Низкокалорийные салаты для похудения: Диетические салаты для похудения, 162 рецепта приготовления с фото вкусно и просто на Вкусо.ру

Низкокалорийные салаты для похудения

Сегодня существует множество блюд, способствующих снижению веса, но особенной популярностью во время всевозможных диет пользуются низкокалорийные салаты для похудения. Они могут похвастаться богатым составом, ведь, низкокалорийные салаты в большинстве случаев готовят из фруктов и овощей. Если употреблять эти блюда каждый день, то организм начнет очищаться от жира и шлаков, наполнится необходимыми питательными веществами, восстановится обмен веществ, и, как следствие, уйдут лишние килограммы.

Решив приготовить легкий низкокалорийный салат, следует учесть, что:

  1. Использовать нужно только свежие продукты, иначе блюдо не принесет никакой пользы здоровью и не поможет в борьбе с лишним весом.
  2. Майонезом заправлять салаты не стоит. Лучше всего заменить его оливковым маслом, нежирной сметаной или йогуртом.
  3. Нежелательно добавлять соль, а лучше использовать имбирь, корицу и другие пряности. Откажитесь от уксуса в пользу лимонного сока.
  4. Самые легкие салаты получаются, если основным продуктом будет свежая зелень, например, латук, тогда калорийность блюда составит в среднем 20 ккал на 100 г.

Рецепты низкокалорийных салатов для похудения

Салат с черносливом

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 350 г;
  • чернослив – 50 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • морская капуста – 150 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • лимонный сок – 5 г.

Приготовление

Вымытые и очищенные овощи натереть на крупной терке, поместить в блюдо и тщательно перемешать руками. Дать постоять 15 минут, затем снова перемешать и полить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить блюдо можно любой зеленью, тут уже дело фантазии.

Салат «Белое соцветие»

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 400 г;
  • свежий зеленый горох – 250 г;
  • помидоры – 5 шт.;
  • листовой салат – 100 г;
  • петрушка – 100 г;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

4 минуты отвариваем горошек. Цветную капусту разделяем на соцветия. Помидоры режем крупными кубиками, а салат разрываем руками на части, петрушку очень мелко нарезать. Заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем эти ингредиенты. По желанию можно украсить перед подачей на стол.

Эти простые низкокалорийные салаты послужат источником необходимых питательных веществ, поспособствуют выведению шлаков, восстановлению метаболизма, нормализации пищеварения и благоприятно скажутся на фигуре.

 


Статьи по теме:


Есть ли в чае кофеин?


Любителям чая важно знать, есть ли в этом напитке кофеин и в каких количествах. Эта информация важна, так как бодрящий эффект кофеина мало кого может обрадовать в вечернее время.

Польза зеленой редьки


О пользе зеленой редьки известно не так хорошо, так как этот овощ попадает в наши магазины со средиземноморских полей. Эта статья расскажет о полезных свойствах зеленой редьки и ее благотворном влиянии на наш организм.

Легкий ужин

Для правильного и полноценного питания очень важен каждый прием пищи, и ужин — не исключение. В этой статье мы предлагаем несколько рецептов простых, легких и полезных блюд, отлично подходящих для ужина.

Калорийность роллов


В этой статье мы поговорим об энергетической ценности роллов, в различных вариантах приготовления. Эта информация будет интересна тем, кто следит за калорийностью рациона или придерживается каких-либо диет.

Польза фолиевой кислоты: 7 продуктов с высоким содержанием витамина В9

 

Овощной салат для похудения из гречки, грибов шиитаке и кабачков

Главная » Салаты » Диетические салаты







Диетические салаты114









Этот овощной салат для похудения превосходно подходит людям, которые сейчас сидят на строгой диете. И для того, чтобы разнообразить свой рацион, сделать жизнь более вкусной, вашему вниманию предлагаем овощной диетический салат для похудения.

Ингредиенты:

  • Гречка — 6 ст.л;
  • Разноцветный сладкий перец – 200 гр;
  • Кабачок – 200 гр;
  • Грибы шиитаке – 200 гр;
  • Брюссельская капуста – 350 гр;
  • Лимонный сок/ рисовый уксус – 3 ст.л;
  • Щепотка астафетиды или рубленный чеснок – 1 зуб;
  • Черный перец и черная соль – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Базилик – 2 средние веточки;
  • Мед или коричневый сахар – 1 ч.л;
  • Оливковое или кунжутное масло – 3 ст.л.
  • Соевый соус (если используете кунжутное масло и рисовый уксус) – 2 ст.л;
  • Свежий имбирь (если используете кунжутное масло и рисовый уксус) – 1 ст.л;
  • Кукурузные или мультизлаковые хлопья – 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Замочить гречку на 3-4 часа в подсоленной воде. Варить не нужно. Слейте воду.
  2. Отварите грибы в подсоленной воде с чесноком или астафетидой. Слейте воду. Порежьте грибы кубиками.
  3. Нарежьте перец кубиками.
  4. Почищенную брюссельскую капусту отварите в течение 10 минут в подсоленной воде.
  5. Сразу поместите капусту в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Это позволит сохранить цвет капусты. Разрежьте ее на 4 части.
  6. Помойте кабачок, очистите и при помощи овощерезки, аккуратно сделайте ленты.
  7. Кабачок срезайте до зоны семян. Семена не нужно добавлять в салат.
  8. Порвите базилик.
  9. Все эти компоненты смешайте вместе.
  10. В отдельной емкости смешайте: лимонный сок, мед, асафетиду или чеснок, соль и оливковое масло. Хорошо перемешайте.
  11. Также вы можете выбрать другой вид заправки. В таком случае, нужно сделать то же самое со следующими ингредиентами: смешать имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло. Смешайте.
  12. Когда соус будет готов, перед подачей обязательно заправьте салат и посыпьте хлопьями.

Такой салат сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: легкий диетический салат из морской капусты и риса.


Поделиться с друзьями












Вконтакте


Skinny Chicken Salad — Наши лучшие закуски

Недавно мне кое-что напомнило, и я хотел напомнить и всем вам. Поскольку это начало года, и многие из вас, вероятно, приняли новогодние решения, связанные со здоровьем и питанием, у меня есть небольшой совет. В декабре прошлого года я хотел прожить месяц, не набрав праздничных фунтов, как обычно. У меня не было хорошего октября/ноября (с точки зрения веса и питания), и у меня появились вредные привычки, которые просто остановили мой метаболизм. У меня был отличный план вернуться в строй в декабре, и он включал низкокалорийную диету и дополнительное кардио (давайте будем честными, чтобы компенсировать вкусности, которые я планировал съесть!) Я работаю с отличным тренером, и когда мы встретились на Первого декабря он (хорошо зная мои привычки) дал мне совсем другие указания. Вместо низкокалорийной диеты он посоветовал мне сделать все наоборот; довольно калорийная диета. Очевидно, я должен был делать правильный выбор, но придерживаться нормальной диеты и потреблять почти 2000 калорий каждый день. Это много калорий для человека моего размера. И то кардио, которое я планировал? Исключено. Никто. Нада. Кардио запрещено. Ни бега, ни эллипса, ни подъема по лестнице. Он знает, что это моя подстраховка, и я полагаю, что всегда могу съесть лишний брауни и съесть его на следующий день. Так что в течение этого месяца моя работа заключалась в том, чтобы каждый день фокусироваться на силовых тренировках с отягощениями и постоянно есть. Сначала было действительно очень тяжело. Мне казалось, что я ем, когда не голодаю, и это было странно. Хотя я ела каждые 2 часа в течение всего дня. Случилось так, что мое тело приучилось ожидать еды так часто (хорошей, здоровой пищи), и вскоре я был голоден каждые два часа. Мой метаболизм снова научился работать, и я чувствовал себя лучше, чем за последние несколько недель.

*Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

Тем не менее, я волновался из-за того, что ел, потому что это не помогало мне на весах. Мой тренер предупредил меня, что я могу даже набрать фунт или два в течение месяца, но в конце концов все это принесет пользу, и это то, что мне нужно было сделать, чтобы снова правильно питать свое тело. Что ж, в начале этого месяца я снова встал на весы и угадайте, что я нашел?

Мой вес уменьшился, но только на 1 1/2 фунта. Хорошо, но не о чем восторгаться. Но потом меня ущипнули, подтолкнули и измерили, чтобы узнать, что на самом деле означают цифры, а после вычислений?

4 1/2 фунта жира , пропало. Потеря веса в 1,5 раза была вызвана тем, что я добавил к 3 фунтам твердых мышц. Теперь, когда — это , есть чему восхищаться. Я стал на дюйм меньше в области талии и потерял еще 1/2 дюйма в области бедер и рук. Так зачем я вам все это рассказываю? Потому что это хорошее напоминание мне и всем остальным об одном из самых важных ключей к похудению:

Я постоянно слышу, как друзья говорят что-то вроде: «Давай пойдем сегодня вечером, потому что я не буду есть сахар в течение 30 дней». завтра!» «Давай неделю пить сок!» «Сейчас я могу есть только приготовленные на пару яичные белки и брокколи!» «Эй, углеводы! Держись подальше!» И так легко попасться на такие вещи, когда вы хотите увидеть быстрые результаты. Но я знаю по опыту, что залог хорошего здоровья – это полноценное питание. Это не значит, что вы должны отказаться от определенных групп продуктов или сходить с ума и морить себя голодом. И это не так сложно, как многие думают. Для меня, помнить о том, чтобы есть действительно регулярно, есть достаточно и есть сбалансированную пищу ( , включая жиров и углеводов) помогает мне правильно питаться и получать энергию, чтобы тренироваться и прожить весь день.

Это был долгий бред, но я думаю, что это хорошее напоминание. Если вы хотите похудеть, иногда нужно помнить, что нужно есть БОЛЬШЕ! И в качестве примечания, поскольку люди спрашивали в комментариях, а также в Facebook и Instagram, я поделюсь чем-то еще на эту тему. Я этого не делал до сих пор, потому что это может быть довольно щекотливой темой для некоторых людей (и довольно личной для меня), но я значительно похудел за последние пару лет (вы можете увидеть доказательства здесь!), и у меня есть много мыслей, которые, я считаю, могут помочь и, надеюсь, вдохновить других. Я работаю над постами прямо сейчас, так что следите за новостями в течение следующего месяца или около того, и я поделюсь своей историей.

Хорошо, поэтому я упомянул в своем последнем посте (еще один отличный салат, масштабированный для 1), что каждые несколько дней я либо беру курицу-гриль, когда я в Costco (потому что мне буквально больно покупать их где-нибудь еще за полцены). размером и в два раза дороже) или приготовьте несколько куриных грудок в духовке, чтобы иметь их в холодильнике для таких вещей. Я обнаружил, что порция в 4 унции дает мне большое количество, чтобы поддерживать чувство сытости, и хорошую порцию белка (около 22 граммов). Это примерно 1 чашка нарезанной кубиками или измельченной вареной курицы. Куриный салат из гастронома часто насыщен жиром и калориями, поэтому у него плохая репутация, но хороший полезный куриный салат вполне выполним. Это один из моих любимых обедов в течение недели.

Я люблю много хруста в салате с курицей, поэтому там должен быть должен быть сельдерей,

вместе с зеленым луком для вкуса. Другой должен.

Мне тоже нужно немного сладости. Красный виноград всегда великолепен в курином салате, так что вы, конечно, можете использовать его, но я предпочитаю сладкое яблоко. Он не только добавляет хруста и сладости, но и имеет гораздо более благоприятный питательный профиль, чем виноград. Яблоки (оставь кожуру!) добавят клетчатки, а также у них очень низкий гликемический индекс.

Еще мне нравится цвет красного яблока. Просто убедитесь, что вы выбираете сладкий и хрустящий сорт. Honey Crisp, Fuji, Gala, Braeburn и Pink Lady — мои любимые.

Для «соуса» мы не делаем ничего сумасшедшего — я остаюсь с традиционными вкусами майонеза и сметаны. Существует множество вариантов низкокалорийного майонеза, и я бы рекомендовал их все , а не . Честно говоря, немного плохого майонеза может полностью испортить рецепт. Один из моих любимых — это Best Foods Light (или Hellemans’s на востоке страны) — я всегда запоминаю только цвет крышки, потому что есть так много вариантов! Мне тоже нравится этот, приготовленный на оливковом масле. Он отлично подходит для таких рецептов, а также для бутербродов и т. д. Единственное, что я категорически не буду делать с обезжиренным/легким майонезом, – это заправка для ранчо. Это того не стоит!

Вместе со столовой ложкой легкого майонеза добавьте столовую ложку легкой сметаны или греческого йогурта. Что касается приправы, я использую кошерную соль и свежемолотый перец (по вкусу) и порошок карри для аромата. Я также добавляю совсем немного красного винного уксуса (честно говоря, любой уксус прекрасен — белый винный, рисовый уксус, даже бальзамический), потому что я думаю, что он выиграл от небольшой кислинки. Но если у вас нет уксуса, ничего страшного.

Можно также добавить свежую петрушку или кинзу. У меня обычно есть немного в холодильнике, поэтому я бросаю его туда. Свежие травы все украшают. Нет проблем, если у вас их нет.

Тогда просто перемешайте. Если у вас есть время подумать наперед, я думаю, что вкус значительно улучшится через час или около того, посидите в холодильнике. Так что это отличное блюдо, которое можно приготовить утром (или даже накануне) и взять с собой на работу или просто приготовить дома, когда проголодаетесь. Перед подачей добавьте несколько обжаренных миндальных орехов.

Это большой салат. Достаточно того, что вы можете есть его просто так и при этом быть сытым, или вы можете положить его на кусок цельнозернового хлеба, завернуть его в лепешку или положить в лаваш.

 

Печать

Салат с тонкой курицей

★★★★★
4.1 из 53 отзывов


Описание

Великолепное сочетание сладкого, острого и хрустящего салата Skinny Chicken станет отличным обедом.


  • 4 унции измельченной или нарезанной кубиками (приготовленной) куриной грудки без костей и кожи (около 1 чашки)
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками сладкого хрустящего яблока
  • 1 столовая ложка легкого майонеза
  • 1 столовая ложка легкой сметаны или греческого йогурта
  • дополнительно: 1/2-1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или кинзы
  • 1/8 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка поджаренного нарезанного миндаля
  • соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме миндаля, и перемешайте. Если возможно, охладите в течение часа или около того перед едой.
  2. Перед подачей добавить миндаль.
  3. Ешьте в салатной обертке, на цельнозерновом хлебе, в обертке или в лаваше.

Печать

Салат с тонкой курицей


Описание

Великолепное сочетание сладкого, острого и хрустящего салата Skinny Chicken станет отличным обедом.


  • 4 унции измельченной или нарезанной кубиками (приготовленной) куриной грудки без костей и кожи (около 1 чашки)
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками сладкого хрустящего яблока
  • 1 столовая ложка легкого майонеза
  • 1 столовая ложка легкой сметаны или греческого йогурта
  • дополнительно: 1/2-1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или кинзы
  • 1/8 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка поджаренного нарезанного миндаля
  • соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме миндаля, и перемешайте. Если возможно, охладите в течение часа или около того перед едой.
  2. Перед подачей добавить миндаль.
  3. Ешьте в салатной обертке, на цельнозерновом хлебе, в обертке или в лаваше.

Примечания

Пищевая ценность (только салат)
  • Калорийность: 267 г Белки: 28 г Жиры: 12 г Углеводы: 8 г Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г

Питание

  • Размер порции: 1

 

 

8 рецептов теплых салатов до 500 калорий | диета-питание

Замените этот летний продукт полезными и сытными творениями для холодной погоды.

Автор
Тейлор Лупо

Медицинское освидетельствование в июле 2022 г.

1
/ 9

Большой салат — отличный способ получить суточную дозу овощей и питательных веществ, необходимых вашему организму; Кроме того, это упрощает приготовление летней еды. Но салаты не обязательно должны быть едой на один сезон. Наслаждайтесь вкусом темной зелени и сезонных овощей даже после наступления осенних холодов.

Осенние фрукты и овощи, такие как свекла, брюссельская капуста, яблоки и груши, прекрасно дополнят ваш салат. А еще лучше их подавать теплыми. «Приготовление на гриле отлично подходит для осенних фруктов и овощей», — говорит Тэмми Барановски, RDN, зарегистрированный диетолог медицинского центра Orange Park в Ориндж-Парке, Флорида. «Вы можете жарить их, жарить, а если у вас мало времени, вы можете просто поджарить их на плите».

Попробуйте самые вкусные осенние фрукты и овощи, чтобы добавить их в свои рецепты теплых салатов.

2
/ 9

Здоровый Цезарь на гриле

Этот нетрадиционный рецепт – воплощение мечты любого любителя салатов.

Сначала разрежьте сердцевину ромэн вдоль пополам, смажьте тонким слоем полезного для сердца оливкового масла и поджарьте на гриле. Звучит странно, но это вкусно!

Посыпьте приготовленный на гриле ромэн порцией жареной куриной грудки весом три унции и сбрызните домашним соусом «Цезарь». Чтобы приготовить соус самостоятельно, смешайте столовую ложку обезжиренного греческого йогурта, щепотку тертого сыра пармезан, немного лимонного сока, ложку дижонской горчицы и чеснока, а также соль и перец по вкусу.

Этот салат имеет приятный вкус, но содержит всего 300 калорий на порцию.

3
/ 9

Жареная свекла и руккола

Этот рецепт имеет одобрение диетолога. «Я смешиваю одну чашку пряной зелени, такой как руккола, с одной чашкой весенней смеси и сверху добавляю две жареные свеклы, четверть нарезанного кубиками авокадо, одну унцию козьего сыра, одну столовую ложку грецких орехов и одну столовую ложку несладкой сушеной клюквы». — говорит Барановский.

Этот салат насыщен витаминами, минералами, полезными для сердца жирами и ароматным вкусом. Зелень богата витамином А, который помогает укрепить иммунную систему, а свекла, которую называют суперпродуктом, содержит марганец, полезный для здоровья костей и обмена веществ.

Авокадо, оливковое масло и грецкие орехи содержат ненасыщенные жиры, которые помогают снизить уровень плохого холестерина. Высокий уровень холестерина может повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний, основной причины смерти среди мужчин и женщин в США.

Завершите свой тостовый салат домашней заправкой. «Обычно я делаю себе винегрет с оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и небольшим количеством меда», — говорит Барановский.

В этом блюде всего 405 калорий.

4
/ 9

Теплый фарро с фетой

Не ограничивайте свои салаты только фруктами и овощами — цельные зерна также добавят много клетчатки и аромата. Вскипятите четверть чашки фарро, следуя указаниям на упаковке, и приготовьтесь добавить еще больше вкусных ингредиентов.

Осенняя погода приносит много зелени. «Существует такое разнообразие зелени, которое лучше всего подходит осенью, например, мангольд, бельгийский эндивий, радиккио и яровая смесь», — говорит Барановский. Отварите горсть вашего любимого напитка и сложите его в фарро.

Добавьте к смеси чашку запеченной в духовке брокколи или любых ваших любимых овощей семейства крестоцветных, таких как цветная капуста или брюссельская капуста, и столовую ложку сыра фета. Фарро содержит семь граммов белка, а брокколи – еще три. Если вы хотите максимизировать потребление белка, добавьте филе лосося на гриле, которое содержит 17 граммов на каждые три унции.

Этот салат с филе лосося содержит всего 460 калорий, так что ешьте!

5
/ 9

Жареная овощная смесь

Это богатое овощами блюдо идеально подходит для ужина в будний день, когда у вас мало времени. Нарежьте сезонные овощи, хранящиеся в вашем холодильнике, такие как цветная капуста, сладкий картофель, морковь и сладкий перец, и запеките, обжарьте на гриле или соте.

Что лучше всего в осенних овощах? «Обжаривание и подача теплыми действительно раскрывают вкус», — говорит Барановский. Добавьте немного пикантности, посыпав своими любимыми специями перед обжариванием. «[Осенние] овощи хорошо сочетаются со специями, такими как карри, корица и шалфей».

Слегка сбрызните нарезанные овощи оливковым маслом и специями. Затем бросьте около двух чашек жареных овощей на подушку из нарезанной капусты. Две чашки капусты содержат всего 70 калорий и некоторое количество полезных для сердца жирных кислот омега-3, но богаты витаминами К и А. Эти витамины важны для производства здоровых лейкоцитов и укрепления костей, а омега-3 могут помочь. помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Наслаждайтесь теплым, сытным салатом, который содержит всего 330 калорий. Добавьте четверть чашки жареного нута, чтобы получить всего 67 калорий и около 4 граммов белка.

6
/ 9

Теплая брюссельская капуста и груши

Брюссельская капуста — источник питательных веществ. Они богаты витамином К и фолиевой кислотой, необходимыми для правильного свертывания крови и образования ДНК. Они также наполнены ароматом и невероятным вкусом со сладкими, сочными грушами. Откажитесь от листовой зелени для этого рецепта — эти ингредиенты вкуснее сами по себе.

Нарежьте два стакана брюссельской капусты, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку, пока края не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подготовьте грушу, пока ростки жарятся. «Жареные осенние фрукты, такие как яблоки и груши, — это здорово», — говорит Барановский. «Нарежьте их тонкими ломтиками, смажьте тонким слоем масла, чтобы они не прилипали, и поджарьте их», — рекомендует она.

Этот салат был бы неполным без острой заправки. Смешайте столовую ложку оливкового масла, чайную ложку яблочного уксуса, немного сока лайма, немного меда и ваши любимые специи.

Загрузите тарелку и наслаждайтесь всего за 390 калорий.

7
/ 9

Пикантный сладкий картофель и бекон из индейки

Посыпьте шпинатом беконом из индейки, сладким картофелем и корицей.

Для начала нарежьте один средний сладкий картофель на небольшие кусочки, разложите их на противне и смажьте оливковым маслом и щепоткой корицы.

Пока ваш сладкий картофель жарится, приготовьте остальные блюда. В сотейнике поджарьте два кусочка нежирного бекона из индейки. Затем выложите две чашки свежего молодого шпината с кусочками сладкого картофеля и раскрошенным беконом из индейки.

Хотите добавить больше вкуса? Посыпьте цедрой апельсина, бросьте немного тыквенных семечек или столовую ложку измельченных орехов. Барановский рекомендует: «Орехи и семена, такие как пекан, тыквенные семечки или грецкие орехи, которые являются лучшим питательным продуктом для ваших денег».

Столовая ложка тыквенных семечек содержит менее 60 калорий, в результате чего общая калорийность блюда составляет всего 345 калорий.

8
/ 9

Увядшая капуста, яблоко и лебеда

В этом салате хрустящие кусочки яблока сочетаются с теплыми, сытными зернами. Сначала отварите четверть стакана сухой киноа в воде или, для большего вкуса, в овощном бульоне с низким содержанием натрия.

Затем добавьте в сотейник столовую ложку оливкового масла, нарезанный чеснок и две полные чашки нарезанной капусты. Готовьте капусту, периодически помешивая, пока зелень не станет мягкой. Смешайте увядшую капусту с теплой киноа и сверху положите кубики яблока Макинтош.

Этот рецепт наполнен витаминами из капусты, порцией клетчатки из лебеды и множеством вкусов из самого сильнодействующего ингредиента этого рецепта — чеснока.

Добавьте вкуса и протеина к жареным креветкам. Этот вкусный салат насытит вас, не утяжеляя, а благодаря 480 калориям, включая дополнительный белок, у вас даже останется место для полезного десерта.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы получать достаточное количество питательных веществ и следить за калориями, попробуйте следить за своим питанием. Такие приложения, как Sharecare для iOS и Android, упрощают эту задачу. Загрузите приложение и легко регистрируйте размер и количество ваших приемов пищи.

9
/ 9

Теплый салат из брюссельской капусты

Никогда не угадаешь, какие маленькие зеленые овощи богаты витаминами С и К и содержат около 55 калорий на приготовленную чашку. Брюссельская капуста!

Приготовьте это согревающее живот блюдо, выложив чашку половинок ростков на противень с чайной ложкой оливкового масла, соли, перца и чесночного порошка и запекая в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Тем временем положите на тарелку чашку вымытых листьев рукколы, четверть чашки тонких ломтиков яблок и столовую ложку измельченных грецких орехов и сбрызните смесью дижонской горчицы и яблочного уксуса — примерно по столовой ложке каждого.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *