Блинчики с мясом и яйцом: Блинчики с фаршем и яйцом

Блины с фаршем, яйцом и луком – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Блинчики с грибами

мука

 —

200 г

молоко

 —

500 мл

яйцо

 —

3 шт.

шампиньоны

 —

250 г

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

сметана

черный перец

Блинчики с рваной свининой

молоко

 —

200 мл

яйцо

 —

1 шт.

масло растительное

томлёная свинина

 —

300 г

масло сливочное

огурец

Блины с лососем и ароматным маслом

лосось копченый

сыр сливочный

цедра лайма

масло сливочное

мука

 —

250 г

сахар

 —

1 ч. л.

вода

 —

100 мл

молоко

 —

150 мл

яйцо

 —

2 шт.

Блинчатые пирожки с капустой

мука пшеничная

 —

240 г

дрожжи свежие

 —

15 г

вода

 —

2 ст.

яйцо

 —

2 шт.

сахар

 —

1 ч. л.

капуста белокочанная

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

 —

60 мл

Сложеник яблочный

яблоко

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

150 г

яйцо

 —

3 шт.

сливки

 —

100 мл

молоко

 —

100 мл

масло сливочное

 —

100 г

сахар

 —

120 г

корица

Сытные блинчики с сыром и ветчиной

мука

 —

1 ст.

яйцо

 —

2 шт.

сахар

 —

1 ч. л.

вода

 —

400 мл

масло растительное

 —

45 мл

ветчина

 —

150 г

сыр

 —

80 г

соль

 —

1 ч. л.

Блинчики креп-сюзет

молоко

 —

250 мл

мука

 —

100 г

сахар

 —

50 г

масло сливочное

 —

30 г

яйцо

 —

3 шт.

апельсин

 —

2 шт.

варенье

 —

3 ст. л.

ванилин

Блины рисовые с сыром

сливки

 —

240 мл

мука рисовая

 —

91 г

яйцо

 —

3 шт.

дрожжи

 —

50 г

молоко

 —

480 мл

мука пшеничная

 —

42 г

сыр

 —

200 г

сахар

 —

36 г

масло сливочное

 —

60 г

Блины яблочные

мука пшеничная

 —

365 г

яблоко

 —

5 шт.

яйцо

 —

4 шт.

молоко

 —

480 мл

сливки

 —

150 мл

масло сливочное

 —

100 г

дрожжи

 —

15 г

варенье

Блинчики, фаршированные мясом и яйцом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Блинчики, фаршированные мясом и яйцом

Ингредиенты рецепта «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом»:

  • молоко 1 л
  • мука 500 г
  • сахар 3 ст л
  • масло рафинированное 2 ст л
  • соль 0. 5 ч л
  • яйцо 4 шт
  • фарш свиной 500 г
  • лук 2 шт
  • яйцо крутое 4 шт

Пищевая ценность блюда «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 182.2 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 19.2 гр.

Число порций: 33

Автор рецепта: Olesya

Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
молоко1 л1000323648640
мука пшеничная500 гр500466374.51710
сахар-песок3 ст. л.750074.78298.5
масло растительное рафинированное2 ст.л.20019.80179.8
соль0.5 ч.л.5.50000
яйцо куриное4 шт22027.9423.981.54345.4
свиной фарш500 гр5008510501315
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
яйцо куриное (вареное вкрутую)4 шт22028.3825.521.76352
Итого 2691221.4216.3516.24902.2
1 порция 826. 76.615.6148.6
100 грамм 1008.2819.2182.2

 

Выпечка

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

{Чон} Рецепт корейских мясных блинов — Salt & Wind Travel

Пинтерест

Инстаграм

Фейсбук

YouTube

Твиттер

Конверт

Перейти к рецепту

Как и несколько лет назад, когда мы были в Гонолулу, у нас был счастливый час, и нам подали корейскую закуску, которую местные жители называли 9.0011 мясо июнь .

У нас было много корейских блинов с зеленым луком, также известных как пачжон , но мы никогда не слышали о мясном джун. Мы заявили, что написание было неправильным, и настаивали на том, что все, что содержит «jeon» (произносится как «fun» с буквой «j», кстати) в названии, было блином, а не обжаренными в кляре полосками мяса, которые нам подавали на Гавайях.

Чтобы доказать свою точку зрения, мы даже отправили текстовые сообщения нашим корейско-американским друзьям и просмотрели наши любимые корейские кулинарные книги и меню ресторанов в Лос-Анджелесе, чтобы не найти ни одного упоминания о мясо июнь . Ага!, провозгласили мы. Мы нашли еще одно блюдо, которое, по словам наших гавайских друзей, было аутентичным, хотя на самом деле это был фьюжн.

Все было прекрасно, пока в прошлом месяце мы не были в корейском доме у подруги, и ее мать сказала: «Вот, попробуй чон!» Мы посмотрели вниз и увидели юкджон — более аутентичный мясной вариант чона.

Не совсем то, что было на Гавайях, но достаточно близко, чтобы нас совершенно смутить. Мы безмолвно закричали: но должен был признать, что это было восхитительно, как и вегетарианский чон, рыбный чон и множество других корейских блюд, представленных на выставке.

Но жизнь состоит из компромиссов, не так ли? Итак, в этом духе мы придумали собственный чон. Он сочетает в себе наши любимые чоны — кимчи, мясо и зеленый лук — без намерения быть традиционным. Но вы знаете, что? Это намного лучше, чем мы могли себе представить. Мы подавали его в несколько счастливых часов на материке и даже на Гавайях, где наши местные друзья придумали ему пиджин-название «Наш Кин Чжон».

Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @ saltandwind  и #swsociety  в социальных сетях!

Простой рецепт юкчжон , он же корейский блинчик с зеленым луком, кимчи и свиной отбивной.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 45 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Порции 3 блина

  • 6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия или безглютенового соевого соуса 05 холодных 9 чашек 052 052, разделенных на 9 чашек 052 разделенная вода
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и разрезанный на 3 части
  • 8 унций бескостной свиной отбивной или другой постной свинины (не молотой), замороженной за 15 минут до нарезки
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения или безглютеновой муки
  • 1/4 стакана рисовой муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан грубо нарезанного кимчи
  • 6 зеленых луковиц (луковицы), порезанных и разрезанных на 1/ 2-дюймовые кусочки
  • 2 больших хорошо взбитых яйца
  • Нейтральное масло (например, рапсовое, масло из виноградных косточек или арахисовое масло) для жарки
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
  • 1 чайная ложка {Gochugaru} Корейский порошок чили
  • Для маринада: Смешайте 2 ст. комбинированный. Достаньте мясо из морозилки, срежьте лишний жир и нарежьте поперек волокон на тонкие, как бумага, ломтики. Добавьте мясо в маринад и маринуйте под крышкой в ​​холодильнике не менее 2 часов.

  • Для теста: Когда мясо будет готово, смешайте в большой миске универсальную муку (или безглютеновую муку), рисовую муку и пищевую соду. Добавьте яйца и воду в муку и перемешайте, пока тесто не станет похоже на тесто для оладий (могут остаться несколько комочков). Выньте мясо из маринада и грубо нарежьте на 1-дюймовые кусочки, затем добавьте в тесто вместе со всей кимчи и половиной зеленого лука и тщательно перемешайте.

  • Добавьте 1–2 столовые ложки масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Перед тем, как начать жарить, убедитесь, что масло горячее, и обратите внимание, что чем больше масла вы используете, тем более хрустящими будут края блина. Выложите одну треть (примерно 1 1/2 стакана) теста (убедитесь, что мясо и другие вкусности попали в сковороду) и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 5 минут.

  • Большой лопаткой осторожно переверните блин на тарелку и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, еще примерно 3–5 минут. Переложите блин на разделочную доску и дайте отдохнуть. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, чтобы сделать еще два блина.

  • Для дип-соуса: Смешайте оставшийся соевый соус или соус тамари, воду, рисовый винный уксус, кунжутное масло, семена кунжута, порошок чили и оставшийся зеленый лук в сервировочной миске и перемешайте венчиком. Разрежьте блин на 6 или 8 клиньев и подавайте с соусом для макания.

  • Ключевое слово Корейские блины

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @saltandwind или отметьте #swsociety!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.