Смузи с бананом в блендере: Смузи с бананом 🍌 — ТОП 10 рецептов

Смузи яблоко киви банан в блендере рецепт с фото пошагово и видео

Смузи яблоко киви банан в блендере

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления смузи с киви, бананом и яблоком нам понадобится: спелые киви, спелый, но не перезрелый банан (с ярко-желкой кожурой без черных точек), кисло сладкое яблоко (типа гренни смит, семеринка), жидкий мед и молоко.

  2. Шаг 2:

    Киви очистить и нарезать ломтиками.

  3. Шаг 3:

    Банан очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками.

  4. Шаг 4:

    Яблоко также очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.

  5. Шаг 5:

    В чашу блендера выложить фрукты, добавить жидкий мед.

  6. Шаг 6:

    Влить молоко комнатной температуры.

  7. Шаг 7:

    Все тщательно взбить до однородности.
    Разлить смузи по стаканам и наслаждаться свежим фруктовым вкусом. Пить смузи нужно сразу, пока оно имеет красивый бледно-зеленый цвет. Потом перемолотые яблоки и банан начнут быстро темнеть и цвет вашего напитка ухудшится. Хотя вкус от этого не пострадает.

Смузи — это тот же коктейль или..?

Важно понимать отличие между смузи и обычным безалкогольным коктейлем, так как и те, и другие могут готовиться из фруктов с добавлением различных основ в виде молока, мороженого, так же пробиваются в блендере. Тогда в чем разница? Смузи — это, прежде всего, густой напиток, в котором доля фруктов (или овощей) равна или превышает жидкий компонент (молоко, сок, воду и др. ). Поэтому смузи при желании можно даже есть ложкой. В то время как коктейль — это прежде всего молоко/мороженое/кефир/вода с добавками из фруктов, ягод, сиропа для вкуса.

Польза смузи неоспорима. Это очень хороший источник витаминов при минимуме калорий (если только в смузи не используются одни бананы, тогда углеводы придется тщательно считать). Многие исследования показали, что диета, включающая в себя свежие фрукты, снижает риск сердечного приступа и инсульта. Они являются хорошим и натуральным источником многих сердечно-защитных питательных веществ, таких как витамин C, фолиевая кислота и калий. Также есть доказательства того, что фрукты, содержащие флавоноиды (пигменты, придающие плодам разнообразную окраску), например, красные яблоки, апельсины, грейпфруты, черника, могут также защищать сердечно-сосудистых заболеваний.

Коктейли из овощей также обладают полезными свойствами. Большинство таких смузи содержат кальций, омега-3 жирные кислоты и белки. Количество и качество питательных веществ целиком и полностью зависит оттого, какие ингредиенты вы добавите в свой напиток.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Бананы, Киви, Яблоки, Мёд

50 рецептов смузи Безалкогольные напитки

Приготовьте фруктовый завтрак, перекус или десерт в блендере всего за несколько секунд с этими лучшими рецептами смузи.

Рекомендуем

1. Банановый. Смешайте в блендере 2 банана, по 1/2 ст. ванильного йогурта и молока, 2 ч. л. меда, щепотку корицы и 1 ст. льда.

2. С бананом и клубникой. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. клубники, по 1/2 ст. ванильного йогурта и молока, 2 ч. л. меда, щепотку корицы и 1 ст. льда.

3. Клубничный с бисквитом. Смешайте в блендере 2 ст. клубники, 1 ст. раскрошенного бисквита, по 1,5 ст. молока и льда и сахар по вкусу. Украсьте взбитыми сливками и клубникой.

4. Ягодный. Смешайте в блендере 1,5 ст. ассорти из ежевики, клубники и малины, по 1 ст. молока и льда и сахар по вкусу.

5. Малиново-апельсиновый. Смешайте в блендере по 1 ст. апельсинового сока и малины, 1/2 ст. йогурта без добавок, 1 ст. льда и сахар по вкусу.

6. С персиком и манго. Смешайте в блендере по 1 ст. нарезанных свежих или замороженных персиков и манго, по 1 ст. льда и йогурта без добавок, 1/2 банана и сахар по вкусу.

7. С медовой дыней. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанной медовой дыни, по 1 ст. миндального молока и льда и мед по вкусу.

8. С мускусной дыней. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанной мускусной дыни, сок 1/2 лайма, 3 ст. л. сахара, 1/2 ст. воды и 1 ст. льда.

9. Морковно-яблочный. Смешайте в блендере по 1 ст. морковного и яблочного сока с 1,5 ст. льда.

10. Огуречный. Очистите от кожуры и семян и нарежьте 2 средних огурца. Смешайте в блендере с соком 1 лайма, 1/2 ст. воды, 1 ст. льда и 3-4 ст. л. сахара или меда.

11. С киви и клубникой. Смешайте в блендере 1 ст. клубники, 2 очищенных киви, 2 ст. л. сахара и 2 ст. льда.

12. Вишнево-ванильный. Смешайте в блендере 1,5 ст. замороженных вишен без косточек, 1,25 ст. молока, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 1/4 ч. л. экстракта миндаля, щепотку соли и 1 ст. льда.

13. С медом и мандарином. Очистите 4 мандарина и удалите семена, затем смешайте в блендере с соком 2 лаймов, 1/4 ст. меда и 1 ст. льда.

14. Миндально-абрикосовый. Смешайте в блендере 1,5 ст. абрикосового нектара, 1/2 ст. ванильного йогурта, 2 ст. л. миндальной пасты и 1 ст. льда.

15. Виноградный. Смешайте в блендере 2 ст. красного винограда без косточек, 1 ст. сока винограда сорта Конкорд и 1,5 ст. льда.

16. С черникой и грушей. Смешайте в блендере 1,5 ст. замороженной черники, 1 нарезанную грушу, по 1,5 ст. льда и йогурта с кленовым сиропом или без добавок, сахар по вкусу.

17. С бананами и финиками. Смешайте в блендере 2 банана, 3/4 ст. нарезанных фиников без косточек, сок 1 лайма и по 1,5 ст. соевого молока и льда.

18. Персиковый с имбирем. Смешайте в блендере 2 ст. замороженных нарезанных ломтиками персиков, 1,5 ст. пахты, 3 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. тертого свежего имбиря.

19. Грейпфрутовый. Очистите 2 грейпфрута от кожуры и семян, затем смешайте в блендере с 3-4 ст. л. сахара и 1 ст. льда. Посыпьте корицей.

20. Вишнево-гранатовый. Смешайте в блендере 1 ст. замороженных вишен без косточек, 3/4 ст. гранатового сока, 1/2 ст. йогурта без добавок, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. сока лимона, по щепотке корицы и соли и 2 ст. льда.

21. С чаем масала. Смешайте в блендере 1,5 ст. концентрата чая масала, по 1 ст. молока и льда. Посыпьте специями для чая масала или молотой корицей.

22. С черникой и бананом. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. черники, 1/2 ст. неподслащенного кокосового молока, по 1 ст. л. меда и сока лайма, 1/4 ч. л. экстракта миндаля и 1 ст. льда.

23. Ананасовый. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанного ананаса, 1/2 ст. зерненого творога, 1/4 ст. молока, 2 ч. л. меда, 1/4 ч. л. ванили, по щепотке мускатного ореха и соли и 2 ст. льда.

24. С арбузом. Заморозьте до затвердения 3 ст. нарезанного кубиками арбуза без семян. Смешайте в блендере с 1 ст. свежего нарезанного кубиками арбуза, соком 1 лайма, 1/4 ст. сахара и 1 ст. воды.

25. Кокосовый с ананасом. Заморозьте около 2 ст. кокосовой воды в 1 или 2 лотках для льда. Смешайте в блендере по 2 ст. нарезанного ананаса и полученных кубиков льда, 1,5 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. меда и 1/2 ст. кокосовой воды.

26. Яблочный с имбирем. Смешайте в блендере 1 нарезанное очищенное яблоко, кусочек очищенного имбиря размером 1,3 см., сок 2 лаймов, 1/4 ст. меда, 1 ст. воды и 2 ст. льда.

27. Ягодно-ванильный. Смешайте в блендере 300 гр. ежевики, 1/2 ст. малины, 1 ст. ванильного йогурта и 1 ст. л. меда.

28. «Кримсикл». Смешайте в блендере 3/4 ст. замороженного апельсинового или апельсиново-мандаринового концентрата, 1/2 ст. холодной воды, по 1 ст. ванильного мороженого и льда.

29. С манго и асаи. Смешайте в блендере замороженное пюре ягод асаи из 2 упаковок по 110 гр., 1 ст. нарезанного манго, 1/2 ст. сока апельсина и 2 ст. льда.

30. Тыквенный. Смешайте в блендере по 1/2 ст. тыквенного пюре и шелкового тофу, 3,5 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. молока, 1/2 ч. л. специй для тыквенного пирога, щепотку соли и 1 ст. льда.

31. Кофейный по-мексикански. Смешайте в блендере 1/2 ст. охлажденного эспрессо или крепкого кофе, 1/2 ст. коровьего или миндального молока, 3,5 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/8 ч. л. экстракта миндаля и 1,5 ст. льда.

32. Кофейный по-вьетнамски. Смешайте в блендере 1/2 ст. охлажденного эспрессо или крепкого кофе, 1/4 ст. сгущенного молока с сахаром и 1,5 ст. льда. Украсьте стружкой шоколада и/или шоколадным сиропом.

33. С джемом и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 замороженный банан, 1 ст. соевого молока, по 1/4 ст. однородной арахисовой пасты и зародышей пшеницы и 2 ст. л. клубничного или малинового джема без косточек.

34. С яблоком и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 очищенное нарезанное яблоко, 3 ст. л. однородной арахисовой пасты, 2 ст. л. семян льна, по 1,5 ст. соевого молока и льда и мед по вкусу.

35. Чернично-гранатовый. Смешайте в блендере 1 ст. черники, по 3/4 ст. свекольного и гранатового сока, 1 ст. льда и мед по вкусу.

36. С огурцом и кале. Смешайте в блендере 1,25 ст. овощного сока, 1/2 очищенного огурца, 3 листа капусты кале и сок 1/2 лимона.

37. С ананасом и манго. Смешайте в блендере по 1 ст. нарезанного ананаса и манго, 1 ст. кокосовой воды, немного молотого душистого перца и 1 ст. льда. Украсьте поджаренной кокосовой стружкой.

38. С бананом и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. ванильного йогурта, 1/2 ст. однородной арахисовой пасты, 1/3 ст. молока, 2 ст. л. порошка солодового молока, 1/2 ч. л. какао-порошка, щепотку соли и 2 ст. льда.

39. Миндальный с чаем. Заварите 1,5 ст. очень крепкого зеленого чая; полностью остудите. Смешайте в блендере с 1/3 ст. миндаля, 1/4 ст. меда и 1 ст. льда.

40. Шоколадный с бананом. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. шоколадного мороженого, 1/2 ст. молока, щепотку соли и 1/2 ст. льда.

41. Шоколадно-малиновый. Смешайте в блендере по 1 ст. шоколадного мороженого и малины, 2 ст. л. сахара, по 3/4 ст. молока и льда.

42. С клубникой и кленовым сиропом. Смешайте в блендере 2 ст. клубники, 1,5 ст. молока, по 1/4 ст. кленового сиропа и зародышей пшеницы, немного молотой корицы и 1,5 ст. льда.

43. Шоколадный с печеньем. Смешайте в блендере по 1 ст. ванильного мороженого, молока и раскрошенного печенья с кусочками шоколада и 1/4 ст. шоколадных гранул. Украсьте печеньем.

44. С овсяным печеньем. Смешайте в блендере по 1 ст. ванильного мороженого, молока и раскрошенного овсяного печенья с щепоткой молотой корицы. Украсьте печеньем.

45. «Праздничный торт». Смешайте в блендере 1,5 ст. ванильного мороженого, 1 раскрошенный ванильный капкейк (без крема), 1 ст. молока и 1/4 ч. л. экстракта миндаля. Украсьте кондитерской посыпкой.

46. «Черно-белый». Смешайте в блендере по 3/4 ст. ванильного и шоколадного мороженого с 1 ст. молока и 3 шт. раскрошенного шоколадного сэндвич-печенья. Украсьте печеньем.

47. Лимонный с маком. Смешайте в блендере 2 ч. л. семян мака, цедру и сок 1/2 лимона, 1 ст. йогурта без добавок, 1/3 ст. сахара, по 1/2 ст. молока и льда.

48. С яблоком и шпинатом. Смешайте в блендере 2 ст. шпината, 1 нарезанное очищенное яблоко, 1/2 ст. шелкового тофу, по 1/4 ст. соевого молока и сока апельсина, по 1 ст. л. зародышей пшеницы, меда и лимонного сока и 1 ст. льда.

49. Овощной. Смешайте в блендере 1,25 ст. томатного сока, 1/4 ст. морковного сока, 1/2 очищенного огурца, 1/2 стебля сельдерея, по 1/4 ст. петрушки и шпината и 1/2 ст. льда.

50. С мятой и халапеньо. Смешайте в блендере 1/3 ст. свежей мяты, 1 перец халапеньо без семян, 2,5 ст. л. меда, щепотку соли, по 2 ст. льда и йогурта без добавок. Посыпьте жареными семенами кумина и кинзой.

Рецепт клубнично-бананового смузи — съешьте больше

Перейти к рецепту

Этот рецепт клубнично-бананового смузи состоит всего из трех ингредиентов. Вы не ошибетесь с этим простым и вкусным смузи!

Этот клубнично-банановый смузи не может быть проще.

С помощью простых ингредиентов и блендера вы можете приготовить это дома всего за 5 минут.

Этот рецепт смузи понравится и детям, и взрослым!

Клубника и банан — такое классическое любимое сочетание вкусов, как и любимый банановый смузи с арахисовым маслом есть.

Как приготовить клубнично-банановый смузи?

Сначала налейте молоко на дно высокоскоростного блендера.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится мощный блендер, так как он довольно густой и обычный блендер, скорее всего, не справится с ним.

Если сначала добавить молоко в блендер, это облегчит взбивание.

Вам понадобится более мощный блендер, если вы хотите получить очень густую текстуру.

Добавьте замороженную клубнику и бананы в молоко и перемешайте!

Этот смузи очень густой, поэтому вам, возможно, придется прекратить смешивание и использовать ложку, чтобы смешать все вокруг.

Потерпите, сольется!

Я с удовольствием потрачу несколько дополнительных минут, чтобы взбить смузи, вместо того, чтобы добавлять больше молока.

Что касается смузи, то, на мой взгляд, чем гуще, тем лучше!

Насадка для взбивания клубнично-бананового смузи

Сначала добавьте молоко в блендер.

Это поможет убедиться, что блендер работает наилучшим образом и имеет легкий доступ к рецептурной жидкости.

Если у вас нет высокоскоростного блендера, вам может понадобиться добавить больше молока, чтобы сделать его не таким густым, чтобы блендер мог смешать смузи.

Если вас не волнует густота, вы можете сделать это проще, добавив немного молока, чтобы облегчить работу блендера.

Это действительно то, что вам подходит!

Какое молоко использовать для клубнично-бананового смузи

Еще один вопрос, который мне задавали, это какой тип молока я предлагаю.

Подойдет любое молоко, которое у вас есть.

Вы не заметите особой разницы во вкусе.

Я использовал 2% молоко, так как оно было у меня под рукой, но вы можете использовать цельное молоко, миндальное молоко, соевое молоко, любое основное молоко, которое у вас есть.

Безмолочные или молочные – большой разницы нет.

Не нужно бежать в магазин, просто используйте то, что есть!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нашей семье!

Подробнее рецепты смузи вам понравится

  • здоровый персиковый смузи
  • Клубничный ананас
  • Bluebyry Banana Smoothie
  • MANGO PENEAPPLE BUNAN Клубнично-банановый йогуртовый смузи
  • Смузи из свежего апельсина
  • Шоколадно-арахисовый смузи Банановый смузи

Ты готовишь по этому рецепту? Я хочу увидеть! Не забудьте отметить меня в инстаграме @buildyourbite и поставить хэштег #buildyourbite со своими рецептами!

Обязательно закрепите этот рецепт на потом и подпишитесь на Build Your Bite на Pinterest , чтобы быть в курсе последних вкусных рецептов!

Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оставить звездный рейтинг ниже!

Время подготовки
2 минуты

Общее время
2 минуты

Ингредиенты

  • 4 чашки замороженной клубники
  • 1 чашка замороженных кусочков банана
  • 1 чашка молока на выбор (см. примечания)

Инструкции

  1. Добавьте молоко на дно высокоскоростного блендера
  2. Добавьте клубнику и замороженные бананы поверх молока
  3. Взбейте на высокой скорости до получения однородной массы, при необходимости соскребая края

Примечания

Для этого рецепта вам понадобится высокоскоростной блендер (мне нравится мой blendtec). Поскольку этот смузи очень густой, он, скорее всего, не смешается в обычном блендере. При необходимости добавьте больше молока, чтобы смузи смешалось.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Оригинальный блендер Blendtec Total Classic с четырехсторонним кувшином

Информация о питании:

Выход:

3

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 184 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 7 мг Натрия: 48 мг Углеводов: 41 г Волокна: 7 г Сахаров: 19 г Белков: 5 г

Делиться заботой!

  • Фейсбук

Ace Blender — апельсиново-клубнично-банановые смузи — рецепты быстрого приготовления

Блендер Ace — апельсиново-клубнично-банановые смузи

Автор: Эйс Блендер

Голосов: 6
Рейтинг: 3. 67

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Сложность Легко
Ключевое слово ace blender, ace blender recipes, ace blender smoothie recipes, ace blender smoothies, ace plus blender recipes, мгновенный горшок ace plus recipes, smoothies
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Порции

4 порции

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка меда или другого подсластителя
  • 2 спелых банана
  • 2 1/2 стакана замороженной клубники
  • 1 1/2 стакана льда
Сложность Легко
Ключевое слово блендер ace, рецепты блендера ace, рецепты смузи из блендера ace, смузи из блендера ace, рецепты блендера ace plus, рецепты мгновенного приготовления ace plus, смузи
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Порции

4 порции

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка меда или другого подсластителя
  • 2 спелых банана
  • 2 1/2 стакана замороженной клубники
  • 1 1/2 стакана льда

    12

Голосов: 6
Рейтинг: 3.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *