Тарталетки с тунцом и авокадо: Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Daria Kay Flavors

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Daria Kay FlavorsПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

760

35

46

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Тарталетки

16 штук

Креветки

200 г

Сыр рикотта

100 г

Копченая паприка

на кончике ножа

Свежевыжатый лимонный сок

3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Специи

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Консервированный тунец

95 г

Красный лук

80 г

Молотый черный перец

по вкусу

Каперсы

по вкусу

Перепелиное яйцо

3 штуки

Авокадо

1 штука

Сыр фета

20 г

Помидоры черри

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Оставить по креветке на тарталетку. Остальные креветки для крема сварить (или лучше обжарить) на оливковом масле. Готовые креветки пробить блендером вместе с рикоттой и 1 зубчиком чеснока. Добавить соль по вкусу, перец, специи, паприку и лимонный сок (1 столовая ложка). Выложить крем в тарталетки, обжарить оставшиеся креветки на оливковом масле и выложить сверху крем для декора.

ШпаргалкаКак подготовить креветки

2Сварить перепелиные яйца вкрутую. Пробить блендером или помять вилкой тунца, добавить максимально мелко нарезанный красный лук (40 г), выдавить 1 зубчик чеснока через пресс, добавить соль, перец, лимонный сок (1 столовая ложка) и хорошо перемешать. Выложить в тарталетку намазку из тунца. Украсить половинкой яйца и каперсами (по 3 шт. на тарталетку).

ИнструментБлендер

3Авокадо пробить блендером или очень мелко нарезать кубиками. Добавить мелконарезанный лук (40 г), 1 зубчик чеснока через пресс, оливковое масло (1 столовая ложка), соль, перец и лимонный сок (1 столовая ложка). Выложить в тарталетку, посыпать сверху фетой и выложить сверху по ½ или ¼ черри.

Совет к рецепту

Не забывайте удалять пищевод у креветок.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Куриный салат в сырных тарталетках

Автор: Тетяна Бондіна

8 порций

30 минут

Песочная тарталетка с черной смородиной

Автор: Yulia Klimanova

4 порции

1 час 20 минут

Тарталетка с клубникой

Автор: Алексей Гордила

4 порции

3 часа

Тарталетки с салатом из тунца

Автор: Наталья Бездежская

8 порций

30 минут

Быстрые закуски в тарталетках

Автор: Сергей Поканевич

10 порций

Тарталетки с салатом из цесарки и карри

Автор: Светлана Елисеева

7 порций

1 час 40 минут

Тыквенные тарталетки с розмарином и семенами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

35 минут

15 отличных рецептов тарталеток с тунцом

Фото: Anzhela, AdobeStock

Тунец – уже готовая начинка для тарталеток, которую нужно всего лишь дополнить другими добавками для вкуса. Причем можно использовать консервированного тунца в собственном соку или масле – в зависимости от желаемого результата. Делимся с тобой 15 лучшими рецептами к праздничному столу!

1. Тарталетки с тунцом и яйцами

Фото: youtube.com

Самый популярный, но от того не менее вкусный рецепт на скорую руку.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 70 г твердого сыра, 180 г консервированного тунца, 3 яйца, 4 веточки укропа, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри их на терке вместе с сыром. Смешай с тунцом, добавь рубленый укроп, заправь все майонезом и наполни тарталетки.

2. Тарталетки с тунцом и огурцами

Фото: almode.ru

Здесь рекомендуем использовать тунца в собственном соку, чтобы тарталетки получились максимально легкими.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 банка тунца, 2 яйца, 140 г огурцов, полпучка зелени.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь мелким кубиком. Точно так же нарежь огурец, измельчи зелень, разомни тунец вилкой, смешай все и выложи в тарталетки.

3. Тарталетки с тунцом и маринованными шампиньонами

Фото: cooku.ru

Понравится любителям более пряных и пикантных закусок. Укрась готовые тарталетки зеленью!

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 банка тунца, 2 яйца, 1 огурец, 100 г маринованных шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. томатного соуса, 2 пера зеленого лука.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко их нарежь. Измельчи огурец и маринованные шампиньоны, натри сыр на терке, разомни тунец и мелко наруби зеленый лук. Заправь все томатным соусом и дижонской горчицей, и наполни тарталетки этой начинкой.

4. Тарталетки с тунцом и жареными грибами

Фото: maggi.ru

По желанию добавь немного лука к грибам, когда будешь их обжаривать.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 банка тунца, 130 г грибов, 1 плавленый сырок, 4 веточки укропа, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь до готовности. Разомни тунца вилкой, натри плавленый сырок, измельчи укроп и смешай все с майонезом. Наполни тарталетки.

5. Тарталетки с тунцом и солеными огурцами

Фото: malinika.ru

Для разнообразия можешь украсить готовые тарталетки не зеленью, а консервированным горошком.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 70 г соленых огурцов, 100 г консервированного тунца, 4 маслины, 10 г лайма, 60 г крем-сыра, 10 г зеленого лука, по 5 г укропа и петрушки.

Приготовление: Мелко наруби все ингредиенты и смешай с тунцом. Сбрызни все соком лайма и красиво выложи начинку в тарталетки.

6. Тарталетки с тунцом и кукурузой

Фото: bluemorphotours.ru

Плюс в том, что тарталетки с кукурузой получаются очень яркими и аппетитными.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1-2 маринованных огурца, 200 г консервированного тунца, 12 тарталеток, 150 г кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и мелко нарежь их с огурцами. Разомни тунец вилкой, добавь кукурузу, заправь все майонезом и наполни тарталетки.

7. Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Фото: ok.ru

Можешь взять обычный сыр или с добавками – например, зеленью или каперсами.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г творожного сыра, 180 г консервированного тунца, 1 маринованный огурец, 1 ст.л. каперсов, 4 маслины, 1 зубчик чеснока, 2 веточки зелени, 2 ст.л. йогурта.

Приготовление: Смешай тунец, творожный сыр, мелко нарезанный огурец, рубленую зелень, чеснок и йогурт. Выложи все в тарталетки и сверху разложи каперсы и нарезанные кольцами маслины.

8. Тарталетки с тунцом и авокадо

Фото: mykaleidoscope.ru

Несмотря на не самый красочный оттенок кремовой начинки, она получается невероятно вкусной.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 250 г тунца в собственном соку, 100 г творожного сыра, 1 авокадо, 1 ст. л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи тунца, авокадо и сыр в блендере до однородности. Добавь лимонный сок и специи, а по желанию – немного майонеза. Выложи начинку в тарталетки.

9. Тарталетки с тунцом и помидорами

Фото: almode.ru

Чтобы сделать тарталетки совсем диетическими, возьми постный майонез или йогурт.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г фиолетового лука, 2 яйца, 1 банка консервированного тунца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и очень мелко нарежь все ингредиенты. Разомни тунец вилкой, перемешай все вместе, слегка заправь начинку майонезом и разложи в тарталетки.

10. Тарталетки с тунцом и фетой

Фото: mixyfotos.ru

Для яркости и аромата в начинку можно нарубить еще пару листиков базилика.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 банка тунца, 100 г творожного сыра, 50 г феты, 70 г помидоров черри, 2 яйца, 1 ст. л. йогурта.

Приготовление: Разомни тунца вилкой и смешай его с творожным сыром и раскрошенной фетой. Отвари яйца и натри их туда же на терке. Смешай все с йогуртом и добавь мелко нарезанные помидоры, а потом выложи начинку в тарталетки.

11. Тарталетки с тунцом и яблоком

Фото: dzen.ru

Еще один низкокалорийный рецепт тарталеток для тех, кто следит за питанием даже во время праздников.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 100 г зеленого яблока, 1 зубчик чеснока, 3 веточки зелени, 1 ст.л. легкого майонеза или йогурта, 5 тарталеток.

Приготовление: Нарежь яблоко кубиком, измельчи чеснок и зелень, разомни тунца вилкой и смешай начинку. Заправь ее майонезом или йогуртом и выложи в тарталетки.

12. Тарталетки с тунцом и зеленым горошком

Фото: 1000.menu

Если используешь свежий или замороженный горошек – сначала привари его пару минут.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 банка тунца, 1 огурец, 2 яйца, 3 ст. л. зеленого горошка, 2 пера зеленого лука, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь. Измельчи огурец и зеленый лук, разомни тунец, добавь зеленый горошек и заправь все майонезом. Наполни тарталетки начинкой.

13. Тарталетки с крабовыми палочками и тунцом

Фото: bulochka.ru

Можешь нарезать все кубиком, как на салат, или перебить в блендере в однородную пасту.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 банка тунца, 100 г крабовых палочек, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и мелко нарежь их с крабовыми палочками. Разомни тунца вилкой и добавь рубленую зелень по вкусу. Заправь начинку майонезом и выложи в тарталетки.

14. Тарталетки с тунцом и красной икрой

Фото: receptykulinarov.ru

Очень изысканные тарталетки, которые особенно хорошо подойдут к Новому году.

Тебе понадобится: 15-20 тарталеток, 1 банка консервированного тунца, 190 г сливочного сыра, 1 соленый огурец, 1 ст. л. майонеза, 100 г красной икры, 1 зубчик чеснока, 2 веточки укропа.

Приготовление: Мелко нарежь соленый огурец, измельчи чеснок и укроп, и смешай все со сливочным сыром, тунцом и майонезом. Приправь начинку по вкусу, наполни тарталетки и сверху выложи красную икру.

15. Тарталетки с тунцом и морепродуктами

Фото: kleo.ru

Эту праздничную закуску тоже можно дополнить красной икрой, но и без нее получается очень хорошо.

Тебе понадобится: 20 тарталеток, 200 г креветок, 300 г кальмаров, 1 банка тунца, 2 яйца, 150 г помидоров, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую. Отдельно отвари креветок до готовности и очисти. Привари кальмаров пару минут в кипящей воде. Мелко нарежь и смешай все ингредиенты, включая помидоры, чеснок и зелень. Заправь начинку майонезом и выложи в тарталетки.

Авокадо, фаршированный тунцом | Рецепт обеда с низким содержанием углеводов без глютена

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Авокадо, фаршированный тунцом, — это простой рецепт обеда без глютена с низким содержанием углеводов, приготовленный из кислой вишни, тунца альбакора, авокадо и орехов пекан!

Благодарим Cherry Marketing Institute за поддержку этого поста.

Тунец, фаршированный авокадо 

Это один из МОЩНЫХ рецептов салата из тунца, приготовленный с тунцом, авокадо, орехами пекан и терпкими вишнями – МАМА! И это рецепт обеда с низким содержанием углеводов для тех из вас, кто может быть в этом роде.

Я одержим, и эта одержимость очень сильна. Что-то вроде моей любви к кофе и вещам со вкусом кофе. Это была моя любимая комбинация салата с вишней и тунцом для Y.E.A.R.S.

Не знаю, почему я еще не поделился этим с вами (я держал все это при себе…..муххххахахаха), но это как мой ежедневный обед. И с этим рецептом она была поднята на ступеньку выше!

 

Нет, а если серьезно, то этот салат я регулярно ем и буду есть пару раз в неделю.

В прошлой жизни я делал этот пирог с вишневым салатом из тунца с майонезом, но на дворе 2016 год, и пора быть ЗДОРОВЫМ, так что это авокадо.

И теперь я плачу, потому что где этот рецепт был всю мою жизнь?!

Все в порядке, я выздоравливаю, и я никогда не поверну назад, никогда не поверну назад. Я буду есть авокадо несколько дней.

Этот рецепт авокадо, фаршированного тунцом, полон полезных свойств!

  • полезных жиров, таких как тунец, авокадо и орехи пекан

  • мои любимые милашки — терпкие вишенки Монморанси!

Привет, гауууу!

Как приготовить авокадо, фаршированный тунцом?

Кто-нибудь еще большой поклонник рецептов в одной миске? Они немного облегчают мамину жизнь на кухне, и эти лодочки из тунца из авокадо не исключение! Итак, приготовьте свою любимую миску с этими ингредиентами:

  • .

    маленький авокадо

  • тунец альбакор

  • кислая вишня

  • орехи пекан

Смешайте это оригинальное сочетание вкусов в миске и погрузитесь в свой новый любимый рецепт лодочек из авокадо!

Я имею в виду, что этот салат действительно красивый. Вы только посмотрите на все эти красивые цвета. Я думаю, что это было бы неплохо подать на девичьем обеде.

Рецепты авокадо идеальны и просты для любого обеда!

Я не пытаюсь оставить мужчин в стороне, это может быть и сексуальный салат для мужчин — он с высоким содержанием белка, палео и без глютена. Эти лодочки из авокадо — вариант обеда с низким содержанием углеводов и для мужчины в вашей жизни, так что не бойтесь делиться!

Низкоуглеводный обед Рецепт для любителей низкоуглеводной диеты!

Авокадо, фаршированный тунцом, имеет ЛУЧШИЙ ВКУС.

Авокадо создает эту сливочную текстуру, которая идеально сочетается с соленым тунцом альбакором, а мне нравится сладкий хруст орехов пекан и яркая терпкость терпких вишен Монморанси.

Еще рецепты авокадо?

Если вы, как и я, одержимы авокадо, я вам помогу! В блоге так много вкусных рецептов из авокадо, в том числе один из моих любимых — салат из авокадо и тунца на кусочках яблока.

Я люблю не только вкус авокадо, но и то, что в нем так много питательных веществ! Хотите узнать больше о пользе авокадо? Прочтите мой пост о пользе авокадо для здоровья сердца! И один 

Также известно, что я таскаю из пакета пару дополнительных кислых вишен, чтобы бросить их на дно этого салата, потому что мне ДОЛЖНЫ ДОСТАВАТЬСЯ кислые вишни в каждом глотке, особенно в последний кусочек. В последнем укусе должна быть терпкая вишня.

Теперь это как правило благодаря этому рецепту. Этот салат занимает всего пару секунд, чтобы смешать все вместе, и он очень сытный, поэтому, вероятно, поэтому он занимает такое высокое место в моем списке обедов.

Итак, если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, если вы станете таким же одержимым, как я. Я думаю, что этот рецепт обеда с низким содержанием углеводов будет повторяться несколько раз в неделю!

Еще рецепты низкоуглеводных обедов с авокадо:

  • Салат Цезарь с курицей и авокадо

  • Куриный салат с беконом и авокадо

  • Куриный салат с заправкой из авокадо Ранч

 

Печать

Авокадо, фаршированный тунцом


★★★★★

4.9 из 7 отзывов

  • Автор: Кристина ЛаРю
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 чаша 1x

Описание

Тунец, фаршированный авокадо, — это простой рецепт обеда без глютена с низким содержанием углеводов, приготовленный из кислой вишни, тунца-альбакора, авокадо и орехов пекан!


Шкала

Ингредиенты

  • ½ небольшого авокадо, нарезанного кубиками
  • 4 унции тунца альбакора, консервированного в масле
  • 1 столовая ложка сушеных кислых вишен Монморанси
  • 1 столовая ложка нарезанных орехов пекан
  • перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородности.
  2. Подавайте салат в миске из авокадо.

  • Категория: Обед
  • Приготовление: Одна миска
  • Кухня: Морепродукты

Питание

  • Размер порции: 1 миска 9 0040
  • Калорий: 392
  • Сахар: 4 г
  • Натрий: 477 мг
  • Жир: 22 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 12 г
  • Волокно: 4 г
  • Белок: 35 г
  • Холестерин: 20 мг

Ключевые слова: Тунец, фаршированный авокадо, Рецепт обеда с низким содержанием углеводов

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @loveandzest в Instagram и поставь хештег #loveandzest

Если вы пробовали этот рецепт или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт. Мы любим слушать вас! Вы также можете отметить #loveandzest в социальных сетях. Чтобы быть в курсе, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в Instagram @LoveandZest, Pinterest и Facebook.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые мы верим, а это означает, что даже если это не будет стоить вам ничего дополнительно, Love & Zest получит небольшую сумму денег от продажи этих товаров.

Кристина ЛаРю, RDN

Привет, я Кристина ЛаРю, RD (зарегистрированный врач-диетолог), наркоман Пелотона и мама двух активных и голодных мальчиков. На Love & Zest вы найдете полезные рецепты, которые подпитывают всю семью. Я все о вегетарианских завтраках, рецептах приготовления еды, более полезных сладостях и легких ужинах в будние дни, приготовленных в кастрюле быстрого приготовления или сковороде.

Ты приготовил один из моих рецептов?? Оставьте отзыв в комментариях и отметьте @loveandzest #loveandzest в Instagram!

Если вы современная мама, я бы хотел, чтобы вы присоединились к моей группе в Facebook «Коллектив современного материнства»!

www. loveandzest.com

Делиться — значит заботиться!

Миски из средиземноморского тунца, фаршированного авокадо

Боулы с авокадо, фаршированные средиземноморским тунцом, — очаровательная альтернатива стандартным бутербродам с тунцом. Вы можете приготовить этот средиземноморский салат из тунца и подать его с половинкой авокадо всего за десять минут. Греческий йогурт и цедра лимона придают ему свежий терпкий вкус. Наслаждаться!

Миски с авокадо, фаршированные тунцом, содержат мало углеводов, не содержат глютена, подходят для кето и абсолютно вкусны! Здоровые жиры в сочетании с пикантными оливками и терпким лимоном делают это блюдо великолепным вариантом, независимо от того, следите ли вы за углеводами или нет!

Воспользуйтесь несколькими горячими предложениями на тунца в Safeway, чтобы приготовить эти миски с авокадо, фаршированным средиземноморским тунцом, на обед, ужин или перекус в эти выходные!

Signature SELECT Консервы тунца продаются по цене 0,69 доллара США с купоном Just for U Clip или Click.

Авокадо также продаются по цене всего 0,77 доллара США за штуку, так что это идеальное время, чтобы соединить тунец и авокадо, чтобы приготовить вкусный обед с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты в чашах с тунцом и авокадо

  • консервированный альбакор или твердый белый тунец, упакованные в воду
  • натуральный греческий йогурт
  • оливковое масло холодного отжима
  • нарезанный зеленый лук (белый и часть зеленого)
  • очень крупные зеленые оливки
  • цедра лимона
  • кедровые орехи (поджаренные)
  • авокадо

Инструкции по приготовлению

В средней миске смешайте тунец (слить жидкость), йогурт, оливковое масло, зеленый лук, зеленые оливки, цедру лимона и кедровые орехи. Перемешайте смесь, чтобы она хорошо смешалась.

Выложите примерно половину смеси в каждую половинку авокадо. Украсьте свежей зеленью, дополнительными поджаренными кедровыми орешками или целой зеленой оливкой, если хотите, и подавайте!

Идеально подходит для обеда или ужина во время Великого поста и в любое время года.

Если вы любите тунца так же, как и я, обязательно ознакомьтесь с этими дополнительными рецептами тунца:

Лучший рецепт салата из тунца

Легкий средиземноморский рецепт обертывания из тунца

Легкая паста из тунца с лимоном, оливками и фетой

Пирожки с тунцом

  • Пакет на 6 унций Signature Kitchens® или консервированный альбакор или твердый белый тунец в воде
  • 2 ст.л. Open Nature® простого греческого йогурта
  • 1 ч.л.0037 2 ст.л. нарезанного зеленого лука белого и части зеленого
  • 3-4 фаршированные очень большие зеленые оливки (или около 8 небольших, нарезанных)
  • 1 ч.л. мелко нарезанной цедры лимона
  • 2 ст.л. поджаренный
  • 1 авокадо, разрезанный пополам, без косточки (кожуру оставить или удалить по желанию)
  • В средней миске смешайте тунец (слить воду), йогурт, оливковое масло, зеленый лук, зеленые оливки, лимонную цедру , и кедровые орехи. Перемешайте смесь, чтобы она хорошо смешалась.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *