Рецепты сладостей в микроволновке: Десерты в микроволновке — рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта десерта в микроволновке)

Кекс в микроволновке за 3 минуты

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Кекс в микроволновке за 3 минуты
  • Нам понадобится:
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Возьмем муку, сахар, соду, какао.

Шаг 2

2

2. Смешаем сухие ингредиенты вместе.

Шаг 3

3

3. Нальем растительное масло и молоко.

Шаг 4

4

4. Перемешаем.

Шаг 5

5

5. Добавим яйцо.

Шаг 6

6

6. Еще раз хорошо перемешаем. Посуду для микроволновых печей смазываем растительным или сливочным маслом, выливаем тесто. ВНИМАНИЕ! Посуда должна быть глубокая, объем продуктов увеличивается почти в 5 раз.

Шаг 7

7

7. Готовим в микроволновке в течении 3-5 минут на максимальной мощности.

Шаг 8

8

8. Выкладываем кекс на тарелку, готовим чай или кофе, наслаждаемся шоколадным вкусом приготовленного кекса.

Шаг 9

9

9. Из предложенного количества ингредиентов, получается 4 полноценных куска кекса. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: кексы, микроволновка, кекс в микроволновке, сладкая выпечка, рецепты для микроволновок

Похожие рецепты

Кекс «Коровка» на сгущённом молоке

Печенье с мармеладом

Полезный кекс (в мультиварке)

Кекс с орехами и сухофруктами в мультиварке

Кекс на кислом молоке

Творожный кекс с изюмом

Сладкий кекс с кабачком

Печенье Польворон

Двухцветный кекс

Ревани, турецкий пирог в мультиварке

Песочное печенье с орехами

Грейпфрутовые кексы

Другие рецепты в
категории «Сладкая выпечка»

Хемпширский пудинг

Ромовая баба (по ГОСТу)

Медовые кексы

Сдобные ватрушки с творогом по ГОСТу

Творожный кекс по ГОСТу

Пирог «Подушки»

Дрожжевые рогалики с повидлом

Кекс на кефире

Брауни

Песочные кольца с орехами

Творожный кекс с лимоном

Постное овсяно-медовое печенье

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

простые рецепты на каждый день

Главная » Полезные советы

Хотите вкусный и быстрый десерт к чаю? Да запросто, но только если на вашей кухне есть микроволновая печь. Эта кухонная помощница справится с любой вкусняшкой. В ней можно готовить кексы, пирожные, печенье и даже торты.

Постоянно выпекать в раскаленной духовке выпечку на весь противень не наберешься ни сил, ни времени. Вкусные десерты в микроволновке за 5 минут – это реальность, которая сильно облегчит вам жизнь.

Как выпекать простые кескики в силиконовых формочках или кружке, наверное, знает уже каждая хозяюшка. А давайте рассмотрим рецепты сладостей в микроволновке более оригинальные? Просто, быстро, а главное –вкусно.

Содержание

  1. Готовим безе в СВЧ печи
  2. Конфеты-леденцы в домашних условиях
  3. Вам понадобится
  4. Начинаем готовить
  5. Вкуснейший кекс из мороженого
  6. Необходимые продукты
  7. Шаг за шагом
  8. Сладкий слоеный пирог из лаваша
  9. Что нужно подготовить?
  10. Описание приготовления
  11. Яблочный брауни: пошаговый рецепт
  12. Нужные продукты для выпечки
  13. Приступаем к готовке
  14. Сладкие бутерброды в СВЧ печи
  15. Что понадобится?
  16. Готовим шаг за шагом

Готовим безе в СВЧ печи

Воздушные, легкие и очень сладкие облачка безе – это прекрасное дополнение к любому чаепитию. Рекомендуем добавить в свой чай ломтик лимона, чтобы сбалансировать сладость лакомства.

  • Берем большую миску и вбиваем в нее два охлажденных белка. Объем емкости должен быть в 4-5 раз больше белков, так как во время взбивания масса очень увеличиться.

  • Начинаем взбивать миксером на высоких оборотах. Постепенно подсыпаем сахарную пудру. Взбивать нужно около 7 минут. Как только появятся белоснежные устойчивые пики, значит все готово.

  • Добавляем лимонный сок и снова взбиваем 30-40 секунд.

  • Перекладываем белковую массу в кондитерский мешочек и делаем заготовки на пергаментной бумаге.

  • Готовим в микроволновке быстрые вкусняшки всего 30 секунд на мощности 800 Вт. После сигнала СВЧ печи десерт должен остаться внутри до полного остывания.


Совет! Если нет кондитерского мешочка или насадки для него, тогда используйте обычную столовую ложку. Также можно белковую массу разложить по силиконовым формочкам, заполнив их на 1/3 часть.

Конфеты-леденцы в домашних условиях

Если хотите приятно удивить своих малышей и приготовить им что-то вкусненькое, тогда обратите внимание на этот рецепт. Все дети любят леденцы, но не каждая мама готова их покупать из-за неизвестного состава. Домашние конфетки получаются вкусными и яркими. Давайте узнаем как приготовить в микроволновке вкусняшки.

Вам понадобится

  • сок – 20 мл;
  • сахар – 80 г.

Начинаем готовить

  1. Для этой сладости за 5 минут в микроволновке понадобится только два продукта – сок и сахар. Сок можете брать любой, но вкуснее всего получается с ананасовым, яблочным или вишневым.
  2. В кружку или жаропрочный стакан всыпаем 80 г сахарного песка. Обязательно взвесьте, на глаз сыпать не нужно.
  3. Вливаем 20 мл сока или любого компота. Подогреваем в микроволновке 1 минуту и 20 секунд на мощности 800 Вт.
  4. Теперь аккуратно достаем используя прихватки, оставляем на 10 секунд пока не осядут пузырьки.
  5. Теперь нужно взять силиконовую формочку с фигурками и заполнить ее. Смазывать или сбрызгивать водой не нужно.
  6. Ставим в холодильник до полного застывания.

Заполнять небольшие формочки очень удобно шприцом. Остывшие и застывшие леденцы легко вынимаются.

Вкуснейший кекс из мороженого

Рецепты вкусняшек, приготовленных в микроволновке, поражают своим разнообразием. Чего только хозяюшки не придумывают чтобы вкусно накормить своих домочадцев. Вот и этот десерт к чаю вас непременно приятно порадует.

Необходимые продукты

  • мороженое – 200 г;
  • разрыхлитель – ¼ ч.л.;
  • мука – 3-4 ст.л.

Шаг за шагом

  1. Для начала дайте полностью растаять мороженому.
  2. Всыпьте в талое мороженое муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородной массы.
  3. Перелейте в форму для выпечки и готовьте на мощности 750 Вт 4 минуты.

По желанию можно добавить в тесто немного сахара, а уже готовую выпечку пропитать, например, ромом со вкусом миндаля (если, конечно, лакомство не будут пробовать дети).

Сладкий слоеный пирог из лаваша

Если вы до сих пор думаете что можно быстро и вкусно приготовить в микроволновке сладкое, тогда вам сюда. Этот рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар.

Что нужно подготовить?

  • тонкий лаваш – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 80-100 г;
  • спелый банан – 2 шт.;
  • густой йогурт (можно с наполнителем) – 130 мл.

Описание приготовления

  1. Лаваш порежьте на небольшие прямоугольники, размером 10 на 15 см.
  2. Орехи измельчите в крошку и 3 столовые ложки отложите для украшения.
  3. Бананы нарежьте тонкими кружочками.
  4. Смешайте бананы и орехи. Добавьте ¾ часть от всего йогурта. Перемешайте и разделите начинку на 4-5 частей (зависит от количества лаваша).
  5. Подготавливаем форму, размером примерно 10 на 15 см. Выкладываем на дно два листа лаваша. Сверху орехово-банановую начинку.
  6. Так укладываем слоями лаваш и начинку, пока продукты не закончатся.
  7. Сверху последний слой должен быть из лаваша (без начинки).
  8. Залить оставшимся йогуртом.
  9. Запекать на мощности 800-900 Вт 7-8 минут.
  10. Готовый пирог посыпаем отложенными ранее орехами. По желанию можно посыпать корицей или сахарной пудрой.

Совет! Слоеный пирог из лаваша можно сделать более нежнее. Для этого в каждый слой добавляйте не по два листа, а по одному листу лаваша. Начинка его отлично пропитает и сделает более сочным и нежным.

Яблочный брауни: пошаговый рецепт

Когда наступает сезон яблок, каждая хозяюшка начинает искать рецепты десертов. Яблоки любому лакомству придадут приятной кислинки и сочности. Сочетание воздушной шоколадной выпечки и яблок просто отличное. Стоит попробовать и узнать как сделать в микроволновке вкусняшку.

Нужные продукты для выпечки

  • яблоки крупные – 3 шт. ;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • какао – 3 ст.л.;
  • разрыхлитель или сода – 1 ч.л.;
  • мука (просеянная) – 3 ст.л.

Приступаем к готовке

  1. Перед тем, как приготовить вкусняшки, нам нужно сделать яблочное пюре. Для этого с яблок снимаем кожуру, удаляем перегородки и семена. Режем на мелкие кубики. Перекладываем в подходящую миску или кастрюлю. Вливаем 2-3 ст.л. воды. Отправляем в СВЧ печь на 6-8 минут под крышкой.
  2. Погружным блендером измельчаем размягченные яблоки в пюре.
  3. Смешиваем сухие ингредиенты и к ним добавляем яблочную массу. Перемешиваем до однородности.
  4. Отправляем тесто в силиконовую форму. Запекаем в микроволновке на максимальной мощности 4 минуты. После сигнала дверцу не открывать, оставить еще на пару минут в горячей печи.

К столу подавайте после остывания. Нарежьте на одинаковые квадратики, посыпьте сахарной пудрой или украсьте взбитыми сливками.

Сладкие бутерброды в СВЧ печи

Для начинающих хозяюшек предлагаем простейшие рецепты в микроволновке вкусных десертов. Один из них – это сэндвичи из печенья. Отличный вариант лакомства, которым можно угостить нежданных гостей.

Что понадобится?

  • шоколадно-ореховая паста – 80-90 г;
  • песочное печенье (желательно прямоугольной формы) – 16 шт.;
  • любые орехи – 35 г;
  • курага (можно финики или чернослив) – 70 г;
  • маршмеллоу (крупный) – 16 шт.

Готовим шаг за шагом

  1. Подготавливаем начинку. Орехи и курагу мелко измельчаем.
  2. Одно печенье смазываем пастой, сверху посыпаем курагой и кладем маршмеллоу. И так сделать 8 заготовок. Сверху пока накрывать ничем не нужно.
  3. Отправляем в микроволновку на 20-30 секунд. За это время зефир станет мягким и тягучим.
  4. Посыпаем его ореховой крошкой.
  5. Теперь оставшееся печенье также смазываем пастой и накрываем заготовки сверху, делая сэндвичи.

Легкие рецепты вкусняшек, приготовленные в микроволновке для начинающих, да и даже для опытных хозяюшек, пригодятся в любой момент. Импровизируйте на своей кухне и улучшайте по своему вкусу любые десерты.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )

Хрупкий арахис в микроволновой печи — безумно вкусный

  • Поделиться

  • Электронная почта

Этот рецепт приготовления ломтиков арахиса в микроволновой печи быстрый, простой и не просто вызывает привыкание. Идеально подходит для семейных посиделок, подарков и закусок.

 

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Каждый кусочек дает прекрасный контраст жевательного и хрустящего, сладкого и соленого. Сочетание вкусов и текстур настолько восхитительно, что это похоже на вечеринку во рту.

И хотя ломкий арахис хорош в любое время года, по какой-то причине его гораздо лучше жевать во время курортного сезона. Я знаю, что мы все еще немного далеки от сезона Рождества, но я подумал, что сейчас самое время поделиться этой классической праздничной конфетой.

Если вы ищете значимый рождественский подарок для своих друзей и семьи, почему бы не подарить им что-то более личное? Откажитесь от стандартных подарков и подарите им вкусняшки из арахиса домашнего приготовления!

Знаете ли вы, что вы можете сделать свой собственный ломкий арахис менее чем за 15 минут? Вам также не нужно быть экспертом в изготовлении конфет. И вы можете сделать это без использования какого-либо навороченного оборудования. С моим рецептом вам не понадобится термометр для конфет — вам понадобится только микроволновая печь.

Верно! Вы можете подумать, что для изготовления арахисовой крошки нужны опытные кондитерские способности, но на самом деле это очень просто и быстро сделать. Кроме того, он может храниться до 2 месяцев, что делает его идеальным подарком на праздник.

Итак, чего же вы ждете? Впечатлите своих близких своими безумными способностями, приготовив для них этот, казалось бы, сложный в приготовлении десерт! Это отличный способ показать им, насколько вы заботитесь о них, не тратя много времени и денег.

Что потребуется для приготовления ломких арахисовых орехов в микроволновке

Для приготовления этого рецепта вам понадобится немного. На самом деле, большинство из этих ингредиентов и оборудования, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

Оборудование

  • Стеклянная чаша. Он должен быть безопасным для использования в микроволновой печи. Кроме того, если у вас есть один с ручкой — это облегчит вам жизнь. Если нет, не беспокойтесь, старые добрые прихватки помогут.
  • Форма для печенья. Убедитесь, что все готово, прежде чем начать готовить. Я объясню почему.
  • Мерный стакан/ложка. Чем лучше мерить ингредиенты, дорогая.
  • Деревянный или резиновый шпатель. Это понадобится вам для смешивания и распределения конфет на противне. И конечно…
  • Микроволновая печь. Дальнейшие объяснения не требуются.

Ингредиенты

  1. Белый сахар и светлый кукурузный сироп . Для этой сладкой липкой арахисовой глазури.
  2. Арахис соленый . Подойдет и сырой арахис. Вы также можете использовать жареный арахис для дополнительного орехового вкуса. Вы можете использовать целые или нарезанные, в зависимости от ваших предпочтений.
  3. Сливочное масло или кулинарный спрей . Как я уже сказал, все будет липким, поэтому важно смазать маслом или сбрызнуть все, что соприкоснется с конфетой. Это включает в себя миску, противень и даже лопатку.
  4. Ванильный экстракт . Вы никогда не задумывались, почему мы всегда добавляем экстракт ванили во всевозможные рецепты десертов? Ну, потому что он усиливает вкус других ингредиентов, вот почему!
  5. Пищевая сода . Добавление пищевой соды в самую последнюю минуту создаст пузырьки внутри конфеты. Это то, что придает ломкости арахиса хрустящую текстуру.

Кстати, забавный факт: одна история происхождения ломкого арахиса гласит, что десерт был создан только случайно, когда южная женщина в 1890-х годах случайно добавила пищевую соду в ириску вместо винного камня. И хотя получилось не так, как она планировала, в итоге она изобрела совершенно новый десерт.

Как сделать арахис ломким

Первый шаг — смазать маслом или сбрызнуть противень, миску и лопаточку. Убедитесь, что вы покрываете все. В противном случае удалить затвердевший сахар с посуды будет сложно.

Затем в миске смешайте сахар и кукурузный сироп. Поставить в микроволновку на 4 минуты на высокой мощности.

Осторожно выньте миску (используйте прихватки!) и добавьте арахис. Используйте лопаточку, чтобы размешать арахис.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Поставьте миску обратно в микроволновую печь. На этот раз готовьте 3,5 минуты, все еще на высокой мощности.

Снова достаньте миску и добавьте ванильный экстракт и масло. Поставьте в микроволновку в последний раз на полторы минуты.

Выньте миску из микроволновой печи и добавьте пищевую соду. Продолжайте перемешивать, пока карамельная смесь не станет пенистой.

С помощью шпателя равномерно распределите леденцы по противню тонким слоем. Никакого давления, но вам нужно сделать эту часть быстро, потому что ломкость схватится почти сразу.

Дайте арахису застыть и остыть в течение 2 часов при комнатной температуре.

Наконец, разбейте его на желаемые кусочки. И вуаля, готово!

Советы и рекомендации по приготовлению ломкого арахиса

Приготовление ломкого арахиса в домашних условиях — одно из моих любимых, потому что это очень просто. Я люблю проверенный рецепт. Но вот несколько быстрых советов и приемов, о которых следует помнить.

  • Прежде чем начать, подготовьте все необходимое, особенно противень для выпечки. Как я уже сказал, для того, чтобы смесь конфет начала схватываться, требуется очень короткое время, и если вы не готовы, у вас может получиться один огромный комок конфет!
  • Если ваши дети хотят присоединиться к вам на кухне, будьте осторожны! Возможно, это не лучший рецепт для детей. Конфетная смесь будет очень горячей, поэтому для этого конкретного рецепта она может быть небезопасной.
  • Кулинарный спрей может сделать арахис слишком жирным. Если это произойдет, просто промокните кусочки бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • Поместите кусочки арахиса в герметичный контейнер. Если вы собираетесь складывать их стопкой, поместите лист пергаментной бумаги между слоями, чтобы они не слипались. Не охлаждать.
  • Поскольку вы работаете с сахаром, в миске почти наверняка останутся кусочки леденцов. Очистка может потребовать больше времени и усилий, но горячая вода и белый уксус не помогут. Просто наполните миску горячей водой, добавьте немного средства для мытья посуды и белого уксуса и оставьте на час. Он либо смягчит конфету, либо полностью растворит ее, и ее будет легко стереть.

Разогретые в микроволновке кусочки арахиса

Порции

35

servings

Prep time

20

minutes

Cooking time

10

minutes

Calories

61

kcal

Ingredients

  • 1 cup 1 white sugar

  • 1/2 чашки 1/2 легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашка 1 соленый арахис

  • 1 чайная ложка 1 сливочное масло

  • 1 чайная ложка 1 экстракт ванили

  • 1 чайная ложка 1 пищевая сода

Указания

  • Смажьте противень сливочным маслом.
  • В 2-литровой стеклянной миске смешайте сахар и кукурузный сироп. Поставить в микроволновку на 4 минуты на высокой мощности.
  • Добавьте арахис и поставьте в микроволновку на высокую мощность еще на 3,5 минуты. Вмешайте масло и ваниль. Поставить в микроволновку на 1 минуту 30 секунд.
  • Добавляйте пищевую соду, пока тесто не станет легким и пенистым. Вылейте тесто на противень. Раскладываем так, чтобы было ровно и тонко.
  • Полностью остудить и разломать на кусочки.
  • Наслаждайтесь!

Заключение

Арахисовая крошка — идеальная праздничная конфета, которую можно подарить своим близким. Это дешево, просто и так вкусно, что они подумают, что вы готовили его часами! Но самое главное, сделать что-то своими руками — это прекрасный способ показать людям, насколько вы цените их присутствие в своей жизни. Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать, что получилось.

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 16

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

17 лучших рецептов оставшегося кукурузного хлеба

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти оставшихся рецептов кукурузного хлеба вдохнут новую жизнь в ваш вчерашний кукурузный хлеб.

От французских тостов до пудинга и крабовых лепешек, кукурузный хлеб во второй раз так же хорош!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для идеально влажного кукурузного хлеба самое время, верно? Это всегда отличная пара с тушеным мясом, чили и множеством других пикантных блюд.

Нет основных блюд? Без проблем. Свежая сковорода кукурузного хлеба восхитительна сама по себе.

Проблема возникает, когда вы делаете слишком много.

Вот почему я собрал 17 фантастических рецептов оставшегося кукурузного хлеба, чтобы помочь вам проявить творческий подход к этому основному домашнему гарниру.

Кукурузный хлеб слишком ценен, чтобы его выбрасывать. Итак, без лишних слов, приступим!

Самый простой способ использовать оставшийся на сковороде кукурузный хлеб — приготовить из него пудинг.

Помимо кукурузного хлеба, другие ингредиенты, которые вам понадобятся, уже есть в кухонной кладовой.

Это блюдо простое, но обладает великолепным вкусом, что делает его прекрасным гарниром к праздничному столу.

Но, поскольку сделать это несложно, не удивляйтесь, если все будут просить об этом в обычный день.

Пудинг представляет собой сочетание кубиков кукурузного хлеба, свежей зелени, сыра и яично-молочной смеси. Кусать этот вкусный заварной крем — лучшая часть!

Превратите его в сытный завтрак, подав сверху жареное яйцо. Или подумайте о том, чтобы добавить немного белка для легкого обеда в последнюю минуту.

В этой ковбойской запеканке используются обычные ингредиенты, чтобы приготовить обед из одного блюда для всей семьи.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он сочетает в себе кукурузный хлеб, овощи, сыр и белок на ваш выбор, запеченный в сливочном соусе из двух ингредиентов.

Обязательно используйте грубый и раскрошенный кукурузный хлеб, потому что из него получится идеальная корочка и начинка!

Если вы хотите более сытную еду, просто подавайте запеканку с печеными бобами или жареными овощами.

Возродите свою любовь к кукурузному хлебу, превратив его в оладьи! Требуется совсем немного времени на подготовку, и все, что вам нужно будет сделать, это смешать, покрыть и обжарить.

Через 30 минут или меньше у вас будут хрустящие золотисто-коричневые соусные шарики с бонусом клейкого сыра внутри.

Клюквенный соус с пряностями выведет вас на новый уровень. Это сладкий, сливочный соус с небольшим количеством изюминки — и он так притягивает!

Панцанелла — салат в тосканском стиле, традиционно приготовленный из черствого хлеба, лука, помидоров и пикантной заправки.

Однако для этого рецепта вы можете использовать остатки кукурузного хлеба. Просто нарежьте его кубиками и поджарьте до хрустящей корочки.

Сочетание помидоров, моцареллы, лука-шалота, оливкового масла и уксуса создает идеальное сочетание летнего вкуса!

Это, пожалуй, самый простой способ использовать остатки кукурузного хлеба.

Всего за 30 минут, используя всего три ингредиента, у вас будут восхитительно хрустящие гренки для супов и салатов.

Просто нарежьте вчерашний кукурузный хлеб на маленькие кубики и сбрызните их оливковым маслом и морской солью.

Сливочное масло не помешает, если вы любите, чтобы гренки были маслянистыми!

После небольшого перемешивания и выпечки вы получите хрустящие кусочки кукурузного хлеба с жевательной внутренней частью. Это сочетание текстур, которое невозможно превзойти.

Из вчерашнего кукурузного хлеба можно приготовить вкусный суп на все времена года! Этот суп из кукурузного хлеба на пахте хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Секрет наилучшего вкуса заключается в использовании высококачественной пахты, так как она придает блюду насыщенную сливочную текстуру.

Тем не менее, кукурузный хлеб не менее важен, потому что он также помогает загустить суп и добавить легкую сладость.

Пара специй из кладовой также используется для создания красивой смеси вкусов.

Есть несколько способов приготовить крабовые котлеты: обжарить их на гриле или во фритюре. Но лучший способ для меня — испечь эти ароматные рыбные котлеты!

Выпечка крабовых палочек позволит вам получить восхитительную хрустящую корочку без жира.

Когда кукурузный хлеб сочетается с крабовым мясом, эта выпечка не похожа ни на какие другие рыбные котлеты.

Для смеси крабового пирога требуется много других ингредиентов, но они довольно легко собираются вместе.

О, и не забудьте подать эти пирожные с майонезом с лимонными каперсами, это будет лучшая закуска!

Этот рецепт представляет собой гибрид фриттаты и пудинга, сочетающий кукурузные зерна, кукурузный хлеб, сыр, халапеньо и зеленый лук для вкусного бранча!

Мне особенно нравится добавлять к этому блюду полоски вареного бекона, чтобы придать ему ощущение завтрака.

В качестве универсального рецепта вы также можете заменить кукурузный хлеб другим черствым хлебом и использовать другие ингредиенты для смешивания.

Само собой разумеется, что булочки – один из лучших видов хлеба для приготовления французских тостов.

Но если у вас под рукой есть только простой или подслащенный кукурузный хлеб, не беспокойтесь.

Кукурузный хлеб Французские тосты на вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫ! Кукурузный хлеб — необычный ингредиент для этого классического французского лакомства, но он хорошо работает.

Приготовить французские тосты из кукурузного хлеба легко и быстро. Это очень похоже на приготовление стандартных французских тостов.

Просто подготовьте ломтики хлеба, окуните их в яичную смесь и готовьте.

Вы можете пофантазировать с начинкой, но ничто не сравнится с классическим сочетанием кленового сиропа и свежих ягод!

Этот кукурузный хлеб с яичницей-болтуньей и колбасой лучше всего подходит для завтрака или бранча. Он вкусный и очень сытный.

Все будет сделано за 30 минут, если у вас есть готовый кукурузный хлеб (его нужно раскрошить).

Этот рецепт требует колбасы, болгарского перца и лука для увеличения объема и аромата.

Не стесняйтесь использовать мясо и овощи на ваш выбор, если вы хотите сделать другие варианты.

Если у вас остались кукурузный хлеб и перец чили (или другое рагу), возможно, этот рецепт просто создан для вас!

Кукурузный хлеб и перец чили являются основными ингредиентами этой многослойной запеканки, которую можно сделать еще более сытной, добавив жареные кольца лука и яйца сверху.

Это один из оставшихся рецептов кукурузного хлеба, из которого получается впечатляющее блюдо.

Так что, если вы подаете гостям, я уверен, они не заметят, что запеканка сделана из остатков!

Если вы любите салаты, но еще не пробовали салат из кукурузного хлеба, вы серьезно упускаете вкусную южную кухню.

Этот салат сочетает в себе раскрошенный кукурузный хлеб, бекон, кукурузу, майонез и овощи.

Майонез в качестве заправки отлично подходит, но если вы хотите больше вкуса, попробуйте смешать его с сухой заправкой ранч.

Нарежьте овощи и смешайте их с другими ингредиентами. Перемешайте все в смеси для заправки, пока она не будет хорошо покрыта.

Украсьте ломтиками помидора перед подачей на стол. Этот салат настолько же красив, насколько и вкусен!

Киш — типичный французский пирог, известный своей слоеной корочкой и ароматной начинкой.

Чтобы придать этой классике южный оттенок, был изобретен пирог с колбасой из кукурузного хлеба!

Колбаса придает этому блюду мясной вкус, а тертый сыр придает неповторимый пикантный вкус.

Если вы хотите чего-то острого, смело используйте острую колбасу или острый соус. Хотите остроты и дымно-сладкого вкуса? Вместо этого попробуйте соус барбекю.

Есть множество вариантов, которые вы можете попробовать, настолько, что вам захочется время от времени иметь остатки кукурузного хлеба дома!

Кукурузный хлеб и курица прекрасно сочетаются в этом блюде. Он вкусный, влажный, сливочный, и все, что вы хотите в запеченной запеканке!

Этот рецепт требует нескольких ингредиентов из кладовой. Но поскольку запеканки известны своей универсальностью, вы можете сделать этот рецепт своим, удалив или добавив больше ингредиентов.

Например, вы можете добавить моцареллу для сырного вкуса или добавить немного моркови и шпината для яркого цвета.

Сладкое и соленое создают совершенно неотразимую комбинацию, и это именно то, что вы получите в этом рецепте очистки холодильника.

Помимо черствого кукурузного хлеба, достаньте оставшийся сыр, яйца и бекон и приготовьте что-нибудь УДИВИТЕЛЬНОЕ!

Если у вас нет бекона, этот рецепт пудинга также подходит для других мясных остатков, таких как ветчина, колбаса и тому подобное.

Вы также можете добавить другие специи, такие как халапеньо, болгарский перец или зеленый лук, чтобы получить очень ароматный гарнир!

Ищете рецепт для напряженного утра и способ использовать остатки? Приготовьте эту запеканку на завтрак!

Этот рецепт страт использует остатки мяса, сыра и овощей, создавая блюдо, которое может удовлетворить голодную толпу!

Это НАСТОЛЬКО легко сделать, особенно если собрать все накануне вечером.

Чтобы приготовить запеканку с мексиканским вкусом, выберите острую колбасу. Подавайте с сальсой и соусом Табаско для дополнительного остроты!

Начните утро с этого восхитительного завтрака, который легко приготовить!

Нужно только все перемешать и обжарить, пока не получится сладко-соленое блюдо с небольшим количеством тепла.

Вы можете улучшить этот рецепт завтрака, добавив немного колбасы, бекона или любого другого мяса, которое вы предпочитаете.

И, конечно же, с сыром все гораздо лучше, так что не стесняйтесь использовать его в качестве начинки вместе с перцем халапеньо или острым соусом.

17 способов использования остатков кукурузного хлеба

Эти рецепты остатков кукурузного хлеба вдохнут новую жизнь в ваш вчерашний кукурузный хлеб. От французских тостов до пудинга и крабовых лепешек, кукурузный хлеб во второй раз так же хорош!

Ingredients

  • Cornbread Pudding

  • Cowboy Cornbread Casserole

  • Cornbread Dressing Fritters

  • Heirloom Tomato and Cornbread Panzanella

  • Cornbread Croutons

  • Cornbread Buttermilk Soup

  • Cornbread Крабовые пирожки

  • Кукурузный хлеб Страта с халапеньо и чеддером

  • Кукурузный французский тост

  • Кукурузный хлеб с яичницами и колбасой

  • Слоистый кукурузный хлеб с кассозой

  • САЛАД КОРИТА Мексиканская колбаса Кукурузный хлеб Страта

  • Жареный кукурузный хлеб и яйца

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *