Вселенная любовь: Стань любовником вселенной

Серия книг «Eksmo Digital. Фантастика и Фэнтези» — читать и слушать онлайн книги серии по порядку📚

Серия книг «Eksmo Digital. Фантастика и Фэнтези» — читать и слушать онлайн книги серии по порядку📚

Что выбрать

Библиотека

Подписка

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

  1. Главная
  2. Библиотека
  3. Серия «Eksmo Digital. Фантастика и Фэнтези»

Отправим уведомление, когда появятся новинки.
Вы можете найти серию в разделе Мои Книги «Избранное»

На этой странице представлены все книги из серии «Eksmo Digital. Фантастика и Фэнтези» по порядку. Начните читать книги на сайте онлайн или скачайте приложение для iOS или Android, чтобы не расставаться с любимыми книгами даже без интернета.

Фильтры

Фильтры

1

«18-33-33»

Степан Бердинских

Стандарт

Во время строительных работ наемная бригада упаковочной компании ломает сваи и обнаруживает в недрах земли самобытное существо, особенности которого изменяют видение этой компании кардинальным образом. Цена такой находки — одна незародившаяся человеческая жизнь. История начинается с рассказа о мо…

2

Антакарана. Час расплаты

Шуклина Татьяна

Стандарт

Вторая книга серии «Антакарана». Чтобы творить добро, Корпорации нужны новые жертвы и свежая кровь. Новая игра. Как и пять лет назад, на острове собрались десять участников. На этот раз их всех объединяет одно роковое число, которое является судьбоносным и для самой Корпорации Антакарана. Чтобы п…

3

В объятьях звёздного сиянья

Владимир Липатов

Стандарт

Герои повестей — молодые люди. Немного романтики, немного авантюристы. С хорошим образованием. Готовые в любой момент придти на помощь терпящим бедствие. Влюблённые в науку и звёздную бесконечность.Повести о настоящей любви, любви с первого взгляда, любви о которой мечтают почти все юноши и девуш…

4

Вдали

Лия Спеллман

Стандарт

Тянущие лапы зомби, мертвенная тишина пустующих улиц, суровые погодные условия и единицы оставшихся в живых на Земле. Надеяться можно только на себя.Казалось бы, вполне определенная задача — выжить, дождаться помощи от государства… Но когда в рану, нанесенную зомби, попадает инфекция, заражая т…

5

Возвращение Прометея

Илья «BIG» Бондаренко

Стандарт

Известного учёного похищают на глазах у жены и детей. Похитители — представители высшей цивилизации. Они намерены обучить его правилам управления целой планетой, открывают ему ранее недоступные людям знания и умения. На протяжении тринадцати лет он постигает тайны вселенной, а затем возвращается,…

6

Всплеск

Richard Sapteus

Стандарт

Сюжет разворачивается в зазеркалье схожей реальности, где вот-вот всё покатится в тартарары. Откроется нигилистическая фирма «Улыбка покойника», выполняющая посмертные языческие обряды. Как и полагается, открыть данное предприятие могли только безумцы — Соер и Джимми (их имена, впрочем, объяснимы…

7

Вуду по-берендейски

Татьяна Супельняк

Стандарт

Героиня по просьбе двоюродного брата отправляется в деревню к его маме. В гостях у тёти она попадает в сказочный мир, наполненный мифическими существами. И, как всегда бывает в сказках, гостье предстоит познакомиться с чудесами, узнать массу тайн, пережить множество приключений.

8

Выдержано знаниями. Наследница Кощея

Лидия Чайка и Ксения Лестова

Стандарт

Моего отца зовут Константин Бессмертный. Или просто Кощей. И как же хорошо, что я абсолютно на него не похожа. Ведь отправляясь учиться на материк, все ожидают прибытия грозной копии моего родственника. Наверное, именно поэтому легко верят в байки одного из первокурсников, который охотно принял н…

9

Дай мне имя. Открывающая миры

Анна Трофимова

Стандарт

Сказка-фэнтези для взрослых о любви, о выборе и предназначении. Среди всех Миров именно наш является полигоном для духовного роста или падения. Только здесь можно стать лучше или раствориться в небытии. Вышибала очищает Землю от скверны, забыв при этом, кто она сама.Главная героиня не только забы…

10

Дивер. Оружие возмездия

Алексей Заболотнев

Стандарт

Если вечер удался, наутро кто-нибудь захочет оторвать тебе голову. Это нехитрое правило — первое, что усваивает Андрей, когда перед ним одна за другой раскрываются тайны мира, давно выученного наизусть. Теперь он — на передовой линии противостояния инопланетным захватчикам, и в него влюблена прек…

Фильтры

Фильтры

О проекте

Что такое MyBook

Правовая информация

Правообладателям

Документация

Помощь

О подписке

Купить подписку

Бесплатные книги

Подарить подписку

Как оплатить

Ввести подарочный код

Библиотека для компаний

Настройки

Другие проекты

Издать свою книгу

MyBook: Истории

Вселенная Любви — Мир Игропрактики

Автор: Ангелина Фаерберг

Игра сделана на основе идей книги Гери Чепмена «Пять языков любви». Игра посвящена в первую очередь тем, кто испытывает сложности в отношениях с близким человеком, но ни за что не готов отказываться от них. Каждый из нас чувствует и выражает любовь по-своему. В игре выделено пять способов ( пять планет любви) это:

  1. Планета Одобрений
  2. Планета Подарков
  3. Планета Прикосновений
  4. Планета Помощь в делах и в быту
  5. Планета Свиданий

Конечно, способы выражения любви не ограничиваются только ими. Но если вы научитесь пользоваться этими способами выражения своих чувств, этого уже будет более чем достаточно! А, по большому счету, вам нужен только один-два. Итак, в чем весь парадокс любви, когда она есть, но не замечается? Каждому человеку в наибольшей степени свойственен один из этих способов принимать любовь, который для него по-настоящему важен. Другие тоже имеют значение, но уже не такое сильное. Бессознательно, а иногда осознанно, мы знаем свою «планету любви», и выражаем свою любовь именно так. Но у нашего близкого человека основная «планета любви» может быть совершенно иная, и мы можем для него в «лепешку расшибаться», делая то, что считаем самым подлинным выражением любви, а он этого просто не будет чувствовать. Только потому что его главная «планета любви» другая. Когда мы влюблены, нам легче чувствовать своего близкого человека, потому что мы сфокусированы на нем. Благодаря этому, мы часто интуитивно угадываем, что нужно сделать и в какой момент. Но когда влюбленность проходит, наш фокус внимания возвращается большей частью к себе, и чуткость может становится меньше. Но задумавшись над этим, снова сфокусировавшись на нем, мы можем сделать отношения вновь такими же эмоционально теплыми и трепетными.

«Любовь — самое важное в жизни человека, но и самое непонятное. Психологи пришли к заключению, что потребность быть любимым является основной эмоциональной потребностью человека.

Но высокий уровень проблем в отношениях, свидетельствует о том, что каждый человек по-разному проявляет свою любовь. Причина непонимания, кроется в нехватке любви, любви не только между мужчиной и женщиной, а любви между людьми. Игра учит отдавать и принимать любовь в разных ее проявлениях, кому-то похвалу и поощрение, другим уделить время и сделать подарок, а кому-то не хватает прикосновений. Попробовав в игре разные способы любви и овладев ими , вы сможете радикально изменить свое поведение и отношение друг к другу. Концепция этой игры может существенно повлиять на пары и отношения в семье. Моё желание в том, чтобы Игра «Вселенная Любви» разожгла пламя любви в ваших отношениях»

Для кого игра?

Для женщин и мужчин

С каким запросом приходить?

Гармонизация отношений:

  • с самим собой;
  • в личной жизни;
  • в семье (дети, родители, братья, сестры…)

Что в игре?

  • космическое путешествие по 5 планетам любви;
  • поиск ключей для спасения источника любви, похищенный жителями планеты «Ненависть»;
  • возможность купить звезду и назвать ее своим именем;
  • встреча с космическими пиратами;
  • выполнение миссий в одиночку и в парах.

Игровая цель игры:

Получить 5 ключей от Вселенной, завоевать звание «Светило Любви».

Психологические цели Игры:

  • понять проблему отношений и как полюбить, когда проходит эйфория влюбленности;
  • научиться различными способами выражать свою любовь;
  • поверить в возвышенную мечту сделать друг друга супер счастливыми в отношениях, даже если в реальности повседневной жизни оказались на грани полной утраты этой мечты.

Вселенная просит нас любить?

Мы знаем о кожном голоде, физиологическом лишении человеческого прикосновения. Но иногда, в некоторых местах, солнечный голод может быть столь же острым, по крайней мере, для меня. Место, где я живу, Итака, штат Нью-Йорк, в наши дни является одним из таких мест. Теплый зимний день бывает редко, но иногда пронизывающий ветер берет выходной, и я могу надеть свою более легкую куртку и отправиться на более долгую прогулку, без цели и маршрута. В пятнадцати минутах езды от дома, спускаясь по склону, я оказался в Сансет-парке, глядя на солнце, играющее в прятки с помощью слишком усердных облаков. Пятнадцать минут спустя я был наедине с мертвыми, входя на кладбище, на котором я никогда раньше не был.

Ворота храма Бет-Эль

Источник: Уриэль Абулоф

За воротами храма Бет-Эль, еврейской части кладбища, я увидел беспорядочные ряды могил, их надгробия торчали из земли, заявляя, что их обитатели времяпрепровождение над ним. Сразу за первым поворотом, на уровне земли, я увидел самое непритязательное надгробие — покрытое листьями, цветами, какими-то украшениями и безруким, но упругим Бэтменом — и увидел знакомое имя.

Надгробие Сагана.

Источник: Уриэль Абулоф

Он жил здесь, как я сейчас читаю, и провел большую часть своей академической жизни в Корнельском университете, в качестве профессора астрономии и космических наук. Он был во многих отношениях человеком, опередившим свое время: проснулся, не в последнюю очередь ради вуки, и боролся с постправдой еще до того, как был изобретен этот термин.

Но сначала я познакомился с Карлом Саганом как с автором прекрасной книги, которую я читал в детстве, книги, которая наложила на меня чары, которые я чувствую до сих пор: Контакт .

Всю свою карьеру она пыталась установить контакт с самыми отдаленными и чуждыми незнакомцами, тогда как в своей жизни она почти ни с кем не контактировала.

[Все цитаты взяты из Контакта Карла Сагана 1985 года. ]

Саган написал это о своей главной героине, Элеоноре «Элли» Эрроуэй, и я на собственном опыте почувствовал, что он имел в виду: смотреть на звезды, интересоваться тем, что там, — слишком застенчивый или мечтательный, чтобы присмотреться к окружающим.

Элли нашла своих инопланетян — первый «контакт». Возглавляя поиски внеземного разума (SETI), земной сигнал в конечном итоге проходит и отражается инопланетянами, находящимися в системе Вега, примерно в 26 световых годах от нас: ретрансляция вступительной речи Адольфа Гитлера на 19Летние Олимпийские игры 36 в Берлине, первый телевизионный сигнал, достаточно мощный, чтобы выйти за пределы ионосферы Земли. Зная теперь о еврейском происхождении Сагана, мне интересно, что этот сигнал значил для него.

Адольф Гитлер! Кен, это меня бесит. Сорок миллионов человек погибнут, чтобы победить этого маньяка величия, а он звезда первого эфира на другую цивилизацию? Он представляет нас. И им. Вот и сбылась мечта сумасшедшего.

Что же сделало изначальную мечту Гитлера реальностью — что способствовало его приходу к власти? Отчуждение, я думаю, является отчасти ответом, поскольку именно одинокие люди становятся наиболее уязвимыми для шарлатанов, злоупотребляющих властью.

Всю свою жизнь она изучала вселенную, но упустила из виду ее самое ясное послание: для таких маленьких существ, как мы, необъятность терпима только через любовь.

Борясь с отчуждением, ища инопланетян, Элли едва могла увидеть это «яснейшее послание», вместо этого ища этот внеземной знак.

‘Влюблялись ли вы когда-нибудь?’ Вопрос был прямым, по существу.
‘На полпути, полдюжины раз. Но, — она взглянула на ближайший телескоп, — всегда было так много шума, что трудно было найти сигнал». 0003

Саган довольно поздно нашел «сигнал», и эта связь привела его к Контакту , а может, как и в случае с Элли, было наоборот. Самый продаваемый научно-фантастический роман на самом деле начинался как обработка фильма, которую он написал вместе с Энн Друян в 1979 году. ? Представьте себе, что это необходимое условие социального дискурса на Земле.

Два года спустя Саган и Друян поженились и оставались вместе до его безвременной смерти в 1996 году — Сагану было всего 62 года, Друяну — 47. На протяжении всей своей жизни они продолжали работать вместе, совместно написали множество книг, большинство из которых стали бестселлерами New York Times. , в том числе Тени забытых предков: В поисках того, кто мы есть .

Она так восхищалась им, что его любовь к ней повлияла на ее самооценку: благодаря ему она стала больше нравиться себе. И поскольку он явно чувствовал то же самое, в основе их отношений лежал своего рода бесконечный регресс любви и уважения. По крайней мере, так она себе это описывала. В присутствии стольких друзей она чувствовала скрытое чувство одиночества.

Друян хорошо чувствовал, как это скрытое течение может подорвать тебя. Однажды она рассказала историю о том, как ее высмеял учитель младших классов средней школы, когда она спросила об универсальности числа π: «Я подняла руку и сказала: «Вы имеете в виду, что это применимо к каждому кругу во вселенной?», и учительница. сказал мне не задавать глупых вопросов. И вот у меня был этот религиозный опыт, и она заставила меня почувствовать себя таким дураком. С тех пор я был совершенно сбит с толку, пока не закончил колледж». Возможно, иногда, когда мы можем снова соединиться со своим внутренним ребенком, мы можем лучше соединиться с другими и вместе искать великое запредельное.

Она начала понимать, почему любовники говорят друг с другом детский лепет. Не было других социально приемлемых обстоятельств, при которых детям внутри нее разрешалось выходить наружу. Если годовалый, пятилетний, двенадцатилетний и двадцатилетний все найдут в возлюбленных совместимые личности, есть реальный шанс сохранить все эти субличности. счастливый. Любовь заканчивает их долгое одиночество. Возможно, глубину любви можно измерить количеством разных «я», активно вовлеченных в данные отношения.

Винсент Ван Гог. Звездная ночь. Сен-Реми, июнь 1889 года.

Источник: CC0 Public Domain

Отважно стремясь к такой глубине, мы можем поступить правильно, время от времени глядя на звездную ночь, получая указания от таких чудаков, как Саган и Друян.

Вы интересный вид. Интересный микс. Ты способен видеть такие прекрасные сны и такие ужасные кошмары. Ты чувствуешь себя таким потерянным, таким отрезанным, таким одиноким, только это не так. Видите ли, за все наши поиски единственное, что мы нашли, что делает пустоту терпимой, — это друг друга.