Блинчики три стакана: Идеальные блинчики «Три стакана» рецепт с фото пошагово

Содержание

БЕРУ КЕФИР СКАЗОЧНАЯ ВКУСНЯТИНА. АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ СОДЫ. БЛИНЫ 3 СТАКАНА. от Нафис Таомлар

БЕРУ КЕФИР СКАЗОЧНАЯ ВКУСНЯТИНА. АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ СОДЫ. БЛИНЫ 3 СТАКАНА. от Нафис Таомлар

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Блины и оладьи
  • БЕРУ КЕФИР СКАЗОЧНАЯ ВКУСНЯТИНА. АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ СОДЫ. БЛИНЫ 3 СТАКАНА.

Нафис Таомлар
Все видео: 248 шт

Как приготовить БЕРУ КЕФИР СКАЗОЧНАЯ ВКУСНЯТИНА. АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ СОДЫ. БЛИНЫ 3 СТАКАНА.:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • КЕФИР 1 ЧАШКА. (ЧАШКА 200МЛ)
  • МИНЕРАЛЬНАЯ ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 200МЛ.
  • МУКА 1 ЧАШКА
  • ЯЙЦА 2ШТ .
  • СОЛЬ 0,5Ч.Л.
  • САХАР 2СТ.Л

Другие рецепты канала — Нафис Таомлар

Нафис Таомлар

Жареные пирожки с картошкой

Нафис Таомлар

Сладкий пирог с изюмом в духовке

Оригинал
Блины и оладьи

Апельсиновая кухня

Тонкие блинчики на молоке на Масленицу

Кулинарные хитрости от Елены

Начинка для блинов на Масленицу

Другие рецепты категории — Блины и оладьи

Готовим с Мариной Ломака

Настоящие блины на тыквенной муке

Ирина Фианде

Оладьи с яблоками на завтрак

Вкусная Тарелка

Блины на кефире на Масленицу

Вкусный уголок

Любимые блинчики с печенкой

Всё просто и легко

Тонкие блинчики с дырочками

Сергей Поканевич

Блинчики с луком на Масленицу

Вкусная Тарелка

Бабушкины блины на молоке

Ирина Лисс Кулинария

Творожные блинчики с дырочками на молоке

Блины на каждый день: рецепты от читателей 29.

ru, которые помогут разнообразить Масленую неделю | 29.ru

Tilda Publishing

LET’S GO!

На правах рекламы

Конкурс

Блины на каждый день

Рецепты от читателей 29.ru, которые помогут разнообразить масленичную неделю

В начале февраля на 29.ru стартовал конкурс блинных рецептов. Читатели сайта активно делились своими любимыми кулинарными идеями. Теперь все советы собраны здесь, чтобы помочь каждому разнообразить блинное меню Масленой недели.
Все участники конкурса приглашаются на бесплатный мастер-класс по выпеканию блинов с дегустацией. Он пройдет 15 февраля в 18:00 в кафе «БлинВиль» по адресу ул. Тимме 4/3 (ТЦ «Полюс», 2 этаж).
Победителей конкурса выберут партнеры, которые вручат полезные и приятные призы — сертификаты на посещение кафе, полезные инструменты для приготовления блюд. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 (8182) 49-40-29 или писать на электронную почту [email protected]

Рецепт от Дарины Мельчаковой


Ингредиенты:

2 яйца
0,5 литра молока
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
сода
щепотка соли
2-3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Разбиваем яйца, добавляем сахар, соду, соль. Перемешиваем. Подогреваем молоко, вливаем его к вышеперечисленным ингредиентам. Добавляем муку частями и растительное масло.

Рецепт от Наталии Ошомковой


Аллергия на молоко — не повод отказывать себе в удовольствии съесть блинов.

Ингредиенты:

2 столовые ложки сахара
3 яйца
200 мл тёплой воды
1,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

Взбить яйца до пены, перемешать с остальными ингредиентами. Добавить ещё 300 мл тёплой воды. Перемешать. Добавить 3 столовые ложки растительного масла, перемешать. Блинчики получаются тонкие, с ажурными краями.

Рецепт от Анастасии Колпаковой


Ингредиенты:

1 стакан молока
2 яйца
1 чайная ложка соды
1 стакан кипятка
соль и сахар по вкусу
около 300 грамм муки
3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Взбить яйца с молоком, соду развести в кипятке и вылить в яично-молочную смесь, быстро взбить, добавить сахар, соль. Муку просеять в получившуюся смесь и тоже взбить (чтобы не было комочков). Добавить масло. Выпекать на сильно разогретой сковороде.

Рецепт от Дарьи, блины «Гусарские»


Ингредиенты:

250 грамм муки
4 яйца
600 мл шампанского
3 столовые ложки растительного масла
сахар, соль — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обязательно кушать с клубничным джемом.

Рецепт от Марины Даценко


Ингредиенты:

300 мл молока
3 яйца
6 столовых ложек муки (с горкой)
0,5 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара

Приготовление:

Рецепт теста для блинчиков самый обычный — перемешать все ингредиенты венчиком, сильно можно не взбивать. Тесто перелить в бутылочку, в крышке сделать три небольших отверстия (именно три!) и жарить блинчики. Готовый блинчик выложить на стол и свернуть цилиндром. Готово! Блины можно подавать со сметаной, с любым вареньем или медом.

Рецепт от пользователя GofMan


Ингредиенты:

1/4 чайной ложки соли
3–4 столовые ложки сахара
250 мл кипятка
1 чайная ложка разрыхлителя
8–9 столовых ложек муки
250 мл молока и 250 мл йогурта
2 яйца
масла сливочное и растительное

Приготовление:

Взбить яйца с солью и сахаром. Влить молоко и йогурт, перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородной консистенции. Всыпать разрыхлитель, но не размешивать! Потом влить крутой кипяток. Горячую сковороду смазать растительным маслом и обжарить блинчики с каждой стороны. На каждый горячий блинчик класть по кусочку сливочного масла.

Рецепт от Натальи Рогозиной


Блины «Звездные»

Ингредиенты:

0,5 литра кефира
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соды
2-2,5 стакана муки
1 яйцо
1 стакан горячей воды.

Приготовление:

Кефир нагреть до теплого, добавить яйцо, соль, сахар, перемешать, далее муку (соду лучше смешать с мукой), тесто должно быть как густая сметана. Воду довести до кипения и ввести тонкой струйкой, помешивая — тесто просто заварить. Затем влить 2–3 столовые ложки растительного масла, всё еще раз перемешать и печь блины. Блины получаются сладкие, сочные и вкусные.

Рецепт от Светланы Ширяевой


Ингредиенты:

1 кабачок, 450 грамм
4 яйца
1 столовая ложка пшеничной муки
300 мл кефира
0,5 столовой ложки соли
петрушка

Приготовление:

Натереть на мелкой терке кабачок и отжать из него сок. После этого добавить взбитые яйца, кефир, измельченную петрушку, посолить и перемешать массу. Добавить муки столько, сколько потребуется для достаточно жидкого теста. Добавить растительное масло, соду, всё перемешать и оставить на 20 минут. Выпекать на смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт от Натальи Малиновской


Сырные блины

Ингредиенты:

0,5 литра молока
2 яйца
150 грамм твердого сыра
1 пучок свежего укропа
1 столовая ложка пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки подсолнечного масла

Приготовление:

Взбить яйца с молоком. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Добавить тертый сыр и зелень. Добавить растительное масло и перемешать тесто. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде. Блинчики подавать со сметаной, сырным или чесночным соусом.

Рецепт от пользователя Светланы


Ингредиенты

2 яйца
500 мл кефира
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли
7 столовых ложек муки с большой горкой
0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
5 столовых ложек растительного масла
1 стакан горячей воды

Приготовление:

Вбить в глубокую чашу яйца, добавить соль и сахар, кефир, гашеную соду и начинать, непрерывно помешивая, сыпать муку, используя миксер. Когда комочков не останется, налить в блинное тесто растительное масло и горячую воду. Перемешать. Нагреть сковородку и налить на нее несколько капель растительного масла. Прогревание сковороды очень важно, если она будет равномерно разогрета, первый блин никогда не будет комом. Налить блинное тесто на разогретую сковороду, равномерно его распределив по всей поверхности.
Дождаться, когда сверху блин станет сухим, а снизу подрумянится, затем лопаточкой перевернуть его на другую сторону, не прокараульте! Готовые блины выложить на блюдо, можно каждый промазать кусочком сливочного масла. Подавать блины к столу можно как горячими, так и холодными, с вареньем, джемом или сметаной.

Рецепт от Юлии Шатровской


Рецепт из 1998 года, когда зарплату выдавали сковородками, и в лучшем случае мукой. Муж на работе под зарплату получил настоящую тефлоновую сковороду, а потом и муку. Рецепт прост.

Ингредиенты:

3 стакана муки
соль
воды до 2-х стаканов (регулируется на глаз)
сода
в лучшем случае 1 столовая ложка подсолнечного масла

Приготовление:

Все замешать, дать постоять минут 15–20. Использовать именно тефлоновую
сковороду, так как с маслом для жарки раньше была напряженка. Выпекать блины на сухой сковороде, переворачивать деревянной лопаткой или подбрасывать вверх, раньше они замечательно кувыркались. Название сын придумал, так как был маленький, и говорил, что блин «фуфлоновый». С начинкой можно импровизировать. В тот год было много грибов и ягод. Так что сковородка классная была, очень нас выручила.

Рецепт от Надежды Сафроновой


Блины с припеком из копченой колбасы

Ингрeдиенты:

2 стакана муки
3 стакана молока
4 яйца
50 грамм сливочного масло
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли без горки
копченая колбаса

Приготовление:

На разогретую сковородку вылить тонким слоем тесто. Пока не подсохла верхняя сторона насыпать мелко порезанную копченую колбасу. Перевернуть блин по мере готовности нижней стороны. Испечь до готовности.

Рецепт от Ольги Лучинской
Блины с ананасами и яблоками.

Ингредиенты:

5 яиц
0,5 литра молока
9 столовых ложек крахмала
1 столовая ложка растительного масла
1 банка консервированных ананасов колечками
2 яблока

Приготовление:

Взбить 5 яиц с сахаром. Добавить крахмал, тщательно перемешать. Следить, чтобы не было комочков. Влить молоко и подсолнечное масло. Тесто должно быть «средней» густоты. Дать настояться 15 минут. Далее выпекать блинчики.

Налить тесто на сухую, хорошо прогретую сковородку, и сразу же класть сверху кружочек ананаса или кружочек яблока с вырезанным центром, сбрызнутый лимонным соком.

Как только тесто начинает пузыриться, аккуратно перевернуть блин. Приготовленные блины посыпать сахарной пудрой.

Итог: вкусные, интересные блинчики с ананасом или яблоком в серединке. Просто и вкусно!

Рецепт от Нины Иосифовны Дмитриевой
Блины из толокна с яблоками

Рецепт от Натальи Михеевой


Вариант № 1

Ингредиенты:
мука пшеничная
1 чайная ложка соды пищевой
уксус
0,5 чайной ложки соли
2/3 столовые ложки сахар
1 литр кефир
4 яйца
молоко

Приготовление:

Вылить в миску/чашу кефир, разбить туда яйца, добавить соль и сахар по вкусу. Погасить чайную ложку соды уксусом и вылить в полученную смесь. Все перемешать венчиком/вилкой и добавить муку, пока не получится однородное густое тесто как для оладий. Вскипятить молоко (я довожу его до кипения в микроволновой печи) и влить в полученную смесь, пока тесто не станет жидким, не получится нужная консистенция для блинов. За счет горячего молока тесто по вкусу напоминает заварное. Далее выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде на растительном масле. Приятного аппетита!

Рецепт от Елизаветы


Ингредиенты:

0,5 литра молока
по 100 грамм крахмала и муки
4 яйца
соль и сахар по вкусу
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Все смешать, выпекать на сковородке, смазанной любым маслом. Блины получаются очень тонкие.

Рецепт от Екатерины


Ингредиенты:

2 яйца
2 чайные ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
1,5 стакана муки (часть муки можно заменить цельнозерновой)
2 стакана молока
2 столовые ложки растительного масла + масло для жарки
0,5 стакана кипятка
1 чайная ложка соды

Рецепт от Натальи Михеевой


Вариант № 2

Ингредиенты:

мука
2 яйца
300–500 мл молока
250–300 мл воды
соль
сахар
1 чайная ложка соды
сода

Приготовление:

Вылить в чашу молоко и воду (молока должно быть немного больше по пропорциям). Разбить 2 яйца, добавить соль и сахар по вкусу. В полученную смесь добавить чайную ложку соды (без горки), соду гасить уксусом не надо. Далее добавить муку постепенно и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. (До получения необходимой жидкой консистенции. Помнить, что тесто для блинов должно быть жидкое). Выпекать на разогретой сковороде на растительном масле

Этот рецепт теста подойдет для блинов с луком. Можно мелко нарезать и добавить его в полученную смесь, все перемешать и выпекать тонкие-тонкие блины. Идеальный вариант для заворачивания начинки.

Организатор конкурса

Партнеры

Tupperware приглашает к себе на Масленицу. Каждый день с 12:00 по адресу пр. Чумбарова-Лучинского, 29 всех угостят блинчиками, расскажут о разных способах приготовления, полезных аксессуарах для кухни и не только.
Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. Изделия Tupperware кардинально улучшают жизнь людей за счет своей рациональности, эргономичности, инновационности и экологичности. Акции на изделия Tupperware действуют круглый год, распространяются на разные категории товаров и делают их доступнее. Хиты продаж и специальные предложения всегда доступны в буклетах «специальные предложения». Всю подробную информацию об изделиях можно найти в группе «ВКонтакте» или на сайте. Телефон для личной консультации 8 (911) 579-04-93.

Сеть семейных кафе Блин Хаус и кафе БлинВиль приглашают к себе жителей города на широкую Масленицу. Для истинных ценителей блинов в кафе приготовили необычное блюдо — «Блины Малевича». Эти блины разработаны по специальному рецепту бренд-шефа, имеют нежнейший вкус. Слабосоленая форель пикантно дополняет тандем из сливочного сыра и фирменных блинов.
«БлинВиль» — интересное, креативное, близкое и любимое кафе, где всегда очень уютно и интересно. Здесь комфортно каждому гостю от 0 до 99 лет, как с лучшим другом у гостеприимного хозяина. Меню в обновленном кафе легко и красиво совмещает традиции русской кухни и современность. Телефон: 8 (8182) 64-05-61. Адрес: ул Тимме 4/3 (ТЦ «Полюс», 2 этаж). Режим работы — ежедневно с 10:00 до 24:00.

Сеть кафе «Блин Хаус» — семейные кафе с русской кухней для того, чтобы провести время с семьей и встретиться с друзьями. Даже самым маленьким гостям кафе здесь будет чем заняться. К услугам семей бесплатные детские комнаты и специальное детское меню для маленьких непосед. Подробности по ссылке.

Сезоны Хай-Ви | Confetti Блинки в японском стиле

Руки на:

5 минут

Всего времени:

35 минут

Сервики:

2

Ингредиенты

  • ¾ Cup Hy-Vee Complete Pancake и Wable Mix
  • 2 TBSP Cupe Сахарный песок Hy-Vee
  • 2 ст.л. Сахарной пудры Hy-Vee
  • ¼ ч.л. Разрыхлителя Hy-Vee
  • ½ стакана цельного молока Hy-Vee
  • 2 больших яйца Hy-Vee, разделенных
  • 2 больших яйца Hy-Vee белые
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта Hy-Vee
  • ½ чашки радужного джимми плюс дополнительно для украшения
  • ½ чашки воды, разделенной
  • Взбитые замороженные топпинги Hy-Vee, размороженные, для украшения

Добавить ингредиенты в корзину 9001 Подготовка

1

Взбейте смесь для блинов, сахарный песок, сахарную пудру и разрыхлитель в большой миске. Добавьте молоко и 2 яичных желтка; взбейте только до объединения. Отложите тесто для блинов в сторону.

2

Взбить 4 яичных белка и ваниль в большой миске электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Вмешайте яичные белки в тесто для блинов, пока они не смешаются; не перемешайте. Добавьте ½ стакана джимми.

3

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите 2 металлических кольца (3 × 2⅛ дюйма) в сковороду так, чтобы нижняя часть колец лежала ровно в сковороде. Сбрызните кольца антипригарным спреем. Наполните каждое кольцо тестом на ¾ стакана. Налейте ¼ стакана воды в сковороду за пределами колец.

4

Накройте сковороду крышкой и готовьте 15–18 минут или до тех пор, пока верхушка не станет пружинить. Перевернуть блины в металлические кольца. Готовьте под крышкой еще 3 минуты. Снимите блины со сковороды. С помощью узкой металлической лопаточки или столового ножа отделить бока блинов от колец. Снимите блины с колец; переложить на сервировочную тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов и ¼ стакана воды для приготовления на пару.

5

При подаче украсьте блины взбитыми начинками, ягодами и дополнительными джемами, если хотите.

Amount Per Serving
Calories: 600
% Daily Value*
Total Fat: 20g 26%
Насыщенные жиры: 7 г
Трансжиры: 4 г
Холестерин: 205 мг 68%
Натрий: 680 мг 30%
Всего углеводов: 92 г 33%
Пищевые волокна: 1 г 4%
Сахар: 57 г 114%
Белок: 16 г 32%

Похожие рецепты

Сладкая пицца на завтрак с беконом и яйцом

Этот рецепт — то, чего не хватает в вашем меню позднего завтрака в эту субботу. верь нам! Эта пицца для завтрака приносит массу вкуса, чтобы создать кулинарный шедевр.

Английский завтрак на одной сковороде

Знаете ли вы, что традиционный английский завтрак называется жареным? Наш английский завтрак на одной тарелке включает в себя все необходимое для английского завтрака; яйца, колбаса, бекон и не забудьте печеную фасоль!

One-Pan Croque Monsieur Breakfast Sandwich

Ищете популярные способы приготовления из TikTok? Вы нашли один! Этот бутерброд с яйцом на завтрак прост в приготовлении и очень вкусен.

Завтрак со свиной грудинкой Фахитас

Завтрак в одной кастрюле делает еду дома намного слаще! Никто не хочет мыть кучу посуды после вкусного завтрака.

Апельсиновый блинчик на сковороде

Всего за 10 минут приготовления вы можете накормить свою компанию этим богатым цитрусовым блюдом на завтрак.

Блинчики со свежими ягодами и кленовым листом

Если вам очень хочется блинов, но вы не хотите возиться со всем этим, то эти блинчики со свежими ягодами и кленовым листом для вас! Используйте этот рецепт, чтобы накормить компанию за поздним завтраком или приготовить более полезный завтрак.

Вегетарианская эмблема

Меренги-призраки и оладьи из карамельной кукурузы

Любите ли вы карамельную кукурузу или нет, вам обязательно понравятся эти оладьи цвета карамельной кукурузы, украшенные страшными привидениями безе.

Значок вегетарианца

Овсяные хлопья с протеином мокко

Сделайте свое утро бодрее с помощью овсяных хлопьев, наполненных белком. Этот рецепт идеально подходит для приготовления пищи и гарантирует питательный завтрак.

Vegetarian BadgeTwitterFacebookYouTube Logo

  • Управление подписками
  • Конфиденциальность
  • Безопасность
  • Условия использования
  • HIPAA
  • Уведомление о недискриминации
  • Все права защищены, Inc.

    Любимые блины с йогуртом — Вкусная еда для малышей

    С помощью всего нескольких ингредиентов и возможности приготовить их на плите или в духовке в виде блинов на противне, эти йогуртовые блины универсальны и очень вкусны! Плюс: вы можете сделать их практически с любым вкусом, который вам нравится.

    Блины с йогуртом

    Я большой поклонник приготовления всевозможных блинов и добавления питательных ингредиентов, чтобы изменить вкус. А так как у нас обычно есть йогурт в доме, добавить его в партию утренних блинов очень просто и очень вкусно.

    Эти пышные блины действительно универсальны: вы можете выбрать один вкус для всей партии или добавить несколько кусочков к каждому блину, чтобы приготовить несколько разных вкусов. Это может быть отличным вариантом, если кто-то в вашей семье любит банановые оладьи, а другие предпочитают шоколадную стружку.

    Это действительно простой рецепт, его нужно просто перемешать, но у вас есть возможность приготовить его обычным способом на плите или в духовке на противне.

    Вы можете выбрать в зависимости от ваших предпочтений и того, что звучит проще всего!

    Ваш малыш не ест? Помощь здесь!

    Подпишитесь на наши обновления по электронной почте, чтобы получать советы и идеи, отправленные на ваш почтовый ящик.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Комментарий

    Необходимые ингредиенты

    Вот ингредиенты для этого рецепта блинов.

    • Простой цельномолочный йогурт: я предпочитаю цельномолочный йогурт, потому что жир помогает развитию мозга у маленьких детей (и он приятный на вкус).
    • Молоко: я использую цельное молоко, но нежирное молоко подойдет, если оно у вас есть.
    • Яйца: Здесь можно использовать большие яйца.
    • Масло сливочное несоленое (растопленное и охлажденное; плюс еще для приготовления пищи)
    • Универсальная мука (или цельнозерновая): здесь подходят оба типа муки. Единственная разница в том, что вам может понадобиться немного больше молока с цельнозерновой мукой, чтобы сделать его достаточно жидким.
    • Сахар: помогает выровнять вкус теста, хотя при желании его можно не добавлять.
    • Разрыхлитель: помогает тесту правильно подняться.
    • Соль
    • Добавки, такие как черника, нарезанная кубиками клубника, нарезанные кубиками бананы, нарезанные кубиками персики или шоколадная стружка.

    Замена ингредиентов

    • Вы можете использовать греческий йогурт вместо обычного. Тесто будет немного гуще.
    • Используйте цельнозерновую муку для выпечки или половину универсальной и половину цельнозерновой муки вместо универсальной муки.
    • Добавляйте понемногу каждую надстройку к каждому блину по мере приготовления или выберите одну и приготовьте полную партию.

    Пошаговые инструкции

    Ниже приведены основы приготовления по этому рецепту, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть полный рецепт.

    1. Добавьте влажные ингредиенты в миску среднего размера и взбейте до однородной массы.
    2. Смешайте сухие ингредиенты, чтобы равномерно распределить закваску. Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, чтобы получилось однородное тесто.
    3. Нагрейте сковороду (или сковороду) и начните жарить блины, добавляя дополнительные ингредиенты по ходу дела.
    4. Перевернуть лопаткой и готовить до готовности.

    СОВЕТ: Вы также можете сделать это на сковороде, если предпочитаете более простой подход. Подавайте приготовленные блины теплыми с яблочным пюре, пюре из других фруктов, кленовым сиропом и/или ореховым маслом или маслом из семян по вашему вкусу.

    Йогуртовый блинчик на противне

    Чтобы приготовить это на противне, вам нужно просто выложить тесто на противень с бортиками, добавить любую начинку (я люблю смешивать) и выпекать.

    Это отличный способ приготовить достаточное количество блинов, чтобы накормить семью, не стоя у плиты все утро.

    С чем их подавать?

    Мы любим их с яблочным пюре или другим фруктовым пюре для обмакивания, с фруктами сверху или даже с небольшой тарелкой дополнительного йогурта сбоку. Или подавайте их традиционным способом со сливочным маслом и каплей кленового сиропа.

    Можно ли подавать это ребенку?

    Да, но для того, чтобы подавать их ребенку, лучше использовать немолочное молоко, так как коровье молоко может быть трудным для переваривания младенцами в возрасте до 1 года. (Йогурт, впрочем, подойдет.)

    Какой йогурт здесь лучше всего?

    Я предпочитаю использовать простой йогурт из цельного молока, хотя нежирный йогурт тоже подойдет. Вы даже можете использовать ваниль, если она у вас есть.

    Чтобы приготовить их с греческим йогуртом, следуйте инструкциям, но добавьте еще одну столовую ложку молока, чтобы тесто не было слишком густым.

    Что можно использовать вместо яйца?

    Наилучший вариант блинов без яиц, который я нашел, — это использовать купленный в магазине заменитель яиц, такой как тот, что продается в Bob’s Red Mill.

    Как хранить

    Хранить в течение 3-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте 15-30 секунд на термостойкой тарелке в микроволновой печи. Или заморозьте между слоями пергаментной бумаги (или в один слой) в пакете для заморозки.

    Лучшие советы для достижения успеха

    • Чтобы приготовить блины на противне: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите половину противня пергаментной бумагой и смажьте стороны антипригарным спреем. Вылить тесто и аккуратно распределить лопаткой. При желании добавьте начинки. Выпекайте 12-14 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.
    • Для детского питания откажитесь от сахара и используйте простое немолочное молоко.
    • Подавать с яблочным соусом, йогуртом, кленовым сиропом или другим соусом или соусом.
    • Используйте любые другие нарезанные кубиками фрукты для блинов.
    • В них можно использовать греческий йогурт. Просто добавьте в смесь еще одну столовую ложку молока, чтобы тесто не было слишком густым.
    • Без глютена: Используйте безглютеновую муку в пропорции 1:1.
    • Безмолочный: Используйте немолочный йогурт и немолочное молоко.

    Связанные рецепты


    Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените его ниже!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 20 минут

    Автор Эми Паланцян

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    КУРСКИЙ ЗАБРОНА

    Калории 245kal

    Урдинга 4

    • ▢ 1/2 CAP. Простой. молочный йогурт
    • ▢ 1/2 стакана молока
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и охлажденного; плюс еще немного для приготовления пищи)
    • ▢ 1 стакан универсальной муки (или цельнозерновой)
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ 1/4 чайная ложка соли
    • ▢ 1 чашка добавок, таких как черника, нарезанная кубиками клубника, нарезанные кубиками бананы, нарезанные кубиками персики или шоколадная стружка. (по желанию; вы можете добавить 1 чашку в тесто или посыпать несколькими кусочками каждого блина, если хотите)
    • Добавьте йогурт, молоко, яйца и масло в миску среднего размера. Взбейте, чтобы объединить В однородную смесь.

    • Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Аккуратно взбейте, чтобы объединить.

    • Добавьте нужные надстройки, если они используются. (Вы можете добавить 1 чашку ко всей партии или использовать несколько кусочков любого из них при приготовлении каждого блина. Просто добавьте фрукты или шоколадную стружку в верхнюю часть теста после того, как вы добавите его в сковороду на шаге 5. )

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите немного сливочного масла и взболтайте, чтобы оно покрыло сковороду.

    • Ложкой выложите примерно ¼ стакана теста на блинчик для блинов обычного размера или 2 столовые ложки теста для мини-блинов. Готовьте 3-4 минуты или пока не увидите, как на поверхности начнут образовываться пузыри, а края схватятся.

    • Перевернуть лопаткой и готовить еще 3 минуты. Подавайте или поместите в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту на противне, пока вы заканчиваете приготовление остальной части партии. При необходимости добавьте еще немного сливочного масла, чтобы блины не слиплись.

    • Подавать теплыми с яблочным пюре, пюре из других фруктов, кленовым сиропом и/или маслом из орехов или семян по вашему вкусу.

    • Смешивающая чаша

    • ЧЕРЕЗЫВЫЕ СТАВИТЕЛЬНЫЕ СТАВИТЕЛЬНЫЕ бумаги и смажьте бока антипригарным спреем. (Вы также можете использовать половинку противня, просто распределите его толщиной примерно ½ дюйма. Это нормально, если оно не доходит до краев.) Вылейте тесто и аккуратно распределите его лопаткой. При желании добавьте начинки. Выпекайте 12-14 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.

    • Хранить 3-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте 15-30 секунд на термостойкой тарелке в микроволновой печи. Или заморозьте между слоями пергаментной бумаги (или в один слой) в пакете для заморозки.
    • Чтобы приготовить для ребенка, исключите сахар и используйте простое немолочное молоко.
    • Подавать с яблочным пюре, йогуртом, кленовым сиропом или другим соусом или соусом.
    • Используйте любые другие нарезанные кубиками фрукты для блинов.
    • Безглютеновая: Используйте безглютеновую муку в пропорции 1:1.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *