Блинчики с мясом и яйцом и луком: Блинчики с мясом яйцом и луком 1

Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Воскресенье, 25 апреля 2021

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Блинчики — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Мы готовим их в будни и праздники. И сколько бы ни было на столе разносолов, блины всегда пользуются спросом. Сегодня у нас тонкие, нежные и вкусные блинчики с начинкой из отварной курицы, жареного лука и яиц.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10. 49 г

Жиры 6.66 г

Углеводы 15.34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

и 4 нравится

24 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
500 мл
Соль
4 г
Сахар-песок
10 г
Мука пшеничная
250 г
Подсолнечное масло
60 мл
Лук репчатый
70 г
Куриное филе
400 г

Шаг 1:

Для приготовления блинчиков потребуется: яйца, молоко, мука пшеничная, куриное отварное мясо, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и сахар.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

Приготовьте тесто для блинчиков. В миску разбейте яйца.

Шаг 3:

Немного взбейте яйца венчиком.

Шаг 4:

Молоко коровье
500 мл

Налейте молоко и перемешайте с яйцами.

Шаг 5:

Соль
4 г
Сахар-песок
10 г
Мука пшеничная
250 г

Насыпьте половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара и муку.

Шаг 6:

Подсолнечное масло
30 мл

Тщательно перемешайте тесто. Комочков не должно быть. Налейте в тесто 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 7:

Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
30 мл

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 8:

Поджарьте лук до легкого золотистого цвета.

Шаг 9:

Куриное филе
400 г
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отварную курицу и яйца пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Шаг 10:

Добавьте жареный лук.

Шаг 11:

Начинку для блинчиков посолите по вкусу и перемешайте до однородной консистенции. Если она у вас получится суховатой, то налейте несколько ложек куриного бульона или кипяченой воды.

Шаг 12:

С помощью половника выливайте на горячую сковороду тесто и равномерно распределяйте тонким слоем.

Шаг 13:

Выпекайте тонкие блинчики с обеих сторон до легкого золотистого цвета.

Шаг 14:

После на каждый блинчик выложите столовую ложку начинки.

Шаг 15:

И сверните блинчик конвертом.

Шаг 16:

Таким образом наполните начинкой все блинчики.

Шаг 17:

Блинчики с отварной курицей, жареным луком и яйцами готовы. Перед подачей поджарьте их с обеих сторон.

Шаг 18:

Вкусные, нежные блинчики подавайте к столу со сметаной, соусами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с индейкой, яйцом и зеленым луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блинчики с курицей и зеленой фасолью
Блинчики с курицей и тыквой Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком Блинчики с сыром, курицей и яйцом Блинные мешочки с курицей и грибами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Блины с яйцом и зеленым луком

0
3251
4

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

186 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Средний

Сочные закусочные блины с луком и яйцом – идеальное блюдо для поездки, застольного вечера или посиделок в кругу родных. Они вкусны и сытны, питательны и легко готовятся. Главное – заранее отварить куриные яйца для начинки в течение 12-15 минут и остудить. Кстати, и сами блинчики можно испечь заранее, например, с вечера или с утра, чтобы не утомлять себя их приготовлением после работы или в выходной день. Помните о том, что выпечка должна быть несладкой, так как начинка с пикантным вкусом и сладкие блины – это блюдо на любителя!

Для вязкости нарезанные отварные куриные яйца и измельченную зелень лука перемешивайте с майонезом любой жирности или сметаной. Такую массу легче выкладывать на блины и она не будет рассыпаться даже при дегустации блюда.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто

Яйца куриные

3 шт.

Молоко

200 мл.

Вода

100 мл.

Масло растительное

2 ст.л.

Мука пшеничная

6 ст.л.

Соль

по вкусу

Начинка

Яйца куриные отварные

2 шт.

Лук зеленый

1 пуч.

Майонез

2 ст.л.

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 8

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль. Взбейте все венчиком или миксером.

Шаг 3 из 8

Влейте молоко любой жирности, воду, еще раз все взбейте.

Шаг 4 из 8

Всыпьте в емкость просеянную муку, замесите тесто. Затем влейте в него растительное масло.

Дайте тесту около 20 минут для «отдыха», затем прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Лучше всего использовать не чугунную, а плоскую блинную сковороду с антипригарным дном.

В первый раз смажьте дно растительным маслом. После выпекайте блины без смазывания – масло содержится в тесте, поэтому блинчики не будут прилипать ко дну.

Шаг 5 из 8

Влейте на сковороду часть теста и округлите, поворачивая ее в воздухе. Испеките блин по 1 минуте с каждой стороны, затем выложите на тарелку или блюдо. Таким образом приготовьте и остальные блинчики из оставшегося теста.

Шаг 6 из 8

Очистите отварные куриные яйца, промойте их в воде вместе с зеленым луком и нарежьте. Всыпьте обе нарезки в емкость. Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец, перемешайте.

Шаг 7 из 8

Выложите часть начинки на край румяного блина, сверните рулетиком. Заверните и остальную начинку в блинчики.

Шаг 8 из 8

Подайте приготовленное блюдо к столу на обед или ужин, украсив свежей зеленью. По желанию возьмите фаршированные блины с яйцом и зеленым луком на работу, в поездку, на пикник.

4
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как готовить горячую еду в термосе: 3 вкусных рецепта

Полезная замена майонезу: 6 здоровых вариантов

Другие подборки

Шашлычки из зеленого лука (Пасанджок: 파산적) рецепт от Maangchi

Пасанджок 파산적

Сегодня я рад поделиться с вами своим обновленным рецептом пасанджок, который включает в себя более точные измерения и более четкие инструкции. По-корейски «па» означает зеленый лук, а «санджок» — приготовленное мясо или овощные шашлычки. Итак, в этом рецепте мы нанизываем зеленый лук, говядину и морковь, делаем из них блинчики, а затем жарим на сковороде.

Из всех видов санджока мне больше всего нравится пасанджок, потому что большой зеленый лук становится сладким и нежным при приготовлении. Говяжьи полоски, маринованные в приправах булгоги, тоже очень вкусны. Визуальный контраст и неповторимый вкус, которые вы получаете, нанизывая говядину, морковь и зеленый лук вместе, делают это блюдо особенным и запоминающимся! Вы можете наслаждаться несколькими различными текстурами и вкусами одновременно.

В молодости я жил на острове Народо, расположенном в самой южной части Кореи. Моя мать преподавала в начальной школе на острове, в то время как мой отец жил отдельно в портовом городе на материке по своему бизнесу. Всякий раз, когда он приходил домой, моя мама готовила его любимые блюда, в том числе этот пасанджок и инчжолми. Я с нетерпением ждала визитов отца и мечтала о подарках, которые он принесет, например о моем красном портфеле с большим цветком!

Мой отец даже сам делал шампуры из бамбука, разрезая их на тонкие длинные полоски и обрезая края маленьким ножом. Я до сих пор могу представить его знакомый рот в форме буквы «О», когда он сосредоточился на своей задаче. Я чувствовал себя очень счастливым. Счастье пришло не только от ожидания вкусной еды, но и от того, что папа был дома со всеми нами. Поэтому, когда всплывает слово пасанджок, я не могу не думать о своем отце. Пасанджок и мой отец перекрываются в моем воображении. 🙂

Ингредиенты

Приготовление 5 пасанджок

  • 5 18-сантиметровых деревянных шпажек
  • 2-3 ​​большие зеленые луковицы (дэпа) или 10-12 обычных зеленых луковиц
  • 2-3 ​​большие моркови с, очищенный, нарезанный на 4 дюйма длиной толщиной 1/2 дюйма
  • 3 взбитых яйца
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашки муки
  • Масло для жарки

Для говядины:

  • 8 унций филе (или любой другой нежный кусок говядины)
  • 1 измельченный чеснок
  • 1 или 2 ст. :
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
    • ½ чайной ложки поджаренных семян кунжута

    Указания

    Приготовление соуса для макания

    1. Смешайте ингредиенты соуса для макания в небольшой миске.
    2. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    Маринованная говядина

    1. Нарежьте говядину на 10 полосок. Каждая полоска должна быть около 5 дюймов в длину и ½ дюйма в толщину.
    2. Положите полоски на разделочную доску рядом друг с другом. Размягчите их, аккуратно отбивая тыльной стороной кухонного ножа.
    3. Добавьте на полоски говядины чеснок, нарезанный зеленый лук, 2 чайные ложки соевого соуса, сахар, кунжутное масло и молотый черный перец.
    4. Руками перемешайте мясо и равномерно перемешайте с ингредиентами.

    Сделать шампуры

    1. Нарезать зеленый лук на кусочки длиной 4 дюйма.
    2. Нарежьте морковь полосками длиной 4 дюйма и толщиной ½ дюйма. Готовьте их в микроволновой печи в течение 1 минуты или готовьте на пару в течение 2 минут, пока они не станут слегка мягкими.
    3. Возьмите одну деревянную шпажку и добавьте к ней ингредиенты, один за другим, прокалывая их в верхней части. Добавьте чередующиеся полоски зеленого лука, говядины, моркови и зеленого лука. На каждый шампур лучше всего положить 2 полоски говядины, 2 полоски моркови и от 4 до 5 полосок зеленого лука. Добавьте их в красочный узор, чтобы сделать их более привлекательными. Аккуратно нанизывайте их на шампуры, следя за тем, чтобы ингредиенты не соскальзывали и не падали.
    4. Продолжайте нанизывать ингредиенты с зеленым луком, маринованной говядиной и полосками моркови, пока не получится 5 шампуров.
    5. Положите шпажки на разделочную доску и равномерно посыпьте полоски зеленого лука ¼ чайной ложки соли.
    6. Равномерно посыпьте обе стороны шампуров ¼ стакана муки. При этом переворачивайте шпажки, чтобы они были покрыты с обеих сторон.

    Обжарьте шампуры на сковороде

    1. Взбейте яйца и процедите их над большой неглубокой миской, чтобы удалить остатки халазы. Быстро перемешайте яйца, чтобы они хорошо перемешались.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте около 2 столовых ложек растительного масла. Перемешайте масло, чтобы оно равномерно покрыло сковороду.
    3. Обмакните каждую шпажку в яичную смесь и положите на сковороду для приготовления. Вы можете приготовить от 2 до 3 шашлыков за раз, в зависимости от размера сковороды. Готовьте шашлык партиями.
    4. Примерно через 2 минуты, когда нижняя часть шпажек станет светло-золотистого цвета, переверните их лопаткой. Готовьте на среднем или средне-слабом огне, часто переворачивая шампуры, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    5. Когда зеленый лук выглядит сухим и мягким, блин готов. Теперь вы можете добавить больше растительного масла в сковороду и увеличить огонь до среднего, чтобы блинчик стал более хрустящим. Обжаривание на сковороде занимает 8 или 10 минут от начала до конца.

    Подача

    1. Шашлычки подавайте горячими или теплыми с соусом для макания. Вы можете подавать их сами по себе в качестве закуски или гарнира к рису или алкоголю.

    Опубликовано в среду, 5 мая 2010 г.
    Последнее обновление: 25 февраля 2023 г.
    Тип рецепта: андзю, закуска, говядина, неострый, блин, закуска
    Теги: блин с зеленым луком, 파산적, корейская еда, блог корейской кухни, корейские шашлычки из блинов с зеленым луком, корейский блин, корейские блины с зеленым луком и говядиной, корейский рецепты, Pajeon, pasanjeok, pasjanjeok, sanjeok, шашлычки из лука, Видеорецепты, YouTube рецепт

    Оставьте свой рейтинг:

    Пока это оценивается 5/5 из 389 голосов

    Будьте первым, кто оценит это.

    Блинчики с луком и яйцом

    В России всегда любили блины.

    Появилось огромное количество рецептов, начинок и припеков, которые изменили вкус до неузнаваемости.

    В блинчики можно выложить все, что душе угодно: мясо, рыбу, овощи, грибы.

    Одно из любимых сочетаний — лук и яйцо.

    Готовить с ними блины?

    Блины с луком и яйцом — общие принципы приготовления

    Тесто для блинов замешивается жидкое, текучее. Для него используют воду, молоко, кефир, сыворотку или смесь разных жидкостей. Обязательными ингредиентами являются яйца и мука. Блинное тесто солят и добавляют сахар. Придает готовым изделиям красивый цвет. Чтобы сделать блинчики с дырочками, добавьте щепотку соды.

    Лук и яйца можно использовать в качестве начинки или жаркого. В мясной фарш часто добавляют другие ингредиенты: мясные, молочные, рыбные продукты и различные овощи.

    Чем начинить блины:

    • свернуть в рулетики или рулеты;

    • складной конверт;

    • сложить треугольниками.

    Но чаще всего делают извилины-трубочки с закрытыми краями. Такие оладьи удобно жарить на сковороде с маслом. Дополнительная обработка удерживает блин, не дает ему развернуться и делает его вкуснее.

    Блины с зеленым луком и яйцом (с припике)

    Старинный рецепт блинов с зеленым луком и яйцом.

    Ингредиенты

    • 400 мл молока;

    • 3 сырых яйца;

    • 1 стакан муки;

    • 1 ложка сливочного масла;

    • соль и сахар;

    • 2 вареных яйца;

    • 1 пучок лука.

    Варка

    1. Сырые яйца взбить со щепоткой соли, ложкой сахара. Вводим молоко и муку, добавляем масло.

    2. Мелко нарезать вареные яйца и смешать с нарезанным луком.

    3. Разогреть сковороду, вылить тесто и распределить по кругу.

    4. Пока масса не схватилась, быстро посыпать тесто луком и яйцом. Нужно, чтобы припек приклеился и немного утонул.

    5. Как только блинчик поджарится с одной стороны, перевернуть его, обжарить сторону с начинкой. Фаршированные оладьи с луком и яйцом «Эконом» на воде

    Рецепт великолепных оладий с луком и яйцом, для которых требуется набор самых простых продуктов. На воде тесто не хуже молока. Но важно его правильно приготовить.

    Ингредиенты

    • 2,5 стакана воды;

    • 1 ложка уксуса;

    • 0,5 ч. л. сода;

    • 2 яйца;

    • 2 стакана муки;

    • 1 ложка сахара;

    • 0,5 ч. л. соли;

    • 1 ложка сливочного масла.

    Для начинки 4 яйца и большой пучок зеленого лука.

    Кулинария

    1. Нагрейте воду до 50 градусов. Если использовать холодную жидкость, тесто не получится.

    2. Взбить, взбить до легкой пены яйца с добавлением соли и сахара, влить тонкой струйкой воду, хорошо взбить.

    3. Всыпать муку, всыпать небольшими порциями и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

    4. В соду вливаем уксус, размешиваем и тоже отправляем в тесто.

    5. Осталось добавить ложку растительного масла, размешать и дать тесту постоять минут пятнадцать.

    6. Разогреть сковороду, пожарить обычные оладьи.

    7. Для начинки просто нарезать лук и яйца, немного посолить. Набить любым удобным способом.

    Блинчики с зеленым луком и яйцом на молоке

    Рецепт обычных блинчиков с начинкой из зеленого лука и яиц. В начинку также добавляют сметану, которую можно заменить майонезом, натуральным йогуртом. Эта добавка сделает фарш для блинов более сочным, а также не даст ему рассыпаться.

    Ингредиенты

    • 2 яйца;

    • 1 литр молока;

    • 270 г муки;

    • 2 ложки сливочного масла;

    • 1 ложка сахара;

    • соль;

    • одна щепотка соды.

    Начинка:

    • 5 вареных яиц;

    • 2 луковицы;

    • 2 столовые ложки сметаны;

    • перец, соль.

    Варка

    1. Приготовление теста. Для этого взбиваем рецептурные яйца с солью и сахаром, добавляем половину молока и сразу всю муку, размешиваем. Затем влить оставшееся молоко.

    2. Добавить небольшую щепотку соды и влить указанное в рецепте растительное масло. 3. Разогреваем сковороду, смазываем каплей масла.

    4. Обжарить тонкие блины до румяного цвета с двух сторон. Сложить, не смазывать.

    5. Нарежьте мелко перья зеленого лука, предварительно промытые, перебранные и высушенные. Добавьте нарезанные яйца и сметану, которая скрепит массу. Начинить солью и перцем по вашему вкусу.

    6. Развернуть блин светлой стороной вверх, положить столовую ложку топпинга и завернуть. Подавать сразу к столу.

    Блинчики с зеленым луком и яйцом на кефире

    Рецепт блинчиков с зеленым луком и яйцом из теста на кефире. Благодаря технологии заваривания изделия получаются достаточно тонкими, не рвутся и отлично подходят для фарширования.

    Ингредиенты

    • 1 стакан муки;

    • 1 стакан кефира;

    • 0,5 стакана кипятка;

    • 1 яйцо;

    • щепотка соды;

    • одна ложка сахара;

    • одна ложка сливочного масла;

    • немного муки.

    Начинка:

    • 2 луковицы;

    • 0,5 булочки укропа;

    • 4 вареных яйца;

    • немного соли.

    Варка

    1. Сразу бросаем в миску яйца, солим с сахаром, добавляем кефир и взбиваем минуту.

    2. Всыпать муку, размешать.

    3. Щепотку соды всыпать в крутой кипяток, размешать и всыпать в приготовленное тесто. Взбить несколько секунд и влить масло.

    4. Обжарить блины на сковороде до румяного цвета.

    5. Из фарша сделать нарезанный лук с укропом, рубленым яйцом и солью. Хорошо размешайте.

    6. Начинить блины любым удобным способом, подать на стол.

    Блины с луком, яйцом и рисом

    Для приготовления таких блинов можно использовать любое тесто. Если у вас есть любимый рецепт, смело используйте его. Или замесить тесто для блинов по одному из рецептов выше на литр жидкости. Лук использовал репчатый лук.

    Ингредиенты

    • 120 г риса;

    • 2 луковицы;

    • 40 г масла;

    • 3 яйца;

    • 1 пучок укропа или другой зелени.

    Приготовление

    1. Рис отварить до готовности, но не переваривать. Слейте воду через дуршлаг, крупу оставьте пока в нем. 2. Головки лука нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле до румяного цвета.

    3. Вареные яйца нарезать, смешать с рисом и жареным луком.

    4. Добавить нарезанный укроп, приправить специями. Размешайте как следует.

    5. Начинить блинчики, лучше сделать замкнутые свертки, чтобы начинка не выпадала.

    6. Обжарить блинчики на сковороде со стороны шва. Подавать горячим или холодным.

    Блинчики с луком, яйцом и сыром

    Еще один вариант вкусной начинки для блинов с луком и яйцом. На этот раз дополнительным ингредиентом является сыр. Подходят жесткие, мягкие и даже колбасные. Тесто можно приготовить по любому из рецептов, испечь тонкие блины. Для этого количества мяса понадобится около десяти штук.

    Ингредиенты

    • 3 яйца;

    • 2 пучка зеленого лука;

    • 0,12 кг сыра;

    • 2 зубчика чеснока;

    • перец соль;

    • 1 ложка майонеза с горкой.

    Варка

    1. Мелко нарезать яйца, бросить в миску.

    2. Лук нарезать слишком мелко, можно немного помять с солью, чтобы начинка была более густой. Перекладываем зелень в миску.

    3. Натираем сыр на мелкой терке, отправляем в фарш. Если используется мягкий сыр, можно просто размять.

    4. Выдавить очищенные зубчики чеснока и положить ложку майонеза. Соус сделает начинку сочнее, но важно не положить его много. Блины могут хромать.

    5. Осталось тщательно перемешать фарш, приправить специями и начинить оладьи!

    Блинчики с зеленым луком, яйцом и грибами

    Вариант одной из самых вкусных начинок для тонких блинчиков. Используйте любые маринованные грибы, можно взять и соленые. А вот с жареными шампиньонами тоже неплохо получается. В этом случае их нужно взять в два раза больше, так как при термической обработке масса значительно уменьшится. Этого количества начинки хватит для начинки десяти блинчиков среднего размера.

    Ингредиенты

    • 10 блинчиков;

    • 0,2 кг маринованных грибов;

    • 1 пучок лука; • 3 яйца;

    • 2 ложки сливочного масла.

    Варка

    1. Лук нарезать перьями, слегка мнев руками и переложив в миску.

    2. Добавить к луку вареные яйца, также мелко нарезанные.

    3. Теперь это линейка грибов. Маринад обязательно слить. Нарезаем небольшими кусочками и отправляем к начинке.

    4. Добавьте пару столовых ложек сливочного масла, чтобы смягчить вкус.

    5. Если грибы достаточно соленые, можно не добавлять никаких специй. Просто хорошо перемешайте начинку.

    6. Фаршировать блинчики, подавать к столу.

    Блинчики с луком, яйцом и печенью

    Печень часто сочетается с луком и яйцом, сочетание гармоничное, вкусное, ароматное. И отлично подходит для начинки блинов. Лук в этом рецепте используется репчатый лук.

    Ингредиенты

    • 15 тонких блинов;

    • 0,4 кг печени любой;

    • 60 мл масла;

    • 3 яйца;

    • 1 зубчик чеснока;

    • 1 пучок зелени;

    • приправы.

    Кулинария

    1. Промойте печень. Если это говядина или курица, то просто перекрутите. Можно измельчить в комбайне. Если используется свиная печень, субпродукт желательно предварительно замочить в молоке.

    2. Нарезать головки лука, обжарить на масле.

    3. Как только ломтики лука станут прозрачными, добавляем измельченную печень и обжариваем до готовности, но недолго, чтобы не пересушить. В конце добавить немного соли и охладить.

    4. Яйца отварить. Нарежьте произвольно и смешайте с печенью.

    5. В начинку добавляем измельченный чеснок, кладем рубленую зелень, приправляем солью, перцем и начинка готова! Наполнить блины, подавать к столу.

    Блины мясные с зеленым луком и яйцом

    Для приготовления начинки для блинов мясных с луком и яйцом будем использовать отварную говядину. Но можно взять курицу, свинину, хоть любой фарш, предварительно обжаренный на сковороде.

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 2 яйца;

    • 1 стакан воды;

    • 1 стакан молока;

    • 1 ложка сахара;

    • соль;

    • 2 стакана муки;

    • 1 ложка сливочного масла.

    Начинка:

    • 1 пучок лука;

    • 300 г вареного мяса; • 1 репчатый лук;

    • 3 яйца;

    • немного масла;

    • специи.

    Кулинария

    1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко и воду, всыпать муку и в самом конце ложку сливочного масла.

    2. Испечь обычные тонкие блинчики.

    3. Вареное мясо мелко нарезать или перекрутить в фарш.

    4. На сковороде обжарить нарезанный лук, в самый конец положить мясо, приправить специями. Охлаждение.

    5. Добавить в начинку нарезанный лук и рубленые яйца, уварить и остудить. Все хорошо перемешали.

    6. Готовим оладьи, свертки можно обжарить на сковороде с маслом, чтобы не крутились.

    Блинчики с луком и яйцом – полезные советы

    • Для жарки блинов лучше взять специальную сковороду и не использовать ее для других нужд.

    • Если блинчики рвутся и не хотят переворачиваться, то нужно добавить еще яйцо и немного муки.

    • Нет времени готовить яйца для начинки? Вы можете пожарить их! Яйца с солью взбить вилкой, вылить на сковороду и через несколько секунд они будут готовы.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *