Пшеничные отруби бжу: Пшеничные отруби — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

отруби хрустящие пшеничные Ого! — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Зерновые продукты

keyboard_arrow_right

Другие зерновые продукты

keyboard_arrow_right

отруби хрустящие пшеничные Ого!

(ОГО!)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 296 ккал

= 1 240 кДж

Белки 14 г

Углеводы 40 г

Жиры 3 г

Волокна 26 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 296 ккал

Белки 14 г

Углеводы 40 г

Жиры 3 г

Волокна 26 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

14 г

Углеводы

40 г

Сахар

1,2 г

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

0,24 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

26 г

Соль

0,8 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Отруби пшеничные Elmika с топинамбуром — «Худею с пользой — ем отруби! 4 простых рецепта + БЖУ и Ккал!»

Месяц назад решила попробовать отруби Elmika и теперь это мой завтрак на каждый день! Удалось сбросить 1 кг (для меня это существенная цифра, потому что худею я тяжело) и не вернуть его назад, что со мной случалось регулярно!

 

О ПОЛЬЗЕ ОТРУБЕЙ:

В магазинах можно встретить следующие отруби от Elmika: пшеничные с топинамбуром, ржаные с морской капустой и овсяные c расторопшей.

Я беру пшеничные, поскольку у них чуть больше полезных свойств:

* витамины (Е, В5, К, В1, В2, В6, В3),

* минералы (селен, железо, кальций, цинк, магний, калий, фосфор и др. )

* незаменимые жирные кислоты

В целом же отруби богаты клетчаткой, которая стимулирует работу кишечника, помогает похудеть.

По вкусу пшеничные отруби похожи на сухари, но не такие жёсткие и сыпучие, употреблять приятно. Можно похрустеть=) Пшеничные и ржаные чуть соленые, а овсяные наоборот немного сладковаты. Они мне показались вкуснее, но я за пользу, а не за вкус, поэтому не покупаю их.

В одной упаковке 200 гр отрубей, я съедаю 60 гр на завтрак (это 135 Ккал, 8,1 гр белков, 1,8 — жиров, 21,72 — углеводов). Раньше ела по 100 гр и чувствовала себя не очень (крутило живот), пока не прочитала, что 60 — это допустимая норма. Для измерения веса можно воспользоваться весами. Как видите, 60 граммов это довольно большая горка! Из них часть можно съесть так, а для остального есть 4 варианта.

отруби пшеничные с топинамбуром

ОТРУБИ+МОЛОКО 2,5% (60гр + 200мл):

Элементарно, как хлопья с молоком на завтрак. Но не сладко, зато более полезно. Минут за 5 отруби разбухают в молоке, становятся мягкими. Если ещё и подогреть молоко, то есть вдвойне приятнее! На тарелку уходит 200 мл молока и 40 гр отрубей (остальные съедаю в чистом виде).

отруби с молоком

Ккал= 241

Белки = 14,1

Жиры = 6,8

Углеводы = 31,12

* я указываю общую калорийность и БЖУ блюда здесь и впоследствии

 

ОТРУБИ+ЙОГУРТ 2,5%+МОЛОКО 2,5% (60гр + 100мл+ 100мл):

А это самый сладкий рецепт. Не советую им увлекаться, ккал здесь больше, чем в других вариантах. Чтобы немного их снизить и уменьшить сладость йогурта, добавляю молоко. Расход тот же — 100мл йогурта, 100мл молока, 40гр отрубей (остальные ем так).

отруби с йогуртом и молоком + немного ягод

отруби с йогуртом и молоком + немного ягод

Ккал = 283

БЖУ = 14,2 / 6,8 / 41,32

 

ОТРУБИ+КЕФИР 0% (60гр + 200 мл):

Для тех, кто отчаянно хочет похудеть и не остановится ни перед чем. А именно, готов ради невысокой калорийности терпеть не самый приятный вкус блюда. Мне показалось ужасным сочетание кислого кефира и отрубей.

Ккал = 199

БЖУ = 14,7 / 2 / 30,52

 

ОТРУБИ+ТВОРОГ МЯГКИЙ 0,1% (60гр + 200гр):

Нейтральный вариант по вкусу и калорийности — все в меру. Жаль, в твороге отруби почти не размягчаются. Творог, конечно же, нужен не зернистый, а примерно как сметана.

отруби с мягким творогом + клубника

Ккал = 237

БЖУ = 26,1 / 2 / 28,72

 

О РЕЗУЛЬТАТЕ:

Минус 1 кг, с которым я борюсь около полугода! Он то уходил, то приходил, а теперь не возвращается! В целом, улучшилось пищеварение. Кишечник работает усиленнее. Видимо, поэтому отруби не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями кишечника, об этом сказано на упаковке. Ещё один плюс — насыщение. Отруби на завтрак не дают мне проголодаться 4-5 часов. Их легко приготовить (то есть почти и не надо готовить), приятно употреблять без добавок, они хрустят, как сухарики, и по вкусу могут быть чуть солеными или чуть сладкими. Но главное — сколько в них витаминов! Конечно, овсяноблины, овсянка с мёдом и орешками, хлопья с молоком и другие популярные виды сладких завтраков — это намного вкуснее. Но я считаю, польза и хорошее самочувствие гораздо важнее!

Потому что самое вкусное — это чувствовать себя стройной! И здоровой=)

Механизмы, с помощью которых пшеничные и овсяные отруби увеличивают массу стула у людей

Клинические испытания

. 1998 г., сен; 68 (3): 711-9.

doi: 10.1093/ajcn/68.3.711.

Х Л Чен
1
, В. С. Хаак, К. В. Янеки, Н. В. Воллендорф, Дж. А. Марлетт

принадлежность

  • 1 Департамент наук о питании, Университет Висконсин-Мэдисон, 53706, США.
  • PMID:

    9734752

  • DOI:

    10.1093/ajcn/68.3.711

Клинические испытания

H L Chen et al.

Am J Clin Nutr.

1998 сент.

. 1998 г. , сен; 68 (3): 711-9.

doi: 10.1093/ajcn/68.3.711.

Авторы

Х Л Чен
1
, В. С. Хаак, К. В. Янеки, Н. В. Воллендорф, Дж. А. Марлетт

принадлежность

  • 1 Департамент наук о питании, Университет Висконсин-Мэдисон, 53706, США.
  • PMID:

    9734752

  • DOI:

    10.1093/ajcn/68.3.711

Абстрактный

Как правило, вес стула значительно увеличивается за счет добавления в рацион источников нерастворимой клетчатки. Сопоставимое количество клетчатки, содержащейся в пшеничных и овсяных отрубях, оказывает одинаковое влияние на ежедневный объем стула, хотя > 90% клетчатки пшеничных отрубей, но только 50-60% клетчатки овсяных отрубей нерастворимы. Чтобы определить причины такого увеличения массы стула, образцы стула, собранные у 5 мужчин в ходе 2 исследований с постоянной диетой, которые определяли влияние пшеничных и овсяных отрубей на физиологию толстого кишечника, были фракционированы с использованием физико-химической процедуры на растительные, бактериальные и растворимые вещества. фракции, которые взвешивали и анализировали на сахаристость и состав. Также определяли выходы азота, сырого жира и золы. Пшеничные отруби увеличивали фекальную концентрацию сахаров и массу растительного материала больше, чем овсяные отруби, тогда как овсяные отруби больше увеличивали фекальную бактериальную массу. Каждый источник клетчатки увеличивал выделение азота, золы и жира, но выделение жира было выше при использовании овсяных отрубей. Кажущаяся усвояемость нейтральных сахаров растительного происхождения значительно снижалась при употреблении пшеничных, но не овсяных отрубей. Кажущаяся усвояемость нейтральных сахаров, обеспечиваемых пшеничными отрубями, составила 56%; кажущаяся усвояемость овсяных отрубей составила 96%. Мы пришли к выводу, что бактерии и липиды вносят основной вклад в увеличение массы стула при употреблении овсяных отрубей, тогда как непереваренные растительные волокна ответственны за большую часть увеличения массы стула при употреблении пшеничных отрубей. Результаты согласуются с гипотезой о том, что овсяные отруби увеличивают массу стула, обеспечивая быстро ферментируемую растворимую клетчатку в проксимальном отделе толстой кишки для роста бактерий, который поддерживается до экскреции путем ферментации нерастворимой клетчатки.

Похожие статьи

  • Образование фенольных микробных метаболитов и короткоцепочечных жирных кислот из ржаных, пшеничных и овсяных отрубей и их фракций в метаболической модели толстой кишки in vitro.

    Nordlund E, Aura AM, Mattila I, Kössö T, Rouau X, Poutanen K.
    Нордлунд Э. и др.
    J Agric Food Chem. 22 августа 2012 г.; 60 (33): 8134-45. дои: 10.1021/jf3008037. Epub 2012 14 августа.
    J Agric Food Chem. 2012.

    PMID: 22731123

  • Диета с пшеничными отрубями снижает заболеваемость опухолью в крысиной модели рака толстой кишки независимо от влияния на концентрацию бутирата в дистальных отделах просвета.

    Зоран Д.Л., Тернер Н.Д., Таддео С.С., Чапкин Р.С., Луптон М.Р.
    Зоран Д.Л. и соавт.
    Дж Нутр. 1997 ноябрь; 127(11):2217-25. дои: 10.1093/jn/127.11.2217.
    Дж Нутр. 1997.

    PMID: 9349850

  • Остатки растений и бактерии как основа для увеличения веса стула, сопровождающего потребление диет с высоким содержанием пищевых волокон.

    Курасава С., Хаак В.С., Марлетт Дж.А.
    Курасава С. и др.
    J Am Coll Nutr. 2000 авг.; 19(4):426-33. дои: 10.1080/07315724.2000.10718942.
    J Am Coll Nutr. 2000.

    PMID: 10963460

  • Влияние пищевых волокон на пролиферацию клеток толстой кишки и их связь с канцерогенезом толстой кишки.

    Джейкобс Л.Р.
    Джейкобс ЛР.
    Пред. мед. 1987 июль; 16 (4): 566-71. doi: 10.1016/0091-7435(87)

  • -9.
    Пред. мед. 1987.

    PMID: 2819852

    Рассмотрение.

  • Клетчатка, объем стула и выделение желчных кислот: влияние на риск рака толстой кишки.

    Макферсон-Кей Р.
    Макферсон-Кей Р.
    Пред. мед. 1987 июль; 16 (4): 540-4. doi: 10.1016/0091-7435(87)

    -7.
    Пред. мед. 1987.

    PMID: 2819848

    Рассмотрение.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Изменения микробиома кишечника после введения галактоолигосахаридов при запорах, вызванных лоперамидом.

    Ким М.Г., Джо К., Чанг Ю.Б., Су Х.Дж., Хонг К.Б.
    Ким М.Г. и др.
    J Pers Med. 2020 10 октября; 10 (4): 161. doi: 10.3390/jpm10040161.
    J Pers Med. 2020.

    PMID: 33050434
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние добавок с внешними волокнами пшеницы на фекальный вес; Рандомизированное контролируемое исследование.

    Брандл Б., Ли Ю.М., Дункель А., Хофманн Т., Хаунер Х., Скурк Т.
    Брандл Б. и соавт.
    Питательные вещества. 2020 22 января; 12 (2): 298. дои: 10.3390/nu12020298.
    Питательные вещества. 2020.

    PMID: 31979019
    Бесплатная статья ЧВК.

    Клиническое испытание.

  • Потребление питательных веществ и источники пищевых волокон среди детей с низким и высоким потреблением пищевых волокон: исследование питания младенцев и детей ясельного возраста (FITS) 2016 г., поперечное исследование.

    Финн К., Жакье Э., Кинеман Б., Сторм Х., Карвалью Р.
    Финн К. и др.
    БМС Педиатр. 2019 18 ноября; 19 (1): 446. doi: 10.1186/s12887-019-1822-y.
    БМС Педиатр. 2019.

    PMID: 31739781
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние экстракта листьев шелковицы, ферментированного молочнокислыми бактериями, на улучшение функции кишечника у крыс.

    Ли Х.Дж., Ли Х., Чой Й.И., Ли Дж.Дж.
    Ли Х.Дж. и др.
    Корейский ресурс J Food Sci Anim. 2017;37(4):561-570. doi: 10.5851/kosfa.2017.37.4.561. Epub 2017 31 августа.
    Корейский ресурс J Food Sci Anim. 2017.

    PMID: 28943769
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Лечение хронических запоров у больных сахарным диабетом.

    Прасад В.Г., Абрахам П.
    Прасад В.Г. и соавт.
    Индийский J Гастроэнтерол. 2017 янв;36(1):11-22. doi: 10.1007/s12664-016-0724-2. Epub 2016 17 декабря.
    Индийский J Гастроэнтерол. 2017.

    PMID: 27987136

    Рассмотрение.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

Типы публикаций

термины MeSH

вещества

Грантовая поддержка

  • CA46339/CA/NCI NIH HHS/США
  • DK21712/DK/NIDDK NIH HHS/США

Пшеничные отруби Bob’s Red Mill (20 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте избранное

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» и «Вперед» 030 с покупателями 030 для навигации

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.


Кухонный тропический манго вегетарианский смузи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказа, поставленные в 42 мин

Дополнительные усилия

Качественные предметы

Smart Bacging


С момента 2020203

DALIGN GOUT


С момента 2020203

DALY Bag


. 2022

Заказ доставлен за 38 минут

Умная упаковка

Дополнительные усилия

качественные товары


Клиент с 2020

Daly City, CA

Dec 2022

Заказа, доставленные в 39 мин

.

Сан-Франциско, Калифорния


О

Детали

За ваше здоровье — Боб Мур. Друг сердца. Гордость мельницы. Добавляйте в горячие или холодные каши, хлеб, печенье, мясной рулет, запеканки и т. д. Вы можете убедиться в нашем качестве! Диета, богатая продуктами из цельного зерна и другой растительной пищей с низким содержанием общего жира, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Все естественно. Посетите нас на www.bobsredmill.com. Пшеничные отруби Bob’s — внешний слой пшеничных ягод — используются для добавления дополнительной клетчатки в выпечку. При добавлении к одному из наших любимых хлебов он сам по себе почти становится едой. Наша продуктовая линейка разнообразна и обширна. Для получения информации и рецептов посетите наш веб-сайт www.bobsredmill.com. Напишите для брошюры или списка продуктов: Bob’s Red Mill Natural Foods, 13521 SE Pheasant Court, Milwaukie, Oregon 97222. Продукт США.


Ингредиенты

Пшеничные отруби


Указания

Лучше всего хранить в холодильнике или в замороженном виде.


Предупреждения

Производится на предприятии, где также используются лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 15,00 г

Количество порций в контейнере 37

  • Количество на порцию
  • Калорийность 1 9 9 9022 500274 % Daily Value
    • Total Fat 0.5g1%daily value
    • Total FatSaturated Fat 0g0%daily value
    • Total FatTrans Fat 0g
    • Cholesterol 0mg0%daily value
    • Натрий 0 мг 0% дневной нормы
    • Всего углеводов 10 г 3% дневной нормы
    • Всего углеводов0020
    • Белок 2 г

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Детали

За ваше здоровье — Боб Мур. Друг сердца. Гордость мельницы. Добавляйте в горячие или холодные каши, хлеб, печенье, мясной рулет, запеканки и т. д. Вы можете убедиться в нашем качестве! Диета, богатая продуктами из цельного зерна и другой растительной пищей с низким содержанием общего жира, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Все естественно. Посетите нас на www.bobsredmill.com. Пшеничные отруби Bob’s — внешний слой пшеничных ягод — используются для добавления дополнительной клетчатки в выпечку. При добавлении к одному из наших любимых хлебов он сам по себе почти становится едой. Наша продуктовая линейка разнообразна и обширна. Для получения информации и рецептов посетите наш веб-сайт www.bobsredmill.com. Напишите для брошюры или списка продуктов: Bob’s Red Mill Natural Foods, 13521 SE Pheasant Court, Milwaukie, Oregon 97222. Продукт США.


Ингредиенты

Пшеничные отруби


Указания

Лучше всего хранить в холодильнике или в замороженном виде.


Предупреждения

Производится на предприятии, где также используются лесные орехи, соя, пшеница и молоко.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *