Блины с фаршем, яйцом и луком – рецепт с фотографиями в домашних условиях
Блинчики с грибами
мука
—
200 г
молоко
—
500 мл
яйцо
—
3 шт.
шампиньоны
—
250 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
сметана
черный перец
Блинчики с рваной свининой
молоко
—
200 мл
яйцо
—
1 шт.
масло растительное
томлёная свинина
—
300 г
масло сливочное
огурец
Блины с лососем и ароматным маслом
лосось копченый
сыр сливочный
цедра лайма
масло сливочное
мука
—
250 г
сахар
—
1 ч. л.
вода
—
100 мл
молоко
—
150 мл
яйцо
—
2 шт.
Блинчатые пирожки с капустой
мука пшеничная
—
240 г
дрожжи свежие
—
15 г
вода
—
2 ст.
яйцо
—
2 шт.
сахар
—
1 ч. л.
капуста белокочанная
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
—
60 мл
Сложеник яблочный
яблоко
—
3 шт.
мука пшеничная
—
150 г
яйцо
—
3 шт.
сливки
—
100 мл
молоко
—
100 мл
масло сливочное
—
100 г
сахар
—
120 г
корица
Сытные блинчики с сыром и ветчиной
мука
—
1 ст.
яйцо
—
2 шт.
сахар
—
1 ч. л.
вода
—
400 мл
масло растительное
—
45 мл
ветчина
—
150 г
сыр
—
80 г
соль
—
1 ч. л.
Блинчики креп-сюзет
молоко
—
250 мл
мука
—
100 г
сахар
—
50 г
масло сливочное
—
30 г
яйцо
—
3 шт.
апельсин
—
2 шт.
варенье
—
3 ст. л.
ванилин
Блины рисовые с сыром
сливки
—
240 мл
мука рисовая
—
91 г
яйцо
—
3 шт.
дрожжи
—
50 г
молоко
—
480 мл
мука пшеничная
—
42 г
сыр
—
200 г
сахар
—
36 г
масло сливочное
—
60 г
Блины яблочные
мука пшеничная
—
365 г
яблоко
—
5 шт.
яйцо
—
4 шт.
молоко
—
480 мл
сливки
—
150 мл
масло сливочное
—
100 г
дрожжи
—
15 г
варенье
Блинчики, фаршированные мясом и яйцом — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Блинчики, фаршированные мясом и яйцом
Ингредиенты рецепта «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом»:
- молоко 1 л
- мука 500 г
- сахар 3 ст л
- масло рафинированное 2 ст л
- соль 0. 5 ч л
- яйцо 4 шт
- фарш свиной 500 г
- лук 2 шт
- яйцо крутое 4 шт
Пищевая ценность блюда «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 182.2 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 19.2 гр.
Число порций: 33
Автор рецепта: Olesya
Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко | 1 л | 1000 | 32 | 36 | 48 | 640 |
мука пшеничная | 500 гр | 500 | 46 | 6 | 374.5 | 1710 |
сахар-песок | 3 ст. л. | 75 | 0 | 0 | 74.78 | 298.5 |
масло растительное рафинированное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.8 | 0 | 179.8 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
свиной фарш | 500 гр | 500 | 85 | 105 | 0 | 1315 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 4 шт | 220 | 28.38 | 25.52 | 1.76 | 352 |
Итого | 2691 | 221.4 | 216.3 | 516.2 | 4902.2 | |
1 порция | 82 | 6. 7 | 6.6 | 15.6 | 148.6 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 8 | 19.2 | 182.2 |
Выпечка
Более 2-х часов
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
{Чон} Рецепт корейских мясных блинов — Salt & Wind Travel
Пинтерест
Инстаграм
Фейсбук
YouTube
Твиттер
Конверт
Перейти к рецепту
Как и несколько лет назад, когда мы были в Гонолулу, у нас был счастливый час, и нам подали корейскую закуску, которую местные жители называли 9.0011 мясо июнь .
У нас было много корейских блинов с зеленым луком, также известных как пачжон , но мы никогда не слышали о мясном джун. Мы заявили, что написание было неправильным, и настаивали на том, что все, что содержит «jeon» (произносится как «fun» с буквой «j», кстати) в названии, было блином, а не обжаренными в кляре полосками мяса, которые нам подавали на Гавайях.
Чтобы доказать свою точку зрения, мы даже отправили текстовые сообщения нашим корейско-американским друзьям и просмотрели наши любимые корейские кулинарные книги и меню ресторанов в Лос-Анджелесе, чтобы не найти ни одного упоминания о мясо июнь . Ага!, провозгласили мы. Мы нашли еще одно блюдо, которое, по словам наших гавайских друзей, было аутентичным, хотя на самом деле это был фьюжн.
Все было прекрасно, пока в прошлом месяце мы не были в корейском доме у подруги, и ее мать сказала: «Вот, попробуй чон!» Мы посмотрели вниз и увидели юкджон — более аутентичный мясной вариант чона.
Не совсем то, что было на Гавайях, но достаточно близко, чтобы нас совершенно смутить. Мы безмолвно закричали: но должен был признать, что это было восхитительно, как и вегетарианский чон, рыбный чон и множество других корейских блюд, представленных на выставке.
Но жизнь состоит из компромиссов, не так ли? Итак, в этом духе мы придумали собственный чон. Он сочетает в себе наши любимые чоны — кимчи, мясо и зеленый лук — без намерения быть традиционным. Но вы знаете, что? Это намного лучше, чем мы могли себе представить. Мы подавали его в несколько счастливых часов на материке и даже на Гавайях, где наши местные друзья придумали ему пиджин-название «Наш Кин Чжон».
Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @ saltandwind и #swsociety в социальных сетях!
Простой рецепт юкчжон , он же корейский блинчик с зеленым луком, кимчи и свиной отбивной.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время приготовления 45 минут
Общее время 3 часа 20 минут
Порции 3 блина
- 6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия или безглютенового соевого соуса 05 холодных 9 чашек 052 052, разделенных на 9 чашек 052 разделенная вода
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и разрезанный на 3 части
- 8 унций бескостной свиной отбивной или другой постной свинины (не молотой), замороженной за 15 минут до нарезки
- 1 1/2 стакана муки общего назначения или безглютеновой муки
- 1/4 стакана рисовой муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан грубо нарезанного кимчи
- 6 зеленых луковиц (луковицы), порезанных и разрезанных на 1/ 2-дюймовые кусочки
- 2 больших хорошо взбитых яйца
- Нейтральное масло (например, рапсовое, масло из виноградных косточек или арахисовое масло) для жарки
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
- 1 чайная ложка {Gochugaru} Корейский порошок чили
Для маринада: Смешайте 2 ст. комбинированный. Достаньте мясо из морозилки, срежьте лишний жир и нарежьте поперек волокон на тонкие, как бумага, ломтики. Добавьте мясо в маринад и маринуйте под крышкой в холодильнике не менее 2 часов.
Для теста: Когда мясо будет готово, смешайте в большой миске универсальную муку (или безглютеновую муку), рисовую муку и пищевую соду. Добавьте яйца и воду в муку и перемешайте, пока тесто не станет похоже на тесто для оладий (могут остаться несколько комочков). Выньте мясо из маринада и грубо нарежьте на 1-дюймовые кусочки, затем добавьте в тесто вместе со всей кимчи и половиной зеленого лука и тщательно перемешайте.
Добавьте 1–2 столовые ложки масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Перед тем, как начать жарить, убедитесь, что масло горячее, и обратите внимание, что чем больше масла вы используете, тем более хрустящими будут края блина. Выложите одну треть (примерно 1 1/2 стакана) теста (убедитесь, что мясо и другие вкусности попали в сковороду) и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 5 минут.
Большой лопаткой осторожно переверните блин на тарелку и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, еще примерно 3–5 минут. Переложите блин на разделочную доску и дайте отдохнуть. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, чтобы сделать еще два блина.
Для дип-соуса: Смешайте оставшийся соевый соус или соус тамари, воду, рисовый винный уксус, кунжутное масло, семена кунжута, порошок чили и оставшийся зеленый лук в сервировочной миске и перемешайте венчиком. Разрежьте блин на 6 или 8 клиньев и подавайте с соусом для макания.
Ключевое слово Корейские блины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @saltandwind или отметьте #swsociety!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Об авторе
Еще от Salt & Wind Travel
Основные предметы ручной клади
Книги для путешествий в кресле
Основы кулинарии на кухне
Хорошо укомплектованный домашний бар
Информационный бюллетень
Присоединяйтесь к нашим более чем 23 000 подписчиков и получайте советы и рецепты для путешественников прямо в свой почтовый ящик. Подпишитесь сегодня!
Социальный
Пинтерест
Инстаграм
Фейсбук
YouTube
Артикул
ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Мы поможем вам попробовать
Италия
Мексика
Калифорния
Гавайи
Мексика
Франция
Испания
мир
Опыт, ориентированный на еду
Мы специализируемся на гастрономических мероприятиях в самых интересных кулинарных регионах мира.
Кураторские групповые поездки
Мы организуем поездки в Италию и Мексику в регионы Ломбардия, Мехико и Оахака.
Индивидуальные маршруты
Наши услуги адаптированы для удовлетворения ваших потребностей и гарантируют, что вы получите максимальную отдачу от своей поездки.
Спланируйте свою поездку
Запланируйте консультационный звонок с нами сегодня
Рецепт корейского мясного гарнира: быстро и вкусно!
Эллен
Я не уверен в официальном английском названии для них, но думаю, что вместо блинов с морепродуктами это (мини) мясные блины. Что мне нравится в этом корейском мясном гарнире, так это то, что его очень легко приготовить из минимума ингредиентов! Если вы похожи на меня и запасаетесь всем, что предлагает Costco (включая говяжий фарш), это всегда будет вариант быстрого гарнира. Если у вас нет муки или смеси для жарки, вы все равно можете сделать это, используя только яйца в качестве внешнего покрытия.
См. список основных ингредиентов, если вы не уверены в некоторых используемых приправах.
Фрикадельки/пирожки по-корейски | 동그랑땡
Время подготовки:
Время приготовления:
Время:
Серы: 8-10 Блин. г, или около половины одной упаковки говяжьего фарша)
- Смешайте все ингредиенты, кроме муки и яиц, в одной миске и убедитесь, что ингредиенты хорошо и равномерно смешаны.
- Поместите слой муки или смеси для жарки в миску среднего размера (~1/2 стакана) и взбейте яйца в другой миске.
- Из мясной смеси сформируйте маленькие и плотные шарики, раскатывая и формируя их руками, и сдавливайте, чтобы получилась плоская лепешка. По размеру они должны быть похожи на мясные котлеты.