Царская закуска: Закуска царская — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Антонова .

Содержание

Царская закуска с рыбой на праздник — пошаговый рецепт с видео

Приготовление:

 

 

 

 

 

 



Подготавливаем необходимые продукты для приготовления праздничной закуски с рыбой. Для первого вида закуски нарезаем очень тонкими дольками один лимон, удаляем косточки и выкладываем их по краю нарядной тарелки. Нарезаем тонкими 1,5 см. кусочками копченую скумбрию и выкладываем поверх долек лимона.



Для второго вида закуски выкладываем в миску 2 ст.л. творожного сыра, добавляем мелко рубленную зелень укропа по вкусу и тщательно перемешиваем. Выкладываем в общую тарелку порядка 15 шт. вареных креветок, сверху креветок выкладываем разрезанные пополам помидоры Черри, затем на них размещаем сырную массу и украшаем петрушкой.



Для приготовления третьего вида закуски варим вкрутую 7 шт. перепелиных яиц, разрезаем их на две половинки, после чего украшаем сверху красной икрой и выкладываем в тарелку к остальным видам закуски. Натираем на мелкой терке для четвертого вида закуски одну картошку отваренную в мундире и одно вареное куриное яйцо.



Добавляем в тарелку с натертым яйцом и картофелем по вкусу соль, черный перец, мелко нарезанный зеленый лук. Добавляем в тарелку 2 ст.л. творожного сыра и тщательно перемешиваем все ингредиенты между собой до пасты нужной консистенции. Нарезаем подходящий по размеру свежий огурец на длинные и тонкие пластины.



Приготовленную пасту равномерно распределяем нетолстым слоем на каждой нарезанной огуречной пластине и отрезаем хвостики. Выкладываем на каждую пластину одну шпротину и стараясь плотно придавить заворачиваем в рулет, после чего составляем приготовленные рулеты в общую тарелку.



Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Царская закуска с баклажаном на праздничный стол | Алена Митрофанова — рецепты.

Сегодня приготовлю красивое и праздничное блюдо для праздничного стола. Гости такое блюдо оценят по достоинству.

Тонко нарезаю баклажаны.

Солю баклажаны с двух сторон. Солю не для того чтобы горечь ушла, считается что сейчас такие сорта которые не горчат, а для того чтобы баклажаны стали более пластичными.

Через 10 минут достаточно сильно отожму баклажаны через салфетку. Баклажаны станут пластичными и не будут ломаться.

Выкладываю баклажаны на противень смазанный растительным маслом. У кого нет духовки — можно запечь баклажаны на сковороде.

Сверху баклажаны смазываю растительным маслом и отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.

А пока баклажаны запекаются, подготовлю начинку.
Нам понадобится 4 отварных яца, отдельно натру на терке желтки и белки.

Маленький пучок петрушки нарезаю помельче.

Для заправки я взяла пополам майонез и сметану.

Добавляю пару зубчиков чеснока выдавленного через пресс и немного молотого перца. Хорошо перемешиваю.

Сыр я натерла на мелкой терке. Я взяла сыр типа «Российского».
Заправляю майонезно-сметанной заправкой и хорошо перемешиваю.

Заправляю желтки и тоже хорошо перемешиваю.

И заправляю белки, в белки достаточно 1 чайной ложки заправки.

По желанию можно нарезать ветчину. Я нарезала вот такими тонкими кусочками.

Я застелила стол пищевой пленкой и выкладываю баклажаны в нахлест.

Равномерно распределяю сыр с чесноком.

Всю начинку буду распределять так, чтобы верхний край был свободным.

Выкладываю ветчину и распределяю желтки.

На желтки распределяю белки.

И присыпаю петрушкой.

Плотно заворачиваю в рулет и отправляю в холодильник на 2 часа.

Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Блюдо получается потрясающе вкусным и очень красиво смотрится на столе. Попробуйте приготовить!

Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!

Ингредиенты:

  • 2 больших баклажана
  • 4 яйца
  • 180 гр сыра
  • 150 гр ветчины
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Царская закуска на новый год 2021

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2Царская закуска на новый год 2021 — Ингредиенты:

400 г слоеного теста
400 г творожного сыра (или сливочного сыра, или жирной сметаны)
200 г сметаны (20%)
соль, перец
цедра лимона
1 ст. л. лимонного сока
укроп
250 г слабосоленой форели (горбуши, семги)
50 г красной икры
лимон и зелень — для украшения
Дата: 2020-12-16

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Елена
Алена, если вы не употребляете ни грамма алкоголя, — к чему всю эту фигню называть закусками? Все эти творожные и прочие однотипные пустяки?
Если вы исчерпали себя с конкретными рецептами — переходите на меню (дневные, застольные-праздничные и т. п, т. е. на сочетание блюд. Только подучитесь сначала по поводу набора этих блюд, уместности, сочетаемости с определенным видом алкоголя и чтобы не везде майонез. И не огромного размера тарталетки на банкетном столе, где предполагается есть с ножом и вилкой. И нафига тогда тарталетки, которые должны быть на один укус Вы и вам подобные милые женщины-блогеры (вы, конечно же, все ужасно милые) абсолютно не окучиваете вот именно эту поляну — гармоничный стол. А если и беретесь — смотреть страшно. Особенно совершенно идиотский крупногабаритный декор из жутких розочек, которые никто не ест, а только перевод продукта.

Haдежда
Как по мне, так ничего больше и не надо для встречи Нового года! Собиралась делать тарталетки с рыбой, а тут Ваш, Алёнушка, рецепт! Как всегда, вовремя и, как всегда потрясающе, потому что, с такими ингредиентами, даже если их просто смешать, получится очень вкусно! А уж если ещё и украсить! Спасибо огромное! Распространяю срочно среди подруг!

Наталья
Слоёное тесто хорошо когда оно рассыпчатое хрустит, здесь оно станет влажным не очень вкусно как будто мокрые лепёшки, я такое делала. Внешне красиво подача красивая слов нет.

Елена
Я делала, только круглый(коржи, не резала на палочки. Вкусно, но естественно рыбки и творожного сыра клала побольше(все таки для себя любимой готовила.

Яна
Алёнушка, очень Вас люблю и люблю все, что Вы делаете, спасибо за оригинальный рецепт. Я думаю, что при отсутствии икры, можно сделать розочки из рыбы.

Olken
Спасибо за чудесный рецепт! Отдельное огромное спасибо за адекватное название(без всяких подруг в экстазе и сколько раз сделано и т. д)

Ira
Круто! Потрясающее блюдо! Такую вкусняху обязательно приготовлю)
Огромное спасибо за рецепт Алёна! С наступающими праздниками!

alekskul100
Мммдаа. закуска и впрямь царская. уж совсем не бюджетная, но) должна быть ооочень вкусная, судя по составу. и красиво ооочень!

Лела
Алёна, золотые руки. Спасибо Вам за Ваши вкусности. Обязательно приготовим. Здоровья Вам крепкого, и успехов во всём! !

Царская закуска к праздничному столу

Из баклажанов можно приготовить очень интересную закуску. Она получится не только вкусной, но и красивой. А значит станет настоящим украшением вашего праздничного стола и прекрасно его дополнит.

