Халва энергетическая ценность: Халва Подсолнечная «Сахарная» | Каталог ОАО Красный Пищевик

Калорийность Халва подсолнечная ванильная . Химический состав и пищевая ценность

В таблице представлено содержание питательных веществ (калории, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) в 100 граммах столовой.

Секреты построения здоровых отношений

9 часов назад

Комплекс ежедневных привычек для сохранения красоты и молодости на долгие годы

9 часов назад

Питательное вещество Количество Стандарт ** % стандарт в 100 граммах % стандарт в 100 ккал 100% нормы
Калории 516,2 ккал 1684 ккал 30,7% 5,9% 326 g
Белок 11,6 г 76 g 15,3% 3% 655 g
Жиры 29,7 г 56 g 53% 10,3% 189
Углеводы 54 g 219 g 24,7% 4,8% 406 g
Вода 2,9 г 2273 0,1% 78379 г
Поплиэль 1,8 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0,8 мг 1,5 мг 53,3% 10,3% 188 g
Витамин В2, Рибофлавина 0,1 мг 1,8 мг 5,6% 1,1% 1800 g
Витамин RR, NE 64256 мг 20 мг 32,1% 6,2% 311 g
Ниацин 4,5 мг ~
Макронутриенты
Калий, к 351 мг 2500 мг 14% 2,7% 712 g
Кальций, Калифорния 211 мг 1000 мг 21,1% 4,1% 474 g
Магний, мг 178 мг 400 мг 44,5% 8,6% 225
Натрий, на 87 мг 1300 мг 6,7% 1,3% 1494 g
Фосфор, с 292 мг 800 мг 36,5% 7,1% 274
Микроэлементы
Железо, Fe 33,2 мг 18 мг 184,4% 35,7% 54 g
пищеварительные углеводы
Крахмал и декстрины 12,5 г ~
Моно и дисахариды (сахара) 41,5 г ~

Энергетическая ценность

Ваниль Слонецна Халва

516,2 ккал.

Основной источник: Skurikhin I.M. и другие. Химический состав продуктов питания. Читать далее.

** Эта таблица представляет средние значения витаминов и минералов для взрослого. Если вы хотите знать стандарты, учитывая ваш пол, возраст и другие факторы, используйте мое приложение для здоровой диеты.

Калькулятор продукта

Большинство пищевых продуктов не могут содержать полный ассортимент витаминов и минералов. Вот почему важно есть различные продукты, чтобы дополнить спрос организма на витамины и минералы.

Анализ калорийности продукта

Защита белка, жира и углеводов:

Знание участия белков, жиров и углеводов в калориях помогает понять, соответствует ли данная пища или диета стандартам здоровой диеты или требованиям конкретной диеты. Например, американский Министерство здравоохранения и социальных услуг рекомендует 10-12% белковых калорий, 30% жира и 58-60% углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, хотя другие диеты сосредоточены на потреблении с низким содержанием жира.

Если используется больше энергии, чем оно поставляется, организм начинает использовать падения жира и веса тела.

Получите больше информации и реализуйте ее, приняв участие в нашем бесплатном онлайн -курсе.

Узнайте, каково ваше дополнительное потребление калорий во время упражнений, и получите конкретные советы бесплатно.

Подсолнечная ванильная халва богата витаминами и минералами, такими как: витамин В1 — 53,3%, витамин ПП — 32,1%, калий — 14%, кальций — 21,1%, магний — 44,5%, фосфор — 36, 5%, железо — 184,4. %

  • Витамин В1 является компонентом наиболее важных ферментов углевода и энергетического метаболизма, которые обеспечивают организм энергией и пластиковыми веществами, а также разветвленными аминокислотами. Дефицит этого витамина приводит к серьезным повреждениям нервных, пищеварительных и сердечно -сосудистых систем.
  • Витамин ПП участвует в реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление этого витамина сопровождается нарушениями кожи, пищеварительного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, участвующим в регуляции воды, кислоты и электролита, участвует в процессе проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы и участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, таза и нижних конечностей и увеличивает риск остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтез белка, нуклеиновых кислотах, стабилизирующихся на мембранах, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Дефицит магния приводит к гипомагнесемии, повышенному риску гипертонии и болезни сердца.
  • Фосфор участвует во многих физиологических процессах, включая энергетический метаболизм, регулирует баланс с кислотой базой, включен в фосфолипиды, нуклеотиды и нуклеиновые кислоты и необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и рахиту.
  • Железо входит в состав различных белков, в том числе ферментов. Принимает участие в транспорте электронов и кислорода, обеспечивает окислительно-восстановительные реакции и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к гипохромной анемии, дефициту миоглобина, атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

Полное руководство по самым полезным продуктам питания можно найти в приложении My Healthy Diet.

Энергетическая ценность, или калорийность, – это количество энергии, выделяемой в организме человека из пищи в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) на 100 граммов продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности пищи, также называется «пищевой калорией», поэтому префикс «кило» часто опускается при указании калорий в (кило) калориях. Подробные энергетические таблицы для российских продуктов питания можно найти здесь.

Пищевая ценность – это содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Секреты построения здоровых отношений

9 часов назад

Экстрасенсорика. Управление реальностью. Развитие сверхспособностей

6 часов назад

Пищевая ценность пищи – это совокупность свойств пищи, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе как человека, так и большинства позвоночных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» при приготовлении или обработке пищи.

Рассчитывает потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорий, рекомендации по снижению веса, план действий.

Индекс массы тела (ИМТ) – показатель, позволяющий оценить степень соответствия между массой тела человека и его ростом, и, таким образом, косвенно оценить, является ли его вес недостаточным, нормальным или избыточным.

Калькулятор питания позволит вам легко ознакомиться с преимуществами и недостатками того или иного продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Как создать счастливые отношения

7 часов назад

Как повысить продуктивность мозга на 100%

7 часов назад

Калорийность халвы

5.0

1

Оцени!

Халва

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал469
Белки 49″>12.49 г грамм
Жиры21.52 г грамм
Углеводы55.99 г грамм

Часто задаваемые вопросы:

Сколько калорий в халве?

В халве 469 ккал (на 100г).

Сколько белка в халве?

В халве 12.49 граммов белка (на 100г).

Сколько жиров в халве?

В халве 21.52 граммов жиров (на 100г).

Сколько углеводов в халве?

В халве 55.99 граммов углеводов (на 100г).

Халва — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Пищевые волокна4.5 г
Вода3.67 г
Зола1.83 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0. 088 мг
Витамин РР, НЭ2.856 мг
Витамин В1, тиамин0.424 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота0.174 мг
Витамин В6, пиридоксин0.348 мг
Витамин В9, фолиевая кислота65 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг
Макроэлементы
Калий, K187 мг
Кальций, Ca33 мг
Магний, Mg218 мг
Натрий, Na195 мг
Фосфор, Ph607 мг
Сера, S124.9 мг
Микроэлементы
Железо, Fe4.53 мг
Марганец, Mn0. 873 мг
Медь, Cu1202 мкг
Селен, Se11.5 мкг
Цинк, Zn4.32 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.127 г
16:0 Пальмитиновая2.113 г
18:0 Стеариновая1.847 г
Мононенасыщенные жирные кислоты8.194 г
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г
18:1 Олеиновая (омега-9)8.133 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г
Полиненасыщенные жирные кислоты8.481 г
18:2 Линолевая8.421 г
18:3 Линоленовая0.06 г
Омега-3 жирные кислоты0.06 г
Омега-6 жирные кислоты8. 421 г

Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.

Витамин В2 (рибофлавин) замедляет развитие гастрита, энтерита, различные воспалительные процессы в кишечнике. Необходим для регуляции роста и работы репродуктивной функции организма. Положительно влияет на здоровье кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании эритроцитов и антител.

Витамин РР представляет соединение никотинамида и никотиновой кислоты. Участвует в производстве белков и выработке энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает вероятность образования бляшек и сохраняет сосуды чистыми. Оптимизирует обменные процессы, ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, состояние ногтей и кожи.

Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунитет, нормализует работу большинства органов, улучшает мыслительные процессы. Доказано влияние витамина B1 на замедление процессов раннего старения, уменьшение вредного воздействия табака и спиртных напитков, улучшение состояния нервной системы, а также легкое болеутоляющее действие.

Витамин B5 или пантотеновая кислота — необходимый компонент для синтеза гормонов, которые влияют на сексуальную активность и стрессоустойчивость. Участвует в выработке холестерина и формировании эритроцитов. Оказывает положительное влияние на красоту волос и омолаживающее действие на кожу.

Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. Стимулирует желчеотделительную функцию печения, применяется в составе комплексной терапии рахита. В больших количествах предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта благодаря разжижающему воздействию на кровь. Нормализует работу печени.

Витамин B9 (фолиевая кислота) обеспечивает работу мозга, нормализует психическое и эмоциональное состояние человека. Необходим для синтеза РНК и ДНК. Эти и другие свойства фолиевой кислоты незаменимы при беременности, а также в детском и подростковом возрасте. Совместно с другими витаминами группы B способствует профилактике инсульта, а также снижает вероятность возникновения внезапных сердечных патологий.

Витамин C спасает от простудных заболеваний, поэтому особенно важно его применение в периоды увеличения заболеваемости. Недостаток витамина C приводит к заболеванию цингой. Наибольшее содержание витамина C отмечается в цитрусовых (апельсины, мандарины), а также в киви, плодах шиповника, хурме, черной смородине.

Витамин B12 (кобаламин) — необходим для метаболизма аминокислот, нормального развития нервных тканей и профилактики анемии. Зачастую, нехваткой этого витамина страдают вегетарианцы. Больше всего витамина B12 содержится в мясе птицы, в молочных продуктах (сыры, творог, йогурты), в свинине и яйце.

Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.

При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.

Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.

Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.

Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.

Железо — микроэлемент, который очень важен для организма. Это один из самых главных компонентов гемоглобина, который переносит кислород в крови по всему организму. Многие процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря ему организм поддерживает в тонусе иммунную систему, железо принимает участие в росте тканей. Недостаток железа в организме способен вызвать железодефицитную анемию.

углеводов в Зияд Халва с фисташками

  • Размер порции:
    1 порция
  • Вес порции:
    56г
  • Calories

    290 kCal

  • Total Carbs

    29 g

    • Net Carbs

      27 g

    • Fiber

      2 g

    • Starch

    • Сахар

      20 г

    • сахарные спирты

  • белок

    8 G

  • FAT

    18 G

    • Monounsat. Жир

    • Полуннас. Жир

    • Насыщенный жир

      3 G

    • Холестерин

  • Гликемическая нагрузка

    9003

    9003

    9003

    . 0011

    60 mg

  • Iron

    1.8 mg

  • Sodium

    40 mg

  • Vitamin A

    0 mcg

  • Vitamin D

    0 mcg

  • Halva Flavors Pistachio
  • Халва с фисташками
  • Халва с фисташками
  • Халва с фисташками
  • Халва Tahinibar с фисташками Super Seed Energy Bar
  • Халва с фисташками Nigella
  • New York Seed Plus Mill Halva Pistachio0004
  • Халва с фисташками
  • Халва традиционная Премиум с фисташками
  • Халва для гурманов с фисташками

Халва с кунжутом и тахини – ОгабХалва

Линкедин

Пинтерест

Иконка-инстаграм-1

Телеграм-самолет

M-icon-апарат

С 1940 г.

Кунжутная халва с тахини

Халва Группа

Кунжутная халва с тахини

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Халва-Тахини выпускается в обычном и заполненном вариантах. Одним из продуктов Халва-Тахини с начинкой является Халва-Тахини с кунжутом. Этот продукт содержит 10% жареных семян кунжута без кожуры, которые были добавлены внутрь и снаружи продукта, что делает внешний вид продукта желанным, улучшает вкус и придает продукту хрустящую клетчатку, а также повышает пищевую ценность.

Товар в разных упаковках

250 г кунжутной халвы с тахини

информация о продукте

National Barcode 01628100008
GS1 Barcode 6260008

8

Package Material P.P
Wieght Of Unit 250 g
3
Общее количество коробок на поддоне 60

Онлайн покупки

400 г кунжутной халвы с тахини

информация о продукте

National Barcode 016128100008

GS1 Barcode 6260008

8
Package Material P. P
Wieght Of Unit 400 g
Number Of Units In A Pack
Number Of Units In A Box 12
Gross Weight Of A Box 5.5 Kg
Net Weight Of A Box 4.8 Kg
Expiration Period 18 months
Box dimensions 318×278×120 mm
Box volume
Общее количество коробок на поддоне 60

Онлайн покупки

250 г кунжутной халвы с тахини

информация о продукте

National Barcode 01628100008
GS1 Barcode 6260008

8

Package Material P.P
Wieght Of Unit 250 g
Number Of Units In A Pack
Number Of Units In A Box 12
Gross Weight Of A Box 5. 5 Kg
Net Weight Of A Box 4.8 Kg
Expiration Period 18 months
Box dimensions 318×278×120 mm
Box volume
Общее количество коробок на поддоне 60

Онлайн покупки

400 г кунжутной халвы с тахини

информация о продукте

National Barcode 016128100008

GS1 Barcode 6260008

8
Package Material P.P
Wieght Of Unit 400 g
Number Of Units In A Pack
Number Of Units In A Box 12
Gross Weight Of A Box 5.5 Kg
Net Weight Of A Box 4. 8 Kg
Expiration Period 18 months
Box dimensions 318×278×120 mm
Box volume
Общее количество коробок на поддоне 60

Онлайн покупки

Таблица пищевой ценности

Калорийность на 100 грамм пищи 533 килокалории
Калории на эквивалентную порцию пищи (30 граммов) 160 килокалорий
Калории, получаемые из жира на 100 грамм пищи 346 килокалорий
Калории, получаемые из жира на каждую эквивалентную долю пищи (30 граммов) 103,8 килокалорий
Питательный Дневная ценность в каждых 100 граммах Количество в каждой порции еды (30 грамм)
Общий жир / грамм 61,7 12
Насыщенные жирные кислоты / грамм 41. 7 2,5
Трансжирная кислота / грамм 0 0,5
Холестерин / мил грамм 0 0
Алкоголь Углеводы / мил грамм 14.3 13
Sugar / gram 0 8
diet fiber / gram 0 0
Sodium / mil gram 4.3 30
Protein / gram 26.7 4
Vitamin A 0 0
Vitamin C 0 0
Calcium 13 0
Ferrus 100  
* Требуемая ценность в процентах основана на диете на 2000 калорий. Количество дневной нормы зависит от вашей потребности в энергии, которая может быть выше или ниже этой суммы.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *