Быстрые творожные булочки: Быстрые творожные булочки как пух за 5 минут рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожные булочки на завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Творожные булочки на завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

174

7

2

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

3 столовые ложки

Соль

щепотка

Ванильный сахар

10 г

Разрыхлитель

15 г

Молоко

2 столовые ложки

Пшеничная мука

250 г

Мягкий творог

250 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

2Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

3Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.

популярные запросы:

Комментарии (39):

Татьяна Николаевна Семикина12 ноября 2019

0

Обалденные булочки, и быстро готовятся, и очень вкусные, и лёгкие при приёме. Спасибо за рецепт.

Татьяна Николаевна Семикина13 ноября 2019

0

Добрый вечер. Дождалась, когда опять начну печь, уж очень эти булочки понравились, и не какие они не жёсткие, наверное много муки берете. Спасибо.

AnnA K6 января 2022

0

На любителя. Поднялись, подрумянились, пропеклись. Их надо есть с чем-то (варенье
ягоды, колбаса, сыр), сами на вкус они блеклые. Булочками позавтракали, но второй раз печь не буду.

Читайте также:

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Апельсиновые булочки

Автор: Axel Trofimsky

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Пасхальные булочки с крестом

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Американская кухня

Кетобулочки с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетобулочка с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Булочки из батата

Автор: Наташа Кев

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Выборгский крендель

Автор: Вкусы России

12 порций

Выпечка и десерты•Латвийская кухня

Асушки

Автор: Ника Ганич

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Латвийская кухня

Хлеб с чесночным маслом

Автор: Tatiana Shagina

12 порций

04:24

Выпечка и десерты•Русская кухня

Булочки с маком

Автор: Еда

12 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Улитки с творогом и изюмом

Автор: Татьяна Гришкова

12 порций

1 час 30 минут

04:02

Выпечка и десерты•Русская кухня

Булочки с изюмом

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Творожные булочки без дрожжей пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта
Алексей Медведев

45 минут

4-5 порций

305 ккал/100 г

Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи (которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления). Когда булочки ещё тёплые они настолько вкусные и съедаются так быстро, что становится не совсем понятно кто именно их так быстро съел.

Ингредиенты
  • мука 250 г

  • творог 250 г

  • яйцо 1 шт.

  • сахар 55 г

  • ванильный сахар 5 г

  • масло растительное 20 г

  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки

  • сода 1/2 ч. ложки

  • соль 1/4 ч. ложки


Молочный жир — основной источник вкуса в твороге, чем его больше, тем больше вкуса у творога. Поэтому лучший выбор для булочек — творог 9%.

Масло я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

В этом рецепте творог создаёт кислую среду теста. Поэтому мы используем соду, но одной только соды недостаточно, для большей пышности добавляется также разрыхлитель.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления творожных булочек без дрожжей.

В миску просеиваем муку (250 г), разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и соду (1/2 ч. ложки). Перемешиваем.

В другой миске выкладываем творог (250 г), добавляем сахар (55 г), ванильный сахар (5 г), соль (1/4 ч. ложки) и 1 яйцо.

Перемешиваем и разминаем вилкой массу. Добавляем растительное масло (20) и перемешиваем. Для получения лучшего результата пробиваем массу блендером до однородного состояния. Так булочки получатся мягче и нежнее.

Смешиваем жидкую часть теста с мукой, разрыхлителем и содой, перемешиваем и замешиваем тесто. Сначала я замешиваю ложкой, а затем руками.

Получается довольно плотное и немного липкой творожное тесто, собираем его в шар и убираем в холодильник на 30 минут.

Далее нам необходимо сформировать сами булочки. Размер каждый определяем сам, исходя из собственных предпочтений. Я сделал шарики весом 56-58 г и получилось 11 шт. Выкладываем шарики из теста на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Для того чтобы булочки получились румяными смажем их яичным желтком. В небольшой мисочке смешивает яичный желток и немного молока, грамм 10-15 (1 ст. ложка).

Смазываем получившейся смесью поверхность булочек. Работаем аккуратно, стараясь не измазать противень.

Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 25 минут. После выпечки даём булочкам остыть минимум 15-20 минут. За это время стабилизируется внутренняя структура булочек и они будут мягкими и упругими. Если попробовать булочки сразу после выпечки, то они могут показать непропечёнными. Такова особенность творожного теста. Поэтому ему обязательно нужно дать некоторое время после духовки.

Творожные булочки без дрожжей готовы! Они хороши только свежие, на следующий день оставить, конечно, можно, но булочки уже будут совсем не такие мягкие и вкусные как в первый день. Булочки можно есть просто так, а можно разрезать и намазать на них сливочное масло или джем. Получается очень вкусно. Приятного чаепития!

Рулетики с лимонным курдом и пошаговыми фотографиями

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Острые и вкусные рулетики с лимонным курдом для цитрусовой нотки рецепта липких булочек. Рецепт с пошаговыми фото .

Рулетики с лимонным курдом

Я люблю хорошие липкие булочки, и хотя булочки с корицей регулярно появляются в нашем доме, я стараюсь время от времени что-то менять, в зависимости от настроения и сезона. Хотя я могу съесть булочку с корицей в любое время года, в теплую погоду я склоняюсь к более ярким и острым вкусам. Введите мой Рулетики с лимонным курдом !

Эти булочки состоят из слоев мягкого теста , обернутых вокруг острой начинки из лимонного творога , которая остается липкой сверху и пропекается до сладости варенья по всей поверхности булочек.

Но эти восхитительные булочки не только для лета – они скрасят любой серый и холодный осенне-зимний день!

Лимонные булочки

На днях мне захотелось липких булочек, но с чем-то острым и цитрусовым. Поэтому я поэкспериментировала со своим рецептом булочек с корицей и придумала это восхитительное число.

Я был поражен тем, насколько вкусными были эти рулетики с лимонным курдом, и не менее удивлен тем, насколько они понравились моим детям и их друзьям! Несмотря на то, что я изначально думал, что эти рулеты с лимонным курдом будут для «взрослых», моя дочь и ее друзья жадно съели эти булочки.

Рецепт лимонно-творожных рулетиков

Этот рецепт начинается, как и любой рецепт булочек с корицей, с хорошо обогащенного теста. Я использую один и тот же рецепт обогащенного теста для многих своих рецептов хлеба, включая булочки «Челси», булочки со льдом, булочки с кремом… список бесконечен. Это хорошее, надежное обогащенное тесто, которое идеально подходит для приготовления липких булочек.

Когда вы раскатаете тесто, я люблю намазать его хорошим слоем масла и ванильного сахара. Поскольку лимонный курд довольно острый, я думаю, что булочки могут выиграть от небольшой сладости, а ваниль не затмевает вкус лимона.

Для начинки этих рулетов можно использовать купленный в магазине лимонный творог хорошего качества, но приготовить лимонный творог самостоятельно очень просто.

Чтобы закончить, лимонная липкая булочка, очевидно, нуждается в липкой глазури! Я делаю свой с лимонным соком для дополнительного аромата лимона, щедро посыпая жемчужным сахаром для хруста.

Как приготовить лимонный творог

Чтобы приготовить лимонный творог, ознакомьтесь с моим рецептом лимонного творога.

Как приготовить рулетики с лимонным курдом

Шаг 1

Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу электрического миксера. Слегка перемешайте ингредиенты вместе.

Шаг 2

Добавьте яйцо в миску. Медленно добавьте теплое молоко (вам может не понадобиться все) и слегка взбейте все с помощью крюка для теста, пока оно не соберется в большой шар теста. Добавляйте столько молока, сколько вам нужно, чтобы смешать ингредиенты в тесто.

Шаг 3

Медленно добавляйте масло, по одной столовой ложке, пока не израсходуете все масло.

Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте месить крюком для теста 15-20 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Шаг 4

Слегка смажьте маслом большую миску и поместите в нее тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа , или пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг 5

Когда тесто удвоится в размере, обомните его и аккуратно замесите в гладкий шар.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 x 30 см / 16 x 12 дюймов .

Шаг 6

Приготовьте ванильно-масляную начинку, смешав ингредиенты. С помощью небольшого шпателя равномерно распределите начинку по всему тесту.

Шаг 7

Затем выложите лимонный крем поверх ванильно-масляной начинки.

Шаг 8

Плотно сверните тесто с короткой стороны.

Благодаря начинке с лимонным курдом тесто будет довольно мягким. На этом этапе вы можете поместить бревно теста в холодильник, чтобы оно немного затвердело. Или вы можете продолжить рецепт, аккуратно формируя кусочки теста.

Шаг 9

Разрежьте тесто на 8 ровных кусков с помощью очень острого ножа и распиливающими движениями, чтобы слои были хорошо разделены. Очищайте нож между каждым ломтиком.

Линия a 25 см / 10-дюймовый круглый противень или форма для выпечки с бумагой для выпечки.

Разложите кусочки теста в форме для выпечки. Иногда мне удобнее выкладывать кусочки теста прямо на бумагу для выпечки на кухонной скамейке, а затем перекладывать бумагу для выпечки с булочками в форму для выпечки. Особенно, если тесто уже начало пузыриться и подниматься.

Шаг 10

Поставьте кастрюлю в теплое место примерно на 20-30 минут , или пока булочки слегка не поднимутся и не поднимутся (во время выпекания они продолжат подниматься и подниматься).

Шаг 11

Разогрейте духовку до 200°C / 390°F с металлическим противнем на средней полке. Выпекать булочки 10 минут .

Уменьшите температуру до 180°C / 356°F  и выпекайте еще 20 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки. Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C (185°F).

Аккуратно переложите булочки (неповрежденные) на решетку и дайте им полностью остыть.

Шаг 12

Приготовьте глазурь, взбивая ингредиенты до получения густой, но жидкой консистенции.

Обильно полейте глазурью булочки, сколько хотите. Украсить жемчужным сахаром.

Советы по приготовлению заранее

Эти рулетики с лимонным курдом лучше всего есть в день выпечки, но если вы планируете испечь и подать их утром, например, на завтрак или бранч, вы можете приготовить рецепт заранее. .

Замесите тесто по рецепту и дайте ему увеличиться вдвое. Как только тесто увеличится вдвое, не сдувая тесто, накройте миску и поставьте ее в холодильник, где оно будет продолжать очень медленно подниматься в течение ночи. На следующий день приступайте к остальной части рецепта.

Преимущество начала приготовления накануне вечером состоит в том, что тесто будет холодным и с ним будет легче работать.

Печать

Рулетики с лимонным курдом

  • Время выдержки: 2 часа
  • Автор: Тхань | Ешь, птичка
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: На 8 булочек
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Австралийская

Острые и вкусные рулетики с лимонным курдом для цитрусовой нотки рецепта липких булочек. Рецепт с пошаговыми фото.

Норма

Ингредиенты

Для теста

  • 400 г (2 2/3 стакана) муки из цельного белого хлеба
  • 75 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 9 г быстрорастворимых сухих дрожжей (см. кухонные примечания ниже)
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 250 мл (1 чашка) молока, подогретого до 37°C/98°F
  • 45 г (3 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного

Для ванильно-сахарной начинки

  • 100 г (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 100 г (1/2 стакана) ванильного сахара
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли

Для лимонного творога

  • 3/4 стакана лимонного творога (купите в магазине или попробуйте мой рецепт лимонного творога)

Для лимонной глазури

  • 135 г (1 стакан) сахарной пудры (сахарной пудры)
  • 2 столовые ложки лимонного сока или больше, если необходимо

Для украшения

  • жемчужный сахар для посыпки

Инструкции

(вам понадобится около 3 часов, чтобы приготовить рулетики с лимонным курдом)

Смеситель.

  • Слегка перемешайте ингредиенты с помощью крюка для теста.
  • Добавьте яйцо в миску.
  • Медленно влейте теплое молоко и продолжайте перемешивать, пока все не превратится в грубое тесто.
  • Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Как только масло полностью растворится в тесте, добавьте следующую столовую ложку масла.
  • После добавления всего масла продолжайте замешивать тесто на средней скорости примерно 15-20 минут .
  • Тесто готово, когда оно становится мягким и гладким и больше не прилипает к стенкам чаши. Тесто будет немного липким из-за масла и яиц.
  • Слегка смажьте маслом большую миску.
  • Поместите тесто в чашу.
  • Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, полиэтиленовой пленкой или многоразовой крышкой для миски.
  • Оставьте тесто в теплом месте на 1–1,5 часа , или пока тесто не удвоится в объеме (см. «Примечания по кухне» ниже).
  • Для ванильно-сахарной начинки

    1. Перед тем, как тесто будет готово, приготовьте начинку, смешав ингредиенты в миске.

    Для формирования рулетиков с лимонным курдом

    1. Линия a 25 см / 10-дюймовая круглая форма для выпечки или форма для выпечки с бумагой для выпечки.
    2. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, чтобы выпустить весь воздух.
    3. Аккуратно вымесите тесто несколько раз.
    4. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 x 30 см / 16 x 12 дюймов .
    5. Небольшим шпателем равномерно распределите ванильно-сахарную начинку по всему тесту.
    6. Затем выложите лимонный курд поверх ванильного сахара.
    7. Плотно сверните тесто с короткого конца, чтобы получился рулет длиной 30 см/12 дюймов.
    8. На этом этапе тесто, вероятно, будет очень мягким. Вы можете поместить его в холодильник, пока он не затвердеет, или вы можете продолжить рецепт, аккуратно придав форму тесту.
    9. Разрежьте тесто на 8 ровных кусочков с помощью очень острого ножа.
    10. Разложите кусочки теста в форме для выпечки. Если тесто очень мягкое, вам, возможно, придется снова свернуть ломтики в круглую форму — оно может стать немного грязным!
    11. Поставьте форму в теплое место примерно на 20-30 минут или пока булочки не поднимутся и не набухнут.

    Для выпечки рулетиков с лимонным курдом

    1. Разогрейте духовку до 200°C / 390°F (без вентилятора) с металлическим противнем на средней полке.
    2. Поместите форму с булочками на предварительно нагретый противень.
    3. Выпекать булочки 10 минут .
    4. Уменьшить температуру до 180°C / 356°F  и выпекайте еще 20 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.
    5. Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C/185°F.
    6. Аккуратно переложите булочки (целыми) на решетку и дайте им полностью остыть.

    Для глазирования рулетиков с лимонным курдом

    1. Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты. Постепенно добавляйте лимонный сок, пока глазурь не станет густой, но жидкой консистенции.
    2. Сбрызните глазурью охлажденные рулетики с лимонным курдом.
    3. Щедро посыпать жемчужным сахаром.
    4. Рулетики с лимонным курдом можно подавать сразу или после того, как глазурь застынет. Их лучше всего есть в тот же день, когда они испечены.

    Кухонные заметки

    СОВЕТЫ ПО ЗАГОТОВКЕ
    Чтобы приготовить рулетики с лимонным курдом накануне вечером, замесите тесто по рецепту, пока оно не увеличится вдвое. Не сдувая тесто, поместите его в холодильник, чтобы оно продолжало подниматься на ночь. На следующий день приступайте к остальной части рецепта.

    ПРИГОТОВЬТЕ БОЛЬШУЮ ПАРТИИ
    Чтобы изменить рецепт, чтобы приготовить 12 булочек , используйте следующие количества:
    Для теста:
    600 г (4 чашки) крепкого белого хлеба

    05 1/2 стакана сахарной пудры


    1 чайная ложка мелкой соли
    14 г (4 чайных ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей
    1 яйцо
    375 мл (1 1/2 стакана) молока 6 г

    5 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    Для ванильно-сахарной начинки:
    125 г (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла
    125 г (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) ванильного сахара
    1/4 чайной ложки мелкой соли
    Инструкции

    Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 50 x 30 см/20 x 12 дюймов. Плотно скатайте тесто с длинного конца, чтобы получилось полено длиной 50 см/20 дюймов. Разрежьте тесто на 12 равных частей.

    РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МУКИ
    * Для швейцарских читателей: я использую Zopfmehl (или farine pour tresse ) при приготовлении хлеба и обогащенного теста.

    РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ
    * Обратите внимание, что существует разница между быстродействующими дрожжами (также называемыми быстродействующими сухими дрожжами или быстродействующими сухими дрожжами ) и сухими дрожжами (06 также называемыми активными сухими дрожжами
    ). дрожжи ). Если вы не уверены, какой тип дрожжей у вас есть, посмотрите на упаковке инструкции по использованию дрожжей.
    * Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять непосредственно в мучную смесь без предварительной активации.
    * С сухими дрожжами вам нужно будет сначала активировать их (обычно в какой-нибудь теплой жидкости).
    * Если вы используете свежие дрожжи , вам понадобится около половины блока (40 г свежих дрожжей = 14 г быстрорастворимых сухих дрожжей). Раскрошите свежие дрожжи в теплое молоко и перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

    ПОДГОТОВКА ТЕСТА
    Тесту нужна теплая среда, чтобы дрожжи активировались и подняли тесто. Если у вас дома нет теплого места, попробуйте одну из следующих идей:
    * В духовке при включенном освещении духовки (работает только для некоторых духовок).
    * В духовке с поддоном с кипящей водой на нижней полке.
    * В духовке или пароварке при низкой температуре около 25-40°C (77-104°F).

    ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
    Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычная духовка без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.

    ПЕРЕВОД
    Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поделитесь своими фотографиями, отметив @eatlittlebird в Instagram и используя #eatlittlebird

    БУЛОЧКИ С КАРДАМОНОМ И ЛИМОНОМ — Дома с Ребеккой

    by athomewithrebecka Оставить комментарий

    Легкая пасхальная выпечка

    Пасха не за горами, и самое время испечь пасхальный кулич для друзей и семьи.

    Эти милые БУЛОЧКИ С КАРДАМОНОМ И ЛИМОННЫМ ТВОРОДОМ очень легко приготовить, и они очень вкусные. Мягко-сладкое тесто наполнено моим легким лимонным творогом для микроволновки и выпекается, пока они не станут идеально золотисто-коричневыми. Если вы спешите, булочки можно сформировать, не обрезая уши и не добавляя токи для глаз. Еще одна экономия времени: используйте для начинки купленный в магазине лимонный курд.

    Обязательно подавайте булочки с дополнительной порцией лимонного крема и чашкой горячего чая Эрл Грей.

    Этот пост опубликован в невероятно информативном издании  fyi50+ Magazine  a Senior Life Magazine, призванном вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию старше 50 лет. Чтобы прочитать мои ежемесячные статьи о рецептах, подписаться на онлайн-журнал или заказать печатную версию, перейдите по этой ССЫЛКЕ.

    Булочки с лимонным курдом и кардамоном

    athomewithrebecka

    На создание этого рецепта меня вдохновил мой любимый праздник Пасхи и любовь к выпечке с детьми и внуками.

    Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта рецепта печати

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 13 мин

    Всего времени 43 мин

    Десерт курса

    Cuisine American

    Серв 16

    • ▢ 1 чашка плюс плюс 2 Плюс. 100 градусов по Фаренгейту
    • ▢ ⅓ стакана растительного масла
    • ▢ 2 столовые ложки дрожжей Red Star
    • ▢ ¼ стакана сахара
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 стакан муки King Bread
    • 156
    • ▢ 1 столовая ложка земля кардамона
    • ▢ ⅓ чашка расплавленного масла
    • ▢ ½ стакана приготовленного лимонного творога или легкий рецепт микроволнового лимона ниже
    • ▢ 3 яйца
    • ▢ 1 Cup из сахара
    • 9 9056 9056 9. 157 9056. 9056 9056. 9056 9.1056. 9056. 9057 9056 9056 9056. 9056. 9056. 9056. 9056. 9056. 9056 9.1056.

      9 9056.

    • ▢ 3 чайная ложка лимона Zest
    • ▢ ½ стакана неясного масла. сахар и яйца до однородности. Вмешайте лимонный сок, лимонную цедру и масло. Готовьте в микроволновой печи в течение одной минуты, помешивая каждую минуту, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки.

    • Достаньте из микроволновой печи и разлейте по маленьким стерильным баночкам. Этот шаг можно сделать накануне, если вы используете домашний лимонный творог. Хранить до трех недель в холодильнике.

    • Для теста:

    • В средней стеклянной миске смешайте воду, масло, дрожжи и сахар. Аккуратно перемешайте пару раз резиновым шпателем и дайте смеси постоять 15 минут. Через 15 минут дрожжи запузырятся. В миксер добавьте пенистую дрожжевую смесь, соль, яйцо, муку и кардамон. Используя крюк для теста, замесите смесь на средней скорости, пока она не сформируется в шар.

    • Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в длинную змейку. Разрежьте его на 12 равных частей. Чтобы сделать кроличью булочку небольшого размера, снова разрежьте 12 частей пополам.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Раскатайте шарик теста диаметром около 5 дюймов для большой булочки или 3 дюйма для маленькой булочки, убедившись, что края тоньше, чем середина.

    • Поместите 1 столовую ложку лимонного курда в середину больших булочек или используйте 1 чайную ложку для маленьких булочек. Не переполняйте.0003

    • Соберите тесто вокруг начинки, хорошо защипните. Тесто должно быть достаточно влажным, чтобы плотно слипаться, но если нет, смочите края небольшим количеством воды

    • Переверните булочку и придайте ей удлиненную овальную форму, при необходимости скруглив выпуклости. Выберите ту сторону булочки, которая лучше всего подходит для лица кролика.

    • Вставьте сушеную смородину вместо глаз. Используя острые чистые ножницы, приложите острие почти ровно к верхней части пучка вдоль, прямо за глазами.

    • Отрежьте два «уха», стараясь не прорезать тесто в начинку. Однако слишком неглубокий надрез, и ушки не встанут при запекании.

    • Положите булочки с кроликами на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 400F. духовке 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Переложите готовые булочки на решетку для охлаждения. Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте с большим количеством лимонного творога

    Для безглютеновой версии: замените пшеничную муку вашей любимой рисовой или овсяной мукой

    Количество булочек: 16-20 булочек

    Ключевое слово Выпечка, Кардомон, Лимонный творог, Пасхальные рецепты

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @athomewithrebecka или отметьте #athomewithrebecka!

    Счастливой Пасхи всем моим подписчикам, семье и друзьям.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *