Блюда с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком
Блюда с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком — «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ЯблокоТворог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 30 рецептов
Сортировать:
03:43
Завтраки•Британская кухня
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
Завтраки•Белорусская кухня
Сырники с яблоками и сухофруктами
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в пост
Завтраки•Французская кухня
Омлет из творога с карамельными яблоками
Автор: Анастасия Мирославская
2 порции
20 минут
Завтраки•Украинская кухня
Сырники золотистые
Автор: Алина
6 порций
35 минут
Завтраки•Европейская кухня
Фруктовый салат с творогом
Автор: Maria Katkova
4 порции
30 минут
Завтраки•Австралийская кухня
Cырники с яблоками
Автор: Валентина Прощенкова
2 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с яблоками
Автор: Katrina
4 порции
20 минут
Объявляем весенний гастромарафон!
Публикуйте рецепты любимых блюд на нашей странице в «Одноклассниках» — и получайте призы
Постные блины на минеральной воде
И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в пост
Завтраки•Европейская кухня
Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Автор: Довлатова Дарья
12 порций
Завтраки•Русская кухня
Запеканка из фруктов, овощей и творога
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
Завтраки•Австрийская кухня
Творожная запеканка с яблоком и маком
Автор: Анна Лаптева
1 порция
45 минут
Завтраки•Русская кухня
Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной
Автор: Еда
7 порций
Завтраки•Русская кухня
Низкокалорийные сырники с яблоком и корицей
Автор: Vlada D
4 порции
50 минут
Завтраки•Русская кухня
Яблоко, запеченное с творогом и медом
Автор: Ольчик Пончик
1 порция
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Автор: Екатерина Белогрудова
6 порций
Творог с яблоками рецепт с фото пошагово и видео
Содержание
- подготавливаем творог
- подготавливаем яблоко
- готовим творог с яблоками
- подаем творог с яблоками
Недавно я заинтересовалась диетическими блюдами и прочитала о них много статей, а также книг.
Большинство авторов склоняются к тому, что при выборе такого рациона питания надо принимать во внимание многие факторы, например, режим дня, метаболические и генетические особенности, род занятий человека и, конечно, ежедневную нагрузку. Поэтому перед тем, как ограничить себя в еде, стоит проконсультироваться со специалистом, который поможет вам выбрать правильное меню. Ну а если уж невтерпеж, тогда можно просто отказаться от жирной, а также мучной пищи, например, готовить жидкие каши на ужин, паровые либо запеченные мясные блюда на обед и легкие молочные на завтрак, неплохой вариант – творог с яблоками!
подготавливаем творог
Итак, давайте разберемся, чем хорошо это блюдо! В первую очередь, получается оно вкусным, сытным, легким, не отяжеляет желудок, что очень хорошо для людей, ведущих подвижный образ жизни. Во-вторых, оно содержит суточную норму белков и кальция, способствующих укреплению костной системы и строительству мышц.
А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.подготавливаем яблоко
После этого тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежее яблоко кисло-сладких сортов, например, медовое или «Фуше», хотя любое другое тоже подойдет, главное, чтобы вам нравилось. Тщательно промываем данный фрукт под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами и острым ножом делим его на две половинки. Одну часть фрукта откладываем в сторонку, а со второй удаляем сердцевину с плодоножкой, по желанию снимаем кожуру, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем кубиками, ломтиками либо кусочками произвольной формы величиной от 1 до 2,5–3 сантиметров.

готовим творог с яблоками
Теперь соединяем творог с яблоками и тщательно перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, хотя можно сделать и по-другому, просто художественно выложить кусочки фруктов на молочный продукт сверху, посыпать по желанию корицей и сразу подавать к столу.
подаем творог с яблоками
Творог с яблоками – идеальный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи. Подается это чудо сразу после приготовления как основное второе блюдо к завтраку либо ужину. В качестве дополнения к такой трапезе можно предложить несладкое диетическое печенье и свежий, только заваренный чай без сахара. Порция такой еды из расчета в 200 грамм содержит всего 116 калорий, из которых 18,2 – белки, 0,3 – жиры и 9,8 – углеводы, так что угощайтесь, наслаждайтесь и не болейте!
Приятного аппетита!
– творог, указанный в рецепте, можно заменить более жирным деревенским, фермерским или купленным на рынке, вкус у такого намного лучше, чем у магазинного варианта;
– можно приготовить творог с яблоками и медом, в этом случае блюдо будете намного насыщенней, сытнее и полезней, хотя его калорийность увеличиться до 172,5 ккал, из которых 18,3 – белки, 0,3 – жиры, а также 20,3 – углеводы;
– конечно, такое кушанье получается немного суховатым, но по желанию его можно сделать более мягким, например, добавить туда натуральный кисломолочный йогурт с жирностью, не превышающей 1,5%.
В итоге вы получите блюдо со 141,1 килокалорией, из них 20,7 – белка, 1,1 – жира и 11,6 – углеводов.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Творог и яблоки | Бодибилдинг.com
263
Калории
39 г
Углеводы
16 г
белок
5 г
Толстый
Общее время
Порции
Не знаете, что делать с комками белого творога? По этому рецепту вы так насладитесь творогом, что забудете, что едите его.
Ингредиенты
- 1
чашкаобезжиренный творог
- 2
столовая ложкаизюм
- 2
столовая ложкаминдаль, дробленый
- ⅛
чайная ложкакорица
- 1
чайная ложкаэкстракт ванили
- 2
весьяблоко, нарезанное
Теги рецептов
Указания
Подготовка:
Повар:
Итого:
- Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородной массы.
- Переложите в миску и подавайте со свеженарезанными яблоками.
Теги рецептов
Тарелка с яблочным хрустящим йогуртом и творогом
Фраза «яблочные чипсы» — универсальный способ вызвать слюнотечение, я в этом уверена. И хотя я должен прояснить, я НА САМОМ ДЕЛЕ не думаю, что это сойдет за яблочные чипсы (не хочу, чтобы вы думали, что я так далеко от макродыры, что я не знаю, что такое верх от низа, или мороженое из творога). .) НО — это миска с яблочной хрустящей корочкой. Начнем с одного из моих самых любимых сочетаний завтрака: йогурта и творога.
Просто смешайте все в миске и посыпьте корицей.
В нем мало углеводов и достаточно белка, чтобы настроить ваш день на успех. И поскольку мы приближаемся к осени, я не могу придумать лучшего способа начать день, чем с осеннего аромата яблок и корицы!
Но лично я не хочу ничего готовить перед обедом тааааак……
Как приготовить миску с хрустящим яблочным йогуртом и творогом
Вам понадобится:
- g)
- ⅔ стакана Two Good Vanilla Yogurt (150 г или один маленький контейнер)
- ¼ стакана яблок, нарезанных мелкими кубиками (50 г)
- 1 ст. л. гранолы (10 г)
- 1 ст. )
- Корица
- Соль в хлопьях
- Капелька любимого сиропа без сахара
Как я уже сказал, это действительно так же просто, как смешать все ингредиенты и наслаждаться. Начните с йогурта и творога, а затем добавьте нарезанные кубиками яблоки, мюсли и измельченный шоколад. Посыпьте его корицей, щепоткой хлопьев соли и, по желанию, капните сиропа без сахара. Вот и все! И это так хорошо.
На заметку
- Обезжиренный творог Knudsen — мой самый любимый творог, но я знаю, что он доступен не везде. Хорошая культура и Breakstone — другие популярные варианты!
- Йогурт Two Good восхитителен, потому что в нем НАСТОЛЬКО мало сахара и углеводов, без добавления каких-либо искусственных подсластителей, таких как сукралоза.
- Конечно, макросы разных мюсли будут различаться. Но когда вы используете всего 10 граммов, разница практически незначительна. я бы не напрягался.
- Я НИКОГДА ни в чем не использую белый шоколад. Но я ОБОЖАЮ его на яблочном пироге с карамельным яблоком от Rocky Mountain Chocolate Factory…. Так что это просто чувствовал себя здесь! 5 граммов достаточно, чтобы развлечься, но недостаточно, чтобы сжечь углеводы и жир.
Похожие рецепты
Я люблю хорошее, сладкое и вкусное лакомство, не наносящее вреда макросъемке (особенно когда я могу заменить его на завтрак!) Вот еще несколько моих любимых продуктов:
Лучшая тарелка для завтрака с йогуртом и творогом – Лилли ест и рассказывает
Йогуртовая миска Mighty Muffin с двойным шоколадом — Лилли ест и рассказывает
Мощная миска для йогурта и творога с протеиновой начинкой — Лилли ест и рассказывает
Мне нравится делиться такими рецептами, а также советами, рекомендациями и поддержкой макросов.
Присоединяйтесь ко мне в Instagram, где я публикую сообщения каждый день, нам весело!
Печать
Приколоть
5 из 5 голосов
Блюдо, завтрак, полезное угощение, закуска
Кулинарный завтрак
Время приготовления 5 минут
Порция 1
Калорийность 276 ккал
- ½ стакана обезжиренного творога 119 г
- ⅔ стакана Two Good Vanilla Yogurt 150 г или одна маленькая упаковка
- 3 9 ст. л. гранола 10 г
- 1 ст. л. рубленого белого шоколада 5 г
- Корица
- Соль в хлопьях
- Капля любимого сиропа без сахара
В миске смешайте йогурт и творог. Сверху выложите нарезанные кубиками яблоки, мюсли и нарезанный шоколад. В завершение посыпьте корицей, щепоткой хлопьев соли и по желанию сбрызните сиропом без сахара.
- Кнудсен — мой самый любимый творог, но я знаю, что он не везде доступен.

А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.
