : для слоеного торта или антреме, таких как клубничный торт шарлотка, лимонный торт безе или шоколадный баварский торт.

Хранение и заморозка

Крем следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере или миске/банке, накрытые полиэтиленовой пленкой, соприкасающейся с его поверхностью. Он продлится до трех дней. Я не рекомендую замораживать баварский крем.

Сделали по этому рецепту?
Дайте нам знать, если вам понравилось, оставив прокомментируйте ниже и отметьте нас в Instagram @a. baking.journey с фотографией своего творения!

Рецепт

  • 240 мл (1 чашка) Сливки / цельное молоко
  • 1 Ванильные бобы — или 1 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 4 )
  • 50 г (1/4 стакана) Сахарная пудра
  • 6 г (1 1/2 чайной ложки) Порошок желатина — плюс 1 столовая ложка холодной воды
  • 240 мл (1 чашка) Густые/густые сливки — мин. 30% жира

Я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах и мл (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.

  • Поместите молоко в кастрюлю среднего размера. Разрежьте стручок ванили пополам, соскоблите семена и поместите их вместе со стручком в молоко. Включите слабый огонь и доведите до кипения. Затем выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться на 10–20 минут (см. примечание 1).

  • В жаростойкой миске смешайте яичные желтки и сахар.

  • Медленно влить теплое молоко в смесь яичных желтков, взбивая. Смешайте до однородности, затем переложите всю смесь в кастрюлю.

  • Включите слабый огонь и варите 5–10 минут или пока сливки не загустеют (см. примечание 2). Снимите с огня.

  • В небольшой миске смешайте желатиновый порошок и холодную воду. Когда смесь загустеет, добавьте желатиновую смесь в теплый заварной крем. Хорошо взбейте до полного растворения.

  • Переложите заварной крем в большую чистую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь его поверхности. Поместите в холодильник для охлаждения на срок от 30 минут до 1 часа или пока он снова не станет комнатной температуры и не станет теплым на ощупь (см. примечание 3).

  • Взбейте густые/загустевшие сливки в большой миске или чаше стационарного миксера до устойчивых пиков.

  • Достаньте заварной крем из холодильника и слегка размешайте его венчиком. Медленно и аккуратно вмешайте взбитые сливки 3-4 раза.

  • . Чтобы использовать в качестве десерта, разлейте непосредственно в сервировочные стаканчики или силиконовые формы и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (обратите внимание, что при заваривании в форме может потребоваться увеличить количество желатина). .

    — Для использования в качестве начинки для выпечки используйте сразу или храните в холодильнике до готовности к использованию. Перед использованием разрыхлите шпателем или венчиком.

    — Для начинки или начинки для торта поместите в холодильник примерно на 2 часа перед использованием.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте оставить комментарий и звездный рейтинг ниже!

  1. Если вы используете ванильную пасту, вам не нужно давать ей настояться в молоке. Удалите ванильный стручок, как только молоко настоится, и сохраните его, например, для приготовления домашнего ванильного экстракта.
  2. Не давайте смеси закипеть, иначе яйца свернутся, а заварной крем станет зернистым или комковатым. Чтобы узнать, достаточно ли заварной крем приготовлен, используйте термометр (он готов, когда он достигает 82 градусов по Цельсию или 180 градусов по Фаренгейту) или окуните заднюю часть ложки в смесь. Заварной крем должен покрыть ложку, и если вы проведете линию через жидкость и наклоните ложку вниз, линия останется четкой.
  3. Если вы оставите заварной крем в холодильнике слишком долго, он начнет застывать вместе с желатином. Вам нужно найти правильную температуру, которая не будет слишком высокой (чтобы растаяли взбитые сливки), но и не слишком низкой (так как желатин затвердеет). Если заварной крем начал схватываться, энергично взбейте его, чтобы размягчить. Если он полностью застыл, вы можете попробовать смешать его на медленной скорости с помощью погружного блендера.

Калорийность: 1416 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 31 г | Жир: 114 г | Насыщенные жиры: 67 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 32 г | Холестерин: 1078 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 668 мг | Сахар: 69г | Витамин А: 4955 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 550 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий + рейтинг ниже и отметьте нас @a. baking.journey в Instagram с фотографией своего творения!

Другие сладкие соусы, начинки и кремовые начинки

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт баварского крема

Кристен Карли / Дегустационный стол

Автор: Кристен Карли И Персонал дегустационного стола / Обновлено: 10 января 2022 г., 12:50 по восточному стандартному времени

Вы когда-нибудь пробовали баварские сливки? Если нет, то это может быть потому, что этот восхитительный десерт, который The Kitchn описал как своего рода смесь мусса и шифона, на самом деле довольно трудоемок по современным стандартам. Несмотря на свое название, баварские сливки на самом деле могут быть швейцарского происхождения, но они были усовершенствованы французскими поварами начала 19 903 52  90 353 века, и они были, скажем так, очень ориентированы на детали (через The Kitchn). Если бы вы готовили блюдо традиционным способом, как упоминалось ранее, это довольно трудоемкая и трудоемкая задача. Вкусно, без сомнения, но как-то неудобно сами-знаете-что собрать.

К счастью для нас, разработчик рецептов и диетолог, зарегистрированный в частной практике, Кристен Карли поставила перед собой задачу упростить некоторые из этих классических рецептов, которые просто требуют слишком много времени для современной кухни. Как она говорит: «Мне нравятся любые «простые» рецепты. Как домашний повар, не у всех есть время или ресурсы для приготовления экстравагантных рецептов». Она продолжает: «Эти «простые» рецепты могут сделать декадентские рецепты более доступными».

Соберите ингредиенты для легкого баварского крема

Кристен Карли/дегустационный стол

Если вам нужно совершить специальную поездку по магазинам, чтобы купить ингредиенты для этого баварского крема, не волнуйтесь, это, вероятно, не займет много времени, и вы не будете напрягать запястье (или большой палец) печатая список покупок. Все, что вам понадобится, это коробка ванильного пудинга быстрого приготовления и немного взбитых сливок. (Тот, что в упаковке, а не со взбитыми сливками.)

Однако Карли говорит, что вы можете изменить вкус, если хотите. «Вы можете использовать любой пудинг быстрого приготовления в качестве усилителя вкуса или придерживаться ванили и добавлять экстракт», — предлагает она. Экстракт миндаля и экстракт мяты, по ее мнению, будут особенно вкусными. Вы также можете уменьшить количество взбитых сливок на ¼ стакана и добавить ¼ стакана ликера, такого как Амаретто или Калуа, если хотите слегка пьянящий баварский крем.

Рецепт состоит всего из двух простых шагов

Кристен Карли/дегустационный стол

Получили ингредиенты? Хороший. Также не нужно тратить время на организацию сложной мизансцены. Если у вас есть стационарный миксер, добавьте оба ингредиента в чашу и прикрепите венчик. Если на вашей кухне нет такого прибора, смешайте их вместе в большой миске с крутыми стенками и используйте ручной электрический миксер.

Примерно через пять минут, а то и меньше, ваш крем должен стать легким и воздушным. На данный момент, это все! Вы закончили «готовку», так как на самом деле нет необходимости ничего готовить.

Баварский крем — довольно универсальный десерт

Кристен Карли/дегустационный стол

Итак, что вы можете сделать со своими баварскими сливками? Карли описывает крем как «очень крепкий», что, по ее словам, делает его «идеальным в качестве кремового слоя внутри тортов». Однако, поскольку у нее не было под рукой торта, когда она его готовила, она отмечает: «Я использовала этот баварский крем в качестве декадентской начинки для коблера», и говорит: «Это было восхитительно!»

Другие варианты его использования включают начинку для пончиков или слоеных кремов, глазурь для тортов или капкейков, а также для приготовления традиционного десерта, известного как шарлотка, где божьи пальчики используются для выравнивания формы, а затем форма заполняется с баварским кремом. Вы также можете просто положить сливки в миску, добавить к ним свежие фрукты и наслаждаться ими как самостоятельным десертом.

Обязательно используйте баварский крем сразу же

Кристен Карли/дегустационный стол

Чего нельзя делать с этим баварским кремом, так это готовить его задолго до того, как вы планируете его использовать. Хотя Карли и говорит: «Пудинг делает этот крем очень стабильным», она говорит о его относительной стабильности по сравнению со взбитыми сливками. Она говорит, что его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере, может быть, один день, но долго он не продержится. Она также отмечает, что этот баварский крем «к сожалению, плохо замерзает ни сам по себе, ни в выпечке», так что имейте это в виду, когда используете его в качестве начинки для выпечки.

Простой рецепт баварского крема

5 из 186 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Этот рецепт баварских сливок опасно легко приготовить для сладкого лакомства.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *