Булочки для завтрака: Немецкие булочки к завтраку, пошаговый рецепт на 2383 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Немецкие булочки к завтраку, пошаговый рецепт на 2383 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний хлеб с корицей и изюмом

Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его (осторожно — он еще горячий!) и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний хлеб

Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб с голубым сыром

Растительное масло подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с оливками и чесноком

Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа.

Юлия Высоцкая

Реклама

*Elenissima*

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю эти коричневые булочки с хрустящей корочкой и нежным мякишем! Особенно люблю с солью. Нет ничего лучше, чем намазать маслом, пока они теплые, и сразу же съесть! Секрет такой корочки в щелочном «купании» перед выпечкой. Поначалу я наслаждалась ими только в отелях в Германии, потом, задержавшись там на полгода, покупала по утрам в булочных, а теперь с гордостью и радостью выпекаю дома. Рецепт собирала из разных источников на немецких сайтах, переводила, пробовала, меняла что-то, в результате получился вот такой, и он мне очень нравится! Не готовьте булочки впрок, вчерашние теряют свой аромат и нежность.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

198

кКал

8%

Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

500 г
130 мл

молоко

130 мл

масло сливочное

75 г

дрожжи сухие

7 г
1 ½ л
3 ст. л.

семена

по вкусу
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту23

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску просеять муку и соль. В кастрюльке нагреть воду, распустить в ней масло и добавить холодное молоко. В эту теплую смесь добавить дрожжи, хорошо размешать вилкой и постепенно добавлять всю муку. Вымесить тесто до эластичного состояния, положить в миску, накрыть кухонным полотенцем и убрать в теплое место (примерно 35°C) на 45–60 мин.

Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза.

На рабочей поверхности разделите его на 12 равных кусочков примерно по 70 г, сформируйте их них любые по форме булочки (круглые, овальные, жгуты, сердечки). Для сердечек разрезать кусочек теста на 2 части, скатать 2 конуса, сложить острыми концами вместе. Соприкасающиеся поверхности слегка смочить водой. Сверху можно украсить мелкими фигурками из теста. Для витых булочек раскатать тесто в колбаску длиной 40 см, свернуть пополам в жгут, а затем его в кольцо, спрятав кончики внизу.

В это время доведите до кипения воду в широкой кастрюле (d~20см) и добавьте соду. Будьте осторожны, т.к. все сильно вспенится!

По 2–3 булочки полностью погружайте в слегка кипящий раствор на 5 секунд.

И вынимайте шумовкой или широкой перфорированной лопаткой. Промакнуть бумажным полотенцем шумовку снизу, чтобы убрать излишки воды. Выкладывайте их на застеленный бумагой для выпечки противень. Иногда рекомендуют оставлять их в растворе до 30–40 сек, но мне нравится именно нежная корочка, а длительное обваривание больше подходит для кренделей (bretzel, pretzel).

Для украшения: кусочек теста раскатать в 2 мм толщиной, вырезать мелкие фигурки и тоже их обварить. Если не обваривать, то они останутся светлыми на коричневых булках, что тоже красиво.

Посыпьте булочки крупной солью (желательно морской) или семенами, затем на круглых и овальных сделайте крестообразные или поперечные надрезы очень острым ножом. Мелкие фигурки обмакните в мак и приложите к булочкам.

Если булочки нужны вам сейчас, отправляйте их в духовку, а если завтра утром, то накройте пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось и уберите в холодильник. Перед выпечкой дайте им постоять 30 мин при комнатной температуре.

Выпекать в разогретой до 160°C духовке (с конвекцией) примерно 25 мин.

А еще мне очень нравятся белые трещинки на коричневом фоне.

P.S. Добавила еще фото из кулинарного журнала за июль 2012 г с моим рецептом. Булки разлетелись по интернету с невероятной скоростью и даже видео нашла, где все по моим рекомендациям… Я очень рада, что опубликовала рецепт, который долго вынашивала, и он нашел почитателей!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

хлебвыпекать, запекатьнемецкая кухнянациональная немецкая кухняна дрожжах

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булочки к завтраку — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Булочки

23 января 2013

malachit

  • Булочки к завтраку

    31
    163
    31

    Средний

  • Жаркое из свинины

    16
    50
    15

    Легкий

  • Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом

    10
    70
    9

    Легкий

  • Яблочное повидло

    17
    86
    24

    Легкий

  • Мандариновые пирожные

    17
    76
    31

    Легкий

Все рецепты автора

  • вегетарианские
  • На завтрак

На этот раз предлагаю вам рецепт » булочки к завтраку »  , рецепт случайно нашла на просторах интернета , когда искала что-то другое, автору Жане большое спасибо
Булочки получаються с нежным, воздушным мякишем и очень вкусные

Ингредиенты

мука500 г
яйцо1 шт
вода (теплая)250 мл
сырые дрожжи25 г ( или 7 г быстрорастворимых гранулированных дрожжей)
сахар3 ст. л.
соль1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста ( да вы не ошиблись , его добавьте тоже)1/2 ч.л.
ванильный сахар1 пакетик (весом около 8 грамм)
масло3 ст.л.
яйцо1 шт
сезам1 ст. л.
мак1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовьте продукты для булочек- фото 1.

В 250 мл тёплой воды разведите дрожжи и сахар и дайте чуток им подняться шапочной пенной- фото 2.

В миксерную чашу засыпьте муку, соль, разрыхлитель для теста , ванильный сахар и перемешайте венчиком, чтобы ингридиенты смешались друг с дугом. В середине сделайте лунку и влейте яйцо взбитое вилочкой, поднявшиеся шапкой дрожжи -фото 3,4.

И начните замешивать насадкой крюк в кухонной машине, если же у вас простой миксер, то наденьте насадки крюки и начните мешать пока тесто не начнёться собираться , как на фото 1.

Тесто можно также просто замешивать руками , в муку налейте яичко и дрожжи поднявшиеся шапочкой и начните размешивать сначала или лопаточкой или ложкой, а когда жидкость впитаеться чуток в муку и тесто начнёт собираться, дальше месите руками. Руками замешивайте тесто не менее 15-18 минут.

Итак как тесто соберёться , добавьте в тесто около 3-х столовых ложек растительного масла — фото 2 и мешайте в машине около 10 минут до эластичности теста. Руками как я уже написла надо месить тесто не менее 15 минут. Тесто не будет слишком крутым, а даже липнуть чуток к рукам, но муки больше не добавляйте , так и должно быть. Жидкое тесто лучше месить , если руками, то по французской технологии
[url]http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough.
У кого есть хлебопечка , то можете вымесить тесто на режиме тесто.

Хорошо вымешанное тесто соберите в ком и положите в стеклянную чашу слегка смазанную растительным масло — фото 3. Тесто положите именно в стеклянную чашу !!! а не в пластиковую или металическую чашу , иначе тесто у вас не подниметься.

Тесто накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник , да да вы правильно поняли именно в холодильник для подьёма и увеличения теста в два раза на 40-60 минут — как у меня на фото 4.

Теперь тесто нужно разделить на равные кусочки. Я уже в одном рецепте показывала, но покажу ещё раз , как я делю тесто на равные шарики . Поднявшееся тесто выложите на подпылённый стол мукой или смазанным растительным масло не играет никакой роли , делайте так как вам удобно. Тесто должно лежать ровной гладкой поверхностью к верху. Правой рукой двумя пальцами , указательным и средним поднимаете как бы край теста под низом, тeня его к верху, а левой рукой, двумя пальцами , большим и указательным сжимаете тесто под пальцани правой руки — как на фото 1,2. Конечно это делаеться одновременно двумя руками , мне же надо было одной рукой снимать процесс .

Из этого количества тесто у меня вышло 13 шариков. Шарики накройте пищевой плёнкой или чистым полотенцем и дайте им полежать около 10 минут , прежде чем дальше из них что- то формировать.

После каждый шарик раскатайте в длинный жгутик- фото 3 и скрутите в завитушки , то есть сделайте петлю и один конец просуньте снизу, вытаскивая его вверх, сделав завитушку- фото 4.

Если вы будете делать просто круглые булочки, то возьмите раскатанный шарик , они у нас практически ровные их надо будет только подкатать. Возьмите шарик теста и катайте его вокруг оси, между большим пальцем и средним , безыменянным пальцем руки ,как бы сжимает под низ, то есть ими подкатываете тесто под низ. Шарик всё время находиться как бы под ладошкой, так вы сформируете гладкий шарик . Конечно правши делают это правой рукой, но я ей фотографировала — фото 1,2,3.

На 4-й фотографии первые два верхних шарика ещё не покатанные, а внизу уже подкатанный шарик.

Итак сформированные булочки уложите на расстояни на противень выложенный пекарской бумагой — фото 1.

Накройте пищевой плёнкой или чистым полотенцем для подьёма булочек на 20-25 минут — фото 2,3.

Пока тесто поднимаеться включите духовку, разогрев её до 180°Ц. И приготовьте яйцо для смазки булочек, просто взбив его вилочкой- фото 4.

Поднявшиеся булочки смажьте взбитым яйцом , посыпьте сезамом, маком или можно обойтись без посыпок. Я завитушки посыпала сезамом, а просто булочки посыпать ничем не стала- фото 1,2.

Булочкам дайте ещё постоять 5 минут, после отправьте в разогретую духовку выпекаться до румяности около 15-20 минут при 180°Ц ( орентируйтесь по своей духовке) . Испечённые булочки переложите на решётку и дайте им полностью остыть — фото 3,4.

Готовые румянные булочки получаються воздушными и пышными, при нажатии пальцем на них , они пружиняться назад , как на фото 1,2.

На третей фотографии вы видите какой получаеться нежный мякиш.

Вот и всё пеките на здоровье такие булочки своей семье .

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

31

163

7
12
0

Ложный Сырник.

Чизкейк без Творога

Олеся

7
15
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
133
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
120
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43
101
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24
79
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7
12
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54
195
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

74
341
154

Булочки «Крем-де-Паризьен»( Creme De Parisienne)

natapit

75
295
152

Плюшка «Московская» (ГОСТ)

Skarlet

28
238
245

Фиги

Аринушка

14
170
172

Булочки с наполнителем, запечённые в сливках — Rohrnudeln

Marin4ik

30
198
126

Булочки с наполнителем и посыпкой

Олюка

36
176
105

Шоколадные булочки «Розочки»

oldeg

22
235
217

Плюшки

Олеся

26
176
120

Поповеры

Shkoda

14
108
242

Брецели (Laugenbrezeln)

Marin4ik

20
171
54

«а-ля Синнабон»

аполинария2003

26
154
65

Дрожжевые косички с ягодной начинкой

oldeg

29
118
56

Апельсиновый хлеб с изюмом (сладкий)

Milaja

Показать еще рецепты

КристаZ

Светлана С

Светлана С

Wildenergy

starmgu

Schos

Schos

malachit

tanija

7 Рецепты булочек для завтрака для сладкого утра

Сладкая булочка для завтрака на каждый день недели.

К

Команда Serious Eats

Команда Serious Eats

В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных гурманов, которым всегда любопытно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Опубликовано 05 марта 2020 г.

Вики Васик

Мы любим хороший омлет в закусочном стиле, и мы никогда не откажемся от тарелки золотисто-коричневых оладий. Но иногда по утрам нам хочется чего-нибудь немного — ладно, может быть, намного — слаще. Вот когда мы используем один из этих семи рецептов липких, глазированных, сладких булочек для завтрака. Может быть, сегодня хороший день для липких булочек с двойной карамелью, или, может быть, вы в настроении для нежно приправленных фисташковых булочек с глазурью из фисташковой пасты.

Чтобы сделать много таких булочек, основная работа выполняется накануне вечером, когда вы замешиваете тесто, формируете булочки и оставляете их отдыхать. Это означает, что все, что вам нужно будет сделать утром, это разогреть духовку, засунуть туда булочки и дождаться, пока они приготовятся. Мы не можем придумать лучшего способа начать день.

  • Булочки с корицей в одной чашке

    Булочки с корицей — идеальный завтрак для ленивого начала дня. И чтобы сделать это, вам едва ли придется пошевелить пальцем по утрам. Можно сделать тесто, начинку, и глазурь накануне. Запеченные булочки пышные, достаточно сладкие и наполнят вашу кухню ароматом, который разбудит весь дом.

    Получить рецепт One Bowl, Ночных булочек с корицей

  • Вики Васик

    Вот еще один рецепт булочки, который почти не требует рабочего дня. Как и в случае с нашими булочками с корицей, эти шоколадно-ореховые булочки и их глазурь готовятся накануне. Хотя способ приготовления этих булочек может быть похожим, булочки совершенно уникальны. Мы начиняем их домашней Нутеллой и украшаем глазурью из взбитых сливок маскарпоне.

    Получить рецепт ночных булочек для завтрака с шоколадом и фундуком

  • Вики Васик

    Каждый элемент этих булочек, от теста до начинки и глазури, наполнен фисташковым вкусом. Домашняя фисташковая паста кладется в тесто, смешивается со сливочным маслом для начинки и смешивается со сливками для глазури. Конечный продукт представляет собой поднос со светло-зелеными булочками с сильным ореховым вкусом и неотразимо мягкой текстурой.

    Получить рецепт булочек с фисташками

  • Если хотите, покройте горячие булочки глазурью из 4 унций сахарной пудры (около 1 чашки; 115 г), 1 столовой ложки густых сливок (1/2 унции; 15 мл), 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ванильного экстракта, и щепотку соли, перемешайте до получения однородной кремовой массы.
    Вики Васик

    Эти горячие булочки наполнены ароматизаторами и сухофруктами, поэтому они не требуют медленного брожения для придания вкуса тесту. Булочки богаты ванилью, лимонным кориандром, корицей, душистым перцем, засахаренной апельсиновой цедрой, жевательной вишней и терпким абрикосом. Выпекайте булочки, пока они не приобретут красивый золотистый цвет, а затем создайте на каждой из них культовый крест с очень простой и вкусной глазурью.

    Получить рецепт пряных ванильных горячих булочек с крестом

  • Эти пышные, сладкие булочки приправлены пастой из семян лотоса. Смесь универсальной муки с кукурузным крахмалом препятствует образованию глютена, в результате чего булочка получается более легкой и нежной. Получите рецепт » [Фото: Шао З.].
    Шао З.

    Эти легкие и пышные булочки приправлены пастой из семян лотоса, которая по вкусу напоминает каштаны. Фаршированные и приготовленные на пару булочки так же вкусны, как те, которые вы найдете в китайской пекарне, и прекрасно сочетаются с высоким стаканом чая с пузырьками или кофе.

    Получить рецепт легких и нежных китайских булочек с семенами лотоса Рецепт

  • Очень липкие липкие булочки, которые понравятся каждой маме. Получите рецепт! [Фото: Кэролайн Рассок].
    Вики Васик

    Эти нежные и легкие (ну, по крайней мере, легкие для липкой булочки) булочки покрываются липкой великолепной карамелью, когда их вынимают из духовки. Перед подачей дайте булочкам пропитаться карамелью, чтобы их хрустящие верхушки и края впитали как можно больше сладкой смеси.

    Получить рецепт липких булочек

  • Вики Васик

    Тем из вас, кто считает, что карамельная липкая булочка недостаточно карамельна, мы представляем двойную карамельную липкую булочку. Поджаренный сахар в тесте, начинка и Сама карамельная смесь удваивает карамельный вкус на каждом этапе выпечки. Хотя это и необязательно, замена обычных сливок на поджаренные сливки в карамели придаст булочкам еще более ореховый и насыщенный вкус.

    Получить рецепт липких булочек с двойной карамелью

Булочки для завтрака с картофелем и яйцом

Опубликовано: · Модифицирован: от Hakima · Этот пост может содержать партнерские звень вкусный приправленный картофель и яйца. Они идеально подходят для завтрака.

Завтрак — самый важный прием пищи, и вы меня не переубедите! В будние дни мой типичный утренний завтрак состоит либо из тоста с авокадо и 2 яичницами (с небольшим количеством сыра сверху), либо из вкусной тарелки овсянки с фруктами и медом. Это действительно зависит от моего настроения. В последнее время я выбираю пикантный вариант, и это вкусно. Конечно, я такой миллениал, что каждый день ем авокадо (вставьте закатывание глаз), но авокадо полезно, так что ха!

По выходным я люблю немного пофантазировать и сделать что-нибудь необычное для нас с мужем. Большую часть времени это включает в себя тесто, потому что, если вы еще не заметили, я немного одержим, когда дело доходит до выпечки из теста. Этот вкусный рецепт булочек для завтрака с картофелем и яйцом появился, потому что мы с мужем заказывали булочки для завтрака в этом месте под названием Фабрика Колаче. Они продают вкусную выпечку, и большинство из них начинены самыми разными вещами. Давненько мы оттуда ничего не собирали, и я подумала, что просто сделаю это дома, а то и лучше! 9

  • Молоко
  • Активные сухие дрожжи
  • Сахар
  • Мука общего назначения
  • Соль 90 030
  • Размягченное сливочное масло
  • Для начинки

    • Картофель (или половина крупной картофелины красновато-коричневого цвета), нарезанная кубиками
    • Яйца
    • Сливочное масло
    • Заатар
    • Паприка
    • Порошок чили
    • Чесночный порошок
    • Соль и перец
    • Тертый сыр на ваш выбор

    Топпинг

    • Яйцо для смазывания яиц
    • Масло для выпечки

    Как приготовить булочки для завтрака с картофелем и яйцом

    Тесто

    Замесить тесто очень просто. Вы начинаете с проверки дрожжей и откладываете их в сторону, пока они не активируются и не вспенятся. Добавьте его к другим ингредиентам (кроме масла) и месите 5 минут, затем добавляйте размягченное масло по одной столовой ложке за раз и месите 5-10 минут, пока тесто не станет мягким. Затем переложите его в смазанную маслом миску и дайте подняться.

    Начинка

    Начните с нарезания картофеля кубиками, затем добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Добавьте картофель и дайте вариться до мягкости. Добавьте специи, соль и лучше и перемешайте, затем вмешайте яйца и взбейте до готовности. Попробуйте, чтобы убедиться, что приправы больше не нужны. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

    Приготовление булочек для завтрака с картофелем и яйцом

    Застелите противень пергаментной бумагой.

    Разделите тесто на 12 частей одинакового размера (я люблю пользоваться кухонными весами, чтобы знать, что они одинаковые). Скатайте их в шарики, затем возьмите шарик и расплющите его в круглый круг. Добавьте натертый сыр, затем картофель и яйца, затем сверните шар и раскатайте дно, пока шов полностью не закроется. Как только они все будут заполнены, поместите их на противень на расстоянии не менее дюйма друг от друга, накройте и дайте подняться в течение 30 минут.

    Выпечка булочек для завтрака

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте верх булочек яичной смесью и выпекайте в течение 20-25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми снаружи.

    Достаньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Дайте им немного остыть перед едой.

    Советы по приготовлению вкусных булочек для завтрака

    • Отмерьте ингредиенты, если у вас есть кухонные весы. Если вы этого не сделаете, используйте метод ложки и уровня для измерения муки и начните с 2,5 стаканов и увеличьте, если вам нужно.
    • Приправьте картофель и яйца и проверьте вкус, чтобы убедиться, что вы добавили достаточно соли и перца.
    • Используйте металлическую форму или противень, чтобы испечь булочки для завтрака. Керамическая или стеклянная сковорода не готовит хлеб так хорошо, как металлическая.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    • Фатайер со шпинатом и сыром
    • Хлеб в сотах
    • Заатар и манакеш с сыром
    • Домашние рогалики

    9008 8 📖 Рецепт

    Булочки для завтрака с картофелем и яйцом

    Hakima

    Эти булочки для завтрака с картофелем и яйцом сделаны из мягкого теста и наполнены вкусным приправленным картофелем и яйцами. Они идеально подходят для завтрака.

    Оценок пока нет

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 20 минут

    Время подъема 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Курс Завтрак

    Порции 12

    Дрожжи
    • ▢ 1 чашка теплого молока 110°F
    • ▢ 1½ чайной ложки активных сухих дрожжей
    • ▢ 1 чайная ложка сахара
    Тесто
    • ▢ 3 чашки (360 г) муки общего назначения см. примечания
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1 столовая ложка сахара 9003 0
    • ▢ 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
    Начинка
    • ▢ 1 средняя картофелина (или половина крупной картофелины красновато-коричневого цвета), нарезанная кубиками
    • ▢ 4 яйца
    • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 чайная ложка заатара
    • ▢ ½ чайной ложки паприки
    • ▢ ½ чайной ложки порошка чили
    • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 1 чашка тертого сыра на ваш выбор
    Топпинг
    • ▢ 1 яйцо (или столовая ложка молока) для мытья
    • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла после выпечки
    Дрожжи
    • Смешайте теплую воду, чайную ложку сахара и дрожжи в миске и оставьте на 5 минут для активации и образования пены.

    Тесто
    • Смешать муку, сахар, соль в чаше стационарного миксера и перемешать. Затем добавьте дрожжевую смесь и с помощью насадки-крюка замешивайте тесто в течение 5 минут, затем добавьте размягченное сливочное масло по одной столовой ложке за раз и продолжайте перемешивать, пока оно полностью не смешается и не станет мягким, примерно от 5 до 10 минут.

    • Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте и оставьте в теплом месте на час.

    Начинка
    • Пока тесто поднимается, растопить столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте до мягкости, около 6-8 минут, периодически помешивая, чтобы он не подгорел. Добавьте специи, соль и перец и перемешайте.

    • Затем добавьте яйца, смешайте их с картофелем и продолжайте готовить, пока яйца не приготовятся. Попробуйте, чтобы убедиться, что яйца и картофель хорошо приправлены. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

    Подготовка булочек
    • Противень застелить пергаментной бумагой. Попробуйте использовать противень из металлического листа, а не из стекла или керамики, так как противень лучше готовит эти булочки.

    • Разделить тесто на 12 частей одинакового размера и скатать шарики.

    • Раскатанный шарик в плоский круг, сверху немного тертого сыра, затем немного картофельно-яичной смеси. Замкните тесто со всех сторон друг в друга и сформируйте шар. Покатайте мяч в руках и разгладьте его. Продолжайте с оставшимися шарами.

    • Положите булочки на подготовленный противень на расстоянии не менее дюйма друг от друга. Накрыть и поставить в теплое место для подъема на 30 минут.

    Выпечка
    • Разогрейте духовку до 375°F

    • Смажьте булочки яичной смесью (или столовой ложкой молока). Выпекайте 20-25 минут, пока булочки не станут золотистыми.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *