Блины с мясом и яйцом: Блинчики с фаршем и яйцом

Содержание

Блинчики с мясом и яйцом

Вкусные блинчики с мясом и яйцом возглавляют список самых питательных, калорийных блюд. Но, не смотря на это, их любят и часто готовят большинство из нас.

Блинчики с начинкой из мяса с яйцом

А тем, кто старается следить за своим весом и не позволяет себе ничего, чтобы способствовало его увеличению, я бы посоветовал не забывать одну простую истину: «во всём должна быть мера».

Так уж повелось, что блинчики в нашей семье раньше всегда готовили по выходным дням. Никогда не забуду тот благоухающий, ни с чем несравнимый аромат блинов, который разносился по всей квартире. Создавая уют и тепло такого далёкого и такого близкого, беззаботного, детства.

Рецепт блинов с начинкой из мяса и яиц

Недавно мы с вами уже готовили блинчики с мясом и сыром. Теперь, давайте внесем некое разнообразие в рецепт и приготовим блинчики с начинкой из мяса и яиц. А потом можно будет сравнить, какие из них быстрей исчезают со стола.

Мне кажется, что оба рецепта заслуживают достойное право на существование. А разнообразие в повседневном рационе необходимо. Тогда любое блюдо будет всегда вкусным и желанным.

  • Молоко 500 мл.
  • Мука пшеничная 350 гм.
  • Яйца сырые 2 шт.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль ½ ст. ложки
  • Масло растительное  
  • Первым делом нужно приготовить тесто для блинчиков. Для этого, помешивая, в муку постепенно влить молоко, вбить два яйца, добавить соль, сахар и тщательно всё перемешать, чтобы не осталось комочков.

  • На, хорошо разогретую и смазанную растительным маслом, сковороду выливаем 4-5 столовых ложек жидкого теста.

  • Круговым движением сковороды, равномерно распределяем его по всей поверхности. Нужно стараться, чтобы все блинчики получились круглыми и одинаковыми по толщине. Каждая сторона выпекается, примерно, 1 минуту. Не нужно выпекать все блины за один раз. Выпекли штук 10 и передохните или займитесь чем-нибудь другим. Мы же, пока, приготовим начинку. Пусть сковорода за это время остынет. А затем, вновь разогреем сковороду, смажем её свежим растительным маслом и продолжим печь.

  • Сваренные вкрутую, яйца измельчить ножом или протереть на крупной тёрке

  • Мясной фарш выложить на разогретую сковороду, добавить, мелко нарезанный, репчатый лук и жарить до готовности мяса. В конце посолить и поперчить по вкусу. Фарш следует часто помешивать, чтобы он равномерно прожарился.

  • Смешать измельченные яйца и обжаренный мясной фарш. Если начинка получилась слишком сухой (рассыпчатой), то добавьте в неё немного сливочного масла или майонеза.

  • Выложить в центр каждого блинчика по 2-3 ст. ложки фарша и придать ему продолговатую форму.

  • Завернуть края блинчика кверху, чтобы фарш оказался в центре.

  • Теперь осталось аккуратненько завернуть фарш и блинчики готовы. Если несколько блинов остались не съедены, то их можно будет потом разогреть на растительном масле. Тогда у блинчиков получается румяная, хрустящая корочка.

  • А если блинчики разогреть на сковороде с растительным маслом, тогда у них появится золотистая, хрустящая корочка. Оставшиеся блины следует накрыть крышкой и убрать в холодильник до следующего раза. Таким же образом, в некоторых семьях, заготавливают блинчики с мясом на зиму. В этом случае, их раскладывают в целлофановые пакеты и хранят в морозильной камере.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Блины с фаршем и яйцом в духовке

Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила приготовить. Блины с фаршем и яйцом, запеченные в духовке, получились очень вкусными и сытными. Фарш для начинки можно использовать куриный или свиной. Такие блинчики прекрасно разнообразят меню, насытят и порадуют прекрасным вкусом, попробуйте!

Для приготовления блинов с фаршем и яйцом в духовке потребуется:

масло растительное — 3 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.

томатная паста — 1 ст. л.;

сливочное масло для смазывания формы.

Для приготовления теста соединить молоко, сахар, соль и яйца, перемешать венчиком, всыпать муку, перемешать. Тесто должно стать однородным, затем добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не густым (как на фото).

Раскалить сковороду, смазанную растительным маслом, влить немного теста и равномерно распределить по дну, жарить блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Я смазывала сковороду только перед жаркой первого блина. Таким образом пожарить все блины, готовые блинчики складывать стопочкой на тарелку.

Фарш можно взять и покупной, я предпочитаю взять кусочек мяса (я использовала куриное филе) и пропустить его через мясорубку.

Мелко нарезать очищенный лук и обжарить на растительном масле, иногда перемешивая, до золотистого цвета.

На сковороду к обжаренному луку выложить фарш.

Обжарить фарш на среднем огне до готовности, периодически перемешивая и разбивая мясные комочки (я жарила фарш в течение 20 минут). Затем добавить томатную пасту, соль и специи.

Перемешать фарш с томатной пастой и потомить на небольшом огне 5 минут. Затем снять сковороду с огня, дать фаршу остыть и начинка для блинчиков готова.

В центр каждого блина выложить 2 столовые ложки начинки.

Завернуть начинку в блин, вначале подвернув края с двух сторон (как на фото).

А затем свернуть блинчик в плотный рулетик. Таким образом сформировать все блины с начинкой из фарша.

В жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, выложить блины с начинкой. У меня получилось 10 блинчиков с начинкой.

Ножом на поверхности каждого блина сделать надрез (как на фото).

Затем аккуратно выложить яйцо в разрез блинчика. Я выложила перепелиные яйца, если у вас большие блины, то можно взять куриные яйца.

Посыпать блинчики сыром, натертым на крупной терке, и отправить в разогретую духовку.

Блины с фаршем и яйцом запекать в духовке, примерно, 15 минут при температуре 180 градусов. Желток после окончания запекания останется жидким.

Блюдо сразу подать к столу. Блины, запеченные с фаршем и яйцом в духовке, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Блины с курицей и яйцом

Блины с начинкой из курицы и яиц — блюдо, которое можно есть и на завтрак с чаем или кофе, и в обед — на второе со сметаной или вместо хлеба с любым первым блюдом. Блинчики получаются очень нежными и вкусными. Особенность теста в том, что оно готовится без яиц и, уверяю вас, получается отличным. Удобно, что такие блины можно сделать впрок, заморозив в холодильнике.  

Ингредиенты

Для приготовления блинов с курицей и яйцом потребуются:

Для теста:

молоко — 400 мл;

мука — 200 г;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

подсолнечное масло — 3 ст. л.

Для начинки:

курица отварная — 300 г;

яйцо куриное — 2 шт.;

лук зеленый — 15 г;

соль — по вкусу;

перец черный молотый — по вкусу;

подсолнечное масло для обжаривания — 40 мл.

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов. В миску всыпать муку.

Постепенно влить молоко, постоянно перемешивая с мукой. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения гладкого, однородного теста без комочков. Можно взбить миксером. Тесто по консистенции должно быть, как жидкая сметана.

Для выпечки блинов лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием. Но если у вас такой нет, то возьмите обычную и смазывайте её подсолнечным или растопленным сливочным маслом перед выпечкой каждого блинчика. Наберите половину половника теста и вылейте на горячую сковороду, равномерно распределяя по ней тесто. Пеките блины с обеих сторон до легкого золотистого цвета. Готовые блины выложите стопкой на тарелку.

Приготовить начинку для блинов. Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю, залить холодной водой и варить с момента закипания 10 минут. После охладить и почистить. Пропустить через мясорубку мясо отварной курицы и вареные яйца.

Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Добавить к молотой курице и яйцам.

Начинку для блинов из курицы и яиц посолить и поперчить по вкусу, перемешать все ингредиенты начинки.

На каждый блинчик выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертом.

Обжарить блины на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Аппетитные, очень вкусные блины с курицей и яйцом готовы. Подаем со сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Блины с фаршем зеленью и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для блинов с фаршем зеленью и яйцом на 6 порций :

Рецепт приготовления блинов с фаршем зеленью и яйцом по шагам

Блины с фаршем, зеленью и яйцом готовятся в кляре путем обжаривания на сковороде. Для жарки использую подсолнечное масло, можно брать другое растительное масло по желанию. Основным ингредиентом начинки блинов является мясной фарш, который я сделала из говядины. Фарш нужно выложить на сковороду и добавить воду.

Фарш посолить, поперчить и накрыть крышкой сковороду, тушить на медленном огне около 10 минут.

Готовый фарш переложить в тарелку, чтобы он немного остыл. Несколько раз перемешайте фарш в тарелке, чтобы вышел пар, так он быстрее остынет.

Пару яиц отварить и почистить от скорлупы. Затем яйца необходимо потереть на крупной терке в миску для смешивания ингредиентов, из которых будет приготовлена начинка для блинов.

Добавить теплый тушенный мясной фарш к тертому яйцу и хорошо перемешать.

Сполосните водой укроп и мелко порежьте его ножом. Укроп можно заменить базиликом или петрушкой, а также можно добавить веточку мяты.

Добавить измельченный укроп в начинку и тщательно перемешать.

В начинку положить ложку сметаны и перемешать начинку. Сметану можно взять как магазинную, так и домашнюю. Майонез не советую добавлять.

Начинку для блинов необходимо посолить и поперчить, хорошо перемешать. Добавить ароматные специи, например, молотый имбирь.

Для приготовления понадобятся готовые блины. Блины должны быть теплыми. Если заворачивать в холодные или горячие блины, то они могут разрываться. Еще один нюанс заключается в том, чтобы блины были тонкими, так как в толстые блины начинка плохо заворачивается.

На середину блина кладем пару ложек начинки. Блины у меня небольшие, диаметром 15 см.

Заворачиваем начинку в блин, при этом подворачивая края, чтобы начинка не высыпалась.

Отдельно в тарелке разболтайте пару яиц, и вылейте на сковороду, на которую предварительно налито подсолнечное масло. Выложить блины в яичную массу.

Блины жарятся на среднем огне до золотистого цвета. Жарить необходимо с двух сторон. Готовые блины убираем со сковороды на тарелку.

К столу блины с фаршем, зеленью и яйцом можно подавать в горячем или теплом виде. Блины большие, поэтому их можно порезать на 2-3 части. Если блины остыли, то разогрейте их под крышкой на сковороде или в микроволновой печи. Блины с сытной начинкой отлично дополнят овощной суп или рассольник.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

30

0

270

Куриное яйцо

28

25

2

345

Перец черный молотый

0

0

1

4

Имбирь сухой молотый

0

0

1

3

всего в блюде:

72

86

280

2267

всего в 1 порции:

12

14

47

378

всего в 100 граммах:

5

6

19

155

автор рецепта: Businka

дата публикации: 13.06.2016

просмотров: 9628

Похожие рецепты

Блинчики с мясом и яйцом рецепт с фото пошагово на сковороде — Домашние Рецепты

Блинчиками, да ещё и с мясом можно быстро и вкусно позавтракать, просто перекусить, или взять с собой на работу. Такой вариант мучного изделия можно также заморозить, и тогда, при необходимости, блинчики можно быстро разогреть на сливочном масле. Блинчики с мясом и яйцом рецепт с фото пошагово на сковороде отличній вариант для завтрака. При поджаривании, они образуют хрустящую золотистую корочку, а внутри, начинка остаётся сочной и нежной. В начинку к отварному мясу я предлагаю добавить натёртое на мелкой тёрке вареное яйцо. Мясо в таком случае не будет сухим, даже если вы используете говядину. Эту горячую закуску можно подавать со сметаной, аджикой или другим острым соусом. Блинчики вы можете готовить своим традиционным способом, но я поделюсь с вами любимым домашним рецептом теста для блинов. Блинчики получаются тонкими, эластичными, не рвутся и не прилипают к сковороде. Не раздумывайте долго, читайте пошаговое приготовление блинчиков с мясом и яйцом с фото, и готовьте вкуснейший завтрак для своих домочадцев!

Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом и яйцом

Для блинов
Яйца4 шт
Молоко1,5 ст.
Вода1 ст.
Сливочное масло (растопленное)6 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Мука2 ст.
Для начинки
Отварное мясо500 г
Лук репчатый1-2 шт
Яйца вареные5 шт
Бульон2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Сливочное масло50 г

Приготовление пошаговое с фото блинчиков с мясом и яйцом

  1. Удобнее всего делать тесто для блинов в блендере. Для этого, поместите в него все ингредиенты – яйца, молоко, воду, растопленное масло, соль и муку. Взбейте, пока масса не станет однородной. Поставьте готовое тесто в холодильник на 30-40 минут.
  2. Накалите сковороду, смажьте её кусочком сала или каплей растительного масла. Это нужно сделать только один раз. Вылейте половину черпака на сковороду, распределите тесто очень тонким слоем и жарьте блинчики с двух сторон до готовности.
  3. Готовые блинчики накройте фольгой, чтобы края не засыхали и не ломались.
  4. Обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук на сливочном масле до приятного золотистого оттенка.
  5. Отварное мясо измельчите при помощи блендера. Если вы используете мясорубку, тогда отварные яйца тоже можно пропустить вместе с мясом.
  6. Натрите, сваренные вкрутую яйца на мелкой тёрке, соедините с мясом и обжаренным луком.
  7. Добавьте немного бульона, посолите и поперчите начинку, хорошо перемешайте.
  8. В центр блинчика выложите начинку в форме цилиндра.
  9. Загните края блинчика на начинку, как показано на фото.
  10. Сверните блинчик трубочкой.
  11. Заверните начинку таким же образом во все блинчики.
  12. Разогрейте сливочное или растительное масло и обжарьте в нем начиненные блинчики с двух сторон.

Блинчики с мясом и яйцом подавайте со сметаной или пикантным соусом. Приятного аппетита!

Блины с курицей и яйцом

Добавить рецепт в избранное!

Пеку блины. На кухню заходит младшая дочь, которая с детства не  любит мясо.
— О, блины!
— Да, с мясом будут.
— Неужели все испортишь?!

Поэтому, когда готовлю блинчики с мясом, всегда оставляю для младшей дочери немного без начинки, пусть полакомится блинами с мёдом. Блины — традиционное блюдо в России, а начинка из мяса — одна из самых популярных. Но и такую начинку можно готовить по-разному. Вот мой вариант.

Как печь блины смотрите → Блины
Блины можно приготовить с творогом → Блины с творогом
Очень вкусные Блины с сыром и зеленью

Начинка для блинов из курицы

Ингредиенты:

  • куриное филе (грудки) 500 — 600 гр
  • варёные яйца 2 шт
  • лук 1 шт
  • растительное масло 70 мл
  •  белое сухое вино 2 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пошаговый фото-рецепт приготовления начинки для блинов:

Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до мягкости.

Сделайте фарш из куриного филе и добавьте к луку. Жарьте фарш на среднем огне до готовности. Он должен побелеть и стать однородным. Помешивайте и разбивайте комочки мяса, чтобы фарш равномерно прожарился. Это займёт 10-15 минут. Посолите, поперчите и добавьте вино. Через 2-3 минуты, когда алкоголь выпарится, фарш готов.

2 варёных яйца нарежьте и добавьте в  фарш.

Перемешайте фарш и попробуйте. Если нужно, добавьте соль и перец.

Сформируйте блинчики. Положите фарш на край и заверните.
Совет: кладите фарш на ту сторону, которая пеклась на сковороде первой, тогда блинчики будут нежнее.

.

Блины с фаршем из курицы хорошо хранятся в холодильнике, только накройте их пищевой плёнкой.

Их можно разогревать в микроволновой печи или обжаривать на сковороде. Обязательно подайте к блинам с мясом сметану. Приятного аппетита!

Блины с курицей и яйцом. Краткий рецепт.

Ингредиенты:

  • куриное филе (грудки) 500 — 600 гр
  • варёные яйца 2 шт
  • лук 1 шт
  • растительное масло 70 мл
  •  белое сухое вино 2 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец

Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Сделайте фарш из куриного филе и добавьте к луку. Жарьте фарш на среднем огне до готовности. Он должен побелеть и стать однородным. Всё время помешивайте и разбивайте комочки мяса, чтобы фарш равномерно прожарился. Это займёт 10-15 минут.
Посолите, поперчите и добавьте вино. Через 2-3 минуты, когда алкоголь выпарится, фарш готов.
Сварите яйца, порежьте их и добавьте в фарш.
Перемешайте фарш и попробуйте. Если нужно, добавьте соль и перец.
Сформируйте блинчики: положите фарш на край блинчика и заверните.

Блины с мясом — 12 фото рецептов + видео. Блины с мясом и сыром, грибами еще 10 рецептов.

Отличительной чертой русской национальной кухни, ее визитной карточкой на протяжении нескольких столетий являются блины с разнообразными начинками. Фарш такого рода блинов зависит от повода, по которому подают традиционное русское блюдо на стол.

Для их приготовления используют тесто, в основе которого могут быть:

  • молочные или кисломолочные продукты;
  • газированная вода;
  • кипяток.

Главным нюансом в процессе приготовления блинов с начинкой является плотность и эластичность теста, позволяющие аккуратно завернуть и сохранить вкус и свойства фарша.

Полноценным завтраком станут блины с сытными начинками из:

  • куриного мяса;
  • мясного фарша с луком и грибами;
  • слабосоленой семги в сочетании со сливочным сыром,
  • рубленых вареных яиц со свежей зеленью.

Самой популярной справедливо считается калорийная начинка с преобладающим в ней ингредиентом — мясом.

Блины с мясом — пошаговый фото рецепт

Отличным вариантом сытного завтрака или ужина станет традиционное и полюбившееся всеми блюдо русской кухни — блины, готовящееся не только с разнообразными начинками как солеными, так и сладкими, но еще и из разного теста, для приготовления которого используются различные ингредиенты, от чего зависит вкус и консистенция готовых блинов.

Приготовленные по фото рецепту блины на основе молока получаются тоненькие и с хрустящими краями.

Время приготовления: 2 часа 0 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Яйцо: 6 шт.
  • Сода: 1 ч. л.
  • Сахар: 3 ч. л.
  • Соль: 1 ч. л.
  • Растительное масло: 3 ст. л. + для обжарки
  • Сливочное: 3 ст. л.
  • Молоко: 600 мл
  • Мука пшеничная: 400 г
  • мясной фарш (смесь свинины и говядины): 1 кг
  • Рис сырой: 70 г
  • Лук репчатый: 2 шт.

Инструкция приготовления

  1. Первоначально необходимо приготовить начинку для блинов. Фарш и мелко покрошенный лук поместить в прогретую с растительным маслом сковороду, посолить по вкусу и жарить на среднем огне 30 минут.

  2. Пока мясо жарится в кастрюлю с кипящей водой бросить промытый рис, немного подсолить, варить 15 минут.

  3. Промыть под проточной водой уже готовый рис.

  4. Спустя 30 минут к обжаренному фаршу добавить рис и немного сливочного масла.

  5. Все перемешать, начинка для блинов готова.

  6. Для приготовления теста в глубокую чашу положить сахар, соду, соль, яйца, налить растительное масло, все ингредиенты взбить миксером. Во взбитую смесь налить молоко, а для того чтобы блины получились тонкие и менее плотные добавить стакан воды (200 мл), затем взбить миксером.

  7. Далее в получившуюся смесь насыпать муку и постепенно взбивать миксером, по необходимости подсыпая еще муки, до тех пор пока по консистенции она не будет похожа на жидкую сметану.

  8. Тесто для блинов готово. Теперь можно выпекать блины, сковороду немного смазать растительным маслом (это необходимо делать только при выпекании первого блина, так как в тесте уже содержится масло), хорошо разогреть и налить неполную поварешку теста, наклоняя сковороду распределить его по поверхности.

  9. Поджарившейся с одной стороны блин с помощью лопатки перевернуть и обжарить с другой, в целом на выпекание одного блина уходит около 1-2 минуты.

  10. Из данного количества теста выходит довольно большая стопка блинов.

  11. На каждый блин выложить приблизительно столовую ложку получившегося фарша с рисом и свернуть конвертиком.

    Блины с мясом и рисом готовы, сдобрить сметаной или сливочным маслом.

Как приготовить блины с мясом и грибами

По своим вкусовым качествам мясо отлично сочетается с грибами. Именно этот проверенный множеством кулинарных изысков факт послужил поводом использовать такую начинку для фарширования блинов.

Для приготовления дюжины блинов с таким содержимым хозяйке потребуется ряд ингредиентов:

  • стакан молока;
  • пара стаканов воды;
  • такое же количество муки;
  • два яйца;
  • по пол чайной ложки соли и сахара;
  • луковица средней величины;
  • треть килограмма свино-говяжьего фарша;
  • 100 граммов свежих шампиньонов;
  • небольшое количество растительного масла для приготовления фарша.

Приготовление блинов с мясом и грибами:

  1. Прежде всего рекомендуют приготовить тесто для блинов. С этой целью в глубокой чаше блендера взбивают яйца с сахаром и солью.
  2. В полученную смесь необходимо влить молоко и ввести порциями указанное количество муки, тщательно все перерабатывая венчиком блендера для предотвращения комков.
  3. Пришла очередь воды. Ее, закипевшую, вливают во взбиваемую массу, заваривая таким способом тесто.
  4. Для последующего фарширования блинов очищают от шелухи и мелко шинкуют луковицу, которую на следующем этапе обжаривают в растительном масле до золотистого оттенка.
  5. После в сковороду вводят фарш и готовят его вместе с луком,тщательно разбивая вилкой. Почти в конце приготовления содержимое солят и перчат по вкусу.
  6. Пока жарится мясной фарш, тонкими пластинками нарезают вымытые шампиньоны. Грибы вводят в сковороду последними и доводят фарш для блинов до полной готовности.
  7. Снятый с огня, немного остывший фарш в количестве одной-двух столовых ложек укладывают на край блина и формируют конвертики.

Вкусные блины с мясом и яйцом

Ничуть не проигрывают приведенному выше рецепту блинчики, начиненные мясом в оригинальном сочетании с вареным яйцом.

Чтобы в итоге своей работы получить полтора десятка блинов, необходимо запастись такими продуктами:

  • три стакана молока;
  • полтора стакана муки;
  • пара луковиц;
  • треть килограмма свинины или говядины;
  • 6 яиц, 4 из которых следует отварить;
  • по две столовых ложки сахара и растительного масла;
  • чайная ложка соли.

Пошаговое приготовление блинов с мясом и яйцом:

  1. Начинку для такого вида блинов готовят в первую очередь. В кастрюле необходимо отварить яйца, а мясо пожарить в сковороде, порезав его тонкими слайсами. Мелко нашинкованный лук слегка обжаривают в рафинированном масле в отдельной посуде.
  2. После приготовления этих трех ингредиентов их соединяют в одну начинку. Для этого мясо измельчают блендером, яйца рубят ножом, лук вводят последним в сформированный фарш для блинов.
  3. Для теста взбивают в одной глубокой емкости пару яиц с сахаром и солью. В полученную массу вливают треть указанного объема молока и частями вводят муку, старательно все перемешивая до однородного состояния без возможных комков. После проделанной работы добавляют оставшееся молоко и растительное масло.
  4. Вложенную внутрь блина начинку плотно заворачивают рулетиком. Подавать такое блюдо на стол можно сразу по окончании приготовления.

Рецепт блинов с куриным мясом

Деликатной по вкусу и достаточно полезной начинкой для блинов является диетическое куриное мясо.

Для приготовления теста для двух десятков фаршированных блинчиков понадобится стандартный перечень продуктов: молоко, яйца, соль, сахар, мука. Смотрите количество ингредиентов выше в предыдущем рецепте.

Изюминкой является начинка для данной разновидности блинов, ингредиентами которой станут:

  • пара куриных бедер;
  • средняя по размеру луковица;
  • две столовых ложки сметаны;
  • такое же количество рафинированного масла;
  • соль и смесь из нескольких молотых перцев.

Приготовление:

  1. С вымытых куриных бедер снимают кожу. Посоленные и перченные, их смазывают сметаной и убирают в холодильник на пару часов.
  2. Маринованное таким способом мясо обжаривают и немного тушат под крышкой.
  3. Отдельно жарят в рафинированном масле мелко нашинкованную луковицу.
  4. В одной посуде соединяют готовый лук и отделенное от кости измельченное мясо.
  5. В каждый жареный блинчик кладут по одной столовой ложке сочной начинки, после чего сворачивают рулетиком, завернув внутрь бока.

Приготовление блинов с фаршем из вареного мяса

Учитывая своеобразие начинки, тесто для таких фаршированных блинов готовят заварное на основе сыворотки или кипятка с минимальным содержанием сахара.

Для начинки для 20 блинов используют 400 граммов мякоти свинины или говядины. Выбранное мясо отваривают в подсоленной воде, добавив в бульон перец горошком и несколько штук лаврового листа.

Готовое мясо измельчают посредством блендера. Чтобы фарш не оказался сухим, в него добавляют небольшое количество сливочного масла.

Блины с мясом и сыром — вкуснейший рецепт

Чрезвычайно сытным рецептом блинов с сыром является продемонстрированный ниже рецепт. Такое блюдо можно подать на завтрак за семейным столом, а также брать с собой для употребления во время обеденного перерыва на месте работы.

На приготовление блинов по данному рецепту расходуется всего лишь 20 минут с использованием следующих ингредиентов:

  • пол-литра молока;
  • четверть килограмма муки;
  • полкилограмма мясного фарша ассорти;
  • крупная луковица;
  • три яйца;
  • четверть чайной ложки соли;
  • пара столовых ложек растительного масла;
  • такое количество сливочного масла;
  • 300 граммов Голландского сыра.

Приготовление:

  1. Для образования однородного негустого теста смешивают вместе молоко, яйца и растительное масло с солью.
  2. К ним в посуду порциями вводят муку, предотвращая комки.
  3. Для начинки будущих блинов в течение десяти минут в одном сотейнике обжаривают фарш с мелко порезанным луком.
  4. С помощью крупной терки измельчают сыр.
  5. Все компоненты смешивают в одной емкости.

Для каждого блина потребуется столовая ложка готовой начинки.

Блины с мясом и капустой

Своеобразной и очень вкусной начинкой для блинов является фарш, сочетающий куриное мясо и тушеную белокочанную капусту.

Тесто для таких блинов рекомендуют заварное, способ приготовления которого описан выше. Для начинки будут нужны:

  • четверть кочана капусты;
  • полкилограмма куриного фарша;
  • крупная луковица;
  • несколько ложек растительного масла;
  • чайная ложка сушеного базилика;
  • соль и смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

  1. Первым обжаривается в сотейнике в растительном масле фарш.
  2. После чего в посуду вводится тонко нашинкованная капуста.
  3. Данные ингредиенты тушат в течение четверти часа, добавив соль и специи.

Оригинальная начинка будет сочным и сытным фаршем приготовленных для домочадцев блинов.

Как приготовить блины с мясом — советы и рекомендации

  1. Мясная начинка для блинов эффектно сочетается с целым рядом других ингредиентов. Чтобы готовое блюдо имело эстетичный вид, его формируют в виде рулета или конверта.
  2. Заранее приготовленные блины с начинкой можно подавать к столу спустя несколько часов. Чтобы они были горячими и вкусными, их можно дополнительно обжарить в разогретом сливочном масле, обмакнув во взбитой яичной смеси.
  3. Блины, в начинке которых имеет место сыр, рекомендуют дополнительно запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение пяти минут. Растопленный таким способом внутри сыр удовлетворит вкусам любого гурмана.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Похожие записи

блинов с мясом — настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.com

Блины с мясной начинкой — немецкое блюдо, которое вам обязательно понравится. Для этого рецепта используется говяжий фарш. Очень часто блины заправляют сладкими ингредиентами, такими как взбитые сливки, ягоды, яблочный соус, но на вкус они восхитительны с пикантной начинкой. Сначала делали блины, потом начинку. В Германии мы любим подавать блинчики с начинкой со швабским картофельным салатом. Удачной готовки!

Ингредиенты Блинчики с мясом

250 г муки
1 чайная ложка соли
2 яйца
400 мл молока
сливочное масло, масло для жарки на сковороде

Ингредиенты Начинка
1 кг говяжьего фарша
немного топленого сливочного или подсолнечного масла
По 1 штуке: лук — морковь — 1 столовая ложка измельченного корня сельдерея (по желанию) — 1 столовая ложка томатной пасты
1/4 л овощного бульона — домашнего приготовления или растворимый — Как приготовить овощной бульон —
соль, перец, сушеный орегано или итальянские травы по вкусу, или петрушка

Инструкции по приготовлению блинов с мясной начинкой

Как приготовить тесто

— Просейте муку в миску, добавьте соль, молоко, яйца и хорошо перемешайте.
— Нагрейте в сковороде достаточно масла и налейте в него жидкое тесто. Примечание. Блины должны быть тонкими, поэтому не используйте слишком много теста.
— Жарить с каждой стороны.
— Убрать в теплую духовку.

Как сделать начинку

— Сливочное масло разогреть, лук мелко нарезать.
— Обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо и обжарить его до слегка подрумянивания.
— Добавьте нарезанные кубики моркови и сельдерея.
— Залить бульон, добавить томатную пасту и специи. Хорошо смешать.
— Дайте настояться 15 мин (пока овощи не станут мягкими).

Как приготовить блины

На каждый блин выложить по 2–3 ст. Л. Начинки. Держите в духовке в тепле, пока все блины не будут готовы.

РЕЦЕПТ для приготовления картофельного салата

FaceBook Комментарии

Связанные

← Немецкое тесто с корицей — Best Zimtschnecken
Южно-германская запеканка из макарон →

Рецепт оладий с беконом, яйцом и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

120 унций колбасы для завтрака, снятые и раскрошенные оболочки

8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/4 стакана кондитерского сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 1/4 стакана молока

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

14 крупных яиц

1 чашка тертого чеддера

Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для подачи

Рецепт оладий с говядиной (Соэгоги-чон) — Маангчи.com

Сегодня давайте приготовим соэгоги-чон или оладьи из говядины. Это суперпростой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: нежная нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка посыпанная мукой и яйцом и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкий, мясной, пикантный, золотисто-коричневый и действительно вкусный.

Это рецепт корейского гарнира (банчан), который подают с рисом, и я всегда готовила его для детских ланчбоксов, подобных тому, что я делаю в видео. Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в сочетании с пивом.

Лучше всего приготовить их на месте и сразу же съесть, что делает их идеальным выбором, когда к вам приходят гости. Но вы также можете сделать их впереди и избавиться от них, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю обжарку перед подачей, просто чтобы снова освежить их.

Наслаждайтесь рецептом и наслаждайтесь оладьями из говядины!

Ингредиенты (для приготовления 30-32 блинов)
  • Стейк из вырезки из филе (1 фунт)
  • 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ⅓ чашки муки (или рисовой муки)
  • чашки растительного масла (масло виноградных косточек, кукурузное или растительное масло)
  • 3 яйца
Проезд
  1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки толщиной ¼ дюйма.Положите их на большую разделочную доску или поднос так, чтобы они не касались друг друга.
  2. Равномерно посыпьте ломтики 1 чайной ложкой кошерной соли.
  3. Добавьте измельченный чеснок пальцами, равномерно распределив на каждом дольке.
  4. Равномерно насыпьте молотый черный перец на каждый ломтик.
  5. Полейте говядину кунжутным маслом и равномерно распределите его рукой по каждому ломтику.

Покройте ломтики говядины

  1. Насыпьте муку в миску рядом с разделочной доской.Возьмите один кусок говядины, обмажьте его с обеих сторон и снова положите на разделочную доску. Повторите то же самое с остальной частью говядины, пока все не покроется.
  2. Разбейте яйца в миске. Взбейте их со щепоткой соли, пока они хорошо не перемешаются.

Сковорода

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и перемешайте его в сковороде, чтобы оно равномерно покрылось.
  2. Обмакните кусок говядины в яичной смеси и положите на сковороду, чтобы приготовить.Повторяйте с другими кусочками, пока ваша сковорода не будет полной, но не переполненной до такой степени, что блины соприкасаются друг с другом.
  3. Готовьте 1-2 минуты, пока дно не станет слегка золотисто-коричневым. Переверните. Дайте ему вариться еще 1-2 минуты.
  4. Выньте приготовленные блины и храните их в корзине или на большой тарелке, пока готовите остальные.
  5. Обязательно протирайте сковороду чистым бумажным полотенцем между порциями, чтобы блины не подрумянились во время приготовления.

Обслуживать

  1. Подавайте как гарнир к рису, лапше или ликеру.
  2. Вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 дней или заморозить до 1 месяца. Если вы замораживаете их, лучше всего завернуть несколько порций в полиэтиленовую пленку, а затем в двойной пакет перед замораживанием. Чтобы снова подать, разморозьте часть и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла, чтобы разогреть и оживить.

Отправлено в четверг, 20 августа 2015 г., в 21:18.
Последнее обновление: 29 августа 2015 г.

Tagged: оладьи из говядины, g, gogi-jeon, 육전, 소고기 전, 쇠고기, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, настоящая корейская кухня Маангчи, рецепты Маангчи, жареная говядина, согоги-чон, согоги -джон, юкчжон

Окономияки «Японские пикантные блинчики» с мясом бута-тама

Соусы Kikkoman 486
Пожалуйста, выберите …

Натурально сваренный соевый соус

Органический соевый соус

Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли

Тамари безглютеновый соевый соус

Натурально сваренный сладкий соевый соус

Соус для риса / Sauce soja Sucrée

Маринад Терияки

Маринад терияки без глютена

Меньше соли маринад терияки

Барбекю-соус Терияки с медом

Соус Терияки с жареным чесноком

Соус Терияки с поджаренным кунжутом

Жареный соус

Понзу Лимон

Понзу Апельсин

Понзу Чили

Соус Якитори

Соус Poke

Соевый соус для суши и сашими

Кунжутная заправка

Приправа для суши с рисом

Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 477
Пожалуйста, выберите …

Маринады, заправки и соусы

Салаты

Супы

Основные блюда

Десерты

Напитки

Ингредиент 440
Пожалуйста, выберите …

Рыбы

Морепродукты

Мясо

Домашняя птица

Овощи

Картошка

Лапша и паста

Рис

Видео 75
Пожалуйста, выберите …

Видео урока кулинарии

Суши видео

Барбекю видео

Бургер видео

Десертные видео

Вок видео

Соевый соус Семейные видео

Семья Терияки видео

Видео по специальностям

Панко видео

Кухни мира 146
Пожалуйста, выберите …

Японский

Японский фьюжн

Азиатский

Итальянский

Мексиканский

Скидки 466
Пожалуйста, выберите …

Вегетарианская кухня

Веганские рецепты

Кухня без глютена

Суши

Закуски

Бургеры и обертывания

Рецепты вок

БАРБЕКЮ

Рождественский сезон

Весна

Летом

Осень

Зима

Ферментация

Время подготовки <20 мин.

Рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

это было действительно хорошо.Но я не был уверен, нужно ли готовить мясо перед добавлением, поэтому я приготовил мясо перед добавлением яйца и панировочных сухарей, чтобы быть в безопасности. Моим детям они нравились особенно, потому что они могли есть их руками. Я немного нетерпеливо ждал, чтобы перевернуть их, потому что я торопился, поэтому я положил их в духовку, пока не закончил готовить их все, чтобы убедиться, что они приготовились до конца. Я буду делать это снова. Думаю, я попробую использовать колбасу и заморозить их. Их было бы здорово разогреть для быстрого завтрака на ходу.

Я никогда раньше не ел картофельных оладий и должен сказать, что мне это очень понравилось! Я точно следовал рецепту, добавив немного кайенского перца в картофельную смесь и итальянские панировочные сухари в говяжьем фарше. Получилось так вкусно! Когда я жарил его, меня осенила мысль, что я мог бы добавить тертый сыр поверх говяжьего фарша. Я закончил тем, что подал их с щедрой теркой сыра чеддер сверху с кетчупом и острым соусом в качестве соуса.Сначала я начал есть их вилкой, но вскоре понял, что могу есть их как бургер! Это был бы другой, но хороший обед для детей, который можно было бы отнести в школу. Возможно, добавив сыр в середину и заправив мясную смесь соусом барбекю, чтобы исключить необходимость в каком-либо соусе. Спасибо, что поделились своим рецептом!

Спасибо за отзывы! Добавление сыра звучит действительно хорошо, не знаю, почему я не подумал об этом! Также я разместил это как очень простой рецепт, я не люблю публиковать сложные рецепты, потому что у каждого свой вкус, а другим может не нравиться то, что я делаю.Это всего лишь идея, я рекомендую вам добавлять свои собственные травы и специи, а также все, что вам нравится. Я уверен, что вам понравится больше, если вы сделаете это по-своему. Еще хотел добавить, что действительно нужно всю жидкость выдавливать. Это немного сложно, потому что кажется, что жидкость продолжает выходить. Поэтому я предлагаю, пока вы их формируете, продолжайте выдавливать лишнюю жидкость. Это могло быть причиной того, что у некоторых людей были проблемы с их распадом.

Browla1,
Я написал рецепт, и мясную начинку заранее готовить не нужно, времени жарки должно хватить на то, чтобы мясо прожарилось.

О боже, это звучит хорошо! Думаю, попробую сегодня вечером! Вы знаете, что еще может быть отличной идеей: вместо говяжьего фарша приготовить завтрак и съесть свиные колбаски и яйца для начинки !!!

Они были хорошими, но немного мягкими.Я согласен с одним рецензентом, что колбаса была бы замечательной! Я сбрызнул свою подливку и мой муженек, и они мне так понравились больше. Гамбургер не нужно готовить сначала, так как на каждый блин тонко намазывают всего 2 чайные ложки. 7 минут — достаточно времени, чтобы тщательно его приготовить. Кстати, для всех вас, кто оставляет одну звездочку с комментариями, что вы даже не пробовали рецепт, но вы должны знать, что именно здесь вы просматриваете рецепт, а не комментируете или задаете вопросы. Когда вы это делаете, вы снижаете средний рейтинг в отзывах.

Я внес несколько изменений и буду оценивать результат этих изменений. Во-первых, это отличная идея для приема пищи; только моя еда была завтраком! Во-вторых, из-за ответа я сделаю это снова. У меня было достаточно заменителя яиц, чтобы использовать его в картофельной смеси, а в холодильнике осталось только одно яйцо, которое я использовал для «начинки». Моя начинка была хорошей колбасой для завтрака премиум-класса! Я пропустил чеснок (здесь я не большой поклонник) и использовал, может быть, пару столовых ложек мелко нарезанного лука.Я предварительно приготовил колбасу и лук, чтобы лук не был хрустящим, пока не исчезнет розовый цвет с мяса, и я продолжил с рецептом, как написано. Я полил себя кленовым сиропом, а члены общины захотели посыпать их сахарной пудрой. Всем понравились большие высокие стаканы дымящегося кофе OJ и вкусный завтрак !!

Сделано 1/2 точно так, как указано в рецепте.И они были очень хороши. Во второй половине я добавил сыр чеддер, и они были фантастическими !!

Это вообще никому в доме не нравилось. На фотографиях они выглядели многообещающе, но не очень хорошо.

На мой взгляд, этот рецепт очень хорош.Как сказал «автор» рецепта, это базовый рецепт, предназначенный для настройки. Я настроил на свой вкус и добавил в рецепт как измельченный лук, так и чесночный порошок. Я могу придумать всевозможные способы изменить это и получить от всего этого удовольствие. Спасибо Талле за ваш вклад!

Рецепт гарнира из корейских мясных пирожков: быстро и вкусно!

Я не знаю официального английского названия для них, но думаю, что вместо блинов из морепродуктов это (мини) мясные блины.Что мне нравится в этом корейском гарнире с мясной котлетой, так это то, что его очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов! Если вы, как я, запасаетесь всем от Costco (включая говяжий фарш), это всегда будет вариантом быстрого гарнира. Если у вас нет муки или смеси для жарки, вы все равно можете сделать это, используя только яйца в качестве внешнего покрытия.

См. Список основных ингредиентов, если вы не уверены в некоторых из используемых приправ.

Корейские тефтели / котлеты | 동그랑땡

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порции: 8-10 блинов

  • Говяжий фарш — размороженный и сушеный (~ 300 г или около половины одной упаковки говяжьего фарша)
  • Зеленый лук (3 ст. фарша)
  • Чеснок (1 ст. фарша)
  • Соль и перец по 1/2 дол.
  • Кунжутное масло 1 ст.
  • Мука или смесь для жарки
  • 2 яйца
  • Дополнительно: фарш из кабачков, ½ лука, ⅓ моркови (нарезанный на очень маленькие кусочки — каждый блин будет только ~ 2 дюйма шириной)
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме муки и яиц, в одной миске и убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешаны. и равномерно включены.
  2. Насыпьте слой муки или смеси для жарки в миску среднего размера (~ 1/2 стакана) и взбейте яйца в другой миске.
  3. Из мясной смеси сформируйте маленькие и компактные шарики, скатывая и придавая форму руками, и сдавите, чтобы получилась плоская лепешка. По размеру они должны быть похожи на мясные котлеты.
  4. Обвалять мясные котлеты (с обеих сторон) в муке, обмакивать в яйце и готовить в 2 столовых ложках масла на среднем огне. Вы должны уметь готовить на сковороде 5-6 штук за раз.
  5. Осторожно надавите лопаткой во время приготовления, чтобы мясо полностью приготовилось.Через 2-3 минуты переверните, чтобы приготовить другую сторону. Вы также можете полакомиться кетчупом!

3.5.3229

[kkstarratings]

Шаг № 5

Вопросы? Оставляйте комментарии ниже или пишите мне на [email protected]

Голосов пока нет.