Необходимые продукты

  • баклажан — 2 шт
  • куриные яйца — 4 шт
  • сыр — 180 гр
  • ветчина — 150 гр
  • майонез — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — зубчика
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У баклажанов отрезаем хвостики и нарезам тонкими пластинками. Перекладываем их на рабочую поверхность и солим. В таком виде оставляем на 5-10 минут. Через отведенное время баклажаны перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Каждый баклажан смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 15 минут.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы, а затем отделяем белки от желтков. Натираем на мелкой терке белки и желтки в разные миски.
  4. Натираем на терке твердый сыр.
  5. Измельчаем подготовленную зелень.
  6. В чашку кладем майонез, добавляем сметану, перец, чеснок, пропущенный через пресс и все перемешиваем.
  7. В сыр добавляем пару ложек получившегося соуса и перемешиваем. К желткам также добавляем немного соуса и снова перемешиваем. Точно также поступаем с белками.
  8. Нарезаем тонкими пластинками ветчину.
  9. На рабочую поверхность кладем небольшой кусочек пищевой пленки.Сверху раскладываем баклажаны, слегка внахлест друг на друга. Сверху распределяем сыр, не доходя до края 2-3 см. Затем раскладываем ветчину, смазываем все желтком, а затем белками. И присыпаем начинку зеленью.
  10. Заворачиваем баклажаны в рулет, а затем в пищевую пленку. В таком виде убираем в холодильник на пару часов. А потом аккуратно снимаем пленку, рулет перекладываем на тарелку, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также необычное и вкусное блюдо из фарша. Оно прекрасно подойдет для перекуса или в качестве закуски к праздничному столу. Рецепт можно посмотреть тут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дикси акции с 28 Января по 6 Февраля (Царскому напитку — царская закуска!) — Сосновый Бор

Где пожар? Тут! Внимание, горящая акция!

Если Вы здесь, значит, Вас интересуют скидки супермаркетов. Именно сайт Скидка Онлайн призван помочь Вам снизить ежедневные расходы и позволит быстренько найти акции всех супермаркетов. Мы тщательнейшим образом отыскали и собрали инфу про акции и скидки в магазинах. Суть заключается в том, чтобы Вы отправлялись совершать свои покупки, начиная от продуктов и заканчивая дорогостоящей бытовой техникой, по наиболее выгодным ценам.

Скидки и акции в магазинах – все подробности и детали

На текущей страничке можно найти просмотреть конкретные интересные предложения от магазинов Дикси . Мы опубликовали акцию Царскому напитку — царская закуска!, действие которой начинается 28 Января и заканчивается 6 Февраля. Поэтому если Вы житель города Сосновый Бор либо же его гость, детальненько изучите данные предложения. Вполне возможно, здесь есть именно те скидки в супермаркетах, что Вы так давно и безутешно искали. Вооружитесь знаниями и вперед в ближайший к Вам магазин на шопинг! Только будьте бдительны и внимательно смотрите на дату, вдруг акция уже закончилась или еще не началась.

Как найти скидки на нужный товар?

Чтобы не тратить силы, время и здоровье на поиск определенного товара по акции, воспользуйтесь удобным поиском на нашем сайте. Для Вас мы упростили все максимально. Чтобы купить по акции, допустим, молоко, введите в строку поиска это слово. Ничего сложного, все предельно ясно. Нужно выбрать много всего и не забыть? Отмечайте галочками нужное, и сохраняйте список покупок!

Акции и скидки супермаркетов во благо

Отчаялись искать желанную вещь? SkidkaOnline Вам в помощь. Внимательно следите за актуальными распродажами, просматривайте рассылку на почте и, наконец-то, позвольте себе больше, чем можете!

Царская закуска из баклажан на зиму

Царская закуска из баклажан на зиму – вкусная и оригинальная заготовка, пользующаяся большой популярностью среди хозяек. Блюдо имеет аппетитный аромат и богатый вкус, считается низкокалорийным и очень полезным. Есть несколько вариантов приготовления закуски, каждый может подобрать рецепт в соответствии со своими предпочтениями.

Тонкости приготовления закуски из баклажан по-царски

Рецептов зимних заготовок из баклажан существует большое количество. Плод жарят, тушат, маринуют, замораживают, запекают, сушат, и даже квасят. Он отлично сочетается практически со всеми овощными культурами, его довольно часто используют в качестве главного ингредиента в консервации, а «царская баклажанная закуска» для многих является одним из любимых блюд в холодное время года.

Важно! Чтобы царская закуска получилась максимально полезной и вкусной, а также долго хранилась, рекомендуется следовать не хитрым советам:

  • в готовке должны участвовать только свежие и качественные овощи;
  • перезрелые плоды перед приготовлением необходимо очистить от кожуры;
  • для удаления горечи со шкурки баклажан, овощ следует помыть, срезать края, и в течение 30 минут выдержать в подсоленной воде;
  • для рецептов с жареными баклажанами плоды рекомендуется нарезать, посолить и спустя 20 минут отжать сок. Так, в процессе термической обработки, масло не будет брызгать;
  • после жарки продукт лучше выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира;
  • овощ не содержит кислоту, поэтому в царскую баклажанную закуску желательно добавить уксус (столовый, яблочный, винный), который служит не только консервантом, но и вкусовым дополнением;
  • перед раскладыванием царской заготовки, банки и крышки необходимо стерилизовать;
  • закупоривать банки лучше сразу, пока закуска горячая.

Правила выбора овощей

Все овощи для консервирования, входящие в рецепт царской закуски из баклажан на зиму, должны пройти предварительную обработку. Для заготовки подойдут только плотные, не вялые, без признаков испорченности плоды. При выборе баклажан следует обращать внимание на их цвет и внешний вид: качественные плоды не имеют на поверхности трещин, отличаются равномерным фиолетовым цветом без коричневого оттенка. Для царского салата желательно выбирать сорта без семян.

В закатке должны использоваться только качественные баклажаны

Перед приготовлением все сырье следует хорошо помыть, срезать плодоножки, при необходимости снять кожуру.

Подготовка посуды

Перед тем как приступать к приготовлению царской закуски, рекомендуется проверить и подготовить посуду для консервации. Стеклянная тара должна быть целой, без трещин и сколов на горлышке. Крышки желательно использовать лакированные, с поверхностью желтого цвета. Внутри каждой должно быть резиновое кольцо. После проверки качества посуды, банки необходимо тщательно помыть с содой и сполоснуть горячей водой, крышки прокипятить 3-4 минуты.

Перед тем как раскладывать готовое блюдо, каждую банку обязательно нужно стерилизовать. Для этого допускается выбрать любой способ:

  • над паром чайника;
  • в микроволновой печи;
  • в духовом шкафу;
  • в кастрюле с кипящей водой.

Можно стерилизовать уже наполненные банки. Для этого их нужно опустить в емкость с водой так, чтобы она доходила до половины тары, и кипятить около получаса.

Совет! Для заготовки царской закуски лучше использовать емкости небольшого объема, чтобы съесть блюдо сразу. Оптимальный вариант – полулитровые и литровые банки.

Рецепты баклажанов по-царски на зиму

В рецептах царской закуски из баклажан на зиму дополнительными ингредиентами обычно выступают томаты, перец, лук, морковь, капуста и кабачки. Не редко в блюдо добавляют фасоль. Бобовые отлично сочетаются с этим овощем. Во время приготовления царской заготовки можно экспериментировать, подбирать на свое усмотрение соусы и специи, добавлять или исключать определенные компоненты (кроме основного).

Простая закуска по-царски из баклажанов на зиму

В состав рецепта входят:

  • баклажаны – 3 кг;
  • сладкий перец – 2 кг;
  • сок томатов – 1,5 л;
  • головка чеснока;
  • растительное масло – 350 мл;
  • уксус – 240 мл;
  • соль – 100 г;
  • полстакана сахара.

Рубленый чеснок придает пикантность блюду

Рецепт приготовления:

  1. Баклажаны ополоснуть водой, высушить, срезать плодоножки. Крупные или перезрелые плоды желательно почистить.
  2. Произвольно нарезать, переложить в глубокую посуду, посолить и оставить в таком виде на четверть часа. Затем хорошо помыть и отжать.
  3. Перец промыть, убрать семена и плодоножку, нарезать брусочками.
  4. Чеснок очистить, порубить на мелкие кусочки.
  5. Овощи соединить с соком томатов и остальными ингредиентами.
  6. Тушить на протяжении получаса.
  7. Разложить царскую закуску по стерилизованным банкам, закрутить, оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.

Закуска по-царски с жареными баклажанами на зиму

Продукты, необходимые для приготовления закуски:

  • баклажаны – 1 кг;
  • томаты – 1 кг;
  • перец болгарский – 1 кг;
  • пучок зелени петрушки;
  • подсолнечное масло – 1/3 стакана;
  • уксус – 65 мл;
  • соль – 3 ст. л.;
  • щепотка черного перца.

Баклажаны имеют низкую калорийность и входят в состав диетического питания

Этапы приготовления:

  1. Мытый основной ингредиент нарезать кольцами, посыпать солью, выдержать полчаса.
  2. Слить сок и обжарить с двух сторон на постном масле.
  3. Томаты с зеленью перемолоть в блендере, посолить и поперчить.
  4. Нарезанный полукольцами лук обжарить до готовности с крупными дольками перца.
  5. Баклажаны разложить по банкам, пересыпая луком и перцем.
  6. Залить томатным соусом.
  7. Стерилизовать 5 минут под крышками.
  8. Герметично закрыть, перевернуть, укутать.

Царская заготовка на зиму из баклажанов в томате

Необходимые составляющие:

  • баклажаны – 3 кг;
  • томаты – 3 кг;
  • пара головок чеснока;
  • халапеньо – стручок;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 75 г;
  • уксус – 45 мл;
  • масло подсолнечника – 1/3 стакана.

После закатки банки следует перевернуть

Последовательность действий:

  1. Томаты вымыть, бланшировать, снять кожицу, измельчить.
  2. Поварить в течение 20 минут на маленьком огне с добавлением специй и масла.
  3. Залить получившимся соком предварительно вымоченные в соленой воде колечки баклажан.
  4. Тушить четверть часа.
  5. Выложить в закуску рубленый чеснок и халапеньо, ввести уксус, 5 минут тушить.
  6. Разложить по стерильным банкам, закатать крышками, перевернуть, укрыть до полного остывания.

Царская закуска на зиму с фасолью и баклажанами

Ингредиенты, входящие в состав блюда:

  • баклажаны – 2 кг;
  • томаты – 1,5 кг;
  • лук – 0,8 кг;
  • чеснок – 7 зубчиков;
  • морковь – 0,8 кг;
  • фасоль – 0,5 кг;
  • уксус – 150 мл;
  • масло – 240 мл;
  • щепотка молотого перца;
  • соль с сахаром по вкусу.

Заготовку лучше варить в алюминиевой кастрюле

Процесс приготовления:

  1. Чистые, при необходимости очищенные от кожуры баклажаны, нарезать кубиками, перемешать с солью и выдержать 30-40 минут. Образовавшийся сок отжать.
  2. С бланшированных томатов снять шкурку, произвольно нарезать, соединить с рубленым чесноком, поварить 3 минуты.
  3. Очищенную морковь измельчить на терке с крупными зубчиками.
  4. Лук мелко нарубить.
  5. Мытый, очищенный от семян перец, нарезать кубиками.
  6. Замоченную в течение суток фасоль помыть, отварить до готовности, не допуская изменения формы.
  7. К томатам добавить все овощи, масло, специи, поварить четверть часа.
  8. Ввести фасоль, варить еще 10 минут.
  9. Разложить салат по подготовленным емкостям, закатать металлическими крышками, остудить.

Острая закуска по-царски из баклажанов и капусты

Для пикантной царской закуски понадобится:

  • баклажаны – 2 кг;
  • белокочанная капуста – 0,6 кг;
  • две моркови;
  • перец чили – 2 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • уксус – 6 ст. л.;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • соль.

С капустой салат приобретает интересный вкус

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Овощи ополоснуть водой и счистить с них кожуру.
  2. Баклажаны нарезать на дольки, выложить в кастрюлю, наполненную подсоленной водой, варить около 5 минут.
  3. Выложить на дуршлаг, чтобы стек отвар.
  4. Капусту нашинковать мелкой соломкой. Тушить на разогретом масле под крышкой 40 минут.
  5. Чили с чесноком и морковью перемолоть в блендере. Смешать с капустой и тушить еще 10-15 минут.
  6. Ввести в готовые царские баклажаны соль и сахар, влить уксус, хорошо перемешать, поварить 2 минуты.
  7. В заранее стерилизованные емкости разложить слоями баклажаны и смесь овощей, закрутить крышками, дать остыть в перевернутом виде.

Предупреждение! Чили рекомендуется чистить в перчатках, чтобы не было ожога.

Царский салат из баклажанов с болгарским перцем

Состав блюда:

  • баклажаны – 10 кг;
  • сладкий перец – 3 кг;
  • острый перец – 5 стручков;
  • пара головок чеснока;
  • растительное масло – 800 мл;
  • 2 стакана сахара;
  • соль – 200 г;
  • уксус (9%) – 300 мл;
  • вода – 3 л.

Салат можно подавать на ломтике хлеба

Процесс приготовления:

  1. Баклажаны вымыть, срезать плодоножку. Крупные или перезрелые плоды почистить.
  2. Нарезать некрупными кубиками, поместить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить в таком состоянии на 15 минут, после чего хорошо помыть и отжать.
  3. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
  4. Острый перец без семян нарезать тонкими кружочками.
  5. Очищенный чеснок выдавить через чеснокодавилку.
  6. Налить в большую кастрюлю воды. После закипания вести уксус и масло, сахар и соль.
  7. Баклажаны и перец смешать, бланшировать небольшими порциями по 5 минут. Сложить овощи в кастрюлю.
  8. В маринад, образовавшийся после бланширования, добавить чеснок и острый перец. Залить им смесь овощей.
  9. Поварить царскую закуску в течение 20 минут.
  10. Выложить в заранее подготовленные банки.
  11. Стерилизовать не дольше получаса.
  12. Закатать крышками. Дать остыть в перевернутом состоянии под одеялом.

Сроки и условия хранения

Герметично закупоренная емкость с готовой царской закуской, прошедшая термическую обработку с соблюдением всех правил, хорошо сохраняется в комнатных условиях. Но еще лучше заготовка хранится в сухом прохладном помещении (при температуре от 0 до +15 °С).

От места нахождения домашней консервации зависит и ее безопасный срок хранения. При условии, что банки стоят в погребе или холодильнике, они могут храниться до двух лет. Закуску, которая зимует при комнатной температуре, желательно открыть в течение полугода после приготовления.

Совет! Не желательно, чтобы готовая царская закуска хранилась вблизи приборов, излучающих тепло, а также при сильно низких температурах (на лоджии или балконе).

При неправильном хранении салат может потерять свои вкусовые качества, а овощи — частично размягчиться.

Заключение

Царская закуска из баклажан на зиму легко готовится и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Заготовку можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к рыбе или мясу. Оригинальный вкус баклажан по-царски порадует даже изысканных гурманов.

ТОП 5 рецептов приготовления на зиму, хранение

Такая закуска из баклажан на зиму поистине является царской. Она порадует самых изысканных гурманов благодаря вкусовому сочетанию используемых компонентов. Этот овощ полезен, большинство ценных веществ при термической обработке сохраняется. Стоит отметить низкую калорийность продукта, поэтому его включают в состав диетического питания. Таким образом, получится не только вкусное, но и полезное блюдо.

Секреты приготовления царской закуски из баклажан

С этим овощем, его еще называют «синенький», существует множество рецептур: его тушат, жарят, запекают, отваривают на пару. Он прекрасно сочетается со сладким и острым перцем, томатами, чесноком, луком, кабачками и морковью.

В процессе приготовления рекомендуется следовать не сложным, но важным советам:

  • чтобы убрать горечь со шкурки, овощи необходимо замочить в подсоленной воде на полчаса;
  • чтобы в процессе жарки масло не брызгало, баклажаны рекомендуется порезать, посолить и через полчаса отжать выделившийся сок.

Выбор и подготовка овощей

Овощи должны быть плотные, без признаков испорченности и не вялые. Вялость свидетельствует о несвежести. Они будут горчить. Перед приготовлением их необходимо вымыть и удалить плодоножку.

Как правильно подготовить тару?

Готовое блюдо необходимо раскладывать в стерилизованную тару. Для стерилизации емкостей и крышек можно выбрать любой из удобных способов:

  • прокипятить 2-3 минуты;
  • прожарить в духовом шкафу;
  • прогреть в микроволновой печи;
  • подержать над паром 3-4 минуты.

Лучшие способы приготовления

На протяжении времени были выработаны различные рецепты приготовления закусок на зиму. Лучшие из них стали шедеврами кулинарии.

«Царская закуска» на зиму с баклажанами

Это популярный вид закуски. Название вполне соответствует блюду, благодаря насыщенности аромата, вкуса и разнообразия компонентов.

Необходимо:

  • баклажаны – 1,3 килограмма;
  • сахар – 65 грамм;
  • чеснок – 6-8 зубков;
  • масло подсолнечника – 170 миллилитров;
  • соль – 45 грамм;
  • сок томатов – ½ стакана;
  • уксус – 110 миллилитров.

Последовательность действий:

  1. Вымытые синенькие порезать кольцами. На сковороде обжарить, сложить в кастрюлю.
  2. Добавить измельченные зубки чеснока, влить сок, всыпать сахар с солью. Можно добавить капи или халапеньо, любимые специи. Протушить полчаса.
  3. Влить уксус, тушить 5 минут, разложить по подготовленным емкостям.

Из жареных баклажан

Необходимые составляющие:

  • баклажаны, перец болгарский, помидоры – по 1 килограмму;
  • петрушка – пучок;
  • соль – 30 грамм;
  • масло подсолнечника – 160 миллилитров;
  • уксус – 65 миллилитров;
  • перец черный – 1/3 чайной ложки.

Последовательность действий:

  1. Синенькие порезать кольцами, посолить, выдержать полчаса. Отжать сок, обжарить в двух сторон.
  2. Лук порезать кольцами, перец – крупными дольками. Обжарить в масле до готовности.
  3. Помидоры и зелень измельчить блендером. Добавить соль, сахар и специи, проварить 5 минут.
  4. Все овощи выложить слоями, заливая томатным соусом.
  5. Прикрыть крышками, простерилизовать 10 минут, герметично закрыть.

Вариант в томате

Для приготовления закуски по этому рецепту необходимо:

  • баклажаны – 1 килограмм;
  • томаты – 1 килограмм;
  • сахар – 75 грамм;
  • соль – 25 грамм;
  • халапеньо – ½ стручка;
  • чеснок – головка;
  • масло подсолнечника – 45 миллилитров;
  • уксус – 15 миллилитров.

Последовательность действий:

  1. Томаты бланшировать, снять шкурку, измельчить блендером. Проварить четверть часа.
  2. Вымытые баклажаны порезать в виде колец, толщиной 0,5-0,7 сантиметра.
  3. В горячий томат всыпать соль с сахаром, вылить масло. При желании можно добавить любимые специи. Тушить около четверти часа.
  4. Выложить к овощам измельченные зубки чеснока, халапеньо, влить уксус. Протушить 5 минут.
  5. Разложить в стерилизованные емкости, герметично закрыть. Перевернуть и накрыть до окончательного остывания.

Рецепт с фасолью

Бобовые прекрасно сочетаются с этим вкусным овощем.

Необходимо:

  • морковь – 800 грамм;
  • баклажаны – 1,8-2 килограмма;
  • лук – 800 грамм;
  • фасоль – 450 грамм;
  • томаты – 1,5 килограмма;
  • чеснок – 5-7 зубков;
  • перец черный – 15 грамм;
  • масло подсолнечника – 240 миллилитров;
  • уксус – 150 миллилитров;
  • соль – 45 грамм;
  • сахар – 30 грамм.

Последовательность действий:

  1. Фасоль рекомендуется залить на ночь водой.
  2. Отварить до готовности, но так, чтобы сохранилась целостность.
  3. Морковь очистить и потереть на крупной терке.
  4. Баклажаны нарезать в виде кубиков, всыпать соль, помешать, выдержать час. Выделившийся сок отжать.
  5. Перец очистить, порезать кубиками.
  6. Томаты бланшировать, снять шкурку, порезать, добавить измельченный чеснок, проварить 3 минуты.
  7. Всыпать перец, сахар, необходимое количество соли, вылить масло и выложить морковь, кубики перца и баклажан. Протушить четверть часа.
  8. Добавить фасоль, тушить еще 10 минут.
  9. Разложить по подготовленным банкам, герметично закрыть.

Острая закуска с капустой

Количество острой составляющей берется по желанию.

Необходимо:

  • баклажаны – 1 килограмм;
  • капуста – 1,2 килограмма;
  • морковь – 340 грамм;
  • соль – 30 грамм;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • халапеньо – 1/2-1 штука;
  • сахар – 25 грамм;
  • уксус – 130 миллилитров.

Последовательность действий:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Морковь натереть, добавить к капусте вместе с измельченными зубками чеснока и халапеньо.
  3. Синенькие проварить 5 минут, нарезать кубиками, добавить к овощам. Всыпать соль, сахар, вылить уксус, основательно помешать.
  4. Разложить в стерилизованные емкости, поставить в холод или погреб.

Правила хранения

Емкости с готовой закуской, прошедшей термическую обработку, рекомендуется хранить в прохладном помещении. В комнатных условиях срок хранения – до полугода.

Pinkies Up! Эти причудливые канапе подходят для королевской свадьбы

Сделайте эту элегантную французскую игру на рогаликах со сливочным сыром и лососем и наблюдайте, как они летят прямо с блюда.

Собираетесь посмотреть королевскую свадьбу через пруд? Вам понадобятся модные канапе, также известные как «королевское топливо». Лично мы большие поклонники необычных канапе (но мы также никогда не упустим возможность устроить тематическую вечеринку). О, и что касается правила королевы: не употреблять чеснок и моллюски … ну, мы же не британцы, не так ли?

Мусс из лосося с бубликами

Это мой пикантный взгляд на классическую французскую кондитерскую.Начинка представляет собой гладкий мусс из копченого лосося с роскошной добавкой икры лосося, которая сверкает под хрустящей крышкой «Париж-Брест».

Мусс из утиной печени с теплым утиным жиром Financiers

В первой попытке Николь найти финансистов — французских миндальных пирожных — она ​​следовала рецепту из поваренной книги, автор которой призывал к сливкам и меду, и это нетрадиционное исполнение стало ее традицией. Он запомнил ее даже после того, как она в конце концов наткнулась на классическую версию в книге Клаудии Флеминг The Last Course (предупреждение о спойлере: без крема, без меда).Поскольку финансисты Николь уже были восхитительно дурацкими, она решила пойти еще дальше, заменив коричневое масло утиным жиром. В одном из самых ранних совместных проектов соленой и кондитерской части кухни State Bird мы соединили сладкий торт с неожиданным французским другом: муссом из утиной печени.

Обваляйте козий сыр, настоянный на травах, в кусочках баклажана, чтобы получить сытную вегетарианскую закуску или первое блюдо.

Рулетики из баклажанов с козьим сыром

Британо-иранский шеф-повар Сабрина Гаюр — отмеченный наградами шеф-повар, писатель и автор кулинарных книг, известная своим лондонским клубом ужинов и популярными кулинарными шоу.Когда дело доходит до ближневосточной кухни со всего региона, она является авторитетом. Возьмите копию ее яркой, разнообразной и легендарной новой коллекции рецептов и добавьте в свой репертуар новый фаворит, например, эти ароматные рулетики из баклажанов с козьим сыром.

Сделайте эти пучки маринованных овощей — в каждом кусочке есть пикантный огород!

Наборы слегка маринованных овощей

Я люблю называть эти творения своими садиками! Помимо того, что они супер-милые, они такие свежие и хрустящие, что мне нравится подавать их с богатым соусом сатай. Конечно, вы можете использовать другие сезонные овощи или соусы, если хотите.

Фото: Бен Финк Когда дресс-код — черный галстук, выбирайте эти гребешки.

Гребешки Black Tie

Критик Брайан Миллер оценил «фантазию Даниэля Булуда о морских гребешках в черном галстуке» (его название в меню 1987 года) «незабываемой. . . индивидуальная серебряная запеканка из изысканных нарезанных морских гребешков, покрытых слоями черных трюфелей, смоченных масляным вермутом и трюфельным соком ». Рецепт превратился в одно из культовых творений Булуда; В конце концов, повар завернул каждый морской гребешок штата Мэн (с трюфелями) в листья шпината и запек его в хрустящей оболочке из слоеного теста.Это может потребовать много труда, но для домашних поваров это вполне выполнимо и так же запоминается.

Эти яркие канапе воплощают идею сыра и крекеров и превращают их в настоящую еду для вечеринок!

Канапе с маринованным инжиром и рикоттой

Впервые я обнаружил эту комбинацию вкусов в тартине в Cyril’s, знойном винно-сырном баре при свечах, который мои друзья Саша и Майкл открыли в Портленде, штат Орегон. Я вошел в ресторан, вздыхая от счастья, оставив серую леденящую душу погоду за дверью, и мои глаза обратились к блюдцам, когда я заметила этих великолепных фиолетовых, зеленых и белых милых на мраморной барной стойке.После первого укуса мой разум был потрясен тем, как я мог бы воссоздать, изменить и улучшить эту чувственную закуску для моих собственных импровизированных праздников. Многие хорошие идеи родились благодаря уютному пространству, компании приятелей и идеальному перекусу, не так ли?

Насколько эти мини-доски для вяленого мяса? Делайте их по дюжине, они пойдут быстро!

Доски для мини-колбасных изделий

Колбасные изделия стали очень популярными — кажется, все любят хороший выбор мясных консервов.Мы часто делаем большие закуски на мероприятиях, но это еще один пример того, как мы берем одно из наших любимых блюд и делаем его мини.

Приготовить гандбольные суши намного проще, чем приготовить нигири. Попробуйте сегодня вечером!

Суши с гандболом

Нигири-дзуси, суши, выжимаемые вручную, сложнее всего в освоении. Это не просто приготовление маленьких рисовых наггетсов и укладка на них кусочков сырой рыбы. Это искусство, требующее многих лет обучения, и из уважения к нему в Японии люди, как правило, не делают такие суши дома, а ходят в суши-бары.Но не стоит разочаровываться, потому что существует быстрый и простой вариант нигири-дзуси, который называется темари-дзуси, буквально гандбол-суши. Это самое близкое к нигири-дзуси без многолетних тренировок, и все, что вам нужно, — это простой хлопковый носовой платок или полиэтиленовая пленка.

Мягкое и слегка сладкое печенье с чаем матча — угощение в любое время года.

Печенье с чаем матча

Автор поваренной книги Бен Мимс делает это не слишком сладкое печенье с мягкой текстурой, напоминающей торт. «Этот» ингредиент матча — богатый антиоксидантами порошок зеленого чая — придает печенью красивый цвет и легкий, жареный вкус.

Хотите поднять ставки на следующей вечеринке? Подавайте эти мини-пирожки с лобстерами и готовьтесь к публикации в Instagram.

Мини запеканки с лобстером

Проведя все лето на воде, я считаю, что кламбейк — один из самых популярных в Америке летних продуктов. Эта мини-версия представляет собой солидную закуску, которая также может служить первым блюдом. В небольшом металлическом ведре с песком помещается один полностью приготовленный рак и два приготовленных, очищенных от раковины хвоста раков, запеченный в соли молодой картофель и свежая кукуруза. Чтобы было легче есть, добавьте деревянную вилку.Уточните у местного продавца рыбы, есть ли приготовленные целые раки и хвосты; Вы также можете заказать оба варианта онлайн. Свежая кукуруза все чаще появляется на фермерских рынках, но если вы не можете купить ее на месте, просто используйте консервированный сорт.

Фрикадельки в глазури Crown Royal — Как приготовить фрикадельки Crown Royal в глазури

Поклонники Crown Royal, ваши мечты о закусках сбылись. Они идеально подходят для мартовского безумия в сочетании с виски со льдом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

16

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

50

минут

Для фрикаделек

1/2
c.

панировочные сухари панко

1/4

средний лук, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

Для соуса

2
c.

консервированный клюквенный соус

1
ст.

Вустерширский соус

щепотка хлопьев красного перца

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте фрикадельки: разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой.В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, лук, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем.
  2. Сформируйте 16 фрикаделек диаметром от 1 до 2 дюймов. Выложить ровным слоем на подготовленный противень и выпекать 10 минут. Переверните тефтели и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета.
  3. Тем временем приготовьте соус: в большой сковороде на среднем огне смешайте клюквенный соус, соус барбекю, Crown Royal, уксус, соус Вустершир и коричневый сахар. Взбейте до однородной массы и приправьте хлопьями красного перца и солью.Готовьте, пока не загустеет, 3-4 минуты.
  4. Добавьте тефтели в сковороду. Готовьте, поливая соусом, пока соус не загустеет и не покроет тефтели. Подавать с коктейльными зубочистками.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

25 ЛУЧШИХ закусок для развлечения на праздничной вечеринке!

  • Facebook
    139

  • Твиттер

  • Pinterest
    96.3K

Лучшие закуски для праздничного развлечения, вечеринки и угощения публики. Эти восхитительные закуски включают в себя вкусные сладости и рецепты закусок перед ужином.

В любое время, когда вы развлекаетесь, гости любят вкусные закуски. Подача закуски из закусок — простой способ начать вечеринку.

Ничто так не объединяет, как еда!

Весной и летом вы можете пригласить гостей насладиться прекрасной погодой.Легкое развлечение на заднем дворе, еда и приготовление еды — огромная тенденция в наши дни.

Все больше людей предпочитают останавливаться дома и на выходных. Вернулись к вечерам пятницы и субботы на вечеринки и коктейльные вечеринки.

Осенние и зимние вечеринки также требуют закусок. Гости могут смешивать и смешивать, пока они едят небольшие угощения.

Не ограничивайтесь традиционными чипсами и сальсой с отличными легкими закусками.

Эти 25 лучших закусок на стол станут отличным развлечением на вашей следующей встрече.

Эти аппетитные закуски — идеальная закуска к любой трапезе или сама по себе для легкого выпаса на любой вечеринке или вечеринке.

25 лучших закусок на стол:

Поднос с мясом и сыром — один из самых простых в приготовлении классических вариантов закуски.

Ключ к отличному подносу с мясом и сыром — это включение в него разнообразных соленых, пикантных, хрустящих и мягких блюд.

Добавьте оливки, орехи, виноград и сушеные фрукты, а также зелень, чтобы завершить поднос.

{ The Perfect Meat and Cheese Tray }

Чесночный хлеб — всегда желанное лакомство.

Этот легкий и пикантный чесночный хлеб вызывает все ароматы салата Капрезе (сезонный фаворит) — с чесноком, моцареллой, бальзамиком, базиликом и помидорами.

Этот простой чесночный хлеб отлично подходит для любой ситуации, а свежий базилик и бальзамик выводят его на новый уровень.

{ Капрезе чесночный хлеб }
Чипсы

— это популярный продукт для вечеринок, но иногда хочется чего-то более оригинального, необычного (и в то же время простого в изготовлении).

На следующей встрече замените обычные картофельные чипсы на эти нежирные, запеченные в духовке овощные чипсы из цуккини и восхитительного соленого сыра пармезан.

{ Чипсы из кабачков, запеченные в духовке }

Горячий соус из шпината и артишока обычно является хитом на вечеринках, но балансировка соуса и хлеба может быть уравновешивающим действием для гостей, когда гости пытаются прийти и пообщаться.

Этот рецепт добавляет все великолепные ароматы вашего любимого соуса из шпината и артишока, но помещает их в простые для употребления чашки в виде полумесяца!

{ Укусы артишока из шпината }

Это отличная закуска, которую можно приготовить в последнюю минуту.

Самое приятное то, что бри и фрукты — это такое классическое сочетание для гурманов, что никто не поверит, что эти вкусные пироги настолько невероятно просты в приготовлении.

Они собираются вместе всего за несколько минут и станут всеобщим любимым лакомством на вашем следующем вечере.

{ Тарталетки с малиновым бри }

Хотите закуску, которая всех поразит?

Эти сырные кусочки просто потрясающие и прекрасно смотрятся на вашем столе закусок.Козий сыр идеально сочетается с соусом песто, семенами кунжута, зеленым чесноком, жареными помидорами, лососем и ветчиной прошутто.

Это портативные, простые, вкусные глотки.

{ Кусочки козьего сыра }

Поговорим о безумии одного укуса в чашке из ракушек Wonton!

Wontons — идеальная закуска.

Маленькие ракушки можно наполнить всевозможными вкусными комбинациями вкусов. Эти креветки с чили-лаймом обладают легким вкусом и всевозможным ароматом. Они будут фаворитами гостей!

{ Чашечки для креветок с лаймом и чили }

Думаете, салат запрещен для коктейльных вечеринок?

Попробуйте положить компоненты вкусного салата из киноа в симпатичный маленький помидор черри!

Эти маленькие кусочки салата действительно освежают и полезны!

{ Кусочки салата из помидоров киноа }

Сочетать в себе все вкусы любимого всеми — палочки моцареллы в изысканном кусочке — звучит невозможно.В конце концов, сырные палочки — это не совсем еда для гурманов, верно?

Ну, подумайте об этом… хрустящие тортеллини с сырной коркой и пармезаном, обмакнутые в теплый соус маринара!

Все аппетитные ароматы вашей любимой пиццерии, но в модном, достойном вечеринки формате!

{ Тортеллини с корочкой из пармезана }

Согласитесь — всем нравится отличный сырный соус.

У этого восхитительного соуса абсолютно великолепная, достойная ресторана презентация, всего из двух ингредиентов!

Поговорим о супер простом. Просто добавьте немного пшеничных крекеров или трехскатных крекеров, чтобы получить восхитительный сырный соус, который вызовет восторг у гостей!

{ Теплый сливочный сыр с песто из базилика }

Одно из самых популярных блюд на вечеринках — классический сырный шарик, верно?

К сожалению, управлять сырным шариком всегда неудобно. Гости балансируют свои тарелки, разрезают красивый шар, и он выглядит как беспорядок.

Эти мини-сырные шарики идеально подходят для того, чтобы гости могли отведать их за один раз, и их легко перекусить.

С кренделями в качестве палки им даже не нужно искать место, куда можно уронить зубочистку.

{ Мини-кусочки чизбола }

Коричневый сахар придает великолепный вкус и является прекрасной глазурью для фрикаделек.

Это пикантные, сладкие и восхитительные блюда из мизинца.

Они станут всеобщим любимым угощением на вечеринках. Рецепт простой и вкусный!

{ Фрикадельки из индейки, глазированные коричневым сахаром }

Эти восхитительные кебабы Капрезе — отличная альтернатива овощам и соусам для вашей следующей вечеринки.

Они идеально подходят для праздничных вечеринок (с красным и зеленым оттенком), но вкус также является любимым летом.

В любое время года вы не сможете превзойти эти красивые простые закуски из кебаба.

{ Caprese Kabobs }

Острый вкус голубого сыра идеально сочетается с пикантным мягким вкусом грибов.

Эти легкие кростини обладают изысканным вкусом без особых изысков.

Это легкая закуска и НАСТОЛЬКО вкусная.Это обязательное дополнение к вашему списку закусок.

{ Гриб с голубым сыром Crostini }

Они наверняка понравятся нашему маленькому ребенку, но выглядят на 100% взрослыми и идеально подходят для вашего следующего званого обеда.

Сырные кусочки по-настоящему понравятся публике. В конце концов, есть ли более комфортная еда, чем макароны с сыром? Это всем нравится!

{ Домашние закуски из макарон и сыра }

Такой идеальный привкус классического поппера с халапеньо.

Эти кусочки в маленьких обертках из филло-филе — отличная «деконструированная» версия всеми любимого пряного сырного блюда для вечеринок.

Они выглядят элегантно, а сочетание сладкого и острого вызывает серьезное привыкание.

{ Сладкие и пряные Phyllo Poppers }

Слоеное слоеное тесто, посыпанное бальзамическим карамелизованным луком, обжаренными грибами, небольшим количеством чеснока и бомбой из копченого сыра грюйер, смешанное прямо с ним.

Они такие сытные — сладкие, соленые, соленые и вкусные.

Слоеное тесто на удивление легко работать, и оно всегда имеет потрясающий внешний вид.

{ Кусочки карамелизированного лука с грибами грюйер }

Откажитесь от сырного картофеля фри или начо и приготовьте вместо этого взрослую закуску.

Эти чипсы для чайников отличаются изысканным вкусом голубого сыра и бальзамического оттенка.

Вы не поверите, как хорошо они вместе! Это гениальный подход к классическому блюду для вечеринки (и НАСТОЛЬКО его легко приготовить)!

{ Чипсы для голубого сыра и бальзамического чайника }

Это отличная свежая закуска, которую можно подавать в теплую погоду.

Абрикосы обычно входят в сезон с середины до конца лета, и с добавлением меда, свежей рикотты и базилика они создают действительно освежающую, сладкую и разнообразную закуску.

Абрикосы — тоже очень простой фрукт для работы — они идеально подходят для небольшого кусочка.

{ Абрикос, рикотта, мед, базилик }

Заправлен свежей зеленью, лимоном и специями, а затем обжарен на гриле до идеального состояния.

Лосось — популярное основное блюдо, но когда мы думаем о кебабах, мы часто думаем о курице или говядине.

Это забавные и разные. Кроме того, лосось полезен и отлично сочетается с лимоном.

{ Шашлык из лосося и лимона на гриле }

Портобелло — отличные грибы для фарширования — они большие, мясистые по текстуре и начинке.

Эти фаршированные грибы Портобелло со всеми качествами козьего сыра и жареными помидорами уникальны и привлекают внимание публики.

{ Фаршированные грибы Портобелло с жареными помидорами и козьим сыром }

На каждой вечеринке люди собираются вокруг чипсов, сальсы и гуакамоле.

Этот вариант блюда из авокадо получился немного неожиданным и очень вкусным.

Хрустящие края, мягкая середина, пряная серединка гуака и соленый бекон делают их идеальными для небольших перекусов.

{ Кусочки гуакамоле из сладкого картофеля }

Прошутто насыщенный и ароматный. Он отлично работает с небольшими тарелками и небольшими приложениями, потому что в небольшом количестве обеспечивает отличный удар.

В сочетании со сливочной моцареллой и жареными на гриле тостами с чесноком, эти закуски получаются восхитительными и простыми.

Горячие, приготовленные на гриле, они идеально подходят к другим закускам.

{ Чесночные тосты на гриле с прошутто и моцареллой }

Сладкие перцы, фаршированные чесноком и козьим сыром: идеальная закуска для вечеринки!

С

Peppadews легко работать, и в наши дни их можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Они сладкие, с небольшим количеством специй и тонким ароматом — отличное сочетание со сливочным сыром и зеленью.

{ Peppadews, фаршированные козьим сыром }

Несмотря на то, что все любят блюдо с чипсами, всегда существует проблема «соотношения чипсов и чипсов» (пожалуйста, без двойного макания)!

Эти вкусные закуски объединяют все вместе, чтобы гости могли взять их и уйти.

Сочетание сливочного авокадо, дымной сметаны и острых креветок с чили-лаймом на вершине этого хрустящего чипса похоже на вечеринку у вас во рту.

{ Укусы тако с креветками }

Надеюсь, из этих 25 лучших закусок вы нашли несколько отличных фаворитов для вашей следующей вечеринки!

Следуйте инструкциям, чтобы получить больше моих советов по домашнему декору, DIY и образу жизни по следующим вопросам:

Pinterest | Instagram | Facebook | Твиттер

  • Facebook
    139

  • Твиттер

  • Pinterest
    96.3K

рецептов корейских закусок от Maangchi

В корейской еде обычно нет закуски, как в западной. Гарниры могут выходить первыми, но они считаются частью основного блюда, а не прелюдией. Эти блюда, однако, можно было использовать в качестве закусок в западной еде.

Блинчики с морепродуктами и зеленым луком

Хэмуль-паджон
해물 파전

Фруктовый салат

Gwa-il-saeleodeu
과일 샐러드

Овощной бульон

Чаэсо-гукмул
채소 국물

Суперпитательный рисовый пирог

Ёнъян-чалтток
영양 찰떡

Суп с картофельными клецками

Гамджа-онгсими-гук
감자 옹심 이국

Говядина и грибы, обжаренные с рисом

Soegogi-beoseot-deopbap
쇠고기 버섯 덮밥

Сушеный тертый минтай, приправленный кочуджаном

Bugeopo gochujang-muchim
북어포 고추장 무침

Вода кимчи с овощами и фруктами

Набак-кимчи
나 박김치

Тушеные корни лотоса

Ён-гын-чорим
연근 조림

Хотток с овощами и лапшой

Яче-хотток
야채 호떡

Креветки и азиатские клецки с чесноком

Saeu buchu mandu
새우 부추 만두

Яйца в соевом бульоне

Gyeran-jangjorim
계란 장조림

Блины с капустой

Kaeil-jangtteok
케일 장떡

Картофельный салат

Гамжа-салат
감자 감자

Блинчики на рампе

Sanmaneul-jeon
산 마늘 전

Сушеные анчоусы, приправленные

Мёльчи-мучим
멸치 무침

Холодный салат с острым горчичным соусом

Gyeoja-naengchae
겨자 냉채

Корейский королевский двор, жареные рисовые лепешки

Gungjung-tteokbokki
궁중 떡볶이

Желе из желудей с приправами

Доторимук-мучим
도토리묵 무침

Попкорн Куриные желудки

Dakmoraejumeoni twigim
닭 모래 주머니 튀김

Яйцо на пару в глиняной посуде

Ttukbaegi gyeranjjim
뚝배기 계란 찜

Перец шишито на пару

Kkwarigochu-jjim
꽈리 고추 찜

Желейные гарниры из бобов мунг

Чхонгпомук-мучим
청포묵 무침

Жареный тофу с острым соусом

Dububuchim-yangnyeomjang
두부 부침 양념장

Острые рыбные котлеты, обжаренные в масле

Еомук-боккеум
어묵 볶음

Гарнир из картофеля и соевого соуса

Гамджа-боккеум
감자 조림

Кальмар сушеный жареный

Ojingeo-twigim
오징어 튀김

Рецепты закусок из нашей книги 1986 года

Наши участники делятся рецептами более 126 лет. Следующие рецепты закусок были включены в Книгу рецептов Королевских соседей Америки 1986 года.

Сырный шарик

Состав:
2 больших упаковки. сливочный сыр размягченный
2 уп. копченая ветчина мелко нарезанная
1 ст. рубленые луковые хлопья
1 ст. Вустерширский соус
1 ст. молоко

Инструкции:
Отложите ½ стакана нарезанной ветчины. Замочите луковые хлопья в горячей воде на 20 минут, процедите, затем смешайте со всеми остальными ингредиентами и охладите в течение ½ часа.Сформируйте шар и обваляйте в нарезанной ветчине. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Соус Hot Taco Dip

Ингредиенты:
1 банка грибного крем-супа
1 крекер Бочонок сыра, белый с перцем халапеньо
1 упаковка замороженной нарезанной брокколи, размороженной
1 фунт сыра Velveeta

Инструкции:
Сыр нарезать и растопить с супом; добавить брокколи. Подавать в горячем виде с чипсами тако.

Собаки

Состав:
12 унций. бутылка чили соус
10 унций.виноградное варенье
1 фунт хот-догов или коктейльных хот-догов

Инструкции:
Тщательно перемешать соус и джем, нагревать около 30 минут. Налейте соус в емкость для фондю. Нарежьте хот-доги примерно ½ дюйма толщиной, положите в соус, нагрейте и согрейте в горшочке для фондю. Для подачи используйте зубочистки для коктейлей.

Шале Ham Dip

Состав:
4 ½ унции. банка ветчина с фаршем
8 унций. упак. сливочный сыр размягченный
1 ч. Вустерширский соус
1 ч. готовая горчица
2 ст.молоко

Инструкции:
Тщательно перемешайте первые четыре ингредиента. Постепенно добавляйте молоко, помешивая, до однородной массы. Подавать как соус к швейцарским сырным крекерам. На 1 чашку соуса. (Также очень хорошо с крекерами из сыра чеддер.)

Редис и сливочный сыр

Состав:
8 унций. упак. сливочный сыр
¼ стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
½ чайной ложки. соль сельдерея
Даш паприки
½ ч. л. Вустерширский соус
1 стакан мелко нарезанного редиса
¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука

Инструкции:
Смешайте сыр, масло, соль сельдерея, перец и Вустершир до получения однородной массы.Вмешайте редис и лук. Охладите несколько часов, чтобы ароматы смешались. Намазать крекерами из цельной пшеницы. На 1 ½ стакана.

Дип из шпината

Состав:
1 уп. замороженный нарезанный шпинат
8 унций. упак. сливочный сыр
1 стакан заправки для салата
1 уп. Овощной суп Lipton’s Country Mix

Инструкции:
Смешайте все ингредиенты. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Easy Pate

Состав:
1 фунт.ливерная колбаса или Braunschweiger
1 чашка сметаны
¼ чашки нарезанного зеленого лука
1 ч. л. говяжий бульон быстрого приготовления

Инструкции:
Смешайте все ингредиенты и взбейте до однородной массы. Подавать на раундах мелба или крекерах.

Соус из яиц и икры

Ингредиенты:
2-3 яйца вкрутую, нарезанные
2 ст. нарезанный лук красный или желтый
¼ стакана майонеза
2 ст. икра черная или красная, или по 1 ст. каждого цвета

Инструкции:
В миске среднего размера смешайте яйца, лук и майонез.Перемешайте вилкой или ложкой до получения однородной массы. Выложите смесь в неглубокую сервировочную миску или блюдо. Осторожно покройте поверхность одним слоем икры. Можно делать рисунки с икрой. Или покрыть только половину поверхности для тех, кто не любит икры. Подавать с крекерами. На 4 порции.

Если у вас есть семейный рецепт, которым вы хотите поделиться с нами, отправьте его по адресу [email protected].

Закуска: Барбекю Локхарта в Ройал Оак

После поиска места для своего барбекю-ресторана «от Дальнего Востока до Нови и Ваштено», как выразился Дрю Чиора, он и Рик Герси нашли идеальное место на последнем месте, которое они искали: меньше, чем в квартале. вдали от пивоварни Ciora’s Royal Oak Brewery.

Деловые партнеры обдумывали идею барбекю-ресторана с 2006 года, когда курили ребрышки для толпы Суперкубка на тротуаре возле своей компании Detroit Beer Company.

Сиора, переселенец из Техаса, и Герси, уроженец Детройтера, обнаружили взаимную любовь к барбекю, хотя Герси вспоминает, как Чиора говорила: «Здесь вы не знаете барбекю».

Настаивая на том, что у нас действительно есть хорошее барбекю, Герси признал, что его бывает сложно найти.

Пара начала посещать места для барбекю в Техасе, Мемфисе и Канзас-Сити, и идея взлетела, достигнув кульминации в создании барбекю Локхарта, названного в честь техасского города, где барбекю практически является религией.

После безуспешных поисков локации они вернулись в Ройал-Оук, где было доступно прочное кирпичное здание на углу Третьей и Уильямс. По словам Сиоры, самой большой проблемой была лицензия на продажу спиртных напитков. В Royal Oak ничего не осталось, но они нашли один в Нови и смогли его купить. Затем они наткнулись на еще один камень преткновения. Когда они впервые приехали в город Ройал-Оук для получения одобрения проекта, им было отказано.

Они внесли некоторые корректировки, в том числе ограничили количество сидячих мест в помещении до 100, вернулись снова и получили добро. Они начали работу над помещением в январе, приведя его в соответствие с новой проводкой, водопроводом и электрикой. Lockhart’s открылся в августе. Пит-мастер Стив «Бубба» Коддингтон обслуживает курильщика, привезенного из Мескита, штат Техас, на открытой кухне, которая является сердцем большой столовой с высокими потолками.

«Бубба любит барбекю. Он любит, живет и дышит этим. Это его жизнь, — говорит Сиора. «Если бы вы могли представить себе пит-мастера, Бубба — ваш парень».

Чиора и Герси нашли своего хозяина ямы, который годами участвовал в соревнованиях по приготовлению барбекю, на придорожном барбекю в Нью-Балтиморе, исследуя местную сцену барбекю, и обнаружили, что «между нами что-то щелкнуло».

Их философия довольно проста. «Покупайте хорошее мясо и готовьте его медленно и медленно, на дровах, без газа и электричества», — говорит Сиора.Мясо натирают всухую, а не поливают соусом барбекю. (Чиора выросла в семье в Техасе, где соус для барбекю не использовался.)
Соусы для барбекю домашнего приготовления, однако, предоставляются на столах для тех, кто их хочет.

Хотя в меню есть несколько других блюд, в том числе жареный сом, почти все включает жареную на гриле свинину, говядину, курицу или колбасу.

«Мы барбекю-ресторан, — говорит Сиора, — а не ресторан, где подают барбекю».

202 E.Третья улица, Роял Оук; 248-584-4227, lockhartsbbq.com. Открыто семь дней.

Перерыв с традициями: идеи для королевской свадьбы — закуски и первые блюда

Большой день почти настал, и мы здесь, чтобы помочь вам сиять на вашей королевской свадебной вечеринке. Сегодня существует так много традиций, что возможности для приготовления еды и напитков уникальны и практически безграничны.

Это не будет типичный гала-ужин с чаем и кексом (традиционный торт королевских свадеб).Ходят слухи, что на свадебном приеме появятся модные чаши. И мы проводим исследования, начиная со статей и заканчивая бывшим блогом Меган Маркл, а также придумываем собственные идеи, как заставить вашу вечеринку петь.

Может потребоваться кофеин

Для тех, кто находится в западных часовых поясах; однако вы можете начать вечеринку с часов с кофе! Но не беспокойтесь, новости и реплеи будут продолжаться до самого вечера. Сам день свадьбы, если уж на целый день.После церемонии будет свадебный завтрак, затем обед, устроенный королевой, а затем более интимный частный вечерний прием и обед за столом.

Принц Чарльз будет выполнять двойную работу. Он не только будет сопровождать свою будущую невестку на полпути, но и будет официальным ведущим свадебного приема, который проводится в Георгиевском зале. Часовня Святого Георгия, где проводится свадьба, является местом поклонения в старейшем захваченном замке в мире.Он вмещает 800 человек, но, по слухам, приглашены только 600 человек. И в этом случае разрешение на брак должны давать не родители невесты, а сама королева.

Одним из перерывов в традиции является день свадьбы, который приходится на субботу, а не на будний день. На этой свадьбе много, много новичков, и мы не ожидаем меньшего от принца Гарри. Теперь перейдем к еде и питью!

Фотография на обложке: Фото Луки Микели на Unsplash.

Идеи для закусок / салатов

Арбуз — одно из любимых блюд Меган Маркл.Говорят, она ест его так часто, как только может. Из него получаются прекрасные закуски и десерты (о которых мы поговорим позже, если вы не хотите нарушить традиции и сначала съесть десерт). Если вам нужен учебник о том, как резать арбуз, нажмите здесь.

Пицца с арбузом и персиком

Пицца с арбузом и персиковым сливочным сыром // Фото Ланса Мелленбруха

Ага, мы приготовили пиццу с арбузом, покрытую персиковым сливочным сыром, смешанным с небольшой взбитой начинкой и сахарной пудрой.Затем мы выложили слоями персики и чернику, посыпав сверху выбритым белым шоколадом. Рецепт здесь.

Салат из арбуза и помидоров семейной реликвии

Салат с арбузом и помидорами семейной реликвии. Фото: Рони Протер.

От приглашенного автора Рони Протер сочетание сладкого арбуза, сочных помидоров из семейной реликвии, хрустящего огурца, ярких трав и соленой феты — это совершенство! Рецепт здесь.

Арбузные кексы

Маффины с арбузом. Фото: Министерство сельского хозяйства Флориды.

Добавьте это прохладное летнее угощение из свежего арбуза, сливочного сыра и йогурта с лаймом. Рецепт здесь.

Больше, чем арбуз

Жареная свекла и взбитый козий сыр

Жареная свекла и взбитый козий сыр. Фото: Лэнс Мелленбрух.

В этой ручной закуске салат из свеклы с рукколой и козий сыр создают неожиданные и восхитительные вкусовые ощущения. Из них получатся отличные канапе для вашей вечеринки. Рецепт здесь.

Запеченный бри с миндалем и манго

Домашняя кулинария Валери: запеченный бри с миндалем и манго // Фотография Элисон Микс; Продовольственный стиль Маргарет Дики; Prop Styling Lindsey Lower

Используйте слоеное тесто, чтобы подносить это сладкое хрустящее лакомство ко рту по кусочкам.Просто декадентское, это блюдо прекрасно подойдет как перед едой, так и на десерт. Идеально подходит для вашей свадебной вечеринки! Рецепт здесь.

Одно из любимых блюд Меган вызывает ностальгию: тосты с яблочным маслом бабушки Маркл. Наш дубль:

Масло яблочно-грушевое

Масло яблочно-грушевое. Фото: Лэнс Мелленбрух.

Остро-сладкие яблоки и спелые фруктовые груши варить на медленном огне, пока они не загустеют и не станут горячими. Приправленный яблочным сидром, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и гвоздикой, этот простой в приготовлении вариант традиционного яблочного масла понравится каждому.Подавать на тостах. Рецепт здесь.

Основное блюдо

Говорят, что принц Гарри и Меган любят готовить, и в ночь, когда он сделал предложение, они готовили жареную курицу.

Жареный цыпленок по-деревенски с травами

Курица, запеченная в деревенских травах. Фото: Лэнс Мелленбрух.

Эта сочная, запеченная в травах курица, приправленная лимоном, чесноком и свежими травами, наполнит весь дом богатым успокаивающим ароматом, медленно запекаясь в духовке. Дайте курице отдохнуть перед тем, как нарезать ее, чтобы весь сочный сок остался в мясе, а не на разделочной доске.Рецепт здесь.

Также ходят слухи, что тарелки будут сервированы на свадебном приеме.

Миски для бисквита с омаром

Миски для бисквитного бисквита с омаром. Фото: Лаура Курелла.

Сделайте свою вечеринку безупречной с этим фирменным рецептом закуски от автора Laura Kurella для Bodacious Lobster Bisque Bowls. Сладкий раздвоенный хвост плавает в шелковистом бисквите, который полон аромата, но его можно еще больше усилить, добавив хрустящую и хрустящую миску с запеченной картофельной кожурой, что добавит вашим гостям еще большего удовольствия от еды! Рецепт здесь.

Для свадебной вечеринки, Часть II — Напитки и десерты, нажмите здесь.

.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *