Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»
Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Daria Kay Flavors
порции:
3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Автор рецепта
Автор: Daria Kay FlavorsПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
35
46
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тарталетки
16 штук
Креветки
200 г
Сыр рикотта
100 г
Копченая паприка
на кончике ножа
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Консервированный тунец
95 г
Красный лук
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Перепелиное яйцо
3 штуки
Авокадо
1 штука
Сыр фета
20 г
Помидоры черри
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Оставить по креветке на тарталетку. Остальные креветки для крема сварить (или лучше обжарить) на оливковом масле. Готовые креветки пробить блендером вместе с рикоттой и 1 зубчиком чеснока. Добавить соль по вкусу, перец, специи, паприку и лимонный сок (1 столовая ложка). Выложить крем в тарталетки, обжарить оставшиеся креветки на оливковом масле и выложить сверху крем для декора.
ШпаргалкаКак подготовить креветки
2Сварить перепелиные яйца вкрутую. Пробить блендером или помять вилкой тунца, добавить максимально мелко нарезанный красный лук (40 г), выдавить 1 зубчик чеснока через пресс, добавить соль, перец, лимонный сок (1 столовая ложка) и хорошо перемешать. Выложить в тарталетку намазку из тунца. Украсить половинкой яйца и каперсами (по 3 шт. на тарталетку).
ИнструментБлендер
3Авокадо пробить блендером или очень мелко нарезать кубиками. Добавить мелконарезанный лук (40 г), 1 зубчик чеснока через пресс, оливковое масло (1 столовая ложка), соль, перец и лимонный сок (1 столовая ложка). Выложить в тарталетку, посыпать сверху фетой и выложить сверху по ½ или ¼ черри.
Совет к рецепту
Не забывайте удалять пищевод у креветок.
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось
спецпроекты
Похожие рецепты
01:54
Тарт с хурмой и облепихой
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда
12 порций
10 минут
Куриный салат в сырных тарталетках
Автор: Тетяна Бондіна
8 порций
30 минут
Песочная тарталетка с черной смородиной
Автор: Yulia Klimanova
4 порции
1 час 20 минут
Тарталетка с клубникой
Автор: Алексей Гордила
4 порции
3 часа
Тарталетки с салатом из тунца
Автор: Наталья Бездежская
8 порций
30 минут
Быстрые закуски в тарталетках
Автор: Сергей Поканевич
10 порций
Тарталетки с салатом из цесарки и карри
Автор: Светлана Елисеева
7 порций
1 час 40 минут
Тыквенные тарталетки с розмарином и семенами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
15 отличных рецептов тарталеток с тунцом
Фото: Anzhela, AdobeStock
Тунец – уже готовая начинка для тарталеток, которую нужно всего лишь дополнить другими добавками для вкуса. Причем можно использовать консервированного тунца в собственном соку или масле – в зависимости от желаемого результата. Делимся с тобой 15 лучшими рецептами к праздничному столу!
1. Тарталетки с тунцом и яйцами
Фото: youtube.com
Самый популярный, но от того не менее вкусный рецепт на скорую руку.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 70 г твердого сыра, 180 г консервированного тунца, 3 яйца, 4 веточки укропа, майонез.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри их на терке вместе с сыром. Смешай с тунцом, добавь рубленый укроп, заправь все майонезом и наполни тарталетки.
2. Тарталетки с тунцом и огурцами
Фото: almode.ru
Здесь рекомендуем использовать тунца в собственном соку, чтобы тарталетки получились максимально легкими.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 банка тунца, 2 яйца, 140 г огурцов, полпучка зелени.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь мелким кубиком. Точно так же нарежь огурец, измельчи зелень, разомни тунец вилкой, смешай все и выложи в тарталетки.
3. Тарталетки с тунцом и маринованными шампиньонами
Фото: cooku.ru
Понравится любителям более пряных и пикантных закусок. Укрась готовые тарталетки зеленью!
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 банка тунца, 2 яйца, 1 огурец, 100 г маринованных шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. томатного соуса, 2 пера зеленого лука.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко их нарежь. Измельчи огурец и маринованные шампиньоны, натри сыр на терке, разомни тунец и мелко наруби зеленый лук. Заправь все томатным соусом и дижонской горчицей, и наполни тарталетки этой начинкой.
4. Тарталетки с тунцом и жареными грибами
Фото: maggi.ru
По желанию добавь немного лука к грибам, когда будешь их обжаривать.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 банка тунца, 130 г грибов, 1 плавленый сырок, 4 веточки укропа, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь до готовности. Разомни тунца вилкой, натри плавленый сырок, измельчи укроп и смешай все с майонезом. Наполни тарталетки.
5. Тарталетки с тунцом и солеными огурцами
Фото: malinika.ru
Для разнообразия можешь украсить готовые тарталетки не зеленью, а консервированным горошком.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 70 г соленых огурцов, 100 г консервированного тунца, 4 маслины, 10 г лайма, 60 г крем-сыра, 10 г зеленого лука, по 5 г укропа и петрушки.
Приготовление: Мелко наруби все ингредиенты и смешай с тунцом. Сбрызни все соком лайма и красиво выложи начинку в тарталетки.
6. Тарталетки с тунцом и кукурузой
Фото: bluemorphotours.ru
Плюс в том, что тарталетки с кукурузой получаются очень яркими и аппетитными.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1-2 маринованных огурца, 200 г консервированного тунца, 12 тарталеток, 150 г кукурузы, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и мелко нарежь их с огурцами. Разомни тунец вилкой, добавь кукурузу, заправь все майонезом и наполни тарталетки.
7. Тарталетки с тунцом и творожным сыром
Фото: ok.ru
Можешь взять обычный сыр или с добавками – например, зеленью или каперсами.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г творожного сыра, 180 г консервированного тунца, 1 маринованный огурец, 1 ст.л. каперсов, 4 маслины, 1 зубчик чеснока, 2 веточки зелени, 2 ст.л. йогурта.
Приготовление: Смешай тунец, творожный сыр, мелко нарезанный огурец, рубленую зелень, чеснок и йогурт. Выложи все в тарталетки и сверху разложи каперсы и нарезанные кольцами маслины.
8. Тарталетки с тунцом и авокадо
Фото: mykaleidoscope.ru
Несмотря на не самый красочный оттенок кремовой начинки, она получается невероятно вкусной.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 250 г тунца в собственном соку, 100 г творожного сыра, 1 авокадо, 1 ст. л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи тунца, авокадо и сыр в блендере до однородности. Добавь лимонный сок и специи, а по желанию – немного майонеза. Выложи начинку в тарталетки.
9. Тарталетки с тунцом и помидорами
Фото: almode.ru
Чтобы сделать тарталетки совсем диетическими, возьми постный майонез или йогурт.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г фиолетового лука, 2 яйца, 1 банка консервированного тунца, майонез.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и очень мелко нарежь все ингредиенты. Разомни тунец вилкой, перемешай все вместе, слегка заправь начинку майонезом и разложи в тарталетки.
10. Тарталетки с тунцом и фетой
Фото: mixyfotos.ru
Для яркости и аромата в начинку можно нарубить еще пару листиков базилика.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 банка тунца, 100 г творожного сыра, 50 г феты, 70 г помидоров черри, 2 яйца, 1 ст. л. йогурта.
Приготовление: Разомни тунца вилкой и смешай его с творожным сыром и раскрошенной фетой. Отвари яйца и натри их туда же на терке. Смешай все с йогуртом и добавь мелко нарезанные помидоры, а потом выложи начинку в тарталетки.
11. Тарталетки с тунцом и яблоком
Фото: dzen.ru
Еще один низкокалорийный рецепт тарталеток для тех, кто следит за питанием даже во время праздников.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 100 г зеленого яблока, 1 зубчик чеснока, 3 веточки зелени, 1 ст.л. легкого майонеза или йогурта, 5 тарталеток.
Приготовление: Нарежь яблоко кубиком, измельчи чеснок и зелень, разомни тунца вилкой и смешай начинку. Заправь ее майонезом или йогуртом и выложи в тарталетки.
12. Тарталетки с тунцом и зеленым горошком
Фото: 1000.menu
Если используешь свежий или замороженный горошек – сначала привари его пару минут.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 банка тунца, 1 огурец, 2 яйца, 3 ст. л. зеленого горошка, 2 пера зеленого лука, майонез.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь. Измельчи огурец и зеленый лук, разомни тунец, добавь зеленый горошек и заправь все майонезом. Наполни тарталетки начинкой.
13. Тарталетки с крабовыми палочками и тунцом
Фото: bulochka.ru
Можешь нарезать все кубиком, как на салат, или перебить в блендере в однородную пасту.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 банка тунца, 100 г крабовых палочек, 2 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и мелко нарежь их с крабовыми палочками. Разомни тунца вилкой и добавь рубленую зелень по вкусу. Заправь начинку майонезом и выложи в тарталетки.
14. Тарталетки с тунцом и красной икрой
Фото: receptykulinarov.ru
Очень изысканные тарталетки, которые особенно хорошо подойдут к Новому году.
Тебе понадобится: 15-20 тарталеток, 1 банка консервированного тунца, 190 г сливочного сыра, 1 соленый огурец, 1 ст. л. майонеза, 100 г красной икры, 1 зубчик чеснока, 2 веточки укропа.
Приготовление: Мелко нарежь соленый огурец, измельчи чеснок и укроп, и смешай все со сливочным сыром, тунцом и майонезом. Приправь начинку по вкусу, наполни тарталетки и сверху выложи красную икру.
15. Тарталетки с тунцом и морепродуктами
Фото: kleo.ru
Эту праздничную закуску тоже можно дополнить красной икрой, но и без нее получается очень хорошо.
Тебе понадобится: 20 тарталеток, 200 г креветок, 300 г кальмаров, 1 банка тунца, 2 яйца, 150 г помидоров, зелень, чеснок, майонез.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую. Отдельно отвари креветок до готовности и очисти. Привари кальмаров пару минут в кипящей воде. Мелко нарежь и смешай все ингредиенты, включая помидоры, чеснок и зелень. Заправь начинку майонезом и выложи в тарталетки.
Авокадо, фаршированный тунцом | Рецепт обеда с низким содержанием углеводов без глютена
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Авокадо, фаршированный тунцом, — это простой рецепт обеда без глютена с низким содержанием углеводов, приготовленный из кислой вишни, тунца альбакора, авокадо и орехов пекан!
Благодарим Cherry Marketing Institute за поддержку этого поста.
Тунец, фаршированный авокадо
Это один из МОЩНЫХ рецептов салата из тунца, приготовленный с тунцом, авокадо, орехами пекан и терпкими вишнями – МАМА! И это рецепт обеда с низким содержанием углеводов для тех из вас, кто может быть в этом роде.
Я одержим, и эта одержимость очень сильна. Что-то вроде моей любви к кофе и вещам со вкусом кофе. Это была моя любимая комбинация салата с вишней и тунцом для Y.E.A.R.S.
Не знаю, почему я еще не поделился этим с вами (я держал все это при себе…..муххххахахаха), но это как мой ежедневный обед. И с этим рецептом она была поднята на ступеньку выше!
Нет, а если серьезно, то этот салат я регулярно ем и буду есть пару раз в неделю.
В прошлой жизни я делал этот пирог с вишневым салатом из тунца с майонезом, но на дворе 2016 год, и пора быть ЗДОРОВЫМ, так что это авокадо.
И теперь я плачу, потому что где этот рецепт был всю мою жизнь?!
Все в порядке, я выздоравливаю, и я никогда не поверну назад, никогда не поверну назад. Я буду есть авокадо несколько дней.
Этот рецепт авокадо, фаршированного тунцом, полон полезных свойств!
полезных жиров, таких как тунец, авокадо и орехи пекан
мои любимые милашки — терпкие вишенки Монморанси!
Привет, гауууу!
Как приготовить авокадо, фаршированный тунцом?
Кто-нибудь еще большой поклонник рецептов в одной миске? Они немного облегчают мамину жизнь на кухне, и эти лодочки из тунца из авокадо не исключение! Итак, приготовьте свою любимую миску с этими ингредиентами:
- .
маленький авокадо
тунец альбакор
кислая вишня
орехи пекан
Смешайте это оригинальное сочетание вкусов в миске и погрузитесь в свой новый любимый рецепт лодочек из авокадо!
Я имею в виду, что этот салат действительно красивый. Вы только посмотрите на все эти красивые цвета. Я думаю, что это было бы неплохо подать на девичьем обеде.
Рецепты авокадо идеальны и просты для любого обеда!
Я не пытаюсь оставить мужчин в стороне, это может быть и сексуальный салат для мужчин — он с высоким содержанием белка, палео и без глютена. Эти лодочки из авокадо — вариант обеда с низким содержанием углеводов и для мужчины в вашей жизни, так что не бойтесь делиться!
Низкоуглеводный обед Рецепт для любителей низкоуглеводной диеты!
Авокадо, фаршированный тунцом, имеет ЛУЧШИЙ ВКУС.
Авокадо создает эту сливочную текстуру, которая идеально сочетается с соленым тунцом альбакором, а мне нравится сладкий хруст орехов пекан и яркая терпкость терпких вишен Монморанси.
Еще рецепты авокадо?
Если вы, как и я, одержимы авокадо, я вам помогу! В блоге так много вкусных рецептов из авокадо, в том числе один из моих любимых — салат из авокадо и тунца на кусочках яблока.
Я люблю не только вкус авокадо, но и то, что в нем так много питательных веществ! Хотите узнать больше о пользе авокадо? Прочтите мой пост о пользе авокадо для здоровья сердца! И один
Также известно, что я таскаю из пакета пару дополнительных кислых вишен, чтобы бросить их на дно этого салата, потому что мне ДОЛЖНЫ ДОСТАВАТЬСЯ кислые вишни в каждом глотке, особенно в последний кусочек. В последнем укусе должна быть терпкая вишня.
Теперь это как правило благодаря этому рецепту. Этот салат занимает всего пару секунд, чтобы смешать все вместе, и он очень сытный, поэтому, вероятно, поэтому он занимает такое высокое место в моем списке обедов.
Итак, если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, если вы станете таким же одержимым, как я. Я думаю, что этот рецепт обеда с низким содержанием углеводов будет повторяться несколько раз в неделю!
Еще рецепты низкоуглеводных обедов с авокадо:
Салат Цезарь с курицей и авокадо
Куриный салат с беконом и авокадо
Куриный салат с заправкой из авокадо Ранч
Печать
Авокадо, фаршированный тунцом
★★★★★
4.9 из 7 отзывов
- Автор: Кристина ЛаРю
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 1 чаша 1x
Описание
Тунец, фаршированный авокадо, — это простой рецепт обеда без глютена с низким содержанием углеводов, приготовленный из кислой вишни, тунца-альбакора, авокадо и орехов пекан!
Шкала
Ингредиенты
- ½ небольшого авокадо, нарезанного кубиками
- 4 унции тунца альбакора, консервированного в масле
- 1 столовая ложка сушеных кислых вишен Монморанси
- 1 столовая ложка нарезанных орехов пекан
- перец по вкусу
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородности.
- Подавайте салат в миске из авокадо.
- Категория: Обед
- Приготовление: Одна миска
- Кухня: Морепродукты
Питание
- Размер порции: 1 миска 9 0040
- Калорий: 392
- Сахар: 4 г
- Натрий: 477 мг
- Жир: 22 г
- Насыщенный жир: 2 г
- Углеводы: 12 г
- Волокно: 4 г
- Белок: 35 г
- Холестерин: 20 мг
Ключевые слова: Тунец, фаршированный авокадо, Рецепт обеда с низким содержанием углеводов
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @loveandzest в Instagram и поставь хештег #loveandzest
Если вы пробовали этот рецепт или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт. Мы любим слушать вас! Вы также можете отметить #loveandzest в социальных сетях. Чтобы быть в курсе, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в Instagram @LoveandZest, Pinterest и Facebook.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые мы верим, а это означает, что даже если это не будет стоить вам ничего дополнительно, Love & Zest получит небольшую сумму денег от продажи этих товаров.
Кристина ЛаРю, RDN
Привет, я Кристина ЛаРю, RD (зарегистрированный врач-диетолог), наркоман Пелотона и мама двух активных и голодных мальчиков. На Love & Zest вы найдете полезные рецепты, которые подпитывают всю семью. Я все о вегетарианских завтраках, рецептах приготовления еды, более полезных сладостях и легких ужинах в будние дни, приготовленных в кастрюле быстрого приготовления или сковороде.
Ты приготовил один из моих рецептов?? Оставьте отзыв в комментариях и отметьте @loveandzest #loveandzest в Instagram!
Если вы современная мама, я бы хотел, чтобы вы присоединились к моей группе в Facebook «Коллектив современного материнства»!
www. loveandzest.com
Делиться — значит заботиться!
Миски из средиземноморского тунца, фаршированного авокадо
Боулы с авокадо, фаршированные средиземноморским тунцом, — очаровательная альтернатива стандартным бутербродам с тунцом. Вы можете приготовить этот средиземноморский салат из тунца и подать его с половинкой авокадо всего за десять минут. Греческий йогурт и цедра лимона придают ему свежий терпкий вкус. Наслаждаться!
Миски с авокадо, фаршированные тунцом, содержат мало углеводов, не содержат глютена, подходят для кето и абсолютно вкусны! Здоровые жиры в сочетании с пикантными оливками и терпким лимоном делают это блюдо великолепным вариантом, независимо от того, следите ли вы за углеводами или нет!
Воспользуйтесь несколькими горячими предложениями на тунца в Safeway, чтобы приготовить эти миски с авокадо, фаршированным средиземноморским тунцом, на обед, ужин или перекус в эти выходные!
Signature SELECT Консервы тунца продаются по цене 0,69 доллара США с купоном Just for U Clip или Click.
Авокадо также продаются по цене всего 0,77 доллара США за штуку, так что это идеальное время, чтобы соединить тунец и авокадо, чтобы приготовить вкусный обед с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты в чашах с тунцом и авокадо
- консервированный альбакор или твердый белый тунец, упакованные в воду
- натуральный греческий йогурт
- оливковое масло холодного отжима
- нарезанный зеленый лук (белый и часть зеленого)
- очень крупные зеленые оливки
- цедра лимона
- кедровые орехи (поджаренные)
- авокадо
Инструкции по приготовлению
В средней миске смешайте тунец (слить жидкость), йогурт, оливковое масло, зеленый лук, зеленые оливки, цедру лимона и кедровые орехи. Перемешайте смесь, чтобы она хорошо смешалась.
Выложите примерно половину смеси в каждую половинку авокадо. Украсьте свежей зеленью, дополнительными поджаренными кедровыми орешками или целой зеленой оливкой, если хотите, и подавайте!
Идеально подходит для обеда или ужина во время Великого поста и в любое время года.
Если вы любите тунца так же, как и я, обязательно ознакомьтесь с этими дополнительными рецептами тунца:
Лучший рецепт салата из тунца
Легкий средиземноморский рецепт обертывания из тунца
Легкая паста из тунца с лимоном, оливками и фетой
Пирожки с тунцом
- Пакет на 6 унций Signature Kitchens® или консервированный альбакор или твердый белый тунец в воде
- 2 ст.л. Open Nature® простого греческого йогурта
- 1 ч.л.0037 2 ст.л. нарезанного зеленого лука белого и части зеленого
- 3-4 фаршированные очень большие зеленые оливки (или около 8 небольших, нарезанных)
- 1 ч.л. мелко нарезанной цедры лимона
- 2 ст.л. поджаренный
- 1 авокадо, разрезанный пополам, без косточки (кожуру оставить или удалить по желанию)
В средней миске смешайте тунец (слить воду), йогурт, оливковое масло, зеленый лук, зеленые оливки, лимонную цедру , и кедровые орехи. Перемешайте смесь, чтобы она хорошо смешалась.