Блины с мясом, яйцом и луком
Хотите пригласить гостей в гости на Масленицу? Перебираете кучу рецептов различных блинов? Присмотритесь к этому рецепту, и приготовьте дома вкусные и очень сытные блины с мясом, яйцом и луком! Сделать такие блины можно за час, они вполне могут заменить полноценный обед, ведь в их составе сочная начинка из говядины, яиц и лука.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/13 ингредиентов
300 г муки
500 мл молока
2 яйца (для теста)
щепотка соли
растительное масло для смазывания сковороды
400 г мякоти говядины
2 средние луковицы
1 пучок зеленого лука
40 мл растительного масла (для начинки)
3 яйца (для начинки)
соль (для начинки)
50 г сливочного масла (для теста)
70 г сливочного масла (для начинки)
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
212. 48
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
В большую емкость просеиваем муку с солью. Растапливаем масло, смешиваем с молоком и взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем и избавляемся от комочков. Оставляем тесто в покое на 30 минут.
Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Для начинки отвариваем говядину в слабо кипящей воде с добавлением соли. Яйца отвариваем вкрутую. Лук нарезаем кубиком.
Говядину пропускаем через мясорубку. Яйца нарезаем и обжариваем в сливочном масле с луком. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, можно добавить немного теплого мясного бульона. Все перемешиваем.
На каждый блинчик аккуратно выкладываем по 2 ст. л. начинки. Блины сворачиваем конвертиком. Перед подачей каждый конвертик обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 108567
Блины с фаршем, яйцом и луком – рецепт с фотографиями в домашних условиях
Зелёные блинчики с уткой
грудка утиная на коже
—
2 шт.
огурец
—
1 шт.
лук зеленый
жир утиный
—
2 ст. л.
уксус яблочный
—
20 мл
соус соевый
—
30 мл
перец чили
чеснок
—
2 зубчика
крахмал
—
1 ч. л.
вода
—
30 мл
шпинат
—
125 г
масло сливочное
—
1 ч. л.
молоко
—
250 мл
яйцо
—
1 шт.
мука
—
60 г
разрыхлитель
масло растительное
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
сыворотка молочная
—
300 мл
яйцо
—
2 шт.
ванилин
сельдь
лук зеленый
масло сливочное
отруби
масло растительное
—
30 мл
вода
—
50 мл
Блинчики с капустой и облепиховым чаем
яйцо
—
4 шт.
молоко
—
30 мл
мука
—
170 г
масло растительное
капуста белокочанная
—
100 г
смесь 5 перцев
сметана
облепиха
апельсин
имбирь
чай черный
Овсяные блины с нутом
овсяные отруби
—
80 г
вода
—
50 мл
молоко
—
100 мл
яйцо
—
3 шт.
соль
—
1 ч. л.
сахар
—
1 ч. л.
нут консервированный
чечевица консервированная
хмели-сунели
сыр фета
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
лосось
—
300 г
апельсин
—
1 шт.
грейпфрут
—
1 шт.
морская соль
перец розовый горошек
кабачок
—
2 шт.
смесь 5 перцев
яйцо
—
2 шт.
мука овсяная
—
4 ст. л.
масло растительное
масло сливочное
масло оливковое
базилик
тимьян
чай черный
Блинчики креп-сюзет
молоко
—
250 мл
мука
—
100 г
сахар
—
50 г
масло сливочное
—
30 г
яйцо
—
3 шт.
апельсин
—
2 шт.
варенье
—
3 ст. л.
ванилин
Постные русские блины
мука гречневая
—
100 г
дрожжи
—
20 г
сахар
—
12 г
масло растительное
вода
—
720 мл
мука пшеничная
—
200 г
Блины с капустой, зеленью и яйцом
мука
—
240 г
молоко
—
100 мл
вода
—
100 мл
сахар
—
1 ч. л.
масло растительное
капуста белокочанная
петрушка
черный перец
Гречневые блины с креветками
вода
—
100 мл
молоко
—
200 мл
соль
—
1 ч. л.
сахар
—
1 ч. л.
яйцо
—
2 шт.
мука гречневая
—
300 г
масло растительное
креветки салатные
сыр плавленый
Рецепт восточных блинов с мясной начинкой
Восточные блины с мясной начинкой
Восточные блины с мясной начинкой
Восточные блины с мясной начинкой
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Рецепт восточных блинов с мясной начинкой
Выход
4
порции
Приготовление
30
мин
Повар
15
мин.
Готов
45
мин.
Без трансжиров
Ингредиенты
Восточные блины | |||
4 | большой | яйца | |
½ | чашка | вода | |
3 | столовых ложек | кукурузный крахмал | |
2 | чайных ложек | соевый соус, тамари | |
½ | чайная ложка | сахар | |
½ | чайная ложка | растительное масло | |
Мясная начинка | |||
1 | столовая ложка | кукурузный крахмал | |
3 | столовых ложек | соевый соус, тамари | |
1 | столовая ложка | шерри сухой | |
¾ | фунтов | Говяжий фарш | |
½ | фунтов | свиной фарш | |
⅔ | чашка | зеленый лук, зеленый или зеленый лук и ботва, нарезанная | |
1 | чайная ложка | корень имбиря свежие, измельченные | * |
1 | гвоздика | чеснок прессованный |
Как добраться
Восточные блины: Взбейте яйца в большой миске с помощью проволочного венчика.
Смешайте воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар; влить в яйца и хорошо взбить.
Нагрейте 8-дюймовую сковороду для омлета или блинов на среднем огне.
Смажьте дно сковороды растительным маслом; уменьшить огонь до минимума.
Взбить яичную смесь; вылейте ¼ чашки в сковороду, поднимая и наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы сформировать тонкий круглый блин.
Готовьте от 1 до 1,5 минут или до твердости.
Осторожно поднимите шпателем и перенесите на лист вощеной бумаги.
Продолжайте процедуру, добавляя ½ чайной ложки масла на сковороду для каждого блина.
На 6 блинов.
Мясная начинка: смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и херес в большой миске.
Добавить говядину, свинину, зеленый лук, имбирь и чеснок; перемешать до полного смешивания.
Сборка: Равномерно распределите ½ стакана мясной смеси поверх каждого блина, оставляя с одной стороны бортик толщиной около 1,5 см.
Начав с противоположной стороны, свернуть блинчик желейным рулетом.
Положите рулеты швом вниз в один слой на термостойкую тарелку; поставьте тарелку на решетку пароварки.
Установите решетку в большую кастрюлю или вок с кипящей водой.
Накрыть и готовить на пару 15 минут. (Для достижения наилучших результатов готовьте все булочки одновременно.)
Перед подачей на стол разрежьте булочки по диагонали на четыре части.
Разложите на сервировочном блюде и подавайте горячим.
- Закуски
- Основное блюдо
- Яйца
- Говядина
- Говяжий фарш
- китайский
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Чизкейк с тыквой и коньяком Supreme
Ямайский пирог с пудингом из сладкого картофеля
Диабетический немецкий шоколадный торт
Пищевая ценность
Размер порции 266 г (9,4 унции)
Количество на порцию
Калории 50255% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 31 г
48%
Насыщенные жиры 11 г
56%
Трансжиры
0 г
Холестерин 338 мг
113%
Натрий 1035 мг
43%
Всего углеводов
4g
4%
Пищевые волокна 1 г
3%
Сахар г
Белок
85 г
Витамин А 8%
•
Витамин С 6%
Кальций 8%
•
Железо 25%
* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…
Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию
К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.
Больше новостей
Основана в 1996 г.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Блинчики с начинкой из мясного фарша
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 1 час |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
Для теста:
- 2 яйца
- 3 яичных желтка
- 1 щепотка(и) соли
- 200 г муки
- 300 мл молока
- 2 столовые ложки сливочного масла, жидкого
- Топлёное масло для жарки
Для начинки:
- 1 луковица (луковицы)
- 2 зубчика чеснока)
- 125 г грибов
- 1 пучок зелени для супа
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 400 г круглой говядины
- 1 перец чили, красный, средне острый
- Паприка молотая
- 125 г крем-фреш с травами
- немного соли
- 4 столовые ложки петрушки, нарезанной
- 100 г Гауда, рейтинг
Блины с начинкой из мясного фарша
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Взбить яйца и желтки с солью и мукой до получения однородной массы. Добавьте 300 мл молока и дайте тесту отдохнуть 30 минут. При необходимости добавьте в тесто оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Разогрейте в сковороде немного топленого масла и выпекайте блины один за другим. Согреть в духовке при 100°С.
- Для начинки очистить лук и зубчик чеснока и мелко нарезать. Очистить, вымыть и мелко нарезать грибы и зелень для супа (я всегда натираю сельдерей и морковь от зелени для супа). Разогреть масло и слегка обжарить в нем лук, чеснок, грибы и зелень для супа. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавить мясной фарш к овощам и обжарить до образования крошки. Перец чили нарежьте небольшими кусочками, добавьте в фарш вместе с паприкой, петрушкой и сметаной и все энергично перемешайте. Наконец, приправить солью.
- Разогрейте гриль. Выложить на блины начинку, свернуть блины и выложить в форму, смазанную небольшим количеством масла. Посыпать блины сыром и запечь под грилем, пока сыр не расплавится.
Также нравится
Блины с начинкой из грибного фарша
Рецепт идеальных блинов с начинкой из грибного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинный пирог с мясным фаршем
Рецепт идеального блинного пирога с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блины с перцем и мясным фаршем
Рецепт идеальных блинов с перцем и мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блины с начинкой из мясного фарша
Рецепт идеальных блинов с начинкой из мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинчики с начинкой из мясного фарша
Рецепт идеальных блинчиков с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Начинка для рулетов с мясным фаршем
Идеальная начинка для рулетов с мясным фаршем рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бёрек с начинкой из мясного фарша
Идеальный рецепт бёрек с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Авокадо с начинкой из мясного фарша
Рецепт идеального авокадо с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Багет с начинкой из мясного фарша
Идеальный рецепт багета с начинкой из мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Омлет с начинкой из мясного фарша
Рецепт идеального омлета с начинкой из мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Тортилья с начинкой из мясного фарша
Рецепт идеальной лепешки с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Обертка – начинка из мясного фарша
Идеальная обертка – рецепт с начинкой из мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Роллы с начинкой из мясного фарша
Рецепт идеальных рулетиков с начинкой из мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Стромболи с начинкой из мясного фарша
Идеальный рецепт стромболи с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Оладьи из кабачков и картофеля с мясной начинкой
Приближается лето, все чаще готовим блюда из овощей! Но не забывайте и о мясе! Сегодня именно такой, очень любимый в нашей семье рецепт: оладьи из картофеля и кабачков, фаршированные мясным фаршем. Каждые…
Блины с начинкой
Идеальный рецепт блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Начинка для блинов
Очень простой рецепт начинки для любых пикантных блинов. Хорошо сочетается с кабачковыми оладьями. Сделайте блины с начинкой из свеклы и грибов, съешьте порцию, и вам непременно захочется добавки.