Халва состав продукта арахисовая: Калорийность Халва Арахисовая [Азовская Кондитерская Фабрика]. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Халва Арахисовая [Азовская Кондитерская Фабрика]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Халва Арахисовая [Азовская Кондитерская Фабрика]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность550 кКал1684 кКал32.7%5.9%306 г
Белки15 г76 г19. 7%3.6%507 г
Жиры33 г56 г58.9%10.7%170 г
Углеводы48 г219 г21.9%4%456 г

Энергетическая ценность Халва Арахисовая [Азовская Кондитерская Фабрика] составляет 550 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав азовская кондитерская фабрика
  • Химический состав «Халва Арахисовая [Азовская Кондитерская Фабрика]»

Метки:

Халва Арахисовая [Азовская Кондитерская Фабрика]

калорийность 550 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Халва Арахисовая [Азовская Кондитерская Фабрика], калории, нутриенты, полезные свойства Халва Арахисовая [Азовская Кондитерская Фабрика]

Калькуляторы

Интересные блоги

Хелен

20-12-2022

Что Вы сейчас читаете?

Иногда, мне кажется, что люди совсем перестали чит. ..

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

13-12-2022

Дневник питания за 13.12.2022

Суточное дежурство — это день отдыха от дома, смен…

Александр

14-12-2022

Рациональный подход к похудению. Часть 1

Всем привет!
Решил написать несколько постов про п…

Новые рецепты

Паштет печёночный

Автор Елена

Котлетки с куриной грудкой и тыквой

Автор Алла

Суфле творожно- клубничное

Автор Алла

Лучшие рационы

Людмила

2022-12-11

Калорийность: 1002 кКал

Витамины и минералы: 90%

Алла

2022-12-15

Калорийность: 1003 кКал

Витамины и минералы: 87%

Алла

2022-12-16

Калорийность: 1000 кКал

Витамины и минералы: 85%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Калорийность Халва тахинно-арахисовая.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Халва тахинно-арахисовая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность502 кКал1684 кКал29.8%5.9%335 г
Белки12. 7 г76 г16.7%3.3%598 г
Жиры29.2 г56 г52.1%10.4%192 г
Углеводы47 г219 г21.5%4.3%466 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%5. 1%392 г
Вода3.9 г2273 г0.2%58282 г
Зола2.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.4 мг1.5 мг26. 7%5.3%375 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%1.3%1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.8 мг15 мг18.7%3.7%536 г
Витамин РР, НЭ6.9 мг20 мг34.5%6.9%290 г
Ниацин4. 3 мг~
Макроэлементы
Калий, K302 мг2500 мг12.1%2.4%828 г
Кальций, Ca465 мг1000 мг46.5%9.3%215 г
Магний, Mg243 мг400 мг60. 8%12.1%165 г
Натрий, Na74 мг1300 мг5.7%1.1%1757 г
Фосфор, P325 мг800 мг40.6%8.1%246 г
Микроэлементы
Железо, Fe5. 3 мг18 мг29.4%5.9%340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)32.7 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3. 9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Халва тахинно-арахисовая составляет 502 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Халва тахинно-арахисовая богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B1 — 26,7 %, витамином E — 18,7 %, витамином PP — 34,5 %, калием — 12,1 %, кальцием — 46,5 %, магнием — 60,8 %, фосфором — 40,6 %, железом — 29,4 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Карамель, леденцовая
  • Карамель, с фруктово-ягодными начинками
  • Карамель, с ликерными начинками
  • Карамель, с помадными начинками
  • Карамель, с молочными начинками
  • Главная
  • Состав продуктов
  • org/ListItem»>Состав кондитерские изделия
  • Химический состав «Халва тахинно-арахисовая»

Метки:

Халва тахинно-арахисовая

калорийность 502 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Халва тахинно-арахисовая, калории, нутриенты, полезные свойства Халва тахинно-арахисовая

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Лучшие рационы

Людмила

2022-12-11

Калорийность: 1002 кКал

Витамины и минералы: 90%

Алла

2022-12-15

Калорийность: 1003 кКал

Витамины и минералы: 87%

Алла

2022-12-16

Калорийность: 1000 кКал

Витамины и минералы: 85%

Новые рецепты

Паштет печёночный

Автор Елена

Котлетки с куриной грудкой и тыквой

Автор Алла

Суфле творожно- клубничное

Автор Алла

Интересные блоги

Хелен

20-12-2022

Что Вы сейчас читаете?

Иногда, мне кажется, что люди совсем перестали чит. ..

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

13-12-2022

Дневник питания за 13.12.2022

Суточное дежурство — это день отдыха от дома, смен…

Александр

14-12-2022

Рациональный подход к похудению. Часть 1

Всем привет!
Решил написать несколько постов про п…

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

№ 17 Halva Peanut Failed

98

№ 17
#

Наименование сырящего материала и Semi-Fined Sprodia.

Расход сырья
на 1 т фазы

на 786,9 кг готового продукта

в натуральном выражении9 в сухом остатке0044 in kind

in solids

1 Sign up
2 Knocked down caramel mass 95.0  405.40  385. 13  319.01 303,06
3 Vanilla Essence 2,00 1,57
1,57
Total 2.8 97.2  1005.03  976.78  85811″> 790.86  768.63 
Losses 0.5% 4.89  3.85 
Output 2.8 97,2 1000,00 971,90 764,78
Потеря перед выпечкой/кипячение, усадка 0,25024% 97,2 2.52  2.44  1.98  1.92 
Losses after baking/boiling, shrinkage 0.25024% 18951″> 97.2  2.52  2.44  1.98  1.92 

to download

производство

только производство

подробный состав

граммкилограммы

сетка

печать названия рецепта

Список рецептов

6

6in solids

Консолидированный рецепт, K = 1,007582
#

Наименование сырья

масса. сумма фаз

на 786,9 кг готового продукта

в натуральном выражении

в твердом веществе

в натуральном выражении
1 Sign up 99. 0  470.28  465.57  473.84  469.10 
2 Starch syrup 78.0  232.76  181.55  234.52 182.93
3 ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар 99,85 123,42 123,24 35982″ headers=»a af afw»> 124.36 123,24 124,36 123,24 124,36 123,24 124,36 124.17 
4 Soap root extract 16.0  6.30  1.01  6.35  1. 02 
5 Vanilla essence —   1.57  —    1.59  —   
Total 834.33  771.37  840.66  777.22 
Total phase loss 0.85% 6.59 
Other losses 0.75% 84876″> 5.85 
General losses 1.6% 12.44 
Output 97.2  786,90 764,78 786,90 764,78
Аллергены
Allergens
.0017

непреднамеренное присутствие (перекрестный контакт)
Зерновые, содержащие глютен. Нет Нет
Ракообразные и продукты из них. Нет Нет
Яйца и продукты из них. Нет Нет
Рыба и продукты из нее. Нет Нет
Арахис и продукты из него. Нет Нет
Соевые бобы и продукты из них. Нет Нет
Молоко и продукты из него (включая лактозу). Нет Нет
Ореховый песок продукты из них. Нет Нет
Сельдерей и продукты из него. Нет Нет
Горчица и продукты из нее. Нет Нет
Семена кунжута и продукты из них. Нет Нет
Диоксид серы и сульфиты. Нет Нет
Люпин и продукты из него. Нет Нет
Моллюски и продукты из них. Нет Нет
Аспартам и аспартам-ацесульфамовая соль. Нет Нет

как рассчитать рецепт торта

Как рассчитать рецепт пряника

Рецепт № 17 Halva Peanut Aluded, содержащий в справочниках:

  • 1987 Рецепты HALVA
  • 1987 Рецепты Halva
  • 363636.10101019.1019.9019.1019.

    3636. 17 Халва с ароматом арахиса
  • Технологическая карта № 17 Халва с ароматом арахиса
  • Энергетическая ценность № 17 Халва с ароматом арахиса
  • Массовая доля сахара и жира № 17 Халва с ароматом арахиса
  • Пищевая ценность №17 Халва ароматизированная арахисом
  • Ганаш Конструктор №17 Халва ароматизированная арахисом
  • Стоимость сырья для №17 Халва ароматизированная арахисом
  • Домашний рецепт №17 Халва ароматизированная арахисом Технология
  • 0

    92343″>0 9 Нет инструкции 17 Халва с ароматом арахиса
  • Рецепт №17 Халва с ароматом арахиса
  • Технико-технологическая карта №17 Халва с ароматом арахиса
  • ОСНОВА | Попупс | Льежский университет

    1. Дом

    Артикул

    Оливье Фюмьер, Ютта Загон и Мари-Каролин Лекренье
    Повторное разрешение на использование желатина и коллагена жвачного происхождения в кормах для нежвачных животных: новая аналитическая задача для контроля запрета на корма
    В сети 20 декабря 2022 г.

    Просмотров: 0 (0 ULiège)  —  Загрузок: 0 (0 ULiège)

    Леонард ван Рамсдонк, Бруно Хедеманн, Корина Смитс и Тео Принс
    Удельная плотность как параметр для разделения кормовых ингредиентов
    В сети 14 декабря 2022 г.

    Просмотров: 303 (5 ULiège)  —  Загрузок: 0 (0 ULiège)

    Гаэль Петреман, Мегизани Али, Дован Аттиас, Давиде Бадано, Мари Бессат, Виктория Кабезас, Эбби-Гаэль де Карвалью, Николя Делабайс, Жан-Давид Файе, Табата Феррильо, Доминик Флери, Энцо Гонзато, Винсиан Моно, Карел Николя, Жюли Зееманн -Рикард и Эммануэль Кастелла
    Вспомогательные насекомые в сельском хозяйстве: фаунистические, экологические и функциональные исследования последних лет в кантоне Женева (Швейцария)
    В сети 01 декабря 2022 г.

    Просмотров: 213 (15 ULiège)  —  Загрузок: 19 (2 ULiège)

    Конрадо Гарсия-Гонсалес, Рикардо Саломон-Торрес, Хизела Монтеро-Альпирес, Бенхамин Вальдес-Салас, Маркос Альберто Коронадо-Ортега, Марио Альберто Куриэль-Альварес, Хосе Рамон Айяла-Баутиста, Роберт Крюгер, Армандо Перес-Санчес, Рикардо Торрес- Рамос и Лаура Саманьего-Сандовал
    Биоэнергетическая ценность отходов семян мексиканского финика ( Phoenix dactylifera L.)
    В сети 01 декабря 2022 г.

    Просмотров: 183 (16 ULiège)  —  Загрузок: 0 (0 ULiège)

    Саня Васильевич, Ирена Радинович, Гордана Бранкович, Саня Крстич, Славен Проданович, Томислав Живанович и Снежана Катански
    Оценка разнообразной коллекции красного клевера на кормовые качества и антиоксидантную активность
    В сети 08 ноября 2022 г.

    Просмотров: 295 (21 ULiège)  —  Загрузок: 18 (2 ULiège)

    Асмаа Мзиуид, Бушра Шебли, Мохамед Беррабах, Сафа Буними, Ниама Хеймер, Хишам Чебли, Рашид Салги, Джеймс Николас Фурзе, Гита Айт Бадди и Эль Хассан Майяд
    Повышение качества консервированных фруктов с эфирными маслами, продлевающими срок хранения
    В сети 27 октября 2022 г.

    Просмотров: 524 (18 ULiège)  —  Загрузок: 4 (0 ULiège)

    Каролин Баттё-Нуарфализ, Эрик Фроймон, Микаэль Мато и Дидье Стилман
    Инструменты поддержки принятия решений по использованию травяных кормов на молочных фермах Валлонии: текущее внедрение и перспективы
    В сети 25 октября 2022 г.

    Просмотров: 185 (19 ULiège)  —  Загрузок: 23 (0 ULiège)

    Хуан Антонио Фернандес Пьерна, Филипп Вермёлен, Николя Чемберленд, Виржини Декруэнар, Эрик Фроймон, Оливье Мине, Бернар Леклер и Винсент Баетен
    Производительность трех портативных БИК-спектрометров для прогнозирования качества травяного силоса
    В сети 18 октября 2022 г.

    Просмотров: 258 (35 ULiège)  —  Загрузок: 2 (0 ULiège)

    Бесмер Режис Ахиссу, Венднеиде Матье Савадого, Эме Х. Боконон-Гант, Ирене Сомда и Франсуа Верхегген
    Знания фермеров и методы борьбы с совкой осенней ( Spodoptera frugiperda Smith) в Буркина-Фасо
    В сети 10 октября 2022 г.

    Просмотров: 253 (21 ULiège)  —  Загрузок: 2 (1 ULiège)

    Дайан Эстель Гнапи, Дезире Н’Да Поку, Гиацинт Легнат, Чжан Дапенг, Доффу Селастик Акаффу, Куаме Сирил Коффи, Бенуа Бертран, Кристоф Монтаньон и Ассанво Симон-Пьер Н’Гетта
    Генетическое структурирование родительских популяций кофе ( Coffea canephora Pierre ex A. Froehner), выведенных в Кот-д’Ивуаре, с использованием маркеров SNP
    В сети 06 октября 2022 г.

    Просмотров: 288 (21 ULiège)  —  Загрузок: 31 (4 ULiège)

    Редакция

    Седрик Вермёлен, Жильбер Бербен и Бернар Поше
    Строгость и качество: секреты растущего научного журнала
    В сети 10 сентября 2019 г.

    Просмотров: 1323 (89 ULiège)  —  Загрузок: 264 (35 ULiège)

    Серж Крайтер, Патрис А. Маршан и Алиса Боде
    От редакции : Protection des Plantes dans les Agroécosystèmes Méditerranéens
    В сети 05 февраля 2019 г.

    Просмотров: 985 (27 ULiège)  —  Загрузок: 275 (15 ULiège)

    Бернар Поше, Гилберт Бербен и Седрик Вермёлен
    Разработка научного журнала в меняющемся мире
    В сети 28 ноября 2018 г.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *